4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ディアローグ 瑞江店(DEAR-LOGUE)  >

DEAR-LOGUE 瑞江店

ディアローグ ミズエテン

• 東京都江戸川区瑞江2‐2‐1 4F
  • ランキングサイトでエリアNo.1注目サロンに選出された理由はこちらから、

ディアローグ 瑞江店(DEAR-LOGUE)の口コミ

moekoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/22

先日は長期間あいてしまったのにも関わらず、ありがとうございました。

美容院は数年前より色々行っていて、気分転換にはなっても『贅沢な時間』を過ごせることは、なかなかなく、メニュー、個室、電子書籍やドリンク…などのスタイリストさんも全員優しく、素敵な方で沢山お話をさせて頂いており、楽しい癒しの場をまた1つ見つけることができ、嬉しく思います。

今回もカット、カラーで迷っている中でアドバイスを頂き、『おまかせ』する形とはなってしまいましたが、私の好みを入れて下さり、想像をこえる仕上がりになっていて、乾燥の時期も突入してしまったので、毎日のケアをしっかりとおこなっていきたいと改めて感じました。

ヘッドスパは毎回行かせて頂く度に、変化していて、力加減も心地よく、また違った幸せな時間が味わえます!!

本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

• こばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

思っていたことを画像で見せていただき納得してから施術していただきました。色が落ちてくるのが楽しみです。また通いたくなる美容室です。ありがとうございました。

【平日限定!】 カラー+炭酸ヘッドスパ+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まきねーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

安心してお任せできるスタイリストさんです。今回、前髪を作っていただきました。お話も楽しく、癒しの時間になりました。ありがとうございました。

• ち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

何度かお世話になっていますが、お店の雰囲気やスタッフの皆様の対応など全てにおいて大満足です。
    今回も縮毛矯正&カールのメニューをお願いしました。担当の方はとても気さくで話しやすく、カウンセリングではただ話を聞いてくださるだけでなく私の悩みや希望に寄り添ってくださり、悩みの解決方法を丁寧に提案してくださいました。
    難しいと言われる縮毛矯正ですが、驚く程キレイに仕上がり周りからも大好評でした。
    知り合いにも是非オススメしたいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【根元の縮毛矯正&カール】カット+ストカール+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

前回シャンプーして頂いたアシスタントの方がとても良かったので、今回ヘッドスパをお願いしたのですがめっちゃ気持ち良かったです!
    カラーも好評でとても気に入ってます。
    またお願いしまーす!!

【人気No.1!】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ+プレミアムトリートメント

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/16

いつも居心地が良くて満足。
    ですが、今回は前髪の毛先がチリチリしていました。
    シャンプーしたら治るかなと思ったんですが、ダメでした。
    トリートメントもしてくれたのかなぁ~という感じでした。
    前回はトリートメント時に言ってくれていたような気がして。
    次回はちゃんと確認してから帰宅しようかと。

[柔らかくまとまる髪へ!]カット+うるつや縮毛矯正+プレミアムトリートメント

みち様。
    先日はご来店いただきまして有り難うございました。
    今回、前髪の毛先を傷ませてしまい大変申し訳ありません。
    トリートメントに関しましては、しっかり施術をさせていただいたのですが、お声がけが足りず大変失礼致しました。
    次回はご満足いただける様、技術、接客ともに見直し向上して参ります。
    更に居心地が良く、安心してお過ごし頂ける空間をご用意して、お待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ディアローグ瑞江店 佐藤

• ケータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

担当スタイリストさん大変良くして頂きました。
    とても良い方です。またお願いします。

【男性支持率No,1セットメニュー】カット+メンズスキャルプスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケータ様

先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しいクチコミを頂きありがとうございました(*^-^*)

夏の疲れが、頭皮と首回りにたまっていましたので、少しで楽になって頂けて良かったです☆

色々沢山お話出来て楽しかったですし、とっても勉強になりました。\(^o^)/

これから肌寒い季節になってきますので、体調など気をつけてくださいね(^-^)

また、是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト mitani

• ヨシコママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

今回も希望通りの髪型にして頂いて ありがとうございます。カラーリング、カット、シャンプーも手際が良くて、何と言っても個室というのが本当にリラックスできて癒しのひと時です。

ヨシコママ様

いつもDEAR-LOGUE瑞江店をご利用して頂きありがとうございます。

カット、カラーリング、シャンプー、全てお褒め頂き嬉しいです。

引き続きリフレッシュも兼ねていらして下さいね。

復帰した際は、またお会いできるのを楽しみにしております。

いつもご指名もして頂きまして、ありがとうございます。

ヨシコママ様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【DEAR-LOGUE瑞江店 大野】

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

最初の丁寧なカウンセリングに安心してお願い出来ました。
    久しぶりのボブは勇気がいりましたが、仕上がりにとっても気に入ってます。要望でもあったまとまりのあるスタイルで、自然乾燥でもまとまってくれてます!
    お陰さまで朝のスタイリングが楽になり負担が減りました!

まゆ様

この度はDEAR-LOGUE瑞江店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!!

カットさせて頂くにあたり現状の悩みや今までのショートにした時の扱いづらかった部分などをできるだけ細かく伺い朝の仕上げが楽になるようにカット致しました。

負担が減ったというコメント、とても嬉しいです!!

またいつでもいらっしゃってください!

スタッフ一同お待ちいたしております。

DEAR-LOGUE瑞江miyahara

• taekookさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

対応が丁寧で大変満足でした!個室だから他のお客様を気にすることも無く、居心地良かったです。料金も良心的で、また利用したいと思います。

taekook様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。(^-^)
    当店にご満足頂けて、とても嬉しいです!
    またやってみたいカラー等ございましたら、是非ともお任せ下さいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

ディアローグ瑞江店 佐藤

• ゆきえねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

久しぶりに行けました!髪の色やスタイルの相談にも的確なアドバイスをしてもらえて、手早く仕上げてくれたので、すごい満足してます。

ゆきえねね様

先日はディアローグ瑞江店へご来店頂きましてありがとうございました。

髪色もスタイルも喜んで頂けて良かったです。

私事ですが、10月より産休、育児休暇を頂きます。

また復帰後にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はご指名もして頂き、ありがとうございました。

【 ディアローグ瑞江店 ONO 】

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

個室でゆっくりできました。
    スパも気持ち良く、リフレッシュできました。

【リピート率No.1】 カラー+炭酸ヘッドスパ+プレミアムトリートメント

かっちゃん様

この度はDEAR-LOGUE瑞江にご来店頂き誠にありがとうございました。

DEAR-LOGUEではただ施術をするのではなくその時間、お客様一人一人がリラックスして過ごせるように日々努めております。

また、スパやトリートメントに使う商材も厳選された物はもちろん、当店でオリジナルに調合した高濃度のケア剤を使って施術いたしております。

心も頭皮も髪もリフレッシュできるようにまたお待ち致しております。

DEAR-LOGUE瑞江 miyahara

• しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

理想なブルーブラックの髪色になれてとても嬉しく気に入りました:)
    お話も楽しく、施術も大満足でした。
    またお願いしたいです♪

しほりん様

こんにちは。担当させて頂いた美谷です。

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

ありがたい口コミを頂き嬉しい限りです。

ブルーブラック。今年も来てます!!

今回は少しでも色のもちが良くなればと思ってカラーの調合をさせていただきました。

次回よろしければご感想を教えて頂けたら助かります。(^-^)

お話も今回もとっても楽しかったです!、

色々共通点があってびっくりしました\(^o^)

また、是非いらしてくださいね☆

まだまだ残暑が続きますので体調に気をつけてお過ごしください(^-^ゞ

またお会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト  mitani

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

とてもお洒落な内装と個室でのカットはとてもリラックス出来ました。
    カットに関しては、最初にしっかりカウンセリングして下さり安心しました。
    仕上がりもセットもとても可愛くして頂いて気に入ってます。
    普段美容院に行っても気付かない主人にも良いねって言われました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

まゆ様

先日はディアローグ瑞江店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

担当させて頂きました、守屋です。素敵な口コミもありがとうございます!

店内、カウンセリングや、仕上がりに関してお褒め頂けて良かったです。

髪型に関しても、少しカットするだけでも結構印象は変わりますよね!

旦那様にも褒めて頂けたようで良かったです!!
    お家に帰ってから気づいてもらえるのって、すごく嬉しいですよね。

また是非、髪型の事でお悩みでしたらご相談くださいませ。

色々とご提案させて頂きます!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

ディアローグ瑞江店 守屋 潤輝

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/29

物腰の柔らかい美容師さんなので、安心感があります。またカットをお願いしたいです。

まみ様

先日は、ディアローグ瑞江店にご来店して頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました、守屋です。

そして、素敵な口コミもありがとうございます。

今回で2度目のご来店でしたね!

前回も結構バッサリ、ボブスタイルに切らせて頂きましたが、
    今回はさらに短いスタイルでしたね。

お家でのスタイリングも上手くいってますでしょうか?わからないことはお聞きくださいませ。

今後も、まみ様が安心して過ごしていただける空間づくりをさせて頂きますね!

またやってみたいヘアスタイルなどございましたら是非ご相談お待ち致しております!

この度はありがとうございました。

ディアローグ瑞江店 守屋 潤輝

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて伺いました。ヘッドスパはとても気持ち良かったです。スッキリして頭が軽くなりました。カラーも要望に添ってやっていただいたので、ありがとうございました。個室なのは、周りのお客さんが気にならなくてゆっくり過ごすことが出来たので良かったです。また伺います。

マリ様

担当させて頂いた美谷です。(*^^*)

カラーリングの調子はいかがでしたか?

当日カラーリングお任せして頂きありがとうございました。

綺麗に染まって私も嬉しかったです。

(*^-^*)ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです。

また疲れが溜まったら是非いらしてください。

(^-^)その時はまた江東区のお話聞かせてくださいね☆

まだまだ暑い日が続くので体調に気をつけてお過ごしください。

またマリさまにお会いできるのを楽しみにしております☆

スタイリスト mitani

• nohiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

母娘共々お世話になってます。なりたいイメージの自分にして下さり、気持ちのいい接客でずっとこれからお世話になろうと思いました。美容院はなかなかここだ!!という場所が見つからなかったので凄く嬉しいです。

nohi様

数ある美容室の中で、気に入って頂けて、私も嬉しいです。

また髪のお悩み等ございましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ。

いつもご指名もありがとうございます。

【 ディアローグ瑞江店 大野 】

• リボンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

初めて行きましたが担当してくれた美容師さんはとても感じがよくカットも上手でした。なりたい髪型にしていただいてよかったです。ヘッドスパも気持ちが良かったです。
    髪の手入れの仕方なども教えてもらいました。
    周りの評価も可愛くなったなどといわれて嬉しかったです。
    思い切ってイメチェンして良かったです。
    また、伺わさせていただきたいと思います。
    次は娘もお世話になります。

【髪と地肌に上質ケア!】カット+炭酸ヘッドスパ+プレミアムトリートメント

リボンちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

うれしい口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけたようで、私もうれしいです!
    また次回も、どうぞ宜しくお願い致します。

• リリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

予約の時間から12分遅れてスタートし、2時間で終わると書いてあったのに、35分オーバーして2時間35分もかかりました。
    自信なさそうにカットしていて、
    世間話などもなく、とにかく退屈で眠かった。
    丁寧にしているんでしょうが、こちらにも予定があるので時間内に終わるようにして頂きたかったです。

リリ様

この度は時間内に終わらせることが出来ず、ご迷惑をおかけして
    大変申し訳ございませんでした。

時間内に終わらせることができるよう。
    今一度、自分の技術等、見直し精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ディアローグ瑞江店iwashita

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

初めての利用でしたが、とても雰囲気も良く
    スタイリストの方も話しやすく良かったです(^^)
    仕上がりも大満足でした!

えりか様

先日はお暑い中、ご来店して頂きありがとうございました。
    (*^^*)担当させて頂きました美谷です。

分け目を色々変えて変化を楽しめるカットができたらと思いながらカットをさせて頂きました。

えりか様の子育てのお話とかとっても面白かったです!!えりか様とお話できてとっても元気をもらえました\(^o^)/

お忙しいとおもいますが、またお時間できたら是非いらしてください。

今回はありがたい口コミを頂き本当にありがとうございました(*^-^*)

スタイリスト mitani

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めての来店だったのですが、受付からとても優しく案内していただきました。

仕上がりや長さなどほとんど決めず来たのですが、髪質や悩みなども丁寧に一緒に考えていただき、とても助かってしまいました!
    当日のメニューの変更にもすぐに対応して下さりとても嬉しかったです。

施術中もたくさんお話させて頂き、とても楽しく過ごせました!シャンプーもすごく気持ちよくて、リラックス出できました。また、仕上がりを私好みにして下さりウキウキな気分で1日過ごせました!

次回からもよろしくお願いします!

ゆうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。(*^^*)

担当させて頂いた美谷です(^-^)

こちらこそ、短くしてパーマをさせて頂く提案を快く承諾してくださりありがとうございました!!

パーマ、ゆうか様の雰囲気にとっても似合ってました☆

少しでも忙しい朝のお手入れが楽になると良いなと思っております。

私も、ゆうか様と沢山お話できてとても楽しかったです!!

あれから私も当日映画を見に行きました!

また、是非イメージチェンジされたい時は是非いらしてください。\(^o^)/

スタイリスト mitani

• まきねーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

居心地が良いので毎回ウトウトしています。信頼できるスタイリストさんで、何の申し分もありません。相談に対して的確なアドバイスをいただけるので、わたしも悩まずに済みます。スタッフの方もみなさん良い方ばかりです。お店での2時間、癒しの時間になってます。ありがとうございます!

まきねー様

癒しの時間と言って頂けて、嬉しいです。

私もまきねー様とお話してると元気が出ます!

いつも貴重なお話など聞かせて下さりありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

暑い日が続いていますのでご自愛下さいね。

DEAR-LOGUE瑞江店 大野

• まっすーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/16

とても過ごしやすくて居心地のいい時間でした。
    何色にするか悩んでいると一緒に考えてくださって、すごく嬉しかったです。想像以上にいい髪色になって幸せです!
    またお願いしたいです

まっすー様

この度はDEARーLOGUE瑞江店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミまで書いてくださり嬉しいです!!

インナーカラーを施したスタイルをご希望との事でしたが成人式まで伸ばしてらっしゃるとの事でしたのでなるべく傷めないように、綺麗に伸ばしていけるように施術できればと思い、カウンセリングを行いました。

素敵なお色に仕上がり、喜んで頂けたので私も幸せです!!

またいつでもいらしてくださいね(^^)

DEAR-LOGUE瑞江店 宮原

• りーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

今回、このサロンで初カラーしました。現状より明るめにしたいけど、落ち着きのある感じがいいなという気持ちを汲んでいただき、仕上がりにも満足しています。そして、前から気になっていたシャンプー『アメリオレイト』使ってみました!シャンプーの香りがサロン気分を味わえるので、大変気に入りました。ノンシリコンなのでサラサラツルツル~という感触はまだないですが、髪のコンディションは良くなってきている気がします。トリートメントの量を調節しながら、今後も使ってみます。

りーたん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!また是非、よろしくお願い致します。
    そして、アメリオレイトシャンプーの感想もありがとうございます1
    アメリオレイトトリートメントは、しっかり流しきらずに少し残すくらいがベストなので、お試しくださいませ☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    佐藤

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

今まで通っていた美容室が閉店してしまいどこか良い美容室はないかと探していた時に目にしたのがDEAR-LOGUEでした。
    近くて立地的には良く、口コミやサロン紹介などを見て、ヘアスタイルを変えたいとは思いながらどんな風にしたら良いのか決まらずにいた私には合っていると思い予約をしました。
    口コミ通り個室でのんびりとした空間でした。スタイリストさんもいろいろとアドバイスをしてくれながら私の意向も聞いてくれて出来上がりは気に入っています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく気に入りました。

気になったことは今回は利用しませんでしたが、トイレのことです。駅ビルの中のサロンなのでサロン内には無くてビルのトイレを利用することになるのかな?って後で思ってしまいました。
    次回確認してみたいと思っています。
    スタイリストさん、手間のかかるセットなどしなくても良くてとても楽なヘアスタイルになりました。

【平日限定!】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ+プレミアムトリートメント

のんちゃん様

先日はDEAR-LOGUE瑞江店へご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイル、ヘッドスパ、個室空間、気に入って頂けて良かったです。

お化粧室の件ですが、当店専用のお化粧室がございますので、ご利用の際はお気軽にお声がけ下さいませ。

またリフレッシュも兼ね、ご来店下さいね。

DEAR-LOGUE瑞江店 大野

• nohiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

自分の求めていた雰囲気にして頂き本当に大満足です!!色々な美容室に行きましたが今後はこちらで親子共々お世話になろうと思いました♪

nohi様

ご指名もして頂きありがとうございます。
    久々にお会い出来て嬉しかったです。
    スタイルも満足して頂けて私も嬉しいです!
    そしてお嬢様のご予約もありがとうございます。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

ディアローグ瑞江店 大野

• しづかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

待ち時間もほぼなく、サクサクと進めて頂けました。
    きちんと希望を聞いて頂けて、仕上がりも大満足です!

しづか様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

こちらこそ、私からご提案させていただいたスタイルを切らせて頂きありがとうございました。

(*^^*)髪型、しづか様にとてもお似合いでした!

お色も明るくなりやすい部分を事前に教えて頂いたのでとっても、スムーズに施術にすることができました。

大阪のお話とかできてスゴく楽しかったです!!

また、是非\(^o^)/お時間が出来ましたらお店にいらしてください☆

この度はありがたいクチコミを頂き有り難うございました!!

スタイリスト  mitani

• なりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/18

今回はカットお願いして、予約時に自分の髪質から色々メモで伝えといてよかったです。
    きちんとわかってくださり、元々ショートですが、慎重に丁寧にカットしていただいて、帰りは巻いてくれて、私の中で完璧でした。
    お店は2回目ですが、やはり個室はいいですね。話は筒抜けなりますが、顔見えないなら気になりません。
    リラックス出来る場所が一つ増えました。

DEAR-LOGUE 瑞江店からの返信コメント

なり様   先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

ご来店後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、ご来店前に事前にご希望のスタイル、髮質など教えて頂いてたので当日はとっても助かりました。

本当に有難かったです(^_^)

ご希望のスタイルを事前にお持ち頂けるとお客様と一緒にイメージを共有できるので本当に助かります。

上のトップの部分が少し伸びたら、気になられてた少し短いスタイルもオシャレですよね。

なり様と色々海外のお話できて楽しい時間が過ごせました。 (*^^*)

またお時間が出来たら、是非またいらしてください。

今回も嬉しい口コミを頂き有り難うございました。

スタイリスト mitani

• フルカワさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/17

いつも恐縮ながら似合う髪型をリクエストするのですが、とても似合う髪型にしてくれます

• KA2ONさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

いつも利用している所の予約が間に合わなかったので急遽探し雰囲気や口コミが良さそうだったので予約しました。

思ってた以上に個室の空間での施術などが良くリラックス出来素敵な時間が過ごせたと思いました。特にシャンプーが気持ち良く、リフレッシュ出来ました!

ただ、カラーの持ち?仕上がり?が気になります。
    翌日見ると色が薄いな、と感じる所があったのですが、さらに次の日あたりには白髪があると分かるくらいに、4日後の今日、自分で染め直したいくらいの状態です(T_T)日数的に今すぐ自分で染め直すのをためらうくらいしか経っていませんが、白髪も気になり悩みます。
    それさえなければ最高でした!

【フルコースでお得な!】カット+パーマ+カラー+プレミアムトリートメント

ディアローグ 瑞江店(DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー