4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ディアローグ 瑞江店  >

個室美容室 ディアローグ瑞江店

コシツビヨウシツ ディアローグ ミズエテン

• 東京都江戸川区瑞江2‐2‐1 4F
  • 都営新宿線瑞江駅直結【HPBアワード注目サロンに選出された理由はこちらから!!】

きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:48:19.0

いつも前髪矯正をして頂いてますが今回初めて全体的に矯正して頂きました。
    うねりやバサバサ感もなくストレスフリーです!
    家族からもとても良いと言われ嬉しくなりました
    オイルの使い方など親切に説明してくださり早速実践しております

【広がりを抑えてまとまり◎】うるつや縮毛矯正 +ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

きょうちゃん様

初めての全体矯正、気に入っていただけて良かったです。

とても艶々でしたね。

ご家族からも好評ということで私も嬉しいです。

オイルもぜひ、夜と朝と使ってみてくださいね。

またお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

素敵な口コミもありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【DEAR-LOGUE瑞江店 大野】

• ぴょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:08:53.0

最近は別の美容院へ行くことが多かったですが、当日朝にたまたま予約が取れたため久しぶりに伺いました。
    個室が広く落ち着く空間で、店内・店外も静かなためリフレッシュに最適でした。
    スタイリストさんが気さくで、共通の話題もあり非常に楽しかったです。もちろん、カットにも大満足で、ヘアセットのストレスが全くなくなりとても嬉しいです。
    また 髪がまとまらなくなってきたら伺います!

【髪と地肌に上質ケア!】カット+ヘアエステ+ケアトリートメント

• せっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:12:10.0

帰省の時しか伺えませんがサラサラに、そしてカットもイメージ通りしていただき毎回大満足で帰ります。
    シャンプーも至福のひと時でいつも癒されます。
    今回は大雨で着いた頃にはズボンも靴もびしょ濡れになってしまいドライヤーで一緒に乾かしてもらって大変助かりました。
    お心遣いとても嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

[ツヤ感◎まとまる髪へ!]カット+うるつや縮毛矯正+ケアトリートメント

• はとまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:51:48.0

目立ち始めた白髪を目立たなくする白髪ぼかし。
    なかなかいい感じに仕上がりました。

【人気No.1!】カット+カラー+ヘアエステ+ケアトリートメント

• ちかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:37:34.0

ヘッドスパ+ケアトリートメントをお願いしました。
    頭皮から首回り、肩までとても丁寧にマッサージしていただき、凄く気持ち良かったです!
    髪もしっとり艶々サラサラになりました。(#^.^#)
    シャンプー、ブローも込みなのでとてもお得なセットです。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちか様

ヘッドスパとトリートメントのメニューでしたが、ご満足していただけたようで良かったです^^

またお出かけの前や、リフレッシュしたい時など、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

素敵な口コミもありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【DEAR-LOGUE瑞江店 大野】

• てぃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:07:20.0

時間変更も、快く快諾していただき、理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。次回も、宜しくお願いします。

【平日に贅沢!】カット+カラー+ヘアエステ+ケアトリートメント

てぃんちゃん様

この度はDEAR-LOGUE瑞江店にご来店、そして素敵な口コミまで書いて頂き誠にありがとうございました。
    ご提案させて頂いたスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!

次のご来店時もリラックスできる空間をご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

ディアローグ瑞江店 ミヤハラ

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:53:42.0

仕上がりも大満足で色持ちもいい感じです!
    また次回もお願いしたいです!

あんな様

お仕上がりも色持ちも喜んで頂けて何よりです!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ディアローグ瑞江店 エノキダ

• サノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:06:07.0

なりたいスタイルや髪に関する相談に、適確にアドバイスしていただいてありがとうございます。
    接客サービスや施術も、丁寧でとても嬉しかったです。

サノ様

バレッタで留める際まとめやすく、普段から扱いやすい髪形を目指してカットさせて頂きました。
    その後扱いづらい箇所等ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

ディアローグ瑞江店 エノキダ

• MISIAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 09:32:22.0

ヘッドスパもカットも指先、一挙手一投足に丁寧さと一生懸命さを感じました。

MISIA様

担当いたしましたエノキダです。

ドライヤーのみでまとまりつつ、動きが出るスタイルを目指して施術させて頂いたので、確認後のお言葉も嬉しかったです!
    その後ご自宅でまとまりづらい箇所等ございませんでしょうか?
    次回感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ディアローグ瑞江店 エノキダ

• タローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:19:20.0

写真の髪型のイメージに近づけるようにやってくださいました
    毛量の事も理解してくれて楽でした
    予約時のパーマもとりあえず分からず選んだのですが説明したらやりたいものに合わせてパーマも選んで変更してくれ融通がきいたので助かりました
    ちゃんとセットの仕方も分かりやすく教えて頂きとても良かったです
    美容院迷子なのですがまた行きたいと思いました

【しっかりカール!】カット+デジタルパーマ+ケアトリートメント

タロー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。担当させて頂きました石井です。
    大変嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!
    ご希望のイメージに近づけるように意識しながら作らせて頂きました。気に入っていたけけましたでしょうか?お久しぶりのパーマとの事でしたので、やりずらい所や気になる箇所などございましたら、お気軽にお聞かせください♪
    またタロー様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにおまちしております。

DEAR-LOGUE瑞江店 石井麻由

[投稿日] 2024-01-13 19:30:39.0

いつもドンピシャなカットとカラーをありがとうございます(^^)お話もいつも楽しいです!

ささげ様
    いつもDEAR-LOGUE瑞江店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ディアローグ瑞江店のミヤハラです。
    今回、挑戦した赤系のカラーとても似合ってましたね!

次回もとても楽しみです。
    いつも素敵な笑顔と会話にスタッフ一同、癒されております。

またのご来店、楽しみにしております。

DEAR-LOGUE瑞江店 ミヤハラ

• yuchiyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:53:01.0

スタイリストさんになられてから初めて担当して頂きました。
    アシスタントさんの時と変わらず、親切・丁寧な対応で安心してお任せすることが出来ました。
    髪もツヤツヤに生き返り、良い一年のスタートになりました。

yuchiy様

お任せいただけてとても嬉しかったです!
    その後扱いづらい箇所などございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ディアローグ瑞江店 enokida

• いわちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 01:11:55.0

いつもイメージ通り丁寧に仕上げてくださるのでとても嬉しいです!! 今回はスタンプも溜まりシャンプー&トリートメントも頂けて、、、いつも以上に大満足でした! 次回もよろしくお願いします!

• チャーリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:17:51.0

4年振りに施術してもらいました。
    リクエストどおり頂きありがとうございました。
    大変満足しております。

【ふんわり柔らかい質感が◎】カット+パーマ+ケアトリートメント

チャーリー様

久々にお会いできて、色々なお話が聞けて嬉しかったです。
    そしてお仕上がりも満足していただけて良かったです。

また東京へ遊びに来た際はお気軽にお立ち寄りいただけたら幸いです。
    これからの新たな生活が笑顔あふれるものとなりますように心からお祈りしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

【 DEAR-LOGUE瑞江店  大野 】

• くうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:29:31.0

イメージ通りの仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

• みほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:59:34.0

数年前から定期的に通っています。
    カット、カラーリング、縮毛矯正などをお願いしてきましたが、どれをお願いしてもかなり質のいい施術を受けられます。
    カットでは一回り顔が小さくなるし、
    カラーリングは、自分の顔色がよく見える色を
    作ってくれました
    縮毛はピン!となりすぎないで
    自然に痛みがでないように施術してくださりました。

担当スタイリストさんはキチンと考えたことを
    伝えながら施術してくださるので、こういう理由でこうしましたということを伝えてくださり、毎回技術的に高いセット方法も教えてくださります。
    これにはかなり技術と思いやりが必要だと感じています。
    いつもありがとうございます!!感謝!!

みほちゃん様

また、こんな素敵な口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです!

すべての施術においてご来店のその日だけでなく翌日以降も手入れのしやすさや再現性が高く維持できるように心掛けていたので1つ1つの施術を気に入っていただけて良かったです。

お店で少しでも安心して過ごせるように施術の工程をお伝えさせていただく場面を多くしておりましたのでその様に思って下さって改めて、今後も意識して努めて参ります。

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

ディアローグ瑞江店 ミヤハラ

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 20:28:39.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    楽しくおしゃべりもして、リフレッシュさせていただきました。髪の毛も生き返りました!平日価格もありがたいです。またよろしくお願いいたします。

ちー様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

髪の毛も気分もリフレッシュして頂けて良かったです!!

色々子育てのお話も沢山できてこちらこそ、リフレッシュできました。(^^)

また、ちー様におしゃれな髪型ご提案できるよう これからもパワーアップしていきます!!

平日ヘッドスパ付きコースは一番お得感あるコースなのでお時間できたらまた 是非ゆっくりいらしてください!(^^)

最近 寒くなってきましたので どうかお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またお会いしましょう!!

スタイリスト mitani

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 17:25:12.0

前髪、目に入らないようにってオーダーしたら、相当短くされて、ギョッとしました。その時は言えずにいたんですが、大丈夫なのコレ、と思ったまま帰り、家でよく見たらオン眉になってて愕然としました。
    同窓会があるので気が重いです。
    あの、前髪なので、少しずつ切るとか、その都度長さ確認するとかが普通ではないでしょうか。
    気に入っていた美容室なだけに普通にショックです。

はる様

先日はディアローグ瑞江店へご来店いただききまして、誠にありがとうございました。

この度は施術に関して、はる様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今回の件を真摯に受け止め、今後このような事が無いようにスタッフ一同、技術面の向上を徹底いたします。

改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見を本当にありがとうございました。

ディアローグ瑞江店 大野

• はとまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 18:45:28.0

夏の痛んだ部分をスッキリしていただきました。
    スタイリングもしやすいし、仕事中はまとめやすい長さで満足です。

はとまる様

この度は、ありがたい口コミを頂きありがとうございました!!

今回は夏なので さっぱりスタイルでカットさせて頂きました。

お仕事中まとめやすくなって良かったです!!(^^)

短くしたけどまとまりずらくしたらお仕事柄大変なので
    ホッとしました。

いつも沢山笑わせて頂きありがとうございます。毎回ポジティブになれてる自分がおります。

10年近くカットさせて頂き本当に感謝です!

これからも勉強を沢山して はとまる様に素敵なヘアスタイルがご提案できるよう頑張っていきます!
    よろしくお願いいたします!

スタイリストmitani

[投稿日] 2023-09-11 01:41:29.0

毎回カットもカラーも素晴らしく、大満足です!
    お話も楽しいですー!今後も通い続けるのでよろしくお願いします!(^^)

ささげ様

DEAR-LOGUE瑞江店のミヤハラです。

今回も私自身、素敵な色とカットにお仕上げ出来たと思っていたので喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お引越しで瑞江から離れてしまいましたがそれでも通ってくださる事にただただ美容師冥利につきます!

今後も素敵な髪型と楽しい空間をご提供できるように頑張ります!
    素敵な口コミありがとうございました。

ディアローグ瑞江店 ミヤハラ

• ちーばあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:04:17.0

先日はありがとうございました。ショートにしてサッパリしました^_^ やはり前髪、脇、裾に癖が出てるので次回は縮毛したいです。無理かなあ、また宜しくお願いします。

ちーばあ様

前回からの引き続き入れさせていただいたハイトーンカラーとても素敵でしたので気に入っていただけて嬉しいです。
    カットもなるべくボリュームを抑えつついつも以上にすっきりと切らせて頂きましたが次回はポイントで矯正を致しましょう!ブリーチ部も伸びて新しく生えた根本へのアプローチは出来るかもしれません

またご来店の際にカウンセリングにてお話しできればと思います。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

DEAR-LOGUE瑞江店 ミヤハラ

• Tomonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:15:37.0

初めて来店致しました。
    丁寧にカウンセリングをして頂けて、安心して施術を受けることができました。また、今後どのようにヘアスタイリングをすれば良いのか等も教えて下さり、大変勉強になりました。
    お喋りも楽しかったです!またよろしくお願い申し上げます。

【フルコースでお得な!】カット+パーマ+カラー+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Tomona様

髪の毛の状態を見させて頂き、カットとカラーリングに変更しての施術となりましたが、その後の退色やご自宅でのスタイリングいかがでしょうか?

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!

ディアローグ瑞江店 enokida

• ?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:50:53.0

シャンプーの時、スタッフの方が交代したんですが、その方のシャンプーが頭を持ち上げる時、思いっきり持ち上げる時が何度もあっり、首がすごく痛かった。それまでリラックスできていたのに、とても残念でした。

個室美容室 ディアローグ瑞江店からの返信コメント

この度は、せっかくご来店くださったのに
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当させて頂いたスタッフとも話し合い、今後このような事がないよう
    徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

DEAR-ROGUE 瑞江店 mitani

• ちもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 20:57:56.0

今回もお世話になりました。
    イメージ通りの仕上がりに満足しております。
    居心地もとてもよく、引き続きまたお世話になりたいと思います。

ちも様

いつもDEARーLOGUE瑞江店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新しい環境で過ごしやすくなるように今回もバッサリとカットし前髪も久しぶりに作らせていただきましたが
    その後も過ごしやすいようで安心いたしました。

次回ご来店の際もゆっくりリフレッシュできる空間づくりをスタッフ一同心掛けながらお待ちいたしております。

ディアローグ瑞江店 宮原

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:23:45.0

今回の仕上がりも申し分なく、本当にいつもありがとうございます。髪も気持ちもリフレッシュできました。ベッドスパは疲れていた脳内が復活しました(^^ゞ
    お店の雰囲気も良く個室は終始リラックスできるので寝てしまってますが、瑞江駅周辺で美容室お探しの方におすすめです!

maki様

髪も気持ちもリフレッシュできたとの事で良かったです^ ^

ヘッドスパもリフレッシュ効果抜群ですよね。

喜んでいただけて私も嬉しいです!

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

またmaki様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

まだまだ暑い日が続いていますので、ご自愛くださいませ。

【 DEAR-LOGUE瑞江店  大野 】

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 15:40:53.0

イメージ通りの仕上がりにカットしていただきました。まとまりやすくなり、毎日のセットが楽です。こちらの要望を丁寧に聞いていただけるので、新しいヘアスタイルに挑戦する際にまたお願いしたいと思います。

すず様

この度は、とてもありがたい口コミを頂きありがとうございました。

イメージ通りのまとまりやすい髪型に仕上げられて安心しました。

こちらのスタイル提案に賛同してくださった すず様に感謝です!!
    一緒にスタイル作りができて良かったです。

お客様がご自宅に帰られてからもやりやすい髪型に仕上げられる事が一番大切な事だと
    と思いながらカットさせて頂いておりますので、すず様の口コミを拝見させて頂き
    嬉しかったです!!(^-^)とても励みになりました!!

また新しい髪型にされるとき是非お会いできることを楽しみにしております!!

この度はありがたい口コミを頂き ありがとうございました!!

スタイリスト mitani

• ちーばあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 22:19:18.0

昨日はありがとうございました。お陰でカットして頂きさっぱりしました笑ブローも楽になりました。カラーの方はまた3週間程経過しましたらどんな感じになるか楽しみです。次回は元気になってお目にかかりたいとおもいます。猛暑ですのでどうかご自愛くださいね。

ちーばあ様

先日、いつも以上に短くイメージチェンジをさせて頂きましたが、ご自宅でも再現しやさと手入れのしやすさを意識してカット致しましたがその後も過ごしやすいとの事で大変、安心いたしました。

カラーの方も含めましてご療養が落ち着きましたら是非またご相談ください
    スタッフ一同、いつでもお待ちいたしております!

この度は素敵な口コミいただき誠にありがとうございました。

ディアローグ瑞江店 宮原

• ribbomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 14:51:26.0

2ヶ月前に縮毛矯正をかけてもらったのにも関わらず今回はショートボブにカットをお願いしました。
    どうしてもロングが重くて夏で暑くなり、髪型を軽くしたくなりお願いをしたのですが、思い通りの髪型になりヘアアイロンのセットの仕方も簡単に教えて下さりました。
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったです!
    立地も良いし美容室内も綺麗で個室で落ち着くし、こちらの美容室に今後はお世話になりたいなっと思います。
    また今度も宜しくお願いします。

ribbom様

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!(^-^)

綺麗なロングヘアーをバッサリ切り、よりオシャレさが増してとても素敵でした!!

朝の時間が少しでも短縮できて、オシャレにキマる髪型になるようカットさせて頂きました。
    ご自宅でもそうなってくれて私も嬉しいです!

カット中のトークも沢山笑わせて頂き楽しい時間が過ごせました!

またお子さんたちのエピソード教えてください(°▽°)

今後ともribbom様に合ったhealthyなスタイルがご提供できたらと思います。
    是非よろしくお願いいたします☆

また、お会いできること楽しみにしております!!

スタイリストmitani

[投稿日] 2023-07-21 14:37:50.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます!引っ越すので遠くなりますが、通い続けたいと思っています(^^)

【ダメージが気になる方専用】カット+カラー+集中補修ケアトリートメント

ささげ様

先日、入れさせていただいたグレイベースのお色もとてもお似合いでしたのでご満足いただきとても嬉しいです!!
    下北沢店から異動して6年ほど経ちその頃から担当させていただいておりますがこれからもスタッフ一同よろしくお願い致します!!

この度は素敵な口コミ頂き誠にありがとうございました。

ディアローグ 瑞江店宮原

• らいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 08:48:10.0

これからも通いたいと思わせてくれる美容室です。

らいち様

この度はDEAR-LOGUE瑞江店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまで寄せて頂き本当にありがとうございます!!

ディアローグではお客様との対話を何よりも大切にさせて頂いておりますので
    『とても施術が丁寧で何よりカウンセリングをきちんと時間かけてくれます。今後どうしていきたいのかそのためにこれからどんな施術が必要か説明してくれるので安心してお任せすることができます。』
    という風に感じていただきスタッフ一同、これからも安心して過ごしていただけるように努めてまいります。

次は恐らくカラーリングのタイミングかと思いますのでその際も色々伺えればと思います。

この度はありがとうございました!

ディアローグ瑞江店 宮原

ディアローグ 瑞江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー