4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ディアローグ 瑞江店  >

個室美容室 ディアローグ瑞江店

コシツビヨウシツ ディアローグ ミズエテン

• 東京都江戸川区瑞江2‐2‐1 4F
  • 都営新宿線瑞江駅直結【HPBアワード注目サロンに選出された理由はこちらから!!】
  • いわちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 21:58:11.0

初めての利用で少し緊張していたのですが、皆さんとても丁寧ですぐにリラックスできました。
    髪色もブリーチなしでとても綺麗な色に染めて頂き大満足です!

次回はカットをお願いしたいと思います!

【リピート率No.1】 カラー+炭酸ヘッドスパ+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いわちゃん様

この度はありがたいクチコミを頂きありがとうございました。

担当させて頂きましたmitaniです(^-^)

カラーリング喜んで頂けてよかったです。

透明感バイオレットカラーとてもキレイでした!

いわちゃん様の緊張感もすぐに解けてこちら側も安心しました。(^^)

お客様が何でも相談しやすく過ごしやすい環境作りができたらと思いながらヘアスタイルを作らせて頂いております。

また色々夏に向けてカラーリング楽しみましょう!

また大好きなディズニーのお話色々できたら嬉しいです(^∇^)

お会いできること楽しみにしております☆

スタイリスト   mitani

• はとまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-28 17:52:39.0

前のお店から数えて気がつけば10年。
    担当スタイリストさんに癒されてます。
    スタイリングしやすいし、相談しやすいのがいいですね。

はとまる 様

この度はありがたいクチコミをいただきありがとうございました。

はとまる様の担当をさせて頂きました mitaniです(^-^)

こちらこそ。毎回はとまる様の明るいお人柄と毎回お腹が痛くなるくらい笑わせて頂き元気をもらっております!!

先日のお子さまとの旅行のエピソードを聞いて将来私も息子と同じようなことをしてみたいなと、また楽しみが増えました。

女性として、働くママさんの先輩として本当に尊敬します!

先日はとまる様の髪の毛が以前と比べてさらに良くなっていて驚きました。
    ご自宅でケアをしてくださってるからですね☆素敵です!

いつも温かく支えて頂きありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト mitani

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 09:48:16.0

この前は本当いい仕上がりにしてもらいありがとうございました!
    肌が乾燥しやすいんで、色々伝えた事も嫌な顔一つせず対応してもらいました。
    引っ越してきて何件か美容室を回ったんですが、やっと通えそうな所を見つけた感じです(笑)
    次も担当スタイリストさん指名して行くのでよろしくお願いします!

【メンズ支持率No,1セットメニュー】カット+メンズスキャルプスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

K 様

この度はディアローグ瑞江店にご来店いただきありがとうございました。

(^-^)担当させて頂きました mitaniです。

こちらこそ、私も肌が敏感なものでお気持ちわかります。(>_<)

これからもなるべくお肌にご負担がかからないように施術をさせて頂きます。

また改めてK様と一緒にご相談させて頂きながら

色々ヘアスタイルを作らせて頂けたら幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします!!(^^)

また南葛西トークしましょう!

この度は嬉しくなるクチコミを頂きありがとうございました!

スタイリスト  mitani

• なかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-26 12:35:02.0

担当のスタイリストさんは、こちらの要望を聞きつつ、アドバイスもしてくださり、カラーも希望通りの色になり、また以前に比べて髪がまとまりやすくなりました。今回もヘッドスパお願いしましたが、担当して下さった女性の方、お湯やホットタオルの温度もちょうど良く、マッサージも念入りに丁寧にして下さってとても気持ちよかったです。是非次回もお願いしたいと思いました。個室ブースでリラックス出来、感染防止対策もしっかりしているので、引き続き通うつもりです。

【平日に贅沢!】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ+プレミアムトリートメント

ディアローグ 瑞江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー