4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース 東神奈川店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 東神奈川店

ヘアメイク アース ヒガシカナガワテン

• 神奈川県横浜市神奈川区富家町1‐13 スカイハイツトーカイ2F
  • JR横浜線、京浜東北線 東神奈川駅 徒歩2分【EARTH東神奈川店】

テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 16:36:58.0

もうかれこれ10年通わせて頂いていますが、明るく落ち着ける雰囲気と安心してカットをお任せできる空間でいつもリラックスさせて頂いています。EARTHさん全般的にお店の雰囲気が良くて気に入っていますが、当店舗はその中でも一番ホッとできる良い雰囲気のお店です。今回は何年ぶりかで大きく髪型を変えましたが、自分でもイメージ出来なかったくらいしっくり来るスタイルにして下さりました。今回も本当にどうもありがとうございました。

HAIR & MAKE EARTH 東神奈川店からの返信コメント

テツ様

お互い10年年を取りましたね、、、

これからも色々と宜しくお願いしますね。

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• まんちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2017-09-20 19:40:55.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。炭酸クレンジングは、夏の汚れ、夏の疲れが吹っ飛び、リフレッシュ出来ました!仕上がりもバッチリでした!またお伺いします。

【すっきりさわやか】メンズカット+シャンプー+クレンジング ¥3400

• ユッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 22:41:21.0

いつもステキな髪型にしていただいています。雑誌を読む用のクッションがあったり、飲み物やキャンディ等の細かい気配りがあったりと、とても好印象です。シャンプー・整髪料の匂いも気に入っています。今後も通わせていただきます。

• deroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 22:21:20.0

炭酸水シャワーで頭皮を活性化してもらいました。すっきりした。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 16:03:55.0

アットホームな雰囲気が良いなと思いました。初めて行くところですと緊張するのですが、すぐに緊張もほぐれとてもリラックスできました。引っ越して来たばかりで近くで通えるところを探していましたが、雰囲気も良く皆さん優しい方々ばかりでしたので、また来たいと思います。

【天使の輪】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント ¥6980

• みみみみつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 11:40:40.0

笑顔で接客していただき、サービス仕上がり共に大変満足しています。
    駅からも近くお店の雰囲気もとても良いです。

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 17:08:02.0

とてもよかったです。

【ゆるふわパーマ】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥10980

• いちごぱんつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 15:47:57.0

お店の雰囲気も仕上がりも良くて、家からも近いのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございました

【お手入れラクラク♪】カット+パーマ ¥5980

• まじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 09:40:28.0

• やいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 11:28:06.0

こちらの要望にしっかり応えていただけました。ちょっとしたアドバイスもいただけたため、満足です。

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 02:06:14.0

話しやすいので、希望する髪型の細かい注文もしやすかったです。
    また指名させて頂きたいと思います。

【すっきりリフレッシュ】メンズカット+シャンプー+クレンジング ¥2700

ゆうた 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

僕の方こそいつも楽しくお話しさせて頂き

是非、またよろしくお願いします!

EARTH東神奈川店 福澤

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 16:42:01.0

どのスタイリストさんも接客が丁寧で毎回望み通りの髪型にしてもらい何度も行きたくなる美容院です!!!

げん様

また必ず満足いただけるように全スタッフで日々成長していきます。

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• yumzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 16:02:32.0

明るくて雰囲気のいいお店です。
    今回はカラーのみでお願いしましたが、いつもヘアスタイルの提案をしていただくなど、相談しながら自分に合う髪型が決められます。カットの技術力も高いので安心してお任せできます。

yumz様

これからもよろしくお願いします♪

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 15:32:27.0

横浜に引っ越して初めての美容室でした。家から近いので行って見ましたがとても良かったです。仕上がりもスピードも満足です。ありがとうございました。

【すっきりリフレッシュ】メンズカット+シャンプー ¥2200

てる様

スタイリングやりづらくないですか?

EARTH 東神奈川店

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 15:26:09.0

もう10年間ほど同じスタイリストさんにお世話になっています!
    どんな髪型にするか丁寧に相談にのっていただき、仕上がりにはいつも満足しています。
    スタッフの皆さんも優しく、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます!
    これからも通わせていただきたいと思っています(^ ^)

ゆっきー様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいクチコミありがとうございます。

これからもよろしくお願いします♪

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• アライチャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 13:03:14.0

駅から近くて便利です。
    細かなところも聞いてもらってカットして貰えるし、お店も静かな雰囲気で良かったです。

アライチャン様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

もっと満足していただけるように、技術と接客と雰囲気づくりを全スタッフで頑張ります。

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• kameさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 17:35:24.0

丁寧な対応でとても好感が持てました。カット技術も高く、おじさんにもあったカットをしてもらいとても満足しています。

kame様

おじさんだなんてとんでもないです。

またヘアスタイルの事でもスタイリングの事でも何でも相談して下さい。

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• せなさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 09:47:02.0

駅からも近く、駐輪場も近くにあるので通いやすいお店です。
    スタッフさんも丁寧に対応して下さり、雰囲気も良いです。
    1年程通っていますが、いつもイメージ通りにカットして頂いています

せな様

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回来られた際も、満足していただけるように日々精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております♪

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 18:44:31.0

いつも簡単な説明で思い通りのスタイルにして貰いて大変満足しています。
    今回は、夏の疲れを炭酸泉でスッキリ流してもらいました。
    また癒されにいただきます。

のんちゃん様

今回もバッサリ切りましたね。
    炭酸泉には余分な皮脂を取り除く以外にも血行促進や肩こり改善などすごく良い効果がいっぱいあるのでまたぜひ試してみて下さいね

EARTH東神奈川店  吉本尚樹

• htmさん(男性/40代)

[投稿日] 2017-09-03 15:14:29.0

何度も通わせてもらってますが、今日は炭酸泉を初めて試して見ました。
    とてもさっぱり、スッキリして、普通の洗髪では落ちない頭皮の汚れが落ちた気がします。
    暑い夏に最適!オススメです!

htm様

炭酸泉気持ちいいですよね♪

頭皮の汚れ以外にも血行促進や肩こり改善などすごく良い効果もたくさんあるので、また試してみて下さい。

ご来店お待ちしております。

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 22:37:34.0

いつもお世話になっています。明るい雰囲気の中、スタイリストさん達も皆さん感じが良いお店です。
    髪型の好みや希望を明確に伝えるのは難しいものですが、いつも丁寧に相談に乗って頂けるので、安心してお任せできます。
    今回は縮毛矯正+カットでとても軽やかなヘアスタイルにして頂き、良い気分転換になりました。また次回もよろしくお願いいたします。

【ツヤツヤさらさら】カット+縮毛矯正(ソフト)+トリートメント ¥10980

なお様

いつもは毛先にパーマをかけてましたが、今回のヘアスタイルは前回かけたパーマを活かしてナチュラルな柔らかいスタイルをご提案しました。

この長さから次はボブスタイルなんかも良いですね♪

何でも相談して下さいね。

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-02 09:50:37.0

凄く良かったです!!

【お手入れラクチン】カット+フルカラー+縮毛矯正 ¥14000

ゆ様

ちょっと明るくなるだけでかなりイメージ変わりましたね。

また旬なカラーや季節に合わせたカラーリングもあるので、ヘアスタイル、カラーリングの事、何でもご相談して下さい。

ゆ様のご来店お待ちしております。

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 08:36:30.0

初めて行きました。スタイリストのレベルを聞かれ、お任せしようと思い、指名なしにしたのが間違いだったのかもしれません。カットが慣れてない方だったのか、前髪も端の方をぱっつりと。最初のカウンセリングが短く、少し伝えただけで、「わかりました」とおっしゃったので、良かったと思ったのですが、伝わってなかったみたいです。そして、理想の髪型のイメージだとパーマが必要と言われたのですが、パーマは希望しないことを伝えると、完全にパーマをかけないと仕上がらない髪にカットだけしたという感じです。前通っていた店に戻り、カットの修正をしてもらいます。

ひよこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足出来なかった事
    深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないように
    技術の向上に努めていきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH東神奈川店

• まさささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 15:59:38.0

接客、雰囲気ともに満足です。
    ひさびさのツーブロック気に入りました。

まささ様

ツーブロック気に入って頂いて良かったです!

これからも暑い時期が少し続くので、またショートスタイル楽しみましょうね!

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• しゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-31 22:46:49.0

大変良くしていただきました

しゅん 様

先日はご来店誠にありがとうございます!

髪の毛の調子はいかがですか?
    何か分からない事がありましたら
    いつでも連絡下さい!

また、ワックスの感想も聞かせて下さい!

EARTH東神奈川店 福澤

• yoshikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 18:02:46.0

今回も満足の仕上がりにしていただきました。
    いつも担当スタイリストさんは要望を親身になって聞いてくれたり細かい気配りが出来てとても心地良いです。

【髪に優しいTr付き♪】カット+フルカラー+トリートメント ¥7980

また是非お待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します!

EARTH東神奈川店 日野原

• 三太郎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 11:35:45.0

とても感じがよく、初めてカットしてもらいましたが安心しておまかせしました。
    初めてのデジパに緊張しましたが、丁寧な対応をしてもらいました。

【リラックス気分爽快】カット+ヘッドスパ ¥4980

口コミありがとうございます。
    はじめてのデジタルパーマはいかがでしょうか?
    毎日のへアセットが楽になることを願っています!
    またお待ちしております!ありがとうございました!

EARTH東神奈川店 日野原

• いもこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 09:29:17.0

雰囲気もよく、髪の毛も真っ直ぐになって良かったです。

いもこ様
    ご来店ありがとうございます!
    癖とかまた気になりはじめたらカットやストレートを
    して、楽にセットが出来るようにして見ませんか?
    いつでもお待ちしてます!
    earth東神奈川店 秋丸

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 16:17:21.0

中学生の娘がこちらのお店のカットをとても気に入って月に一度、カットをお願いしています。
      今回、私も久しぶりにこちらのお店でカットとカラー、炭酸泉、トリートメントをお願いしました。
    カット、カラーとも希望通りの仕上がりで気に入っています。また帰宅後、自宅でのシャンプー後の手触りが、いつもと違うのにとても驚いています。
    トリートメント効果?ですね?
    また是非、お願いしたいと思います。

【うるツヤ】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント+炭酸泉 ¥9980

あき 様

先日はご来店誠にありがとうございます!

希望通りの仕上がりという口コミを頂き
    本当に嬉しいです!

手触りに関してはトリートメント効果と
    トリミングカットと言う枝毛だけをカットする
    技術をさせて頂きました!
    効果を実感して頂けて良かったです!

次回も満足して頂けるように邁進いたしますので
    よろしくお願いします!

EARTH東神奈川店 福澤

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 10:34:45.0

店内は大きな窓で明るく開放的です。窓の外の緑がとても気持ちがいい!
    いつもボンヤリしたイメージしかお伝え出来ないのに根気よく親切に相談に乗って下さいます。安心してお任せできます。

【髪に優しいTr付き♪】カット+リタッチカラー+トリートメント ¥6980

まるちゃん様

今までで一番のショートスタイルになりましたね。

今回は合わせたカラーリング、次回はスタイリングしやすいようなパーマスタイルも準備しておきます♪

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

アース 東神奈川店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー