4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース 東神奈川店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 東神奈川店

ヘアメイク アース ヒガシカナガワテン

• 神奈川県横浜市神奈川区富家町1‐13 スカイハイツトーカイ2F
  • JR横浜線、京浜東北線 東神奈川駅 徒歩2分【EARTH東神奈川店】

hulianyiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:09:23.0

家に近い美容院ですけど、なかなか利用しなかったです。
    今回はカットのみしました。案内してくれたスタイリストさんが髪型のスタイリングや髪の毛の長さなど丁寧に相談してくれました。
    出来上がった髪型の思ったより自分に似合います。
    ここに来て良かったです。

【キレイをキープ♪】カット+シャンプー \2,200(平日限定)

HAIR & MAKE EARTH 東神奈川店からの返信コメント

短くなり扱いは楽になりましまか?
    またカラーやりたくなったら是非おまちしております!
    EARTH東神奈川 日野原

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:36:51.0

癖っ毛の悩みを聞いてくれて、丁寧にカットしてもらえました。満足です。

• ヌッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 19:27:02.0

初めてお願いしました。初対面でしたがとてもお客様目線で色々提案してくださったり、長時間、厭きないよう、会話を丁寧に対応してくださいました。施術も上手です。とてもいい時間でした。ありがとうございました。

【艶髪ストレート★】カット+縮毛矯正 \8,980~

• ゆんかかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 15:19:48.0

始めての来店にドキドキしながらでしたが、希望のヘアースタイルを私の髪質やクセを考えて下さったり、カット後の手間をかけずに出来る様にと、とても安心してお任せする事ができ大変満足しています。
    次回も利用させて頂きたいと思える雰囲気とスタッフさんでした。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

暑くなって来たのでサッパリしましたね!
    髪の毛は扱いやすいですか?

また私でよければいつでも髪の毛について何かあれば言ってください!
    スタッフ一同心からお待ちしております!

EARTH東神奈川店 日野原

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-03 14:31:39.0

先日もありがとうございます。
    最近では、担当スタイリストさんの笑顔を見れると、ホッと嬉しい気持ちになります(^-^)
    新しいハサミの、初デビューでカットして頂けたのも、感謝感激、ラッキーでした!
    凄い久々のベリーショートに、メッシュも気に入ってます。
    毎回毎回楽しい会話の中でのカットやカラーありがとうございます(^_^)

【キレイをキープ♪】カット+フルカラー \5,980

いつもいつも本当にありがとうございます!
    私もお会い出来ると毎回色々お話が楽しくて嬉しくて時間があっという間に経っています!
    メッシュ、ベリーショートとっても似合っています!
    乾かすのもとっても楽ですね!
    夏にはピッタリですね!
    これからはカラーのチケットかあるのでカラーだけでも気楽に来てください!夏カラーを色々また一緒に考えましょう!!
    スタッフ一同心からお待ちしております!

EARTH東神奈川店 日野原

• もももももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 11:00:10.0

良かったです!
    カウンセリングも施術も手際良く、希望通りにちゃちゃっとやっていただけで、大変満足です。
    時間があまりなかったので、大変助かりました。
    また、トリートメントしに伺いたいと思います。

【すっきりフレッシュ☆】 カット+炭酸泉 ¥3,500

ももももも様

この度は数ある美容室の中からEARTH東神奈川店にお越しくださいましてありがとうございます!

そ!し!て!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*´∀`*)

時間がない中で、ももももも様が満足してくれた事が

私にとって一番嬉しい事です!!

また時間ができましたら、トリートメントやヘッドスパや何でもしに来てください(*´∀`*)

いつでもお待ちしてますので(*´∀`*)

ももももも様にまたお会いできるのを楽しみにしています!!

店長岩崎

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:31:20.0

シャンプーは、とても気持ちよくて短時間なのに、寝てました。セットもバッチリで。前髪もいい感じです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

よっしー様

いつもEARTH東神奈川店をご愛顧頂きありがとうございます!!

久しぶりに僕が担当になって気合いが入りました(笑)

よっしー様はシャンプー好きなので、しっかりリラックスして頂けるように気持ち込めたので、よかったです(*´∀`*)

もっと熟睡できるように次担当できたときは更に頑張りますので(*´∀`*)

前髪もいい感じで本当によかったです!!

また伸びてきたらいつでも言ってくださいね(*´∀`*)

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*´∀`*)

店長岩崎

• タキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 19:16:00.0

とても感じ良く、丁寧な対応でした。
    家でもセットできるように神の乾かし方などもアドバイスを頂き、早速次の日から実践中。
    何より仕上がりに満足しています!

【すっきりフレッシュ★】カット+炭酸泉 ¥3,800

タキ様

乾かし方やってみてどうですか?

気に入っていただいて良かったです。

またお待ちしてますね!

とくだやすこ

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 19:33:26.0

とても上手でした

【キレイをキープ】カット+シャンプー \2,500(平日限定)

みや 様

先日は担当させて頂きありがとうございました
    お褒めの言葉ありがとうございます
    季節も夏に近づき暑くなってきたのでクールシャンプー新メニューもオススメです
    また是非担当させていただければと思います

アース東神奈川店
    廣瀬翔大

• ma01yu02geさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 12:58:35.0

スタイリングに関して、色々と的確に教えてもらえて良かったです。
    仕上がりにももちろん満足です。
    過度なサービスではなく、ナチュラルな感じが好印象でした。
    お店自体も明るくて広くて申し分なし。
    担当してくださった方が、とても親切で素敵な感じで良かったです。
    またお願いしたいです。

【キレイをキープ☆】カット+シャンプー ¥2,500

その後スタイリングいかがですか?

また分からないことがありましたら教えてください。

お待ちしてます。

EARTH 東神奈川店
    徳田恭子

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-29 12:35:05.0

初めてでしたが、店が綺麗で雰囲気も良くてとても気に入りました!
    担当者の方も、とても楽しく  色々気遣っていただいて  久しぶりの自分の時間を楽しく過ごさせていただきました!

なかなか行かないのですが、また行かせてもらいたいと思います!

【天使の輪☆】カット+フルカラー+縮毛矯正 \13,980~

ご来店ありがとうございました

楽しい時間を過ごして頂けて良かったです!

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 08:26:19.0

初めて行きました。初めてトリートメントしてもらいました。
    さらさらになりました!良かったです!
    スタッフの方達がとても仲がいいので居心地が良かったです。
    地元のサロンより良かったのでまた行きたいと思いました!

はるな 様

初めてのトリートメント実感してもらえてよかったです!
    カラーやパーマとかをして居なくてもダメージが増え
    髪のパサつきや切れ毛の原因にもなるので紫外線の強い
    夏前にケア出来てよかったです!!

更に喜んで満足してもらえるように頑張ります!

またたくさんお話聞かせて下さいね♪

表貴皓

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 19:07:34.0

髪をすいてもらいたかったので、特に上手いヘタはなく軽くできてよかったです

かよ 様

先日はご来店ありがとうございました
    かなり髪も軽くなったと思いますのでドライヤーも大分楽になりますね
    また髪型気になりだしたらお待ちしております
    アース東神奈川店
    廣瀬翔大

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 20:06:28.0

気に入りました!

みく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

学校とアルバイトでお忙しいと思いますが、頑張って下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 13:54:24.0

髪型ははっきりと決まっていませんでしたが、自分のクセや雰囲気など、親身になって話を聞いてくださってとても満足のいく髪型にしていただきました。友人からもたくさん褒めてもらえました。ただ、最初の受付時、案内する方にこちらを見ずに淡々と言われて少し冷たいなと感じました。

【キレイをキープ☆】カット+シャンプー ¥2,500

ご来店ありがとうございました!

髪型にご満足頂けて何よりです!
    ご満足頂けなかった点に関してはお店として改善出来るようにど努力して参ります!

また何かありましたらお待ちしております!

EARTH東神奈川店 加治 竜汰

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 14:34:34.0

とても忙しそうでしたが、とても丁寧に対応していただき、大変満足です。

よう様

先日はご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います。

渡部雄太

• やーぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 09:35:54.0

初めて行かせていただきました!
    スタッフの方々が非常に仲良くて
    お話すっごい楽しかったです!
    笑い過ぎてお腹痛かったです笑

髪質や生え方など的確に判断していただいて
    親身になって希望を聞いてくれます
    髪型、理想と思っていたモノにして頂いて
    今後ずっと通わせて貰おうと思ってます!

やーぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また色んなお話しがしたいですね。
    廣瀬と僕の漫談を見に来て下さい!

髪の悩みからプライベートまで何でもご相談下さい!

渡部雄太

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:40:34.0

いつも丁寧にカラーしてもらってます。炭酸泉も気持ちよく、、寝てしまいそうでした。
    また、よろしくお願いします。

よっしー  様

いつもご来店誠にありがとうございます。

夏は炭酸泉でさっぱり頭皮ケアもしていきましょう

EARTH東神奈川店 担当者

• きんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-16 08:44:13.0

かなりひどい仕上がりになりました。長さにムラがあり、明らかなカットミス(短過ぎる)は二箇所もあります。後ろ姿なので自分では分からず、美容師からも教えて貰えませんでした。このような経験ははじめてです。サロンからどのような対応かを知りたいです。

きん様

この度はEARTH東神奈川店をご利用いただきありがとうございます。

技術不足で満足のいく仕上がりにならなかったこと申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように努めていきます。
    本当に申し訳ありませんでした。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

EARTH東神奈川店

• りょーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-15 20:03:57.0

雰囲気もよく接客がとても良かったです

【キレイをキープ♪】カット+フルカラー \5,980

りょーた様

この度は数ある美容室の中からEARTH東神奈川店をご利用くださいましてありがとうございます(*´∀`*)

そ!し!て!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

技術はもちろん、接客や雰囲気も満足していただけるようにもっともっと精進していきますので!!

また担当させていただくことがあればもっと満足していただけるように頑張りますので!!!

店長岩崎

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 19:41:31.0

今回も満足の仕上がりです!
    予約時間よりも30分早く着きましたが、忙しいなか待ち時間無く始めていただきました。
    次回もまた担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

たつや様

いつもありがとうございます(*´∀`*)

今回もさっぱり短くなってよかったです(*´∀`*)

量がすぐ多くなって重くなっちゃうからまた伸びて重くなったらいつでも来てください(*´∀`*)

いつも楽しくお話ししながらカットができてとても嬉しいです(*´∀`*)

またお待ちしてますので!!!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました( ≧∀≦)ノ

店長岩崎

• TPPさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 18:09:39.0

前日の急遽予約で、自分好きな時間で予約できてよかったです。
    今回はカットだけだったが、丁寧に対応してくださって、しかも安さにびっくりです。笑  また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました!

クーポンも色々ありますので
    カラーとかもありましたらまたご来店下さい!
    お待ちしております

EARTH東神奈川店 加治 竜汰

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-12 20:07:52.0

髪の仕上がりは良かったです!担当していただいた方はみなさんおもしろくて楽しく過ごせました。メニューの説明がなく、どんなトリートメントがあるのかわからなかったので、説明があったほうがいいと思いました。また、人が入れ替わりでバタバタと忙しそうな雰囲気がありました。

【人気No1メニュー】カット+オーガニックワンカラー+トリートメント ¥6,980

ゆきな様

この度はEARTH東神奈川店をご利用いただきありがとうございます!!

そして、仕上がりに満足して頂けた事、とても嬉しく思います!!

トリートメントの説明をしっかりできなくて大変申し訳ありませんでした。

次回からは必ず説明をして施術に入らさせて頂きます。

この度は貴重な口コミありがとうございました

EARTH東神奈川店

• ミッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:54:26.0

今回も短くカットして頂きました。
    ジメジメした暑さを乗り切れそうです。
    また本格的に暑くなってから一度来店するかも知れませんが…
    今度は秋から冬、冬の期間のスタイルを相談したいと思います。

【キレイをキープ♪】カット+シャンプー \2,900

またとってもサッパリしましたね!!
    秋、冬のスタイルまた一緒に考えましょう!!
    楽しみですね!
    またお待ちしております。
    EARTH東神奈川店 日野原

• キムチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 06:49:26.0

仕事で間に合わなく、急な予約変更にも丁寧な対応をしてもらえた。
    仕上がりも良かったです(о´∀`о)

キムチ様

この度数ある美容室の中からEARTH東神奈川店をご利用くださいましてありがとうございます!!

そして!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*´∀`*)

予約変更なんて全然大丈夫ですので!!

何でもいってください!!!

仕上がりも満足してもらえてとても嬉しいです!!!

また次に担当させていただくことがあれば満足してもらえるように頑張りますので(*´∀`*)

またお待ちしてます(*´∀`*)

店長岩崎

• あや。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:38:52.0

髪色も髪型もとても満足しています!
    お話も楽しく、スタッフの方々やお店の雰囲気も良かったので、また次回もこちらのお店でお願いしたいと思っています。
    朝一で素早く施術してくださったおかげで、無事、待ち合わせに間に合いました(^^)
    本当にありがとうございました!!

【キレイをキープ☆】 カット+フルカラー ¥4,980

あや。 様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    よろこんでもらえてとても嬉しいです☆

予定も間に合ってよかったです

また髪の毛をやりたいときは是非指名くださいませ
    お待ちしております!!

ヒロセショウタ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 09:12:33.0

髪のぱさつきが気になったので、トリートメントをしていただきました。さらさら、ふわふわになって大満足です♪長くなって邪魔だった前髪もすっきりして、良かったです!!
    自分で切らずに良かったぁ。。
    ただ、案内されたお席や肘掛に、前の方の細かい髪の毛が落ちていて少し気になってしまいました。そのようなところも配慮していただくと、より良いなと思いました。

もえ様

前髪カットやトリートメント気に入って頂き
    とても嬉しいです!!
    すぐに伸びて大変だとは思いますが前髪カットのご来店のみでも
    受け付けていますのでいつでもご相談ご来店下さい!!

お席の件申し訳ございません。
    スタッフで共有し更に居心地の良い店を目指してまいります!!

嬉しいお言葉とご指摘ありがとうございました!

EARTH  東神奈川店  表

• あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:05:34.0

いろんなお話をしてくれたから長い時間でも楽しかった!
    またお願いしたい!

【艶髪ストレート♪】カット+縮毛矯正 ¥7,980~

あゆ 様

先日は担当させて頂きありがとうございました

長時間お疲れ様でした

フルコースだったので印象も替わっていい感じでしたね

また是非担当させていただけると嬉しいです

宜しくお願いします

ヒロセショウタ

• かつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:01:17.0

カラーが終わったあとカットまで待たされ過ぎて腰が痛くて座っているのが苦痛でした。スタイリストを指名している訳ではないのに待たされる意味がわかりません。他の人はいなかったのか腹立たしいです。

【人気NO.1メニュー】カット+オーガニックワンカラー+トリートメント \7,980

かつん様

そしてお待たせして大変申し訳ありませんでした。

かつん様は女性スタイリスト希望という事でしたので担当させて頂きました。
    あいにく週末は女性スタイリストが1人しかいない事が多くかつん様には大変ご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。

今後このような事がないように努めていきたいと思います。

earth 東神奈川店

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 23:14:24.0

スタイリストさんが、ベテランでとても良かったです。ちゃんと染めていただけたのが特に良かったです。また、今回のスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

【うるうるツヤツヤ♪】カット+オーガニックワンカラー ¥5,980

ちい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご期待に添えて良かったです。

またいつでもお待ちしております。

earth 東神奈川店
    とくだやすこ

アース 東神奈川店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー