4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース 東神奈川店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 東神奈川店

ヘアメイク アース ヒガシカナガワテン

• 神奈川県横浜市神奈川区富家町1‐13 スカイハイツトーカイ2F
  • JR横浜線、京浜東北線 東神奈川駅 徒歩2分【EARTH東神奈川店】

のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-28 22:01:37.0

具体的なイメージがないまま来店したのですが、じっくりなりたい雰囲気を聞いてくださって、何度も確認を入れてくださったので不安なく切っていただけました。またお願いしたいと思います。

【なりたいを叶える☆】レディースドライカット ¥1900

HAIR & MAKE EARTH 東神奈川店からの返信コメント

のん様

その後スタイリングしづらかったりしませんか?

何かあれば遠慮なく聞いてください。

またのご来店お待ちしてます。

earth 東神奈川店 とくだやすこ

• ミカン@298円さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-13 16:07:17.0

雰囲気が良かったです。
    カウンセリングもしっかり聞いていただきました。

• えりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-12 18:12:54.0

カットをしてもらいました。イメージどうりでとても丁寧にカットとセットをしていただいてとても満足です。トークも楽しかったです。

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 20:41:35.0

シャンプー気持ち良かったです。

よっしー 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただけるようこれからもスタッフ一同
    邁進していけるよう頑張ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

EARTH東神奈川店 スタッフ

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:40:43.0

とてもきれいにセットまでしてもらって、また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

満足していただけたなら良かったです!

またいつでもご来店お待ちしております!

• フロちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 19:19:29.0

当日予約でした。
    店内は混み合っていましたが、髪質に合ったアドバイスを頂き丁寧にスタイリングして頂きました!
    ゆっくり出来て良い時間も過ごせました。

【ゆるふわパーマ】カット+デジタルパーマ ¥7980

フロちゃん様
    御来店ありがとうございます!
    パーマも種類が色々あるのでお客様にあったスタイルが
    提案出来て心より嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしてます。
    earth東神奈川店 秋丸

• ラフェラーリさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 14:44:12.0

中学に入ってから二か月に一度利用しています。今回の髪型もかっこいいです。これからもよろしくおねがいします。

ラフェラーリ様
    御来店ありがとうございます!

また違う雰囲気にしたい時がありましたら是非
    ご利用下さい!
    毎回カッコよくしていきます!

earth東神奈川店秋丸

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 12:12:31.0

お店の雰囲気も良く、具体的に写真で仕上がりイメージを示して下さいました。次も利用したいです。

【夢を叶える!】カット ¥2200 (シャンプー別・指名不可)

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-01 19:58:49.0

人見知りで初めての人と話すのが苦手で美容院はすごく苦手なイメージだったのですが、今回はすごく話しやすくて楽しめました!!
    髪型も、イメージ通りに暗めに染めてくれたので満足です!

【キレイをキープ★】カット+フルカラー+トリートメント ¥5980

もな 様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

接客の雰囲気や話の内容は自分の中で
    とても意識してる事なので
    話しやすく楽しめたという口コミを頂けて
    本当に嬉しいです!

髪型も満足頂けて良かったです!

次回も満足していただける様に
    邁進していくのでまたよろしくお願いします!

EARTH東神奈川店 福澤

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 13:28:25.0

年末のギリギリの時期に、当日予約が取れて、
    すっきりと新年を迎えることができそうでよかったです。

【なりたいを叶える☆】レディースカット+炭酸泉シャンプー ¥2700

口コミありがとうございます!
    すっきり出来てよかったです!
    さっぱりしましたね☆
    是非またお待ちしております!

EARTH東神奈川店 日野原

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 09:30:46.0

丁寧な接客、技術、清潔さ、全てに納得です。料金の提示もわかりやすかったです。また利用させていただきます

【キレイをキープ★】カット+リタッチカラー ¥3980 (指名不可)

なし様

この度は数ある美容室の中からEARTH東神奈川店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

EARTH東神奈川店では、リーズナブルな料金で最高の技術と接客を心がけております!!

カラー材も傷みにくく、刺激の少ないオーガニックのカラーや、

トリートメントもお客様に合うものを見極めてお薦めさせていただいています。

カウンセリングでしっかりと時間をかけてその先の施術を進めていきますので、安心して頂けると思います!!

この次ご来店の際は是非また担当させてください(*´∀`*)

またお会いできるのを楽しみにしています

店長岩崎

• ちゃんみなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 23:51:31.0

ずっと通っていた美容院。
    私情で半年以上通えていなかったのですが
    久々に施術してもらって
    本当気分は最高!!!
    お風呂入ったときも
    髪の毛の指の通りは全然違うし
    どこの美容院よりも私はEARTHさんが
    一番好きです!!!
    今まで担当していただいてた方は
    移動になってしまうのですが(;_;)
    EARTHさんはどの方にやっていただいても
    信用できると思っています!
    母とともにまたこれからも
    よろしくお願いします★
    ありがとうございました!!!

【ツヤツヤさらさら】オーガニックフルカラー ¥4960

• 小次郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 17:41:11.0

自分のイメージ通りのスタイルにしてもらえて満足しています。これまでに何人かの方に担当していただきましたが、どの方でも不満だったことはありません。
    カット中のお話も適度にしてもらえるところもいいです。ずっと黙ってるわけでもなく、ずっとしゃべっているわけでもなく、ほどよい感じです。
    客層はいろんな年代の方がいて、男性も女性も子どももおばあちゃんもいるのに、雰囲気もオシャレでいい感じです。

小次郎 様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

イメージ通りのスタイルに仕上がった
    という嬉しい口コミありがとうございます!

次回もご希望に添える様に邁進していきますので
    また、よろしくお願いします!

EARTH東神奈川店 福澤

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 07:22:19.0

子育て中なので、なりたいスタイルにプラス希望を伝えて、カットパーマしてもらいました!
    カットもすごく丁寧にして頂いて、普段のお手入れ状況も考慮してもらえて、とてもステキなイメチェンが出来ました!
    ありがとうございました(*^ω^*)

【お手入れラクラク♪】カット+パーマ ¥5980

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ステキなイメチェンと言う口コミ

パーマが弱くなってきた時は
    ワックスやムースを使うと復活するので
    試してみて下さい!

EARTH東神奈川店 福澤

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 23:23:08.0

とても居心地よく、リラックスして楽しい時間を過ごさせてもらいました。

【すっきりリフレッシュ】メンズカット+クレンジングシャンプー ¥2700

山ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいろいろ相談させて頂いてありがとうございました!
    参考にさせていただきます!

またお待ちしております。

とくだやすこ

• となきちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 16:34:19.0

丁寧に対応して頂きすごく良かったです。話をしていたら気づいたらカットが終わったような感覚でまったく時間を感じませんでした、仕上がりもすごくさっぱりして気持ちがいいです。また次回も利用させて頂きたいと思います。

となきち様

この度は数ある美容室の中からEARTH東神奈川店をご利用くださいましたありがとうございます(*´∀`*)

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

【話をしていたら気づいたらカットが終わっていたような感覚】というお言葉、、、

嬉しいじゃないですかー!!!!

まるで、映画館について、ポップコーンを食べてたらいつのまにか寝てて気づいたらエンドロールになっていたかのような感覚ってことですよね!!

映画の内容はさておき、気づいたら終わっていて、外はもう暗く、あっという間の1日の様な、、、

そんなカットを常に心がけて毎日働いています!!

また伸びたり、重くなったらいつでもご来店ください!!

またお会いできるのを楽しみにしています(*´∀`*)

この度はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*´∀`*)

店長岩崎

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 11:51:41.0

親身になって髪型の相談にのってもらい、とてもハートフルでした。

えみ様

その後お手入れなどいかがでしょうか?

またカラーなどの相談がごさいましたらいつでもお話し聞かせてください。

またお待ちしております。

とくだやすこ

• ミッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 11:32:13.0

今回2回目の来店で、初めてスタイリストさんを指名させて頂きました。
    カット、セット後のスタイリングを丁寧にヒアリングして頂きました。
    シャンプーとクレンジングが大変気持ち良かったです。

次回はケアの仕方とか、スタイリング剤を使ったセットの方法を教えて頂きたいです。

【すっきりリフレッシュ】メンズカット+シャンプー+クレンジング ¥2700

先日はご指名頂きありがとうございました!

クレンジングメニューはスッキリしてお勧めです。
    クレンジングは夏のイメージがありますが
    冬はフケや乾燥予防にもなります。
    夏は夏でスッキリして気持ちいいです。
    喜んで頂き嬉しいです!
    次回は是非スタイリング剤を使ってセットしましょう!
    またお待ちしております!

EARTH東神奈川 日野原

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 10:15:13.0

初めてのカラーだったのですが、丁寧に対応していただき安心しました。仕上がりも満足です!

まー様

この度は数ある美容室の中からEARTH東神奈川店をご利用頂きありがとうございます(*´∀`*)

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのカラーだったので、緊張なされたと思いますが、

カウンセリングでなりたい色を一緒にカラーチャートで選んで

【明るすぎず、暗すぎず、でも、染めたのがわかるように、、、】

という要望も答えられたので、安心しました!!

なんでも初めてというのは緊張しますし、

私事になりますが、先日、初めて1人で映画を観たのですが、

最初は緊張しましたが、なんだかんだリラックスできて、

1人映画も悪くないなと思いましたよ!!

全然関係ない話になってしまいましたが、、、

また根元が伸びたり、カラーチェンジしたくなったら、いつでもご来店ください!!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*´∀`*)

また宜しくお願いします!!

店長岩崎

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 11:55:25.0

初めて口コミ投稿します。
    何回か利用させて頂いております。

今回はカットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    とても満足する仕上がりにして頂き嬉しかったです!
    いつもあまり具体的にスタイルを決めずに行ってしまうのですが、ちゃんと色々な提案をして頂けてこちらの要望も聞いて下さるのでありがたいです!

アシスタントに付いて下さるスタッフさんとの会話がいつも面白くて楽しく過ごせます!

また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

【天使の輪】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント ¥6980

えりんぎ様

この度は数ある美容室の中からEARTH東神奈川店をご利用くださいましてありがとうございます(*´∀`*)

そして!!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´ー`)

僕が担当するのは今回で3回目になるんですが、初の口コミとゆーわけですね!!

それって、、、

1番嬉しいじゃないですか(*´∀`*)

満足して頂けたみたいでとても安心しました!!

今回は新色の赤味が強いカラーでカラーチェンジしました!!

えりんぎ様の髪質がもともとレッドアンダーで暖色系がとても綺麗に入りました(*´∀`*)

よかったです!!

また、スタッフとの会話についても楽しいとのお言葉、、、、

嬉しいじゃないですかぁ!!!

えりんぎ様も笑顔、僕も笑顔、アシスタントも笑顔。。。

完全にウィンウィンとはことことですね!!!

居心地いい空間を心がけて、会話や接客を精進していますので、アシスタントのみんなも嬉しいと思います(*´∀`*)

またご来店した際は、お話しましょ!!

またお会いできるのをお待ちしております(*´∀`*)

店長岩崎

• いくちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 19:32:28.0

近くの美容院を検索してたら出て来たので行ってみました。
    当日だったのに予約出来て良かったです。

初めてでしたが、スタイリストさんが全て担当して下さいました。お手伝いで他のスタッフさん達も対応してくれました。皆さん口数は少ないですが笑顔で優しくほんわかな雰囲気を持っており、ゆっくりまったり落ち着いて過ごす事が出来ました!

施術中に「お手洗いは大丈夫ですか?」と声がけして下さったのが助かりました。
    所々で色々と気を使って丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    費用と必要な施術方法を一緒に考えて下さって、予算内で満足出来る仕上がりにして下さいました。

「髪綺麗ですね」と言ってくれたのも嬉しかったです。

シャンプーの香も私好みで、リラックス枕?も気に入りました(笑)

洗髪やマッサージが気持ち良かったです!

また来店したいと思いますが、次回からはスタイリスト指名料が発生するらしく、高いので悩み中です(汗)

施術力も対応も雰囲気もとても良いお店なのでオススメできます。

【ツヤツヤさらさら】カット+縮毛矯正(ソフト)+トリートメント ¥8980

いくちゃん様

この度は数ある美容室の中からEARTH東神奈川店をご利用くださいましてありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`*)

まず、仕上がりに満足していただけた事、とても安心しました!!

初めてのご来店で不安な事とか、わからない事もいっぱいあると思いますので、カウンセリングにしっかり時間をかける事ができてよかったです!!

川崎店からヘルプに来てくれていたスタイリストも手伝ってくれてスムーズに終わってよかったです!!

シャンプーの香りもクッションも誉めていただけて本当に良かったです(*´∀`*)

また次も担当したいです!!

したいです!が!!!

そーなんです、指名料金が発生してしまうのです、、、(>_<)

ラーメン1杯どこか、ちょっといいランチ食べれますからね、、、

無駄に高いのですが、もし!!

ご指名頂けた際は今回以上のものを提供できるように頑張っていきますので、宜しくお願いします(´・д・`)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

店長岩崎

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 08:39:43.0

白髪染めもセットもきれいにしてもらって。あのあと、保育園の集まりだったんですが、、ママ友からセットとても誉められちゃいました。

よっしー 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    セット気に入っていただき
    とても嬉しいです。

またのご来店心より、お待ちしております。

EARTH東神奈川店 スタッフ

• ちゃんみぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 17:41:02.0

何回も通わせて頂いているのに、初めて口コミさせて頂きます。
    今回は大切に伸ばしていた髪の毛を15cm程切り、カラーも新しい色にチャレンジしたい事を伝えました。
    アドバイスなどしっかり相談して下さって、素敵な仕上がりになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

ちゃんみぃ様

ありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`*)

とても素敵なロングヘアーを15センチ切るのは緊張もありつつ、雰囲気も変わるので

僕としても気合いを入れて本気を出しました!!

いつも本気なんですよ、いつも本気なんですけど、

さ!ら!に!本気を出しだってことです!!

カラーも素敵なグレージュになってよかったです!!

髪質がとてもよかったので、アッシュ系の色がすごい綺麗に入りました!!

きっとちゃんみぃ様がおうちでのケアをしっかりしてくれてるからだと思います!!

サロンでカラーする時もしっかりトリートメントをしてくれるので、ダメージもでずらく、

綺麗に仕上がるんだと思います(*´∀`*)

また伸びてきたらいつでもご来店ください(*´∀`*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

店長岩崎

• ペルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-15 20:04:14.0

初めて行かせていただきました。予算は少しオーバーしましたが、仕上がりは満足です!
    担当スタイリストさん、無駄話しない所(笑)カットが気に入りました。前髪も良いです!シャンプーも気持ちよかったです!
    又、宜しくお願いします!

【らくらくスタイリング★】カット+縮毛矯正(ハード) ¥8980

ペル様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます。無駄話をしない事をモットーに心がけております(笑)

ご予算はオーバーしてしまいましたが、提案したトリートメントもしっかりさせて頂いたので、きれいなストレートになりました。

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• あみくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 18:41:00.0

最近色々な美容院へ行っていましたが、久しぶりにまた行こうと思う美容院でした。
    最初から最後まで丁寧に対応して頂き、一緒に考えてもらいカラーも髪型も大満足です。
    キッズルームがありましたので、次回は子供も一緒に行かせて頂きますね。

あみく様

この度は数ある美容室の中からEARTH東神奈川店をご利用下さいましてありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございました!!

カラーも綺麗に染まってよかったです(*´∀`*)

ヘアスタイルも悩みながらも満足頂けたみたいで、とても嬉しいです!!

『また行こうと思える美容室』ってお言葉、、、

今年1番嬉しいじゃないですか(*´∀`*)

それを言われたらもーまた来てもらいたいですよ!!

キッズルームもあるので(めっちゃ狭いですけどね(笑))、

是非お子さまも連れて来てくださいね!!

またおまちしてますので(*^o^)/\(^-^*)

ありがとうございました!!!

店長岩崎

• 猫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 20:36:03.0

いつもは横浜駅に近い方のアースさんを利用してますが、今日はこちらに用事があった為東神奈川駅のアースさんを利用させていただきました!可愛い髪型にしてもらいましたし、途中でしていただいたマッサージも上手で満足してます。ありがとうございました!

【夢を叶える!】レディースカット+シャンプー ¥2400

猫様

先日はご来店いただいてありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです。

マッサージも…

またお待ちしてますね。

とくだやすこ

• たろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-14 16:33:52.0

はじめて行きました。
    カウンセリングからとても丁寧にしてもらい、大満足です。ありがとうございました☆

ご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛は扱いやすいですか?

EARTH東神奈川 日野原

• あおいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-13 12:23:22.0

初めてでしたがとても良かったのでまた来ます!

【すっきりリフレッシュ】メンズカット+シャンプー ¥2400

あおい様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

年末年始でお忙しいと思いますが、お身体に気を付けてくださいね。

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-12 21:24:50.0

とても優しい対応でした。特に髪型は決めていなかったのですが、カタログを見て相談しながらじっくり決めることができました。最終的には希望通りの髪型で大満足です。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【人気No.1メニュー】カット+オーガニックフルカラー ¥5980

めい様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます。カウンセリングはデザインをお客様と決める一番大事なスタートだと思っていますので、一番重視しています☆」

もっと満足していただけるようにスタッフ全員で向上していきますね。

EARTH東神奈川店 スタッフ一同

• みおっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 16:00:12.0

希望の髪型がうまく伝えられなかったのですが、親切に相談に乗っていただけて、良いスタイルにしていただけました。
    また行きたいと思います。

【夢を叶える!】レディースカット+シャンプー ¥2400

御来店ありがとうございます!

また伸びたら是非切りにきて下さいね!

アース 東神奈川店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー