4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース 東神奈川店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 東神奈川店

ヘアメイク アース ヒガシカナガワテン

• 神奈川県横浜市神奈川区富家町1‐13 スカイハイツトーカイ2F
  • JR横浜線、京浜東北線 東神奈川駅 徒歩2分【EARTH東神奈川店】

テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 16:36:58.0

もうかれこれ10年通わせて頂いていますが、明るく落ち着ける雰囲気と安心してカットをお任せできる空間でいつもリラックスさせて頂いています。EARTHさん全般的にお店の雰囲気が良くて気に入っていますが、当店舗はその中でも一番ホッとできる良い雰囲気のお店です。今回は何年ぶりかで大きく髪型を変えましたが、自分でもイメージ出来なかったくらいしっくり来るスタイルにして下さりました。今回も本当にどうもありがとうございました。

HAIR & MAKE EARTH 東神奈川店からの返信コメント

テツ様

お互い10年年を取りましたね、、、

これからも色々と宜しくお願いしますね。

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• 健太たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 18:06:34.0

初めて利用させてもらいました。
    店内がとてもきれいで雰囲気が良いと感じました。

ヘアースタイルを特に決めてませんでしたが、お店のタブレットの写真を参考に自分に合った感じになったと思います。
    髪質を踏まえて、ドライヤーのかけ方とセットの仕方を教えて頂きありがとうございました。

また利用したいと考えていますので、よろしくお願いします。

【すっきりリフレッシュ】メンズカット+シャンプー ¥2200

• NIENさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 15:57:17.0

お店全体が明るくて、いい雰囲気でした。
    席も広くて、圧迫感が全然なかったー
    トリートメントをやっていただき、マッサージのサービスも付いてましたので、とても良かったと思います。
    是非また来たいです!

• 三太郎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 12:45:05.0

いつも楽しくお話してくれてありがとうございます。

• ほみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 16:46:33.0

話しやすくてとても楽しかったです☆
    また来ますね☆

【なりたいを叶える☆】レディースカット+炭酸泉シャンプー ¥2700

• ふみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 14:49:30.0

カラーで来店しました。
    今回はカラーの色を少し明るく変えたかったので、丁寧に希望を聞いていただき満足しています。仕上がりもいつも気に入っています。またお願いしたいと思います。

ふみえ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

丁寧に希望を
    という口コミありがとうございます。

お色の方、気に入って頂けて良かったです。

また一緒に明るくしていきましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております。

EARTH東神奈川店 スタッフ

• あきゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 12:01:11.0

初めて行って緊張しましたが、店内はお客さんと美容師さんの楽しそうな雰囲気があって、とても良かったです。今後のアドバイスなども頂けて参考になりました!また行きたいと思えるお店でした!!

あきゆー様

そんなにスタイルは変えてませんがやりづらくなったりしてませんか?

EARTH 東神奈川店
    とくだやすこ

• 菊地さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 19:20:52.0

最初、飛び込みシャンプーだったのにもかかわらす、丁寧に対応頂き、その後何回かお世話になりましたが、スタッフの皆さん、聞き上手で、希望を伝えやすいです。カラーも持ちが良いように思います。又宜しくお願いします。

菊地さん  様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもご希望に応えられるよう
    邁進していきますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店、心からお待ちしております。

EARTH東神奈川店  スタッフ一同

• machakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 11:53:33.0

抽象的な、私の話をよく聞いて下さり、ホッとしました。
    どの店員さんも親切で、また行きたいな、と思いました。

machako様

その後やりづらい所はありませんか?
    色落ちなどは大丈夫ですか?

EARTH 東神奈川店
    とくだやすこ

• えこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 09:08:07.0

少し早く来店してしまったのにも関わらず、すぐに対応してくださいました。
    店内の雰囲気もリラックスできて最高でした♪

えこ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです!

予約時間の前後など臨機応変に
    対応出来るように邁進して行きます!

EARTH東神奈川店 福澤

• ぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 11:02:50.0

お店のインテリアが素敵だと感じました。窓から見える緑、ナチュラル家具など。
    接客の会話も楽しめました。仕上がりは、さっぱりとして今日は良い日になりそうです。

ぴい様
    この度は御来店ありがとうございます!
    いい日が続くといいですね
    またのご来店お待ちしてます。
    earth東神奈川店秋丸

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 18:08:37.0

バッチリの染め上がりで、セットもキレイにしてもらって、、、ありがとうございました。

よっしー様

いつもご来店ありがとうございます(*´∀`*)

喜んでもらえてよかったです!!!

パーマとれてきたらぜひまたご相談ください。

嬉しい口コミありがとうこざいます。

EARTH東神奈川店担当者

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 10:40:04.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気が良く、丁寧に対応していただきました。

【お手入れラクラク♪】カット+パーマ ¥5980

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

パーマの持ちはいかがでしょうか?
    デジタルパーマでかけたので2回から3回に一度のパーマで、その間にカットで毛量調整をおススメします☆
    年末は31日まで営業しておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 09:15:02.0

丁寧に希望をヒアリング頂き、確認しつつ切って下さったので初めてでしたが安心してお任せできました。

のの様

その後スタイルのもちはいかがでしょうか?

もっと満足いただけるように、スタッフ全員で成長していきます。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• となきちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 15:26:17.0

店内が広く清潔感のあるいい雰囲気でした。
    ほかの男性の方も多く利用されていて男性が行っても違和感なく、心地よく利用できました。
    また来れたら来たいと思いました。

ご来店頂きありがとうございました!

これからも心地良いサロンを目指して行きます!
    またお願い致します!

EARTH 東神奈川 日野原

• 皿特急さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-25 16:20:23.0

炭酸シャンプーを初めてやりましたがとても気持ちよかったです。

皿特急様
    御来店ありがとうございました!

次回などはヘッドスパやトリートメントを
    するともっと髪の毛がサラサラになると思うので
    またお待ちしてます!
    earth東神奈川店 秋丸

• radybugさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 14:04:24.0

前回の髪型(他の美容院)が気に入っていたのでその時の自分の写真を見せ「この髪型にしてほしい」とお願いしたところ、軽く覗き込んで「はい!はい!」とおっしゃったので、大丈夫かなと若干不安に思いながらもお任せ。そうしたら、普通のぱっつんボブになっていました。なのでもう一度自分の写真と参考として後ろ姿のイメージ画を見せ、「こんな感じの前下がりボブなんですけど」と伝えたところ、今度はがっつりショートボブにされちゃいました。
    どうも違う・・・と言いましたが、もう短くなってしまったのはどうしようもない。
    諦めて、そのまま帰りました。
    あと、近々旅行に行くので、ドライヤーだけで簡単にまとまる髪型にしてほしいともお願いしたのですが、結構はねます。

カラーはきちんと根元まで染まっているし、シャンプー&マッサージがなによりお上手。
    しっかり圧をかけて、長く丁寧にマッサージをしてくれました。
    カット以外は本当に満足しているだけに、、、おしいっ。

【キレイをキープ★】カット+フルカラー ¥4980

radybugさん先日はご来店頂きありがとうございます!!

髪型への確認不足や不安を与えてしまった事は大変申し訳ありませんでした。

これからはちゃんとスタイルの確認や不安をお客様に与えずに満足して次も来てもらえるようにしっかりと見直してそうゆう事がないよう改善します!!

貴重なご意見をありがとうございました。

EARTH東神奈川店

• えみーしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-22 20:17:40.0

開店をした時から親子で利用させていただいてます。
    私は元々髪がくせ毛なので、縮毛矯正をたまにするのですが、なんといってもロング料金が0円で利用でき、とてもサービスが良く気に入っています!
    スタッフの方もいつもフレンドリーで毎回皆さんに会えるのを楽しみに通ってます!

【うる艶さらさら】トリートメント ¥3600~

えみーしゃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミありがとうございます。

また、お子さんとご一緒にペアブースを使っていただけると嬉しいです。

もっと満足していただけるようにスタッフ全員で向上していきますね♪
    またのご来店お待ちしております♪

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 02:21:26.0

初めて行かせて頂きました。店内の雰囲気も明るく、何より店員さん一人一人が笑顔で接客をされていたので、とても良い印象を持ちました。
    また、こちらが提示させて頂いたものに柔軟に対応して頂き、仕上がりもとても気に入りました。今まで利用していた美容院より良かったので、リピートしようと思います。

もも 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも、楽しく働かせて頂いてます!

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!
    また、何かありましたらいつでも連絡下さい!

EARTH東神奈川店 福澤

• かねやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 12:49:04.0

短い時間でとても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    ベビーカー入店も可ということですので、今度は子連れで伺いたいと思います。

かねやん様

ブースチャージ料金0円のペアブースにベビーカーごと入られるお客様も多くいらっしゃいますので、ぜひ次回はお子様とご一緒にいらっしゃってください♪

ぜひご来店お待ちしております♪

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• 菜美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 15:40:53.0

初めて利用しました。
    来店後の施術内容の追加など、嫌な顔せずヒアリングしてくれたのが好印象でした。
    お店も清潔感あって◎

【ゆるふわパーマ】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥8980

デジタルパーマで毎日のセットは楽になりましたか?!
    また是非お待ちしております!

EARTH 東神奈川 日野原

• 上野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 14:29:52.0

丁寧な対応で安心でした!

上野 様

先日はご来店誠にありがとうございます!

より安心して頂けるように
    邁進致しますのでまた、よろしくお願いします!

EARTH東神奈川店 福澤

• Tsubasa-Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 13:30:32.0

物腰の柔らかい対応で、安心してカットしていただきました。ボリュームも調整してもらい、仕上がりに満足しています。

【夢を叶える!】レディースカット+シャンプー ¥3000

Tsubasa-S 様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

また、相談しながら
    ボリューム調整して行きましょう!

EARTH東神奈川店 福澤

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 11:26:20.0

いつも希望通りのカットありがとうございます。
    また面白い話聞かせて下さい。

くろさん先日はご来店ありがとうございました!!

まだまだ話はあるのでまた楽しみにしていて下さい!!

次のご来店楽しみにお待ちしております!!

• なちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 18:19:14.0

いつもスタイリングしやすいヘアスタイルを提案してくださり、すごく信頼できるサロンです。スタイリストさんやスタッフの方々、皆様とても親切です。通わせていただく頻度が少なくて申し訳ないですが、毎回楽しくお話ししながら素敵な髪型にしてもらえるので、幸せな時間です(^-^)これからもお世話になります。

【オススメプラン】カット+フルカラー+デジタルパーマ ¥13900

なちこ様

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`*)

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

頻度なんて少なくていいんです!!

デジタルパーマももともともちがいいパーマなので、一年くらいそのままにしてても大丈夫なんですよ(´・д・`)

それでも髪の毛の量とかが多くなってきたり、毛先にダメージがでてきたりすると思うので途中でカットしたりすると、また綺麗にカールがでてくれて、さらに長持ちしますよ!!

裏技です!!!

なちこさんとお話しするの僕も楽しいです!!

いつもニコニコ聞いてくれてほんとに癒されます!!

またお話しできるのを楽しみにしています(*´∀`*)

これからもスタッフ一同、技術と接客を磨いていきますので

今後ともよろしくお願いします( `・ω・´)

岩崎由仁

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 21:49:47.0

今回も同じスタッフさんが、担当でした。若い方ですが、とても丁寧に仕上げてくれます。
    カラーもきちんと染まっていて、満足です。また、よろしくお願いします。

満足いただけて良かったです!
    またご来店お待ちしております

EARTH東神奈川店

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-09 12:49:56.0

初めて来ましたが、明るい雰囲気で清潔感もあって入りやすいと思ったし居心地も良かったです!

あんこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また気軽にお越し下さいね!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 11:57:53.0

カット・炭酸泉シャンプーをしていただきました!
    初来店でしたが、お店の雰囲気がとても明るく、髪型も思い通りにしていただき、炭酸泉シャンプーも心地よかったです!
    リピートしたいです(*'ω'*)

りさ様

先日はご来店ありがとうございました!!

炭酸泉は頭皮の血液の循環を良くする働きや、普段では取れない汚れを取ってくれる働きなど他にも色々と嬉しい効果があるので是非またやってみてください!!

よろしければまた来てください!!!
    楽しみにお待ちしております!!

EARTH東神奈川店  村上

• きゃわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 10:35:32.0

初めて行く美容室で、少し不安でしたが、スタッフさんの接客、仕上がりには大満足です!地方から来たのでなかなか行けませんが、また行く機会があればよろしくお願いします^_^

きゃわ 様

先日はご来店誠にありがとうございます!

接客、仕上がりに満足して頂けて良かったです!

前髪の調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでも連絡下さい!

こちらに来た際には
    是非、またよろしくお願いします!

EARTH東神奈川店 福澤

• とまてぃみーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 14:12:27.0

急遽カットして頂けました。開放的な雰囲気のなか、和やかな美容師さんに癒され心地よいひとときでした。また利用させて頂きます。

【なりたいを叶える☆】レディースドライカット ¥1900

ご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛の扱いはいかがですか?
    またお待ちしております!

EARTH東神奈川店 日野原

アース 東神奈川店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー