4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース 東神奈川店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 東神奈川店

ヘアメイク アース ヒガシカナガワテン

• 神奈川県横浜市神奈川区富家町1‐13 スカイハイツトーカイ2F
  • JR横浜線、京浜東北線 東神奈川駅 徒歩2分 【髪質改善メニュー取扱店舗】
    4.1
  • まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:18:43.0

軽い髪型に仕上げて頂きました。
    髪型の仕上がりには問題なかったですが、強いて言うなら飲み物を始めに聞いて頂きたかったという感じです。

• ギスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:43:39.0

すっきりできました。
    スタイルも希望通りでよかっです。

【すっきりフレッシュ♪】メンズカット+炭酸泉or眉カット ¥3,980

[投稿日] 2024-04-13 22:08:09.0

今回は、バッサリカットしてもらいありがとうございました!
    眉カットもセットでお得でした。
    自分では、なかなかできないので助かりました。
    見た目もスッキリ可愛くして頂き、ありがとうございます!

【渡部指名限定】カット+炭酸泉or眉カット \4,500

• ソラミミ34さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:37:48.0

今回は小6の子どものカットと縮毛矯正をお願いしました。
    普段からくせ毛に悩んでいた息子が縮毛矯正をしたいと言っていたので担当の方に相談したところ、くせ毛を活かしつつ前髪だけ縮毛矯正をするアドバイスをいただきました。イメージしていたよりも本人がかなりイメチェンしており、大変満足な仕上がりでした。初めての縮毛矯正だったので少し躊躇しましたが、卒業式も控えていたので思い切ってチャレンジして良かったです。ありがとうございました!

• Ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:22:05.0

前回水分補給のトリートメントしてもらった時は、タオルがとれて、担当してないのにわざわざ、すぐ気づいて治してくださって助かりました。ありがとうございます。

値上がダッシュなのに、3900円のクーポンは、ありがたいです。
    仕上がりは髪の毛の中までサラサラで丁寧でした。
    説明しないで、片言で言っただけで前髪すぐわかってくれたのですごいーっておもいました。
    またお願いします。アロマシャンプー良い匂いでした

【頭皮スッキリ♪】レディースカット+炭酸泉 ¥3,980

HAIR & MAKE EARTH 東神奈川店からの返信コメント

Yk様

先日はご来店ありがとうございました♪
    細かい所まで見ていてくれてうれしいです。

またラーメンの話しをしましょう☆

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• ぶみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:36:57.0

もみあげが左右全くことなっている。わざとでしょうか?ひどい仕上がりです。悲しい気持ちになりました

〈新規〉メンズカット+炭酸泉 ¥2,980

• モモンガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:16:51.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    仕上がりも綺麗で、丁寧にカットをしていただきました。

モモンガ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

まとまりやすいように重さなども調節しながらカットさせていただきました!

また伸びてきたらぜひお越し下さい^^

小山内カレン

• あやちゃんままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:41:20.0

髪型を悩んでいましたが、担当してくださった方がしっかり話を聞いてくれて出来上がりもとても満足しました。有り難うございます。また伺わせていただきます。

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥13,640→¥11,640(土日祝+550円)

あやちゃんまま様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回バッサリカットしてパーマをかけさせて頂きました!

スタイリングもかなり楽になったかなと思います!

次回は1.5ヶ月後でメンテナンスしてあげるのがオススメです!

また是非よろしくお願い致します!

EARTH東神奈川店 本間

• ながのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:00:17.0

カラー、カットの施術を致しました。
    理想通りの色、髪の長さにして頂き満足です!

花粉症でコンタクトにできずメガネに合わせての前髪カット、切りにくかったと思いますが丁寧に仕上げて下さりありがとうございます……( ; ; )

また伺いたいと思います!ありがとうございました!

ながの様

嬉しい口コミも頂き嬉しいです!

今回カラーは暗めにさせて頂きました!

黒染めではないのでまた色落ちしてきた際はお気軽にご相談ください!

ゲームのお話とても楽しかったです!また語りましょう!

また是非よろしくお願い致します!

EARTH東神奈川店 本間

• やまじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:29:45.0

自分の好みを探りながらたくさんの提案をしていた点がとても良かったです

やまじ 様

先日は担当させて頂きありがとうございました
    自分の新しい可能性が広がるとなんか嬉しいですよね
    メンズはセットドライヤーとスタイリングだけでもいろいろ変えられるので
    是非自分でも挑戦してみてください
    分からないことや質問がございましたらいつでも頼ってください
    またのご来店心よりお待ちしてます

廣瀬 翔大

• ニッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:31:25.0

いつもお願いしていて、満足しています。シャンプーとマッサージも私には力加減がよいので、力加減を心配されてが大丈夫でした。
    カットは、しばらく大丈夫ですがシャンプーマッサージだけでも疲れがとれるので行きたいです。

スパ気に入って頂きありがとうございます。

またお待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:59:43.0

髪色の相談を親身になって聞いてくれました。希望通りになりとても満足しています!
    次のカラーもお願いしたいです!

〈新規〉カット+オーガニックカラー+トリートメント¥5,980(土日祝+550円)

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初カラーの仕上がり満足頂けて嬉しいです^^

イヤリングカラーやダブルカラーなどで明るくするのもできる色の幅が広がるのでおすすめです!

また染めたい時はいつでもご相談下さい^^

こちらこそありがとうございました!

小山内カレン

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:04:57.0

とても丁寧にカラーリングしてくださいました。

Aya様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カラーリングご満足頂き大変嬉しく思います!

次回のオススメ周期はリタッチであれば1.5ヵ月後、カットとフルカラーであれば
    2ヶ月がオススメとなっております!

またご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

EARTH東神奈川店 本間

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:48:31.0

カットが気に入りました。

【本間指名メニュー】 カット+髪質改善カラー炭酸バブル ¥10,980

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットご満足頂きありがとうございます!

合間で抜けたりとバタバタしてしまい申し訳ございません!

スタイルは少しずつ切りながら、伸ばしながら相談していきましょう!

EARTH東神奈川店 本間

• おんたまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 02:57:21.0

髪色も髪形も思っていた通りでした。

おんたま様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

髪色、髪型ご満足頂き嬉しく思います!

スタイリングでご不明な点など
    ございましたらお気軽にご相談下さい!

またカットしたい、カラーしたいなどございましたら
    是非よろしくお願い致します!

EARTH東神奈川店 本間

• adattyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 10:02:22.0

やりたい髪型の相談に乗っていただき、素敵にカットしていただきました。ありがとうございました。

【艶髪コース】 カット+トリートメント ¥5,980~(土日+550円)

adatty様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

顔周りのレイヤーお似合いでした^^

喜んで頂けてよかったです!

コテで巻いたりしてみてもかわいいと思うのでぜひやってみてください^^

貴重な口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

EARTH東神奈川店 小山内カレン

• ふぅみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 15:04:07.0

いつも明るくて元気な接客に癒される感じで、仕上がりもしっとりと満足のいく感じです。ずっと私の髪の毛をお世話して貰いたいですね。

【集中ケアトリートメント】トリートメント プレミアム¥10,120→¥5,980

ふぅみん様

先日はご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

プレミアムストレート後のケアとしてトリートメントをさせて頂きましたが
    髪の毛に潤いが復活しましたね!

また梅雨前にプレミアムストレートかけるのがオススメですのでまたご相談下さい!

EARTH東神奈川店 本間

• ひがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:28:08.0

今回特別クーポンを使用しましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。気になってる点も理解していただき、大変満足しております。どなたもとても気持ちの良い接客でリピートさせて頂きます。

ひが様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

めちゃめちゃサラサラになりましたね^^顔周りにもレイヤーを入れさせて頂いたので
    動きも出やすく、雰囲気も変わってとてもお似合いでした!^^

また、クセや長さ等気になりましたらいつでもお越し下さい!

EARTH東神奈川店 小山内カレン

• なしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:55:32.0

スタッフさんのシャンプーもブローも、とても丁寧で寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗で良かったです。

【カラー会員】カラーチケットご利用 ¥0

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:48:21.0

普通の縮毛矯正を予約していましたが、髪に負担が少ないプレミアムストレートを紹介され、お願いしました。長時間の施術でしたが、スタイリストさんたちの心地よいお気遣いのおかげで苦にならず過ごせました。
    ホットペッパーで予約した内容を当日プレミアムストレートへ変更したせいなのか、ホットペッパー内クーポンの初回価格が適応になりませんでしたが、通常価格でも価格以上に満足できる仕上がりになり、やって良かったと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13,640(土日祝+550円)

ひろ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はスタイルに合うプレミアムストレートを提案させて頂きましたが

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

スタイリングもしやすくなってると思いますので是非スタイリングも楽しんでください!

次回1.5~2ヵ月後にカットとカラーがオススメですのでまたお気軽にご相談下さい!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

また担当させていただく際は綺麗にさせて頂きますので
    ぜひよろしくお願い致します!

EARTH東神奈川 本間

[投稿日] 2024-02-04 22:46:26.0

今回は久しぶりにカラーしてもらいました!
    ピンクにしたので、どんな髪色になるのかドキドキでした。
    落ち着いた色に仕上がり、もっと明るくてもよかったのかなとも思いますが、仕事柄派手な色にはできないので、丁度いい色になりました。

【カラーのみ♪】オーガニックカラー+トリートメント ¥8,140→¥6,640

まこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

もう少しドンピシャな色に出来ず申し訳ございません!
    さらに満足いただけるようにもっとカラーも極めていきます!

さらに明るくピンクを出す為には、
    ブリーチをすると綺麗に発色してくれるのでお仕事が許せば挑戦してみましょう!

カットもカラーもいつでも相談乗りますので、

ワタナベユウタ

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:05:36.0

今回、始めて利用させていただきました。
    お値段的にもリーズナブルで担当者の方もとても親切で仕上がりも満足です。ただ担当者の方が来るまでスタッフの方が入れ代わり立ち代わりで特に会話もなく世話しなく、とても落ちつかない雰囲気で居心地はよくはなかったです。

【安澤☆亜美限定】オーガニックカラー+前処理トリートメント ¥4,980

この度はご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

スタッフで話し合いかいぜんさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

EARTH東神奈川店 安澤

[投稿日] 2024-02-02 14:30:14.0

今回も可愛くしてもらいました!
    次はカラーをお願いします。

【頭皮スッキリ♪】レディースカット+炭酸泉 ¥3,980

まこ様

ショートボブがとてもお似合いですね!
    満足していただけて嬉しいです!

また伸びてきたら整えて行きましょう!
    縮毛矯正もおすすめなのでぜひやりましょう!

ワタナベユウタ

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:24:36.0

めちゃめちゃ綺麗な色に染まりました!!^_^

【☆ダブルカラー☆】ブリーチonオーガニックカラー ¥19,580→¥14,980~

うゆ 様

綺麗な色に仕上がってよかったです

色が落ちたらまた染めさせてください

またお持ちしています

あやべともあき

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 07:50:18.0

レイヤーをお願いしたのですが、どんな感じのレイヤーがいいか携帯で調べていくつかの画像を見せて頂き、一つ一つ丁寧にアドバイスしてくれて嬉しかったです。

きなこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

レイヤースタイルとてもお似合いでした^^

乾かす時前に持ってくるような形で乾かしてあげると綺麗に収まるのでぜひやってみてください^^

また伸びてきたら是非お越し下さい!

EARTH東神奈川店 小山内カレン

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:00:31.0

担当してくださった美容師さんはとても丁寧に接客・施術をしてくださいました
    とても上品に接してくださったので安心してお任せできました
    しかし、おかしな美容師がいますね(1人)
    ・フロントにお客様が待機しているのに大きな声で雑談をする
    ・鼻歌を歌いながらダラダラ歩く
    ・口笛を吹きながら歩く
    担当の方に追加メニューのご提案をいただきましたが、そのような美容師がいるお店にこれ以上お金を落としたくないと思いましたのでお断りしました
    他の美容師に迷惑をかけていることを自覚した方がいいです
    ここの社員教育はどうなっているのでしょうか?

nnn様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。接客・サービス共にもう一度見直し、改善できるように努めていきます。

接客・サービスの見直しをし、満足して頂けるように改善していきます。

貴重な口コミありがとうございました!

EARTH東神奈川店

• えんきょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:44:04.0

美容院ではスタッフさんとの会話もあると思うのですが、カットの長さ確認やメニューの流れ等、業務的な会話のみでそれ以外の会話はありませんでした。お隣の席のお客様はスタッフさんと楽しそうにお話しされていましたが、何ひとつ話題をふってもらえず少し淋しい気持ちになりました。

えんきょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客サービス共に満足いただけず申し訳ございませんでした。

もう一度見直しをし、接客サービス向上できるようにしていきます。

EARTH東神奈川店

• あじさいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:25:26.0

カットで伺いました。なりたいイメージをお伝えしたところ、希望通りにしていただき、とても満足しています。
    接客も丁寧ですし、またお願いしたいと思いました。

【渡部指名限定】カット+炭酸泉or眉カット \4,500

あじさい様

カットに満足いただけて嬉しいです!
    ストレートもかけているので艶を活かしながらの素敵なスタイルになったと思います!

またいつでもご相談ください!
    満足いくスタイルを作っていきましょう!

ワタナベユウタ

• トドタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 08:41:20.0

主婦には高い金額になりましたが、仕上がりには満足です。

〈新規〉カット+OGカラー+トリートメント ¥5,980

トドタン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂き嬉しく思います。

次回のおすすめ周期としては1.5ヶ月~2ヶ月くらいがオススメとなっております!

メニュー・料金に関しまして、よりお得なクーポンも個人的に発信させて頂いておりますので

次回以降是非ご利用してみてください!

EARTH東神奈川店 本間

• okameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:42:41.0

高校生の息子がお世話になりました。当日はカットシャンプー予定でしたが眉カットも合わせてお願いしたようです。とても親切にしていただいたようでありがとうございました。

〈新規〉メンズカット+炭酸泉 ¥3,500

okame様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

だいぶ長さも切らせていただいたので結構すっきりしましたね^^

上は少し長さを残してあるので、多少動きが出やすくなるようにさせていただきました!

ワックスでもみこむとかっこいい感じにもセットできるので、ぜひやってみてください!

また伸びたらぜひ担当させていただけると嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております!!

貴重な口コミありがとうございました!

小山内 カレン

アース 東神奈川店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー