4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アース 東神奈川店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 東神奈川店

ヘアメイク アース ヒガシカナガワテン

• 神奈川県横浜市神奈川区富家町1‐13 スカイハイツトーカイ2F
  • JR横浜線、京浜東北線 東神奈川駅 徒歩2分【EARTH東神奈川店】

前へ 10/11ページ 次へ

• さとみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/24

とても、丁寧に迅速にやっていてだけて助かりました!また是非宜しくお願いします!

【人気NO1メニュー】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥6,980

HAIR & MAKE EARTH 東神奈川店からの返信コメント

さとみー様

スタイリングやりづらいとかありませんか?

earth 東神奈川店
    とくだやすこ

• かなべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/23

細かい要望を聞いて頂き、最後には髪も可愛く巻いて下さりとても楽しい時間を過ごせました!

【キレイをキープ♪】カット+シャンプー \2,300(平日限定)

かなべ 様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!

楽しい時間を過ごせて頂き僕も嬉しいです!
    また、一緒に色々話しながら施術させて
    頂けたら嬉しいです!

EARTH東神奈川店 福澤

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/23

バッサリ切るのは少し勇気がいりましたが、こちらを選んで良かったです。安心してお任せする事が出来ました。
    傷んでいた髪もツルツルな手触りになりました。
    ひとつだけ、カラーが思った色が入らず、暗くなってしまった事が残念です。

まき様

カラーが暗くなってしまい、申し訳ありませんでした。お直しカラーを無料でさせていただくのでご連絡下さい。

もっと満足して、リラックスしていただけるようにスタッフ全員で精進してまいります。

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/23

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で、髪型の相談にも乗ってくれて、大変満足な仕上がりでした。ありがとうございます。また来店したいと思います。

ようこ 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

また、いつでもご相談下さい!

次回も満足して頂ける様に邁進致します!

EARTH東神奈川店 福澤

• なぁこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/2/23

カラー(白髪染め)をお願いしました。
    きれいに仕上げて頂いて、大変満足しております。
    店内も明るくて、スタッフの皆さんも
    親切に対応して頂き、初めてでしたが
    楽しく過ごせました。
    次回は、カットをお願いしたいと思っています。

ご来店ありがとうございました
    満足頂けて嬉しいです!

またご来店お待ちしております

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/22

これから娘の卒業式、入学式など行事が続くので、その前にカット、カラー、パーマ、トリートメントを一気にお願いしてしまいました。毛先がかなり傷んでいたのですが、トリートメントをしたおかげかパーマをかけても、とてもサラサラな元気な髪の毛になり、とても嬉しいです。混む3月は卒業式前日にカラーの予約をしました。また、よろしくお願いします。

トリートメントしてパーマをかけるとダメージが出にくいのでおすすめです!
    髪の毛さらさらになってよかったです!!
    次回のご来店もお待ちしております!

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/18

明るいガラス張りの店内でリラックス出来る雰囲気でした。初めてでしたが、細かく希望を聞いてくれて確認してくれたので良かったです。追加でコラーゲン入りのカラーを勧められてしてもらいました。ツヤツヤ髮が続くことを期待しています!

ささ様

もっと満足して頂けるように、技術と知識をアップしていきますね。

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/16

いつも丁寧にカラーしていただいて、セットもバッチリで。。感謝してます。今後もよろしくお願いします。

よっしー 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう、
    スタッフ一同頑張ります。

EARTH東神奈川店 担当者

• こまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/15

丁寧なカウンセリングにより、しっかりと要望を汲み取っていただきました。
    ホームケアやスタイリング、今後に関する相談にものっていただき、大変有難かったです。
    本日の注文とは直接関係のないヘアスタイルの相談に関しても、サービスを売るばかりでなく、髪質や自身の経験から、とても親身になって応えてくださり、好感が持てました。
    お店全体の雰囲気も明るく清潔感があり、親しみやすく、気に入りました。
    また伺います!ありがとうございました。

【お手入れ楽チン♪】カット+パーマ \5,980

こま さま

素直に嬉しいです!

今回は、この日まで伸ばしていきたい
    という事でしたので、その日に向けての
    ご提案をさせて頂きましたが
    髪の毛は、その時の状態、今後の予定で
    変わってくると思うので、またその時に合った
    ご提案をさせて下さい!

またのご来店、お待ちしております!

EARTH東神奈川店 福澤

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/13

いつも大満足です。丁寧で希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。

いつもバタバタとすみません。

少しでも疲れが癒されるような時間を過ごして頂ければと思います。

徳田恭子

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/2/13

ヘッドスパを、毎回同じ人にお願いしてやってもらってます。

仕事明けのリフレッシュに来ているのですが、他のところでやるより、
    握力がしっかりしてて、頭全体をしっかりマッサージしてもらってる感があって
    とても気に入ってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

はる 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

またいつでもリラックスしに来てください。

またのご来店心からお待ちしております。

EARTH東神奈川店 アシスタント

• ミッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

前回と同じスタイリストさんに担当頂きました。
    今回は、まだ寒さがありますが、かなりがっつり短くカットしました。
    普段からスタイリング剤を利用しないのですが、仕事以外の時はスタイリング剤を利用していろいろなスタイルに挑戦しようと思います。
    かなりがっつり短くカットしたので、次回までは期間があいてしまいますね…

【キレイをキープ♪】カット+シャンプー \2,900

口コミありがとうございます!
    はじめの方少しお待たせしてすみませんでした。
    がっつりカットしたので寒くないですか?
    短くてワックスつけてもとってもカッコイイと思います!
    しばらく空いてしまうとおもいますが次またお会いできるのを楽しみにしています!いつもありがとうございます!

EARTH東神奈川店 日野原

• きはかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/12

色々と理想を言ってカットしてもらいましたが
    出来上がりイメージが違い2度、3度と
    更にカットしてもらいました
    でも嫌な顔せずに切り直ししてくれました

きはか 様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

時間を頂いてしまいましたが
    理想に近づける事が出来て良かったです!

気になる所が1つでもあれば
    何度でも切り直させてもらうので
    気にせず言って下さい!

またのご来店、お待ちしております!

EARTH東神奈川店 福澤

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

接客が丁寧なスタイリストさんでとても良かったです!

【キレイをキープ♪】カット+シャンプー \2,900

はなちゃん様御来店ありがとうございました!
    また気軽にお越し下さい、次回もよりよくしていきます!

earth東神奈川店秋丸

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/11

結婚式に行くためヘアセットをしていただきました。サロンの雰囲気、スタッフの方の対応は大変良かったのです。肝心のヘアセットは結婚式の会場に着いた時には後れ毛のところが崩れていて、どんどん髪が出てきた式の最中も気になってしまいました。上のお団子部分も式が終わる頃にはゆるくなって膨らんでしまいました。
    自宅に帰ってほどいたところ使っているピンが短いタイプのものだったので原因の一つかなと感じました。もっと安い料金のサロンでもプロの方にセットしてもらってこんなに短時間で崩れたことは無いので少し残念でした。
    繰り返しますがサロンの雰囲気や対応はとても感じが良かったです!

マリ様

満足いかない仕上がりでマリ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

以後、必ず同じことがないように技術向上に励みます。

またのご来店を心よりお待ちしております

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• みはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

今回は妊娠中の利用でした。産後は美容院に来にくくなること、子育てで忙しくなることなどを踏まえて、どんなヘアスタイルがいいのか相談に乗っていただけました。次回はパーマもお願いしたいと思っています。

みはる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

色々とお話ができて楽しかったです。

また直前で来れたらぜひお待ちしております。

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• あらのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

ヘアセットで伺いました。
    混んだ時間帯で、他のスタッフに確認で声をかけられたりしたからか、何度もお待たせしてすみませんと言われました。
    でも、美容室であれくらいは普通でしょうし、施術目安時間1時間のところ30分で終わったので、実際は思っていたより早く終わりました。
    ピンをさす時に何度か痛いことがありましたが、結構早い時間からピンが抜け始めました…。
    大きく崩れるほどではなく、かえって自分でアレンジしてピンをさし直したり出来たので良かったかなとも思いますが。
    時間、接客態度、仕上がり、すべて可もなく不可もなくと言うところでしょうか。立地的に便利なのでまた利用すると思います。

あらのん 様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

何度もお待たせしてしまった事と
    ピンをさす時に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

今後、この様な事がない様に
    改善していきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

EARTH東神奈川店

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

お世話になりました。
    技術もさることながら、楽しいトークで有意義な時間を過ごせて、明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。

山ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また紹興酒の話しも聞かせてください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• はなさくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/6

担当者さんはとてもハキハキとしており、どこを切っていきますなど声をかけてくださったりととても気にかけてもらいながら、カットをしてもらいました。
    また、カットの途中にも追加のオーダーに快く対応いただき、また是非お願いしたいと思いました。

はなさく様

この度は数ある美容室の中からEARTH東神奈川店をご利用していただきありがとうございます!!

そ!し!て!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ハキハキしゃべる事くらいしかできないのですが、カットの時に確認しながら進めていく事も安心して施術が進められるので心掛けています!!

追加オーダーもいつでも言ってください(*´∀`*)

安い!早い!上手い!

が、EARTHのメリットだと叩き込まれていますので!!!

また伸びたらいつでもきてくださいね!!!!

ありがとうございました(*´∀`*)

EARTH東神奈川店
    店長岩崎

• romantikaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

ほぼ希望通りの出来上がりでした。こちらのオーダーに対してアドバイスしてくれたり、セットの仕方を教えてくれたりもしました。個人的にはお店というよりは美容師さんの腕と相性を重視しています。また行こうかなと思いました。

romantika 様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

話して頂いた通りトップにパーマを加えると
    更に動きが出てスタイリングの
    バリエーションが増えると思うので
    次回はパーマをかけてみるのもいいと思います!

EARTH東神奈川店 福澤

• ぽんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

いつもお世話になっています。今回は少し長くなって肩で跳ねている髪型をどうにかしたくてご相談したところ、期待以上にして頂きました。周りの評判も良くて嬉しいです。
    キッズカットの方はスッキリ切ってもらったあと、キッズルームで楽しんでいたようです。キッズルームのある美容院はあまりないので助かります。

【キレイをキープ♪】カット+フルカラー \5,980

ぽんた様

期待以上と言って頂きありがとうございます。
    評判も良くてよかったです。

またお待ちしております。

earth 東神奈川店
    とくだやすこ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/4

忙しい時間帯だったのかバタバタしてる様子でした。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございましたm(。-ω-。)m

【キレイをキープ☆】 カット+フルカラー ¥4,980

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お手入れしづらいところがあればいつでも仰ってください。

当日はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

もっとスムーズに待ち時間ゼロでお客様に帰ってもらえるように全スタッフで連携を高めていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

EARTH東神奈川店 吉本尚樹

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/2

白髪は多いし、前の髪は細くなって来ているので、なかなか難しい髪だったと思いますが、爽やかで軽やかにをうまく纏めて頂きました。
    遊び感もあり、ビジネスにも支障もなく、良い感じです。

たつや様
    御来店ありがとうございます!
    それぞれ生え癖などや毛流れがあるので上手くまとめられて
    大変僕も喜ばしく思います、
    また気になりましたら僕に切らせて下さい!
    あと次回にシャンプーお渡しいたします!
    earth東神奈川店秋丸

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/2

先日はありがとうございました(o^^o)
    髪型やパーマの相談など親身にのってくださって、とても気に入った髪型にして頂きました(^^)小さい子がいて髪型のセッティングにあまり時間がとれなかったので、この髪型なら余裕ができそうです☆
    頭や肩のマッサージもとても気持ちよかったです(o^^o)
    また伺いたいと思います!

【ツヤツヤ♪】カット+オーガニックフルカラー ¥5,980

ご来店頂きありがとうございます!
    髪型気にっていただきとても嬉しいです!
    またスパやトリートメント、お時間があるときに是非きてください!ありがとうございましたm(_ _)m

EARTH東神奈川 日野原

• Tsubasa-Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

普段のドライヤーでのポイントなどのアドバイスをもらえたのが良かった。長さなども確認しながら要望通りにしていただけた。
    シャンプー時のお湯の温度は聞かれたときはちょうど良かったが、使用台数のせいかぬるくなったり安定しないことがあった。

【すっきりフレッシュ☆】 カット+炭酸泉 ¥3,300

T subasa-S様
    御来店ありがとうございます!
    ドライの仕方や最後のセットのやり方など
    分からない事がありました、いつでも相談に乗りますので
    気軽にお越し下さい!

シャンプー中の温度で不備がございまして誠に申し訳ございません、しっかりと設備を整えさせて頂きます!

earth東神奈川店秋丸

• しのぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/28

前下りのショートボブをお願いしました。
    髪に癖もあり難しい注文だったと思うのですが、満足いく仕上がりにしてくれました。
    また、笑顔がナチュラルで話しやすかったのも良かったです。
    出産を控えてる為暫くは伺えませんが、次カットする時もこちらにお願いしたいです。

【すっきりフレッシュ☆】 カット+炭酸泉 ¥3,500

しのぶ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご希望に応える事が出来て
    良かったです!

半個室の部屋があり
    お子さんと一緒に出来るので
    落ち着いたら是非遊びに来て下さい!

EARTH東神奈川店 福澤

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/27

初めて入った美容室でしたが、清潔感があり雰囲気もよかった。担当してくださったスタイリストさんが、よく相談しながらカット、カラーしてくださり、明るい雰囲気の、なかで楽しく癒される時間にもなり凄い良かったです。これからもお願いしたいと思います。

【キレイをキープ☆】 カット+フルカラー ¥4,980

口コミありがとうございますm(_ _)m
    お店を気に入って頂いてとても嬉しいです!凄く艶々になりましたね!
    また戻ってきたらお待ちしております!
    お気をつけて行ってきてください!!

EARTH東神奈川店 日野原

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/18

10ヶ月ぶりで、産後初めての美容院でした。
    ほぼ1日中髪を結んでいることや、なかなか美容院に行けないので、しばらくカットしなくていいようになど具体的にイメージがなかったのですが、いろいろ提案してもらえて良かったです!
    結構短くなったので、洗うのも楽になり、気分も変わってアレンジするのも楽しみです。
    ありがとうございました☆

ご来店頂きありがとうございます。
    毎日の髪の毛の扱いが少しでも楽になることを願っています!

EARTH東神奈川店 日野原

• (なωお)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/18

予約時間ギリギリに予約入れたにもかかわらず、温かく迎えてくださり、初めて訪れる場所という緊張感もすぐに解けました。駅から分かりやすい立地というのも良かったです。
    カット前には丁寧なカウンセリングがあり、またカット中も色々相談しながらだったので、
    おおざっぱにしかスタイルを決めていかなかった私にはとても助かったし、その真面目に取り組んでくれてる感が嬉しかったです。

施術中は適度なお喋り&髪に関する知識も教えてもらえて楽しかったです。

広がりを抑えた仕上がり。
    メッシュを綺麗に見える切り方をして、たっぷりすいてもらいました。
    めちゃくちゃサッパリしたし、気に入っています。

今回は整える程度のカットとリタッチカラーでしたが、次回はもっと冒険したスタイルをしてみたくなりました。

【キレイをキープ☆】 カット+フルカラー ¥4,980

(なωお)様ご来店ありがとうございます!
    僕もとても楽しかったです、僕からよりなおさんから
    パワーもらった気がしました笑!

次回も楽しみにお待ちしております!

earth東神奈川店秋丸

• えりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/1/12

カットをしてもらいました。イメージどうりでとても丁寧にカットとセットをしていただいてとても満足です。トークも楽しかったです。

投稿ありがとうございます!

御満足頂けて良かったです!

次はカラーですね!
    またお待ちしていあります

アース 東神奈川店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー