4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーチ ヘア メイク 綱島店(BEACH hair make)  >

ビーチ ヘア メイク ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2‐11‐30オークラ綱島ビル2F
  • 綱島駅西口徒歩3分 tel:0456338154[オーガニックカラー/髪質改善/ボブ/メンズもOK]

Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:44:59.0

カットとカラー、プチトリートメントをお願いしました。
    アッシュ系にしようとしたところ「前回の色がまだ強く残っているので、今回は別の色がいいかもしれない」ということで馴染むようなカラーを教えてくださり、結果としてとても綺麗なチョコレートブラウンに染めていただきました。
    カットも広がらないように配慮してくださり、まとまっていてとても満足しています。また是非お願いしたいです!

【新規限定】カット+天然オーガニックカラー+プチトリートメント ¥6600

BEACH hair make -ビーチ ヘア メイク 綱島店-からの返信コメント

You様
    先日はビーチヘアメイクをご利用頂きありがとうございます!

カットもカラーも喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!

まだ前回のカラーが残っている部分がありましたので、そこも綺麗に染まり艶のあるカラーを紹介させて頂きました!

次回カラーする時は、今回の色落ち具合を見させて頂き、また最大限綺麗に出来るカラーをご紹介させて頂きます!

今回嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

担当 ハヤト

• アケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:53:46.0

カラーの痒みは今回ほとんどなく気になる所もありませんでした。3、4センチカットしました。
    時期的にこれから暑さと湿気との戦いです。
    これからの時期ほとんど髪は結んでしまうので、スタイリングも無駄な抵抗…です。

【お洒落ツヤ髪】デザインカット+天然オーガニックリタッチカラー

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:28:27.0

こちらを利用しはじめてからずっと同じスタイリストさんが担当してくださっていますが、わたしのふわっとしたイメージしか伝えられないのに、素敵なカラーリングを提案してくださり、大変満足しています。

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

★【透明感カラー×ウル艶】N.カラーorアディクシーカラー+3stepTR

もも様いつもビーチヘアメイクをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今流行りのカラーリングはもちろんですがもも様の好みに合わせたカラーリングを毎回提案させていただいてます!
    気に入っていただけたこと大変うれしく思います。

また是非よろしくお願い致します!

担当 薄井唯人

• MICさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:25:42.0

今回はミドルからショートヘアへの変更と髪色を明るめからダークトーンへの変更を依頼
    依頼通りの長さと透明感のあるダークトーンで大満足です!
    2週間経過しましたが、いい感じに色が抜け、髪の長さもバランスが良い状態に保たれており、この後の変化も非常に楽しみです

【流行りの透明感カラー】カット+N.カラーorアディクシーカラー

MIC様いつもビーチヘアメイクをご利用いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色落ち楽しんでいただけてるようで嬉しく思います!
    2ブリーチだと暗くしても褪色を楽しめますね!

暑くなってくるのでもう少し短くしたくなったら言ってくださいね!

MIC様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 薄井唯人

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:57:05.0

いつもありがとうございます。またご利用の際は宜しくお願いします

たけちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願いします^ ^

柴田遼

• りえこっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:32:07.0

今回も満足できるヘアスタイルにカットしていただきました。今までの美容室で「無理です」と言われてきたのが不思議なくらいです。新しい職場でも評判がいいです。いつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします。

【女性限定!】シャンプー+カット

りえこっと様いつもビーチヘアメイクをご利用いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルに満足していただけて非常に嬉しく思います!

その時のお悩みに対処できたらと思っていますのでお気軽にお申し付けください!

りえこっと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 薄井唯人

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:29:28.0

いつもの担当者が転勤してしまい、指名なしでお世話になりました。カット、縮毛矯正、リタッチ、トリートメントなので3時間かかりましたが、お話も楽しく、手早く仕上げて下さり、あっという間でした。仕上がりも大満足でした。

★【低刺激】カット+自然なうる艶コスメ縮毛矯正+リタッチ+TR

えっちゃん様この度はビーチヘアメイクをご利用いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛後の髪の毛はデリケートな状態になってますので家でトリートメントなどして頂くと梅雨時期も快適にお過ごしいただけると思います!

次回はリタッチですね!

えっちゃん様のまたのご来店よりお待ちしております!

担当 薄井唯人

• サバおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:49:03.0

個人の好みにもよるとは思いますが、さっぱりとした接客が良かった。
    個人的には30分程度のカットの時に無理して話したくないと思う事の方が多いので、ちゃちゃっと綺麗に仕上げてくれるのが好みです。
    でも必要な事は聞いてくれたし、アドバイスもくれたから機械的な作業って感じではないです。

【メンズ限定!】カット+話題のフローディア/スキャルプケア

サバお様先日はビーチヘアメイクにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ビーチヘアメイクではお客様に合わせた接客接遇、そしてスタイルの提案を心がけております!
    そしてまた次回行きたいと思っていただけたら嬉しく思います。

サバお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 薄井唯人

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:07:03.0

今回も赤みを抑えたベージュ系のカラーにして頂き大満足です。
    最後も丁寧にコテで巻いて頂きありがとうございました。
    お話しもおもしろく楽しく過ごさせて頂いてるのであっという間に感じます。
    また次回も宜しくお願い致します。

★★★【極上手触り×艶カラー】カット+カラー+フローディアトリートメント

みか様いつもビーチヘアメイクをご利用いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーリング満足していただけて嬉しく思います!
    コテ巻きだとスタイリングの幅が広がりますよ!
    火傷に気をつけて下さいね!

また次回もトリートメントしっかりさせていただきますのでお待ちしております!

担当 薄井唯人

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:59:22.0

初めてレイヤーをお願いしましたが丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもサラサラでとても満足しています!ありがとうございました。

【低刺激】カット+自然なうる艶コスメ縮毛矯正

先日はご来店頂き、有難うございました!

口コミのご投稿も重ねて有難うございます!

レイヤーの具合はいかがでしょうか?

縛れる長さのレイヤーは楽ですし、もう少し短いレイヤーも可愛くなるのでおすすめです!

他にも気になる事など御座いましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

またのご来店ご来店お待ちしております!

鈴木

• rondさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:43.0

自分の要望にできる事、できない事を伝えてもらいながら、分かりやすく説明してもらって、なりたい自分にしてもらって満足です。次回は、縮毛矯正でお伺いします。

rond様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    好みや理想にできるだけ叶えられる提案ができるように頑張ります!

梅雨入り前に縮毛矯正をして、より快適に過ごせるようにしましょう☆☆

BEACH hair make新垣 鷹平

• のりてっどさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:43.0

お店のオープンから、ビーチさんには、お世話になってます。当然スタッフさんが変わったりもしてましたが、店の雰囲気は、変わりなく、毎回、気持ちの良い対応と施術をして頂いてます。今回も、楽しい会話で、楽しい時間を過ごせました。施術は、勿論満足の仕上がりでした。
    これからも、お世話になります。宜しくお願いします。

【トレンド】カット+ケアブリーチハイライト/バレイヤージュ+アディクシー

のりてっど様、いつもビーチヘアメイクをご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

長年ビーチに通っていただいてること大変嬉しく思います。
    全スタッフヘアスタイル以外の部分でもリラックスして楽しんでいただけるように心がけております。
    いつでもお気軽にご利用くださいませ!

のりてっど様のご来店心よりお待ちしております。

担当 薄井唯人

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:38.0

こちらのサロンにはずっと行きたいと思っていながら、行けないままでしたので、誕生日クーポンが届いたのをきっかけに思い切って行ってきました。
    カットとトリートメントをお願いしました。後ろがはねないように前下がりのボブをオーダーして、細かいところはお任せしました。私の髪や頭の形などいろいろと汲み取ってくださり、とてもかわいく素敵に仕上げていただきました。数年ぶりに前髪も作りました。若返った感じがして、とても気に入っています。前髪のセットの仕方もわかりやすく教えてくださり、前髪に慣れない私ですが、自宅でも再現できました。トリートメントで髪も潤ってさらさらになりました。大満足です。

お店の雰囲気は気さくで温かい感じです。スタッフの方々は皆さん落ち着いていて、お話の仕方もとても感じがいいです。地元の方々と長くお付き合いできるようなそんなお店です。次はカラーもお願いしたいです。よろしくお願いします。

なおこ様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回は数年ぶりに前髪を作ろうという事でしたね!ドライヤーの際にお伝えした、顔周りの生え癖を落ち着かせる乾かし方をマスターしていただけると今後の前髪も上手く再現できると思います!

次回はカラーリングもしましょう♪
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

BEACH hair make新垣 鷹平

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:36:33.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださって、
    この価格と仕上がりはここしかないと思っています。
    今後もお願いしたいと思っています。

また、席まで案内してくださった美容師の方は、
    妊婦だと気付いて背もたれに厚手のブランケットを入れてくださり楽な体勢で過ごす事が出来ました。
    カットまでの少しの待ち時間も気に掛けてくださって、
    本当にありがとうございました。

たみ様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    技術と接客もお褒めいただき、嬉しいです!

また出産の前にもう一度いらっしゃるという事でしたので、楽しみにお待ちしております。
    また、階段がつらそうでしたら、お迎えにあがりますのでお気軽にご連絡くださいませ☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

BEACH hair make 新垣 鷹平

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:50.0

いつも希望通りの素晴らしい仕上がりに満足しています。

言葉で伝えられた髪型のオーダーを基にお客さんのイメージ通りに仕上げるというのは本当に難しいことだと思いますが、ヒアリングもお上手ですし、技術も高く感じます。
    髪質やダメージの歴をよく分析した上で的確なアドバイスをしてくださるのでとても信頼できます。

【女性限定!】シャンプー+カット

先日は御来店頂き、有難うございました!

口コミのご投稿も重ねて有難うございます!

仕上がりにご満足頂けて何よりです!

次は髪の長さと状態がよくなれば、デジタルパーマも視野に入れやすくなりますので楽しみですね!

次回のご来店お待ちしております!

鈴木

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:24.0

いつも丁寧で手際良くカラーにカットありがとうございます。
    前髪カットも気に入りました。

★【低刺激×ウル艶】オーガニックエキスリタッチカラー+3stepトリートメント

あーちゃん様いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今後もできる限り予約が取りやすいように管理していきますね!

今後もよろしくお願いいたします!

担当 薄井 唯人

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:11:51.0

いつも丁寧に手早くカットしていただけて助かります。
    伸びてきたら次はちょっとレイヤー入れてみたいと思ってます。

★【話題沸騰!うる艶】シャンプーカット+3STEPトリートメント

ちー様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます

伸びてきたら色々イメチェンもいいですね!
    また扱いやすい似合うスタイルを提供させて頂きます。

またのご来店お待ちしております

柴田

• れいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:33.0

何回かお世話になっていて、自分ではよく分からないので、お任してやっていただいて、髪の長さも染具合も丁度良い感じに仕上がりました。出かける前のブローが楽で、短時間でまとまるので助かっています。

★【人気No.2秋冬カラー】カット+天然オーガニックカラー+3stepTR

れいちゃん様いつもお世話になっております!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お任せいただけていること嬉しく思います!
    お忙しいとは思いますが2ヶ月程度でご来店いただけるとちょうどいいかなと思います!

れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 薄井唯人

• かなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 10:43:12.0

きれいにしっかり染めていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

【お得!根元染め】天然オーガニックリタッチカラー(白髪染め,オシャレ染め可)

かなちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

柴田

• かまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:06:46.0

長年通ってると、「いつもの」で行けちゃうくらいになっちゃいます。
    満足度が高いからそうなります。
    ジブンに合ったメニューなら何でもオーケーかと思ってます。
    私はヘッドスパのコース。
    程よい圧でマッサージしてもらえて、何分でも受けてられます。
    コスパは良いと思いますが、利用する側として、少しでも安くという願望を込めて、料金の☆は4つです。
    気持ちはAll5ですが\(^o^)/

かまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    長年担当させて頂いてるので
    「いつもので」が通用しますね!
    長年担当させて貰えて感謝してます
    料金に関しては。。。すみません。。
    その分!しっかり心込めてヘッドスパしますね!
    いつも口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしてますね!

担当 池田千恵美

• まーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:52:25.0

親切な方でした◎
    髪型も、フワッとしたイメージをお伝えしてしまったのに、素敵な仕上がりにして頂き感謝です。
    またお願い致します!

【女性限定!】シャンプー+カット

まー様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

今回はワックスで動かすスタイルでしたので軽めにさせていただきました。

スタイリングでわからない場合は何でもご相談ください

柴田

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:16:34.0

閉店ギリギリの時間にきちんと対応していただきありがとうございました

【女性限定!】シャンプー+カット

さと様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お忙しい中ご来店頂いてありがとうございます。
    カットのみにはなりますが夜19時まで受け付けしてますので時間できましたらまたさと様のご来店心よりお待ちしております!

担当 薄井唯人

• miyukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:20:06.0

数年間お世話になっています。
    お話もしやすいので、仕上がりも納得いくまで相談に乗って下さいます。
    高校生の息子と小学生の娘もお世話になっていますが、いつもとても素敵にして頂いています。
    家から少し遠いのですが、他の美容院には行けません。

いつも遠いいところから
    本当にありがとうございます!!

私も楽しい時間を過ごさせていただいております★
    お子さんの成長も勝手に感じており
    お会いできるのをいつも楽しみに待っています^ ^

ご相談もしていただけて嬉しい気持ちです。
    ありがとうございます♪

松本

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:15:29.0

あれこれと質問したのですが、説明、接客もきちんとして頂いたので不安なく施術をうけれました。
    仕上がりも、時間も短縮できとても満足です。

先日は御来店頂き有難う御座いました!

娘さんも先日カットにお連れ頂いて有難うございます!

親子共々安心して御利用頂けるようなお店作りを心がけておりますので、

またお気軽に御来店頂けると幸いです!

またの御利用お待ちしております!

鈴木

• ピ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:45:35.0

いつもお世話になっています。いつも帰宅すると娘から『ママ、いい感じ!』と言われてます。

ピ~ちゃん様☆
    先日はお嬢様もいらっしゃいました!
    ご家族でご利用くださってありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします☆

BEACH hair make新垣 鷹平

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:18:05.0

先日はありがとうございました♪
    カラーリングもいつもお任せで安心してお願いできるので、助かっております。
    また節目節目で今後のイメチェンも自分なりに楽しみにしております。
    またどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます。

お忙しい毎日かと思いますが、ご自愛くださいませ。

スタイルは決まってなくてもおっしゃっていただければ、ご相談に乗らせていただきます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

越水 貴玲

• リポビさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:20:50.0

綱島エリアの美容室、なん店舗行ったけど、
    各方面すべて満足は、今までここは1番です!
    技術だけじゃなく、
    受けから、担当者、他のスタイリストまで、皆んな優しく対応感じました。本当におすすめの美容室です!
    外国の方で、日本語間違い有ったら、気にしないでください!

また、よろしくお願いします!

【お得コース◎】カット+天然オーガニックカラーフル

松本です!

とても嬉しい口コミをありがとうございます★
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただいております!
    ありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

松本

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:16:43.0

縮毛矯正でサラサラにしていただきました!
    湿気でボサボサにならずアホ毛も抑えられて嬉しいです!
    カラーも相談にのってくださり可愛い色になりました!
    色落ちも楽しめているのでおまかせして良かったです!

【低刺激☆次世代ストレート】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れいな様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、楽ちんに生活できているようで安心致しました!

色味も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また是非、何なりとご相談くださいませ♪

BEACH hair make新垣 鷹平

• Ryukさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:06:01.0

はじめて伺いました。
    こちらの希望を聞いたうえで、プロならではの視点でアドバイスをいただいて、とても気に入った仕上がりになりました。
    セットのポイントも教えていただき、翌朝以降のセットも楽しくスムーズにできています。
    接客や仕草も丁寧で、大変居心地が良かったです。
    このお値段で?!とびっくりです。ありがとうございました。

Ryuk様
    先日はビーチヘアメイクをご利用頂きありがとうございました!

ヘアスタイルや、居心地など喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!

次回もヘアスタイルを変えたい時など是非ご相談下さい♪

お家でもスタイリングがしやすいように色々工夫しながらさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 ハヤト

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:58:52.0

カウンセリングもしっかりしていただき、イメージしていた以上に素敵な仕上がりになり、家族にも好評でした。
    フルカラーのクーポンでしたが、相談しているうちにリタッチの方が良さそうだと。価格が下がるにも関わらず案内して下さり好印象でした。
    ヘアスタイルも、耳掛けした場合やおろした場合やその他、何パターンかヘアスタイルの変化を楽しめそうです。

【お得コース◎】カット+天然オーガニックカラーフル

マキコ様☆
    先日は数ある美容室の中からBEACH hair makeへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりとさせていただいて、普段のスタイリングやどのようなスタイルがお好みなのかを共有できるように心がけています☆
    耳にかけたスタイリングも何通りもありますので、その日の気分で変えてみて下さい☆

また、カラーチェンジのタイミング、ショートスタイルの保ちも2ヶ月が限界だと思いますので、メンテナンスにいらして下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました!

BEACH hair make  新垣 鷹平

ビーチ ヘア メイク 綱島店(BEACH hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー