4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. チッポラ  >

チッポラ 練馬店

チッポラ ネリマテン

• 東京都練馬区練馬1-20-1 MKプレイス練馬 2F
  • 西武池袋線練馬駅・大江戸線練馬駅北口徒歩1分 【チッポラ 練馬店】
  • みるくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:05:34.0

私の髪は縮毛矯正をかけた髪なのでデジタルパーマはうまくかからないだろうなーと思いつつも、どうしても毛先にワンカール欲しくてお願いしてみました。
    私がヘアスタイルのイメージを伝えると、写真を持ってきてくださり『この感じで合ってますか?』と確認までしてくれました。
    思い通りの髪型になりとても嬉しいです。

デジタルパーマ+カット¥12900~¥14500

みるくん 様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

はじめて担当させて頂いたのでもし、ご自宅でのお手入れなど
    上手くいかないことがあればご相談下さいね。

• みつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:38:39.0

いつも細かい要望に応えてくれて、ありがとうございます。
    おかげで、セットがしやすくなりました!

次回もよろしくお願いいたします。

チッポラ 練馬店からの返信コメント

チッポラのご利用ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

やりたいスタイルが明確だったのでわかりやすかったです。
    このままうまく伸ばしていけるといいですね。

またお待ちしてますね。

すずき

• みしぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:09:21.0

いつもありがとうございます
    素敵にカットしてもらえるし、元気ももらえるので行くのが楽しみなサロンです
    傷んでいた毛先が少しのカットで改善すると提案して頂き、目からウロコでした!また宜しくお願いします

カット+トリートメント¥6200~¥8200

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごせました。

トリートメントもご自宅で続けて頂けると長持ちすると思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:39:34.0

初めてお伺いしました。落ち着いた店内で、良い意味でたくさんのお客さまが入れるようなお店ではなく、ガチャガチャした雰囲気がなく、ゆったりと過ごせました。
    あまり、髪型にハッキリした希望がなくやりづらかったかと思いますが、髪の長さとか前髪とか細やかにヒアリングしてくださいながら完璧な仕上がりにしてくださいました!!
    家からも近く、通わせていただきたいなと思います。ありがとうございました!!

カット+オイルカラー+リンケージトリートメント ¥9890

チッポラ 練馬店からの返信コメント

この度はチッポラのご利用ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

気に入って頂いて良かったです、後ろの段、段みたいなやつも
    次回くらいで完全になくせると思いますので、何かありましたら次回来店の際
    教えて頂けたらと思います。

またお待ちしてます。

すずき

• ん。さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 13:20:50.0

いつも安心してお任せできます。(自身が)お引越しをして多少遠くなってしまったけれど、足を運ぶ価値のあるサロンです。

チッポラ 練馬店からの返信コメント

いつもチッポラをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

色が根元と毛先の塗分けで大分軽い仕上がりになって、
    良かったです。
    前にかけたパーマもいい感じに残ってたので、家でもスタイリングは
    大丈夫そうですね

いつも練馬まであしを運んでいただいてありがとうございます。

すずき

• 茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 18:42:21.0

ゆったりとした空間で安心できました(^ ^)
    インナーカラーを当日お願いしてしまい、たまたま予約枠が空いていたこともあり対応していただきました助かりました!また来月もお願いしたいと思います!

カット+オイルカラー+リンケージトリートメント ¥9890

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をすごせました。

インナーカラーは抜けが早いので色落ちの過程など気になるところや、スタイリングなどやりにくいところがあればお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• か。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 20:24:07.0

いつも素敵に仕上げてもらえてとても満足しています!
    インナーカラーをするようになってから美容院に行くのが楽しみになったのでまたよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメン☆ブリーチ込み☆インナー・グラデーションOK

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

インナーカラーは色んな色に挑戦しやすいかとおもいます!
    色んな色を楽しんでください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:30:35.0

先日は大変お世話になりました。
    ふわっとした希望をふわっと伝えたところ、親身に相談に乗ってくれました。ヘアセットやヘアケアのアドバイスも頂きました。
    マンツーマンなのもあり楽しく会話ができあっという間の時間でした。
    お陰で理想通りのヘアセットができて毎日楽してます!
    あまり美容室をリピートできない私ですが、また是非伺いたいと思います。よろしくお願いします^_^

オイルイン縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント ¥15800

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をすごせました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 02:16:38.0

いつもカウンセリング通りの素敵な髪型にしていただいています。今回もとても気に入りました。ありがとうございました。

カット+トリートメント¥6200~¥8200

かなっち 様

いつもチッポラをご利用いただきありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご来店の際はご満足頂けるよう頑張ります!

• みのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:48:49.0

オーダーはあまり細かくしてないんですが、私がやってほしい感じに仕上げていただき、とても満足してます。また早めに伺おうと思っています。

カット+カラー+トリートメント\10600~\13500

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:21:50.0

スタイルチェンジで、新規店とドキドキでしたが、
    お願いしようと考えていた髪型より、素敵になりました。悩みのタネの前髪のセット方法を教えて頂けて感謝です!

先日は御来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はボブスタイルにさせていただきましたがスタイリングなどご自身でやってみてやりにくいとこや質問などございましたら次回お気軽にご相談くださいな。

• らいぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:02:46.0

たくさん相談してしまったのですが、一つ一つ丁寧に答えていただけて良かったです。
    当日のライブも成功でした!ありがとうございます。

チッポラ 練馬店からの返信コメント

チッポラのご利用ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ライブ大成功良かったですね。
    セットが夜までもつのか心配でしたが良かったです。

次回来店の時ライブどうだったか聞かせてください、またお待ちしてます。

すずき

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:19:39.0

いつも希望のヘアスタイルやカラーが決まらないまま行ってしまうのですが、色々と相談にのってくださり、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げてくださるのでほんとにありがたいです!

カット&フルカラー¥9900

チッポラ 練馬店からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はかなり色を抜いたので次回はブリーチをお休みして
    色だけ入れるのもダメージを減らせるのでおすすめです。

紫シャンプーやカラートリートメントの色ムラが出る場合、
    普通のシャンプー、トリートメントで薄めて使ってみてください。

次回も楽しいお話楽しみにしてます☆

またのご来店をお待ちしております!

チッポラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー