4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アース 松戸店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 松戸店

ヘアメイク アース マツドテン

• 千葉県松戸市本町20‐9 松戸パーキングビルB1F
  • JR常磐線 松戸駅 西口徒歩1分【EARTH松戸】

アース 松戸店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 16:52:28.0

今回が2回目の来店です。接客がとても丁寧で、常連客に対してもお客さんと店員ということを忘れずにしっかりとした対応をしていました。また、どのくらい切るか何も決めずに行ってしまった私にも、今の髪の量では重いか軽いか、何cm切れば傷んだ部分がなくなるかなど、丁寧に教えてくださいました。次に行く日は分かりませんが、髪を切りに行くのがとっても楽しみです。これからも頑張って欲しいです。

【22周年記念♪】デザインカット×シャンプー \3000→\2800

HAIR & MAKE EARTH 松戸店からの返信コメント

ふーちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました!

接客に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    常連の方でもあくまでお客様であり、
    失礼のないように心がけています^ ^
    ただ、また来たいと思って頂けるように
    程よくフランクな接客ができればと思います!

ただ切るだけが私たちの仕事ではないので
    些細な疑問、気になることなど
    なんでもお申し付け下さい!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト三木

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-14 21:20:56.0

ヘアドネーションをしたいと思っていて、サロンを探していたところEARTHさんでやっていらっしゃることを見つけ、来店しました。
    初めてのヘアドネーションで、色々とわかってないことだらけでしたが、事前のカウンセリングも丁寧で。
    必要な長さをカットした後の、仕上げのカットも素敵に仕上げてくださいました^_^
    店内も広々としていて雰囲気も良かったですし、料金もリーズナブルで。
    とても良いサロンさんでした。
    ありがとうございました^_^

• risaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 18:08:44.0

価格がリーズナブルな美容院でしたのであまり期待しないようにしていましたが、仕上がりがキレイで感動しました!!今まで通いたいと思える美容院が見つからず転々としていましたが、これからはこちらに通いたいと思います(*^^*)
    今度はカラーで伺いたいです(^^)

【ご新規様限定★】 カット×コスメパーマ \8200→\5700

• ちえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 12:45:24.0

お店の外観は綺麗でしたが、店内の床には髪の毛が
    たくさん散らばっていてました。担当された方は対応は良かったですが、シャンプーやカラーをした方は無愛想で声も小さく聞き取りにくかったです。仕上がりは良かったですが、水で洗っただけでカラーはとれてシャンプーした後に髪を吹いたらタオルに切れ毛がたくさんついていました。枕にも切れ毛がたくさんついていました。もう行きません。

【22周年記念♪】お得に選べる!!3メニューキャンペーン \9800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ケンテツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 18:37:20.0

久しぶりに縮毛矯正をかけました。
    まだ暑い日が続くので、結べる長さを残したかったので、毛先だけカットして軽くしてもらいました。
    矯正をかけるとぺったんこ感満載になってしまいがちですが、写真を見せてイメージを伝えたら、思った通りにしてもらえました。
    仕上がりには、大満足です。
    ありがとうございます)^o^(

【22周年記念♪】 カット×縮毛矯正 \10200→\7500

• ロペペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:27:31.0

担当さんにはとても丁寧に対応して頂きました。
    ヘアスタイルも意見を聞きながら微調整し、カットしてもらって良かったです。
    ただ、スタッフさんが多いためかスタッフ間の談笑が多かったように見受けられます。

【ご新規様限定★】デザインカット×シャンプー \3000→\2500

• くすぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 18:59:07.0

指名しませんでしたが、前回と同じスタイリストさんでこちらの要望を細かく汲み取って下さって、ハサミもとても細かくいれてくださったので前回同様に満足出来る髪型でした。

【22周年記念♪】 カット×カラー(根元)×トリートメント \8400→\6900

くすぅ 様

仕上がりに満足していただきとてもありがたいです。

松戸店 店長

• トシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:46:35.0

遅い時間に対応してもらいました

トシ様

また髪がうっとうしくなってきたらいつでもいらしてくださいね。

担当スタイリスト  サイクサユウ

• ミッシェルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 11:40:13.0

前回よりさらに短く!(笑)綺麗にカットしていただきました。大人っぽいスタイリッシュなカットに大満足です。また利用します。

• たつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 18:40:56.0

待たせすぎです。きちんと管理できていないのではないかと感じました。

予約は20時→実際に髪を切り始めたのが20時40分
    結局終わったのは21時半です。

スタイリストの方の人数とお客様の人数がおかしい。責任者が管理ができていないと感じました。

終始、待たせて申し訳なさそうな顔をしてスタイリストの方が対応してる姿を見て、切ない気持ちになりました。責任者の方はどう思いますか?

接客は良いと思いますし、カットも希望通りに仕上げてもらいました。値段も安く、夜遅い時間までやっているので、便利な美容室だと思います。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 21:20:52.0

今まで行った美容院で一番気に入った髪型にしていただけました!
    髪の毛の量が多いのでそれに合わせて軽くしてくれてとても満足です。

こはる様、ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで、こちらもとても嬉しいです!^ ^
    毛量の多い方は、沢山すけば扱い易くなりますが
    またすぐ気になってくるかと思うので
    その頃にまたお待ちしております!

スタイリスト三木

• ヨリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 18:21:44.0

今回はありがとうございました。初めて利用させていただいたので自分のイメージしていた通りになるか少し不安もありましたが、自分の相談した通りの感じにカットされていて安心しました。また髪が伸びた1~2ヶ月後にお伺いしたいなとおもいます。

ヨリ様、先日はご来店ありがとうございました!

より良い仕上がりに近づく為には
    お客様の些細な要望も大切な情報源になります!^ ^
    お気軽にお申し付けくださいね!!
    男性の様なショートのスタイルは
    1~2ヶ月に一回くらいのペースで来ていただければ
    扱いやすいかと思います!
    またお待ちしております!

スタイリスト三木

• なちにゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:30:40.0

お世話になりました!
    混んでたのですが、変わらず対応してもらいました
    ありがとうございます
    髪も生きかえり、また行きたいと思います

なちにゃんこ様

いつもより少し時間がかかってしまいましたが、約束の時間に間に合ったでしょうか?

またお手入れしにくくなってきたらいつでもいらして下さいね。

担当スタイリスト サイクサユウ

• ヒラノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:36:52.0

しっかりと話を聞いてくださり、提案も納得のいくものでありがたかったです。
    また次回も担当スタイリストさんにお願いしようと思いました。

【ご新規様限定★】 カット×カラー(全体) \7200→\5500

ヒラノ様、先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました!

提案を受け入れて頂いたおかげで
    最良の仕上がりに出来たと思います!

髪の毛の話以外にも
    いろんなお話が出来て、
    私自身とても楽しかったです!

またのご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• こうしろうさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 21:12:13.0

急な予約にも関わらず丁寧にしっかり手を抜く事なく接客、施術をしていただけて、とても満足です
    ただ一つとして思うことは、今回が初めての利用だったのですが少々第一印象は低めだったかな。と思います。
    ですが、急な予約に対応していただき、満足する仕上がりにして頂けて嬉しいですありがとうございました!

こうしろう様

カラーのもちはその後どうでしょうか?

ハイトーンのカラーに色をのせる場合、色もちがとても心配になります。

初めの説明の時にどれだけ気持ちを把握できるかになりますが、結果的にきれいな色になってとてもよかったです。

また相談したいことがあればいつでも言ってくださいね。

担当スタイリスト  サイクサユウ

• lulu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 21:00:04.0

とても雰囲気がよく親切に対応して頂きました。
    分からないことも丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!
    またお願いいたします。

lulu. 様

毎日のお手入れは楽になったでしょうか?

ちゃんと伝えれてなかったのですが、僕は店長ではないんです。(申し訳ありません)

また根元のくせなど気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

担当スタイリスト サイクサユウ

• マコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 20:38:08.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気や、カット、接客など良かったです。
    ブローの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また来たいと思います(^^)

マコ様

またお手入れや仕上げなどわからないことがあれば気軽に聞いて下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト サイクサユウ

• howllikeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-06 17:28:03.0

仕上がりがとても満足です。
    また利用したいです。

owllike様

また伸びてまとまりにくくなったらいらしてくださいね。

担当スタイリスト サイクサユウ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-06 13:28:14.0

丁寧にやっていただき有り難うございました。

ゆき 様

その後髪の調子はどうでしょうか?

ヘッドスパの方も定期的にやるととても効果的ですのでまたやりたくなったら来てくださいね。

担当スタイリスト サイクサユウ

• ようさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:06:45.0

シャンプーやマッサージサービスがあって気持ち良かったです。また、お店が地下にあるので人目を気にする必要がなく、店員さんもラフで話しやすかったので良かったです。

よう様、ご来店ありがとうございました!

地下なので外から見られることもなく、
    リラックスした時間を過ごして頂けるかと思います^ ^
    また扱い辛くなった頃にお待ちしております!

スタイリスト三木

• かえでさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:58:02.0

予想通りの髪にしてもらい大変満足です。
    また行きたいと思います。

かえで様

先日ご来店頂きましてありがとうございました。

また伸びてきたらいつでもいらしてくださいね

担当スタイリスト サイクサユウ

• なおっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 14:35:12.0

初めていかせていただきました。私を担当してくれたスタイリストさんは、一人で何人ものお客さんの髪を切っているみたいで、大変忙しそうにしていて、しばらくいなくなってしまう時間が多く、放っておかれる時間があり、ちょっとだけ、寂しかったです。でも、私の無茶な注文に答えて下さって(小顔に見えて、はねない髪型)大変満足しています。ドライヤーをかける時のアドバイスなどもしてくださり、ありがとうございました。突然のヘッドスパのキャンセルにも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。そして、すみませんでした。次回行かせていただくときは、ヘッドスパも受けてみたいと思いました。また、よろしくお願いいたします。

なおっ様、先日はご来店ありがとうございました。

予約の施術時間よりかかってしまい、
    ヘッドスパまでする事が出来なくて申し訳ございませんでした。
    また、カラーの放置中なども
    お声かけ、気遣いが足りていなく、
    申し訳ございません。

仕上がりだけではなく、
    あの空間にいる時間全てが居心地よくあることが
    良い美容室、美容師だと思うので
    貴重なご意見を親身に受け止め、
    これからにいかしていきます。

次回ご来店頂けたら、
    しっかりと納得のいくヘッドスパをさせて頂きます!

スタイリスト三木

• いけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:52:50.0

待たされる時間が長かったなと思いました。
    1人で何人もの方を対応していたので、色んな方が変わって色々やってくれて、無愛想とかではありませんでしたがん~~って思う事が何度かありました。

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

いけちゃん様

合間合間でお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様にお預かりしている大事な時間を出来るだけ短くするのはもちろんですが、お待たせしている間にももっと気遣いができたところもあると思うので、これからも精進していきます。

よろしければまたご来店ください。

担当スタイリスト サイクサユウ

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-04 18:54:58.0

シャンプーがお上手でした

【22周年記念♪】 カラー(全体) \4200→\3100

そら様

シャンプーを褒めて頂き誠にありがとうございます。

松戸店店長

• あきえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-02 21:12:01.0

何件か、いっていますが
    まっすぐにならなかったり傷んでしまったりで
    ここの縮毛強制は、すごくいいです

あきえ様

今回もキレイにまっすぐいい感じでくせが伸びましたね。

縮毛矯正の場合、時間がたってくるとごわつきなどのダメージが出てきやすいので、家でのトリートメントなどのホームケアがとても大事になってきます。

是非長持ちできるようにケアしていってくださいね。

担当スタイリスト サイクサユウ

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-02 14:50:38.0

今回カラーをしてもらったのですが 以前ブリーチした髪であってもムラもなく丁寧に仕上げてもらい とても早く終わらせてくださいました。カラーについてもいろいろうるさく質問してしまったのにも関わらず 丁寧に説明してくださり 私の要望に応えてくださいました。安く提供してくださったのにここまで綺麗に仕上げていただいて 大満足です。ありがとうございました。

【22周年記念♪】 カラー(全体)×トリートメント \6400→\4900

れい様

ブリーチや黒染めなど不安要素はありましたが、とてもきれいに色が入ってくれてよかったです。

これからは家でのホームケアが大事になってきますので、教えさせていただいた感じで長くキレイな感じを楽しんでいただけたらと思います。

担当スタイリスト サイクサユウ

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 23:50:19.0

希望通りの髪型、髪色になり、満足です!

みかん様

すごくいい色になりましたね。

家でトリートメントをしっかりして頂くときれいな色がしっかり持たせることができますので、頑張ってケアしてみてください。

担当スタイリスト サイクサユウ

• すずあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 23:29:23.0

細かい要望も聞いてくださり、とても満足しました。また利用させていただきます。

すずあき様

また気になることがあればいつでも相談に来てくださいね。

担当スタイリスト サイクサユウ

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 17:58:32.0

初めてですが満足な仕上がりでした。相談にも丁寧に対応してくれてました。

なおき様

すっきり夏っぽくなってよかったですね。

また伸びてきたらいつでもお待ちしております。

担当スタイリスト サイクサユウ

• 葉月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 16:34:40.0

今回は予約時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。遅れたにも関わらずこちらの指定した時間までに終わらせて頂きありがとうございます!

前回スタイリストさんにカラーをして頂いた時の色がすごく好みだったのでまたお願いしようと思っており、今回はグラデーションにして貰いました!
    とても気に入っています!ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気も明るく、スタッフの方ともお話しやすい感じでとても過ごしやすいサロンだなと思いました。

またお邪魔させて頂きたいと思っております!
    ありがとうございました(^^)

【22周年記念♪】 カラー(全体) \4200→\3100

葉月様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらの予定に合わせて
    ご予約変更して頂きありがとうございました!!

夏っぽい、素敵なグラデーションになって
    とってもお似合いでした!^ ^
    これでライブも楽しめたかな??^ ^

また色が抜けたり、
    新しいカラーに挑戦したくなったら
    ぜひお任せ下さい!^ ^

またお待ちしております!

スタイリスト三木

アース 松戸店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー