3. 東北トップ  >
  5. スパリブール(Spalibur)  >

Spalibur 【スパリブール】

スパリブール

• 福島県須賀川市仲ノ町84 イオンタウン内
  • JR須賀川駅から徒歩15分☆驚異のリピート♪小顔カット&キッズにも人気♪0248-72-8777

スパリブール(Spalibur)の口コミ

メリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-03-16 19:01:46.0

今回初めての利用です。事前の打ち合わせがとても丁寧でした。気になるところの対処をしていただいたので手入れがとても楽になりました。次回の予約も既に入れました。よろしくお願いします。

14.極潤AQUAナノ付☆根本2cm以内のリタッチカラー+似合わせカット

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-18 22:17:43.0

子供はカット、私はパーマとカット等していただきました。
    久々のパーマでもセットしやすくして頂いたので、朝のセットがとても楽になりました。
    まわりにも好評だったので満足しています。
    担当していただいたスタッフの方も優しく丁寧な接客だったので初めてでもリラックスできました。
    アフターサービスもしっかりしているのでとてもいいと思いました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。
    ただ他のスタッフの方で接客中にガムを噛んでいた人がいたのが少し残念な気がします。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 22:58:23.0

今回はフルカラーをお願いしましたが、髪の毛の状態、色などをみていただき素敵なグレージュにしてもらいました。店内は大変込み合っていたのですが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

12.極潤AQUAナノスチーマー付☆色持ち最高♪ウル艶ヴェールフルカラー

• タコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:59:40.0

いつも  綺麗に仕上げて頂きとても満足してます。
    今回は急なメニュー変更にも快く対応してくれてありがとう~ございました。
    癒しのひとときを過ごせました。

9.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根本1cm以内のリタッチカラー☆

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 18:48:26.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    土曜日は初めて予約しましたが、混んでいるんですね。でも予約なので素早く対応して頂き嬉しかったです。また宜しくお願いします。

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:59:26.0

デザインカラーありがとうございました^ ^

• ひぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-14 21:26:37.0

今回もサラサラになりました!!
    ありがとうございました(^-^)
    また宜しくお願いします!!

• 豆タロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 18:32:09.0

私は実はうなじ付近を触られるのが昔から苦手でしたが、担当スタイリストさんは触れ方がとっても自然で、髪を触られると気持ちいいです。久しぶりのカラーやトリートメントをして、髪が生き返った感じを実感しました。また行きたいです。

• ぴょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 02:48:06.0

初めて利用しました。少し早めに到着しましたが混んでいる時間だったので受付に時間が掛かりました。受付スタッフがいないようなので仕方ないかもしれません。
    担当の方は優しいく丁寧にお話いただき、施術もすっきりとカットしていただいて良かったです。
    ただブロー時にスタッフの爪の長さが気になって…肌に触れるたびに不快に感じました。他ではあんなに長い方はいなかったので。シャンプーは上手だったので残念です。

【ご新規様限定】AQUAナノ付☆ウル艶フルカラー+似合わせ小顔カット♪¥8,480

• サトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-12 17:47:28.0

今回もありがとうございました。
    思い切ったスタイルが楽しめて大変満足しています!
    おススメ頂いた洗い流さないトリートメントも凄く良かったです!
    次回もよろしくお願い致します。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 00:51:46.0

初めてお店に伺いました
    私は人見知りをする方なのですが、スタッフの方々がとても明るく楽しい人ばかりで気持ちもリフレッシュ出来ました◎
    最近眼精疲労で悩んでいたのですがヘッドスパ後はスッキリしました(*゚∀゚*)
    カットは私自身も満足、そして主人にも好評でした!
    ヘッドスパ、カット共に大満足です☆
    またよろしくお願いします(o^^o)

6.似合わせ小顔カット+極上リラクゼーションオージュアヘッドスパ付き☆

• ぽこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 19:11:17.0

仕上がりは満足でしたが、シャンプーをしてもらっている時に横でシャンプーをしていた店員さんがガムを食べている様な感じでくちゃくちゃと口を動かしていたので、とても不愉快になりました。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 06:13:38.0

担当スタイリストさんの優しい雰囲気で迎えられ入店すぐに安心感を覚えました。
    カラー施術を受けましたがとても丁寧でムラなく仕上げていただきました。カットはなりたい髪型の希望にきちんと耳を傾けて対応してくださり、技術も抜群です。
    とても良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

16.極潤AQUAナノ付☆ウル艶ヴェールフルカラー+似合わせ小顔カット♪

• AKNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 22:20:28.0

今回もオススメのカラーにして頂き、仕上がりもとても満足です。しばらく行けてなかったので、カラーとカットできれいにしてもらえて良かったです!

29.極潤AQUAナノ付☆エアリーパーマ+艶ヴェールフルカラー+カット♪

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

AKNさんこんにちは!

担当スタイリストの宗像です^_^

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも理想に少しでも近づけるように全力で頑張ります。

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 17:59:30.0

今回もカラーとトリートメント大満足です☆
    前髪のカットも担当スタイリストさんにお任せしてよかったです!
    勇気がいりましたか、気に入っています。

ケアリスト山田担当 毛髪・頭皮診断付きオージュア4ステップトリートメント

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

サトウさん先日はご来店頂きありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

今回も仕上がりに満足して頂き良かったです!

前髪も気に入って頂きありがとうございます。

これからも何かあれば気軽にご相談下さい^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 22:31:12.0

リラックスして素敵な時間を過ごせました!要望通りの髪色にしていただき感謝です。お話も楽しかったです!また伺います!ありがとうございました!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

みーさん 先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの仕上がり、気に入って頂けて良かったです★
    今回暗めに色を入れたので色落ちの過程も楽しめるかと思います!
    またのご来店お待ちしてますね^ ^

担当スタイリスト 佐藤静香

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 21:45:15.0

今回もお世話になりました♪
    カラーについても色々と相談にのって頂き、とても綺麗な仕上がりに満足です。
    シャンプーとマッサージを担当して下さった方の技術も素晴らしいです。
    ありがとうございました♪

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

naoさん先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

綺麗に仕上がり満足して頂き嬉しく思います!

カラーのもちを良くするには、
    お家でのホームケアが大切になってきます。
    洗い流さないタイプのトリートメントをしっかり
    つけて乾かしてあげるだけでだいぶ
    カラーのもちも良くなりダメージも抑えられます!

是非毎日のお手入れの参考になればと思います!

次回のご来店心からお待ちしております

担当スタイリスト 小貫朱莉(オヌキアカリ)

• j.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 08:57:06.0

施術の説明など細かくしてくれて良かった!

j.mさん

嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーの赤みを抑えるために使う薬剤、性質、仕上がりの質感のご説明は普段から意識して行わせていただいております!

宜しかったら、また色落ちの感じなどその後の経過もお伝え頂けると嬉しく思います★

貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト  凌 侑吾

• わぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 21:08:37.0

前日夜遅くのネット予約でも、受付して頂き
    当日も手際の良い対応でありがたいです!
    ついでに少し伸びた前髪も切って頂き、
    髪のお手入れの仕方も教えてもらいました。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

わぁさん いつもスパリブールにご来店いただいきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

前回パーマをかけたので、乾燥しやすくなってますのでトリートメントでしっかり保湿してあげるとお手入れもしやすくなると思います(^^)
    またお手入れしにくい所などあればいつでもご相談うださい!

またのご来店心よりお待ちしております★

担当スタイリスト 佐藤静香

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:32:28.0

質問に丁寧に答えていただき納得できました。いつも自分の要望がうまく伝わってない感じがあってモヤモヤすることもありました。画像で要望を伝え わかってもらえてよかったです。

ちーさん

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    やりたいこと、前回のカットで扱いにくい所などもいつも真っ直ぐにお伝えくださりありがとうございます!
    お悩みに対して真摯に受け止め、理想を叶えるためにしっかりと考えてご提案をさせていただきます!

次回ご来店も快適に過ごして頂けるよう心よりお待ちしております★
    ご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 凌 侑吾

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-23 13:53:28.0

久しぶりにサッパリしました。頭がとても軽くなり朝のスタイリングが楽になりました。いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。仕事中下を向いても邪魔にならず最適です。ヘッドスパもとてもリフレッシュ出来ました。また次回もお願いします。

7.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆\4,680

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

あーちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

毎日のお手入れが楽になり良かったです!

短いスタイルになり、お似合いのシルエットになりましたね^_^

次回はカラーリングでお待ちしてます!

ご来店楽しみにしております。

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• ひぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-20 22:55:26.0

髪の色が落ち着いて満足です!!
    トリートメント効果で枝毛もなくなりました(^-^)

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ひぃさん先日はご来店頂きありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

今回もカラーの仕上がりに満足して頂き良かったです^_^

トリートメントもサラサラに仕上がり綺麗になりましたね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• マリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 18:21:22.0

お店で使用しているシャンプーやトリートメント、整髪料などはすごく質の良いものなので、自宅でも使っています。
    今回日曜日にお邪魔し、すごく混んでいましたが、待たずに施術していただくことができました。
    大人気なのがわかります。

10.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根本2cm以内のリタッチカラー☆

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

マリさん いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

スパリブールではお客様一人一人にあったヘアケアをご提案させていただいてます!
    気になる点などあればいつでもご相談くださいね^ ^

担当スタイリスト 佐藤静香

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 13:32:37.0

息子のカット本人とても気に入ってました!
    私も前髪を作って貰ってイメージ変えれて良かったです。ありがとうございました!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

さっちゃんさんこんにちは!

今日いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

息子さんも喜んでいただけて良かったです。

次回のデザインカラーも全力で頑張ります!

いつでもなんでも質問してください!

担当スタイリスト 宗像将悟

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:05:57.0

今回もとても素敵にしていただきました。
    スタイリストさんのお話しもとても興味深いし、楽しく過ごせました。前髪がいつも気になるのですが、いつも丁寧にアドバイスなど、気にかけてくれてありがとうございます。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

みっちゃんさんこんにちは!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

自分も少しでもアドバイスができるなら嬉しいのでなんでも聞いてください。

技術もこれからも全力で頑張りますので宜しくお願いします。

担当スタイリスト 宗像将悟

• タコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:31:26.0

いつも  予約時間にやってもらい、予定時間に仕上げて頂いて、とても良いです。
    待ち時間のお茶も美味しくて、いいですね。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

たかちゃんさんこんにちは!

いつも大変嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます^_^

これからもなんでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト   宗像将悟

• うんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 13:34:27.0

今日もステキに仕上げていただき大満足です。
    髪質が良くなったようで、扱いが楽になりました。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

うんちゃんさん 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回5センチ毛先をカットしたので指通りかなり良くなりましたね(^○^)
    アレンジも簡単なので是非挑戦してみてください!

担当スタイリスト 佐藤静香

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 21:52:43.0

初めての利用でしたが、髪がボサボサだった為思い切ってこちらのコースを予約しました♪
    髪の傷みもほとんど感じず、イメージチェンジも出来大変満足しています(^^)
    アフターサービスがあるのも嬉しいです◎
    また次回宜しくお願いします☆

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

むむさん先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のメニューだと髪への負担もかかりますが
    施術前のトリートメントとスチームミストをしっかりとあて、
    ダメージを出さないように施術しております。

アフターサポートではサロントリートメントが出来るのと
    割引きコインがつきますのでオススメのサービスに
    なります!!

次回のご来店心からお待ちしております!!

担当スタイリスト 小貫朱莉(オヌキアカリ)

• たらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-12 09:12:38.0

今回もお世話になりました。
    要望も聞いて下さり、仕上がりも大満足です。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

たらちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!!

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

まとまりよく普段のお手入れがラクなスタイル提案を
    今後もご提供できるようにして参ります!!

次回のご来店心からお待ちしております!

担当スタイリスト 小貫朱莉(オヌキアカリ)

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 18:49:05.0

昨日はお世話になりました。
    カラーはキレイに染まり色もちょうどいいと思いました。ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました(笑)

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

えっちゃんさん先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

根本のカラーリングもむらなく染まったので
    綺麗な仕上がりになりました。
    次回も炭酸スパが出来ますのでご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 小貫朱莉(オヌキアカリ)

スパリブール(Spalibur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー