3. 東北トップ  >
  5. スパリブール(Spalibur)  >

Spalibur 【スパリブール】

スパリブール

• 福島県須賀川市仲ノ町84 イオンタウン内
  • JR須賀川駅から徒歩15分☆驚異のリピート♪小顔カット&キッズにも人気♪0248-72-8777

スパリブール(Spalibur)の口コミ

ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 23:47:32.0

先日はお世話になりまして  ありがとうございました。初めてで緊張しましたが担当のスタイリストさんやマッサージなどをしてくださった方々皆さん丁寧で安心出来ました。仕上がりもキレイでしたし、何でも質問出来る雰囲気が良かったです。
    また、次回お世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します。

22.極潤AQUAナノスチーマー付☆愛されエアリーパーマ+似合わせカット

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ゆみさん先日は数多くのサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。

パーマの仕上がりに満足して頂き良かったです。

これからはいろんな髪型に挑戦出来る様、ゆみさんと一緒に

ヘアスタイルを考えていきたいと思いますので、よろしくお願いします。

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 17:05:03.0

先日はカラーとトリートメントありがとうございました。
    トリートメントしてから髪が絡まる事も少なくなり、スタイリングもとってもしやすくなりました!
    2週間たってもまだしっとり、さらさらしてます☆
    次回もお願いしたいです!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 22:11:17.0

前の担当さんが辞めてから別の美容室に行っていたのですが、やっぱりここが良いな~と思いました。事前のカウンセリングがとても丁寧です。残ったパーマを活かしたスタイルを提案してくれて、とても満足な仕上がりに。
    前の担当さんもそうでしたが、このお店はお客さんと丁寧に真剣に向き合ってくれる姿勢がとても好印象です。またお願いしたいです。

34.極潤AQUAナノ付☆パーマ+フルカラー+カット+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 18:21:22.0

カット、カラー、トリートメントでの予約でしたが、当日にヘッドスパも追加でお願いしました。いつも丁寧に接客をしていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

16.極潤AQUAナノ付☆ウル艶ヴェールフルカラー+似合わせ小顔カット♪

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 21:30:10.0

先日は、お世話になりありがとうございました。こちらのお店にまだ数回しか来ていないので緊張であまり話せなくてスミマセン。でも、無理に話さなくても大丈夫な雰囲気にしてくださるのでありがとうございます。
    今回もスパ気持ち良かったです。髪が潤ってサラサラになりました。今回残念だったのは、オージュアトリートメントのプロ!?のスタイリストさんがお休みだったのか前回していただいたヘッドスパのスタイリストさんに今回していただけなかったのが残念でした。

37.極潤AQUAナノスチーマ付☆縮毛矯正スリーク☆自然な仕上り+カット

• しまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-10 23:11:51.0

年明け前に綺麗にカラーしてもらえて良かったです。
    いつも本当に満足な仕上がりにしてもらっていて、、もう他の美容院行けません(^^)
    また次回もよろしくお願いします。

12.極潤AQUAナノスチーマー付☆色持ち最高♪ウル艶ヴェールフルカラー

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 22:54:20.0

量が多いのがいつも気になってましたが、軽くしていただきさっぱりしました。

1.ドライカット☆シャンプー・ブローなし☆カラーメニューとの併用不可\2,980

• キャラメル味さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-09 21:08:31.0

前髪を伸ばそうか、いつものように眉毛くらいに切ろうか、しばらく悩んで悩んで、、 やっと切ろう!と決めて美容室へ行きました。本を見せると「この感じ、得意なんです。」と言ってくださり、すごくリラックスしながら切っていただきました。

初めて2階で切って頂いたこともあり、とても新鮮でした。
    今度はカラーでお世話になりたいです。年末でお忙しい中、ありがとうございます。

• 生キャラメルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 23:02:48.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も予定が立て込む前にカラー&カットしていただきました。
    カラーもいいかんじに仕上がりましたが、カラー後にうまく色がのらなかった白髪があり、ハサミで根元からカットされました。
    こんなこと今まで行ってきたサロンでも経験がなかったことなので、ビックリしました。

スパとマッサージは気持ちよく、癒されました。

14.極潤AQUAナノ付☆根本2cm以内のリタッチカラー+似合わせカット

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:00:28.0

忙しい中、丁寧に対応していただきました!
    前に時間が無く、別の美容室に行ったのですが
    思ってた仕上がりとは違うものになってしまいました。
    ですがスパリブールさんに行くと
    必ず期待以上の仕上がりにしてくださるので
    安心してカットして貰えます!
    髪の状態に合ったシャンプーもすすめていただいたので
    しばらく使ってみようと思います。

5.似合わせ小顔カット+オージュア4ステップ☆艶トリートメント付き♪

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 15:50:43.0

来店サービス券を利用してしてもらえず、破棄された。なんのための、サービス券なのだろう。もし、有効期間などが過ぎていたのであれば、説明してほしい。

• mikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-07 15:14:31.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    いつもお手入れが楽で助かっています(^^)
    カラーが落ちやすいという相談にも、詳しくアドバイスして頂き本当に勉強になりました!
    前髪もとても気に入っています!
    また口下手ながら、相談したりお話できるのを楽しみにしています!今後もよろしくお願いします(^^)

• ヒカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:23:27.0

今回もドライカットをお願いしましたが、理想通りの髪型にして頂き、とても満足しています。
    また次回も宜しくお願いします!

• きららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-01 20:10:29.0

髪質やヘアスタイル、シャンプーの方法の相談に丁寧に答えていただき、不安が解消しました。
    どのスタッフさんもオシャレで綺麗な方ばかりですが気さくで話しかけやすいので、娘も他のスタッフさんですが継続して担当していただいています。
    メニューの選び方がわからず、店舗で相談してメニュー変更となりましたが、炭酸ヘッドスパはとても良かったです。頭がスッキリ軽くなったようで、またお願いしたいです。
    カットの注文も大雑把にしてしまいましたが、1番似合うカットを考えていただき満足しています。
    自宅でのケアをしやすいようにカットしてもらえるのが良いところだと思います。

7.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆\4,680

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 14:37:13.0

丁寧に説明してくれたり
    ブローもしっかりやってくれて大変満足しました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-30 11:04:21.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    いつもカウンセリングからホームケアの仕方まで丁寧にアドバイスしてもらって大満足で帰宅しました。また次回もお願いします。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

あーちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございます。

担当スタイリストの五十嵐です。

パーマの仕上がりに満足して頂き良かったです(*^_^*)

冬の間のダメージケアは頑張って下さいね。

お手入れがやりづらくなったら又いつでもご相談ください。

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• noriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-29 20:24:36.0

今回は、誕生月だったので20%OFFでカラーができました。白髪も増えてきて気になっていたので、担当スタイリストさんにカラーを選んでもらい、白髪も気にならなくなり大満足の仕上がり!いつもありがとうございます。ヘッドスパも同じスタイリストさんに担当してもらい、力加減が最高でめちゃくちゃ気持ち良かったです。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

noriさん先日はご来店頂きありがとうございます。

担当スタイリストの五十嵐です。

カラーの仕上がりに満足して頂き良かったです。

綺麗なお色になり、とてもお似合いでした(*^_^*)

次回は春に向けてイメチェンできるといいですね!

ご来店楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• ミニオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 10:47:10.0

いつもお世話になってます。今回はカラーをお願いしました。綺麗な仕上がりに満足です!髪もサラサラになりました。ヘッドスパやマッサージが気持ち良くて寝てしまいました笑。また来年もよろしくお願いします。

• ざわちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 14:01:16.0

お誕生日プレゼントのクーポン使って予約したのですが、会計時違うクーポンでの会計だったということが後で気づきました。でも、仕上がり等とても満足なのでまぁいいや~ってかんじです(* ゚∀゚)笑
    毎度のことながら、シャンプー気持ちよかったです。
    次もよろしくお願いします!

• リノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 18:57:46.0

強めにマッサージして頂けると有り難いです

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

リノさん 先日はご来店いただきありがとうございました!

マッサージ、次回からは強めにさせていただきますね!
    宿毛矯正はその後どうでしょうか??
    何か気になるところなどあればいつでもいらしてくださいね^_^

担当スタイリスト  佐藤静香

• さんぱちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 18:09:14.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    結構時間がかかるかなと思っていましたが、とても手際がよく、あっという間に終わりました。満足の仕上がりです。また利用したいです。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

さんぱちさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    施術時間もなるべく早く終われるよう心がけておりますので、
    次回もまたのご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト  佐藤静香

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 06:00:09.0

サロン行くのは3回目か4回目なんですけど
    縮毛矯正をかけてなかなか落ちないのでよかったです!
    ただ肩ぐらいの長さなんですけど毛先が跳ねます
    跳ねないようにするにはどうすればいいですかね?

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

あおいさんこんにちは!

担当させていただいたスタイリストの宗像です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

縮毛強制の方喜んでいただき光栄です^_^

毛先の跳ねが気になるということだったのでドライヤーをかける際に

しっかりと内に入るようなかけてあげるのもお勧めします。

カットで内に入るようにもしてあるのでもう少し伸びると自然に収まっていくと思いますが

気になるようでしたら一度見させて頂いても宜しいですか?^^

少しでも理想のスタイルに近い形にしたいので何かあればお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 宗像将悟

• タコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:42:13.0

いつも   綺麗に仕上げて頂いて、とっても  満足です。
    的確なアドバイスも嬉しいです。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

タコちゃんさんこんにちは!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回も楽しい会話に自分も有意義な時間を送ることができました。

次回も今回以上にリラックスできるお店と全力の技術で綺麗にさせて頂きます。

来年のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 宗像将悟

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-23 19:28:33.0

お世話になっています。顔や顔の輪郭に髪質がとてもコンプレックスなのですが、担当スタイリストさんはそれを最大限に目立たないように、きれいに仕上げてくれます(^人^)自宅での髪の扱いは、毎回格段に楽になります。忙しい中いつも丁寧に施工サービスして下さること、感謝しています。夫にも褒めてもらっています。そして、頭皮などをマッサージして下さったスタッフさんにも感謝しています。凝りが楽になったようにおもいます。
    いつもありがとうございます ・  *  ゚

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

なおさん先日はご来店頂きありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^

ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂き良かったです。

これからも、なおさんに似合うヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-23 00:19:33.0

シャンプーとヘッドスパ担当の男性が、しっかりと力強く洗ってくれて気持ち良かった。
    カラーの仕上がりも思った以上に気に入っている。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ゆきゆきさん先日はご来店頂きありがとうございます。

担当スタイリストの五十嵐です。

今回全体的に明るめにし、軽い感じに雰囲気が変わりましたね^_^

カラーの仕上がりや、シャンプー、ヘッドスパに満足して頂き良かったです。

次回また何かあれば気軽にご相談下さい。

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 23:32:56.0

いつも、お世話になってます。
    毎回、綺麗にカラーしてもらえてます!
    これからもよろしくお願いします!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

さっちゃんさんこんにちは!

今月2回目のご来店ありがとうございました^_^

いつもご指名頂きとても嬉しいです!

そして嬉しいお言葉ありがとうございました。

こらこらももっと感動するカラー提案出来るように全力で努めてまいりますので

来年もよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 宗像将悟

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 19:40:32.0

前髪がカラーの色がでなくなやんでいましたが、今回は何ヵ所かに分けて染めて頂き、満足しています。いつも試行錯誤して素敵なカラーを有難うございます。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

みっちゃんさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました^_^

自分なりにみっちゃんさんの理想に少しでも近づけたらと考えさせていただき

喜んでいただけてとても嬉しいです。

こらからも理想のスタイル作っていけるように全力で頑張りますので来年も宜しくお願いします。

担当スタイリスト 宗像将悟

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-20 19:12:30.0

思っていた通りのヘアスタイルにして頂きました!
    ちょくちょく話しかけて頂いたり、途中途中で細かく希望を聞いて頂き、とても満足でした。
    お店の雰囲気もホテルのロビーのようで、とても楽しかったです。ありがとうございました!!

【ご新規様限定】似合わせ小顔カット+クイックヘッドスパ☆¥4,900→¥4,400

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ももちゃんさん先日は数多くのサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。

ヘアスタイルに満足して頂き良かったです。

又、お店の雰囲気も気に入って貰えて良かったです^_^

これからももちゃんさんの要望に応えられるよう、キレイのお手伝いをさせて頂きますので

宜しくお願いします!

又のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 23:12:22.0

娘のカットをお願いしました。
    とても気にいって居ます。
    学校でも人気だった様でお気に入りです。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ゆっこさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    娘さん、ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです★
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト 佐藤静香

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:08:26.0

娘のカットにお願いしました
    ここでのカットはすごくお気に入りで毎回お世話になっています
    シャンプーもとても気持ちよかったそうです
    これからもよろしくお願いします

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

りえさんこんにちは!

いつもご指名ご来店ありがとうございます。

娘さんのカット喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

ライブ楽しみですね!

これからもりえさんも娘さんも全力で綺麗にさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 宗像 将悟

スパリブール(Spalibur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー