3. 東北トップ  >
  5. スパリブール(Spalibur)  >

Spalibur 【スパリブール】

スパリブール

• 福島県須賀川市仲ノ町84 イオンタウン内
  • JR須賀川駅から徒歩15分☆驚異のリピート♪小顔カット&キッズにも人気♪0248-72-8777

スパリブール(Spalibur)の口コミ

raraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

なんとなく.....で来店したのですが、お店の雰囲気も良かったのですが、何よりも、
    担当スタイリストさんの丁寧なアドバイスと、カットの仕上がり&カラーにとても満足しました。
    正直髪が痛んでいまして、カラーも心配していたのですが、来店前より髪質が良くなっていましたし、カットも私の理想通りの仕上がりで、はさみ一つでこんなにも違うのだなと、改めて技術の高さに驚きました。
    正直にいって、今まで訪れた美容室で一番だと思いました。
    これからも、お世話になると思うので、宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】AQUAナノ付☆ウル艶フルカラー+似合わせ小顔カット♪¥8,480

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

raraさん先日はご来店頂きありがとうございました。

担当スタイリストの五十嵐です。

嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます^_^

raraさんのなりたい仕上がりの希望に添えることができ、良かったです。

カット一つで扱いやすさや、シルエットのバランスが

ほんと変わるので、いつも考えてカットするように心がけています。

これからもraraさんの綺麗のお手伝いが出来るように頑張りたいと思います!

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

平日の午前中に久しぶりに行きました。平日ってこともありリラックスしていられました!!久しぶりにボブカットにして軽くなりました。最初は少し長めでって事でしたが、最後の仕上げで切った感じでやっぱり短くしたいと言うリクエストに答えていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• メリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

今回も手入れが楽なスタイルに仕上げていただき大変満足しています。いつもクーポンを利用してお得にさせていただいております。今回はいつものクーポンと違っていたのですが適用されなかったのでとても残念です。

• ボタンハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回は何年ぶりかに髪をばっさりカットしました!
    担当のスタイリストさんも話し上手でカラーとパーマで長時間にもかかわらず、楽しく会話ができ飽きずに時間を過ごせました。
    髪が短くなる事で少々不安もありましたが、手入れもそんなにせず毎日が楽にできるヘアースタイルなので安心してます。
    パーマ&カラーの仕上がりも満足で、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• 京ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

いつもイメージ通りに素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    安心して通えるサロンで家族みんなで利用させて頂いてます。

• ELLYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

前回系列店で新規で行った際に、トリートメントを有料とは言わず施術され会計時になると、いい忘れてましたね、プラスでかかるのでーなど言われとても不快でした。
    系列だから少し怖いけど他県から来てどうしても土地勘がなく、家の近くでと思い市をまたいでお邪魔しました

結論からいうとみなさんの言う口コミの高さがわかります!
    ほんと親身になってくださり、対応もよく、初めて行くのに安心してお任せてきて、なおかつ安くて、ここに来れてよかったと感じました。
    そしてまた行きたい!ってなりました

次回からもよろしくお願いします

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

カットやヘッドスパも上手ですし、ここのスタッフさんは接客も丁寧です。
    いつも安心してお任せできます。
    オシャレなお店なので、ちょっと入るときに緊張します!笑
    またよろしくお願い致します\(^o^)/

7.似合わせ小顔カット+お気軽クイックヘッドスパ付き☆\4,680

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

あやさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き大変光栄に思います!
    あやさんがいつも髪を大切にされているので、ご期待に添えるよう全力を尽くさせて頂きました!
    お手入れしにくいところございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね!

緊張が少しでもほぐれるよう、スタッフ一同暖かくお迎えできるよう努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当  凌 侑吾

• ゆずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

短い時間のなかで今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!
    また髪について等の美容のお話聞かせてくださいね^^

1.ドライカット☆シャンプー・ブローなし☆カラーメニューとの併用不可\2,980

• ひぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

今回もありがとうございました!!
    またお願いします(^-^)

9.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根本1cm以内のリタッチカラー☆

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ひぃさん先日はご来店頂きありがとうこざいます。

担当スタイリストの五十嵐です。

今回も綺麗に染まりサラサラに仕上がりましたね。

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• タコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつも  希望通りの仕上がりで   つやつやさらさらにして頂き嬉しいです。
    でも  自分でブローすると同じようにならず‥‥さすがプロは違うといつも思います。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

雰囲気がとてもよかったです。
    接客対応もよかったです。
    ほんとにありがとうございました。

12.極潤AQUAナノスチーマー付☆色持ち最高♪ウル艶ヴェールフルカラー

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

まいさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけたこと、僕も大変嬉しく思います!
    カラーの方、ご希望に添えるようしっかりと準備してお待ちしております。

この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト 凌 侑吾

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

完璧な仕上がりにしてもらいありがとうございます。翌日同じようにできないのが悔しいところです。シャンプー時、毛先と地肌どちらのケアにするかと言う聞き方はとてもわかりやすかったです。以前はシャンプーの一覧を提示され選ぶ形で、パッと見て選べと言われても正直困りました。若くない客に親切でわかりやすい説明はありがたいです。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ちーさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

完璧と最高のお褒めのお言葉、大変光栄に思います!
    いつも少しでも扱いやすく、簡単にお手入れできる方法を考えて施術することを心がけておりますので
    普段のお手入れで不明な点は遠慮なくお申し付け下さい!

お手入れ同じようにできるよう、ご案内させて頂きますね☆

担当 凌  侑吾

この度はお褒めの言葉ありがとうございます!
    今度ともお客様に満足していただけるよう精進していきたいと思います!

アシスタント鈴木

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

初めて利用しました。
    ずっと黒髪で、カラーは4年ぶりくらいだったので、何色にするかも決めかねていましたが、丁寧にアドバイスくださり、自然で、でも雰囲気の柔らかい、素敵な色に染めていただきました。
    カットも希望を丁寧に確認してくださり、今後のセットの方法も色々とアドバイスくださって、とても勉強になりました。
    そして、最後のスタイリングが素敵すぎて、美容室の後予定のある日にすればよかったと後悔しました笑。

また、追加したヘッドスパは気持ちよくて寝そうになりました。その後のマッサージも気持ちよかったです。

素敵なカラー、カットと、気持ちのいいヘッドスパ、楽しい会話と為になるアドバイスありがとうございました!
    また利用したいと思います。

• サトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパも非常に気持ち良く、とてもリラックス出来ました!
    次回もよろしくお願い致します。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

サトウさん先日はご来店頂きありがとうこざいました。

担当スタイリストの五十嵐です。

今回も綺麗に仕上がり満足して頂き良かったです。

ヘッドスパもお誉め頂き嬉しく思います。

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

希望通り自然な仕上がりに満足です。今流行りの切りっぱにしましたが、思ってたより、いい感じです。ヘッドスパもスゴく気持ち良かったです!

37.極潤AQUAナノスチーマ付☆縮毛矯正スリーク☆自然な仕上り+カット

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

くまさん先日はご来店頂きありがとうこざいました。

担当スタイリストの五十嵐です。

今回も仕上がりに満足して頂き良かったです。

初めてやるヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。

炭酸シャンプーも自宅でやってみてください^_^

ぜひ次回感想をお聞かせ下さい★

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

悩みや気になるところを伝えたら、丁寧に説明して頂いて安心して任せられました!
    自分で染めていた髪の毛は色にムラがあったのに、それが分からなくなるぐらいの綺麗な仕上がりになったのでよかったです!
    またお世話になりたいと思います!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

なっちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変光栄に思い、読ませて頂きました。

緊張の中、お悩みや理想などお伝え頂きましたので、ご期待に添えるよう全力でカウンセリング、施術をさせていただきました!

色持ちや退色具合などで気になるところがございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 凌 侑吾

• サトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

今回も綺麗に仕上げいただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

サトウさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も仕上がりに満足していただき、良かったです^ ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

アシスタント  山田 美早紀

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回も素敵なアッシュにしていただきました。
    一人一人のカラーを手際よく見極めていただき、違う色になってしまった髪を、私のなりたい髪に近づけていただきました。ありがとうございました。

16.極潤AQUAナノ付☆ウル艶ヴェールフルカラー+似合わせ小顔カット♪

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

みっちゃんさんこんにちは!

いつもご来店ありがとうございます^_^

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

少し暗くなってしまったかなと思いましたが喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回も理想のスタイルに近づくように全力で頑張ります。

担当スタイリスト 宗像将悟

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

今回もサッパリしました。乾くのも早くストレスがなくなりました。ヘッドスパもとても気持ちよく良い気分転換になりました。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

あーちゃんさん先日はご来店頂きありがとうこざいました。

担当スタイリストの五十嵐です。

今回も短めのスタイルにし、さっぱりしましたね^_^

お手入れが楽になり良かったです。

ヘッドスパも気に入って頂きありがとうこざいます。

担当スタイリスト五十嵐 真樹

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

先日は大変お世話になりした♪
    リタッチで伺ったのですが、施術前にどの辺が一番白髪が目立ってくるかなどのカウンセリングも丁寧で、シャンプーからブロー&セットまで、終始気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました^^
    スタイリストさんのいつも心遣いのある対応に大変満足です!
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します^^

naoさん

嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

リタッチカラーは退色や白髪の量、染まり具合など細かく見せて頂き
    部分ごとに最適なお薬を使わせて頂いております!
    いつも同じではなく、変化に気づき対応出来るよう努めて参ります!

終始リラックスしてお過ごし頂けたこと、本当に嬉しく思います!
    また是非ヘッドスパなどでリラックスしにいらして下さいね!

こちらこそよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 凌 侑吾

• わぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

いつもリタッチお世話になってます。今回はインナーカラーもお願いして、毛の量も少なくして頂きました。予約と違うメニューまで増やしてしまい、あたしの希望を聞いて下さりありがとうございます。
    色々質問にも答えて下さったり、シャンプーなども細かく説明して頂いてとても良かったです。またよろしくお願いします。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

わぁさんいつもご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回はインナーカラーでおしゃれなスタイルになり
    満足頂けて良かったです!

雰囲気も明るい印象になり素敵なヘアスタイルになり
    大変嬉しく思います!!

今後もご要望を聞きながら
    わぁさんに似合ったスタイル提案が出来るよう
    これからも努めてまいります!

気になる事などあればなんでもご相談くださいね!

次回のご来店心からお待ちしております!

担当スタイリスト  小貫朱莉

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

いつも希望通りのカラーにしていただき感謝です!
    今回もスタッフから評判いいです(^ー^)
    これからも色んなカラー教えて下さい!

さとみさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂き光栄です!

今回はいつもより髪の明るさを上げてグレージュを入れたので、透明感がとても綺麗に出ましたね☆
    カウンセリング時もお話させて頂きましたが、いつもより早めの色落ちが予想されますので
    そのときはご相談くださいね!!

新色も入ったので、次回ご紹介させて下さい!
    また素敵なカラーにお仕上げ出来るよう頑張ります☆

担当  凌 侑吾

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

トリートメントとカラーのリタッチをしてもらいました。
    今まで色々とトリートメントをしましたが、ツヤも良く、サラサラ感がすごくてビックリでした。髪質が良い状態になると実感しました!また1ヶ月後、トリートメントをするのが楽しみです。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

ヒロミさん先日はご来店頂きありがとうこざいました。

担当スタイリストの五十嵐です。

今回初めてリタッチとトリートメントをさせて頂きましたが、

仕上がりに満足して頂き良かったです。

髪質にあったトリートメントでサラサラになりましたね^_^

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

15.極潤AQUAナノ付☆根本3cm以内のリタッチカラー+似合わせカット

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

しーさん先日はご来店頂きありがとうこざいました。

担当スタイリストの五十嵐です。

カラーの仕上がりに満足して頂き良かったです。

またご相談があれば気軽に言って下さいね^_^

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

• ムサシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

今回も良い感じに仕上げてもらいました。長さを伝えて、後はお任せで信頼しています。ヘッドスパでは疲れていましたがスッキリ出来ました。血行が良くなって寝てしまいました。またお願いします!

ムサシさん

大変お疲れの中でのご来店ありがとうございます!
    カットは時期もスタイルもカルテに記入させて頂いておりますので、伸びた長さや量の調節など
    安心してお任せ下さい☆

ヘッドスパも久しぶりに担当させて頂き、かなり疲労が蓄積している感じを受けましたので、リラックス頂けて本当に良かったです!

季節の変わり目は風邪をひきやすいので、体調にはお気を付け下さいね!

また元気にお会いできる日を楽しみにしております!

担当スタイリスト  凌 侑吾

• カンフーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

がっかり…
    友人のおススメで来店しましたが、もう行くことは無さそうです。
    イメージの写真を見せて「暗い髪はキツくなるから嫌」と言ったのに仕上がりはほぼ黒…(T-T)
    髪へのダメージも時間ももったいないので諦めようとしましたが
    どうにもオカシイのでお直しをお願いしました(電話での対応はとても快かったです)
    しかし再度来店すると嫌な顔はされるし、挙げ句の果てに染め直しも暗い茶色…明るくしてって言ったのに嫌がらせかなと疑ってしまうほどです( ;  ; )
    もう話が通じないので諦めました。
    写真まで見せて希望を伝えているのに…なんのためのカウンセリングでしょうか。
    他にも書ききれない事がありますが、とりあえず爪が何度も引っかかって痛かったです。
    他の方の対応は良かったので申し訳ないですが、あまりにも納得できないので書かせていただきました。

42.極潤AQUAナノスチーマー付☆色持ち最高♪ウル艶ヴェールデザインカラー

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    待ち時間もなく時間が早くて良かったです。
    炭酸スパも相変わらず気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

えっちゃんさんこんにちは!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も期待以上の仕上がりを目指して頑張りますので

ご来店お待ちしております^_^

担当スタイリスト 宗像将悟

• コリラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めて利用させて頂きました。
    店内がとても可愛くて私好みな雰囲気でした☆
    縮毛矯正は、四年前にかけたきりで久しぶりでした。
    値段が安いので、どうかなーと思っていたのですが、施術していただいてビックリしました。
    パサパサしていてまとまりもなかった髪がサラサラ、ツヤツヤに(*^^*)
    朝のセットがとても楽になりました~
    丁寧な施術ありがとうございました!
    次はカラーもお願いしようかなと思ってます。

コリラさん
    先日は数ある中からお選び頂いてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正は久々ですと不安になりますよね…
    ヘアスタイルやライフスタイル、手触りは特にこだわってお薬の塗布やアイロンをさせて頂きました☆
    お手入れが楽になり、僕も本当に嬉しく思います!!

今後、矯正をする際は3ヶ月以降に根元だけかけてあげると
    毛先も傷まずに維持できますよ!

カラーも髪の質感や退色やダメージの具合
    ご希望の色合いに出来るようじっくりとカウンセリングさせて頂きます!
    よろしければ、理想のカラーのお手伝いをさせて下さいね☆

この度はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当 凌 侑吾

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

満足いく仕上がりは勿論、接客も気持ちいい。こちらの要望を丁寧に聞いて、やってくださいました。ありがとうございました。

けいちゃんさん
    先日は遠方からのご来店頂きありがとうございました!

やはり縮毛はここじゃないと と最高のお褒めの言葉を頂いたので
    期待に添えるよう全力で施術させて頂きました☆

スタッフ一同、気持ちの良い雰囲気やカウンセリング、施術を心がけて参ります!

遠くから来てよかった
    またその一言を頂けるように頑張ります!

この度はご来店頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 凌 侑吾

• メリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/9

今回も軽めに仕上げていただき普段の手入れも楽で助かっています        いつも炭酸スパは気持ちがいいです またお世話になります

Spalibur 【スパリブール】からの返信コメント

メリーさん先日はご来店頂きありがとうこざいました。

担当スタイリストの五十嵐です。

今回も仕上がりに満足して頂き良かったです。

いつも炭酸スパ楽しみにして頂きありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 五十嵐 真樹

スパリブール(Spalibur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー