3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ティッシュ(tissue)  >

[投稿日] 2022-10-23 19:43:36.0

当日予約にも関わらず対応して頂き

カットして頂いてスッキリし
    翌日の修学旅行も
    楽しく行けたようです!

またお願い致します★

MaMa様

娘様のご来店ありがとうございました(^^)

修学旅行楽しめたみたいでよかったです(^^)
    またお話し聞かせてください!!

髪質もとても綺麗ですので、乾かすだけでまとまる様にさせていただきました☆
    感想お聞かせくださいね!

[投稿日] 2022-10-23 19:39:57.0

今回もお忙しい中

いろいろ迷っていても相談
    しやすいので助かります!

またお願い致します★

口コミお礼 500円OFF

MaMa様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    いつものスタイルに少しアレンジを加えるだけで、変化して楽しいですよね(^^)

やりたいスタイルまた教えてください(^^)
    可愛いお色で遊びましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 10:03:30.0

先日はありがとうございました。可愛い猫ちゃんがいて癒されました。好きな映画が観賞できたり、私が好きそうな単行本が並んでいたり…ずっとワクワクしてました。担当してくださった女性の方もシャンプーしてくれた女性の方もアシスタントの男性も とても気さくな方達で話しやすくて楽しくてずっと笑ってました。美容院で終始笑って過ごすことって普通ないですよね(笑)そして仕上がりも完璧で、悩んでいた自分のウネリ毛がなくなって嬉しかったです。また是非お願いしたいと思います。癒しと笑いと納得を提供してくださる素敵な美容院だと思います。

【人気No.3】カット&デジタルパーマ 17000円⇒10800円

みいたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

私たちもとても楽しいお時間を頂きありがとうございます!
    日々お客様に楽しく癒しのお時間となって頂けるようにしておりますので
    とっても嬉しいお言葉に感謝しております^^
    これからもお客様に笑顔をお届けさせて頂きます☆

素敵なクチコミありがとうございます^ ^
    またにご来店お待ちしております!

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:40:53.0

午後から結婚式参列のため朝イチでヘアセットをしていただきありがとうございました。すべてお任せでお願いしたのですがとても素敵に纏めてもらって感謝です。猫ちゃん達にも癒されました。今度はカットなど他のメニューでお伺いしたいです。

☆ヘアセットご予約された方 素敵な可愛い髪飾りプレゼント♪

[施術メニュー] ヘアセット

ナミ様

数あるサロンの中から当店を選んでくださり、

結婚式のヘアセットをさせていただきありがとうございました(^o^)
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    また猫にも会いに来てくださいね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 19:39:36.0

最近の悩みは白髪。3週間すぎたあたりから、見て見ぬふりして何とか1ヶ月過ごし、我慢の限界で予約を入れます。
    今回は生え際もしっかり塗って下さり
    長持ちすることを期待します。
    市販のカラー剤は髪が傷むから使わないで、と言われているので、お店で染めてもらうことにしていますが、この頻度でも傷みが少ないのは、言いつけを守っているから(笑)だと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

よっしー様

いつもご来店下さり、ありがとうございます♪

しっかり生え際から染めさせて頂きました^ ^
    トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、
    カラーの持ちはいいかと思います(^-^)♪

アドバイスさせて頂いたことを受け入れてくださり、
    ありがとうございます^ ^
    アドバイスさせて頂いたことを続けてくださっているからこそ、
    髪の毛が良い状態なのだと思います♪

クチコミありがとうございます^ ^
    今後もよろしくお願いいたします!

• ケイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:18:41.0

できることできないことをきちんと説明してくださいました。仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

ケイジ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

お子様は長い間座っていたり飽きてしまうと動いたりしてしまうので、
    目の前でお好きな動画など見れますので、お母様、お父様安心していただける方が
    多いですよ^_^

なるべく早く仕上げれる様にも心がけておりますのでお任せください♪

イベントの前など可愛く、かっこよくさせてください!

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 12:11:06.0

まとまりやすいようにカットしてもらいました。

ゆみ様

ご自宅でも収まり良く再現できたみたいで嬉しいです!

ご自宅での髪のケアや収まりの良くなる乾かし方など
    美容室での仕上がりが毎日ご自宅で出来るようにアドバイスさせて頂いております♪
    いつでもご相談くださいね(^^)

• さとぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:44:38.0

息子の髪をいつもカッコよく仕上げてもらい、大満足して帰ってきました。

さとぱん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

かっこよく仕上げさせていただきました(^^)
    どんどんオシャレになっていく息子様を見させていただきほっこり笑顔に
    なります^_^
    これから、カラーのお色で遊んだり、時にはパーマで遊んだりする日が
    増えてくるかもしれませんね(o^^o)
    そんな時当店でカッコ良くなるスタイルを作るお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです♪

• sunさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 19:15:11.0

とても丁寧にこちらの要望に応えていただきました。明るく爽やかな対応で次もお願いしたいです。

sun様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お客様のやりたいスタイルに少しでも近づけれるようにと心がけております(^^)
    当店にご来店いただいた際には、楽しいお時間になりますようにリラックスできますように
    笑顔欠かさないサロンを目指しております(^^)
    スタッフ同士はもちろん、お客様も楽しいお時間となりますように過ごしていただけたら嬉しいです^_^

嬉しいクチコミありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• kazutoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 16:47:18.0

今回はちょっと残念でした。
    予約は上と間違えてしまったのに過去歴から見てくれたのか案内してもらえて助かりました。
    ただ、その二階でのスタッフさん同士のやり取りが良くなかった。
    2年目の新人さんを注意するのは分かるし、指示を出したりするのも当然…だけど、その子にも対応しているお客さんがいて、そのお客さんの事を注意する側が何も意識していない。なんで自分を対応している子が怒られながら緊張しながらカットをして、気持ちよく施術受けれると思うんでしょうか?
    御社のアットホームな雰囲気が良くて利用しているのにあんな感じではちょっと今後を考えたくなりました。もう少し考えた方が良いと思います。
    スタイリストさんが注意されたり、上からの視線を気にして仲良くお話ししながら施術出来ないのであればあの空間の良さが活きません。
    指導するな、注意するな、ではなく仕方とタイミングを考えて欲しいです。全然笑って施術受けれませんでした。

tissueからの返信コメント

記載ありましたスタッフには再三注意をし、当本人も責任をしっかりと受け止めておりました。
    現在はすでに当社を退社しておりますが、代表である私含め他のスタッフも真摯に受け止めこのようなことがないよう、お客様が楽しく笑顔でご来店できるよう一生懸命努力いたします。

彼自身にも良い経験になったと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

代表 柳田峻佐・スタッフ一同

[投稿日] 2022-04-30 21:26:53.0

今回は当日予約でお忙しい中でも
    ロングメニューに対応して頂き

湿気で髪が広がりやすくなってきたので
    ストレートをかけて頂きサラサラになりました♪

前回モチがかなり良かったので
    今回もしばらくはサラサラのまま
    過ごせそうです!

またよろしくお願い致します★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MaMa様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    当店では「今日行ける!!」や時間が空いたから美容室行こう!!
    という方でもご案内ができるようにさせていただいております♪
    いつでもご相談くださいね☆

これから梅雨時期に入ってきますので、髪の広がりやクセが出てくると思いますので
    ストレートいいですよね(^^)
    朝のヘアセットが楽になりますと嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-24 19:41:10.0

とても丁寧にこちらの要望を聞いた上で説明や提案をしていただき、大満足です!
    次回もよろしくお願いします^ - ^

ひろこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    当店では、初めての方でも安心していただけるように最初のカウンセリングを
    大切にしております(^^)
    少しでもお客様のイメージ通りの施術ができるようにと心がけております!
    そして、ご自宅に帰った後でも毎日のヘアスタイルを楽しんでいただけるように
    乾かし方、スタイリング剤もアドバイスさせて頂いておりますので、
    わからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

ティッシュ(tissue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー