3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ソラ ビューティ デザイン(sola beauty design)  >

sola beauty design

ソラ ビューティ デザイン

• 愛知県春日井市鳥居松町2‐55
  • JR勝川駅から徒歩約24分◆JR春日井駅から徒歩約27分
  • 柊さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:55:07.0

カラーに関して、地毛の色の特徴なども教えてくださり、とても親身になって対応していただきました
    髪型も髪質を活かしてカットしてくださり、とても気に入っています!

倉知限定クーポン!カットとカラーのセットメニュークーポン

sola beauty designからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    solaにお越しいただいてから数日経ちますが髪の扱いにくさなど起こっていませんか?
    まだお直し期間も今週末まで残っていますので気になる箇所などありましたらいつでもご連絡ください。
    またお母様と仲良くお越しくださいね!

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 13:02:32.0

また、よろしくお願いします♪

sola beauty designからの返信コメント

いつもありがとうございます
    今回はほぼ任せていただいてカットさせていただきましたが扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にでも経過なども教えて下さいね

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:59:24.0

また、よろしくお願いします!

カオリさん
    先日はご来店ありがとうございました
    またお待ちしてますね!

• たまみまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 15:26:36.0

あたたかくて技術力の高いスタイリストさんとスタッフさん☆居心地の良い空間
    サービスのドリンクまで、体をいたわってくれている心遣いが伝わってきて、素敵なお店です!
    良い時間を過ごさせていただきました
    ありがとうございました☆

髪型も、家族や友達にほめられて嬉しいです!

12月限定!ヘアカラーセットメニュー

たまみまさんこんにちは
    口コミありがとうございます
    ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした
    久しぶりの再会で僕も楽しい時間でした。その後頭皮の具合はいかがですか?
    次回お越しいただいた際にまたそのあたりのトラブルなどがあったのかもご確認させていただき
    適切な対応をさせていただきますね!
    またお会いできることを楽しみにしています

• 水帆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:19:08.0

久しぶりの訪問でしたが、以前と変わらず丁寧な接客と確かな技術は安心してお任せできます♪
    他の美容室でのカットやカラーでもこれからどうしていけるのか相談もできるし、もし気持ちが変わっても対応してくれる笑
    今回は落ち着いたカラーにしたけど春になったらいつも通り春っぽいカラーをお願いすると思いますが、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

水帆さん こんにちは
    昨年は久しぶりの再会で驚かされました 笑”
    次のカラーは少し明るめでいきましょう!!
    またお待ちしてますね

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 21:49:40.0

スタイリングしやすく、とても助かります。

カオリさん
    口コミありがとうございます。扱いやすいと言っていただけて簿記うも嬉しいです。
    またお待ちしてますね。ありがとうがざいます。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 08:22:24.0

私の希望と髪質に合ったカット、カラーをしていただけました。お店の雰囲気もよくゆったり寛がことができました。担当者はじめ、スタッフの皆さんもほんわか穏やかな感じで、施術もお店の雰囲気もとてもよかったです。

11月限定!ヘアカラーセットメニュー

sola beauty designからの返信コメント

Mさん、先日はご来店くださりありがとうございました。
    早々にストレートパーマのご予約もくださりありがとうございます。
    次回は今以上に扱いやすい髪型にしますので楽しみにしていてください。

• Sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:07:10.0

カウンセリングの際に丁寧に希望を聞いてくださいました。乾かすだけで綺麗にまとまるカットに大満足です。また宜しくお願いします。

sola beauty designからの返信コメント

Sunnyさん、先日はご来店ありがとうございました
    満足していただけるカットができてよかったです!!
    また是非来てくださいね!
    次回いらっしゃるまでの間で収まりの悪いところが出てきましたら教えてくださいね。
    またお待ちしてます。ありがとうございました。

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 07:07:32.0

朝のスタイリングが大変楽になりました

sola beauty designからの返信コメント

カオリさん、先日はお越しいただきありがとうございました
    担当させていただいてから3週間ほど経ちますがまとまり具合など
    いかがですか?
    次回も是非担当させていただきたいのでお会いできるまでの間で
    何かご要望など思いつきましたらお越しいただいた際に教えてください!!
    それではまたお待ちしてます。

• ナンクロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:10:25.0

前回とは違う方でしたが、どちらも丁寧なカウンセリングとカットでした。

sola beauty designからの返信コメント

ナンクロさん、返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした
    ヘアカラーの具合や髪のまとまり具合などいかがでしょうか?
    1ヶ月と少し過ぎた頃ですので徐々に髪型のまとまりが悪くなってきますので
    メンテナンス的な感じでまたいらしてください。

• tomo-tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:36:14.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗でした。雰囲気もよかったです。
    この度はありがとうございました。

選べるカットメニューとコタトリートメントのセットでお試しクーポン \500off

tomo-tomoさん
    ご感想の口コミありがとうございました。初めてお越しいただくお客様は何年経っても緊張します。ヘアカラーの経過はその後いかがでしょうか?お友達やご家族からの評判もちょっと知りたい気持ちもあります。ご滞在時の終盤で今後のカラーのご紹介もさせていただいてると思いますのでご興味がございましたら是非またお越しください。

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 10:58:46.0

初めてお店を利用しました。
    クーポン外の事も最終的な値段含め、丁寧に相談に乗っていただきとても嬉しかったです。
    ですが、帰って鏡を見ると髪色にムラがありとても残念でした。施術が終わった後も鏡で全体の完成を見せてもらえず、このような対応はこのお店が初めてでしたので驚きました。
    わたしには合わなかったですが、ドリンクなど美味しかったですし、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。

カット+カラー+アイケアトリートメント《¥14,800→¥11,000》

せい様
    口コミの返信が遅れましたこと、大変申し訳ございません
    そして数ある美容室の中当店を選んでくださったにも関わらず不快な思いを与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    もしチャンスを頂けるようでしたらカラーのお直しをさせていただきたいのですがいかがでしょうか?担当させていただいたスタイリストが7月末で退社しましたので代わりに私が担当させていただきます。もしお越し頂けるようでしたらサロンに直接お電話いただきたいです。他のお客様との予約の重なりを避けてご対応させて頂きたいで宜しくお願いします。

• 蓮さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 11:27:51.0

土日のLIVEのため、近所と知り初めて行きましたが
    希望や疑問を丁寧に答えてくれてよかったです。
    トリートメントなのか2日たちましたが
    パサパサ感がなくなりまとまりやすい。
    カラーは、元の色で希望に出来るだけ近づけてもらえて
    家で、あらためて見ましたが気に入りました。
    今回は、たまたま平日休みで予約が取れて行けましたが
    普段は仕事なので、土日に行けたら近いしありがたいです。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:02:16.0

とても丁寧にカットしてくださりました。話し方もソフトな感じで居心地良い時間でした。

カット+カラー+ジェミールフラントリートメント《¥13,100→¥8,500》

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 15:26:10.0

カットとカラーをしてもらい、カットの方が自分が思ったのと少し違う感じだったので、お直しをお願いしました。
    すぐに、快く対応して頂き本当に助かりました。ありがとうございました(^ ^)サンザシ茶もとても美味しかったです。

(小島限定)カット+ベースカラー《¥11,300→¥5,650》

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 14:46:47.0

初めての来店でしたが、とても良い接客で満足しました。

• べいりーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:33:36.0

カットとカラーをしていただきました
    ウェルカムドリンクやドリンクサービスで珍しいドリンクをいただけて美味しかったです
    カラーは白髪ぼかしをしていただきました
    ちょっと思っていたのとは違う仕上がりではありましたが次回かぶせると思った感じになるのかな?と期待しています
    もさっとしていた髪もスッキリしてよかったです
    ありがとうございます

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:49:48.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    カラーを全く決めずに伺ったのですが、私の好みやカラーの経歴等から満足できる色味に仕上げていただけました。

また伺おうと思います!

• みみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:15:45.0

お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりでした!引っ越してきたので美容室を探していましたが、しばらくこちらにお世話になろうと思います!またよろしくお願いします!

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 15:58:42.0

丁寧な説明と、丁寧な施術で安心してお任せできました。

カット+ヘルシーカラー《¥12,300→¥8,000》

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:54:16.0

初めて伺いました!色もカットも希望通りにして頂いて大変満足です。お店の雰囲気やドリンクサービスもとても良かったため、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 16:47:48.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカラーもカットもしていただけてゆっくりと過ごせました。

• ヤスヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:46:59.0

丁寧な説明と、対応ありがたかったです。
    ベッドスパが気持ちよかったのでまた、お願いしたいです。

カット+ベースカラー

ソラ ビューティ デザイン(sola beauty design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー