4. 京都トップ  >
  5. ヘアサロン マティス 京都四条烏丸店(Matisse)  >

ヘアサロン マティス

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町105番地ISEビル京都6F(旧モンブラン京都ビル)
  • 【駅から好アクセス◎】阪急烏丸駅・烏丸四条駅徒歩3分/阪急河原町駅徒歩5分☆

すみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 17:44:30.0

初めて利用させていただきました。担当のスタイリストさん、受付のスタッフさん、皆さん親切、丁寧で、今回はトリートメント、ヘアマニキュア、前髪カットをお願いしたのですが、素敵な仕上がりにしていただき、大変満足しています。ほとんど個室になるカット台、照明の落とされたシャンプー台、白を基調とされた広い店内が落ち着きます。2時間程でしたが、あっという間でした。また宜しくお願い致します。

ロングカット・ヘアーマニキュア(シャンプ・ブロー付事前シャンプー別途)

HAIR SALON Matisse 京都四条烏丸店【ヘアサロン マティス】からの返信コメント

すみちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました(*^O^*)
    口コミも大変嬉しくいただきました!
    マニキュア、キレイに染まってよかったです♪
    またいつでもお待ちしてますので今後ともよろしくお願いいたします(_ _)

• Yuzuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 14:21:17.0

スロウの仕上げりが思ったよりツヤありきれいで、すごく嬉しかった。対応スタッフも優しくて、話が楽しかった。また行くと思う!

【#外国人風の透明感カラー】デザインカット+スロウカラー\7200♪

• るかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-07 00:02:07.0

今回の仕上がりも前回同様カラー、カット共にとても気に入っています。ありがとうございました。

カット&うるつやカラー+艶髪トリートメント【\6910+ロング540円】

るか様、いつもご来店頂きありがとうございます。

カット、カラー共に気に入って頂け良かったです!

またツボる話考えときますね笑

次回も楽しみにお待ちしております。

staylist       wada

• かりーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 15:44:10.0

通年ロングで元々髪の毛が細く、パサついていたのもあって、施術中も絡まることが多かったのですが、櫛の通し方が荒く感じました。
    会話の中で、ドライヤーで髪を乾かすのに時間が掛かる事を話すと、「髪乾かしてるんですか?!」と驚かれたり、カラーが退色するのが早いという話の中では「すごいですね」と、発言の本意が分からず、残念な気持ちになりました。
    シャンプーの時も力加減がどうかの声掛けも無く、もう少し弱めにして欲しかったです。。
    仕上がりは値段相応で満足しています。ありがとうございます。
    お気に入りのお店なのに今回は少し残念です。次回に期待します。

【平日限定】 似合わせカット+うるつやカラー(グレイカラー含む) 【\5610】

かりー様

いつもマティスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、不愉快な思いをなされた事を深くお詫び申し上げます。

担当スタイリストが、かりー様への配慮、気遣い、お声がけに欠け、大変不快な思いをお掛けし、
    また、お話をしっかりと聞けておらず、的外れな返答になり、髪についてのアドバイスがなく、かりー様のお気持ちを残念にしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    今回、口コミを拝見して、本当に多くの問題があると痛感致しております。
    ご指摘頂きましたことを深刻に受け止め、今後はこうしたことが決してないように、指導を徹底していくと共に、しっかり話し合い、早急に対応いたしますので、次回ご来店していただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしています。

最後に、不愉快な思いをなされた事を重ねてお詫び申し上げます。

ヘアサロン マティス店長

• ももたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 19:27:48.0

シャンプー、その後のちょっとしたマッサージや熱いタオルがよかったです^^
    お話などもしながら、時間も気にならず楽しく施術時間も過ごせました。
    また伸びてきたらカットに伺いたいです

【期間限定】似合わせカット+シャンプー+ブロー【\3560】

ももたろう様先日はご来店有難うございました!
    その後スタイルの調子は如何でしょうか?
    少しずつですが髪を伸ばすお手伝いをさせていただけたらありがたいです!
    又のご来店心よりお待ちしています!
                                                 保理江

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 19:02:32.0

いつも丁寧な接客をしてくださるので安心してお任せしています。
    今回も髪型、カラー全てとても気に入りました。
    シャンプーもしっかりしていただいたおかげで頭がスッキリし視界がよくなりました。
    艶々な髪になり秋に向けてお洒落して楽しもうと思います!!
    いつも本当にありがとうございます。

カット+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸\9720【ロング+540円】

ひとみ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も髪型気に入って頂き良かったです。

またプチスパなどで頭皮もリラックスさせていきましょう!

次回はまた秋っぽく少しの変化を楽しみましょう。

10月を目安に是非またお待ちしております。

staylist        和田

• あさひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 10:18:02.0

リニューアル後初めての来店でした。久しぶりに前髪を作りましたが、教えてもらった乾かし方と重さを出していただいたおかげか、真ん中でわかれることもなくおさまってくれています。周囲からもなかなか好評で満足しています。聞き上手なスタイリストさんでカット中も楽しく過ごせました。ありがとうございました(^^)v
    追伸:おかげさまであの後舞台鑑賞を気分良く満喫できました♪ヘアアイロンはまだ買っていませんが(笑)今後挑戦してみたいと思います!

あさひ様

先日は御来店していただきありがとうございました。

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます。

スタイリングも是非頑張ってみてくださいね。

次回も全力で頑張りますのでよろしくお願い致します。

栃下

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:52:32.0

ヘッドスパがとても気持ち良く頭皮がスッキリしましたよ。
    毎回ヘッドスパばかりですが、よろしくお願いします。
    接客もとても良く素晴らしいなと思ってます。
    またよろしくお願いします(^^ゞ

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

タカ様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけ嬉しく思います(^^)

ヘッドスパも定期的にしてあげることで頭皮環境が良い状態を維持できますので、是非お待ちしております^_^

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

マティス 金繁 竜太

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-05 01:19:24.0

初めてのインナーカラーで不安でしたが、ブリーチ無しでも可愛いピンクが入ってとても嬉しかったです。気に入ってます!
    全体の色も大満足です。ありがとうございます。
    次も担当スタイリストさんに安心して任せれるなと思いました。またカラーやカットする時も楽しみです。

みやび様、先日もご来店ありがとうございました。

初めてのインナーカラー可愛くなりましたね!
    インナーカラーは挑戦しやすくバリエーションも豊富なので
    色々入れましょう!

次回も是非可愛く綺麗にしますのでよろしくお願いします。

staylist     和田

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 18:06:34.0

いつもお世話になっています。毎回、私のすごく曖昧なイメージを丁寧に聞いてくださって色々なカラーを提案していただいてとても感謝しています。
    今回も周りからの反応もすごく良くて大満足です(^^)
    お話もいつも楽しくて、終わった後には私の好きな巻き方で巻いていただいて美容院に行くのが楽しみです(笑)

チーズケーキもおいしかったです。ありがとうございました!

【平日限定】 似合わせカット+うるつやカラー 【\5610】

ご来店いつもありがとうございます(^-^)

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

こちらこそ楽しいお話しを聞けて仕事中なのを忘れそうになります。

チーズケーキなんですが、大丸の北海道市で販売致しますので良かったら覗いてみて下さい(^-^)

巻き方やスタイルをもっと向上して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いますm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございました! 手塚

• ヨッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-29 20:47:49.0

シャンプーがとても気持ち良くてまた行こうと思いました。ケーキとコーヒーのサービスも◎

【ご新規様】似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)\5940【ロング+540円】

ヨッコさん、口コミありがとうございます。

シャンプー喜んでもらえて嬉しいです!

より居心地の良いサロンを心掛けていきますので、今後ともよろしくおねがいします。

• まoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 12:26:39.0

前回パーマをかけて頂き大変気に入っていたのですが、最近の暑さに耐えられず少し切ることに。
    ですが、私の髪の長さだとロング料金が発生するということで…ケチな私はショートにすることにしました
    今回担当して下さった美容師さんは少し前に入ったそうで、それまで別の仕事をされていたと聞き、申し訳ないですが多少不安を感じました^^;
    しかしお話しは面白く、人柄が良いのだなと思いました。
    シャンプー後の肩のマッサージもとても気持ちよく、もっと続けて欲しいなぁ~と。
    欲を言えばシャンプーの時も頭皮マッサージのようにして頂けたら嬉しいです!
    そして、カットですがパッツンショート?と言うのでしょうか?
    毛先が揃ってる感じのショートになりました。
    私個人は毛先が揃うような髪型は似合わない方だと感じており、しっくり来ていない…と言うのが正直な感想です^^;
    周りからの意見も賛否両論でしたので、次カットして頂く時は自分の髪質だったり等キチンとお伝えしようと思います。
    カラーはわたしの要望通り、プリンが目立たないようグラデーションにして頂けたので満足です!
    慣れないことだらけかと思いますが、頑張ってください!

カット+カラー+【薫る】ローズオイルトリートメント\7330【ロング+540円】

まoさま、口コミありがとうございます!
    僕自身、カラーは自信がありました!
    カットに関しては、まoさまのお好み、ライフスタイルなど、把握しきれてなかった事を反省してます。
    シャンプーのマッサージの件もしっかり取り入れていきます!
    次回は満足していただけるように、頑張ります!
    境遇のお心遣い、嬉しかったです。

高島

• みどりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 15:02:06.0

当日にネットでカラーとカットを予約しました。トリートメントの種類も詳しく教えていただき髪も綺麗に染めていただきありがとうございました。また利用したいです。

みどり様

先日は、マティスにご来店していただきありがとうございます。

今回、お忙しい中評価の高い口コミをしていただき大変嬉しく思います。

今後もこのような評価の高い口コミをお客様に投稿していただけるように、接客・技術ともに向上していくように取り組んでいきますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

スタイリスト  上村健市

• ルカママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 18:42:48.0

白髪も染まり、トリートメントで髪もツヤツヤに

【再来】似合わせカット+【ロング】グレイカラー(白髪染め)\6480

ルカママさん、お忙しい中口コミありがとうございます。
    毛染めをしてスッキリすると清々しいですよね!
    ホームケアもしっかりしてあげるとツヤ感が長持ちするのでおススメです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    matisse   上羽 健太

• kimuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-19 21:36:47.0

とても親切でした。
    勧めて下さったスタイルのカットもとても気に入りました。

kimu様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルも気に入って下さったようで、私も嬉しく思っております(^ ^)

これからもkimu様のライフスタイルにあったスタイルをご提案させていただきますので、これか

らもMatisseをよろしくお願い致します(^ ^)

kimu様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度は、大変嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございました(^ ^)

• 星さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 10:13:56.0

リニューアルされてから初めて行きました。
    隣の席との仕切りがあるので落ち着いて過ごせました!

カラーの希望を伝えたら丁寧に説明して提案してくださり、とても気に入る仕上がりにしていただけました(^^)
    料金は安いのに丁寧でオススメのお店です☆

星さま、先日はありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて何よりです。
    毛先にオイル系のヘアケア製品を使えば、色持ちが良くなりますよー^_^
    今後も季節やライフスタイルに合わせた技術を一緒に考えながら提案させて頂きますので、またのご来店お待ちしています。

高島

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 18:10:35.0

縮毛矯正をお願いし、かつ、細かいオーダーにも対応していただきました。とても満足しています!ありがとうございました。

☆ナチュラル縮毛矯正+カット \9070【ロング+870円】

うっちー様先日はご来店ありがとうございました!

当てすぎた感がでないような自然な仕上がり満足いただけてよかったです!

これからも今以上に細かいオーダーに対応できるように努めさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

今回は忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

金繁 竜太

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-13 11:44:12.0

どんなスタイルにしようか、どれだけ切ろうか迷いながらだったのですが、私の数少ない言葉と髪質を見てイメージしてくれて、とても満足のいくスタイルにしてくださいました。お気に入りです。私の苦手なお手入れやスタイリングもしやすい形になってます。教えてもらったやり方を試したいと思います!施術時間も予定通りでした。店内もとても綺麗で掃除が行き届いてて、オシャレで居心地が良かったです。また行こうと思います!

しおりん様

先日は御来店ありがとうございます!

そしてこの様な大変嬉しい口コミを書き込みして頂きありがとうございます!!

とても感激しております!!

いつも心がけているのは、普段のお客様のライフスタイルに

マッチするかを考えておりますので

お好きな雑誌や、お召し物を見させて頂き、

ヘアーをファッションの一部としてご提案させて頂いております^ ^

しおりん様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

栃下

• -さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 15:48:43.0

場所の利便性とメンズにおすすめという平日限定クーポンがあったので、利用させて頂きました。

女性と男性では、(もっというと個人個人で)美容院に求めるものは違うと思いますが、私が求めることは普通のことを当たり前にやって頂きたいというものです。いくつかの別のお店では、おそらく美容院では基本的なものとされているような接客が何らかの理由で出来ていないことがありました。

その点、こちらのお店では、細かいことが気になってしまう性格の私でも大変満足しました。同じスタイリストの方が最初から最後までご対応をして頂けるのですが、とても経験のある方がご担当してくれたのだと思います。

特別珍しいことはありませんが、これだけしっかりしたサービスをこちらの料金で受けられるのは、大変リーズナブルだと思います。とても満足しています。

メンズにおすすめ【平日限定】 1シャンプー・カット・ブロー【¥3000】

先日はご来店ありがとうございます!満足して頂きとても嬉しく思います。

次回も良く思って頂けるよう全力出しますので是非ご来店ください!

楽しみにお待ちしております!
                                                                                       栃下

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-04 18:41:06.0

半個室感が良かったです!最初から最後まで同じスタイリストさんに担当して頂いたのは初めてで、安心して任せられました。

今回はカットとトリートメントをして頂きました。イメージ通りに髪も軽くして頂き満足してます。
    次はカラーも考えています。

カット&ゆるふわパーマ+艶髪トリートメント 【\6580】

みやび様、先日はマティスにご来店頂きありがとうございます。
    イメージ通りになり良かったです。
    その後お手入れはしやすいでしょうか?
    やりにくい所がございましたら気軽に言ってきて下さいね。

夏のオススメカラーレシピもございますので是非お待ちしております。

staylist       和田

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 17:57:17.0

今回カットをお願いしましたが、希望通りのスタイルにして頂けました。ヘッドスパも大変良かったです。また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

☆大好評☆ カット+【薫る】ローズ プチスパ \4960

この度はご来店、誠にありがとうございます。

カットとヘッドスパを気に入って頂けたようで
    嬉しいです!

トリートメント付きなどのメニューもございますので
    良ければ一度お試し下さい(^-^)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    手塚 大介

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-23 21:47:01.0

カットはあまり長さは変えず、毛先整えて梳いてもらいました。
    そんなに切ってもらったわけではないのにまとまりやすくなりました。
    カラーは少しだけ色が明るくなり透明感が出て好みの色にしてもらいました。
    シャンプーとトリートメントは本当にいい香りで癒されました。
    仕上がりもツルツルになって満足です。

席は半個室で周りの目が気にならずすごく落ち着きました。
    カラー待っている間にはチーズケーキが出てきてびっくりでした。
    コーヒーと共に美味しくいただきました。

スタイリストさんには曖昧な自分の希望を汲んでくれたり
    ヘアセットの方法も提案していただいたり、本当に良かったです。

メニューもサロンの雰囲気もサービスも本当に大満足です。

aya様

初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

大満足していただき.ありがとうございます♪
    カットはもちろんカラーやトリートメントもこだわりをもちながら施術させていただいております!
    もっともっと喜んで頂けるように次回も精一杯頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

栃下

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 18:04:31.0

初めて寄せて頂きました。年令の事め考えて頂きさりげない提案をしていただき満足の仕上がりです。トリートメントちょっと高いですが艶々です。とっても良かったです

【平日限定◇ご新規様】 似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)【\5610】

この度はご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!

トリートメントですが4種類ありまして、お客様の
    髪質やダメージレベルによってご提案させて頂いております。

カットやカラー等と組み合わせてお安くなるクーポンもございますので
    ご相談下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております。手塚 大介

• オレンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:58:34.0

ヘッドスパがとにかく気持ちよくて最高でした。他のお店でもヘッドスパを受けたことはありますが、初めて寝てしまいました。
    すごく丁寧だなと思いました。

仕事が早く終わったので予約時間を早めていただきました。直前でしたが対応していただきありがとうございました。
    スタッフさんの雰囲気もよく癒されました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

オレンジ様先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです(^^)

予約時間も状況によりますが、極力お客様のご希望のお時間に対応させていただけるよう努めさせていただいてます(^^)

ヘッドスパも定期的にしてあげるとより頭皮環境を整えることができますので、またお仕事などで疲れた時など癒されに来て下さい(^ ^)

今回は忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

次回のご来店もお待ちしております!

金繁 竜太

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 02:04:34.0

先日初めてお店に寄せてもらいました。
    スタイリストさん含め店内の雰囲気がすごく良かったです。

白髪染めでしたが意外に明るく仕上がってびっくり!
    家でのケアも教えてもらったので次回はもう少し明るく仕上がるかな?

合間に、しっかりチーズケーキとコーヒーまで頂いてすっかりカフェ気分です。

今回は希望の明るさに少しとどかなかったですが、しっかり薬剤も控えてありますので次回はもう少し明るくできると思いますo(^o^)o

毎日のケアは大変だと思いますが無理のないくらいで是非頑張ってください☆

スタッフ一同、またのご来店お待ちしてます!!

• るかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-05 18:04:16.0

昨日は私の要望に色々対応して頂き、ありがとうございました。縮毛矯正は自然な感じになっていて、カットの仕上がり具合もとても気に入っています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+ローズオイルトリートメント¥10490【ロング+870円】

るか様、いつもご来店頂きありがとうございます。

自然な縮毛矯正、カット気に入って頂き嬉しいです。

根元がペタっとならないようにお薬の選定もしてますので長持ちすると思います。

また近々カラーで雰囲気を変えて楽しみましょう!

次回もよろしくお願い致します。

staylist       和田

• タカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 18:59:36.0

スキャルプとヘアセットをしてもらいました。
    いつもは床屋を利用しているのですがヘッドスパのようなのは無いので、どんなものなんかなっと思いしてもらいました。
    すごく頭皮が爽快な感じですごく良かったです(^^)/
    ただヘアセットをする際にヘアアイロンが耳に当たってちょっと熱かったので気をつけてほしいです。

接客態度などはすごく良かったので、またよろしくお願いします。
    また違うヘッドスパとかしてみたいです(^^)

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

この度はご来店、誠にありがとうございます。

ヘアアイロンの件について、大変申し訳ありませんでした。
    細心の注意をもって施術してまいります。

ヘッドスパに関しましては気に入って頂けたようで
    嬉しいです(^-^)
    種類が3つございますのでHPなどでご確認して頂けると幸いです。

ではまたのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました(^-^)

スタイリスト 手塚 大介

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 11:49:10.0

最近、孫と過ごす時間が多く1日があっという間に過ぎてしまいコメントするのが今に...
    リニューアルされて初めてでしたが、白くて明るい店内は清潔感があり良かったです。
    そして仕切られた程よいプライベート空間が今まで以上に落ち着きとても気に入りました。
    その上、カラーリング中にチーズケーキが頂けるなんてビックリ!とても美味しかったです。
    ごちそうさまでした。
    いつも思い通りに仕上げて頂き、丁寧な応対と楽しいお話をありがとうございます!
    次、伺う時はもう祇園祭の頃ですね。
    また、よろしくお願いいたします。

ひとみ様、リニューアルしてからいつもご来店ありがとうございます!

お孫さんができ、日々忙しい間にコメントもありがとうございます。

リニューアルし、新しいサービスも気に入って頂け良かったです!

個室になり、よりゆっくりと過ごせますので疲れた時等気軽にに来て下さいね。

次回来店の時は暑くなってると思いますので体調管理も気をつけて下さい☆

次回も髪の毛綺麗にさせて頂きますね。

いつも嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

staylist           和田

• まoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-28 21:36:16.0

改装後初めて伺いました。前はブラウン調でしたが改装後は全体的に白く、パッと明るい印象です。
    仕切りも出来て隣が気にならない作りになってました。

近々自分でヘアセットをしなくてはならない予定があり、不器用なのでせめて誤魔化せるようパーマをかけよう…と思い行ってしまった為、特になりたい形など考えていませんでした(今になって申し訳なく思います…)
    全然なりたいスタイルが決まらなく、カウンセリングで時間がかかってしまったのですが、わたしの意見をしっかり聞いてくださり、一つ一つ丁寧に説明もして下さってとてもわかりやすかったです。
    お話も面白く、施術時間も短く感じました。
    サービスに飲み物とチーズケーキが付いてきて得した気分です!
    そして仕上がりもとても可愛くして頂き、想像以上のステキな髪型になりました。
    ヘアセットも簡単で可愛いやり方を教えて頂けて嬉しかったです。
    お値段も前より少し高くなったみたいですが、この仕上がりでこのお値段ならば全然安いのではないでしょうか!
    あとは自分で毎日のセット等、頑張ります…^^;
    ありがとうございました。また行きます!

カット&ゆるふわパーマ+艶髪トリートメント 【\6580】

まo様

先日はマティスにご来店いただきありがとうございました!!
    担当させて頂きました、手塚です。

改装後の店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!
    お席との間に仕切りができたことで、施術中もリラックスしていただける雰囲気に、
    お仕事帰りの方もホッと安らぐ空間になりました☆

サービスでのチーズケーキは、ランダムに4種類からお出しします☆
    また次のご来店が楽しみになりますように!

ゆとりを持ってご予約をお取りしていますので、
    カウンセリングもしっかりお時間をとらせて頂いております(*´ω`*)

明日からのヘアアレンジ楽しんでくださいね。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

これからもステキなヘアスタイルを提供していけるよう頑張ってまいります。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

手塚大介

• まろさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 18:19:41.0

無理なお願いもイメージに近づけてくださって満足してます!
    ありがとうございました(^^)
    次回はカラーしたいと思ってるのでまたお願いします!

♪似合わせカット+【薫る】ローズオイルトリートメント【\4960】

まろさん様

いろいろ詳細お聞きしてお時間頂いてしまいましたが
    ご希望に少しでも近づけられたようで良かったです(^^)

その後スタイリングはどうですか?
    またいつでもご相談ください♪
    カラーもいつでもお待ちしております(^^)

ヘアサロン マティス 京都四条烏丸店(Matisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー