4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. サロンドプルベル(Salon de PlusBelle)  >

Salon de PlusBelle

サロンドプルベル

• 埼玉県朝霞市本町2-8-15 IBフラット1F
  • 東武東上線朝霞駅南口 徒歩7分
  • 24さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:50:53.0

くせ毛のカットは、あまり得意ではないのかな。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術・スタイルにご満足いただけず申し訳ありません。

技術を磨いてまいります。

またのお越しをお待ちしています。

• ponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:29:35.0

予約開始時間ではカラーまでは入れられなかったのですが、予約時にその旨質問をさせて頂いたところ、SMSでこれなら出来ますよ的なアドバイスを頂きました。
    当日も時間をやりくりいただき、結果としてカット&カラー&炭酸シャンプーのフルセットを時間内に施術して頂けました。
    通り一遍では無く、状況・要望に応じて臨機応変に対応頂き助かりました。
    今後ともお世話になりますので宜しくお願い致します。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

常連様になると髪質・好み・薬剤設定など全て把握ができるので、臨機応変に対応することができるようになります。

何かあれば何でもご相談くださいね。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:02:17.0

とてもお話ししやすい美容師さんで安心しました!
    希望や疑問も丁寧に答えてくれお話ししやすかったです。
    普段柔らかくてコシがない髪の毛ですが、炭酸シャンプーのおかげか今日は元気です。トリートメント等相談しても必要以上にお勧めされることもなく、初めて行く方でも安心できると思いました 。またよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて光栄です。

とても綺麗な髪質なので今後もいい提案をしていきたいと思ってます。

今後ともよろしくお願い致します。

• くりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 05:01:02.0

今回で3度目の利用になります。
    梅雨と風の時期で出来れば結える長さをキープしたかったのですが迷いに迷って美容師のアドバイス通りにカットしてもらいましたが、切ってる途中で切り過ぎてるように感じました。少し不安になりながらも前回も納得のいく仕上がりだったのでお任せしました。
    癖とうねりがありパサついて量も多めなので仕方ないのかもしれませんが、髪を乾かした後鏡を見るとイメージより膨張して見えて「こんなもんかな」と思いお店を後にしました。自宅でドライヤーした後の後ろ髪を見て後悔しています。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

「前回も納得のいく仕上がりだった」とのお言葉にうれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

事前カウンセリング時のヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 23:18:41.0

とても可愛いシルエットのショートヘアにしていただき、ありがとうございます!
    通い始めて数年目ですが、いつも希望以上の綺麗な髪型にして貰えるので、施術中の安心感が強くあり、帰る時は大満足で帰れるので、本当に感謝してもしきれないです!!ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします…!

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもありがとう!!

いつもオシャな、こまさん!!

髪型に大きな変化はないけど、短いながもニュアンスの違スタイルを楽しんでるオシャなところが素敵です。

これからも、いろいろな髪型やりましょうね!!

[投稿日] 2023-05-29 16:16:38.0

今回は髪と頭皮にいいと言う事でヘナカラーでお世話になりました。白髪対策はこれからもずっと続くので、少しでも髪に負担のないものをと考えていました。結果、白髪も綺麗に染まっていて、シャンプー後の色落ちもなく、髪もサラサラでとても満足しています(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Salon de PlusBelleからの返信コメント

今回からヘナに変更して気にいって頂けてとてもうれしいです。

プルベルのヘナは髪の質感も向上するトリートメント配合なんですよ!!

以前のトリートメントカラーよりは質感が少し落ちますが、その分色もちはすごくUPするので白髪が目立ちにくくなりますよ!!

今後ともよろしくお願いします。

• むうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 22:54:30.0

いつも、こちらの理想の髪型になるように、カット、カラー、パーマについて、メリット、デメリットを詳しく説明してくれるので、ありがたいです。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

こちらこそ、いつも来てくれてとてもありがたいです

ツヤ髪・美髪維持していきましょう!!

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:11:14.0

いつもくせ毛の悩みに丁寧に対応して頂いて助かってます!
    トリートメントが新しくなったのを分かりやすく説明して頂いて今回は新しい方をしてみました。
    仕上がりにとても満足です。
    もうすぐ梅雨の季節になりますがまたお願いします!

Salon de PlusBelleからの返信コメント

新しいスト&カラーを気に入っていただけてとてもうれしいです。

ちょっとお値段が上がりしたが、今度は2回に一回やるのがおすすめです。

また相談しながらやってきましょう!!

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 09:58:46.0

エイジングケアに特化した美容院とのことで、探し求めていました。

マンツーマンでの施術とのことで、落ち着いて過ごせました。

駅からの道のりは予想より近く、程よい距離でした。

お値段も良心的で、また伺う予定です。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

カラーによるかぶれを気にされてましたが、その後大丈夫ですか?

問題なければ続けてカラーやりましょう!!

またのご来店お待ちしております

• まにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 22:31:07.0

久しぶり(3ヶ月ぶり?)に行きましたが、いつも本当に癒されて帰宅出来ます。
    今回は初の「ベージュ」に染めて頂きましたが、的確なアドバイスをして頂けるので、とても気に入りました!

カットについても、相変わらず野無茶振りに対応して頂いて嬉しい限りです。
    、、、今度は若い時のキムタクか、堂本光一でよろしくお願いします(笑)

Salon de PlusBelleからの返信コメント

unique hairstyle(個性的なヘアスタイル)を毎回切るのに没頭しております(笑)

今後はnormal hairstyleに変更ですね。とても寂しいですが、次回しっかりカウンセリングして決めましょう

今後ともよろしくお願いいたします。

• いくこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 20:08:18.0

いつもお世話になります。
    ヘナカラーの後のていねいなシャンプーと泡パックのおかげで、帰宅してから枕への髪の毛の色移りや自宅シャンプー後のすすぎの色水がでないのがたいへんありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもお世話になってます。

ヘナカラーは特に色落ちが激しいので念入りにシャンプーしてます。

なるべく帰ってから不快がないように心がけております

これからもよろしくお願いいたします。

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:33:42.0

先日はありがとうございました。初めて行きました。
    娘のカットで全く決まってない状態でしたが丁寧にカウンセリング、提案をして頂きました。
    私も娘も流行り等知らなかったので、大満足しています。
    次は、私がカットして頂きたいです!
    また、宜しくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

初めての美容室は緊張~~ですよね。

娘様気に入っていただけてとてもうれしいです。

僕も娘が3人います。今後も気さくな(笑)お付き合いできれば幸いです

お母さんも是非お待ちしておりますね。

• ヤスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 09:25:15.0

ヘナとカットでお世話になりました。
    今回は前髪を長めに残したハンサムショートにしてもらいました。とても気に入っています。
    いつもシャンプーを丁寧にしてくださるのが印象的で、特に最後に首のところにホットタオルを当ててくださるのが癒されます。
    また、今まで他のお店で染めた後は自宅でシャンプーするときには流したお湯が色水になっていたり、枕カバーに色が移っていることがありましたが、こちらのお店でヘナをしていただくようになってからはそのようなことがありません。
    他店と何が違うのかわかりませんが、嬉しいことの一つです。
    またお世話になりたいお店です。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけてうれしいです。

プルベルのシャンプーはしっかりバシャバシャ洗うシャンプーで有名です。(笑)

それがプルベル流シャンプーなので好きでいてくれてとてもうれしいです。

これからもよろしくお願い致します。

• ラスカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 14:37:01.0

初めてうかがいました。
    元々色々な方が入れ替わりで関わるタイプのサロンが苦手なのと、当日予約でないと予定が決まらない仕事なので当日こちらにうかがうことになりました。
    上手く希望を伝えられない困った客だと思いますが、思い通りの仕上がりでした。
    シャンプーも力加減など最高でした。
    ゆったりできるお店を見つけられてよかったです。
    うかがったのが火曜日。おやすみのお店が多かったんですね
    担当スタイリストさんに聞いて知ったのですが、それもうかがうきっかけになってラッキーでした。
    またうかがいます。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうごいます

高評いただきありがとうございます。

いつ来てもはじめと変わらない対応&接客&技術を提案していきますね。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 22:34:01.0

カット・カラー でお世話になりました。フェイシャルはエステ店となるとなかなか気後れして行けないのですが、いつものカラーの次いでに利用出来るのはお休みを有効に使えるし気軽に続けていけるのでたすかります。また次回もよろしくお願いします。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

すー様は当サロンに来てから、頭皮や髪をいたわりメニューを繰り返した結果、当初よりとても綺麗になりましたね。

今後も「美」お手伝いさせていただきますね。

宜しくお願い致します

• くららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:15:41.0

久しぶりに前髪を作ろうと思いお願いをしたところ、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    扱いやすい髪型になり気に入りました。
    これから通わせて頂きます。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

久しぶりの前髪切ってちょっと気になってましたが、気に入っていただけて良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• わちこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 22:06:16.0

素晴らしかったです。
    翌日のスタイリングのしやすさでわかりました。
    また行きたいです。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてご利用ありがとうございます。

ウルフスタイルからワンレンボブに変えて丸みのあるかわいいスタイルになりましたね

今後もやってみたいスタイルがあれば何でもご相談ください

次回のご来店もお待ちしております

• PINGYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:17:58.0

素晴らしいです

Salon de PlusBelleからの返信コメント

先日は初めてご利用ありがとうございます。

髪型気にいっていただけて光栄です。

次回のご来店もお待ちしております。

• Totoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:16:04.0

仕上がりに非常に満足いたしました。
    ご対応いただきありがとうございました。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。

スタイルがとても明確だったのでカットがしやすかったです。

定期的に美容室に来てるようなので、今後ともよろしくお願いいたします。

• いくこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:42:25.0

昨年お店の内装工事をされたので、よりいっそう華やかな雰囲気になっていました。
    スタイリストさんのカウンセリングがていねいなので、毎回満足しています。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

伸ばし中でもしっかりケアしながら伸ばしていきましょうね。

今後ともよろしくお願いいたします

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 16:23:24.0

月に1回定期的に利用しています。通ってもう10年以上になります。それまでは色々な所に行っていましたが、髪の質の事や質問には色々アドバイスしてくれています。
    1人でやられているので、予約は絶対必要ですが、待たない事や色々なアドバイスで一番いい髪型にしてもらえると思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

長く担当させていただいてると好みや髪質がわかるので僕も提案がしやすいです。

今後ともよろしくお願い致します

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 00:25:36.0

色々と無茶な要望にも考えていただいて有難う御座います。次回も宜しくお願いします

Salon de PlusBelleからの返信コメント

無茶なご要望でも、今できる事、今後のことなどいろいろと踏まえご提案させて頂いております。

できる、できないは気にせず、これからもなんでもご相談ください

• 栗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:38:24.0

いつもありがとうございます。今回も髪の毛が生き返りました。ツヤツヤサラサラしていて鏡みる度に見とれています。またよろしくお願いいたします!

Salon de PlusBelleからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとう!!

初回時に比べるとはるかに、髪がキレイになりましたよね。

ぼくも、来店のたびに「見とれて」ます(笑)

これからもよろしくお願いいたします。

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:47:30.0

クセを抑えるトリートメントがカラーと一緒にできるのが良くていつもお願いしています。
    髪の毛の悩みにも対応して頂いて満足しています。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

プルベルオリジナルのくせ改善カラーは大人気メニューです。

縮毛矯正ほどまっすぐにならず、けど「扱いづらいくせ毛がまとまるようになる」、なんとも言えないいい感じカラーです。

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-01-15 07:43:35.0

カラートリートメントと強髪を続けてみて艶、こしのある髪に近付いているように感じ満足しています。
    プルベルさんは髪だけでなく、美容に関しても色々と教えていただけるのでアンチエイジングに興味のある私にとってとても助かります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございまます。

セミロングの髪も最初来店時よりとてもきれいになりましたね。

ツヤツヤでとてもいい感じですよ。

これからも続けていきましょうね。

• ヤスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 22:20:41.0

ヘナカラーとカットをしていただきました。
    今後伸ばしたい&後ろはスッキリという要望に応えてくださった、このヘアスタイルがとても気に入っています。
    また、髪のお手入れについて、わかりやすく簡単な方法を教えていただいたので、めんどくさがりな私でも続けられています。
    同年代ということもありますが、話しやすく親しみやすいスタッフさんです。髪に関する知識も豊富で安心して相談出来る印象です。
    洗髪時のシャンプーの香りもとても良く、癒されました。(美容室オリジナルのシャンプーとのことでした)
    また次回もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまって大変申し訳ありません

伸ばし途中でも、お手入れが楽ないい感じのご提案させていただきますね。

少し伸びた頃だと思うのでまたのご来店お待ちしております。

シャンプーはプルベルの一押し商品です!!

• くりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:37:06.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただいたので助かりました。
    おかげでイメージ通りのヘアスタイルに仕上がって満足してます。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。

ご要望を多く聞けたのでとてもよかったです。

スタイルの方向性が決まったら今度はカラーチェンジも相談のりますね。

今後ともよろしくお願い致します。

• うほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:32:35.0

いつも安定の出来、です!

Salon de PlusBelleからの返信コメント

いつも安心・安定を目指して頑張りますね(笑)

• ほしのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:16:59.0

非常に柔らかい雰囲気のスタイリストさんで居心地良いお店です。
    アドバイスも的確にして貰えるのもありがたいです。
    当分はこちらに通う予定です。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

昨年は後半からご来店ありがとうございます。

ご希望のスタイル&いい感じのスタイルに着地できるよう、ご提案カットしていきますね。

• いくこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 13:42:03.0

炭酸泡パックシャンプーをオプションでつけました。
    ほんの5分ですが、気持ちよくてやみつきです。
    定期的に予約したいです。
    またよろしくおねがいします。

Salon de PlusBelleからの返信コメント

炭酸泡パックシャンプー気持ち~いですようね。

シュワシュワ泡のはじける音と洗った後の爽快感!!

ヘナカラーやる方にはすごくおすすめなので今後も行っていきましょう!!

サロンドプルベル(Salon de PlusBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー