初めてカットで伺いました。
ノンジアミンカラーや髪に良い施術が出来る美容室という事で予約しました。
今回はカットでしたが、全体的な印象としては全てがスピーディでした。大丈夫かな?と少し不安も残りましたが仕上がりが満足なら時短でとても良いと思います。
ただ、夜洗髪後に後ろを確認してみると揃えた髪から長い毛束が数箇所…家族に切ってもらいました。
髪を乾かした後にもう少し丁寧に整えてもらえたら良かったです。
次の方が来店したので普段よりも急いでいたのもあるかもしれないですが…。
行きやすい場所でもあるので、またノンジアミンカラーもお願いするかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。
Salon de PlusBelleからの返信コメント
先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
数か所の切り残しがあったこと、仕上がり時に気づけなくて大変申し訳ございませんでした。
今後は注意点を改善しご満足いただける施術を心がけていきます。
評価をいただき誠にありがとうございました。
いつも丁寧なカウンセリングで安心できます。
希望通りのすてきなヘアをいつもありがとうございます。
Salon de PlusBelleからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
カラーした後すぐに部分カットでご来店した時に、明るめにしたカラーがいい感じでよかったです。
悩んだ前髪はどうだったかな??
またご来店の際に聞かせてください。
初めてお世話になりました。
どのようにしたいかなかなか決められず、ぐだぐだといろんな事を言ってしまい申し訳ありませんでした。それでもキチンと聞いてくださり的確なアドバイスをしてくださいました。
仕上がりは大変満足です。
どうもありがとうございました。
Salon de PlusBelleからの返信コメント
先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
カウンセリング時は、やりたい事、気になる事が盛り沢山で、スタイルがまとまらない感じでしたけど、今回できることを最優先していただいた結果、まとまりのいい感じにスタイルが落ち着きましたね。
今後は、伸ばす?現状維持?さらに短く?ナチュラルにストレート?などを一緒に考えていきましょう!!
次はこんな感じになりたいイメージの写真を数点あるとカウンセリングがスムーズに進みます。
今後ともよろしくお願い致します。
泡パックシャンプーが気持ちよかったです。
また伺います。
カット、カラー、ヘッドスパ
Salon de PlusBelleからの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
炭酸泡パックシャンプー気持ちよくてすっきりしますよね。
自分もたまにやってるから共感できます。
またのご予約をお待ちしております。
友人の勧めもあってSalon de PlusBelleさんに初めて伺いました。リタッチカラーと前髪カットです。お店は整理整頓されててとても綺麗で気持ちよくみてもらえました。イメチェンしたかったのですが、うっかりして前髪カットのクーポンメニューを選んでしまいました。それに気づいたのも当日!やってしまった!
ハンサムな先生でもっとゆっくりみてもらいたかったです。以前かけた縮毛矯正のことなどアドバイスもしていただき、又行きたいなって思えるお店でした。
お世話になりました。
カラー、その他
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
今現状は、しっかりと縮毛矯正しているため、お持ち頂いたスタイル写真のようにするには難しいですが、今後できるような提案をさせて頂きます。
次は、スタイルと今後のメニューでじっくりお話しましょう!
慣れていなかったようで、伝えた髪型とは、程遠いものとなってしまいました。今まで通っていた表参道の美容院にリカットをお願いするつもりです。二度と行きません。
Salon de PlusBelleからの返信コメント
今回2回目のご来店ありがとうございます。
今回はムク様の希望どおりにならなかったこと、深くお詫び申し上げます。
初回は、切りすぎる事とスタイルが変わりすぎる事を気になさっていたので、様子を見ながら少しカットしました。
今回の2回目は、スタイルが良かったということなので、前回より短めで希望により毛先をドライカットで調整しました。
結果来店時はとても気に入ってお帰りになったので、今回の評価はとても残念です。
今回のクチコミ評価を見て再度技術の見直しをしていきます。
2回のご来店ありがとうございました。
初めて娘と伺いましたが、髪型について娘が納得いく様に説明して下さったりと、とても親身になって相談にのって下さいました。
娘もとても気に入った髪型になり、大満足していたので、後日自分も予約をして帰り、満足のいく髪型にして頂きました。
有り難うございました。
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
長い髪を短めに切るときはとても緊張するし、どうなるか不安だと思います
娘さんのカットは、しっかり事前カウンセリングさせて頂きました。その結果満足いただけてとてもうれしいです。
お母様も、気に入っていただけてうれしいです。
これからもなんでもご相談ください。またのご利用をお待ちしております。
メニュー→カット、カラートリートメント
当日の朝に電話して空きがあるか、髪のことで悩んでいる等の相談をさせていただいた上で予約。
翌日から旅行でしたが、非常に扱いやすい髪型にしていただけました。カットは鎖骨下くらいの長さを肩に付くくらいの長さまでバッサリです。
本来は縮毛かパーマも検討していました(お手入れ楽にしたい&艶々にしたい)が、髪を育てるためにもそれらは無しにしてもらい、ツルツルになると仰っていたカラートリートメントに変更してもらいました。
2週間ほど経ちますがカットはすごく良いです!ただ、カラーは1週間もせず取れてしまいました。施術直後も髪が軋んだような仕上がりで指通りが悪かったです。担当者も仰ってましたがカットの仕上がりに満足してあまり気にしてませんでしたがその後もアウトバストリートメントしてなかったらかなりキシキシでした…。現在はほぼ元の髪色に戻って軋みも少ないです。私には合わないカラートリートメントだったのかな…?1週間も持たないのは残念な点でした。旅行にも行っていたので連絡することも出来ませんでしたが、次回のカラーは要検討かなと。カットは非常に満足です!
Salon de PlusBelleからの返信コメント
先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
いろいろと相談しながら決めたカットは、とても気に頂けたようでうれしいです。ありがとうございます。
けどカラーが、満足いかない結果になってしまって大変申し訳ございません。
トリートメントカラーの質感は、抜群に良く髪を傷めずに色味だけ付けたい方は、最適なカラーだったんですが、あかりん様の髪質に合わずいい結果が出せなくて申し訳ありませんでした。
きしむ原因と色持ちを早急に解決していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
あかりん様にいいカラー提案したいと思ってますので、今後ともよろしくお願い致します。
可愛い髪型にしてくださり、ありがとうございました!
暑いので短く軽く涼しい髪型にしたいと思っており、当日に色々提案していただいたおかげですごく満足のいく髪型になりました!
今年は涼しく過ごせそうです!ありがとうございます!
Salon de PlusBelleからの返信コメント
いつも来店・クチコミありがとう!!
今回は思い切って襟足をバッサリ切りましたね。涼しさ満点ですか
けど首の日焼けはご注意ね!!
今年は忙しい年だと思いますが、気分転換にまたカットしにお店に来てね
お待ちしております。
久しぶりのカットでも前回のスタイルをしっかり覚えていてくれているので相談しやすいです
店内も綺麗で居心地が良いです
いつも素敵にしていただきありがとうございます
また伺います
Salon de PlusBelleからの返信コメント
何度もプルベルに来ていただいた方は、久しぶりでも忘れませんよ~~。(笑)
2児ママさんなって、大忙しだけどいつもおしゃれで素敵な髪型選んできますね。
これからも、かえで様のご要望にお応えできるように腕もピカピカに磨いておきますね
またお時間作れるときにお待ちしております。
プルベルさんに通って一年になりますが、いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます。
今回は私がメニューを間違えてしまった予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。価格も良心的で、ヘアケア商品やメニュー追加など、押し付けることのない稀なお店だと思います。
また、事前のカウンセリングを大事にしてくださるので、安心してお任せできます。
年齢と共に髪の悩みが出てくる方は、是非一度、プルベルさんにお願いするのがいいと思います。
しっかりお話しを聞いてくれますし、とても親身になってくれますよ。そして施術後は、お願いしてよかった~と毎回満足しています。
Salon de PlusBelleからの返信コメント
あれからもう1年ですか。早いものですね。
「こうしたい・こうしてみたい・こうなりたい」はスタイルを作るうえでとても大事!!
いつもそれを”ゆまみ様”は思って来店してくれるのでカウンセリンがとてもしやすいです。
髪がきれいだといつまでも「綺麗・若い・美しい」を保てるので、日々僕も研究と情報収集して髪質にあう提案してをしていきますね。
2回目のヘナカラーでした。サラサラの仕上がりで、色もちも良いので気に入っています。
カラー、ヘッドスパ
Salon de PlusBelleからの返信コメント
いつも来店&クチコミありがとう!!
いつもきれいな”すー様!!”
美髪のお手伝いで来て光栄です。
これからもよろしくお願い致しますね。
日曜日、2ヶ月ぶりに、カット、トリートメント、カラーをお願いしました。トリートメントは、今までお願いしていたものから変えて、今回初でしたが、自分の思い通りの艶とおさまり方で、お世話になってもう数年たちますが、私の希望をよくわかってくださっているので、安心してお願いできます。金額は、少し高めに感じる部分もありますが、満足度の方が大きいです。
Salon de PlusBelleからの返信コメント
「くせ毛」・「白髪染め」・「髪のツヤ」の同時施術&改善は、プルベルにとって永遠のテーマです。
少しでも施術ダメージをなくして、持続性を高める研究を日々考えてます。
仕上がりを重視して商材に力を入れるとどうしても単価が上がってしまいます。
あまり高くならず、多くの皆さんに選んでもらいる設定で考えますが、前に比べて少し高くなったのは事実です。その分、仕上がりも満足UPしてるかと思っています。
また変化・変更があるかとは思いますが、是非お付き合いますようお願い申し上げます。
今後とも宜しくお願い致します。
縮毛矯正とカットで予約しました。
縮毛矯正も色々あり、それぞれのメリット、デメリットを丁寧に説明してくださり
押し付ける事なく私の要望も取り入れ考えてくれました。
酸性ストレートにして本当に良かった(^o^)
カットも良かったです!
数日経ちましたが、髪の扱いが本当に楽になり
ました。艶も出てうれしいです。
ホームケアのトリートメントも付いてのお値段
も良心的だと思います。
また伺いたいです。
本当にありがとうございました!
Salon de PlusBelleからの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございます
縮毛矯正に対してのメリット、デメリットが多いとやりたいけど・・・・。
そうなると何を、どうしたらいいか分からなくなってしまいますよね。
チャイ様とカウンセリングしてて悩み解消は、当サロン酸性ストレートしかないなって思いました。
その結果がいい方向に出てとても良かったです。
実はチャイ様がが帰ってからもどうだったかな??って思ってました。
けどこうして高評価いただけて僕もとても嬉しいです。
ず~と続くストレートではないのでまた、気になったなんでも相談くださいね
またのご来店もお待ちしております。
カラーの相談に親身に乗ってくださいました!仕上がりもツヤツヤで、シャンプーがとてもお上手でした。頂いたトリートメントのおかげか色落ちもしていないように思います。
またよろしくお願いいたします:)
カラー、その他
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
いろいろ悩んでいい結果出てとてもうれしいです。
当サロンのシャンプーは少し強めなんですが気に入っていただけて嬉しいです。
是非またカラーチェンジや他のメニューする時はお待ちしております。
カラーをしてもらってから3週間たちましたが、色も褪色してなく綺麗なままです。
ホームケアのトリートメントもとても使いやすく、持ち歩きもできるので便利です。
カットも希望とおりの長さで、朝のセットも楽です。
初めてだったので、少し緊張しましたが、シャンプーもトリートメントも気持ち良かったです。
今度はクリームトリートメントヘッドスパもしてみたいです。
Salon de PlusBelleからの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうござます。
プルベルおススメののプレックスケアカラーは、カラー施術ダメージ軽減することでツヤ感はもちろんのこと、カラー持続性もUPします。またお持ち帰りのホームケアをしっかり7日間以上することで効果がさらにUPします。
みるこってぃー様が実感できたのもちゃんとホームケアできている証拠です。ケアサロンからするととてもうれしいです。
是非今度クリームスパやりましょう!!マッサージだけでなくトリートメントの質感もいいですよ!!
次回のご予約もお待ちしております。
くせ毛のカットは、あまり得意ではないのかな。
Salon de PlusBelleからの返信コメント
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
技術・スタイルにご満足いただけず申し訳ありません。
技術を磨いてまいります。
またのお越しをお待ちしています。
縮毛矯正で予約しましたが
色々説明して頂き、すすめて頂いた
酸性ストレートなるものを施術して頂きました。
癖毛と湿気でボサボサの髪の毛が
とてもしっとりサラサラになり感動です。
素敵にカットもして頂いて
乾かしたらそのままで翌日出勤も出来るし
ストレスフリーになりました。
もっと早く行けば良かった!
白髪染めにも伺います。
よろしくお願いします。
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
酸性ストレート気に入っていただけてうれしいです。
エイジングケアには最適ストレートになってます。
白髪染めの繰り返しで諦めかけてたパサつき、チリつき、ふくらみ、うねりをすべて改善しツヤ髪にできるストレートなんですよ。
半年に一度行うと持続するので、今後も続けていきましょう!!
今度はカラーでお待ちしております。
予約開始時間ではカラーまでは入れられなかったのですが、予約時にその旨質問をさせて頂いたところ、SMSでこれなら出来ますよ的なアドバイスを頂きました。
当日も時間をやりくりいただき、結果としてカット&カラー&炭酸シャンプーのフルセットを時間内に施術して頂けました。
通り一遍では無く、状況・要望に応じて臨機応変に対応頂き助かりました。
今後ともお世話になりますので宜しくお願い致します。
Salon de PlusBelleからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!!
常連様になると髪質・好み・薬剤設定など全て把握ができるので、臨機応変に対応することができるようになります。
何かあれば何でもご相談くださいね。
とてもお話ししやすい美容師さんで安心しました!
希望や疑問も丁寧に答えてくれお話ししやすかったです。
普段柔らかくてコシがない髪の毛ですが、炭酸シャンプーのおかげか今日は元気です。トリートメント等相談しても必要以上にお勧めされることもなく、初めて行く方でも安心できると思いました 。またよろしくお願いします。
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけて光栄です。
とても綺麗な髪質なので今後もいい提案をしていきたいと思ってます。
今後ともよろしくお願い致します。
今回で3度目の利用になります。
梅雨と風の時期で出来れば結える長さをキープしたかったのですが迷いに迷って美容師のアドバイス通りにカットしてもらいましたが、切ってる途中で切り過ぎてるように感じました。少し不安になりながらも前回も納得のいく仕上がりだったのでお任せしました。
癖とうねりがありパサついて量も多めなので仕方ないのかもしれませんが、髪を乾かした後鏡を見るとイメージより膨張して見えて「こんなもんかな」と思いお店を後にしました。自宅でドライヤーした後の後ろ髪を見て後悔しています。
Salon de PlusBelleからの返信コメント
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「前回も納得のいく仕上がりだった」とのお言葉にうれしく思います。
一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
事前カウンセリング時のヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、再徹底をさせていただくようにいたしました。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
とても可愛いシルエットのショートヘアにしていただき、ありがとうございます!
通い始めて数年目ですが、いつも希望以上の綺麗な髪型にして貰えるので、施術中の安心感が強くあり、帰る時は大満足で帰れるので、本当に感謝してもしきれないです!!ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします…!
Salon de PlusBelleからの返信コメント
いつもありがとう!!
いつもオシャな、こまさん!!
髪型に大きな変化はないけど、短いながもニュアンスの違スタイルを楽しんでるオシャなところが素敵です。
これからも、いろいろな髪型やりましょうね!!
今回は髪と頭皮にいいと言う事でヘナカラーでお世話になりました。白髪対策はこれからもずっと続くので、少しでも髪に負担のないものをと考えていました。結果、白髪も綺麗に染まっていて、シャンプー後の色落ちもなく、髪もサラサラでとても満足しています(^^)
カラー、ヘッドスパ
Salon de PlusBelleからの返信コメント
今回からヘナに変更して気にいって頂けてとてもうれしいです。
プルベルのヘナは髪の質感も向上するトリートメント配合なんですよ!!
以前のトリートメントカラーよりは質感が少し落ちますが、その分色もちはすごくUPするので白髪が目立ちにくくなりますよ!!
今後ともよろしくお願いします。
いつも、こちらの理想の髪型になるように、カット、カラー、パーマについて、メリット、デメリットを詳しく説明してくれるので、ありがたいです。
Salon de PlusBelleからの返信コメント
こちらこそ、いつも来てくれてとてもありがたいです
ツヤ髪・美髪維持していきましょう!!
いつもくせ毛の悩みに丁寧に対応して頂いて助かってます!
トリートメントが新しくなったのを分かりやすく説明して頂いて今回は新しい方をしてみました。
仕上がりにとても満足です。
もうすぐ梅雨の季節になりますがまたお願いします!
Salon de PlusBelleからの返信コメント
新しいスト&カラーを気に入っていただけてとてもうれしいです。
ちょっとお値段が上がりしたが、今度は2回に一回やるのがおすすめです。
また相談しながらやってきましょう!!
エイジングケアに特化した美容院とのことで、探し求めていました。
マンツーマンでの施術とのことで、落ち着いて過ごせました。
駅からの道のりは予想より近く、程よい距離でした。
お値段も良心的で、また伺う予定です。
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
カラーによるかぶれを気にされてましたが、その後大丈夫ですか?
問題なければ続けてカラーやりましょう!!
またのご来店お待ちしております
久しぶり(3ヶ月ぶり?)に行きましたが、いつも本当に癒されて帰宅出来ます。
今回は初の「ベージュ」に染めて頂きましたが、的確なアドバイスをして頂けるので、とても気に入りました!
カットについても、相変わらず野無茶振りに対応して頂いて嬉しい限りです。
、、、今度は若い時のキムタクか、堂本光一でよろしくお願いします(笑)
Salon de PlusBelleからの返信コメント
unique hairstyle(個性的なヘアスタイル)を毎回切るのに没頭しております(笑)
今後はnormal hairstyleに変更ですね。とても寂しいですが、次回しっかりカウンセリングして決めましょう
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になります。
ヘナカラーの後のていねいなシャンプーと泡パックのおかげで、帰宅してから枕への髪の毛の色移りや自宅シャンプー後のすすぎの色水がでないのがたいへんありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします!
カット、カラー、ヘッドスパ
Salon de PlusBelleからの返信コメント
いつもお世話になってます。
ヘナカラーは特に色落ちが激しいので念入りにシャンプーしてます。
なるべく帰ってから不快がないように心がけております
これからもよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。初めて行きました。
娘のカットで全く決まってない状態でしたが丁寧にカウンセリング、提案をして頂きました。
私も娘も流行り等知らなかったので、大満足しています。
次は、私がカットして頂きたいです!
また、宜しくお願いします。
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
初めての美容室は緊張~~ですよね。
娘様気に入っていただけてとてもうれしいです。
僕も娘が3人います。今後も気さくな(笑)お付き合いできれば幸いです
お母さんも是非お待ちしておりますね。
ヘナとカットでお世話になりました。
今回は前髪を長めに残したハンサムショートにしてもらいました。とても気に入っています。
いつもシャンプーを丁寧にしてくださるのが印象的で、特に最後に首のところにホットタオルを当ててくださるのが癒されます。
また、今まで他のお店で染めた後は自宅でシャンプーするときには流したお湯が色水になっていたり、枕カバーに色が移っていることがありましたが、こちらのお店でヘナをしていただくようになってからはそのようなことがありません。
他店と何が違うのかわかりませんが、嬉しいことの一つです。
またお世話になりたいお店です。
Salon de PlusBelleからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけてうれしいです。
プルベルのシャンプーはしっかりバシャバシャ洗うシャンプーで有名です。(笑)
それがプルベル流シャンプーなので好きでいてくれてとてもうれしいです。
これからもよろしくお願い致します。
サロンドプルベル(Salon de PlusBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー