初めてうかがいました。
元々色々な方が入れ替わりで関わるタイプのサロンが苦手なのと、当日予約でないと予定が決まらない仕事なので当日こちらにうかがうことになりました。
上手く希望を伝えられない困った客だと思いますが、思い通りの仕上がりでした。
シャンプーも力加減など最高でした。
ゆったりできるお店を見つけられてよかったです。
うかがったのが火曜日。おやすみのお店が多かったんですね
担当スタイリストさんに聞いて知ったのですが、それもうかがうきっかけになってラッキーでした。
またうかがいます。
Salon de PlusBelleからの返信コメント
先日は、初めてのご来店ありがとうごいます
高評いただきありがとうございます。
いつ来てもはじめと変わらない対応&接客&技術を提案していきますね。
次回のご来店もお待ちしております。
カット・カラー でお世話になりました。フェイシャルはエステ店となるとなかなか気後れして行けないのですが、いつものカラーの次いでに利用出来るのはお休みを有効に使えるし気軽に続けていけるのでたすかります。また次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
Salon de PlusBelleからの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
すー様は当サロンに来てから、頭皮や髪をいたわりメニューを繰り返した結果、当初よりとても綺麗になりましたね。
今後も「美」お手伝いさせていただきますね。
宜しくお願い致します
久しぶりに前髪を作ろうと思いお願いをしたところ、丁寧にカウンセリングして頂きました。
扱いやすい髪型になり気に入りました。
これから通わせて頂きます。
Salon de PlusBelleからの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
久しぶりの前髪切ってちょっと気になってましたが、気に入っていただけて良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
素晴らしかったです。
翌日のスタイリングのしやすさでわかりました。
また行きたいです。
Salon de PlusBelleからの返信コメント
先日は初めてご利用ありがとうございます。
ウルフスタイルからワンレンボブに変えて丸みのあるかわいいスタイルになりましたね
今後もやってみたいスタイルがあれば何でもご相談ください
次回のご来店もお待ちしております
素晴らしいです
Salon de PlusBelleからの返信コメント
先日は初めてご利用ありがとうございます。
髪型気にいっていただけて光栄です。
次回のご来店もお待ちしております。
仕上がりに非常に満足いたしました。
ご対応いただきありがとうございました。
Salon de PlusBelleからの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございます。
スタイルがとても明確だったのでカットがしやすかったです。
定期的に美容室に来てるようなので、今後ともよろしくお願いいたします。
昨年お店の内装工事をされたので、よりいっそう華やかな雰囲気になっていました。
スタイリストさんのカウンセリングがていねいなので、毎回満足しています。
カット、カラー、ヘッドスパ
Salon de PlusBelleからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
伸ばし中でもしっかりケアしながら伸ばしていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします
月に1回定期的に利用しています。通ってもう10年以上になります。それまでは色々な所に行っていましたが、髪の質の事や質問には色々アドバイスしてくれています。
1人でやられているので、予約は絶対必要ですが、待たない事や色々なアドバイスで一番いい髪型にしてもらえると思います。
カラー、トリートメント、その他
Salon de PlusBelleからの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
長く担当させていただいてると好みや髪質がわかるので僕も提案がしやすいです。
今後ともよろしくお願い致します
サロンドプルベル(Salon de PlusBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー