4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. グラース 武庫之荘店(grace)  >

grace 武庫之荘店

グラース ムコノソウテン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1‐2‐25 アスカディア武庫之荘2F
  • 阪急神戸線武庫之荘駅から徒歩1分

グラース 武庫之荘店(grace)の口コミ

ぼんぼりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

今回も理想どおりのスタイルに仕上げていただけて満足しています。いつも、少し伸びても扱いやすいように、膨らみやすいところを軽くしてくださるので安心が続きます。今回はじめての炭酸シャンプーもとても気持ちがよく、サロン後の余韻がずっと続き嬉しかったです。
    明るく開放的なサロンで、 担当スタイリスト・スタッフのみなさんとのおしゃべりも楽しく、心もリフレッシュできました!どうもありがとうございます!

grace 武庫之荘店からの返信コメント

ぼんぼりさんご来店またお褒めの言葉ありがとうございます。
    graceではお客様ご自宅に帰ってからのことも考え、カットまたお手入れ方法、次回提案をさせて頂いて
    おります。
    これからもぼんぼりさんの髪へのパートナーになれるように頑張っていきます!

店長  田中

• riiikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

美容院は少し緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんはとても話しやすいですし、お店の方々の仲の良さも伝わってきて過ごしやすいです。
    もちろん、カットの仕上がりにも大変満足しています!
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!!

【大人気】似合わせカット+4stepトリートメント\7480

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

今回も楽しい時間をありがとうございました^_^
    素敵な髪色にして頂き大変満足しています!
    友達にもバイト先でも褒めて貰えて嬉しかったです!
    次の髪色もまた相談させてください!よろしくお願いします。
    お身体大事にしてくださいね (^v^)
    私も新生活頑張ります!

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

ざっくりとした希望しか伝えていなかったのですが、色々相談に乗ってくださって満足のいくスタイルに仕上がりました。ありがとうございました。

【大人気】似合わせカット+4stepトリートメント\8250→\4950 Aujuaブラシ付

• まーにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/1

今回は1歳の我が子のカットをお願いしました。
    毎回毎回泣き叫んでは大騒ぎをし、周りの方にもご迷惑をおかけしているのではないかとハラハラしておりますが、スタッフの皆さんが優しいので安心して連れて行けます。
    また来月も宜しくお願い致します!!

• まーにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

今回もありがとうございました!
    あっちこっちキョロキョロして大変だったと思いますが、お陰様で満足そうな顔をして帰って来ました。
    グラースがお気に入りなのか、保育園の帰りにお店の前の道を通ると「あっち行こ?」とお店の窓を指差しておねだりするようになりました。
    美意識高めな2歳児になりました。笑
    来月も宜しくお願い致します!!

grace 武庫之荘店からの返信コメント

子供さんに気に入っていただき大変うれしく思います。
    もっと美意識上げれるように頑張ります(^-^)

幅広いお客様に来ていただくことが家族で安心してご利用して頂けることだと思いますので、
    今後も皆様に愛されるお店を目指します!

店長 田中

• かなめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

よかったです。

就活学生応援します!【リクルートカラー+トリートメント】¥6600

grace 武庫之荘店からの返信コメント

かなめさんカラーでのご来店ありがとうございます。
    実習などでいろいろ大変だと思いますが、頑張って下さい。

店長 田中

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

今回もカット+カラー+トリートメントのメニューで、いつもながら満足の仕上がりです。
    技術力は当然のことながら、スタッフのみなさんの気持ち良い対応にも満足しています。ありがとうございます。

【土日祝限定】似合わせカット+カラー ¥12100~

grace 武庫之荘店からの返信コメント

ゆんゆんさんいつもご来店ありがとうございます。
    お客様が普段から扱いやすいようにまたきれいな状態で入れるように心掛けています。
    またご家族やご友人と一緒に気軽にご利用して頂ける様にアットホームな接客も意識しております。
    これからも髪に関してはグラースに任せて頂ける様にやっていきたいと思います。

店長  田中

• 松ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

中学生の娘のカットをお願いしました。襟足をスッキリ仕上げて下さり、ネックラインが綺麗に見えて本人も大満足です。軽やかな雰囲気がこれからの暖かい季節にぴったりだと思いました。

grace 武庫之荘店からの返信コメント

松ちゃんさん、口コミありがとうございます!
    お嬢さんに喜んで頂き嬉しく思います。
    僕のこだわりも気付いて頂き嬉しいです!
    本人が軽くしてほしいとおっしゃっていたので、ご要望に応えさせて頂きました。
    これからを快適に過ごしていただければなと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト【荒木涼太】

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

カット・接客・態度も値段も良くて大満足です!また行かせて頂きたいと思っています(^-^)

【荒木指名】ナチュラルカット×艶カラーorパーマ×クイックトリートメント

口コミありがとうございます!
    満足して頂き大変うれしく思います。
    まきちゃんさんのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
    またお越しください!

スタイリスト【荒木涼太】

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

いつも話を聞いて下さってありがとうございます!理想のスタイリングして下さるのでgraceに行くのが毎回楽しみです♪

口コミありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせて頂いて、こちらも楽しませて頂いています。
    スタイリングを褒めて頂き嬉しく思います。
    また楽しくお話ししましょう!

スタイリスト【荒木涼太】

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

今回はいつもより強めにパーマを当ててもらって、めちゃめちゃ良い感じでスタイリングが楽しいです!!

grace 武庫之荘店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎日がオシャレにカッコよくなるように魂こめてカットしております!

【西井 智史】

• みくじろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

初めてお伺いさせていただきましたが、接客もすごく丁寧にしてくださって楽しく話していただきました。ロングからばっさり切ってボブにしていただきましたが、理想通りの髪型になりました。ドライヤーはスタイリングの仕方も教えていただき大変満足です。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット×4stepトリートメント \8800→\3960

grace 武庫之荘店からの返信コメント

希望通りのスタイルになってよかったです。こちらも楽しくお話しながらカットする事ができて
    楽しかったです!
    店舗はかわりますがまたお待ちしております!

西井 智史

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

要望通りにたくさん髪をすいてもらえて、大満足です! 切ってる時もいろいろな話をしてくれてすごく良かったです!

口コミありがとうございます!
    かなり、かなーーりドライヤーの時間やシャンプーの時間が短縮されると思います!
    施術中も喜んで頂き嬉しいです。
    今月末試合頑張ってね!

スタイリスト【荒木涼太】

• にゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

今回も短時間で丁寧に仕上げていただきました。
    4月からは西宮北口に通わせいただきます!
    息子も娘も連れて行きます。
    早く武庫之荘で1階の店舗が見つかれば
    いいですねー。

【メンズ限定】メンズカットで格上げ カット+ヘッドスパ+眉カット ¥5500!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

grace 武庫之荘店からの返信コメント

にゃんさんいつもご利用ありがとうございます。
    今回は貴重な時間に来て頂きありがとうございました。

お伝えがうまくいってなく大変申し訳ございません。
    5月からになりますのでよろしくお願いいたします。

また息子さん、娘さんもお待ちしております(^-^)

店長  田中

• ミノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

久しぶりに施術していただきましたが、こちらの要望通りに丁寧に施術してくださるので安心してお任せできました。
    カットもカラーも大満足です。
    お店の雰囲気もスタッフの方々もとても素敵で楽しいひと時でした。
    どうもありがとうございました。

【お久しぶり大歓迎クーポン】改めて綺麗にします!! ¥14300→¥8800

grace 武庫之荘店からの返信コメント

ミノさん今回はお久しぶりに来ていただきありがとうございます。

大満足して頂き本当に良かったです。
    ミノさん、娘さん共にお忙しいとは思いますがまたリラックスしたい時はぜひお越しくださいませ(^-^)

これからもミノさんのキレイを追求していきたいと思います。

店長 田中

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

初めての来店で緊張していましたが、スタイリストさんとの会話がとても面白く、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
    希望通りのカラーにして頂き大変満足しています。友達からも好評でした!!!^_^
    これからも通わせていただきます。次もよろしくお願い致します。

grace 武庫之荘店からの返信コメント

はるさん、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらも明るく感じのいいはるさんのおかげで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カラーも喜んで頂き、とても嬉しいです!
    またいっぱいお話ししましょうね!
    あとお互いに人見知りを克服しましょうねー( ´∀` )
    お待ちしております!

スタイリスト【荒木涼太】

• あゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

ヘアスタイルの提案や、ブローの仕方、セットの仕方まで細かく教えて頂きました!シャンプーも気持ちよく、入店した時からスタッフの方の柔らかい雰囲気がとても良かったです!

grace 武庫之荘店からの返信コメント

日々お手入れしやすいように、かつヘアスタイルを楽しめるように、ご相談させて頂きます!
    また何かあればよろしくお願いいたします!

【西井 智史】

• はらかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/19

今伸ばしている途中で、セミロングをいかに楽しむかを考えてスタイリングして下さいました。下ろしても結わえてもサマになる、素敵な仕上がりになりました。カラーは私の好きなアッシュ系をアレンジして下さり、前回とはまた違った雰囲気になり満足です。

grace 武庫之荘店からの返信コメント

はらかめさんいつもご利用ありがとうございます。
    今一番伸ばしている途中で悩む間をいかに楽しんでいただけるか考え、提案させていただきました。

カラーも少し雰囲気を変えるため、アッシュ系でも少しいつもとは違う感じにさせていただきました。
    これからまたお悩みなどあれば何なりと言って下さいね(^^)

店長 田中

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

いつも利用させていただいてます。
    毎回楽しい時間を過ごさせていただき、退屈する時間もないです。
    基本的にスタイリストの方に毎回要望も特にないまま行くので、いつもセンスの良さ感じてます。
    これからも宜しくお願い致します!

スタッフの皆様も温かい雰囲気でいつも迎えてくださりありがとうございます。また、皆さんとお話しできる日を楽しみにしてます!

grace 武庫之荘店からの返信コメント

Jさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いていますので感謝しています。
    Jさんに似合うようにいつも考えさせて頂いているので、喜んで頂いてとても嬉しいです。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト【荒木涼太】

• アスカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/13

前回のパーマを残しつつ軽くカットしていただきました!トリートメントもしていただき手触りも良くなりました!またお願いします!

【土日祝限定】似合わせカット+パーマ ¥11550~

grace 武庫之荘店からの返信コメント

またお手入れがしづらくなりましたら、いつでもお気軽にご来店ください!!

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

丁寧な対応で満足したのですが、思ってたよりも短くなって扱いづらくなってしまいました

【土日祝限定】似合わせカット+カラー 12650円→11000円

grace 武庫之荘店からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。ご期待とご要望にお応えできるように一生懸命施術させていただきますので、ご相談頂ければ幸いです。この度は申し訳ございませんでした。またのご機会をお待ちしております。

• 松ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/11

中学生の娘のカットをお願いしました。
    全体的な印象は変わらないのに、カット後、自宅でのスタイリングが驚くほど楽になり、本人大喜びしております。伸ばしたい箇所、切り揃えたい箇所、中学生の沢山の希望にいつも真摯に応えて下さり、親として本当に頭が下がる思いです。ありがとうございます。

grace 武庫之荘店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    イメージは変えずに、髪の量が多かったみたいなのでご要望にお応えさせて頂きました。
    お嬢さんに喜んで頂きとても嬉しく感じます。
    来て頂いたお客様を誠心誠意ステキにさせて頂く事が僕たち美容師の仕事なのでお任せください。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト【荒木涼太】

• naomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/8

HPのヘアスタイルページを見て、大人の女性らしさ&しっとり感が素敵だなと思って、初めて訪問しました。

気になっていることや希望など丁寧に聞いてくださった上で、提案してくださって、安心しておまかせする事が出来ました。

ショートボブは今までよくしてきたスタイルですが、鏡を見るたび、新鮮な感覚があって嬉しいです。

あとお店の空間や接客の距離感もリラックスできて、とても良かったです^^

《平日限定》似合わせカット+高彩度カラー ¥13750→¥11000

grace 武庫之荘店からの返信コメント

naomiさん初めてのご来店ありがとうございました。

naomiさんに気に入っていただき、とてもよかったです。

気になってるところ、悩んでいるところも解消できることがお客様にとっても僕たちにとってもHAPPYなことなのでこれからもよろしくお願いします(^-^)

次またお会いできること楽しみにしてます。

店長 田中

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

初めてスキャルプエステをしていただいて、頭皮がスッキリしました!いつもお話沢山聞いていただいてありがとうございます!!また近々行かせていただきます(^^♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

grace 武庫之荘店からの返信コメント

エステ気に入って頂けて良かったです!
    また近況報告聞かせてくださいね!

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

丁寧にカラーの説明をしていただきました。カットとカラーの予約でしたが、カットはまだ必要ないかと思い、カラーだけで施術していただけました。時間もコストもカットすることが出来て良かったです。仕上がりも思い通りの色になりました。

【迷ったら美容師とご相談クーポン】あなたにピッタリをご提案。

grace 武庫之荘店からの返信コメント

のんちゃんさん口コミありがとうございます!
    カラーの仕上がりを喜んで頂き嬉しく思います。
    常に最適なメニューや時間を提供させて頂けるように
    より一層努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またお待ちしております。

スタイリスト【荒木涼太】

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/1

スッキリ感もふわっと感もあり
    最高の髪型にしてもらいました!!

grace 武庫之荘店からの返信コメント

日々お客様のご希望以上を叶えられるように心掛けています!
    またよろしくお願いいたします。

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

今回も傷んだ髪を艶々に仕上げていただき、ありがとうございます。
    店内の雰囲気、スタッフさんの対応、サービス、技術力全てにおいて満足しております。
    また、こちらで勧めていただいた、スタイリング剤使い始めてから、会社の同僚に髪の毛を褒められるようになりました。
    引き続き、良い商品がありましたら、ご紹介下さい。よろしくお願いします。

【土日祝限定】似合わせカット+カラー ¥12100~

grace 武庫之荘店からの返信コメント

ゆんゆんさんご来店、口コミありがとうございます。
    最高のお褒めの言葉を頂き、私たちも美容師をやっててよかったと思います。

ゆんゆんさんの髪に関してのアドバイザーとしてこれからもまたいい商品があればご紹介させていただきます。
    また旦那様のご来店もお待ちしております。

店長  田中

• くらみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

丁寧に髪の悩みや希望などを聞いてくださり、ブロー・スタイリングの方法なども詳しく説明してもらえました。髪型についてもどこにボリュームを持っていけばいいのかなど、色々な提案をしてもらい勉強になりました。

grace 武庫之荘店からの返信コメント

お客様のお悩みを解決しながらよりよいヘアスタイルを楽しんで頂けるように提案していきたいと思っておりますのでお気軽にご相談ください!!
    またのご来店をおまちしております!

西井智史

• にゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

予約していた時間に遅刻してしまいましたが、今回も温かく迎えていただきました。時間が押していたにも関わらず、丁寧にカットもしてもらえて良かったです。

grace 武庫之荘店からの返信コメント

にゃんさんいつもご利用ありがとうございます。
    お客様のニーズに少しでも応えられるようにスタッフみんなで取り組んでおります。
    また次回は子供さんと気軽にお越しくださいませ。

店長  田中

グラース 武庫之荘店(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー