4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スタジオ アルファプラス 日暮里店(studio α+)  >

スタジオアルファプラス 日暮里

スタジオアルファプラス ニッポリ

• 東京都荒川区西日暮里2‐20‐1 ステーションポートタワー301
  • JR、京成、舎人ライナー日暮里駅北口から徒歩30秒♪【スタジオアルファプラス日暮里】

いももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:26:26.0

初めて伺わせていただきましたが、大変良かったです
    スタッフの皆様もご丁寧に案内等してもらい、とても満足致しました、また駅からほぼ直結なので利便性もよく助かりました。
    リピートしたいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+炭酸シャンプー+クイックスパ \12100→\7150

いもも様

先日は数あるサロンの中からスタジオアルファプラスを選んでご利用いただき誠にありがとうございます。

是非次回も宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-28 20:11:30.0

パーマをかけました。
    パーマの強さもちょうど良いです!
    マッサージもしていただき、とても上手でした。

【メニューに迷ったらこちら】山口と相談しながらコース

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 04:45:46.0

的確に、アドバイスをくださり、丁寧にスピーディに施術してくださり、楽しかったです。

また、お邪魔したいと思います。

あすか様

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:19.0

子供の美容院探しでホットペッパーで検索を重ね、こちらにお世話になりました!こちらの要望と顔と頭の形のバランスを考えて切ってくださって、大満足のようでまた行きたいと言っていました!また落ち着いた雰囲気で、入りやすいお店でした!

ナッツ様

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• 貴子デラックスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 10:23:58.0

いつも安定の仕上がりです。お願いしたオーダー通りの髪型に満足です。

貴子デラックス様

いつもスタジオアルファプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタジオアルファプラス日暮里 宮田伊舞樹

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:14:32.0

どのくらいまで切るか途中途中でこまめに確認して下さり、理想の長さにして頂けました。シャンプー・ブローはアシスタントの方にして頂きましたが、丁寧で気持ちよかったです。
    次回来店時に同じオーダーが出来るよう写真を残してくださったので、また同じように切って頂きたいと思います。ありがとうございました!

レディースカット ¥4950→¥3960

さくら様

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• マーゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:16:42.0

パーマをかけようかカットだけにしようか、相談にのって頂きました。
    今回はカットのみで、次回はパーマをかけようと思います。
    カットは上手です。

マーゴ様

貴重な口コミをいただきありがとうございます。

次回はパーマしましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタジオアルファプラス日暮里 山口

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:47:20.0

初めて利用しましたが、恐らくアシスタントの方がカラーを担当してくださり
    色は暗めの赤みブラウン希望だったのですが、少し黒印象が強くそこだけ少し残念でしたが
    とても丁寧にカラーしていただき、対応はすごく良かったです。

【新規】透明感オーガニックカラー ¥4950→¥4070

りさ様

色味の件大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ是非次回も宜しくお願い致します!

スタジオアルファプラス日暮里 宮田伊舞樹

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:06:41.0

イメージ通りの髪型にしていただき、大満足です。
    美容室の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

マキコ様

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:41:00.0

丁寧にカウンセリングの上、施術していただきました。
    特にカットは、数日経ってもまとまりが良く、扱いやすく仕上げてもらいました。

まゆ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• まっきー500さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:58:59.0

初訪問。駅から近いのでとても便利でした。希望を聞いてくれたうえで、カット、カラーの提案をしていただきました。ありがとうございました。
    通りに面している座席ですが、人通りの少ない時間帯でしたので、あまり気になりませんでした。

まっきー500様

先日は数あるサロンの中からスタジオアルファプラスを選んでご利用いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけ大変嬉しく思っております!

貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:45:14.0

いつも相談してから決めるのも嫌な顔せずにやっていただけるので助かります。
    また、今回はカットをお願いしましたが、軽くなって扱いやすくなりました。またお願いいたします。

ともちゃん様

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• りりままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:59:52.0

カラーが思い通りに入りとても良かったです。
    次回の縮毛までのダメージの事も考えてくださりありがとうございました。また伺います。

りりまま様

気に入っていただけ大変嬉しく思っております!

また梅雨前くらいにお待ちしております。

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• りりままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:57:38.0

縮毛矯正2回目も綺麗になり満足です。
    また宜しくお願いします!

りりまま様

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• こまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:44:37.0

こちらの要望をいろいろ聞いていただき,またカラーリングの提案などもしていただきながらの施術でとても良かったです。またお伺いします!

こま様

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• たかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:34:56.0

本日もありがとうございました!

【平日限定】メンズカット \4950→\4460

たかちゃん様

[投稿日] 2024-01-22 20:56:17.0

カットが上手です。
    今度はパーマをかけようと思います。

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:11:41.0

2回目の来店です。今回も、とても好みのカラーに仕上げてくださり良かったです。また通いますので、よろしくお願いします。

えり様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございます!

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:10:32.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。特にカラーはイメージ通りかつ、ツヤのある仕上がりでよかったです。

まゆ様

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• ななえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:03:47.0

幼児のカットで伺いました。美容院での初めてのシャンプーもしていただき本人も大満足、同行した夫もとてもいい雰囲気だったと言っておりました。また伺いたいと思います!

ななえ様

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:53:08.0

雰囲気もよく、気持ちよくカットしていただけました♪

レディースカット ¥4950→¥3960

あーちゃん様

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:26:39.0

いつも利用させていただいております。
    子どものカットと私のカラーで本日は伺いました。
    毎回子どもにも優しく、泣いてしまっても手早くやってくださるので助かります。
    いつもカラーの色など迷ってしまうのですが毎回丁寧に説明してくださるのでいつもお願いしています。
    行きつけならではの意見なのですがもしカットやカラーで回数券みたいのがあればその都度払わずに済むので子どもがいるとありがたいかなーと思いました。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ともちゃん様

いつもスタジオアルファプラス日暮里をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけ大変嬉しく思っております。

いつもお子様がとってもかわいく私どもも癒されております!

ご提案もありがとうございます!ご検討させていただきます。

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• さいきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:10:41.0

姉の予約の口コミになります。
    頭皮が弱いけれど今回の染めは大丈夫で、荒れていないそうです。
    (姉は炭酸シャンプーの感触が帰宅途中まで感じるくらい頭皮が弱い…)
    見た感じ、まだ退色はしていないようです。
    本人もまだ大丈夫といっておりました。
    施術中、ちょっと人の出入りがあってバタバタして忙しそうだなぁと思ったくらいで、他は満足しているようです。
    またお願いするかも?とのことでした。
    この度は色々と気を使っていただき、ありがとうございました!

さいき様

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• さいきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:03:45.0

カットと白髪染めをお願いしました。
    なかなか染まりにくい髪質なのですが、長めに置いてくださりちゃんと染まったので有り難いです。
    退色しやすくもある髪質ですが、良い感じに馴染んできている感じです。
    そして私は髪の毛伸びるのも早いのを忘れておりました…そことの境がわかるくらいちゃんと染まったんだなぁ(笑)、退色はそこまでしていないと感じました。
    帰宅途中にきがついたのですが、染めのすすぎが襟足部分少し残っていたでジャケットにつかないかが心配だったくらいで、他は満足です。駅からも近いし。
    頭皮荒れもあまりなかったので、根元リタッチも検討いれてみます。

さいき様

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:06:54.0

主人のカットをお願いしました。素早く綺麗に仕上げて頂き本人も満足していました。またよろしくお願いいたします。

メンズカット+シャンプー込み ¥4950→¥3960 【30分】

ユキエ様

[投稿日] 2023-12-19 09:13:16.0

どんな髪型が自分に似合っているのか相談したくてこちらのメニューにしました。
    ガラッと変わるのは勇気がいるので、まずはカットしていくと、前のパーマが残っているのを利用して、ふんわりショーボブっぽくなり、とても満足しました。
    相談してみるものですね。

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:17:31.0

とても雰囲気の良いお店でした。とても気の利く方でとても良い接客をするなと感じました。私の希望をよく聞いてくださって嬉しかったのです。

カット+縮毛矯正 ¥17600→¥11550 ロング料金なし

みん様

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• きららさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:27:38.0

カットとカラーリングで初めて伺いました。
    思い通りのカットとカラーリングに仕上げて下さって
    大変満足しています。
    スタッフさん全員、気持ちの良いご対応でした。
    また、次もお願いしたいです。

とのお店に伺った妻の感想です。
    今後もよろしくお願いいたします。

きらら様

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:22:15.0

長さは変えたくないけど毛量を減らしたい、前髪を作りたい という願望を丁寧に叶えてくれました!詐術中のお話も楽しかったです、またよろしくおねがいします!

あゆみ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

うれしいお言葉をありがとうございます。

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

• ミモザさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 08:09:11.0

今回のカラーは白髪染めでお願いしましたが、カラー剤の匂いもなく色も落ち着いていてよかったです。サービスも丁寧でした。

【平日限定】カット+カラー+炭酸+クイックスパ \12100→\8800

ミモザ様

先日は2回目のとうございます!

スタジオアルファプラス日暮里 山口敏男

スタジオ アルファプラス 日暮里店(studio α+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー