4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. シアー 横浜(sia)  >

sia 横浜【シアー】

シアー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-34 2F
  • 横浜駅北西口徒歩約4分*横浜市営地下鉄・JR横浜駅東口約6分【横浜/横浜駅】【横浜】

カワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:17:23.0

縮毛とカラーを同時にやってもらえて、私の望みを全て叶えてくださった担当スタイリストさん!ありがとうございました。大満足な仕上がりで、その後の予定もるんるん気分でした!

カット【ハイライトorメッシュ(ブリーチ込)】カラー+TR ¥16500

カワ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    長い時間お疲れ様でした!
    仕上がり気に入っていただきうれしく思います!!
    髪が綺麗になり気分も上がりますね♪

またなんでもご相談ください!
    またおまちしております!

担当 こやま

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:10:52.0

理想通りの地毛風カラーにしていただきました!いつもありがとうございます(*´-`)

【松原伊織指名】カット&オリジナル透明感カラー+2ステップTR¥9900~

• 唯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:22:27.0

インスタで見て伺いました。
    とても良かったです!
    カラーやトリートメントも丁寧で、
    巻き方やのアドバイスもしていただいて嬉しかったです。
    ただ、店内が割とごちゃっとしてるので、
    もう少しオシャレな雰囲気や、綺麗だったら100点満点だなぁと思いました。
    担当の方の技術や接客は良かったので、次回もお願いしたいと思います!

【初回予約人気No2】カット+選べる【ブランドカラー】+選べるTR¥11000

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:09:40.0

美容院選びにずっと頭を抱えていいとこないかなーと探していてやっと私好みにしてくれる所見つけた!と思うことができました!カラーのセンスと仕上がりが超完璧で、ボサボサで汚かったカラーを色々色合いなども微調整していただき仕上がりに感動しました!
    接客も丁寧で飽きないように気を配ってくださったのも好印象でした!
    またお願いしたいと思えました!
    今後共宜しくお願致します^ ^

【KAZUKI指名】ブリーチ無しダブルカラー&2ステップTR¥15400~

み様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色々美容室を転々とされていると聞いて緊張しましたが、とてもご満足頂けて嬉しいです!

カラーはちょっとした配合で仕上がりが変わってくる為難しいところではありますが、今後も綺麗に喜んで頂けるよう頑張りたいと思います(^^)

アニメの話もとても楽しかったです!是非オススメしたやつ見てくださいー!

また色落ちしたらお待ちしております♪

Sia横浜 stylist KAZUKI

• ミチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:29:01.0

ふわっとした希望しかお伝えできなかったのに
    自分の好みの仕上がりにしていただけて大満足でした。

sia 横浜【シアー】からの返信コメント

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    一緒に髪を綺麗にのばしていきましょう♪

sia stylist 松原伊織

• A2043さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:24:03.0

接客対応はよくしてくれた分、とても言いにくいですが
    技術面で気になる点が、多々ありました。
    毛先が痛んで色が抜けてた状態だったので
    毛先は時間差で最後にカラーを入れてくれるものだと思ったら、初めから毛先までベタ塗りで、根本と毛先のカラーに差が出た仕上がりに…
    カラー時間終了時に、カラーチェックもせずに即、シャンプー代。
    前髪カットの際、ダッカール、ブロックわけもせずにカット。
    カットの入れ方もちょっとヒヤヒヤしちゃったので、毛先と前髪だけに
    トリートメントしたのに、美容室帰りに髪が綺麗じゃないと思ったのは、初めてだったので何だか悲しかったです。
    お金を払ってる分、もう少しあと少しだけ金額と見合う仕上がりが良かったです。

頑張ってください!ごめんなさい!!

【初回予約人気No1】カット+カラー【炭酸スパ】or【選べるTR】¥9900

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:29:43.0

いつもカウンセリングが丁寧で感動します)^o^(
    今回も大満足です。
    今度もよろしくお願いします。

【ベーシックプラン】カットフルカラー+2ステップTR¥8800

ぷりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    久々のカラーチェンジいかがでしたか?

ご満足いただき嬉しいです!

またぜひお待ちしてます!!

担当こやま

• keiGoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:39:22.0

カットもカラーもシャンプーも上手で、リクエスト通りの仕上がりです。
    話しやすくて退屈しないのも良い!

keiGo様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

的確なご要望のおかげでスムーズに施術を運ぶことが出来ています(^^)

長く通っていただいて、とても感謝しております!

またこれからも任せていただけるように技術の更新、接客、日々精進いたします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist  mikiya

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:12:30.0

いつも要望に沿って丁寧に施術してくださって大満足です!お話ししている時間もとても楽しいので、時間が過ぎるのもあっという間でした!!
    カラーやトリートメントも細かくグレードアップすることもできて、色んな選択肢があるところも良かったです!

ゆな様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

僕も施術中楽しく過ごさせてもらってます♪

これからも担当させて頂けるように精一杯技術、接客ともに精進させていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

stylist  mikiya

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:09:10.0

初めて伺いました!
    ざっくりとした要望でしたが期待以上に仕上げてもらえてよかったです。
    また梅雨前に伺いたいと思います☆

新導入♪カット+【髪質改善コース】縮毛矯正+カラー+選べるTR ¥22000

sia 横浜【シアー】からの返信コメント

さき様!ご返信遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらもいっぱいお話させていただき、楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^

急遽僕が担当する事になりましたが、また次回もしっかり縮毛させていただきたいと思います^_^

sia横浜 stylist KAZUKI

• soyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:16:55.0

可愛いさらさらボブにしてくださって大満足です(^^)ありがとうございました^^また行きます~

【sia予約人気No3】カット+【髪質改善】縮毛矯正+TR ¥16500

soya様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕事のお疲れもあったと思うのですが長い時間、お疲れ様でした(^^)

ホームケアや髪の毛のご相談、分からないことありましたら何でもご相談ください♪

またこれからも髪の毛をおまかせ頂けるように更に技術の更新に務めてまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)

stylist  mikiya

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:14:27.0

他の美容室に在籍していた時も含め、気づけばもう2年以上お世話になってます。

ブリーチをしてないと言うと友達に驚かれるくらい、ブリーチなしでも綺麗な発色にしてくれます。他の美容室で他の美容師さんにお任せした時もあったのですが、担当美容師さんほど綺麗な発色になることがなく、すぐに戻ってきてしまいました。
    今回はこういう色がいい、とはっきり決まっている時には私が想像していた通りの色を本当に再現してくださるし、どういう色にしたいかがなんとなくしか決まっていない時には、私の思いを汲みながら色々と提案してくれて可愛く仕上げてくれるので、いつも安心してお任せできます。
    接客も親しみやすく、大好きです。

【当日相談】オリジナルレシピカラー+TR¥7700

sia 横浜【シアー】からの返信コメント

はるか様、素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそ長年担当させて頂けてとても嬉しいです!

これからもかわいくさせていただきます!
    またおまちしております!

stylist Kaito

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:09:57.0

初回で伺いました。過去に色々な履歴があるダメージ毛だったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さり、サラサラかつ綺麗な色に染めていただきました。また、カット技術が素晴らしすぎます!今まで複数の美容院を転々としていたのですが、初めて自分の骨格に合った理想の髪型に仕上げていただけて大満足です!本当にありがとうございました。

sia 横浜【シアー】からの返信コメント

気に入っていただけて私もとても嬉しいです(;_;)
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

stylist 松原伊織

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:51:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

【指名不可】1月平日限定!カット+ブランドカラー+選べるTR¥9900

sia 横浜【シアー】からの返信コメント

こちらこそいつも大切なヘアを任せてくださりありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいお言葉までありがとうございます。

stylist 松原伊織

• Saayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:48:31.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    色もちも色落ちもたのしみです!

Saaya様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミにも感謝いたします。

仕上がり気に入っていただけてとても光栄です。
    またのご来店是非お待ちしております

• モモコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 18:17:30.0

いつも素敵なcolorに仕上げて頂き
    仕上がりが毎回うる艶でcolorの持ちもいい
    ドリンクサービスとちょっとしたお菓子もありがたいです。

sia 横浜【シアー】からの返信コメント

仕上がりとてもお似合いで、素敵でした!
    口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます!

sakina

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:25:10.0

前髪の生えぐせについてアドバイスもいただけて、とても満足しています!朝のセットがとても楽になりそうです。
    レイヤーもいれてもらい素敵に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

sia 横浜【シアー】からの返信コメント

そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 松原伊織

• ノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:09:37.0

細かくやりたいカラー等決まっておらず、ほぼおまかせ状態でカラーもカットもお願いしましたが、レイヤーもカラーもすごく素敵な仕上がりで大満足です^ ^
    カットの時間もお話しながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!!

【この時期にオススメ】カット+顔周り縮毛矯正+カラー+2ステップTR¥14300

sia 横浜【シアー】からの返信コメント

ノカ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが任せていただきありがとうございます!
    満足いただけて良かったです!

次回も楽しくお話しましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

sia stylist JUNKI

• Mちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:50:18.0

カット+カラーにおすすめのトリートメントをつけていただきました。カウンセリングから最後までマンツーマンなので安心です。当日までカラーをどうするか決まっていませんでしたが、色落ちや縮毛矯正のことを考えて提案してくださって、カットも希望通りでとても満足です!ぜひまたお願いしたいです!

【Junki指名】カット+オリジナルレシピカラー¥8800~

sia 横浜【シアー】からの返信コメント

Mちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足いただけて良かったです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

sia stylist JUNKI

• らんまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 11:27:16.0

以前のお店からずっとお世話になってます!

いつもどんなオーダーにも思い通りに仕上げて
    くれるので最近は画像とかみせなくても軽く口頭で
    お願いする感じです。

私はロングの長さがあってブリーチを半年以上前に
    してるのですがそれも分からないくらい
    綺麗にムラなく仕上げてくださります。
    お客様それぞれに合わせて微調整してくれるみたいで
    色が落ちていくのも綺麗だからそれすらも楽しんでます♪

技術は凄腕ですが少しラフな接客にも
    親近感と居心地の良さを感じます!

いつも本当にありがとうございますっ
    またお願いいたします!

【KAZUKI指名専用】オリジナル透明感カラー&2ステップTR¥7700~

らんまる様!
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーはお客様一人一人に合わせて、毎回考えて作らせて頂いてるのでので
    そう言って貰えるのはすごく嬉しいです(*^^*)

らんまる様の髪質は難しい方なのですが、いつも信頼して任せて頂けるので、
    こちらも楽しく施術させてもらっています。
    毎回お会いするのがほんとに楽しみです!笑

また次回も綺麗にさせて頂きますね(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

Sia stylist KAZUKI

• ぷりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 10:58:21.0

いつも親切で、頭皮が痛くならないように染めてくださって
    感謝してます。
    カラーもカットも大満足です!!
    今度もよろしくお願いします。

ぷりん様
    なるべく負担ないようにさせていたただいてますが、
    何かあればその都度ご相談くださいね!

スタイルのご相談でもなんでもおっしゃってください!

またぜひ宜しくお願いします。

担当 こやま

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:16:25.0

ハイトーンが得意な美容師さんにお願いしたくてインスタで探して行きました。
    結果今までで一番綺麗にしてくださって大満足でした!
    美容師さんは可愛くておしゃれで技術力も高くて接客の感じもちょうどよくてありがたかったです。
    マンツーマン?なのも自分には合っていました。
    またお願いしたいです!

【sakina指名】カットケアブリーチダブルカラー¥19800~

• WBMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:24:43.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーとカットもかなり曖昧な希望の伝え方になってしまい、少し困らせてしまいましたが、こちらの希望の意図をきちんと汲み取って頂き、理想的な仕上がりになりました!
    雰囲気をガラッと変えたいときでも安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

【安藤指名】【メンズ限定】メンズカット+メンズカラー \9900~

WBM様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    また日頃から当店をご利用頂きありがとうございます!

長年通って頂き担当させて頂いておりますがお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく励みになります。

長年通って頂いておりますが今回はカットとご一緒に初めてのカラー施術でしたね!
    仕上がりも喜んで頂き嬉しいです*

日常生活での変化時でも髪の毛の状態は変わるのでお客様に生活スタイルに合わせたご提案、ご自宅でのお手入れ方法をお伝えさせて頂いておりますので些細な事でも教えて頂けたら嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿、満点評価ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!
    来年もよろしくお願いいたします。

担当 安藤貴志

• そうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:28:38.0

清潔感のある店内で、とても丁寧に、都度確認しながらカットを進めていただいたので安心してお任せできました。満足な仕上がりで、妻も過去一いいんじゃない!と褒めてくれました。
    また伺わせていただきます!

【最高にキマる★】men'sカット+クレンジングシャンプー¥4950円横浜店のみ

そう様

先日は初のご来店ありがとうございました!
    奥様からの過去一のお言葉とても光栄です!!
    またお待ちしております^_^

• ににさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:15:24.0

縮毛矯正、白髪染め、カット、長丁場でしたが、最初から最後まで全て1人で大変丁寧に施術していただきました。アドバイスも的確で参考になりました。ありがとうございました。

♪自然な柔らかさを♪カット+プレックス縮毛矯正+カラー+TR¥18150

sia 横浜【シアー】からの返信コメント

にに様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    長時間の施術ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

少しでもお役にたてたでしょうか?
    その後髪の毛扱いづらいとかないでしょうか?

またなんでもご相談ください。

担当こやま

• るなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 12:30:45.0

今回はいつもより少しだけ暗いトーンでカラーリングしてもらいましたが、染めたときも3週間ほど経過した今もイイ感じのカラーになっています。
    白髪が多いので、全体的に明るい感じにしてもらっていますが、伸びてきた白髪とも馴染みが良くとても満足しています。いつもありがとうございます。

るな様

前回のカラーも気に入っていただけて良かったです!
    ずっと同じスタイルになりがちですがその時々に合わせたご提案できるようにしていきたいと思います!

これからも宜しくお願い致します。

加藤雄大

• モモコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:35:07.0

今回新しいお店でのColorでしたが
    毎回素敵なColorにして頂きありがとうございます
    お店の雰囲気も落ち着いた感じのお店で
    ゆっくりな時間を過ごせました
    今回のColorもすごく評判がよかったです

• ぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 16:52:45.0

36年間生きてきてベスト3に入る仕上がりでとても満足でした。
    理想の髪型を伝えるのが苦手で画像を見せたのですがカウンセリングのときにこの画像の髪型はコテで巻いて表現していることを実際にやって見せてくださいました。今では気合いをいれてセットすることなんてほぼない中で軽く毛先を巻くくらいでなんとなくきまるような髪型が理想でした。7:3分けくらいにしてるとき、7側の髪が重たくなるのでそれが普通なのか?今までとくに触れてこなかったんですが、バランスをみて量を調整してくれました。
    自分的にはこれが大ヒットな提案で偏っていたもっさり感が解消されました!前髪の悩みに対しても提案して頂き髪型を変えたわけではないのに細かなカットでこんなにも変わるものなのかと感動しました。対応も落ち着いているかんじで過ごしやすかったです。ご丁寧にありがとうございました。

【小顔似合わせカット】+オーガニックシャンプー ¥4950

ぴ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

またぴ様のお悩み、ご相談に寄り添っていけたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

加藤雄大

• まゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 17:31:23.0

いつも私の希望に合う施術で、とてもリラックスできる時間をありがとうございます。しばらく産休に入られますが、母子共にお元気で、赤ちゃんの誕生を楽しみにしています。またご担当してもらうのを待っています。

sia 横浜【シアー】からの返信コメント

まゆっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)

しばらくお会いすることができなくなりますが、また是非ルアンの方で担当させていただけたら嬉しいです!
    復帰時はまたご連絡させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    元気な赤ちゃん産んで帰って来ます!!

桐原

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:44:26.0

いつもありがとうございます

【sia予約人気No.2】カット+選べる【ブランドカラー】+TR¥9900

シアー 横浜(sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー