3. 東北トップ  >

Hair & Make HUG 肴町店【ヘアメイクハグ】

ヘアメイク ハグ サカナチョウテン

• 岩手県盛岡市肴町3-30 パークハイツ中津川103
  • 盛岡バスセンター 徒歩5分

ひでちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 16:59:09.0

前回のカットから一ヶ月半でした。髪が伸びても跳ね上がらず、落ち着いていました。今回も同じようにカットして頂きました。二度目のハイライトもいい感じに入りました。気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。

Hair & Make HUG 肴町店【ヘアメイクハグ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のハイライト明るさも少し明るくなって分かりやすくなりましたね。
    暖かくなってきますのでいろいろカラーやスタイルを楽しみましょう。

担当成田

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:20:45.0

久しぶりにカットカラートリートメントやって頂きありがとうございます!
    前と変わらずいい感じにして頂きました^^カラーはいつも違う感じでもいい色味でした(*^^*)

kさん
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

カラーもいつもの色味と違う感じでしたがその後いいかがですか?
    ブリーチもしてるので色落ちが早いと思うので、色落ちも楽しみつつ過ごしていきましょう☆

今後ともよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 14:10:36.0

ハイ&ロウライトがきれいに入り、白髪が気にならなくなりました。とても満足です。

• のんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:38:17.0

息子のカット、かなり刈上げていただいたので、しばらくは大丈夫かと思います。
    いつも希望通り仕上げていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-22 08:01:50.0

伸びすぎた髪をサッパリと仕上げていただきました。
    すべておまかせでも安心できます。次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    春休みでこちらに帰って来るたび切りに来てくれてとても嬉しいです。
    自分でどうしたいかも言えるようになってきているのでこれからどんどんいろいろなスタイルに挑戦していきましょう。

担当成田

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:33:17.0

自宅でのスタイリングが楽で良かったです、次回は娘もよろしくお願いします^_^

ご来店ありがとうございます。
    今回は少し伸ばすのを目標にカットしましたが素敵になりましたね。
    近々お嬢さんもお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-03-08 19:24:38.0

今回はハイライトを入れて頂きました。
    カットもアドバイスをして頂き春らしい軽いヘアスタイルで春本番が楽しみです。

ショコラさん

口コミいつもありがとうございます!
    今回は春らしく軽く見えるように、ハイライトでしたね!
    色が少しずつ抜けてくる時間も楽しめるといいですね。

軽やかになってよかったです☆
    これからも、色んなスタイル楽しみましょう!

また、お待ちしています!

[投稿日] 2023-03-03 18:57:13.0

おかげさまで春に向け、すっきりしました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。
    春スタイルいいですね。
    ハイライトもいい感じになったと思いますので次回も素敵にしましょう!!

[投稿日] 2023-02-24 12:19:06.0

娘のカット、希望を伝え満足の仕上がりになったようです。伸ばしていきたいよう
    でしたが、ショートの方が似合うかも?と…カットの技術のおかげだと思います。

ご来店ありがとうございます!!
    短くして可愛くなりましたね☆
    部活もあって汗もかきやすいと思いますので短いのもいいかと思います。
    色々相談しながらスタイル決めていきますので何でもご相談ください。

担当成田

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:46:37.0

広がりがちな髪ですが、カットで毛先を落ち着かせていただきました。手入れもだいぶラクです。すっきりとさわやかになって、しかも、やさしい感じで仕上がりました。また、このスタイルでいきたいと思います。

さくらさん

スッキリとしましたね☆

なんだかシャンプーも使って頂いているので、髪質自体が変わったような気がします!
    お手入れが楽に出来るのが一番ですよね☆

担当 神田麻衣子

• フラワーフラワーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 10:56:12.0

長年お世話になっています

季節に合わせてイメージチェンジしたいときや
    フィーリングでカラーやヘアスタイルを変えたいときも
    じっくり相談に乗ってもらっていつも満足です。
    家でのお手入れもラクになりました。

お店の雰囲気もよく、初対面のお客さん同士でも、担当ではないスタイリストさんとでも気軽にお話しできるような明るく暖かいお店です。

フラワーフラワーさん

髪型も定着してきて、だいぶ扱いやすくなりましたよね!!
    カラーも楽しむ事ができて何よりです☆

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます!
    今後ともお客様が、居心地いいように努めたいと思います!

これからもよろしくお願いします☆

担当 神田麻衣子

• cibimalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:49:15.0

バサバサの髪質も天使の輪ができるほどになり、大満足です。復帰を待っていますよ。

cibimalさん

先日はありがとうございます。
    天使の輪できましたね☆
    何かお悩みがあれば、是非ご相談下さい!

ご迷惑おかけしますが、復帰の際はまた、よろしくお願い致します!!

口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-01-25 18:19:08.0

自分でカットしておかしくなった前髪も、綺麗に手直ししてくれました。カラーもいつもお任せです。ほぼ、オーダーは担当スタイリストさんにお任せにしております。

みこどんさん

信頼して頂けて嬉しい限りです☆

これからも末永くよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-01-25 16:07:07.0

娘のカット、さっぱりしたぁと喜んで帰ってきました。
    相談してアドバイスをしてもらえるのが、うれしいとのことす。

ご来店ありがとうございます!!
    私の知っていることはアドバイスできると思いますのでいろいろ聞いてくださいね。
    暖かくなって来るころにはまたいろいろスタイルを楽しんでいきましょう。

担当成田

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 17:38:07.0

1週間経って落ち着いてきました。いつもお任せしていますが、パーマもカラーもちょうど良い感じです。
    白髪が目立つようになったので、早めに伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くうさん

ご来店ありがとうございます!!
    これから季節も変わってきますのでパーマやカラーを楽しんでいきましょう。
    白髪も明るめに染めて隠すというよりはなじませるのもいいかと思いますのでいろいろ相談して色も決めていきましょうね。

[投稿日] 2023-01-02 18:50:01.0

中2の長男ともどもお世話になってます。
    長男がマッシュヘア(長男の髪質はゴワゴワ頭の形はマチハリ)にしたいというわがまま笑笑にお付き合い頂き、無口な長男に大満足の笑顔をさせてくれます^ ^

みこどんさん

今、人気ですよね!男の子達のあいだでは!

帰り際にいつも、笑顔で良い感じです!って話してくれるのが、とても嬉しいです☆
    髪質もありますが、近づけるようにカット出来たらなと思います!

担当 神田麻衣子

• のんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 21:04:45.0

サッパリと仕上げていただき、ありがとうございました。いつも短くとお願いしていますが、もしかしたら、息子なりに希望の髪型があるのかもしれないなぁとふと思ったので、次回からは、本人にまかせたいと思います。いろいろ相談に乗っていただければ幸いです。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、息子さんのご要望で少し長めのスタイルにしてみました。
    少しおしゃれを気にするようになったんでしょうね!!
    とっても良いことだと思います。
    次回も息子さんと相談しながらヘアスタイルを決めていこうと思います。

[投稿日] 2022-12-29 18:46:35.0

毎回、アドバイスを頂きながら仕上がりにとても満足してます!
    これからも宜しくお願いします!

ショコラさん

なにか、お悩みがあればなんでも言って下さいね☆

解決できるように、頑張ります!!
    これからも、よろしくお願いします☆

担当 神田麻衣子

• まめ大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:30:02.0

綺麗な色に染めてもらいました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    この先になりたいヘアスタイルに向かって、私の髪質や好みを考慮していい感じにアドバイスして貰えるので、安心してお任せできます。
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします!

まめ大福さん

綺麗に染まってよかったです☆
    がんばって伸ばしていきましょう!!

これからもよろしくお願いします☆ミ

口コミもありがとうございます!!
    また、お待ちしてます。

担当 神田麻衣子

• ブラックさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 12:24:17.0

私の髪は自分でのセットがむずかしいです。
    変なくせ髪です。
    相談してこちらでやってもらうようになってから、
    とても楽です。毎回来て良かったと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ブラックさん

ご来店ありがとうございます。
    今回も縮毛矯正とカラーをしてツヤツヤになりましたね!
    毛量調節するだけで扱いやすくなると思いますので1月にはカットして頂くといいかと思いますのでお待ちしてますね。

[投稿日] 2022-12-15 14:14:07.0

安心して「お任せオーダー」が出来きます^ ^

みこどんさん

いつもありがとうございます☆
    おまかせさせて頂いてありがとうございます!

今後とも、みこどんさんに似合うように、色々お手伝いさせて下さい。

よろしくお願い致します☆ミ

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-28 12:52:47.0

娘のカットありがとうございました。バッサリとカットしていただき、大満足!周りから似合ってると言われるし、朝の時間も楽になった、とのことです。
    あまり間を空けずに伺うことになると思います。また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    お嬢さん短くしてすごく可愛くなりましたね!!
    周りからも褒められたようで嬉しいです。
    毛量もしっかりあるので年明けには一度来ていただければより扱いやすくなると思いますのでお待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-26 18:07:21.0

中学二年の息子のカットをお願いしております。年頃の息子のなりたい髪型を、髪質と相談しながらうまくリードしてくれます。頼りになります。

みこどんさん

息子さんも、だんだん店に慣れてきた様子でこちらも嬉しいです☆

オシャレに興味が、出てくる年代だと思うので、お手伝いできればありがたいです☆

今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-11-25 18:49:27.0

白髪とハイライトが自然な感じでなじむようになりました。トリートメントはしっかりして、艶のある髪をキープしていきたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    ハイライトとっても素敵ですね!!
    乾燥時期に限らず欠かさずトリートメントして頂いてるので髪のまとまりも良いかと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

担当成田

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 14:30:14.0

トリートメントが長持ちしてカットも希望通りの仕上がりで自宅でもスタイリングが楽で大満足です。

ご来店ありがとうございます。
    11月に入って乾燥がますます強くなってきてパサつきや静電気などで扱いにくくなると思います。
    今回のようにトリートメントすると保湿されてまとまりが出てくるのでご自宅での扱いがしやすくなります。
    毎日のシャンプーの後のトリートメントもしっかりとして乾燥に負けない髪を作っていきましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

担当成田

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 13:49:03.0

とにかく施術前のカウンセリングが丁寧できめ細やか。
    納得いくまで話を聴いてくださるし、提案もしてくださるので、安心して施術をお任せすることが出来ました。
    今回は普段のシャンプー選びの悩みも聴いて頂き、家でのケアにとても役立っています。ありがとうございます。

ジャスミンさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    当店は、カウンセリングに特に力を入れていますので、評価して頂きありがとうございます!
    普段使う物って何がいいか、悩みますよね。

些細な事でも、是非ご相談ください!

口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2022-11-03 20:03:21.0

安心してお任せできるスタイリストさんです。
    トリートメントはツルツルが長続きしとても気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ショコラさん

トリートメントもいつも、していただいているので、毎回つるつるですね!

次回も、よろしくお願い致します!

口コミもいつもありがとうございます☆

担当 神田麻衣子

• MIOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 12:24:29.0

もう10年通っていますが、悩みや理想に沿った施術をしてもらっています。
    今回もうるうるさらさらな髪になりました。
    毎回丁寧な施術のため、寝そうになります。

MIOさん

ご来店ありがとうございます。
    もう10年のお付き合いなんですね☆
    これからもうるうるさらさらになるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

担当 成田

• のりのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 18:24:42.0

娘の要望通りのカットを丁寧にしていただきました。また、お願いします。

ご来店ありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回もお待ちしてます。

担当 成田

[投稿日] 2022-10-08 08:52:02.0

いつも完全丸投げお任せオーダーしております。
    安心して任せられます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みこどんさん

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも任せて頂きありがとうございます。

やりたい髪型や色があれば何なりと話してくださいね☆

次回もご来店お待ちしております!

口コミもありがとうございます。
    担当 神田

ハグ 肴町店(Hair&Make HUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー