4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メルマードバーベル(Mermard Bavel)  >

Mermard Bavel 【メルマード バーベル】

メルマード バーベル

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-8 33ビル2F
  • JR元町駅、阪神元町駅の※東改札口※より徒歩1分

メルマードバーベル(Mermard Bavel)の口コミ

めーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 23:04:24.0

ベージュっぽく染めてもらいました!!白っぽい綺麗な色で
    めちゃくちゃ気に入ってます♪友達も同じ色にしたいって言ってます!!
    しかもブリーチしたけどトリートメントもしてもらえるからサラサラです!!
    嬉しすぎです!ありがとうございました!来月もお願いします♪

学割U24【8月限ブリーチ(インナー)×THROWカラー×補修TR】¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• よしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 20:16:28.0

はじめての全体のカラーをしたくて色々なサロンを調べていたのですが、カット+イルミナカラー+トリートメント+ヘッドスパのクーポンを見つけたのでココにしました!枝毛でボサボサだった髪が最初のカットだけでサラサラになって感動、、カラーも元々入れていたインナーカラーをいい感じにアッシュグレーにしてもらって、ハイライトも合わせてとても好みに仕上げてくれました。ありがとうこざいました~!これからも通いたいと思います。

初回限定【美髪コース】小顔カット+ILLUMINAカラー+リフトUPSPA+保湿TR

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 23:29:49.0

最高の色にしてもらえました!!!!
    好みもばっちり掴んでくれてるので安心です♪
    最高のカラーで夏の予定の楽しさがめっちゃ倍増しました!!本当ありがとうございます(>_<)!!
    海外にいった時に外国の方にもカラー褒めてもらえました♪
    近々トリートメントとカラーしに行きます♪♪

学割U24【8月限定/ブリーチ(全頭)+原色カラー+補修TR】¥14800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-30 06:32:52.0

どのスタッフさんもとても良い方でお話も楽しかったです!
    カラーは、したい画像を見せたところそのカラーはブリーチしないと...みたいな感じだったのですがブリーチしたくないと言うと、ブリーチなしで出来るだけ近づけます!と言って下さって、仕上がりもとても満足しました!またトリートメントのおかげかさらさらになりました^^
    最後には私事にも対応して下さって本当に助かりました。ありがとうございました(_ _)また機会があれば行かせて頂きたいです!

学割U24【8月限定価格】THROWカラー+極潤TR+スタイリング\4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 22:50:35.0

2回目の訪問でした!
    インナーカラーのピンクにしてもらって、予想よりすごくいい感じに仕上がって大満足です!!!

また10月頃に行きたいと思います!よろしくお願いします!

学割U24【期間限定】THROWカラー+小顔カット+極潤TR+スタイリング\6900

Mermard Bavel 【メルマード バーベル】 からの返信コメント

なっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回、インナーカラーでブリーチをしていたので
    今回はピンクで雰囲気ががらりと変わり、とてもお似合いでした♪!!

是非次回もなっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    10月が楽しみです☆☆

木村亮介

• きーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 00:40:16.0

いつも本当お世話になってます(^^)
    今回、連絡してわざわざお時間変更とかして
    頂いてありがとうございました!

本当、カラーの技術の高さにはビックリです!
    思ってた色に仕上げて頂いて
    いつも満足してます(^^)!

どのスタッフの方も良い方で過ごしやすく
    快適にいつも利用させて頂いてます!

今回もワガママオーダーに答えていただき
    ありがとうございました(^^)!
    周りの反響も良くてとても気に入ってます!

いつもと違う感じを思い存分楽しみたいと思います(^^)

【期間限定】THROWカラー+小顔カット+極潤TR+スタイリング¥7900

きーたん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそいつも大変お世話になりありがとうございます。
    ブリーチ部分が毛先になってきていたので、今回また全体ブリーチして楽しかったです♪
    いつもアッシュやグレー系ですが、今回は初の赤ピンク系カラー新鮮でとてもお似合いでした!!

今後もきーたん様に満足いただけるよう、更なる技術の向上に努めて参ります。
    きーたん様のご来店を心よりお待ちしております。

Mermard Bave

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 01:11:33.0

こちらのお店に通い始めてもう
    4年たちます!
    それまではいろんな美容室を
    転々としてたのですが
    やっと通い続けたいと思えるお店に
    出会いました!
    ざっくりした雰囲気しか
    伝えれないのですが
    いつもオシャレに仕上げてくれます!
    また次回もいい感じに
    して下さい!
    次も楽しみにしておきます。

【7月限定価格】THROWカラー+極潤TR+スタイリング¥5900

まゆ様
    まゆ様がこれからも
    オシャレな髪色を楽しんで
    頂けるように
    提案させて頂きますね!
    次回も任せて下さい(^^)!

まゆ様のご来店お待ちしてます。

栗田 麻衣子

• がーすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:33:05.0

当日に開始時間を早めてもらえないか聞いたところ、親切に対応いただきました。
    結構混んでたので大変だったと思いますが感謝です。

【男性限定】バランスカット¥3000

がーすー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそお時間調節していただきありがとうございました。
    シャンプーのご使用感はいかがでしょうか??
    いつでもご相談ください♪

がーすー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mermard Bave

• きょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 12:21:09.0

最高です!けっこう濃色にしたくて、でも全体的にその色にするのは、、って前染めた時に
    相談してたらインナーカラーが良いよと教えてくれました!!
    いつも最高の仕上がりなので、おまかせしたら今回も最高でした!
    ブリーチの部分が減ってきてたので、また増やせて嬉しいです♪♪
    次はカットとトリートメントしにいきます(^-^)v
    ありがとうございました♪

学割U24【7月限ブリーチ(インナー)×THROWカラー×補修TR】¥10000

きょう様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は念願のブルーで綺麗に仕上がり、きょう様にも気に入っていただけたので
    とても嬉しいです♪
    ブリーチの範囲も増えましたし、赤も楽しみです!!
    プールに海に楽しんでください!!
    次回のトリートメントで、紫外線ケアお任せください★

きょう様のご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 09:21:59.0

スタッフの皆さんとのお話しも楽しく、あっという間でした。
    仕上がりも満足です(^^)
    また、よろしくお願いします。

学割U24★小顔カット+jemile franTR+ナノスチーム+スタイリング\7020⇒¥4290

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えりな様

この度はご来店いただ、き誠にありがとうございした。

私達もとても楽しかったです。ありがとうございます♪
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです!
    その後スタイリングの調子はいかがですか??

是非えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• 山ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 14:53:31.0

カラーでいろんな所を試していましたがどこもイマイチ思ったように色が入らず半分諦めていたのですが、中途半端にブリーチされた髪の毛にしっかり色を入れてもらえて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

学割U24【7月限定価格】THROWカラー+極潤TR+スタイリング\4900

山ちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

ブルーが綺麗に入ってよかったです♪♪
    ファションショー楽しめましたか??お話聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
    次回にブリーチの範囲を増やすのも良いと思います☆!
    是非、次回も山ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Mermard Bavel

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 02:11:00.0

初めて来店させていただきました。
    すごく雰囲気もよくて居心地がよかったです!
    縮毛矯正が当たっている部分と当たってない部分で色が変わっていたのですがそれにも対応してくださりました!!
    すごい満足です!!
    アレンジの仕方も参考にさせていただきます!
    またよろしくお願いします♪
    本日はありがとうございました。

もえ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

施術中リラックスして頂けてよかったです♪
    縮毛矯正をしている部分としていない部分では髪質が変わるので、
    カラー剤で調節しております☆
    満足頂けて嬉しいです♪!!
    アレンジも是非お試しください!そしてまた聞かせてください!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-29 01:55:33.0

絶妙なカラーにしてくれます。
    毎回仕上がりに満足です、
    他のお店に目移りしないくらい信頼してます!

次回も楽しみです!

【6月限定価格】THROWカラー+極潤TR+スタイリング¥5900

AL様

満足と言って頂き、ありがとうございます!
    次回もオシャレに仕上がるように
    デザイン考えておきますね!
    一緒に女子力上げて行きましょ!!

AL様のまたのご来店お待ちしてます。

栗田 麻衣子

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 20:46:36.0

もうすぐ通い始めて1年が経ちます。
    完璧主義な担当スタイリストさんだからこそ、毎回安心してお任せできます。
    今回も想像以上の仕上がりで、めちゃくちゃ気に入ってます♪
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪♪

【期間限定】THROWカラー+小顔カット+極潤トリートメント+スタイリング

もえ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

もう1年と思うと、とても早いです!!
    毎回お任せ頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。
    もえ様の理想のスタイル・髪色にお応えできるよう今後も精進して参りますので
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪♪

次回のカラーも楽しみです!!
    もえ様のご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 01:13:30.0

3年以上こちらの美容院にお世話になってます。
    縮毛矯正初めて当てましたが、私の髪質に合わせて真っ直ぐになりすぎないように、でも広がるのを抑えるようにして下さって今までずっと悩んでた広がりと髪の量の多さが全部解決しました。
    本当に嬉しいです。傷んでチリチリになることもなかったです。
    どういう仕組みでそうなるのかということも教えて下さって、納得してから施術していたのもよかったです。今までどれだけいいトリートメントやシャンプーを試しても改善しなかったことが一回で解決できました。
    あと、前髪も写真を見せただけでその通りに再現して下さってありがとうございました。いつもお話も楽しいです。これからも宜しくお願い致します。

【学生様限定30%OFF】カット+縮毛矯正+トリートメント+ナノスチーム¥7800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なな様

初めての縮毛矯正で不安もあったと思いますが、
    綺麗に仕上がり良かったです。
    これでドライヤーも楽になり、
    ダメージも抑えられますよ!
    私もいつもなな様とのお話楽しいです。
    こちらこそこれからも
    よろしくお願いします!

なな様のまたのご来店お待ちしてます。

栗田 麻衣子

• みなのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 22:51:30.0

初めて行きましたが、とても楽しかったです!美容室で初めて楽しいと思いました!!こんな感じにしたいとアバウトだったのですが、想像通りの仕上がりになって、髪の毛を見るのがとても楽しいです!!これからもよろしくお願いします!

みなのすけ様

想像通りと言って頂き、とても嬉しいです!
    次回もオシャレなデザインになるよう、
    頑張りますね!
    また髪の毛も巻いてみて下さい!

みなのすけ様のまたのご来店お待ちしてます。

栗田 麻衣子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 01:48:05.0

いつもオシャレな髪型にしてくれて
    スロウカラーもお気に入りです!
    次は夏に向けてハイライトを
    入れようと思いますので
    次回も楽しみにしてます!

まゆ様

オシャレな髪型と言って頂き、嬉しいです。
    夏に向けてオシャレなデザイン
    考えておきますね。

まゆ様のまたのご来店お待ちしてます。

栗田 麻衣子

• ひめかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 01:12:30.0

計画的にカラーしてもらえるので、綺麗な髪の状態のまま
    最高の色にしてもらえます^ - ^!!
    いつもリフレッシュさせてもらってありがとうございます!!
    次も楽しみにしています( ^ω^ )
    お手入れしやすくなりました♪

学割U24ILLUMINAカラー+小顔カット+艶髪TR+スタイリング\7900

ひめか様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつもカラーの計画を立てるの楽しいです!!
    毎年夏に沢山旅行されているので、旅行ごとに髪色変えるの楽しみですね♪!
    毎日暑い日が続きますが、ドライヤー頑張ってください(>_<)!

今後もひめか様のご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• ねこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 08:18:19.0

初めてお伺いし、時間変更にも応じていただけました!
    体調にも気遣っていただけ、接客面は良かったのですが、家に帰って仕上がりを見ると、ハイライトの部分が髪の真ん中あたり途中から入っているのがすごく目立ちました。あと、カットももう少し重目が理想だったのですが、思ったより上の方からすかれていて、残念でした。
    もう少しちゃんとイメージを伝えておけば良かったです。

【6月初回限定】小顔カット+ハイライト+THROWカラー+極潤TR¥9900

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 18:49:27.0

私の髪質は色が入りにくいみたいで
    他の美容院だと全く思い通りにならなかったのに
    こちらの美容院では、綺麗にカラーしてくれて
    カットも上手なので本当におすすめです!
    人柄も面白くていいスタッフさんばっかりなので
    これからもお世話になりまっす!

【光色】ILLUMINAカラー+小顔カット+艶髪トリートメント+スタイリング

みぃちゃん様

みぃちゃん様の髪質はカラーが
    入りにくいのですが、
    これからも思い通りになったと
    思って頂けるように
    全力で頑張りますね!

みぃちゃん様のまたのご来店
    お待ちしてます。

[投稿日] 2018-06-06 08:50:58.0

ハイライト入れてよかったです!
    動きがすごい可愛くて 色落ちも楽しみ♪

ケラスターゼ気になってるので今度トリートメントでも伺います!

AL様

カラーの色落ちも楽しんでいただけて
    よかったです!
    次回もどんなデザインにするか
    楽しみです!
    ぜひ、トリートメントでもお待ちしてますね!

AL様のまたのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2018-06-03 22:25:15.0

前回相談していた追加のハイライトに、生え際暗め、毛先にかけてホワイト、暗すぎず明るすぎず、こちらのめんどくさいオーダーも絶妙な色に仕上げてくれました。
    リピートする度 満足感が得られるってゆう今までにない嬉しさです!ホームケアのアドバイスもズバズバ言ってくださるので気合が入ります!
    スタッフの皆さんほんとに気さくなので居心地いいです。最近kpopも流れてたりして、、気分上がってます(^^)
    毎回遅くまでありがとうございます!
    次も楽しみです(^^)

AL様

初のハイライト、気に入って頂けてよかったです!
    難しいオーダーにも全力で頑張りますね。
    これからもどんどん女子力
    上げていきましょ~!!

AL様のまたのご来店お待ちしてます。

栗田 麻衣子

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 13:23:50.0

インナーにしろっぽい綺麗なグレーみたいな色にしてもらいました!!
    大満足です!!!いつも理想通り以上の仕上がりで
    ここ以外はいけません!!
    これからインナーの色変えたりも楽しみです♪

学割U24【5月限ブリーチ(インナー)×THROWカラー×トリートメント】¥11000

りん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

理想以上の仕上がりとお褒め頂けてとても嬉しいです!!
    ブリーチした部分に違う色をいれるのも楽しみです♪♪
    そのように思って頂き本当にありがとうございます。
    これからも満足頂けるスタイルを作るために、日々精進して参りますので
    今後ともりん様のご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 12:55:49.0

ハイライトも追加してもらいました!
    とても可愛いピンクっぽいような赤っぽいような色にしてもらいました♪
    いつも綺麗になって嬉しいです!!
    髪の状態に合わせて提案してもらえるので安心です(⌒‐⌒)♪
    また次はヘッドスパしに行きます(⌒‐⌒)!!

【光色★5月限定価格】ILLUMINAカラー+艶髪TR+スタイリング¥6900

くま様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

前に入れたハイライトが長さを変えて、なくなりかけていたので
    今回ハイライトを足しました!!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    更にスタイリングが楽しくなると思います☆
    これからも様々なヘアスタイルを提案していきます♪♪
    ヘッドスパお待ちしております♪

くま様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-16 08:55:42.0

いつも思い通りに仕上げてくださってありがとうございます!
    はじめての前頭ブリーチ、ホワイトカラーですが周囲から好評で自分でも気に入ってます!
    メンテナンスとしても通えますし、スタッフさんが凄い気さくでお店の雰囲気も良いです◎

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

AL様の初ブリーチを託してくださりとても嬉しいです♪♪
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした☆♪
    周りの方からも好評頂けてよかったです!!
    いつも楽しくお話頂きありがとうございます。
    お勉強大変そうですが頑張ってください(>_<)★

AL様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mermard Bavel

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-13 18:58:48.0

久々にカットしてもらいましたが、自分の思ってた理想以上の髪型にしてもらえて大満足です(´ω`)
    顔周りと前髪のカットは特に、ほかの美容院でしてもらうのが怖くなるくらいいつも丁寧に、良くしてくれて感謝です(*´ω`*)
    カラーもいつもほぼお任せにするのですが、他とは違う絶妙なカラーにしてもらえるので信頼してます!笑
    店内もアットホームな雰囲気なので変に緊張せずリラックスできるのでずっとリピートしてます(*´ω`*)
    次もよろしくおねがいします!

なつき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

顔周りや前髪で印象がとても変わるので、
    そんな風に思って信頼して頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです☆☆
    これからも、なつき様に満足頂けるよう日々技術の向上に努めて参りますので
    様々なスタイルを楽しんで頂きたいです♪♪

今後ともなつき様のご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 23:28:46.0

今回も最高です!!
    先の事も考えてカラーしてくれるので毎回きれいに染めてもらえます(⌒‐⌒)♪
    次のカラーもたのしみです!!

みい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

毎度気に入って頂けて嬉しいです♪
    計画的にカラーできると、より綺麗な仕上がりになるので、
    いつも計画立てるのが楽しいです!!
    夏に向けてハイライト増やしましょう♪♪

みい様のご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• めーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 23:50:04.0

綺麗なブルー系のアッシュにしてもらいました!
    いっつもいい色で大満足です!長さをかえなくてもカットしてもらったら
    巻きやすくなるし、巻いてない時でもなぜか可愛くなったと周りから褒めてもらえます!
    毎回行くのが楽しみです!
    次はブリーチするのでお願いします♪

めー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

ブリーチ楽しみですね♪!綺麗な色準備しておきます☆☆
    巻きやすくなるようにカットしているので、めー様にも実感頂けてよかったです♪♪
    ご来店を楽しみにしてくださり、とても嬉しいです!!ありがとうございます!
    これからもめー様大満足頂けるよう、日々精進して参ります。

めー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• きょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 17:46:38.0

ずっと悩んでいたけど、バッサリ切りました!
    めっちゃお気に入りです!巻きやすく切ってもらったので、
    毎日のセットも楽しみです!!
    いつも私に似合うように調節してくれるので、今まで挑戦できなかった髪型も
    できるようになりました(^^)♪♪
    次はカラーしに行きます!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きょう様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

肩上まで思い切りばっさり切って雰囲気がガラリと変わり、
    とてもお似合いでしたので気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    スタイリングのバリエーションも増えるので、毎日気分や服装に合わせて
    楽しんでください★★
    次回のカラーも楽しみです!!

きょう様のご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• きーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 10:07:13.0

いつも綺麗に仕上げて貰ってありがとうございます!
    今回、ブリーチをお願いしましたが
    カラーも大雑把にしかお伝えしてませんが
    いつも私好みの仕上がりしてして下さって
    本当に嬉しいです!
    ほぼおかませと言う面倒なオーダーにも嫌な顔
    一つせず仕上げて貰えて感謝しています!

ブリーチを最大限にたのしみます!

★30%OFF★ カット+カラー+トリートメント+ナノスチーム¥8640⇒¥6080

きーたん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのブリーチで私までテンションがあがりました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    むしろお任せ頂けることはすごく嬉しいですし、色を考えるのも楽しいです!!
    今回全頭ブリーチしているので、ブリーチならではのカラーを
    楽しんでください★

きーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mermard Bavel

メルマードバーベル(Mermard Bavel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー