4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メルマードバーベル(Mermard Bavel)  >

Mermard Bavel 【メルマード バーベル】

メルマード バーベル

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-8 33ビル2F
  • JR元町駅、阪神元町駅の※東改札口※より徒歩1分

メルマードバーベル(Mermard Bavel)の口コミ

めーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 23:04:24.0

ベージュっぽく染めてもらいました!!白っぽい綺麗な色で
    めちゃくちゃ気に入ってます♪友達も同じ色にしたいって言ってます!!
    しかもブリーチしたけどトリートメントもしてもらえるからサラサラです!!
    嬉しすぎです!ありがとうございました!来月もお願いします♪

学割U24【8月限ブリーチ(インナー)×THROWカラー×補修TR】¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Mermard Bavel 【メルマード バーベル】 からの返信コメント

めー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後、ご友人の方もご来店いただきありがとうございました。
    計画的にカラーしているので綺麗なホワイトベージュに仕上がり
    気に入っていただけたので、僕もとても嬉しいです!!

ブリーチ後のケアシステムもしっかりしているので
    ダメージ気にせずカラー楽しんでください!

めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    次回のカラーも楽しみです♪

木村亮介

• トトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 23:51:56.0

初めて利用する美容院だったので少し不安でしたが、階段を登ってドア前に行くと中の店員さんがすぐに気づいて下さり、中のソファまで案内してくださいました。

元々、ネット等で調べて「黒染めしていると色が入りにくい。カラーしても色がほぼ入らない」というのは承知の上でした。
    ですが、カラー出来ないと断らず その上「頑張って出来る限り色が入るように努力するね!」と言って下さり、根本付近と毛先付近でカラーリング剤をわざわざ分けてカラーして下さいました。
    嬉しかったです!!

カラーの待ち時間にお茶を準備してくださったり、雑誌を読み終わったからと別の雑誌を取ってきてくださったり、色々話を聞いてくださったり……本当に楽しい時間でした!

また利用したいと思います^^*

初回限定【美髪コース】小顔カット+ILLUMINAカラー+炭酸SPA+保湿TR

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 11:27:52.0

いつも無理な注文をするにもかかわらず、嫌な顔一つせず
    思った通りの髪型にしてくれます。
    スタッフの方もみなさん対応よく、とても親切丁寧で技術力もばっちりのサロンです。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

2月限定【ダブルカラー(ブリーチ全+THROWカラー+補修TR)】¥13800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-25 21:04:44.0

いつも担当スタイリストさんには親子共々お世話になってます。
    髪型をはっきりどうしたいか伝えられなくても、くみ取ってくれて素敵にしてくれます。
    いつも気を使っていただき、優しい笑顔で話しかけてくれます。
    またお伺いしますね。

小顔カット+Jemilfranトリートメント+スタイリング¥7020⇒¥5720

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちびちゃん様

髪型を気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも似合うスタイルを
    提案させて頂きますね。
    また娘さんと来てください!

ちびちゃん様のまたの
    ご来店お待ちしております。

栗田 麻衣子

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 23:45:31.0

学生の身では少しお高いですが、前回、前々回と大変よくしていただいたので、今回もメルマードバーベルさんにお願いしました!今回は前回入れた明るいカラーにブリーチなしでブルーグレーのような色を入れていただきました。難しい注文にも嫌な顔せず丁寧かつ期待通りの仕上がりにして下さり、いつも本当に感謝しています!可愛い髪色でそわそわ落ち着かないです(笑)ありがとうございました!また伺います!

学割U24小顔カット+外国人風カラー+極潤トリートメント+スタイリング¥6000

ゆー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

難しい注文などとんでもないことです♪
    むしろ毎回どのような髪色のオーダーいただけるのかと楽しみです★
    綺麗にブルーっぽさもグレーっぽさもだせたので
    気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    髪色たのしんでください♪!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• yumitan555さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 00:28:05.0

髪の毛を綺麗にアッシュにして頂きまして
    ありがとうございました☆
    とても気に入ってます!!
    また4月頭ぐらいに伺います☆

yumitan555様

ご来店頂きありがとうございます。

ブリーチをしてオシャレなアッシュ系になり
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次は4月ですね!
    次回もオシャレに仕上げれるように

yumitan555様のまたのご来店
    お待ちしてます。

栗田 麻衣子

• めーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 23:46:44.0

綺麗なアッシュのグラデーションにしてもらいました!!
    本当に本当にうれしいです!!!
    次はピンクのグラデーションにしてください(*^▽^*)!

【ブリーチ(全頭)+グラデーション(THROW使用)+補修TR】¥14800

めー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

黒染め履歴もなく、ブリーチも計画的に施術しているのでどんどん綺麗な色になります♪♪
    ピンク楽しみですね♪♪
    ピンクのレパートリーも沢山あるのでどのような仕上がりにするか既にワクワクしております!!

めー様のご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 10:34:42.0

担当のスタイリストさんがいつも満足のいく色に仕上げてくれます!今回も初めて暗い色にしたのですが気に入りました!

髪の毛を染めて約1週間!
    いつものことながら色が抜けて金色っぽくなってしまいました…。
    髪質の問題だとは思うのですがこの問題が少しでもマシになればなぁと思います!

カット+艶カラー+アミノトリートメント+炭酸スパ+ナノスチーム

mayu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回楽しくお話してくださり、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    確かに綺麗な色を長持ちさせたいですよね(>_<)!!
    ブリーチや抜けやすい髪質でも、もう少しモチが良くなるような方法をあみだせるように、
    より一層勉強と努力していきます!!
    一応、現段階で色持ちを良くするホームケアはご用意しておりますので
    ご所望でしたら次回ご案内いたします♪

mayu様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-11 22:54:53.0

今回初めて行きましたが実は前回カラーしたときからこちらのお店が気になっていて、予定が合わずで1ヶ月以上、気になってやっと行けました!
    期待以上の仕上がりで綺麗な青色を入れて頂き、前髪カットをお願いしまし細部までこだわってカットしてくださってカラーも職人技でカットもすごく技術が高く是非これから通いたいなと思いました!
    くせ毛が気になると伝えるとお家での乾かし方教えていただき試してみるといつも短くすると浮いて思いどうりに向いてくれない前髪もスッキリ収まり感激です
    いつも美容室帰りは綺麗でも一度洗ってしまうとうーんと思う痛みもドライヤーしながら思わず何度も触ってしまうほどサラサラ持続で枝毛でボサボサになっていたのが嘘のように1日経っても大満足で、これから毎日ヘアアレンジなど楽しめそうでわくわくします。
    始めから最後までとても親切に対応してくださり本当にありがとうございました!
    次回またよろしくお願いします。

1月限定【インナーカラー×THROWカラー×補修TR】¥12000

さき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

予定を合わしてまでご来店いただき、以前から気にかけていただけていたなんて
    とても嬉しいです♪ありがとうございます!!
    綺麗にブルーが入って良かったです★色味も前髪も気に入っていただけて良かったです!!
    期待以上。と思っていただけて嬉しいです!!
    ドライヤーは毎日の事ですので、是非実践を続けてください♪♪
    後のご予定は大丈夫でしたか??

次回もさき様のご来店心よりお待ちしております。
    どのような色にするか楽しみです!!

木村亮介

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 21:39:22.0

2回目の来店させていただきましたが今回もとてもいい色にしてくださいました!!
    みなさん優しくてとても話しやすい雰囲気でとても楽しかったです。また来店させていただきます、ありがとうございました!

学割U24【12月限定】イルミナカラー+艶髪TR+スタイリング¥5900

もえ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話してくださりありがとうございました!!
    面白くて楽しい時間をありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです★

是非これからももえ様のご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 20:52:23.0

いつも自宅カラーで感動が薄いのですが、
    イルミナカラー、すごいです!!
    3週間ほどたった今も、透明感のあるきれいな発色の仕方でとっても気に入ってます!メイクも楽しめるようになりました。またお願いしたいです。
     お任せして良かったです。
    本当にありがとうございました!

【光色】イルミナカラー+小顔カット+艶髪トリートメント+スタイリング

ようちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのカット以外のメニューにも満足いただけて嬉しいです!!
    イルミナカラーはダメージが無いだけでなく、継続使用する事で髪をより美しくしてくれるので
    めちゃくちゃ良いカラー剤です♪♪
    イルミナカラーの魅力をお伝えできて良かったです!!

こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもようちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 20:37:27.0

予定が合わず、今回久々に伺いました。今回もカラーの色も、髪のつやつや感も、とっても満足しています^_^イルミナカラーをこんなに安くでして頂けるサロンは他にはないと思います!スタッフさんも皆んなとても感じが良い方ばかりです!改めてずっと通わせて頂こうと思いました。笑 また宜しくお願いします!!

【光色★12月限定価格】イルミナカラー+艶髪TR+スタイリング¥6900

misaki様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのイルミナカラーだったんですが
    ツヤ感も出てサラサラになりましたね!
    今回も満足して頂けて良かったです。
    これからも気に入って頂けるように
    頑張りますね!

misaki様のご来店心よりお待ちしております。

栗田麻衣子

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 17:33:28.0

お世話になり始めて多分6年くらいだと思います。
    いつ行っても気持ち良い美容室です。
    スタッフの方々との会話に元気をもらっています。
    また、カット、シャンプー、ブロー、などなど技術面も文句なしです。
    担当してくださったスタイリストさんは髪の毛をきれいにするための職人さんだなぁと今回感じました。
    ここに出会うまで美容室を毎回変えていましたが、この美容室と出会えてよかったと今回もほっこりした気持ちでした。

やっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてご来店いただいてから、もう6年と思うと月日の流れる速さに驚かされると共に
    長い間お付き合いくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    そしていつも元気と癒しをいただいております。ありがとうございます。
    今後も満足し、楽しんでいただけるようスタッフ一同努力していきますので
    またリフレッシュしにいらしてください。

これからもやっこ様のご来店心よりお待ちしております。
    木村亮介

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 13:32:43.0

2回目の来店だったのですが、今回もすごくいい色に染めてもらいました!
    みんなにも好評で、こちらのお店を選んでよかったです。
    前髪も切っていただいてありがとうございました!

学割U24【12月限定価格】THROWカラー+極潤TR+スタイリング\4900

いちご様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラー気に入っていただき、嬉しいです!!
    前髪も巻きやすくなっていると思うので、スタイリング楽しんでください♪♪
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 18:14:02.0

10月の初めに久しぶりに行かせていただき、今回は3回目でした。お店の方はフレンドリーでとても丁寧な対応です。とにかくカラーは3回ともハズレがなくとても綺麗に染まりました。カットも今まで、他の美容院ではなかなか伝わらなかった髪型だったのですが、丁寧に話を聞いて下さり、思い描いていたとおりになりました。今回はダブルカラーをしたので2回シャンプーがあり、2回ともとても心地良かったです。これからはこちらの美容院でカラーもカットもお願いしようと思っています。

学割U24【11月限定/ダブルカラー(全ブリーチ+THROWカラー+補修TR)】¥11800

a様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーの色味もカットも気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    短いボブスタイルとてもお似合いです!!
    シャンプーでもリラックスしていただけて良かったです★
    こちらこそ施術中楽しくお話してくださりありがとうございました♪
    今後もa様のご希望のスタイルを実現できるように日々精進して参ります♪!
    a様のご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• はるさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-02 19:16:18.0

初めてのインナーカラーでした!
    ドキドキだったけどめちゃくちゃ綺麗な色にしてもらって感動です!!
    今日学校でも会う人会う人に褒めてもらえました!
    ほんとに嬉しいです!!ありがとうございました!!

学割U24【11月限定インナーカラー×THROWカラー×補修TR】¥10000

はるさん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    雰囲気も変わりますし、新鮮でとてもお似合いでした!!
    次回のブルーも楽しみにしています★★

はるさん様のご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:10:13.0

秋冬に向けてオシャレなカラーに
    してもらいました。
    前回こちらでハイライトを入れてもらってて、
    そのハイライトが
    いい感じにくすんでて、
    よりオシャレに仕上がりました。
    いつも可愛くしてくれて

【11月限定価格】THROWカラー+極潤TR+スタイリング¥5900

まゆ様

ハイライトがよりオシャレ度を
    アップしてくれましたね!
    次は冬に向けてさらにハイライトを
    入れるといいと思いますよ。
    またオシャレなデザインを
    考えておきますね!

まゆ様のまたのご来店お待ちしてます。

栗田 麻衣子

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 20:35:23.0

ブリーチはダメージを気にしてたけど、ここは髪にあわせてブリーチしてくれるので
    ダメージぜんぜん気になりません!むしろブリーチやめられません!!
    いつも最高の色になります!ありがとうございます!!

りん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ブリーチの種類も豊富に取り揃え、トリートメントも充実しているので
    ブリーチでのダメージがそこまで気にならないと思います♪♪
    お家でのドライヤーだけは頑張ってください♪
    確かにブリーチすると発色が全然違うのでやめられないですね!!

次回の色も楽しみです!りん様のご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• れっぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 00:53:04.0

仕上がりはまぁ、そこまで悪くは無いけども、こんなところは初めてでした。

【10月初回限定】THROWカラー+小顔カット+極潤TR+スタイリング¥6400

• キャロルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-19 18:34:48.0

ここでは、いつも似合う髪型にしてもらえます。まとまりやすいしスタイリングしやすく、今まで髪型に困っていたのが嘘みたいです。スタイリング剤もオススメです。

小顔カット+サラつや縮毛矯正+極潤トリートメント+ナノスチーム ¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

キャロル様
    ご来店誠にありがとうございます。

スタイリングしやすいと言って頂き嬉しいです!
    スタイリング剤を付けるだけで
    一気にオシャレな髪型になるので
    ジェルワックスはオススメです。
    これからもキャロル様に似合う
    ヘアスタイルを提案させて頂きますね!

キャロル様のまたのご来店お待ちしてます。

栗田 麻衣子

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 05:15:00.0

美容院選びで後悔したくない人には絶対ここをおすすめします。このサロンと出会ってから、6、7年通わせてもらっています。
     三ヶ月以上切らずに伸ばしていたので、アホ毛枝毛に悩まされていましたが、カットのみで、縮毛矯正をあてたてのような仕上がりにして頂きました。居心地の良さだけでなく、技術の高さには毎度感動させられます。美容院行ったんやねと、周りにも褒めてもらえますし、毎朝手入れしやすくなり感謝しています。次回はカラーもお願いします!ありがとうございました!

ようちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

もう6年だなんてとても早いものですね!!いつも大変お世話になり、ありがとうございます。
    お忙しい合間を縫ってお越しいただきありがとうございます!!
    少しでもスタイリングを楽していただけて良かったです♪
    次回カラーも楽しみですね!かなり久しぶりのカラーも気に入っていただけるように
    色味考えておきます★

次回もようちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• ひめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 13:37:08.0

イルミナカラーにしてから色がぬけても綺麗な色で嬉しいです!
    専用のトリートメントのクーポンがあるのでサラサラをキープできてます!!
    いつも楽しくてありがとうございます^ - ^!
    次回もよろしくお願いします♪

10月限定:ILLMINAカラー+ILLMINA専用TR(CCveil)+ホームケア付¥8900

ひめか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

イルミナカラーは回数を重ねるごとに発色、色もち、髪質までどんどん綺麗になっていくので
    今後の変化も楽しみですね♪
    専用トリートメントで更に効果を高めてくれるのでさらさらキープを楽しんでください♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話してくださりありがとうございます★
    これからもひめか様のご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• りりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 13:46:44.0

初めて行ったお店でとても楽しかったです!ブリーチしたかったけど、初めてのカラーだったのでブリーチ不安もあったけど最高の色にしてもらえました!!
    初めてのカラーここにして本当によかったです!ありがとうございました!!これから他の色も楽しみです!

学割U24【10月限定/ダブルカラー(全ブリーチ+THROWカラー+補修TR)】¥11800

りり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初カラー&初ブリーチで楽しみと不安とあったと思いますが喜んでいただけて良かったです♪
    初カラーお任せいただけて嬉しかったです★!
    これからたくさんカラー楽しみましょう!!どの色味も大満足いただけるように
    日々研究しています♪

これからもりり様のご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• よしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 20:16:28.0

はじめての全体のカラーをしたくて色々なサロンを調べていたのですが、カット+イルミナカラー+トリートメント+ヘッドスパのクーポンを見つけたのでココにしました!枝毛でボサボサだった髪が最初のカットだけでサラサラになって感動、、カラーも元々入れていたインナーカラーをいい感じにアッシュグレーにしてもらって、ハイライトも合わせてとても好みに仕上げてくれました。ありがとうこざいました~!これからも通いたいと思います。

初回限定【美髪コース】小顔カット+ILLUMINAカラー+リフトUPSPA+保湿TR

よし様

元々入ってたインナーブリーチと
    さらに今回入れたハイライトがマッチして
    おしゃれに仕上がりよかったです!
    ハイライトの所はしっかりと
    抜いてますので
    次回もおしゃれで綺麗な色が入りますよ!
    少し毛先を切るだけでサラサラに
    なりましたね。
    このサラサラをキープして下さいね!

よし様のまたのご来店お待ちしてます。

栗田 麻衣子

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 23:29:49.0

最高の色にしてもらえました!!!!
    好みもばっちり掴んでくれてるので安心です♪
    最高のカラーで夏の予定の楽しさがめっちゃ倍増しました!!本当ありがとうございます(>_<)!!
    海外にいった時に外国の方にもカラー褒めてもらえました♪
    近々トリートメントとカラーしに行きます♪♪

学割U24【8月限定/ブリーチ(全頭)+原色カラー+補修TR】¥14800

りん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

海外旅行楽しめましたか??
    外国の方にもお褒めいただけて嬉しいです!!
    次回旅行のお話楽しみにしています!
    夏を楽しむお手伝いができた事をとても嬉しく思います!こちらこそありがとうございます♪
    次回は紫外線ダメージしっかりとケアします!!
    ツルツルにしましょう!!

りん様のご来店心よりお待ちしております。

木村亮介

• ひづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-30 06:32:52.0

どのスタッフさんもとても良い方でお話も楽しかったです!
    カラーは、したい画像を見せたところそのカラーはブリーチしないと...みたいな感じだったのですがブリーチしたくないと言うと、ブリーチなしで出来るだけ近づけます!と言って下さって、仕上がりもとても満足しました!またトリートメントのおかげかさらさらになりました^^
    最後には私事にも対応して下さって本当に助かりました。ありがとうございました(_ _)また機会があれば行かせて頂きたいです!

学割U24【8月限定価格】THROWカラー+極潤TR+スタイリング\4900

ひづき様
    ご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです。
    次回も満足して頂けるよう
    頑張りますね!
    いつでもお待ちしてますので
    また神戸に帰って来た時はぜひ寄って下さい!

ひづき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

栗田 麻衣子

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 22:50:35.0

2回目の訪問でした!
    インナーカラーのピンクにしてもらって、予想よりすごくいい感じに仕上がって大満足です!!!

また10月頃に行きたいと思います!よろしくお願いします!

学割U24【期間限定】THROWカラー+小顔カット+極潤TR+スタイリング\6900

なっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回、インナーカラーでブリーチをしていたので
    今回はピンクで雰囲気ががらりと変わり、とてもお似合いでした♪!!

是非次回もなっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    10月が楽しみです☆☆

木村亮介

• きーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 00:40:16.0

いつも本当お世話になってます(^^)
    今回、連絡してわざわざお時間変更とかして
    頂いてありがとうございました!

本当、カラーの技術の高さにはビックリです!
    思ってた色に仕上げて頂いて
    いつも満足してます(^^)!

どのスタッフの方も良い方で過ごしやすく
    快適にいつも利用させて頂いてます!

今回もワガママオーダーに答えていただき
    ありがとうございました(^^)!
    周りの反響も良くてとても気に入ってます!

いつもと違う感じを思い存分楽しみたいと思います(^^)

【期間限定】THROWカラー+小顔カット+極潤TR+スタイリング¥7900

きーたん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそいつも大変お世話になりありがとうございます。
    ブリーチ部分が毛先になってきていたので、今回また全体ブリーチして楽しかったです♪
    いつもアッシュやグレー系ですが、今回は初の赤ピンク系カラー新鮮でとてもお似合いでした!!

今後もきーたん様に満足いただけるよう、更なる技術の向上に努めて参ります。
    きーたん様のご来店を心よりお待ちしております。

Mermard Bave

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 01:11:33.0

こちらのお店に通い始めてもう
    4年たちます!
    それまではいろんな美容室を
    転々としてたのですが
    やっと通い続けたいと思えるお店に
    出会いました!
    ざっくりした雰囲気しか
    伝えれないのですが
    いつもオシャレに仕上げてくれます!
    また次回もいい感じに
    して下さい!
    次も楽しみにしておきます。

【7月限定価格】THROWカラー+極潤TR+スタイリング¥5900

まゆ様
    まゆ様がこれからも
    オシャレな髪色を楽しんで
    頂けるように
    提案させて頂きますね!
    次回も任せて下さい(^^)!

まゆ様のご来店お待ちしてます。

栗田 麻衣子

• がーすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 18:33:05.0

当日に開始時間を早めてもらえないか聞いたところ、親切に対応いただきました。
    結構混んでたので大変だったと思いますが感謝です。

【男性限定】バランスカット¥3000

がーすー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそお時間調節していただきありがとうございました。
    シャンプーのご使用感はいかがでしょうか??
    いつでもご相談ください♪

がーすー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Mermard Bave

メルマードバーベル(Mermard Bavel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー