今日もありがとうございました。いつも良い髪型にしていただきありがとうございます。また行きます!!
引越して少し遠くになっても来てくださってありがとうございます!
時間あるときは是非来てください!
お待ちしてます!
川中
理想通りのカラーで大満足です!
インナーカラー可愛くてお似合いでした♪
by むらかみ
60代男性でもパーマで髪のボリューム感がでます。仕上がりに大変満足しています。料金も安く満足出来ます。おすすめします。
先日はご来店ありがとうございます。
イケオジふんわりパーマとてもお似合いでした!
乾かし方のコツも、ぜひ試してくださいね!
今回はグロスオイルカラーとカットとトリートメントをしていただきました。
丁寧にしていただきとても満足しています。
ネット予約で×の場合、お電話にてお気軽にお問い合わせ下さい。
いつもお世話になっております!!満足して頂けたみたいで嬉しいお言葉が聞けて良かったです!!またのご来店お待ちしております!!白岩
この度も、終始丁寧な施術、ありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます!!次回も喜んで頂ける技術でお待ちしております。白岩
今回、いつもと違うスタイリストさんにカットしていただきました!
髪型などたくさん相談に乗っていただき満足な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございます!
カット中のお話も楽しかったです。
理想に近づくよう要望を伝えてくださったのがとてもありがたかったです!
また、もっとこうしたいなどありましたら教えてください!
川中
素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。
指名をしなくても、どなたにお願いしても、丁寧に切っていただけます。
また行きます(^^)
嬉しいコメントありがとうございます。
またご来店お待ちしております 久保
今回も素敵な色にしていただいて大満足です。またよろしくお願いします。
前回同様の裾グラデーションカラーとてもお似合いでした!イメージチェンジ♪
by むらかみ
今回カットをお願いしました。
乾かすのが楽になり気に入ってます。
シャンプーの時の頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。
【平日9:00~15:00】ごほうびコース☆カット+ベーシックコース\4900→\4410
先日は、ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また、癒されに来てくださいね!
by むらかみ
希望どおりショートボブにしていただいて満足です。とてもすっきりしました。毎回特に指名はしてないのですが、どの方も上手です!
いつもボブだった髪を少し変化を持たせてショートボブに!
とてもお似合いでした!
癖のお悩みなどあると思いますが、なにかありましたら
ご相談ください!
川中
今回も理想通りのカットをしていただきました♪
翌日もセットしやすくとても気に入ってます。
育児中の為、お手入れが楽になるようなカットを提案して頂きました。
仕上がりには満足です(*´ω`*)
美容院後はすごく落ち着いた髪が、このあと家ではどうなるのか…
カット、パーマ、その他
毎日の扱いなどまた感想聞かせてくださいね
次回もご来店お待ちしております 久保
常連です。髪のケアを上手くリードしていただいています。
気になる事は何でもご相談くださいね
髪の毛の取り扱いが簡単になるよう一緒に考えていきましょう 久保
いつも通りの仕上がりで満足しています。
スパも気持ち良かったです。
次回も宜しくお願いします!
【メンズ/オススメNo,1】カット+炭酸スパ(5分)\4350→\3915
暑くなる前にスッキリできて良かったです。
スパで普段の疲れをとりましょう。
次回もまたお待ちしております。
竹谷
今回もカットとカラーをお願いしました。
全体的に伸びてきてしまった髪がさっぱりして、髪もさらさら、指通りがよくなりました。
前髪を前回つくってもらったので、つづけて、今くらいの長さをキープしていこうと思っています。
スムーズな対応で炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
いつもありがとうございます!!前髪切ってよくお似合いです!!キープしましょ!!またのご来店お待ちしております!!白岩
初めての利用でしたが、とてもリラックスして施術してもらえました。ヘアーアイロンで髪が傷みがちだったので、
トリートメントもしてもらえて嬉しかったです。
カットもカラーも満足です。ありがとうございました!
普段のお手入れなど
困った事がありましたら、遠慮なく相談してくださいね。
また、娘さんとご来店お待ちしております。
竹谷
はじめて利用させてもらいました。
シャンプーのとき頭皮マッサージをしていただけたのがありがたかったです。頭皮マッサージを受けたのがかなり久々で嬉しかったです。
今回はカットのみお願いしましたが、重かった髪が軽くなりさっぱりしました。思っていた通りの仕上がりで大変満足しております。
リラックスできるスパもありますので
いつでも気軽におっしゃって下さいね。
また、ご来店お待ちしております。
竹谷
髪の毛の量や髪質にあったアドバイスをしてもらってとても良かったです
早速教えてもらったようにしています
カットも前髪を今までとは少し違う感じにしてもらって周りの人にも好評でした
アドバイスさせていただいたことを、試してくださってありがとうございます!
少しでもお役に立てれたら幸いです。
前髪もいつもと違った長めの大人っぽい前髪を作らせていただいて、好評なのは僕も嬉しいです!
by むらかみ
あまり、おしゃべりが得意でないので、必要なことだけ聞いていただき、あれこれ質問とかはされなかったので良かったです。
仕上がりは、髪が落ち着いて満足しています。
あと、シャンプーの時、首をしっかり支えてしていただいたのと、頭皮のマッサージがとても気持ち良かったので、また行きたいと思いました。
カット+ストレート+トリートメント\12600→\11340
髪の毛落ち着いて楽になると思います!
おしゃべり苦手でも大丈夫です!
カウンセリングはしっかりさせていだだいて
残りはゆっくり過ごしていただいて安心してお任せ下さい!
髪型の画像などなく口で伝えただけでしたが、そのつど確認してくれて満足いく仕上がりになりました~!カット中の会話も落ち着いた雰囲気で出来て楽しかったです。またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました!!高評価して頂けて嬉しいです!!また是非よろしくお願いします!!白岩
すごく素敵に仕上げてもらいました。事前の予定が長引いてしまって遅れてしまいすみません。快く迎え入れて下さいました。シャンプーもすごく気持ちが良くて、強さの加減やお湯の温度などこまめに確認して下さり、すごく居心地のよい時間でした。本当にありがとうございました…!
トリートメント、ヘッドスパ、その他
くせ毛で毛量も多く、いつも決まったヘアスタイルしか出来なかったのに、わがままでやりたいヘアスタイルに変身させて頂いて大満足!!
娘にも好評でした♪
先日はご来店ありがとうございました!!スタイルチェンジされてその後どうですか??またご要望があれば何でも相談して下さいね!!よろしくお願いします!白岩
満足いく仕上がりで、とても気に入ってます!
先日はご来店ありがとうございました!満足して頂けたみたいで大変嬉しいです!!またのご来店お待ちしております!!白岩
初めて行きましたがとても良かったです。
希望も聞いていただいてとても満足出来ました。
またお願いしたいです!
【人気No,1】カット+リタッチカラー\8000→\7200
リタッチカラーにサイドバングを作り、小顔効果でさらに可愛くさしてもらいました!
またのご来店をお待ちしております!
髪を短くし大きくイメージチェンジしました。カラーの相談にものってもらえたので、自分で考えてた以上の仕上がりになり嬉しいです。
長さもバッサリ切って、前髪も作ってかなりのイメチェンになったんですけど、
大成功でしたね!!
喜んでいただけてよかったです!
川中
前回に引き続きありがとうございました
またお願いします
いつもご来店頂きましてありがとうございます!!是非是非次回もよろしくお願いします!!白岩
新年度スタート前の日曜日だからか、朝イチからお客さんが絶えると事なく、とても忙しそうでした。
店内はコンパクトに見えたけど、台も沢山あって、スタッフも多かったです。
楽しく話させてもらいながら、カラーとカットしていただきました。
生え癖やうねりがある髪ですが、スッキリまとまったショートヘアに仕上げていただきました。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
私も、楽しい時間を過ごさせていただきました。
普段のお手入れで難しい所などありましたら
遠慮なく相談してくださいね。
また、ご来店お待ちしております。
竹谷
いつもカットをお願いしています。
写真を見てもらってカットをして貰いますが、写真通りのカットです。またリクエストを言ってもそれも取り入れてくれるので助かってます。またよろしくお願いします。
今までで1番短く切らしていただくことに緊張しましたが
とてもお似合いでした!
写真通りのカットとよろこんでいただけて嬉しいです!
川中
都度確認して頂き、満足のヘアスタイルになって良かったです。
ショートとても似合ってました!
ライブ楽しんでください!
川中
初めてこちらを利用しました。
あまり髪型などに関心がない私ですが、ある程度のイメージで似合う感じで切ってもらいました。
切ってもらった髪型にも満足でき、セットの仕方等も教えて貰い、すごくいい感じのお店でした。
先日はご来店ありがとうございます!
髪型、気に入っていただき嬉しいです!
セットの調子はどうですか?いつでも相談のります!
ノンヘアー(non hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー