5. ティーズヘアー(T's HAIR)  >

T's HAIR【ティーズヘアー】

ティーズヘアー

• 愛知県豊明市二村台2-18-1
  • 前後駅より車で7分、バス停「豊明中学校前」より約150m

ティーズヘアー(T's HAIR)の口コミ

まゆっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 21:45:21.0

今回で4回目!たまーにしか行けないけど
    毎回毎回また来たいって思える美容院です!
    今まで行ってた美容院は、行く前に毎回緊張してたけど、ここは、早く行きたい!って毎回ワクワクします!
    今回は初めてのパーマをしてもらいました。
    スタッフの皆さんの心遣いが嬉しかったです!
    スタイリストさんとのお話も心が和みます!
    私にとって心身共にリフレッシュできる場所です。
    また、よろしくお願いします!

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-12 20:27:56.0

イメージしてたよりも良い髪色になりました。とても満足です。

似合わせカット+フルカラー(全体/2色)+メンテナンストリートメント(11664)

• わくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 23:00:44.0

店内は落ち着く雰囲気でした。
    カラーのトリートメントがよかったか、カラー後の方が髪がしっとりと落ち着いて形がまとまりやすくなりました。
    次回は明るい色を少し入れたいです。

カット+リタッチカラー(根元3cm以内)+メンテナンスTR(11880)

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-09 21:37:14.0

今回は仕事後に伺いました。
    カットはもちろん、カラー、トリートメントともに満足の仕上がりでした。
    仕事の後だったので、シャンプー、トリートメントの時にはほぼ記憶がなく、 スタッフさんの確認の声が遠いところで聞こえてる感じでした。 気持ちが良くちょっと寝てしまいました。ちゃんと返事が出来ていなかったかも…(笑)
    今回もありがとうごさいました。

• Satoyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-08 22:18:40.0

今回は短めにカットして頂きました。
    ブローのやり方も丁寧に教えて頂けたので助かりました。ジャンプーも丁寧で癒されました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

• やまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-06 17:43:35.0

初めてでしたが、最初から最後まで丁寧にやって頂いて満足できるものでした。
    また行くときはよろしくお願いします。

《男性メニュー》似合わせカット+眉カット(5967)

• かすたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:05:40.0

初めてお伺いしました。
    カットカラートリートメントとデザインカラーでハイライトを25本入れてもらいました。
    仕上がりには大変満足しています。が、金額を考えると妥当かなと思ったので評価は3とさせて頂いてます。
    担当の方からカラーについてやトリートメントについてのオプションの説明が多くジュースの販売などもあり販売に力を入れてるんだなと思いました。
    丁寧にやってもらったとは思いますが3時間半ほどかかり、疲れました。最初に時間を教えて欲しかったです。(金額は確認がありました)
    雑誌を読んでいたからか終始無言で、気まずかったです。

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 03:57:40.0

• こあぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:48:44.0

今回はロングを思い切ってショートにしました。色々細かな注文にも
    答えてくださり、とても満足しました。気に入った髪型に仕上がりました。

• まさりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-12-02 19:32:19.0

対応がとても良かったです。髪型も気に入りました。短く切ったことがないので不安でしたが満足することができました。また伺いたいです。

• すばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 21:59:34.0

料金やシャンプー、コンディショナーの説明をしっかりして頂けてとても良かったです。
    カラーもとても綺麗に入れていただけて満足しています。

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 20:22:39.0

2回目の利用です!
    今回も丁寧にカウンセリングして頂いてカットも色々と細かい要望を聞いてくれて安心して切ってもらえました♪
    シャンプーとトリートメントも購入したので頑張ってホームケアします!

いちご様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    シャンプー、トリートメントは、
    お使いになられてますでしょうか?
    使い心地は、いかがですか?
    継続する事がとても大切になりますので
    また感想などお聞かせ下さい!
    お悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね!

スタイリストSaccho

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:36:18.0

初めてだったので不安と緊張がありましたがスタイリストさんもアシスタントさんも優しく丁寧でよかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです。

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 19:03:43.0

縮毛矯正は初めてでしたが、他の美容院で縮毛矯正をしていた時よりも好みの仕上がりですごく嬉しいです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

《2,3回目限定》縮毛矯正(カット込)+メンテナンストリートメント(21033)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あいか様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    次回はカラーをして1月のイベントに備えていきましょうね(^^)

スタイリスト コバ

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:50:56.0

3回目の利用です!
    いつも手際が良く丁寧で、気持ちの良い美容院です!
    トリートメントもしてもらってツヤツヤになりました!
    また伺います(*^_^*)

《2,3回目限定》似合わせカット+フルカラー+メンテナンスTR(13414)

A様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    キレイなロングヘアの為に、今後も月1のカラー、トリートメントとツヤツヤな状態をキープしていきましょうね(^^)

スタイリスト コバ

• tontonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 21:53:06.0

今回は最初のカウンセリングで時間をかけて相談しました
    押し付けることなく考える時間待っててもらえたのが良かったです
    プラスでかかる金額も時間も最初に伝えてもらえたので安心でした

結果とても感じよく仕上げてもらえてさすがプロだなと思いました
    10日経ってブリーチした所もはっきり分かりようになってきましたが
    自分で思ってたより馴染んでいてとても気に入ってます♪

tonton様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのハイライト、気にいって頂けたとの事で大変嬉しいです!
    ブリーチがしてあるとその部分の発色が良くなりますので、
    次回はお色味を変えてみるのもオススメです(^^)
    また気になる事があればご相談くださいね!

スタイリスト コバ

• Jerryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-10 10:51:36.0

なんとなくのイメージだけで、なんの知識もなく行きましたが、丁寧に対応していただきました。また行きたいです。

jerry様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    初めてのカラーは、いかがでしたか?
    今回の様に、ポイントでカラーを入れるのも
    カラーを楽しむポイントです!
    また分からない事などありましたらお話しください。

スタイリスト Saccho

• フクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 14:24:38.0

今回も細かい要望に上手く対応してもらいとても満足です。自分の髪質の理解度が上がり勉強になりました!シャンプーも丁度良い強さと声掛けで癒されました!

フクちゃん様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともフクちゃん様の髪質に合い、ご希望に沿ったヘアスタイルを提供出来る様に、一緒に考えていきますね(^^)

スタイリスト コバ

• きょぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 15:06:54.0

初来店でしたが、スタッフの皆様みんな丁寧に接客して下さいました。施術についての説明も細かくしてくれて分かりやすかったです。
    髪色も理想通りに仕上がって満足でした。炭酸泉を使ってシャンプーしてくれる所も良かったです。

きょぴ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

グラデーションの部分もいかしつつ
    透明感あるカラーがとてもお似合いでした!
    トリートメントもアフターケアで意識して頂くと
    艶もキープできるのでお試し下さい!
    また分からないことなど何でもご相談ください!

スタイリストSaccho

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 23:50:30.0

初めて行きましたが、スタイリストさんもアシスタントの方も皆さん優しく丁寧で笑顔でとても良かったです。
    だいぶ短く切る予定だったので不安でしたが、最初のカウンセリングで理想の髪型や私のクセなどについて話を詳しく聞いてもらえたので安心してお任せできました。いつも短くするとクセで跳ねてしまいますが、今回はそれもなく驚いています!
    髪型も理想通りにしてもらえ、乾かし方、スタイリング方法、巻き方なども詳しく教えてもらえたので、自分でも簡単にセットすることができました。
    次回もぜひお願いしたいです!

似合わせカット+メンテナンストリートメント(6885)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆり様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ハネを抑えることでお手入れもしやすくなりましたでしょうか?
    またコテ巻も挑戦してみてくださいね!
    またお悩みなどありましたらご相談ください!

スタイリストSaccho

• まりまりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 14:22:49.0

いつもお世話になってます。先日はありがとうございました!
    何度かこちらでパーマをかけさせていただいていますがいつもいい感じにかかります。男性、女性どちらのスタッフもシャンプーからパーマのこともていねいにやっていてとても雰囲気がいいです。
    また、自分が風邪で咳をしている時ものど飴をくれてとても嬉しかったです。いろいろお話ができて楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

まりまりちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もパーマで可愛く仕上がりましたね!
    ハネるのも気にならなくなりましたか?
    これからも可愛くお手入れしていきましょう!

スタイリストSaccho

• まぁたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 07:48:34.0

綺麗なグラデにしてもらい満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。また近いうちに利用したいと思います。
    次はブリーチをしてもう少し色の面積多くしたいです。

まぁたん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめ、技術にもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    今回のまぁたん様の毛先のブリーチ部分を活かしての狭めのグラデーションカラーも素敵でとてもお似合いでした(^^)
    次のカラーはブリーチで広めのグラデーションカラーにしていきましょう!
    スタイリスト コバ

• ことのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 19:13:38.0

来店二回目です!私は髪の毛が癖毛で毎日悩んでいました。そんな時に近くで良い美容院ないかなあと探していた時にこちらのお店をお友達に紹介してもらいました。オーダーメイドトリートメントというメニューは髪質に合わせてトリートメントしてくださるし、店員さんみんなが明るくて居心地がいいです。トリートメントの効果は1ヶ月ほど持つので何か大切な用事がある時でもつやつやの髪の毛でいられます!友達に、髪の毛つやつやになったね!いい感じ!と言われたので嬉しかったです!これからも通い続けようと思います!ティーズヘアーさんありがとうございます!

ことのん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    トリートメントの効果をしっかりと実感頂けてよかったです!
    シャンプーの使い心地は、いかがでしょうか?
    併用してご使用頂くとより持続力アップになるので
    しっかり使って下さいね!
    またお悩みなど気軽にお話しください!

スタイリストSaccho

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 17:53:13.0

とってもゆったり出来る雰囲気でした。
    シャンプーやカラーも丁寧にしてもらえました。
    炭酸水でのシャンプーが気持ち良かったです。
    悩みに応じてシャンプーのタイプを選んでいただけるのがすごく良かったです。
    カットも何度か相談しながら、丁寧にしてもらえて良かったです。

もも様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラーでしたが
    いかがでしたでしょうか?
    お家でも洗い流さないトリートメントを付けて頂くと
    持続力もあがるのでオススメです!

スタイリストSaccho

• うっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:45:08.0

ほとんどお任せの形で初めてインナーをブリーチして染めて頂きましたが大変満足です。
    色落ちしてさらに可愛い!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて頑張ろうと思いました。

【村木指名限定|30%OFF】インナーカラー+炭酸シャンプ―ブロー(8694)

T's HAIR【ティーズヘアー】からの返信コメント

うっか様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

インナーカラとってもお似合いで、可愛かったです!
    引き続き、次回のカラーもインナーカラーを楽しめるので、また可愛いカラーを提案させて頂きますね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

カラーリスト 村木

• みやゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 17:37:23.0

長年ショートヘアの私には変身願望もありますが、ロングも似合わないし伸ばす根気もないので、いつもできる範囲の小さな変化を期待してスタイリングをお任せしています。今回は前髪を長めにパーマで立ち上げを良くしてきれい流せるスタイルにしてもらいました。自分では思いつかない雰囲気を出してもらえて嬉しかったです。
    次回はカラーリングでの小さな変身を楽しみにしてます。
    よろしくお願いしますね!

みやゆり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回、少しの変化を感じて頂き、さらにキレイにスタイリングして頂けて大変嬉しいです(^^)
    カラーリングでもハイライトなどのデザインカラーで雰囲気を変えることが出来ますのでお時間に余裕がある時に是非お試しくださいね!
    スタイリスト コバ

• ヒロさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-27 10:42:28.0

まぁまぁ

似合わせカット+フルカラー(全体/2色)+オージュアトリートメント(13824)

ヒロさん 様

お忙しい中、口コミをありがとうございます。

もっと皆様のご希望に応えられ、
    ご満足いただけるよう
    これからも、今まで以上に勉強いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト  西本

• てんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 21:58:42.0

待たされることがなく、スピーディーかつ丁寧でした。
    ヘッドスパのおかげか、悩んでいた頭皮のかゆみが全くなくなったのには驚きです。
    また利用させて頂こうと思います。

てんりん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパの効果をすぐに感じて頂けたようで大変嬉しいです!
    ヘッドスパは頭皮環境を整える事と血行促進の効果もありますので定期的にやって頂く事をオススメします。
    ご自宅でシャンプーと頭皮ローションも是非お使い下さいね(^^)
    スタイリスト コバ

• ぽんぽこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 17:55:04.0

初来店でしたが、丁寧に自分に合う髪色をアドバイスしてくれました! 髪を洗うスペースも隔離されていて回りを気にせずにいられました。
    髪の巻き方や、顔の形に合った髪型など教えていただけたし、仕上がりもとても良くて満足です。

《学生限定》 平日限定クーポン(土日不可) ALL MENU 30%OFF

ぽんぽこちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    ピンクカラーとても可愛くお似合いでした!
    トリートメントでしっかり保湿してくださいね!
    また何でもご相談くださいね!

スタイリストSaccho

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 22:01:12.0

気になる箇所によってシャンプーを一緒に考えてくださり、初めて毛先に対応する物を使いました。ほぼ毎朝、毛先のみコテを巻く習慣がある事が手触りで理解していただき、シャンプー後は毛先が柔らかく、初めての感覚を体験できました。またヘッドマッサージの日々の積み重ねの大切ささをわかりやすく話してくださり、自分はもちろん我が子にも自分を大切にする時間の意識の会話が1つ増えたように思います。
    何より予約が事情ありで変更が続いてしまった中、親切に対応してくださり、ハロウィン風なオシャレでいつも通り明るく対応してくださり、ありがたかったです。どのスタッフさんもそれぞれ強味がある感じで素敵なサロンです。

ひろ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    全スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    ヘアケア、頭皮ケアの大切さを感じて頂けたようで大変嬉しいです。
    サロントリートメントではさらに毛先の潤いや柔らかさを実感出来ますよ!
    お時間に余裕がある時に是非お試しくださいね!
    スタイリスト コバ

ティーズヘアー(T's HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー