5. ティーズヘアー(T's HAIR)  >

T's HAIR【ティーズヘアー】

ティーズヘアー

• 愛知県豊明市二村台2-18-1
  • 前後駅より車で7分、バス停「豊明中学校前」より約150m

ティーズヘアー(T's HAIR)の口コミ

ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 01:46:52.0

具体的に希望を伝えるのが苦手なのですが、とても良い感じにしていただいて嬉しかったです。
    重くて邪魔だったのが軽くなって満足です。
    巻き方も教えていただいたので家でも練習しようと思います。ありがとうございました。

《学生限定》 平日限定クーポン(土日不可) ALL MENU 30%OFF

• フクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 10:19:10.0

いつも要望通りの、いや要望以上の仕上がりでとても満足しています!スタッフ皆さん明るく作業も丁寧でお店全般にレベルが高いなと思います!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:09:47.0

悩みやイメージをしっかりくみ取って仕上げてくれました。
    初めてだったので、施術について丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    スタッフの方達も明るく雰囲気良かったです。

似合わせカット+フルカラー(全体/2色)+メンテナンストリートメント(11664)

• ぶんちゃん ぶんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:05:33.0

初めての来店と、20年間続けてきた縮毛矯正をやめて自分のくせ毛を生かしたショートカットにしたいけれど大丈夫かなぁ?と不安があるなか、担当スタイリストさんに髪型を提案してもらい大満足の仕上がりで気分もスッキリ。主人から「いい感じになったねぇ~」と誉めてもらえました。他スタッフの方にもスタイリングのコツなど分かりやすく教えていだだき、これからショートを楽しんでいきたいと思います。今後も是非通わせてもらいます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 10:26:56.0

髪の毛に関する悩みなど聞いてくれてアドバイスを頂けてすごく良かったです!
    どういう髪型にしたいかも細かく聞いてくれて仕上がりもとっても良くて満足でした(^^)

《2,3回目限定》似合わせカット+メンテナンストリートメント(7695)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• chi.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 18:37:29.0

ほとんどなにも決めずに行きました。 イメージだけをお伝えしてお願いしましたが、いい感じにカットもカラーもしてもらえて大満足です。 行きつけの美容院を探していたのでまた行きたいと思いました。 ありがとうございます。

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 09:38:29.0

先日、初めて利用させていただきました。
    お店はお客さんがたくさんおり、忙しくされているようでした。

今回女性の方に担当をお願い致しました。
    仕事が早く、仕上がりにも満足しております。
    またとても話しやすい雰囲気の方でした。
    ぜひ、また利用させて頂こうと思います。

• まりまりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 10:56:27.0

3ヶ月ぶりのパーマ。どのスタッフさんも対応が丁寧でいつも親切にしてもらってます。ありがとうございます。
    シャンプーからカット、パーマまでひとつひとつの工程に対し、ひとこと説明してから進めていくので、こちらも「あ、そーなんだ」と理解できました。
    また、スタッフさんとも気軽に話せる雰囲気なのでどんどん話が弾みます(笑)また次もよろしくお願いします!

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:20:45.0

今回もとても満足です!
    カラーを何色にしようか全然決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらって初めてグレー系の色を入れました。
    落ち着いた綺麗な色でとても好評です。
    担当さん以外の皆さんも本当に気さくでケアのアドバイスくれたりするので気持ちよく過ごせるサロンです。

《2,3回目限定》似合わせカット+フルカラー+メンテナンスTR(13414)

• こあぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 21:53:09.0

今回はカットをしていただきました。思い通りの仕上がりに満足です。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできる空間です。

こあぽん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    ショートスタイルもとてもお似合いで可愛いです!
    またご要望など何でもお話ください!

スタイリスト Saccho

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:37:14.0

先日はありがとうございました^^!初めてにもかかわらず、担当してくださった方も親身になって一緒に悩んでくださって嬉しかったです!仕上がりも周りに好評でとても気に入ってます!スタッフさん同士も仲良さそうでサロンの雰囲気も気に入りました!また次回もよろしくお願いしたいと思います^^ ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 14:53:03.0

スタイリストさんがとっても気さくで話しやすかったです
    髪質の悩みやカラーの色なども詳しく聞いて下さりとても可愛くしてくださいました!
    また行きたいと思えるような美容院でした

ゆうきちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    とても可愛くカラーも入りましたね!
    とてもお似合いでした!
    またご要望など気軽にお尋ね下さい。

スタイリストSaccho

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 08:37:49.0

お店の雰囲気も技術も◎
    ドリンクも美味しくてカフェみたい笑

さおり様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    お店のより良い雰囲気づくりに
    技術面でも力を入れていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    またご相談などあれば気軽にお話ください。

スタイリスト Saccho

• ナオヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:20:28.0

店の雰囲気が良かった。とても丁寧にカットしていただき満足しています。

《男性メニュー》似合わせカット+ヘッドスパ(6885)

ナオヤ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また髪の悩みや、スタイリングの仕方など
    分からないことなど何でもご相談下さい!

スタイリストSaccho

• ハックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:20:06.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりも気に入っております。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、寝そうになりました。また、次回宜しくお願いします。

《男性メニュー》似合わせカット+ヘッドスパ(6885)

ハック様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    ヘッドスパは普段落としきれない汚れを落とす効果と頭皮のコリをほぐす効果がありますので、
    カットの時に毎回ヘッドスパも一緒にやる事がオススメです。
    是非次回からもヘッドスパで癒されて下さいね(^^)

スタイリスト コバ

• TNT5さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 14:47:52.0

昨日はありがとうございました。

お店の雰囲気が大変よく、アシスタントの方が髪の毛の事、色々教えてくれました。
    男性でもいきやすい美容院の雰囲気でした。
    また、次回も利用させて頂きます。

TNT5様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また毛髪の悩みや、分からないことなどありましたら
    気軽にお話ください!
    より良いお店の雰囲気造りも心がけて行きますので
    これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト Saccho

• あんようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 21:49:58.0

昨日はありがとうございました!!
    私の希望を察して色々と提案して下さり、今回の出来上がりも、とても気に入りました。いつも迷ったり、悩んだりしてもしっかりと仕上げてもらえるので嬉しいです。

あんよう様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    いつもとても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    これからもご要望やご相談ありましたら
    何でもお話ください!

スタイリスト Saccho

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 02:08:59.0

時間を間違えて遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思いました。

あやの様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    今回はスタイルチェンジをしましたのでスタイリングなどでお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さいね!

スタイリスト コバ

• フクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:10:01.0

ヘアスタイルを悩んでいる時のアドバイスがバツグンで「あ、それいーな」と思えてこっちの好みを理解してると感心しました!シャンプーも毎回上手くなってると思うし気遣いを感じる丁寧なサービスでした!

フクちゃん様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    フクちゃん様の理想のヘアスタイルになれるよう頑張って伸ばしていきましょうね(^^)
    これからもカット、シャンプーをはじめ、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

スタイリスト コバ

• しずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-17 09:22:17.0

スタッフの方は若い方が多く明るい雰囲気です。またカットやカラーも相談に乗ってくれてとにかく丁寧な接客で安心できます。シャンプーにしても若い方でもしっかりやってくれるし力加減もちょうどいいので気持ちいいです。またいろんなお話もしてもらえるし、周りのお客様とも楽しそうにお話しているのも見えてお店の雰囲気の良さを感じます。スタッフみなさん誰にお任せしても仕上げやトリートメントもしっかりやってもらえるのでお任せできます。毎回技術やサービスも満足なのでこれからもお願いしたい安心できるお店です。

しずか様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    接客やお店の事などお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    これからも安心して頂けるお店にして行きますので
    今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト Saccho

• naccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:09:45.0

具体的にどうしたいのかが定まらないまま伺いましたが、丁寧にこちらの要望を聞いてカウンセリングしていただきました。
    セットもしやすくとても満足です。

nacco様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    ご来店後のお手入れは、やりやすくなりましたでしょうか?
    またご要望などありましたら
    何でもご相談ください!

スタイリスト Saccho

• ぽんぽこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 11:10:19.0

カラーとカットをしていただきました。毎回施術前には、どんな髪色にするか今の髪の状態だとどんな色が良いかなど親身になって一緒に考えてくれます。洗髪するところも仕切られていてプライバシーの配慮もとても良いなと思いました。カラーやカットの仕上がりは、自分の思ってる以上に良くていつも満足してかえります。スタッフさんも感じが良くて相談しやすいです。

ぽんぽこちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いで、とても可愛く仕上がりました!
    また何でもご相談ください!

スタイリスト Saccho

• やっちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 15:35:04.0

カットをお願いしました。なりたいスタイルを伝える事が出来れば確実に再現してくれます!カウンセリングも丁寧に親身に聞いてくれるので伝えやすいと思います。私は写真を何枚か見てもらってくみとって頂きました。どんなスタイルでも再現してくださると思えるカット技術に加えて、左右差など丁寧にみてくださいます。今までカットは栄や矢場町、遠くですと東京などでお願いしていましたがここに落ち着きそうです^ ^お店の雰囲気もおしゃれかつ落ち着くので最高です^ ^ありがとうございました。

やっちょ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、カットの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    今後もやっちょ様のなりたいイメージ、似合うスタイルを提供出来るように努めて参ります。

スタイリスト コバ

• うっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 13:06:19.0

今回も可愛い仕上がりにしていただきありがとうございます!
    いつも一緒に考えてくれるので助かってます♪
    髪の毛に対して無知なのでいろんなアドバイスをもらえて勉強にもなっています!
    機会があればまたよろしくお願いします!

《2,3回目限定》フルカラー(全体/2色)+メンテナンストリートメント(11880)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

うっか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回のピンクのインナーカラーとてもお似合いでした(^^)
    またお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さいね。

スタイリスト コバ

• ほたるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 08:49:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    ヘアカタログを見て気に入った写真が
    こちらの美容院のスタイリストさんでした。
    最初に丁寧に相談にのってくださり
    自分のなりたいイメージがすぐに伝わりました。
    また今ある自分の髪の長さやパーマのかかり具合に合わせて
    イメージ通りのスタイルにしていただきました。
    カラーの色も希望していた通りにしていただきました。
    私は自宅と横浜の娘の家を行ったり来たりしているため
    なかなかスケジュールが確定せず
    空いた隙間時間に予約して美容院に行っていますが
    予定を組んで次回も利用させていただきたいと思います。
    次回はカラーのハイライトを入れたいと思います。

ほたるちゃん様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のヘアスタイル気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    次回は是非ハイライトを入れてカラーを楽しみましょう(^^)
    お忙しいとは思いますが次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト コバ

• やねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-31 11:51:06.0

モヤっとしたイメージで行きましたが
    カタログなどで相談に載ってくれて、やりたいスタイルを
    汲んでくれてよかったです!
    施術中も手際よく、話も共通の話題があり、
    楽しく過ごせました。(*^_^*)
    お店の雰囲気はスタッフ同士も仲良さそうで
    明るく元気な感じなので、ゆったり静かに過ごしたい人には
    合わないかもしれないですが、私はよかったです。

カラーはオーダー通りでしたがイルミナで
    赤み黄みを抑えたカラーにしてしまったので、
    地毛がもう少し赤いので普通のカラーで染めて
    赤みが出てしまっても、別によかったかなと思いました^^;

全体的には満足です(*^_^*)

やね様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイルチェンジをお任せ頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
    一方で、カラーで赤みを抑えすぎたとの事で、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
    もう少し具体的な仕上がりイメージをお伝え出来れば良かったなと反省しております。
    これからもよりよい技術、サービスの提供に努めて参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト コバ

• ふぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 21:29:53.0

カラーとても気に入ってます。
    カットは、いつもよりすいてもらいました。
    自分がやりたい髪型を細かく聞いてくれます。
    安心してお任せ出来ますね。

ふぅ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    安心してお任せ出来るというお言葉とても嬉しいです(^^)
    今後やってみたいカラー、ヘアスタイルなどありましたらご相談下さいね!

スタイリスト コバ

• *まや*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 13:54:38.0

初めて行きましたが、とても良い雰囲気のお店でした。
    また旦那さんとも行きたいと思います(^^)

パーマ(カット含む)+オージュアトリートメント(12960)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

*まや*様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    今後もより良いサービス、雰囲気作りに努めて参ります。
    次回は是非、旦那様もご来店下さいね(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト コバ

• ハムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 13:18:03.0

テキパキとやって頂きとてもとても気持ちの良い接客でした。髪型も満足いく髪型とカラーに仕上げて頂きました。スタッフの方も全体的におしゃべりな感じではなく落ち着いていて私にとって居心地の良い雰囲気でした。

ハム様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    雰囲気、接客面へのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    今後もよりよいサービス、雰囲気作りにスタッフ一同努めて参ります。

スタイリスト コバ

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 23:19:40.0

スタッフ皆さんとても優しく、素敵な雰囲気の中過ごせました!

ざっくりしたイメージで行ったのですが素敵な色に染めていただきありがとうございまいました^ ^

あえていうと、前髪に1本だけ染まりきっていないような部分があったので、他が大満足なだけに少しショックでした

ここ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーのお色味気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    一方で技術面で至らない点がありました事深くお詫び申し上げます。
    ここ様からのご意見を参考に今後はこのような事がないように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタイリスト コバ

ティーズヘアー(T's HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー