4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリアギンザグランデ(Euphoria GINZA GRANDE)  >

ユーフォリア ギンザ グランデ

• 東京都中央区銀座5丁目5-7-4F ニューギンザビル6号館
  • 銀座駅  B3出口 徒歩10秒 (当日予約OK) JR有楽町駅 銀座口 徒歩5分

ゆうりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

いつも細部まで丁寧で細やかなカットをしてくださり大変ありがとうございます。担当スタイリストさんの丁寧で素晴らしい技術と最初から最後まで居心地の良いお時間を過ごさせてくださるお人柄に絶大な信頼をおいていつもお願いしております。今回人生で一番くらいのカットをお願いしましたが二年ほど前から絶対同じスタイリストさんにやってもらおうと思っていました!かなり思い切ったカットでしたが想像以上にの大満足の素敵なスタイルにしてくださってありがとうございました!!いつも行った時よりも帰りの方が楽しくて笑顔が止まらなくなるくらいうきうきにしてくださいます。友人にも何度も紹介しています。これからもよろしくお願いします。

Euphoria GINZA GRANDE 銀座【ユーフォリア】からの返信コメント

ゆうり様

先日は Euphoria【ユーフォリア】 GINZA GRANDEにご来店頂きありがとうございます。

担当致しました金沢です。

このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご友人様にも紹介していただけることは美容師として一番の励みになります♪
    本当にありがとうございます♪

カットは僕が特にこだわりを持っている技術ですので、ご満足いただけてまたさらに自信がつきました♪
    こだわりは【ブログ】にて記載しておりますので、ご興味があればぜひご覧ください♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです♪

さらにご満足いただけるようにこらからも技術向上と勉強を続けて精進して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Euphoria【ユーフォリア】Ginza Grande トップクリエイター 金沢千裕

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/2

いつもほぼお任せでとっても素敵に仕上げて頂けて嬉しいです☆今回はカラーのみの予約で伺いましたが、臨機応変にカットもしてくださって、扱いやすくなりました!いつもありがとうございます^^

s様

いつも Euphoria【ユーフォリア】 GINZA GRANDEにご来店頂きありがとうございます。

担当致しました金沢です。

このたびはとても素敵な口コミをありがとうございます♪

いつも仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです♪

今回のカットは、ほとんど長さを変えずに印象を変えたいとのことでしたので、軽いレイヤーをトップに入れて動きと柔らかさが出るように致しました♪

s様に通い続けていただいていること、殆どの施術に関してお任せいただけていることは自分にとって何よりの自信になっています♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Euphoria【ユーフォリア】Ginza Grande トップスタイリスト 金沢千裕

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/31

カラーが染みやすいタイプなのですが、気を使っていただき全く染みませんでした。また、カラー色についても希望通りになって満足です。

【☆学生限定☆】暗髪卒業☆前髪カット+透明感カラー¥6000【学割U24】

えみ様

いつもEuphoria【ユーフォリア】 GINZA GRANDEにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました副店長の戸田です。

この度は、多くの面で満足頂き、とても光栄です★

お客様に喜んでいただけるよう、

気になることや不安など細心の注意を

はらっていますのでお褒めいただき嬉しいです!

これからもお任せください♪

次もお会い出来るのを楽しみにしております♪

春からのお仕事も頑張ってくださいね^ ^

副店長 戸田 俊太朗

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

いつも満足のいく仕上がりにしていただけます。
    ありがとうございます。またお願いします。

たま様

いつもEuphoria【ユーフォリア】GINZA GRANDEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の小林です。

この度は全ての評点で満点の評価を頂きありがとうございます。とても感激しております!

今回は耳下短めのハンサムショートスタイルにさせて頂きました。

長い前髪と全体的な長さのバランスがとてもお似合いです!

また一緒に長さや形のご相談をさせて頂き、たま様に満足頂けるスタイル作りに励んで参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しいお口コミのご投稿をありがございました。

たま様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

TOPクリエイター 小林千恵子

• えまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/30

お店の雰囲気は綺麗で落ち着きがあって、技術のレベルも高いです。丁寧な接客も魅力的です。安心して通える美容院です!

• くりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/29

話を最後までしっかりと聞いてくださり、私の希望と合わせてベストな仕上がりにして頂きました。初めてでしたが大変満足しております。

ご来店してからお客様に合わせて最もお得なクーポンをご案内致します♪

くりん様

先日も Euphoria【ユーフォリア】 GINZA GRANDEにご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました中間です。
    高評価の素敵な口コミありがとうございます!

初めてのお客様でもご要望やご希望に応えられるように心がけております!

くりん様のご希望に合うヘアスタイルに満足していただけてとても嬉しいです!
    またぜひ、いつでも気になること等ご相談ください!!

お客様にもっとご満足頂けるようにこれからもさらに精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

ユーフォリア銀座グランデ トップクリエーター/オージュアソムリエ中間

• ルーイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

いつもお世話になっている美容師さんに今回もお願いしました。新型コロナ対策で皆さんがマスクを着用し、窓を全開していましたので、安心して施術を受けることができました。シャンプーは紫外線ダメージに合わせたものを選択し、マッサージも含めて気持ちの良い仕上がりでした。いつもと同じオーダーでしたが、数カ月経ってもきちんとした状態を保てるので、ありがたいです。またお願いします。

ルーイ様

いつもEuphoria【ユーフォリア】GINZA GRANDEにご来店頂き誠にありがとうございます!!

担当させて頂きました副店長の戸田です^ ^

この度は全ての面で好評いただき

誠にありがとうございます☆

お褒め頂き嬉しいです♪

お客様の不安を少しでも取り除くために

新型コロナ対策を徹底しております。

これからも居心地の良い空間を作っていけるように

努めてまいりますので

ぜひまたお任せくださいませ♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 戸田 俊太朗

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

やりたい髪型を察してくれて、いつも満足しています。話したことも次回会った時に覚えていてくれて、聞いてくれたりして、毎回話が弾みます。いつもありがとうございます。

nao様

担当致しました金沢です。

こちらこそ毎回、会話を楽しくさせていただき本当にありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

今回nao様のスタイルは、襟足とサイドをスッキリさせてトップに束感が出るように動きが出るようなカットにさせていただきました。

夏に向けて今後は量感も徐々に軽くしていきたいと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• maomaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

もう長年お世話になっており、カラーももはやお任せに近いですが失敗ないです!いつも素敵に仕上げてくれます(^^)おまけのシャンプーマッサージも最高でした!また来月も宜しくお願いします!

maomao様

担当の小林です。

maomao様には長きに渡りご来店頂き心より感謝申し上げます。

今回のカラーはブラウンベースに少し紫を足して、深みのあるカラーにさせて頂きました。

maomao様はアシスタントスタッフともこころよくお話して下さり、ありがとうございます。

これからもずっとmaomao様にご満足頂ける様に、新商品の勉強や居心地の良い空間作りに励んで参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しいお口コミのご投稿をありがとうございました。

TOPクリエイター 小林千恵子

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

選べる頭皮ケアシャンプーによるプチマッサージ…気持ち良く、いつも寝落ちしてしまいます(笑)是非またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

• ちぇこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/27

こんな時期ですがいつも通り丁寧に施術してくださり満足しています。

ちぇこ様

担当させて頂いております副店長の戸田です。

この度は、多くの面で満足頂き、とても光栄です★

いつもダメージ、ツヤ感、透明感を大切に施術させて頂いております!

次回は今回よりも明るく染めさせていただきます♪

これからもお任せください♪

次もお会い出来るのを楽しみにしております♪

また、何か気になる点など御座いしたらなんでもおっしゃってください!

副店長 戸田 俊太朗

• 猫姫日記さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/27

丁寧な仕事、満足の仕上がりです。

<カットがメインの方へ>カット+クイックSPA \8250 →¥7700

猫姫日記様

先日はEuphoria【ユーフォリア】GINZA GRANDEにご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました副店長の戸田です。
    この度は、全ての項目において高評価の口コミをありがとうございます!!

これからも猫姫日記様に
    更にご満足頂けるよう、技術・心遣い共に磨いて参ります。
    今後もヘアスタイルやヘアケアで
    お悩みの際は、なんでもお気軽にご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    猫姫日記様にお会い出来る日を
    心よりお待ちしております!

副店長 戸田俊太朗

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつもカットとカラーをしていただいています!
    毎回カラーを決めるのが楽しみで、今回は春に向けてピンク系に仕上げてもらいました。
    素敵な色でとても満足です!!
    そしてカットの時はこちらの希望を聞いてくれていつも安心しておまかせしています。
    次回も楽しみにしています!!

きゃん様

担当の小林です。

きゃん様には長きに渡りご来店頂き心より感謝申し上げます。

今回は春ピンクカラーにさせて頂きました!きゃん様は目も茶色く、暖色寒色共にお似合いになるので、いつも季節やその時のイメージでカラーを決めさせて頂いております。

またきゃん様に喜んで頂ける様に、サービス、技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しお口コミのご投稿をありがとうございました。

TOPクリエイター 小林千恵子

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

いつもお世話になります。
    カット、気に入ってます。

ゆか様

先日はEuphoria【ユーフォリア】GINZA GRANDEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、店長の渋谷です。

カットはオリジナルの痛まないカットを行い、似合うように考えてお切りしました。

痛まないカットは、セニングも新しく、今までの形状とは違うセニングですので痛まないで毛量を減らすことが可能になりました。
    また、ハサミも研ぎを定期的に行うことで髪への負担も減らすことが可能になります。

これからも末長いお付き合いよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

ゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

Euphoria GINZA GRANDE 店長 渋谷勝彦

• yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

具体的なイメージがないまま伺ってしまいましたが、新しい髪型気に入っています!有難うございました!

yoko様

先日は2度目のEuphoria GINZA GRANDEのご利用ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回はそのままボブベースで短くさせて頂きましたが、

全体的に少し段を入れて程よくクビレが見えるショートボブがとてもお似合いでした。

もう少し短くしていく場合は、乗っかっている感じを出さないために

後ろの長さは変えずに段を増やして行ってクビレをより作っていくイメージがオススメです。

次回またお悩みややりにくさ等を感じましたら何なりとお申し付け下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

Euphoria【ユーフォリア】GINZA GRANDE 飯塚 康希

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/25

今回もいつもと同様にとても丁寧にカットをして頂きまして、ありがとうございました。お陰でとてもスタイリングが楽です。今回はピンク系のダークブラウンにカラーリングして頂き、外で陽が当たるとピンク系だとわかると娘からも好評です。シャンプーは微炭酸のシャンプーで、丁寧にシャンプーして頂いて、とてもスッキリ、さっぱりして良かったです。ありがとうございました。

みーちゃん様

この度は全ての評点で満点の評価を頂きありがとうございます。

今回は全体的にカラーさせて頂き、毛先も春らしく少しピンク系カラーを入れさせて頂きました。

炭酸シャンプーはヒアルロン酸などの栄誉成分が豊富で、頭皮をいたわりながらシャンプーできるのでとてもオススメです!

これからもみーちゃん様に喜んで頂ける様に、サービス、技術の向上に努めて参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOPクリエイター 小林千恵子

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

コロナの影響で人が少なかったのでいつもより全体的に落ち着いてゆったりとした空間で居心地が良かったです。1人にかける時間が増えるので自ずと接客のクオリティもいつも以上に高かったように感じました。
    今回カラーをしたので色が落ちにくいシャンプーをしてもらいました。頭皮や首のマッサージもやってもらえたので快適でした。ありがとうございます(*´∇`*)

ちーちゃん様

先日はEuphoria【ユーフォリオア】GINZA GRANDEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の小林です。

この度は多くの点でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当店ではコロナウイルス対策を徹底して行っておりますので、これからも多くのお客様に安心して居心地の良い空間のご提供が出来るように、引き続きケアをして参ります。

次回もちーちゃん様に喜んで頂ける様に技術、サービスの向上に努めて参ります。

Euphorioa GINZA GRANDE
    TOPクリエイター 小林千恵子

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

他店のユーフォリアは利用したことがあるのですが、こちらは初めてでした。設備や接客などは他店と変わりなく、居心地が良いです。あまりこだわりがないので、色々と提案してもらえるのは本当にありがたかったです。勝手に決められるわけでもなく、お客さんの言ったこと以外やらないわけでもなく。潜在的なニーズを引き出すのが上手だと思います。今回、少し残念だったのが、ブリーチはしてないものの明るくお願いしてしまったため頭皮が1週間くらい経っても痛く。髪が絡んだり切れ毛が出るようになってしまいました。今回より明るいカラーをしたときはこうならなかったので驚きました。産後1年ほどなので、その影響があるかもしれません。美容室で見たときは綺麗なカラーに見えたのですが、帰宅するといつもと変わらない色に見え、周りの人にもいつものカラーと言われたのも少し残念でした。ただ、色が今後落ちてくると思うのでもう少し様子を見たいと思います。今回はありがとうございました。

【最高級のカラー剤♪】カット+イルミナカラー+艶TR¥19250→¥11490

eri様

担当致しました金沢です。

この度はとても貴重なご意見をありがとうございます。

今回はカウンセリング内容や接客、お店の雰囲気にご満足いただけて非常に嬉しいです。

それだけにカラーリングによる不備がありましたこと、誠に申し訳ございません。

今後、産後まもない状態のお客様には頭皮用のクリームの使用と根元を少し間をあけてカラー剤を塗布していく施術を徹底しておこなって参ります。

頭皮及び髪の痛みとカラーの色味に関しましては、直接ご対応させていただきますので、甚だ勝手ではありますがもしご都合よろしければご連絡いただけないでしょうか?

これからはこのような不備がないように技術向上に向けて練習に励むことはもちろん、施術を任せるスタッフへの指示などもしっかりとおこなって参ります。

是非またのご来店も心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

カットとカラーをして頂きました。
    他の美容院よりも髪が伸びたときのスタイルが維持されるので、毎回お世話になっています。細かい要望にも丁寧に対応してくださり、いつもお気に入りのカラーやスタイルにしてくれます。
    シャンプーやカットをしているときも楽しく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

まや様

担当致しました中間です。

オール5の満点評価とても嬉しいです!いつも素敵な口コミありがとうございます!

リタッチからの全体カラーに変更でしたが全体的に落ち着いて艶がでましたね!
    当店では暗くする場合はアルカリ力が少ない優しいお薬でカラーをしていますので
    ダメージも気にせずに艶のあるカラーにすることが出来ます!

今後もいつでもご相談下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

• るちゃよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/23

かれこれ4.5年くらいお世話になっています。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつも親切、訂正に対応して下さり全幅の信頼を寄せております。こちらの要望をくみつつ、最善の施術を考えて下さる素敵なスタイリストさんで大好きです。
    私の体調等でご迷惑をおかけしておりますが、これからも末長くお世話になりたいと思っております。

るちゃよ様

担当の小林です。

るちゃよ様には長きに渡りご来店頂き、心より感謝申し上げます。

お母様やお子様、ご家族でご来店頂いて、美容師で本当に良かったと思っております。

これからも皆様にご来店頂ける様に、サービス、技術の向上に努めて参ります。

TOPクリエイター 小林千恵子

• しーさいどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

祝日で行こうと思っていた美容院の予約がとれなかったので、こちらに行かせていただきました。

当日予約も大丈夫なだけあって忙しいそうな雰囲気でしたが、丁寧に接客してくれてありがたかったです。
    カラーは私の曖昧な説明にも関わらず、自分が思っているようなカラーにしてくれたので良かったです。カットに関しても次回どうしようか悩んでいる中アドバイスをくださり、短くしても良いかな~~と思うようになりました!あと、トリートメントのおかげか母に髪の毛ツヤツヤになってる!と言われたので嬉しいです。

料金が3回目以降?が高くなるようなので、その点でまた行こうかどうか迷っています。もしまた行ったときはよろしくお願いします。

【☆No.1人気メニュー☆】カット+厳選カラー+艶TR \17600→\9870

しーさいど様

先日は数ある美容室の中からEuphoria GINZA GRANDEをご利用頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は一旦伸ばして行くとの事でカットは整えさせて頂き、

カラーは春らしいピンク系の配合にさせて頂きました。

周りからも好評との事で嬉しく思います。

また、短いスタイルも絶対お似合いだと思います。

その際はそのまま短くするよりもストレートなどでしっかりボリュームダウンと

広がりやすい癖を整えてからの方がよりお手入れはしやすくなるかと思います。

そのあたりも含め、今後も最適なご提案をさせて頂きますので

次回いらっしゃった際はまたお悩みなど何なりとお申し付け下さい。

2回目、3回目の方までお得になるクーポンも掲載しておりますので

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• うなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

再来店でお世話になりました。
    仕上がりをあまり決めずに伺ったにもかかわらず親身に相談に乗って頂き、とても満足できる仕上がりにして頂きました。本当にありがとうごさいました。
    また是非伺わせて頂きます。よろしくお願いします。

【☆No.2人気メニュー☆2回目限定クーポン☆】厳選カラー+カット¥9870

うな様

この度はEuphoria 【ユーフォリア】 GINZA GRANDEにご来店頂きありがとうございます!

担当させていただいた副店長の戸田です。

この度は、技術や接客等の全ての項目において

満点のロコミを頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。

カウンセリングは特に力をいれているので

お褒めいただき嬉しいです!

これからもうな様にご満足頂けるよう、技術や心遣い共に

スタッフ一同で磨いて参ります。

今後もなんでもお気軽にご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、とても素敵なロコミのご投稿をありがとうございました。

またうな様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

副店長/カラーマイスター/オージュアソムリエ
    戸田俊太朗

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/20

さらさらになりました!ありがとうございます!!

【3月限定】極上オージュアSPA+艶TR¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆ様

担当させていただきました、店長の渋谷です。

ストレートパーマにご満足頂けてとても光栄です。
    当店のストレートはナチュラルに仕上がるようなお薬と技術が売りです。
    ご一緒にオラプレックストリートメントされて、さらにツルツルで艶髪になり最高な仕上がりでしたね!!

これからも末長いお付き合いよろしくお願い致します。

ゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

Euphoria GINZA GRANDE 店長 渋谷勝彦

• CNaomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

痛んだ髪がトリートメントでつるつるになりました。もともと前髪のクセが強めだったのですが、短く切っても変にならずにふんわりと仕上がっていることに驚きです。いろいろなタイプのトリートメントがあるので、自分の悩みと仕上がりの希望を相談して勧めてもらえるので嬉しいです。最後に自分でも挑戦できる髪の巻き方を教えてもらったので、自宅でもセットするのが楽しいです。

【全員対象】人気NO1☆オージュアトリートメント+前髪カット\9900→\7700

CNaomi様

担当させて頂きました副店長/カラーマイスターの戸田です。

この度は、多くの面で満足頂き、とても光栄です★

前髪カットは特に力を入れていますので

お褒め頂き、嬉しいです。

トリートメントも一人一人に合った物を

選ばせて頂いております。

また、前回同様お仕上がりの際にご自身で出来るスタイリングを伝えさせて頂きました!

是非ご自宅でもチャレンジしてみて下さい♪

副店長 戸田 俊太朗

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

おさまりのいい髪型に仕上げてくれました!ありがとうございました!

ゆっちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は更に短くさせて頂きましたが、短すぎず

しっかりタイトにクビレが見えるショートボブがとてもお似合いでした。

また、今回は前髪だけのパーマにさせて頂きましたが

全体的に緩くかけていくともっと柔らかいスタイルになりますよ。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

カットとカラーとトリートメントをしました。
    イメージ通りの色でツヤツヤになりました。ありがとうございました!
    受付にはアルコールが置いてあり、スタッフの方もマスクを着用していてきちんと感染対策がされてました。

ミホ様

この度は全ての評点で満点の評価を頂きありがとうございます。

当店ではコロナ対策として、アルコール消毒、i-padの除菌、マスクの着用を徹底しており、朝すべての窓を開け換気しております。

銀座まで足を運んで頂いたお客様に安心して過ごして頂けるように、今後も徹底して継続させて頂きます。

ミホ様には長きに渡りご来店頂き、心より感謝申し上げます。

これからもミホ様にご来店頂ける様に、サービス、技術の向上に努めて参ります。

ミホ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

TOPクリエイター 小林千恵子

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めてでしたが、カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、要望を細かく聞いてくれ安心できました。セットの仕方も教えてもらえ、家でもマネ出来そうでした。またよろしくお願いします。

なおちゃん様

担当致しました中間です。

とても素敵な口コミありがとうございます!

カットカラーと雰囲気も変わり素敵でしたね!!

またお家でもやってみて分からない事や気になることなどございましたら
    いつでもご相談下さい!

今後とも宜しくお願い致します。

• imoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/3/14

もう、何年もお世話になっております。カットが本当にお上手なので、他のお店は考えられません。パーマ歴も長く、年齢的な問題もありますが、適切なアドバイスとトリートメントでいつも、サラサラの髪の毛を維持できて、うれしいです。友人にもよく褒められます。今後とも、よろしくお願いします!

imo様

担当の小林です。

imo様には長きに渡りご来店頂き心より感謝申し上げます。

この度は全ての評点で満点の評価を頂きありがとうございます。

imo様には毎回アシスタントスタッフにもお心使いを頂き、同じ美を売る職業の観点から的確なアドバイスや評価をして頂きありがとうございます。

これからもimo様に喜んで頂ける様に、居心地のよい雰囲気作りと、サービスの向上に努めて参ります。

TOPクリエイター 小林千恵子

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

広がることが悩みとお伝えしたところまとまるようにカットをしてもらいセットがとても楽になりました!髪色も思っていた色になりとても気に入っています。頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです。また伺います!ありがとうございました!

みー様

この度はEuphoria【ユーフォリア】 GINZA GRANDEに

ご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました副店長の戸田です。

この度は多くの面でご好評頂き

誠にありがとうございます♪

カラーリングはアッシュベースとベージュ系の薬剤を

ミックスさせていただき、赤味、オレンジ味が出ないように、

ストレート乾かしただけでスタイリングできるように

ダメージさせないようにかけさせて頂きました♪

喜んで頂きとても嬉しいです^ ^

ぜひまたおまかせくださいませ♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

今後も末永くお付き合いいただけますようよろしくお願いいたします☆

副店長   戸田 俊太朗

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

カラーとトリートメントで利用させていただきました。トリートメントの種類やカラーについて丁寧にご説明いただき、仕上がりにもとても満足しています。

みき様

担当致しました金沢です。

このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました♪

今回のカラーは透明感を重視したアッシュベージュの色味にさせていただきました♪色が抜けていく過程もかなり綺麗に変化していきますのでお楽しみください♪

カラーのこだわりは【ブログ】にて公開しておりますので、ぜひご覧下さい♪

トリートメントも気に入っていただけて嬉しい限りです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ユーフォリアギンザグランデ(Euphoria GINZA GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー