4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリア 銀座グランデ(Euphoria GINZA GRANDE)  >

ユーフォリア ギンザ グランデ

• 東京都中央区銀座5丁目5-7-4F ニューギンザビル6号館
  • [銀座駅]B3出口 徒歩10秒/[JR有楽町駅]徒歩5分【髪質改善/オージュア/Aujua/銀座】

あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:54:30.0

はじめて伺いましたがすごく良かったです!
    お店の雰囲気、ヒヤリング、技術、接客スキル、料金
    全て良かったです!

またお願いしたいと思います!

前髪カット+透明感カラー+艶トリートメント¥8800

Euphoria GINZA GRANDE 銀座【ユーフォリア】からの返信コメント

あーさん様

担当いたしましたRIKUです、口コミ高評価大変嬉しく思います。

お客様のライフスタイル、お悩み、好きなイメージ、ファッションなどトータルでヒアリング、カウンセリングをするように心掛けております。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけますと幸いです。

改めましてこの度は口コミ高評価ありがとうございました。

あーさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

トップクリエイターRIKU

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:01:08.0

なりたい明るさを伝えて、髪質にあった赤みの出にくい色にしていただきました。
    カラーはお任せにしたのですが透明感のある仕上がりとなりました♪
    また、伸ばし中なので顔周りの調整等丁寧にしていただきました!担当スタイリストさんにしていただいた後はセットがしやすくて朝がとても楽しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします

カット+艶トリートメント ¥8250

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:58:52.0

キッズカットをお願いしました。シャンプーも込みなのが有り難かったです。仕上がりも、カット後のスタイリングも大満足です。ありがとうございました。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:33:23.0

髪質に合わせて縮毛矯正していただけるので安心してお願いできます。扱いやすい髪になり気持ちもスッキリしました。カットもイメージ通りでした。いつも丁寧な対応をありがとうございます!またお願いします。

• ポコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:13.0

カットとストカールをしていただきました。希望通りの長さで、髪も軽くなり、すっきりしました。また、セットにアイロンを使う必要がなくなるので、満足です。

【山村指名限定】カットストレ-トデジタルカール+マイクロバブル29700→28050

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:13:42.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。カラーするときは赤みが出やすいことなど考慮して色を選んでいただけますし、カットでもパーマが残るよう考えて切っていただけたので大変満足です!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:51:36.0

初めてでしたが、髪型、髪質の相談に親切に乗って頂き、希望通りの仕上がりでした!またよろしくお願いします。

【3月限定】カット+透明感カラー+艶トリートメント ¥18700→¥9900

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:03:18.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりです。
    担当のお姉さんはいつもお忙しそうですが、とても丁寧で優しいし上手なので髪の毛で困ったことはなんでも相談しています。

大人気のスタイリストさんなので予約がとりにくい時もありますが、他のサロンにはもう行けません!

次は年に3回ほどかけている縮毛矯正とデジタルパーマのメニューをゴールデンウィークくらいにお願いする予定です(^^)

次回もよろしくお願いします♪

アキ様

いつもEuqhoria GINZA GRANDEにご来店頂きありがとうございます。
    担当の山村です。
    この度は、全ての項目において満点の口コミをありがとうございます!

先日は、グレージュにカラーリングをしオーシ?ュアのディオーラムトリートメントをさせて頂いたヘアスタイルが、ツヤツヤで素敵でしたね(o^^o)
    『大満足の仕上がり』と仰って頂き安心いたしました♪

また、沢山の温かいお言葉をありがとうございます!
    アキ様にサロンでのお時間を快適にお過ごしいただきたいと常日頃思っている為、この度の口コミは嬉しい限りでした。

今後もヘアケア・頭皮ケア・ヘアスタイルとお悩みやご要望は何でもお気軽にご相談をいただけますと幸いです。
    次回のストカールも気合いを入れてしっかり施術させていただきます(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    アキ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

山村 実和子

• おががさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:04:35.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。短いウルフも気に入りました!

【ReFa体験メニュー】☆特別クーポン カット+カラー \15400

おがが様

数ある美容室の中からEuphoria【ユーフォリア】銀座グランデにご来店下さり誠に有難うございます。

担当の岩崎です。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます!

スタイルの経過など次回ご来店の際にお聞かせ下されば幸いです!
    今後もおがが様に様々なヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう日々技術・接客共に磨いて参ります。

副店長/トップクリエイター 岩崎

• pnoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:50:03.0

今回も丁寧な接客をありがとうございました!
    朝のセットがしやすくなり、楽になりました。
    髪色も落ち着いていて気に入っています。
    また次回もよろしくよろしくお願いします!

pnori様

担当の山村です。
    この度は、大変高評価の口コミをありがとうございます!

先日は、レイヤーをしっかり入れてくびれヘアにカットをさせていただいたヘアスタイルがお似合いで可愛かったですね♪
    朝のセットがしやすくなったとの口コミを拝見し、安心いたしました♪

カラーリングも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    イルミナカラーは続ければ続けるほど、カラーの色持ちも良くなっていきますので、今後もご愛用を頂けますと幸いです♪

今後もお悩みやご要望は何でもお気軽にご相談ください(o^^o)

pnori様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

山村 実和子

• えみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:49:11.0

今回も事前に相談にのっていただき、半年ぶりに縮毛矯正をかけていただきました。髪の広がりが落ち着いた分、扱いやすくなりました。ただ一点、いつもの分け目よりも真ん中でかかっているため、少しセットが難しくなった部分もあります。また今度かける機会があった際には、普段の分け目を確認してかけていただけたらありがたいです。

• こたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:15:22.0

突然の予約にも関わらず、丁寧な対応をしてくださり感謝しております。また口頭にて伝えた内容をしっかりと仕上がりに反映していただけて満足しています。いつもありがとうございます。

こた様

いつもEuphoria GINZA GRANDEにご来店頂きありがとうございます!
    担当の山村です。
    この度は、技術や接客・総合満足度と全ての項目において満点の口コミをありがとうございます。

先日は、カットをさせて頂いたヘアスタイルがとてもお似合いでしたね♪
    『満足しています』とのお言葉を頂き、大変嬉しいです。
    こた様が日々を過ごしやすく感じて頂けておりますと幸いです。

今後もこた様に更にご満足頂けるよう、技術と心遣いを磨いて参ります。
    これからもヘアスタイルやヘアケア・頭皮ケアとなんでもお気軽にご相談くださいませ。

こた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山村 実和子

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:58.0

カラーについてしっかりと説明して下さったので安心できました!希望通りに仕上げてもらえました!

【期間限定】カット+透明感カラー+艶トリートメント ¥18700→¥9900

みう様

先日はユーフォリア銀座グランデをご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました関未崎です。

この度は、大変高評価の口コミを頂き光栄です!

暗く染まりにくく、すぐに明るくなりやすい髪質のためしっかり暗い色を入れさせていただきました!!

ばっさりとカットさせていただきましたがとってもお似合いでした◎

これから忙しくなるとは思いますが、適度に映画を見ながら頑張ってください!!

ぜひこれからも髪の毛のお手伝いをさせてください!

みう様にお会いできるのを楽しみにしています♪

ユーフォリア銀座グランデ トップクリエイター 関未崎

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:57:35.0

髪色や前髪の長さなど、細かく相談に乗ってくれました。
    ありがとうございます

カット+透明感カラー¥9900

まこ様

先日はユーフォリア銀座グランデにご来店いただき、ありがとうございました。

担当いたしました、藤本です。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カットとカラーは気に入っていただけましたでしょうか?

とてもお似合いでしたね!

その後扱いづらいところはございませんか??

何かございましたら、お気軽にお申し付けください^^

今後もトリートメントやヘアケアなどもお悩みがあれば何でもご相談ください♪

改めまして、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

また、まこさまにお会いできる日を楽しみにしています!

トップスタイリスト藤本都

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:47:01.0

色や髪の長さなど、今の髪色から出来るものを細かく相談していただいて、想像以上の仕上がりでした!

カット+透明感カラー+艶トリートメント ¥11000

もも様

担当の岩崎です。

今後ももも様に様々なヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう日々技術・接客共に磨いて参ります。

副店長/トップクリエイター 岩崎

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:24:42.0

丁寧にヒアリング、施術していただき、ありがとうございました!理想的な髪色になりました。
    また、1人の担当者の方に対応していただいたので安心感がありました。またお伺いしたいです。

前髪カット+透明感カラー+艶トリートメント¥8800

たま様この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

担当いたしましたRIKUと申します。

口コミ高評価大変嬉しく思います。

カウンセリングやお客様との意思疎通は特に時間をかけてやらせていただいております。

その後の経過はいかがでしょうか?

気に入っていただけると幸いです。

たま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

トップクリエイターRIKU

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:39.0

カットカラーをお願いしました。
    カラーの際染みやすいのですが、とてもお気を使っていただき、あまりひりつかずにカラーいただきました。
    カットもカラーもとても満足です。ありがとうございます。

りな様

担当の岩崎です。

今後もりな様に様々なヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう日々技術・接客共に磨いて参ります。

副店長/トップクリエイター 岩崎

• ほーぷさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:19.0

縮毛矯正の仕上がり、顔まわりのカットが本当に良い感じです。カットのもちもいいので、なかなかヘアサロンに行けない時も助かっています。いつも想像以上の仕上がりです!

ほーぷ様

いつもEuphoria GINZA GRANDEにご来店頂きありがとうございます。
    担当の山村です。
    この度は、全ての項目において満点の評価と温かいお言葉をありがとうございます。

先日は、半年ぶりの縮毛矯正をかけさせて頂いたヘアスタイルがツヤツヤ&サラサラでとても綺麗でしたね♪♪
    ガラッとイメージを変えた前髪とサイドバングも大変お似合いでした!
    ほーぷ様からご満足頂けたとの口コミを頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もほーぷ様に更にご満足頂けるよう、技術と心遣いを磨いて参ります。
    これからもヘアケア・頭皮ケア・ヘアスタイルと何でもお気軽にご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、心温まる口コミのご投稿をありがとうございました!
    ほーぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

山村 実和子

• mikiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:21:20.0

今回も希望通りの髪型に仕上げてもらえました。忙しい時間帯にカットしてもらいましたが、手際よく指示を出して効率よく進められていてすごいと思いました。
    またお願いしたいと思います^_^

miki様

担当の山村です。
    この度は、技術や接客・総合満足度と全ての項目において満点の口コミをありがとうございます♪

先日は、ばっさりベリーショートにカットをさせて頂いたヘアスタイルが、爽やかでとてもお似合いでしたね。
    『希望通りの仕上がり』とのお言葉を頂き安心いたしました♪
    また、温かいお言葉もありがとうございます(o^^o)

今後もmiki様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
    これからもなんでもお気軽にご相談を頂けますと幸いです♪

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山村 実和子

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:59:00.0

肩にかかる部分の癖毛をストレートにしてもらいました。ツルツルのサラサラになって感動しました。いつも最高の仕上がりにしてくれるので、遠方からも通ってしまいます。
    カットカラーはもちろん、シャンプーやマッサージの技術も高く、大満足です。ありがとうございました。

ゆり様

担当の山村です。
    この度は、全ての項目において満点の評価と温かいお言葉をありがとうございます!

先日は、ナチュラルストレートをかけてグレージュにカラーリングをさせて頂いたヘアスタイルがツヤツヤで輝いていましたね♪
    『いつも最高の仕上がり』とのお言葉を頂き感激です。

また、アシスタントのシャンプーやマッサージ施術に関しましても温かいお言葉をありがとうございます。
    今後もゆり様にご満足頂ける技術と心遣いをご提供出来るよう、スタッフ一同で精進して参ります。
    これからもヘアケアやヘアスタイル・頭皮ケア等お悩みやご要望はなんでもお気軽にご相談ください(o^^o)

ゆり様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

山村 実和子

• こたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:22:05.0

突然の予約にも関わらず、いつも丁寧にしてくださり本当に感謝しています。素敵な接客接遇と仕上がりに、息子もニコニコで帰宅しました。またよろしくお願いします。

こた様

担当の山村です。

先日は、息子さんの入学式のヘアスタイルのカットをさせて頂き大変光栄でした(o^^o)
    改めてまして、ご入学おめでとうございます♪
    今後も何でもご相談&お任せ頂けますと幸いです!

こた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山村 実和子

• まりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:39:01.0

急な予約だったのですが、スムーズに対応していただけました。
    「何か気になる事などあればすぐにおっしゃってくださいね」と寄り添ってくださったのがとても嬉しく、要望も細かく聞いてくださり安心してお願いできました。

まりお様

先日は、Euqhoria GINZA GRANDEにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました山村です。
    この度は、高評価の口コミをありがとうございます♪

先日は、カットとカラーリングとトリートメントを施術させて頂いたヘアスタイルがツヤツヤでとてもお綺麗でしたね(o^^o)
    『安心してお願いできました』とのお言葉を頂き大変嬉しいです!

今後もまりお様にご満足いただけるよう、技術と心遣いを磨いて参ります。
    これからも何でもお気軽にご相談を頂けますと幸いです。

まりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山村 実和子

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:15:34.0

担当の方が、私の髪質をしっかり理解してくださっています。そのため、少し気になるところをお伝えすると、それに合わせた施術をしてくださいます。いつも、本当に助かっています!

ゆき様

先日は、Euqhoria GINZA GRANDEにご来店頂きありがとうございました。
    担当の山村です。
    この度は、全ての項目において満点の口コミと温かいお言葉をありがとうございます!

先日は、前髪ストレートをかけさせて頂き、カットとオージュアトリートメントをさせて頂いた髪がとても綺麗でしたね♪
    カットも軽さを出したぶん、以前かけさせて頂いたパーマもスタイリングしやすいと思いますので、日々を過ごしやすく感じて頂けますと幸いです。

今後もヘアスタイルやヘアケア・頭皮ケアのお悩みはなんでもお気軽にご相談ください(o^^o)

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    ゆき様とまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

山村 実和子

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:17:43.0

カラー、ヘアカット、トリートメントをしていただきました。全てにおいて丁寧な説明をしてくださり安心してお任せできました。また、技術や話術も素晴らしく、仕上がりにも大変満足しました。終始おもてなしの精神を感じ、私も見習わなければと思いました。
    オージュアのトリートメントのおかげで、まだまだサラサラ髪をキープできているので嬉しいです。

m様

先日は、Euphoria GINZA GRANDEにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた山村です。
    この度は、技術や接客等の全ての項目において満点の口コミをありがとうございます!

先日は、カットとカラーリングとオージュアトリートメントをさせて頂いたヘアスタイルがツルツルでとても綺麗でしたね。
    m様にサロンでのお時間を快適にお過ごし頂きたいと思っておりました為、大変嬉しい数々のお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今後ともm様にさらにご満足頂けるよう、技術と心遣いを磨いて参ります。
    これからもヘアスタイルやヘアケア等、お悩みやご要望はなんでもお気軽にご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、大変心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。
    m様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

山村 実和子

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:06:07.0

丁寧に希望や髪の悩みを聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。
    生え癖に合わせたセットの仕方や今後どう髪を伸ばしていくかなども提案していただいて大変参考になりました。
    仕上がりも大変満足しています!

えみ様

担当の岩崎です。

今後もえみ様に様々なヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう日々技術・接客共に磨いて参ります。

副店長/トップクリエイター 岩崎

• たあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:02:57.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    スタイリングしやすいとのアドバイスで軽めにカットしていただきました。忙しい朝もドライヤーだけで内側にまとまって楽に髪型が決まります。次回、後方も軽くした方がいいのか!?ご相談させてください。

カット+艶トリートメント ¥8250

たあ様

いつもEuphoria GINZA GRANDEにご来店いただきありがとうございます。
    担当の山村です。
    この度は、大変高評価の口コミをありがとうございます♪

先日もカットとトリートメントをさせて頂いたヘアスタイルがツヤツヤでとても綺麗でしたね。
    ヘアスタイルが乾かすだけでまとまったとの口コミを拝見し、安心致しました。
    今後もたあ様の素敵なヘアスタイルを叶えるお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです(o^^o)

これからもヘアスタイル・ヘアケアと何でもお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    たあ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

山村 実和子

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:17:35.0

今回も希望通り、本当にありがとうございました!
    急遽時間に余裕ができ、メニューを変更して頂き、ストカールに全体のカラー、ヘッドスパをお願いしました。
    朝がとても楽になり嬉しいです!
    また、こちらで施術して頂いた後はお手入れがとても楽しくなります。長続きするよう、家でのお手入れも頑張ります!
    カラーもいつもより明るくして頂き気に入りました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて大満足です。
    育児に追われる毎日ですが、いつも美容院へ行くのが楽しみになり、たくさんお話もして下さり癒されます。いつもありがとうございます!^ - ^
    またよろしくお願い致します。

《カット+前髪パーマ》¥9900  [全員]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

えみ様

担当の山村です。
    この度は、技術や接客・総合満足度と全ての項目において満点の口コミをありがとうございます!

先日は、ストカールをかけてアッシュベージュにカラーリングをさせて頂いたヘアスタイルがとてもお似合いで素敵でしたね。
    ご満足を頂けたとの口コミを拝見し、大変嬉しいです。

ヘッドスパに関しましても温かいお言葉をありがとうございます♪
    頭皮ケアを続けることにより、頭皮は勿論、髪の毛やお顔の肌の状態も向上しますので、引き続き頭皮ケアも続けて頂けますと幸いです♪

また、いつもえみ様にサロンでのお時間をリラックスしてお過ごし頂きたいと思っている為、癒されますとのお言葉は嬉しい限りでした(o^^o)
    今後もヘアスタイルやヘアケア・頭皮ケアと何でもお気軽にご相談を頂けますと嬉しいです。

えみ様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております。

山村 実和子

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:10:14.0

接客や仕上がりは満足でしたが、超音波アイロンを使用してのトリートメントの際、スチームをあてて施術していただけることを期待して行ったのですが機会が壊れているとのことでしていただけませんでした。次回は壊れてないことを期待します。

ゆみ様

先日はユーフォリア銀座グランデにご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当いたしました、藤本です。

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

接客、仕上がりに関してお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

一方で、いつもリラックスしていただいているにも関わらず、

こちらの都合でスチームがあてられない施術となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回は必ずスチーマーを準備できるよう、気を付けて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

またゆみ様にお会いできる日を楽しみにしています!

トップスタイリスト藤本都

• はるまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:23.0

カラーが上手でイメージ通りにしていただけました。
    毛量調整もしてもらえ、毛先の段の入れ方も丁寧でよかったです!
    傷みにくいカラー剤とのことなので、継続して通えば髪が綺麗になるかもしれないと思えました。

はるまき様

担当いたしました宮崎と申します、口コミ高評価ありがとうございます。

履歴として年一程でケミカル施術をされていましたのでアルカリの少ないカラー剤でダメージレスにやらせていただきました。

年間を通して継続いただくと効果を実感出来るかと思います。

カットに関しても扱いやすく巻きやすいようにグラデーションをを入れて切らせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

はるまき様の次回ご来店の際お伺い出来ると幸いです。

トップクリエイターRIKU

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:30:11.0

いつも大満足な髪型にして下さりかつセットもしやすく、的確なアドバイスも頂けて毎回助かっています。
    今回はカットのみでしたが以前はカラーも希望の色に近づくよう丁寧に対応してくださったので今後もカットとカラーでお世話になろうと思ってます

ちーさん様

担当の岩崎です。

今後もちーさん様に様々なヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう日々技術・接客共に磨いて参ります。

副店長/トップクリエイター 岩崎

ユーフォリア 銀座グランデ(Euphoria GINZA GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー