就活のため、髪色を暗くしましたが艶感と透明感のある可愛い髪色にしていただけました。担当してくださったスタイリストさんがとても気さくに話してくださり、美容室でお話しするのが苦手な私でもとてもリラックスすることができました。カットでは私の雰囲気に合う2wayの前髪を提案してくださり、普段コテなどを使って髪をセットする機会が少ない私でも簡単にできるような可愛い前髪にしていただけました。友人にも好評でうれしかったです。仕上がりのクオリティからは考えられないほどお値段もお安く、そこも大満足でした。美容室選びに悩んでいましたが、次の機会にもぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】カット+透明感カラー+艶Tr+炭酸スパ\18,150→\9,900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Euphoria 銀座 レイヤーカット イルミナ【ユーフォリア】(旧:Euphoria GINZA GRANDE)からの返信コメント
ゆり様
この度はEuphoria銀座グランデにご来店、高評価の口コミをありがとうございます!
担当させていただきました、Conomiです!
久しぶりのイメチェンで緊張もあったかと思いますが、大切なヘアチェンジを任せていただけて嬉しく思います!
暗めのカラーも、前髪もとってもお似合いでした!
今回は暗めでも印象が重たくなり過ぎないよう、雰囲気に合った透け感と艶感が出るカラーを選ばせていただきました。
カラーや前髪、そして店内での過ごしやすさにもご満足いただけたようで安心しました。
好評だったとのお話も、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
2wayバングなので、気分やシーンで楽しんでいただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
改めましてこの度は素敵な口コミをありがとうございました♪
Euphoria銀座グランデ Conomi
当日に時間変更までいただいたのにとっても優しく最後まで丁寧にしていただきました> < !
イメージ以上に可愛くしてくださって感謝です!!
また次回ぜひよろしくお願いします!
【10,11月限定クーポン◎】カット+透明感カラー+炭酸sh+2StepTr \9900
k様
この度はEuphoria GINZAにご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
担当させていただきました、Conomiです♪
仕上がりを喜んでいただけて、とっても嬉しいです!
今回はくるんと毛先を巻いてあご下の長さで、自然に内側にまとまるようにカットしてやわらかい丸みが出るよう仕上げさせていただきました◎
透明感たっぷりのオリーブベージュも、k様の雰囲気にとても似合っていて本当に可愛かったです^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Euphoria GINZA Conomi
前回から3ヶ月程たって、大分伸びてきたためバッサリカットをお願いしました。ノーセットでもセットでもどちらでも様になるように調整してカットして頂きました。今度はパーマかカラーをお願いしようと思います。カットありがとうございました。
【3回目以降】メンズカット+炭酸シャンプー ¥7,150
とても素敵に仕上げて頂きました!
良い参考画像がなく、口頭でニュアンスのお伝えが多くなってしまったのですが、意図をくみ取って理想なカラーにしてもらいました!
また、施術もスムーズで時間ロスが無いように感じました!
【2回目まで利用可】前髪カット+透明感カラー+2stepTr¥8,800
トリートメントとても良かったです。
【2回目まで利用可】顔周りカット+AujuaTr+マイクロバブル ¥7700
カット、トリートメント、その他
ゆき様
先日は数ある美容室の中からEuphoria GINZA店にご来店くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
トリートメントの仕上がりをご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今回は寒くなってきて乾燥してきた季節だったので水分補給系のトリートメントでしっかりケアさせて頂きました。
お客様一人一人のその時の髪質に合わせたトリートメントをご提案させていただいているので
今回のトリートメントがゆき様に合ってよかったです。
今後もお客様に満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいります。
Euphoria GINZA Fuka
当日は遅れちゃったのに時間変更の対応をしてくださってありがとうございます(;_;)
カットもカラーも大大大満足です!☆
縮毛しててダメージとか色ムラやばかったのに、均一ですっごくかわいいココア色になって嬉しいです~!!!
扱いやすく希望通り梳いてもらえたし、顔周りのカットもめちゃくちゃ丁寧に時間かけてやってくださって神でした!!
最後の仕上げも憧れだったくびれ巻きにしてくれて超嬉しかったです!!
またできればお願いしたいなって思いました!
ぱんだ様
この度は数ある美容院の中からEuphoriaGINZAにご来店下さりありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
担当させて頂きましたFukaです。
今回は艶感を出して赤みを出さないような秋冬にぴったりのココアカラーとてもお似合いでした!
ストレートをされているという事でしたので、履歴などしっかりお伺いして色ムラが出ないように
お薬の方を選定させて頂きました♪
カットも傷んでいる所を少しカットしただけでも手触りは変わっていると思います!
胸下まで伸ばしたいということで、このまま少しずついたんでいる所をカットして今後も綺麗に
伸ばすお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います!!
くびれ巻き撮ってもお似合いでした♪ぱんだ様のレングスでも巻き髪は全然可能なので巻き方などご不明な点ございましたらいつでもご相談ください!!
これからも髪質や季節に応じてその時に1番のスタイルをご提案させていただきます!
パンダ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
Euphoria GINZA Fuka
今回も前回と同じく理想通りに仕上げていただき、大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました>_<
A様
担当のConomiです。
今回も理想通りの仕上がりと感じていただけて、本当に嬉しく思います♪♪
更に透明感が出て、とってもお似合いでした!
今後も扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアに仕上げていけたらと思います。
次回もゆったりとリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
Euphoria GINZA Conomi
数年ぶりに髪を染めようと思い、勇気を出してお願いしました!!
要望に応えていただき、綺麗に染めてくださってありがとうございました!♪
【3回目以降の方】カット+透明感カラー ¥13400
めぐみ様
先日はユーフォリア銀座店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのカラー、任せてもらえて光栄です!!
明るい色もとっても可愛かったです^_^
旦那様の反応も気になるのでまた聞かせてくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
まためぐみ様にお会いできる日を楽しみにしています。
トップスタイリスト藤本
前回から半年以上経っていて かなり地毛部分が伸びてしまっている状態でしたが、今回もすごく綺麗に染めていただいて嬉しいです。初のがっつりウルフ楽しみます!
【平日限定】カット+透明感カラー ¥9900
はら様
この度も数ある美容室の中からご来店下さりそして嬉しい口コミまでありがとうございます。
前回からお時間が空いていましたが今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
初めての「がっつりウルフ」ぜひたくさん楽しんでください!
ウルフは軽さや動きが出る分、カラーとの相性もとても良いので、これからのスタイル変化も一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。
次回今回のヘアスタイルの感想をお聞かせ下さい!
更に良くなっていくカラー、ヘアスタイルをご提案させていただければと思います!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
ユーフォリア銀座店 店長 岩崎
希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも満足です。
とても居心地がよくて眠くなってしまいましたが、それだけ癒される時間でした。また行きたいなと思いました。
Dana様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
担当いたしましたみおこです。
今回はツヤが出て髪の毛が綺麗に見えるように
明るめのブラウン系でカラーリングいたしましたが、
喜んでいただき大変嬉しく思います。とてもお似合いでした!
また店舗の雰囲気へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからもDana様に満足していただける接客技術、お店の雰囲気を提供して参ります。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
Dana様のまたのご来店をお待ちしております。
Euphoria 銀座店 みおこ
移転後やっと来れましたー!
いつも丁寧にありがとうございます!
マロン様
いつも、数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させていただきましたkisaです。
新店舗になってもご来店いただき本当にありがとうございます!!
今回は少しレイヤーを入れて、前髪も広めにしたことで長さはキープしつつも、印象が少し変わるので是非楽しんでみてください♪
今後もきになることなどありましたらいつでもご相談ください!!!
また、いつも楽しいお話もありがとうございます♪
毎回一番良かったと思って頂ける様にカウンセリング、技術をより努めて参りますので
これからも一緒に似合うスタイル見つけていきましょう!!
次回もマロン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
euhoria ginza kisa
毎回素晴らしい施術をして頂き大変満足です!
次回またよろしくお願い致します(*^_^*)
透明感カラー+AujuaTr(超音波アイロン付)¥14850
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ナナホ様
いつもEuphoria GINZAにご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当のConomiです。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ヘッドスパでしっかり頭皮のコリをほぐすことで、髪のまとまりや艶もさらに良くなってきましたね♪♪
これから乾燥が気になる季節になりますので、トリートメントも継続してケアしていくのがおすすめです◎
髪と頭皮、どちらも健やかに保てるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Euphoria GINZA Conomi
前の店舗から通っています。毎回イメージ通りの仕上がりになって満足しています。
【3回目以降】メンズカット+メンズパーマ+炭酸シャンプー¥14,300→¥13,200
カット、パーマ、ヘッドスパ
こうき様
担当させていただきましたkisaです。
旧店舗から新店舗に変わっても足を運んでいただき本当にありがとうございます!
リピートのパーマスタイルここ最近はカットはスッキリとパーマはしっかり
オシャレ方、スタイリングしやすいスタイルにさせていただいてます!
いつも信頼してお任せくださり本当にありがとうございます!!
また、いつも楽しいお話もありがとうございます♪
今後も1番よかったと思っていただけるよう、カウンセリングから技術
努めて参りますので似合うスタイル一緒に見つけていきましょう!!
また来年もこうき様にお会いできるのを楽しみにしております!
euphoria Ginza kisa
担当スタイリストさんにリピートで予約しました!
ヘアスタイルやカラーを親身になって考えてくださり、オススメでお願いしたのですが大満足です!今後もよろしくお願いします!
【2回目まで利用可】カット+イルミナカラー+2Step Tr ¥13200
ゆりな様
担当させていただきましたkisaです。
旧店舗から新店舗になっても足を運んでくださり本当にありがとうございます!!
長さはバッサリ切らせていただき、艶+まとまり+動き+何もしなくてもまとまるを
意識して似合わせでカットさせていただきました!!
レイヤーを少し入れることで抜け感と動きを出し、量感調節も拘っているので
今回の口コミとても嬉しいです(^-^)
また、前髪の流れも作ったことによりトレンドも抑えゆりな様にとてもお似合いでした!!
今回のカラーは、秋冬に合うようにブラウンみをプラスしてより色持ちのいい
カラーさせていただきました!是非色落ちも含めて楽しんでください♪
これからも一緒に似合うスタイル見つけていきましょう!!
次回もゆりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
euhoria ginza kisa
今回も私のワガママを聞いて貰いとても良い感じにして頂きました。
chie様
先日はユーフォリア銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はいつもより攻めたカラーで、とってもお似合いでした^^
ブリーチをしてると叶えられる色の幅も広がり、楽しいですよね♪
これからも我儘叶えさせてくださいね◎
次回は縮毛矯正でお待ちしています!
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
またchie様にお会いできる日を楽しみにしています!
トップスタイリスト藤本
いつも思い通りのパーマスタイルにしていただくだけでなく、理屈の説明からスタイリング剤までアドバイスいただきありがたいです。
店舗が移転になったことで雰囲気や飲み物のサービスなど変わった部分もありますが、総合満足度が高いです。
【3回目以降】カット&デジタルパーマ ¥16830
ai様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつもヘアスタイルの要望をわかりやすく伝えていただけるのでこちらも提案やケアの仕方の説明がとてもしやすいです。
スタイリング剤やヘアケア剤もおすすめのものがあればまた紹介します!
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
Euphoria GINZA 畑 俊太朗
投稿遅くなりすみません!
最近髪を労りたくなり、ヘアカラーを繰り返していた髪から地毛に戻そうとしています。そのため、今まで染めていた箇所と、地毛の色の境目が分からないように染めていただきました。仕上がりに大満足です!
美容院からすれば、好ましくない客かもしれませんが、嫌な顔一つせず、プロの技術で丁寧に仕上げていただきました!
カラーしたのに、カラーする前よりトゥルトゥルです笑
ヘアカットも顔まわりや量の調整もプロなので、カットだけでも担当スタイリストさんおすすめです^ ^
【3回目以降の方】カット+透明感カラー ¥13400
みゆー様
担当させていただきましたkisaです。
前回に引き続き地毛に戻すようになるべくダメージは少なく、暗い中でも重く見えすぎない、
伸びてきてもリタッチ部分がわかりずらいを、意識して選定しているので
今回も前回も喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪
ゴールが見えてき始めたので今後も一緒に頑張りましょう(^ ^)
前髪、顔周りは1番大切してる部分なので褒めていただけてとても嬉しいです!!
1ミリ単位で普段の生活からストレスなく、小顔に、似合う顔まわりを
今後も作らせていただきます!!いつでもご相談ください!!!
これからも一緒に似合うスタイル見つけていきましょう!!
次回もみゆー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
euhoria ginza kisa
予約時のメニューを当日変更しました。
毎回しっかりカウンセリングの時間をとり、こちらの希望を確認しながら進めてくださるので安心してお願いできます。信頼しています。
【3回目以降の方】カット+根元縮毛矯正+毛先デジパーマ ¥27500
mtbr様
担当させていただきましたkisaです。
長さも3センチほどカットさせて頂き、まとまりと艶のある髪になりとてもお似合いでした!(^^)!
今回はお久しぶりのカラーをさせて頂きましたが落ち着きのあるなかにあたたかみと季節にピッタリのブラウンカラー素敵でした♪
秋冬にピッタリなチョコレートブラウンはお顔が明るく見えて色持ちもいいので私の一押しカラーです!!!!
是非お伝えさせていただいたスタイリングも試してみてください!!
これからも一緒に似合うスタイル見つけていきましょう!!
次回もmtbr 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
euhoria ginza kisa
とても可愛い髪色になりました!
最後のスタイリングもとても可愛かったです
色落ちも楽しみです!
【2回目まで利用可】カット+高発色イルミナカラー ¥16500→¥12100
もろっこ様
先日はEuphoria GINZA店にお越し頂き誠にありがとうございました。
担当致しましたFukaです。
カラーやスタイリングに関しましてのお褒めの口コミ投稿本当にありがとうございます!
ダークトーンのカラーとてもお似合いでした!
今後も、もろっこ様に似合うスタイル、カラーなどをご提案させていただければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Euphoria GINZA Fuka
初めて白髪染めでカラーリングしていただきました
色々アドバイスしていただき思い通りの仕上がりになりました
【3回目以降の方】カット+ナチュラルパーマ+2StepTr ¥13400
カット、パーマ、トリートメント
ともりん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
初めての白髪染めでしたが、自然な仕上がりになるように薬剤を調整したのでキレイなカラーになりましたね!
Euphoria GINZA 畑 俊太朗
ヒアリングや施術が丁寧で良かったです。
ドリンクサービスが移転前の店舗だとペットボトル+ストローだったのですが、紙コップになって施術中に飲みづらいのが残念でした。
【3回目以降の方】【低ダメージ&高発色】カット+イルミナカラー \14900
nana様
先日はEuphoria GINZA店にご来店頂き、また移転でご迷惑をお掛けしましたが変わらずお越し頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きましたFukaです。
ヒアリングや施術に関しましてお褒めの口コミの投稿本当にありがとうございます。
鎖骨下のバッサリカットとでもお似合いでした!
ドリンクサービスにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
現在の紙コップの仕様は衛生面を考慮してのものですが、施術中の飲みやすさにも配慮できるよう、
今後改善を検討させて頂きます。
久々でも変わらず対応頂けるのが有難いです
また伸ばすか切るか迷いながら気分で行きます
よろしくお願いします
まかろん様
いつも数ある美容室の中かユーフォリア銀座にご来店下さり誠にありがとうございます
この度嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来店でも変わらず安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお一人おひとりのペースや気分に寄り添いながら、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
伸ばすか切るか迷われた際も、ぜひその時の気分でご相談ください。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ユーフォリア銀座 岩崎
カラーの色味もとても自然で、カットもボリューム感などちょうどよい仕上がりでした。ありがとうございます。
また来月伺います。
ろっこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は久しぶりの全体のカラーでしたが、気に入ってもらえて良かったです。
移転でご迷惑をお掛けしましたが、変わらずお越し頂けて本当に嬉しいです。
また来月のご来店お待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうござました。
Euphoria GINZA 畑 俊太朗
最近他店と合同したようで店内がさらに明るくお洒落で解放的な感じになったようです。いつもの店内がより活気づいてとてもいい心地よい雰囲気でした。もちろん施術も以前と変わらず丁寧で、今回もびっくりするくらい素敵な仕上がりになりました!カラーやトリートメントの種類も豊富でどのようなニーズにも答えてくださるので毎回心底感動します。是非行ってみてください!
【伸ばし中の方に】前髪カット+透明感カラー+2stepTr¥11000
あゆ様
いつもEuphoria GINZAにご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます。
担当のConomiです。
新しくなった店内の雰囲気も、気に入っていただけたようで嬉しいです!
今回はトーンを落としつつも透明感をしっかり出したカラーにさせていただきました。
艶やかで柔らかい仕上がりが、とてもお似合いでした!
色落ちも計算して配合しているので、2度楽しんでいただければと思います♪
季節や髪の状態に合わせて、より肌色も綺麗に見えるカラーをご提案できればと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
Euphoria GINZA Conomi
レイヤーカットが得意な美容室を探して予約しました。これまで他の美容室ではなかなか満足できなかったのですが、こちらでは想像通りのヘアスタイルとカットにしていただき、とても満足しています。
また、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、自宅でも扱いやすい髪になりました。
一方で、休日だったためか、指名予約にもかかわらず来店からカットまで30分ほど待った点は少し気になりました。また、初来店で電子カルテにシャンプーの強さなどの希望を記入したのですが、その内容が共有されていないまま施術されたようで、やや驚きました。
とはいえ、担当スタイリストさんの丁寧な接客とカット技術には大変満足しています。仕上がりが本当に素敵だったので、またぜひお願いしたいと思います。
【2回目まで利用可】カット+2Step艶トリートメント ¥7700
まかろん様
先日はユーフォリア銀座点にご来店いただき誠にありがとうございました。
担当致しました、藤本です。
この度はお忙しい中口コミをありがとうございます。
仕上がりやスタイルを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
また、スタイリング方法についてもお褒めいただき、ご自宅でも扱いやすくなったとのお言葉は
とても安心いたしました!
その一方で、当日はお待たせしてしまったこと、またカルテ内容の共有が行き届いておらず
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後はよりスムーズなご案内と情報共有に努めてまいります。
改めまして、温かいご感想と貴重なご意見をありがとうございました。
またまかろん様にお会いできる日を楽しみにしています!
トップスタイリスト藤本
希望通りにしていただき、丁寧な施術接客をありがとうございました^_^
りぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
また移転先の店舗にご来店してくださりありがとうございました!
今回はアッシュ系のお色味でトーンダウンいたしましたが
透明感が出てとてもお似合いでした!
海外旅行のお話を聞かせていただきとても嬉しかったです!
これからもりぃ様に満足していただける施術、サービスを提供させていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
Euphoria 銀座店 みおこ
縮毛矯正とても綺麗に仕上げていただき満足です!いつもありがとうございます。
アヤやん様
担当のConomiです。
今回も縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪♪
毛先までなめらかで綺麗にまとまりましたね。
ホームケアの積み重ねもあり、どんどん髪が美しくなっているのを感じます。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく艶やかな髪を保てるようにご提案させていただきます♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
Euphoria GINZA Conomi
しばらくこちらに通っています!なんか他の店舗と統合して(?)店名が変わったとのことですけど何も変わらないです。今回はカットとトリートメントをお願いしました。セットしやすいようにカットしていただけて助かります!お任せしつつ程よくどうするか確認してもらえてありがたいです…!!またお願いします。
【3回目以降】カット+2Step艶トリートメント ¥8250
Mariko様
いつも数ある美容室の中からご来店下さり誠にありがとうございます。
長く通っていただけていること、そして店名変更後も変わらずお越しいただけたことに心から感謝いたします。
店舗統合により「Euphoria銀座」として新たなスタートを切りましたが、これまでと同様の技術・雰囲気で安心して通っていただけるよう努めております。
今回はカットとトリートメントをお任せいただきありがとうございました。
日々のセットがしやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです。
お任せいただく中でも、細かなご希望を確認しながら施術することで、より扱いやすく自然にまとまるスタイルを心がけています。
これからの季節は乾燥や静電気によるダメージも気になる時期ですので、次回はその時期に合ったケアやトリートメントのご提案もさせてください。
ユーフォリア銀座 店長 岩崎
今回も様々なリクエストに応えてくださりありがとうございます。
シャンプー時のヘッドマッサージと、頭皮マッサージ気持ちよかったです。
いちご様
先日はユーフォリア銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当いたしました、藤本です。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
短いボブにして、扱いやすさはいかがでしょうか?
マッサージも褒めて頂き、とても嬉しいです^^
頭皮も肩と同じで凝り固まってしまうので、定期的なマッサージがおすすめです◎
改めましてこの度は素敵な口コミをありがとうございます。
また、いちご様にお会いできる日を楽しみにしています!
トップスタイリスト藤本
久しぶりに前髪を作り、顔まわりが小さく見えるようになりました。
カラーは秋色のダークブラウンで白髪もきれいに染まり艶が出て嬉しかったです。
【3回目以降の方】カット+透明感カラー+2Stepトリートメント\15200
ちーちゃん様
担当させていただきましたkisaです。
長さも3センチほどカットさせて頂き、艶のある髪になり前髪とつながる顔周りも
作りましたが雰囲気も変わり、とてもお似合いでした!(^^)!
リピートのレイヤーもワンカールでスタイリングも決まるので是非、引き続き楽しんでください!!
秋冬にピッタリなチョコレートブラウンもお顔が明るく見えて色持ちもいいので私の一押しカラーです♪
これからも一緒に似合うスタイル見つけていきましょう!!
次回もちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
euhoria ginza kisa
ユーフォリア 銀座(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー