4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリア 銀座グランデ(Euphoria GINZA GRANDE)  >

ユーフォリア ギンザ グランデ

• 東京都中央区銀座5丁目5-7-4F ニューギンザビル6号館
  • [銀座駅]B3出口 徒歩10秒/[JR有楽町駅]徒歩5分【髪質改善/オージュア/Aujua/銀座】
  • まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:10:30.0

いつも手入れしやすいスタイルにしていただきありがとうございます!

Euphoria GINZA GRANDE 銀座【ユーフォリア】からの返信コメント

まる様

今回もEuphoria【ユーフォリア】GINZA GRANDEにご来店頂きありがとうございます。

担当致しました中間です。素敵な口コミ評価ありがとうございます。

気に入って頂けてとても安心しました!ショートスタイルなので少し伸びると形が変わってしまったり、はねたりしやすいのでいつでも気になったらご相談くださいね!

今後も気になること等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

お客様にもっとご満足頂けるようにこれからもさらに精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

ユーフォリア銀座グランデ/トップクリエイター/オージュアソムリエ 中間莉恵子

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:59:49.0

当日の予約で、閉店時間にギリギリ終わるか終わらないかくらいだったのに、コースの変更も快くしていただいて、けどとても丁寧に仕上げていただいて、大満足でした!
    現在九州に住んでいますが、夏から関東に引っ越す予定なのでまた通わせて頂きたいなと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

ことみ様

先日は Euphoria【ユーフォリア】GINZA GRANDEにご来店頂きありがとうございます。

このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

全ての項目で最高評価をいただけたことは美容師として非常に自信になりました♪

仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♪

縮毛矯正にメニュー変更させていただきましたが、当店の薬剤メニューは非常にダメージレスですので綺麗な髪を保つにはうってつけです♪

関東にお引越しされた暁には、またぜひいらしてください♪通っていただくとよりそれを実感していただけるはずです♪

これだけの評価をいただけたことに慢心せず、今後も技術向上に向けて研鑽を重ねて精進して参ります♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Euphoria【ユーフォリア】Ginza Grande クリエイター 金沢千裕

• ゆみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:04:10.0

いつもありがとうございます。眠りに落ちても素敵に仕上げてくださってありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

【☆ご相談メニュー☆】メニューに合わせて最適なクーポンをご案内致します♪

[施術メニュー] その他

ゆみか様

寝てる間に前髪パーマとカラー、オージュアトリートメントと

艶々にキレイになりましたね!気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後も気になること等ございましたらいつでもご相談ください!

今後とも宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:33:37.0

お店の雰囲気はとても明るく、アシスタントの方は若い方が多いですが、私くらいの年齢でも話しやすくて長い時間でも居心地が良いと思います!年に1、2回縮毛矯正をしますが、今回はじゃっかん後ろのクセが残っていてそこだけが気になりました。前回がすごくキレイにまっすぐになっていたので、それと比べてしまうからかもしれませんが…
    きっとお直しとかしてくれると思うのですが、せっかくトリートメントもしましたし、なんとなく髪のダメージも気になるので、次回またストレートをかける時によろしくお願いします!今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まみ様

いつもEuphoria GINZA GRANDEにご来店頂きありがとうございます。
    この度は、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

先日、縮毛矯正のお直しとトリートメントをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    お忙しい中ご足労をお掛けしてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。

また、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、サロンの雰囲気やスタッフについて温かいお言葉を頂き有難うございます。

今後この様な事がない様、技術の見直しをいたします。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Euphoria GINZA GRANDE
    山村 実和子

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 08:04:47.0

あまり思ってる通りの仕上がりになりませんでした

【新規~2回目までのお客様】カット+プレミアイルミナカラー16500→11550円

なな様

先日は、Euphoria GINZA GRANDEにご来店頂き有難うございました。

この度は、お仕上がりにご満足を頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店を頂いたなな様のお気持ちを考えると、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

つきましては甚だ勝手で不躾なお願いではありますが、お直しをさせて頂けませんでしょうか。

当店には多数のスタイリストが在籍しており、私以外のスタイリストが担当することも可能です。

私自身、今後同じ事のないようにカウンセリングと技術の見直しをして参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

Euphoria GINZA GRANDE
    山村 実和子

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:58:15.0

希望のスタイルにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

たか様

先日は Euphoria【ユーフォリア】GINZA GRANDEにご来店頂きありがとうございます♪

このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて美容師として非常に自信になりました♪

カットはお顔型に合わせて小顔に見えるように切らせて頂きました♪

これからもご満足いただけるように今後も技術向上に向けて研鑽を重ねて精進して参ります♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• chocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 08:59:40.0

子連れで来店させて頂きました!
    途中ぐずってしまったので抱っこで施術してもらいました。大変助かりました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足でしたのでまたリピートさせて頂きたいです。

【デート前に簡単なコテ巻き♪】《前髪カット+ コテ巻き》¥2750 [全員]

choco様

今回はEuphoria【ユーフォリア】GINZA GRANDEにご来店頂きありがとうございます。

お子様とご一緒も大歓迎です!抱っこするとピタッと泣き止んでとても癒されました!

満足して頂けてとても安心しました!

今後も気になること等ございましたらいつでもご相談ください!

今後とも宜しくお願い致します。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:57:46.0

くせが出やすくなり気になっていましたが、扱いやすくなりました。イメージのリクエストも聞いて下さりありがとうございます。

mana様

担当の山村です。
    この度は、大変高評価の口コミをありがとうございます!

先日は、縮毛矯正とカットをさせて頂いたセミロングヘアがツヤツヤでとても綺麗でしたね♪
    扱いやすくなったとの口コミを拝見し、安心いたしました(o^^o)

今後もmana様にご満足を頂けるよう、技術・心遣い共に磨いて参ります。
    これからもヘアスタイル・ヘアケア・頭皮ケアと何でもご相談を頂けますと幸いです♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山村 実和子

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:59:49.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

あゆ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

オージュアトリートメントでツヤツヤになりましたね!

お家でもケアをして頂けてるのでより、髪の毛も良くなっていますので
    今後も美髪にしていきましょう!!

気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

ユーフォリア銀座グランデトップクリエイター 中間莉恵子

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:29:31.0

前回(カットとカラー)に引き続きとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    元々剛毛で毛量の多い私ですが自然な感じに量を減らしてもらい、かつスタイリングのし易いスタイルにしてもらえて朝の準備の時短に繋がりました。おかげさまでいつもいい感じのヘアスタイルで過ごせてます。髪が柔らかく見えます。
    これからもお世話になりたいと思います。

【新規~2回目まで】《カット+艶TR》¥8250

もも様

いつもEuphoria GINZA GRANDEにお越し頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました。店長の戸田です。

この度は、多くの面で満足して頂きありがとうございます!

今回は、ボリュームが出やすいお悩みを解消する為

カットで毛量調整させて頂いた後、

別日で、真っ直ぐなり過ぎないナチュラルストレートで施術させて頂きました♪

普段のお手入れも楽になったとおもいます!

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます☆

改めまして、この度は誠にありがとうございました!!

これからも末永く宜しくお願い致します!!

Euphoria GINZA GRANDE 戸田俊太朗

• みるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 15:44:30.0

要望を細かく聞いてくださり、丁寧な対応でした。
    カットをしてから数日、めちゃくちゃ可愛い気がして気分上がります!

[新規~2回目までのお客様]【No.3人気】カット+厳選カラー+艶TR ¥11000

みる様

このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

さらにご満足頂けるように、今後も技術向上に向けて研鑽を重ねて精進して参ります♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 08:53:39.0

いつも最初にしっかりカウンセリングをしてくださるので安心してお任せできます。

いつもEuphoria【ユーフォリア】GINZA GRANDEにご来店頂きありがとうございます。

担当致しました飯出です。

この度は全ての項目において満点のクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪

ゆう様のご希望になるべく添えるよう、細かい部分までこだわってカットさせて頂きました!

ドライヤーで乾かしただけでも形が整うように調整したので、スタイリングなどが簡単になっていれば幸いです。

カラーは、暗めでも透明感がでるようなミント系で染めさせて頂きました!

色持ちの過程も是非楽しんでください^^

何かあればまたいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!

ゆう様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Euphoria【ユーフォリア】GINZA GRANDEトップクリエイター 飯出真菜美

• pnoriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 11:39:38.0

住んでいる近くの美容院でのカットに納得がいかず、子供の行事に向けて改めてカットをお願いしましたが、細部まで丁寧に整えて頂けて、大満足でした。
    朝起きた時から髪の毛がまとまっていて、セットしなくてもよくなり、朝が本当に楽になりました。
    今回はお店が比較的空いていて、たくさんお話をできたのも嬉しかったです。

担当のスタイリストさんは絶対的な安心感があるので、遠くても来たいなと思えます。またお会いできることを楽しみにしています!

pnori様

担当の山村です。
    この度は、大変高評価の口コミと温かいお言葉をありがとうございます!

先日は、pnori様の理想のヘアスタイルをお伺いし、カットラインの修正と質感・量感の調整をさせて頂きました。
    大切なお子様の行事の前日とお伺いしていたので、pnori様からのご満足を頂けたとの口コミを拝見し安心いたしました。

遠方からご来店を頂き、またたくさんの嬉しいお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もpnori様にとって何でも相談が出来る美容師である様、技術・心遣い共に磨いてまいります。

これからもヘアスタイル・ヘアケア等お悩みの際は何でもご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)
    pnori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ミルボンビューティソムリエ&TOPcreator
    山村 実和子

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:52:22.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしています。今回は久しぶりのカラー(ピンクブラウン)と、長さを揃えるためのカットをしていただきました。オージュアのオイルもリピートで購入しました。いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

みこ様

担当の山村です。
    この度は、大変高評価の口コミをありがとうございます!

先日は、ピンクブラウンでカラーリングをしたヘアスタイルがとてもお似合いでしたね♪
    遠方から通って頂き、いつも大変嬉しく思っております。

オージュアのアクアヴィアのオイルもリピートでご購入頂きありがとうございます♪

アクアヴィアは、髪の癖や広がりを抑えて髪に水分を与えてくれるタイプの為、これからの湿気の増える時期は、特に髪がスタイリングしやすくなりますので是非ご愛用ください♪

今後もヘアスタイルやヘアケア等、お悩みの際はお気軽にご相談を頂けますと幸いです!
    みこ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

山村 実和子

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:32:41.0

ふわっとした要望を読み取り具体的にしてくれていい感じに仕上げてもらえました!アシスタントの方の接客も良かったです

【新規~2回目まで】《カット+艶TR》¥8250

まなみん様

数ある美容室の中からEuphoria【ユーフォリア】銀座グランデにご来店下さり誠に有難うございます。

担当の岩崎です。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます!
    高評価ありがとうございます♪

ヘアスタイルの経過など次回ご来店の際にお聞かせ下されば幸いです!
    今後ともまなみん様に様々なヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう日々技術・接客共に磨いて参ります。

ヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミの投稿くださり有難うございました!

Euphoria銀座グランデ
    トップクリエイター 岩崎

• マルグリットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:43:53.0

今回も、とっても素敵な髪型にして下さり、ありがとうございます♪毎日嬉しく過ごさせて頂いています(^ ^)

マルグリット様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです!

カラーも根元を染めることで全体染めたように素敵になり、ヘアスタイルも少し着ることにより軽い印象になりましたね!

お久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです!
    いつも喜んで頂けて私もとても励みになります!

ユーフォリア銀座グランデ トップクリエイター中間

• hisakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 17:47:46.0

始めてでしたが、担当スタイリストさんが優しく接して下さりカットの提案もして下さり大満足です。

[新規~2回目まで]【人気No.1☆】カット+カラー+炭酸sh+高保湿tr \13900

hisako様

先日はユーフォア銀座グランデにが来店いただき、ありがとうございます。

担当致しました、藤本都です。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご希望の透明感抜群のカラーは、気に入っていただけましたでしょうか?

とてもお似合いでした!

イメージチェンジした前髪は、扱いにくい等はございませんか??

お仕事お忙しいとは思いますが、また東京にいらした際はぜひ担当させてください^^

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

またhisako様にお会いできる日を楽しみにしています!

ユーフォリア銀座グランデ トップスタイリスト藤本都

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:02:06.0

このエリア周辺で美容院を探しているのもあり、久々に伺いましたが、シャンプーをしてくださったアシスタントさんの爪が当たって気になった以外はお店としての印象は良く、担当のスタイリストさんは変わらず対応が丁寧で、色々と聞きながらやってくださったので良かったです。

【極上オージュアトリートメント&マイクロバブルクレンジング&前髪カット】

るん様

担当致しました飯出です。

この度は高評価のクチコミを頂き、誠にありがとうございます!

今回はるん様の髪の状態に合わせて、まとまりと潤い感が出るようなトリートメントを選ばせて頂きました!

相性もよくしっかり効いたので、持ちもいいと思います!

一方で、アシスタントのシャンプーの際に爪が当たってしまった件につきまして
    るん様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

該当アシスタントは勿論、スタッフ全員で二度と同じことが無いようシャンプー技術の見直しを行い、ご満足いただける技術の提供を徹底してまいります。

今後もるん様にとってより快適にお過ごしいただけるサロンであるよう

技術、接客共に磨いて参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!

るん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】GINZA GRANDE  飯出真菜美

• kococonutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:11:23.0

頭の形と生え方の癖が強く、思った通りになかなか仕上がらなかったボブスタイルも、裾の落ち方とか横から見た丸みとか、いつよ上手くカットしていただいて、満足の仕上がりです。

kococonuts

担当の岩崎です。
    オール5評価ありがとうございます♪

今後ともkococonuts様に様々なヘアスタイルをご提案できるように誠心誠意ご満足を頂けるヘアスタイルを提供出来るよう日々技術・接客共に磨いて参ります。

ヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミの投稿くださり有難うございました!

Euphoria銀座グランデ
    トップクリエイター 岩崎

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 12:34:44.0

担当のスタイリストさんにはずっとお世話になっています。
    癖毛で悩みも多い髪なので色々と相談してしまうのですが、いつも嫌な顔せず丁寧に対応してくださり有難いです。何度も縮毛矯正をお願いしていますが、私の髪質に合わせ、今回も傷まず扱いやすい髪になり嬉しかったです。またよろしくお願いします!

A様

担当の山村です。
    この度は全ての項目において満点の評価の口コミをありがとうございます♪

先日は、縮毛矯正をかけてミディアムにカットをさせて頂いたヘアスタイルがツヤツヤでとても綺麗でしたね♪
    ご満足して頂けたとの口コミを拝見し、安心致しました(o^^o)

渋谷店から銀座グランデ店に異動をしても、変わらずご来店頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもA様にとって何でも相談が出来て頼れる美容師であるよう、技術・心遣い共に磨いてまいります。
    今後もヘアスタイル・ヘアケア・頭皮ケアと何でもお気軽にご相談を頂けますと幸いです♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山村 実和子

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 11:30:16.0

担当スタイリストさんの丁寧な施術に安心してお任せ出来
    接客の気配りに毎回癒されてます。
    今回は仕上がり直前にピンクアッシュをして頂き
    前髪が少し傷んでしまったのか縮毛が出てきてしまい
    トリートメントを近日中にお伺いします。

[施術メニュー] その他

あきちゃん様

担当の山村です。
    この度は、大変高評価の口コミをありがとうございます。

先日は、縮毛矯正をかけてハイライトを入れてピンクカラーにしたボブスタイルがとてもお似合いで素敵でしたね。
    また、接客や施術に関しましても温かいお言葉をありがとうございます。
    渋谷店から銀座グランデ店に異動しても変わらずご指名を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    私もあきちゃん様にお会いするといつも癒されております♪

一方で、前髪の傷みが気になっているとの事で大変申し訳ございません。
    次回のご来店の際に、あきちゃん様の前髪の状態をしっかり確認をし、トリートメントもしっかりさせて頂きます。

今後もヘアスタイル・ヘアケア・頭皮ケアとお悩みの際は、何でもご相談を頂けますと幸いです。

あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山村 実和子

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 22:26:51.0

髪の広がりが気になってきたのでストレートのリタッチをして頂きました!オージュアのトリートメントもセットだったのでサラサラ艶々の仕上がりになって満足です!
    トリートメントを定期的にして綺麗に伸ばしていきたいです!

【新規・2回目までのお客様】髪質改善ストレート&最高級オージュアTr19800

しょこたん様

先日は、ユーフォリア銀座グランデ店にご来店頂き有難うございました。
    担当致しました山村です。
    この度は、技術や接客・総合満足度において満点の口コミを有難うございます♪

始めての髪質改善ストレートとの事で、以前施術をした縮毛矯正部分との差が出ないように気をつけて施術をさせて頂きました。

お仕上がりは、サラサラになってとても綺麗でしたね♪
    ご満足を頂けたとの事で嬉しい気持ちでいっぱいです!

施術をさせて頂いたオージュアのディオーラムトリートメントを毛髪内のたんぱく質を再生し、髪を強く美しくする最高級ケアのタイプとなっております。

オージュアトリートメントの成分が、1ヶ月は髪をしっかり守ってくれますので春のおしゃれを楽しんで頂けますと幸いです(o^^o)

今後も是非、しょこたん様の髪を綺麗に伸ばすお手伝いをさせてください♪
    ヘアケア・頭皮ケア等のお悩みやご希望はいつでもご相談を頂けますと嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    しょこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山村実和子

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:22:15.0

お花見もあったのでピンク系のブラウンをお願いしました!希望通り可愛い色になりました!
    リファの購入希望があったのでたくさん説明していただきました。とても感じが良かったです。

【ReFa体験メニュー】☆特別クーポン カット+カラー \14300

ユイ様

先日はユーフォリア銀座グランデにご来店頂き、ありがとうございました。

担当致しました、藤本です。

この度は大変嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです!

お花見は楽しめましたでしょうか ^^?

ピンクブラウンのカラーとてもお似合いでしたね!

リファの商品も多数揃えてますので、気になる物があればまたぜひご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またユイ様にお会いできるのを楽しみにしています。

ユーフォリア銀座グランデ トップスタイリスト藤本都

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:21:22.0

今回もバッサリ&インナーカラーで
    さっぱり心機一転できました~^ ^

またお願いします♪

きょん様

いつもEuphoria GINZA GRANDEにご来店頂きありがとうございます!
    担当の山村です。
    この度は、大変高評価の口コミをありがとうございます♪

先日は、ベリーショートにカットをしてサイドにダブルカラーでアクセサリーカラーを入れたヘアスタイルが爽やかでとてもお似合いでしたね♪

ブリーチ部分のグレージュは色落ちも計算して濃いめにカラーリングをさせて頂いておりますので、日々の変化も楽しんで頂けますと幸いです(*^o^*)

次回のブリーチ部分にオススメのお色もいくつか考えておきますね♪

今後もきょん様の素敵なヘアデザインを作るお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOP creator  山村 実和子

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 09:25:16.0

いつもお世話になっています。
    毎回、髪の悩みについて、親身になってくださいます。
    優柔不断の私に、最適なアドバイスと提案をしてくださるので、とても信頼しています。

ゆき様

いつもEuphoria GINZA GRANDE店にご来店頂きありがとうございます!
    担当の山村です。
    この度は、技術や接客・総合満足度と全ての項目において満点の口コミをありがとうございます。

先日は、ばっさりカットをしてデジタルパーマをかけたヘアスタイルがとてもお似合いでしたね♪

施術をさせて頂いたオージュアのフィルメロウトリートメントは、柔らかく艶のあるカールがしっかり持続する効果がございますので、春のイメージチェンジをしたヘアスタイルをお楽しみ頂けますと嬉しいです(o^^o)

また、大変温かいお言葉を頂きとても嬉しいです。
    ゆき様の大切な髪をいつもお任せ頂き、本当にありがとうございます。

これからもヘアスタイル・ヘアケア共に何でもお気軽にご相談を頂けますと幸いです。

ゆき様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

TOP creator  山村 実和子

• vivaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 01:16:46.0

自分でもセットしやすい髪型にしてもらったので、毎日楽になりました。

viva様

担当の山村です。
    この度は、全ての項目において満点の口コミをありがとうございます!

先日は、前下がりのショートボブにカットをしたヘアスタイルが春らしくてとてもお似合いでしたね♪

ご自身でもスタイリングがしやすく毎日楽になったとの事で安心致しました♪
    今後もヘアスタイルやヘアケア等、何でもご相談を頂けますと幸いです(o^^o)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

viva様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOP creator  山村 実和子

• わわわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 23:08:04.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    丁寧な説明や施術をしていただけるので、イメージがしやすいです。またお願いします!

わわわ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

カラーも少し変化がでてとてもお似合いでした!
    丁寧にを心がけているのでお褒めいただけてとても安心しました!

ReFaのドライヤーもいかがでしたでしょうか?
    また、使ってみた感想も次回教えてくださいね!

今後はイベントがたくさんありますので、その都度素敵にしていきましょう!

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:39:21.0

カットで初めて伺いましたが、カウンセリングでは、リクエストや困り事を丁寧に聞いてくださり、安心してお願いすることができました。
    理想通りのとても扱いやすいヘアスタイルにしていただき大満足です(*^◯^*)
    本当にありがとうございました!
    店内も過ごしやすい雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。またどうぞよろしくお願いいたします♪

Yuka様

先日は、Euphoria GINZA GRANDE店にご来店頂きありがとうございました。
    担当致しました山村です。

先日は、他のサロンで数日前にカットをされたばかりとの事で、Yuka様のスタイリングがしにくい部分をお伺いし、理想のヘアスタイルに近づくようにカットをさせて頂きました。

結果、Yuka様から『理想通り』『大満足』とのお言葉を頂く事が出来て嬉しい気持ちでいっぱいです。

カットラインや毛量調整・質感調節によって同じ長さでもヘアスタイルの雰囲気やスタイリングのし易さはかなり変わってきますので、今後も何でもお気軽にご相談を頂けますと幸いです。

またサロンの雰囲気につきましても温かいお言葉をありがとうございます♪

今後もYuka様の理想のヘアスタイルを作るお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです!

Yuka様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

TOP creator 山村 実和子

• ほっしー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:05:45.0

いつもお願いしているスタイリストさんです。
    前回ショートにして今回2回目のカットでした。私の要望や好みをよく聞き、理解してくれていて、丁寧なカウンセリングが好きです!
    思いどおりの春らしいピンク系カラーと、セットしやすいよう根元は縮毛、毛先はワンカールをいれてもらいました:-)
    アシスタントさんも皆さん気持ちの良い接客をしてくださるのでストレスフリーなサロンです☆

ほっしー☆様

担当の山村です。
    この度は、技術や接客・総合満足度と全ての項目において満点の口コミをありがとうございます♪

先日は、ピンクベージュでカラーリングをしたショートヘアがとてもお似合いで素敵でしたね。

ストカールで縮毛矯正とふんわりワンカールパーマがかかっているので、ご自身でスタイリングがしやすい期間も長続きすると思います♪

また『丁寧なカウンセリングが好きです』と仰って頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後もほっしー☆様の綺麗を作るお手伝いをさせて頂けますと幸いです(o^^o)

アシスタントに関しましても温かいお言葉をありがとうございます。
    これからもほっしー☆様にとってリラックスしてお過ごし頂けるサロンであるよう、スタッフ一同で心遣いも磨いて参ります。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    ほっしー☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOP creator  山村実和子

• もしゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 17:37:41.0

ホームカラーを失敗して青緑になってしまった髪の毛‥。これはまずいと担当スタイリストさんに直していただきました。真逆の色味のグレーパープルをお願いしてしまったのですが理想通り!素晴らしすぎて天才だなって帰宅してから友人に話し込んでしまいました。本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。

もしゃ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ホームカラーの青緑が気になるとのことでしたので
    緑味を消したグレーパープルに近づけることができ安心しました!

青緑の毛先が無くなり、ナチュラルな自然な色に全体になりましたね!

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    もしゃ様のまたのご来店お待ちしております!

ユーフォリア銀座グランデトップクリエイター 中間莉恵子

ユーフォリア 銀座グランデ(Euphoria GINZA GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー