4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エスブランドワールドワイド(S BRAND world wide)  >

エスブランドワールドワイド

• 神奈川県鎌倉市大船1-24-35 熊越ビル 2F
  • JR大船駅東口徒歩1分・TEL0467-39-5586[大船/大船駅/鎌倉/湘南]

Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:17:55.0

久しぶりにハイトーンカラーにしたいと思い、初めてこちらのお店に伺いました。
    希望の色とは真逆のセルフカラーをしている状態でしたので、美容師さんにはご迷惑をおかけしましたが…仕上がりは綺麗なネイビーブルーになって驚きましたし、とても嬉しいです。
    平日限定のクーポンを使わせていただきましたが、この仕上がりでこのお値段は逆に申し訳ないくらいです。。。
    帰りに寄ったドラッグストアの店員さんに「すごく綺麗な髪色ですね」と褒められました。家族からも好評で、今後の色落ちも楽しみです。
    スタッフの皆様も親切で明るく、たくさんお話できて楽しかったです。(趣味のマニアックな話ばかりしてすみません笑)
    今度はカットやトリートメントをお願いしたいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【平日限定スペシャルクーポン♪】外国人風ブリーチonカラー☆ ¥7700!

S BRAND world wide 【エスブランドワールドワイド】からの返信コメント

Ayakaさん、先日はありがとうございました!
    喜んでもらえて、周りからの評判も上々なようで、こちらもうれしいです!
    ブリーチが案外抜けてくれたおかげです(笑)
    ぼちぼち色が少しずつ抜け始めてる頃かなと思いますが、ここからさらにキレイなシルバーっぽくなってくと思いますので、ぜひ色落ち楽しんでくださいね!
    こちらこそ、趣味の話も楽しかったです(笑)
    ぜひ次回もお待ちしております♪

秋山裕人

• ナベケルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:30.0

いつもありがとうございます!皆さん手際良くてあっという間に終わりました!

次回は全体的なカットもお願いしたいです。
    あと、定期的な眉毛カットは楽なのでそれもお願いしようと思っております!

【お得★】前髪カット+根元のカラー¥5500

そうですね、この前話していたとおり、次回は全体のカットしましょうね!
    眉カットも、案外サボってしまう方も多いので、髪のついでにできるとラクですよね!

次回もお待ちしております♪

秋山裕人

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:54:20.0

楽しく話せて癒しのひとときを、ありがとうございます!
    安定の出来、安心してお任せできます♪
    またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-09 22:00:15.0

安定の施術を有難う御座いました

R様口コミの投稿ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!

こちらこそいつもありがとうございます! 安定 安心の技術でいつでもお待ちしてます!

安田翔海

• ヴェロニカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:21:55.0

今回2回目でしたが、1回目から丁寧に相談にのってくださり希望のスタイルなどもとても伝えやすかった為、再度訪問しました。今までの悩みを解消してくれた事も嬉しかったですし、新たなチャレンジも思っていた以上の仕上がりでした!
    スタッフさん達の雰囲気もよく、素敵な環境なんだなと感じましたので、また次回もお願いしたいと思っています。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
    インナーカラー、職場でも問題ないことを願ってます(笑)
    次回も、しっかり相談乗らせていただきますので、お待ちしてますね!

秋山裕人

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:54:53.0

入学式前なので、さっぱりして良かったです!

ゆみ様口コミの投稿ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!

入学式間に合って良かったです☆  さっぱりした髪型で新生活楽しんでくださいね☆

またお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-04-03 18:05:47.0

いつも楽しーてすーす。
    笑いすぎてアイロンできないいわれるけど笑笑

• ゆーだぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:38:52.0

ストレートパーマをかけていただきました!長時間ありがとうございました。切りっぱなしとの相性抜群で雨の日もうねりを気にせずにいられるのでとても快適です!!切りっぱなしもいつもとても丁寧に揃えてくださるので伸びても野暮ったくならないので毎回とても気に入っています。また次回もよろしくお願いしますっ☆

ゆーだぶ様口コミの投稿ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!

これからの季節はウネリが気になってくると思うので早めにストレートパーマをかけておいて正解ですね!

切りっぱなしbobとの相性は最高なので、楽にスタイリングを楽しんでくださいね☆

[投稿日] 2024-03-26 20:47:44.0

いつもありがとう!
    こちらでカラーしてからいろんなところで褒められまーす

これからも褒められる技術を提供し続けます!

• あさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:15.0

いつも可愛い色に染めていただきありがとうございます!
    安心してお任せできます!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:37:12.0

どーもー週1で通ってるバリュードカスタマーです!

毎週ありがとうございます!

• こばっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:55:56.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。今回、妻からも好評でした。またよろしくお願いします。

奥様にも好評でよかったです♪
    またお待ちしております!

秋山裕人

• あふぽぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 09:55:29.0

伸びて邪魔になったので、お願いしました。さっぱりしたいけど短すぎない感じが良くて、事前のカウンセリングでちょうどよい仕上がりイメージを教えてくれたのでお任せ出来ました。
    仕上がりは、まさにやりたい髪型になって、次の日からの手入れもすごくラクになりました。
    ありがとうございました。また伸びたらお願いします。

あふぽぽ様口コミの投稿ありがとうございます!!!!!!!!!!!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆  お手入れが楽なのが1番ですよね(笑)

なるべく楽にスタイリッシュなスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします。

またお待ちしてます☆

安田翔海

• ただしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:54:04.0

全体的に素晴らしいです!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ただし様口コミの投稿ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!

お褒めの言葉とても嬉しいです☆  これからも期待に応えられるよう日々努力していきたいと思います!

またお待ちしてます☆

安田翔海

• くりーむぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:40.0

最後に髪の毛につけていただいたオイルを購入して家でのケアにも使用しています。
    髪の毛が上手くまとまり、ツヤもでています。
    いつも新しい発見をくださりありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くりーむぱん様口コミの投稿ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!

まとまるようになって良かったです!乾燥する時期なのでお出かけ前に軽くつけるだけで

パサつきを防止できるかと思います! 綺麗な髪を保てるようにサポートさせて下さいね☆

安田翔海

• みきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:11:08.0

こちらの希望を把握した上で新しい提案もしてくれます!いつもありがとうございます!

みきやん様!!!嬉しいお言葉ありがとうございます(^ω^)
    みきさんやんの要望もいつも楽しみにしています☆
    今回もありがとうございました!!!!

☆くま☆

• ひろぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 10:22:17.0

前髪カットとリタッチでしたが、オススメしてもらった前髪カットが私がやってみたいけど勇気が出ないものだったので、いいきっかけを作ってもらえました!めちゃくちゃお気に入りになりました!新しい私を教えてくれてありがとう!!!!
    ここのスタッフはみんな柔らかくアットホームで、研究熱心なので大好きです!

【お得★】前髪カット+根元のカラー¥5500

ひろぴー様!!!励みになるお言葉ありがとうございます( ^ω^ )
    前髪とサイドのレイヤーカットすっごくひろぴー様にお似合いでした!!
    巻いた時も素敵でした☆☆☆可愛かったです☆☆☆
    ありがとうございました!!!!

☆くま☆

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:46:15.0

可愛くカットしていただきありがとうございました!
    楽しく会話しながら、あっという間に時間が過ぎてしまって(*´∇`)またよろしくお願いいたします♪

みき様!!!!
    久々に施術させていただきありがとうございました(^ω^)
    みきさんの雰囲気にいつも癒されております☆
    今回もありがとうございました!!!
    またお待ちしております( ^ω^ )

☆くま☆

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:49:44.0

初めてで少し緊張しましたが、明るいスタッフさんばかりで、急なメニュー変更したのに、予想以上の仕上がりで、、、ありがとうございました。また、続けて通おうかなって思いました。大満足です。

【大人気♪】カラー+カット+メンテナンストリートメント¥8800

初めてのご来店ありがとうございました(^ω^)
    励みになる口コミありがとうございます!!嬉しいです!!
    メッシュカラーとってもお似合いでした!!
    また毛の状態をみて施術させていただきますので、お待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2024-02-28 20:21:16.0

みんな仲良くていい感じ!

秋山裕人

• チョコミントさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:13:35.0

とても素敵な色に仕上げてくれてありがとうございました(^ω^)

かなり落ち着いた色になったと思うので、色落ちも楽しんでみてくださいね♪

秋山裕人

• はるぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:09:20.0

髪の特徴や質をよくわかって
    いろんなアドバイスいただきありがたいです

【髪質改善♪】カラー+TOKIOトリートメント\11000

少し長さもカットしたので、さらに手触りもよくなったかと思うので、引き続きキレイにしていきましょうね♪

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-19 13:41:35.0

利用しやすさ抜群!
    火曜定休だけなんとかして、、

火曜定休はどうにもなりません、、、

[投稿日] 2024-02-19 13:39:52.0

いつもありがとー
    カラーいい感じでっす!

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もお待ちしております!

秋山裕人

• ケンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 14:11:12.0

担当スタイリストさんのインスタを拝見していて、思い切って伺いました。
    ポップでキュートで軽やかな店内ですが、担当スタイリストさんは、本物のプロフェッショナル。もの凄く、人を安心させる力がある、腹が座った「匠」でした。髪型を悩んでいて、猛烈に質問ラッシュをしてしまいましたが、丁寧に丁寧に、一つ一つ分かり易く説明して下さり、感動してしまいました。完成したスタイルもドストライクな好みで、カットにも熟練の技を感じました。貞子ヘアーで行ってすいません(激汗)。ステキな髪型にして下さりありがとうございます!。また次回もよろしくお願い致します。スタッフの皆様にもよろしくお伝え下さい。

ケンちゃん様口コミの投稿ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!

初めましてだったのに、めちゃめちゃ素敵な口コミも書いてくださってありがとうございます☆

素直に嬉しいです☆  これからも頑張っていこうと思います(笑)

こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

安田翔海

• ゆーだぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:29:27.0

とても丁寧に切りっぱなしボブを作ってくださってありがとうございました!このスタイルにしてから周りにも褒めてもらうことが多くなった気がしています。
    以前からあるインナーカラーを活かしつつ、ボリュームも調整いただいたのでスタイリングがしやすくありがたいです!!今後のカラーなどまたご相談させてください^^ありがとうございました♪

ゆーだぶさん☆口コミの投稿ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!

良く似合っていると思います!!  周りからの評判も良くて嬉しいです☆

カラーリングはまた相談しながらbestなヘアスタイルにしていきましょうね☆

またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-06 17:54:03.0

こちらでカラーしてから、人から褒められることが多くなりました!さすがです!!

これからも、褒められるスタイルを提供していきますね!

秋山裕人

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:06:54.0

先日は、母娘ともどもありがとうございました。
    今回も、丁寧なカウンセリングでカットとハイライトしてもらいました。
    結ける長さって曖昧な注文にも関わらず可愛くして頂きありがとうございました。
    今回は、頑張ってセットしておろしてみたいと思います。
    また、伺います。

先日は、お二人とも連日ありがとうございました!
    二人とも喜んでいただけてよかったです♪
    下ろしていても、自然な外ハネでいけるかと思いますので、ぜひ挑戦してみてください!
    次回も、ぜひお待ちしております♪

秋山裕人

• みきやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:08:48.0

カウンセリングをしっかりしていただけます。自宅で再現できるように、ドライヤーよ使い方やセットのやり方なども教えていただけるので安心してお任せできます!

みきやん様口コミの投稿ありがとうございます!!!!!!!!!!!!

なるべく自宅での再現性を意識していつもカットしておりますので、とても嬉しいです☆

これからも再現性を表現していきたいと思います!!

いつもありがとうございます☆

安田翔海

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:19:36.0

丁寧にカットの希望の聞き取りしてくださり、特に何も考えずに来店した私にとってとてもありがたかったです。

スタイルを明確に決めずにご来店されても、しっかり相談しながら提案させていただくのを念頭に置いてますので、いつでも、思い立った時に気軽にお越しください!

秋山裕人

エスブランドワールドワイド(S BRAND world wide)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー