4. 京都トップ  >

メリコヘアー

• 京都府京都市中京区大日町422 1F
  • 阪急河原町駅10番出口から徒歩3分

メリコヘアー(Melico hair)の口コミ

めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

久し振りに気持ち良い美容室に廻り合いました。
    大手ではない・会社帰りに行ける地域で絞り、ブログを読ませて頂き決めました。
    初めてのお店は緊張するものですが、何処となく落ち着き感のある店内、オリジナルのマグカップ等の食器類に小物。ゆっくりみたいものばかりでした。
    『小顔に見える・派手な色は×』以外はお任せでお願いしました。本当に髪に良い事を考えて下さっているアドバイスを下さり感動しました。カラー何て素敵な色なんでしょ。お任せ大当たりです(^-^)仕上がり具合何て綺麗なんでしょ。翌日以降も髪のサラサラ感・触ると気持ち良いです。
    お話も人柄が出ておられ、嫌な気持ちは一切ならずに優しい気持ちにさせて下さる。話題豊富なんですが、『我が・我が』感が一切なくお客さまをいかに過ごしやすくする事が出来るか…を考えておられるように感じました。ちょっとしたカフェにきた感のあるドリンクメニューも素敵です。
    これから長いお付き合いをお願いしたい美容室に廻り合いました~

《思い切ってスタイルチェンジ♪》脱!!マンネリ☆フルコースメニュー15120

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。そしてとても嬉しいご感想を頂きましてありがとうございます。

施術もお任せ頂き大変嬉しかったです。
    お客様に無理な提案もせず、お話させて頂く内容やお客様にとって何が一番最適なのかを常に考えております。
    その想いがご理解頂けて良かったなと思います。

ドリンクメニューもまた色々更新していきますので試してみてくださいね♪

スタッフ一同嬉しいご感想に喜んでおります。これからも接客、技術を磨いていきますのでこれからもよろしくお願い致します。

担当者 小嶋輝

• Bourbonさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

「こういう髪型にしたい」というイメージを伝えると、そのスタイルの特徴を丁寧に説明して下さるので、仕上がりとのギャップを感じず私にあったスタイルになり大満足です。

今回はカットとパーマをお願いして、スタイリングに疎い私でも朝の短い時間でかっこよく出来るようになりました。

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も温かい接客をして下さるので居心地のいい時間を過ごせます。

思い切ったイメチェンは不安になりがちですが、メリコさんなら安心してお任せできそうなので、次回伺う際はぜひお願いしたいと思います!

【学割U24】森山指名のみ♪カット+パーマ ¥11880→¥5940

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

当店ではカウンセリングにとても力を入れているのでご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    パーマもとてもお似合いでしたよ^^

どんどん新しいスタイルにも挑戦して一緒にオシャレを楽しみましょう!

またのご来店楽しみにおまちしております。

担当者 森山

[投稿日] 2019/8/11

何度かお世話になっています。
    いつも丁寧にカットをしていただいていましたが、今回はとてもスピーディーに終わったように感じました。ボブくらい短くしようか迷っていたのですが、お勧め頂いたミディアムにしました。直後の仕上がりには満足していましたが、後日自分でセットしようと思うと、タコさんウインナーのような外ハネになってしまい、わたしには少し難しい髪型だったかなと思います。
    とてもいい美容院だとおもいますので、これからも頑張っていただきたいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。
    もっともっとお客様に寄り添った接客、もっともっとお客様がお手入れしやすい技術になるよう向上して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

また次回どのようにセットが難しかったのかお聞きさせて頂いて一緒にセットしやすい髪型を考えていけたらと思っています。
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

担当者 小嶋 輝

• mhynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

トリートメントがすごく良くて2年ほど通ってます。
    ツヤとサラサラが持続するので必ずトリートメントしてもらいます。
    カラーは毎回相談してくれて、その通りの色に綺麗に染まります。
    スタッフも面白いので、話してて苦じゃなく、とても楽しいです!

★光が織りなすツヤ★イルミナカラー+クイックトリートメント/¥9,180

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

いつもツヤツヤになっていていい感じですね!!

カウンセリングは重要な部分だと思っているので良かったです。

またこれからもよろしくお願いします。

担当者 小嶋 輝

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/19

分かりやすく髪の巻き方教えてもらえたので挑戦してみます!

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

巻き方やスタイリング方法はたくさんレパートリーあるのでまた聞いて下さいね!

次もお話しするのを楽しみにお待ち致しております。

担当者 小嶋 輝

• ヨシダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/6

カットの上手な美容院を探していて、ようやくここだ!と思えるお店と出会えました。

可愛いスタイルにして下さる技術面はもちろん、お店やスタッフさんの雰囲気がとっても素敵で時間が過ぎるのがあっという間でした。
    仕上がりも私の好みドンピシャで、髪艶も周りから褒められるくらい綺麗にして下さいました!本当にありがとうございます!

スタッフさんのシャンプーもすっごく気持ちよかったです!ありがとうございます!

またよろしくお願い致します!ここのお店で髪を綺麗にしてもらうのが最近の私の癒しです(*´ `*)

★丁寧なカウンセリング★カット+クイックトリートメント/¥5400

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいご感想いただいて大変嬉しいです♪

これからももっともっと技術面、成長して参ります!

スタッフもシャンプーを褒めていただき大変喜んでいます。

これからもスタッフ共々、満足していただけるようにして参りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当者 小嶋 輝

• ありこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/13

午前中の予定が伸びてしまい、
    急な時間変更にも対応いただいて
    ご迷惑をおかけしました…

「これから、伸ばしていきたい」
    くらいの曖昧な感じで、
    どんな風にしたいかなど全く決めきれずに
    当日になってしまったにも関わらず、
    たくさんの選択肢を
    説明しながら提案いただけました。

今までは
    今後のことを考えながら当日の施術を
    してもらうことがなかったのですが、
    今後のことも考えて提案していただけたので
    「これからもお任せしたい」と思いました★

少しずつ長期計画で
    がんばって伸ばしていこうと思っています!
    途中で飽きるかもですが…笑

これからも、
    よろしくおねがいします。

★お悩み相談クーポン★どのクーポンを選んでいいか迷っている方はこちら☆

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいご感想いただき大変嬉しいです。

カウンセリングはとても僕の中でも重要にしていてそれをわかっていただけてとても嬉しいです。

途中で飽きてもいいですよ笑 その時はまたいろんなヘアースタイル考えましょうね♪

またよろしくお願い致します。

担当者 小嶋 輝

• mxxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

初めてで急に予約したうえに、似合う髪型がわからない!教えてほしい!なんて要望に応えていただきありがとうございました!遅い時間にもかかわらずカウンセリングからシャンプー、カット、カラー、トリートメント等、きっちり丁寧に仕上げていただいた結果、大大大満足の仕上がりです^ ^
    それに、本当に美容室が苦手だったのに、終わってみたら次もお願いしたいって気持ちになってました。
    ちゃんと話を聞いて、似合う髪型を一緒に考えてくれる。そんな美容室、スタイリストさんに出会えたことに感謝です!
    初っ端から美容室も人と話すのも苦手、とか言ってごめんなさい。ぜひ、次もよろしくお願いします(^^)

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

『美容室嫌いを好きに、美容室好きをもっと好きに』が僕のモットーであり、ポリシーでもあります。

それをすこしでも分かって頂けて大変うれしいです。

またよろしくお願い致します。

担当者 小嶋 輝

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

この前はありがとうございました!
    カット・カラー・トリートメントでお願いしてました。どうしたいのか全くイメージの無い状態だったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、大満足です!
    見違えるように髪がセットしやすくなりました!
    初めてだったのですが、とてもリラックスできました、ありがとうございます!
    またよろしくおねがいします^^

【平日限定】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント¥8100

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。

丁寧なカウンセリングは当店では一つのキーワード、つまり大切にしていることです。

満足いただきとても嬉しいです。これからも技術、接客等含め向上してまいりますので、またよろしくお願いいたします。

担当者 小嶋 輝

• なみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/13

初めて利用させていただきました。数日経ちましたが、ブローのまとまりもよくとてもいい感じです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

大変嬉しいご感想ありがとうございます。
    自宅でもうまくまとまってとてもよかったです!

また伸びて来たら縮毛矯正だけでもぜひ来てくださいね。

また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/12/26

今回もありがとうございました。
    ロングに飽きてバッサリと鎖骨まで切ってもらいましたが、また次回も同じ感じにしてもらいたいくらい気に入りました。
    スタッフさん同士も和やかでお店の雰囲気が良く、たのしく過ごさせていただきました。
    またのびたら伺います!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ばっさり切ってよかったです。気に入って頂けて大変嬉しいです。
    楽しく過ごして頂けてよかったです♪またいろんな話用意しときますね笑

また技術、接客等これからも精進して参りますので長いお付き合いのほどよろしくお願い致します。

担当者 小嶋 輝

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/14

いつもざっくりした注文に応えてくださってありがとうございます!!

いろんな美容院でパーマしましたが、ダントツのモチの良さで毎回満足です(o^▽^o)

またお伺いしまーす☆☆☆

カット+『OLAPLEX』パーマ+『COTA』のsh&tr付き¥18360

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

大変うれしいご感想ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです。
    これからももっとご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来店お待ちしておりますね^^

担当者 小嶋 輝

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/2

1年前から通わせてもらってます。
    大型の美容院があまり得意ではなく、このお店はこじんまりしててとてもお気に入りです。あとドリンクの種類が豊富なところもオススメです!
    店員さんもフレンドリーで押し売りなどもないので安心です。今後も通える限りいきたいと思います。

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

ドリンクの種類はまたマイナーチェンジしていきますので楽しみにしておいてくださいね♪

こちらこそいつも楽しくお話しできて大変嬉しいです!!

またこれからもよろしくお願いいたします♪

担当者 小嶋輝

• なっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

2年通ってます。いつも自分の髪の毛の特徴に合わせてカットやカラーしてもらってます。理想通りにやって頂き大満足です。
    人見知りの私ですが、みなさん気さくに話しかけてくれてとてもリラックスできます!

《丁寧なカウンセリング》似合わせカット+『COTA』トリートメント4860

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

とても嬉しいご感想をいただきまして嬉しいです。
    理想通りで良かったです!

またよろしくお願いいたします♪

担当者 小嶋輝

• レーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

今回初めて利用しました。
    駅からも近くて、場所もわかりやすかったです。
    初めての美容室は緊張するんですが、担当のスタイリストさんとシャンプーをしてくれたアシスタントさん2人ともとても話しやすかったです!
    カットも当日までやりたい髪型が決まらず悩んでいたんですが、丁寧に話を聞いてくださって写真やスマホで「こんなスタイルはどうですか?」と分かりやすく説明してくれました。今までここまで丁寧にカット前に話を聞いたり説明などなかったのでビックリでした!仕上がりも、今までにない新鮮なスタイルでお気に入りです。
    また、お願いします!

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

この度は嬉しいご感想頂きましてありがとうございます。

すごく可愛いスタイルにできあがりましたね♪
    大変お似合いでした。

またスタイルチェンジや何かあればいつでもご相談のりますので気軽にお申し付け下さいね♪

次も担当出来るのを楽しみにしています。

担当者 小嶋 輝

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

穏やかな落ち着いた雰囲気のお店です。
    幅広い世代の方にオススメしたいサロンです。

スタイリストさんは聞き上手な方です。又アドバイスも的確で、どのようなヘアースタイルにしたいのか?そのためにはどうすれば良いのかをわかりやすく説明されるので、私のような年代でも安心して施術を受けることが出来ます。

又、サロンで出していただく飲み物は工夫が感じられとっても美味しいです。
    これからも宜しくお願いします。

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございます。いつもありがとうございます!

説明をしっかりすることは美容師として絶対しなければならないことだと思いますのでそう言っていただけてとても嬉しいです。

飲み物はスタッフ全員で案を出し合って来て下さるお客様に待ち時間も楽しんで頂こうと思って考えさせて頂いております!
    喜んで頂けて何よりです♪

また次回もお待ち致しております。

担当者 小嶋 輝

• まんまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/30

担当してもらった美容師さんがとても話しやすく楽しく過ごせました!

初めてパーマをあてましたが思っていた通りになってとても満足です!!
    朝のセットのやり方も教えてもらったので明日からセットするのが楽しみです!
    またよろしくお願いしますm(__)m

《痛みにくいぷるんカール》カット+『OLAPLEX』パーマ+トリートメント9720

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

初めてのパーマいかがだったでしょうか?
    セットの方法やわからないところがあればぜひまた聞かせてくださいね♪

またぜひ担当させてください♪

担当者 小嶋輝

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

今回初めてだったんですが、担当してくれはったスタイリストさんがとても気さくで、話しやすくて悩みだった所も親身になって話を聞いてくれはりました!
    髪型もめちゃくちゃ気に入りましたぁー!!
    ススメてくれはったワックスも毎日ちゃんとつけてます笑
    また行きます!

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

髪型気に入ってくださってありがとうございました!

とても嬉しいです。

ワックスまたぜひ感想お聞かせくださいね♪

またのご来店お待ちいたしております。

担当者 小嶋輝

• aya*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

初めて伺いました。上手く伝えられなかったのが悪かったのですが、カウンセリング時にお話していたイメージと仕上がりがかけ離れていてとても残念です。なかなか汲み取れない私のような人もいるので、ヘアカタログや写真等で確認できればよかったです。前髪を切る際も、目と眉の間くらいでとお話ししていましたが、一発目からかなり切られていて、完全に眉上ぱっつんです。20代後半でこれは…少しずつこのくらいで大丈夫かと、聞いていただきたかったです。
    シャンプーはすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。

《透明感×艶の贈り物》カット+『イルミナ』カラー+トリートメント9720

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、仕上がりについて残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お店の基本としてカウンセリングやお客様に寄り添った接客には力を入れていたにもかかわらず、事前カウンセリングや施術途中での確認、説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、今以上に事前カウンセリングをもっとしっかりし、理解していただけるような説明の仕方を再徹底させて頂きます。

Melico hair

• だいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/2

毎回仕上がりに大満足です。

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!そしていつも来て頂いてありがとうございます!

もっともっと技術、接客、居心地の良さを向上していきますのでまたよろしくお願いします!

担当者 小嶋 輝

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

今回で2回目でした。
    美容院は正直苦手なのですが、こちらは程よい距離感で接して下さり、苦手なわたしでもリラックスしてお任せできます。
    女性の方も加わり、より入りやすくなったように思います。

私自身こだわりがなく、カットもほぼお任せですが、なりたいイメージをうまくくみ取って下さりありがたいです。
    今まで美容院のトリートメントで満足したことがなく、なんとなくしておいたほうがいいのかな?っという感じでしていたのですが、こちらのトリートメントはとても持続性があり、大満足です。
    少々お値段は上がりますが、それでもまたお願いしようと思えます。
    次はパーマに挑戦したいなと思っています。

2回目来店のお客様★カット+選べるTr¥7020→¥6480

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

この度は嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

僕自身ももし美容師じゃなかったらきっと苦手な方だったと思います。だからこそ苦手な方でも気兼ねなく来ていただけるように心がけています。

それを汲み取って、感じて下さり大変嬉しいです。

5stepトリートメントは当店ではこだわっている施術の一つです。満足して頂けて良かったです♪

ぜひパーマしましょう!一緒に相談するのを楽しみにお待ち致しております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

担当者 小嶋 輝

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/14

凄く丁寧な接客で、仕上がりも満足でした!
    また、行きたいお店です!

2回目ご来店の方限定 カット+カラー+パーマ+選べるTr22140→¥19980

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます♪

丁寧な接客やカウンセリングはいつも心がけている部分になるのですごく嬉しいです。

ぜひまた担当させてくださいね♪

次もお待ち致しております!!

担当者 小嶋 輝

• 俊介さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/30

落ち着いた店内でゆっくりとくつろぐことができます。カラー、パーマ中の待ち時間は店内にあるおしゃれな小物、植物で楽しみながら待つことができます。スタイリストの方も丁寧に適切なアドバイス、提案をしてくれて、とても良い方です。スタッフの方が多かったり、他の方の目が気になる方には特におすすめなサロンです。

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

そして嬉しいご感想いただきましてありがとうございます。

また色んな髪型にして楽しみましょうね♪

次もまた会えるのを楽しみにしています!

担当者 小嶋

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/31

沖縄旅行に合わせて海っぽく!というざっくりな注文にもちゃーんと答えてくださってありがとうございました(^_^)◎前髪も 短めお任せ でいつも大満足です!助かります!海入って色抜けたらまた伺います!(笑)よろしくお願いします~~!

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    沖縄旅行に似合ったカラーができましたね♪
    前髪いつもお任せ頂いて嬉しいです。

また旅行の話聞くのを楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2018/5/30

いつもわたしの癖っ毛具合を考えてアドバイスして頂いてとても助かっています。ツヤツヤにしていただいたのでこのまま梅雨を乗り切ることができそうです。他の美容室は苦手なのですが、こちらはなぜか緊張せずにリラックスして過ごすことができます。またお世話になりますm(_ _)m

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    僕も同じ癖っ毛なのですごく気持ちが分かります。
    梅雨の時期は大変ですが乗り越えましょうね♪
    緊張しないようなアットホームなお店作りは心がけていて気にかけている部分ですので大変嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当者 小嶋 輝

• ずーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/11

約一年ほど通わせていただいてますが、毎回親身に相談に乗ってもらってます。
    優柔不断な私の意見を汲み取って最終的には想像以上の仕上がりにしてくれるスタイリストさんにいつも感謝してます!

初めはお店の雰囲気が良くて選ばせてもらって通い始めましたが選んで良かったなと思います。
    お出迎えから、一つ一つ丁寧な対応をしてくださるので安心できるサロンです。

これからも応援してます。頑張ってください!

【小嶋限定】2回目来店のお客様★カット+カラー+選べるTr¥16740→¥12960

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

この度は嬉しいご感想、そしていつもお引き立ていただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気などは気にかけている部分ではあるので嬉しいです♪

これからも綺麗になるお手伝いをさせてくださいね!
    よろしくお願いいたします。

担当者 小嶋 輝

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/31

いつも楽しくカット、カラーをしていただいてありがとうございます!とても楽しいヘアサロンです!!!

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

もっともっと担当したかったのですが、新しい場所でも素敵な笑顔を忘れずに頑張ってくださいね。
    応援しています!!

また、京都に来た際には顔だけでもだしてくださいね♪

担当者 小嶋 輝

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/16

何度も利用させていただいています。
    ゆったりと落ち着ける雰囲気です。自分に似合うスタイルがまだ見つからないというときにも、相談にのってもらえます。一対一でしっかりと仕上がりをみてもらえるので安心です。

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

あやの様いつもありがとうございます。
    そして、お店の感想も書いていただいてありがとうございました。

いつも満足してもらえるように、しして居心地よく過ごしてもらえるように日々努力していきます。

Melicohair 小嶋 輝

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/15

何度も来ています。
    1対1でしてくださって、いつも楽しいお話しながらなので時間があっという間です♪
    あまり自分に合う美容院(自分の納得いく美容院)がなくて、探している時に来たのがこちらで
    初めて来た時にどんな感じにするか聞かれた時、
    「何も考えずに来ました」と言ったんですが
    私の好きな感じにして頂きました!
    「雑誌とか読まないですよね」って言われた時に
    本当にその通りですごく驚きました。
    その人のファッションや雰囲気、話した感じで相手のニーズや好みを読み取って頂けました。
    カラーもカットもすごく満足で
    それからも「おまかせで!」って言っています♪
    そして満足して帰る~♪って感じです。

スタイリストさんが色んなことに興味がある方で、話題が豊富です。マイナーな趣味の私の話にもすごく乗ってくれます。
    そして笑わせてくれるので美容室に居る時間がすごく楽しいです♪
    これからも来ま~す(*゚▽゚*)

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    美容師していてよかったです。

これからも笑かせれるように頑張ります笑

担当者 小嶋 輝

• ももぞうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/1

友人の紹介で来店しました。
    初めて行く美容室だったので少し緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんが面白く、リラックスできました。
    また行きたくなるような美容室です。

Melico hair 【メリコヘアー】からの返信コメント

この度は嬉しいご感想ありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気や来やすい雰囲気は常日頃から気にかけている部分なのでそう思っていただきとても嬉しく思います!

またこれからもよろしくお願いします♪

担当者小嶋 輝

メリコヘアー(Melico hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー