3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヘアーサロン サウンター(HAIR SALON Saunter)  >

HAIR SALON Saunter

ヘアーサロン サウンター

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県長野市吉田5―26―8 ナベヤコーポ1F西
  • 北長野駅から徒歩12分/東和田運動公園近く

ぬくぬくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 22:30:54.0

息子がお世話になりました。
    すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、思い通りに仕上げてもらえたと喜んでいました。
    カット中に息子の足が攣ってしまったらしいのですが、適切に対応してもらえて嬉しかったそうです。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

HAIR SALON Saunter からの返信コメント

ぬくぬく様今回のご来店と口コミありがとうございます。

ご自宅で「自分でスタイリングすると思ったようにならない」と息子さんがおっしゃていたらフォローいたしますので気兼ねなくご来店ください。
    足が攣った時は部活後だったので疲労のピークだったかもしれませんね。練習で追い込んでる証拠だと思います。
    また部活の話も聞きたいので是非ご来店ください。
    お待ちしております。

• かぼちゃりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 13:19:47.0

中学生の息子のカットで利用させて頂きました。スタイリストさんがとても優しい方で和やかな雰囲気でした。
    息子も緊張して伺ったのですが、カットもシャンプーもとても丁寧で喜んでました。かっこよく仕上げていただきありがとうございます!
    是非また利用させて頂きたいと思います。

HAIR SALON Saunter からの返信コメント

かぼちゃりんご様 ご来店&口コミありがとうございます。

息子さんと部活の話等をして楽しいひと時を過ごさせて頂きありがとうございました。
    毎日のスタイリングは思うようになっていますか?
    難しいと感じているようでしたら手直し致しますので遠慮なく仰って下さいね。

ではまたのご来店をお待ちしております。

ヘアーサロン サウンター(HAIR SALON Saunter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー