4. 京都トップ  >
  5. レリッシュ ヘアーデザイン(RELISH hair design)  >

RELISH hair design

レリッシュ ヘアーデザイン

• 京都府京都市右京区太秦和泉式部町13-2-1A
  • JR花園駅 徒歩約5分

ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:38:52.0

初めて行かせてもらいました!
    とても丁寧に聞いてくださり、じっくり考えてくださり、はっきり言ってもらえるし、アドバイスも的確で、
    完成も良く、とっても嬉しすぎました!
    途中睡魔に負けてガッツリ寝てしまうぐらい居心地良かったです(*´艸`)
    これで卒園式もバッチリ行けそうです★

カット+カラー+パーマ+TOKIOトリートメント【長さ一律】¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちょこ様へ

うれしい口コミありがとうございます。
    満足していただけてうれしいです。
    卒園式、スタイリング頑張ってください。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• Bettyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 23:37:48.0

気軽に相談しながら、ヘアデザインを決めることができるのがとても良いです。今回はいつもと少し雰囲気の違うカットをしてもらいましたが、とても好評です。ありがとうございました。

Bettyさんへ
    この度はうれしい口コミありがとうございます。
    次回も満足していただけるようにがんばります。

• Bettyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 15:20:39.0

久しぶりにパーマをあてましたが、髪が広がることもなく、セットがとてもしやすいです。手入れが楽なのも助かります。ありがとうございました。

Bettyさまへ

満足していただきましてよかったです。

• ゆりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:54:03.0

こちらがどうしたいか良くわかってもらってる感があり安心してお任せ出来ます
    乾かし方のアドバイスもありがとうございました。
    希望通り上手にデザインして頂き満足しています

ゆりさまへ

この度はうれしい口コミありがとうございます。
    希望のスタイルを提案できましたことうれしく思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

• まこっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-07 19:10:34.0

初めて利用させていただきました。いろいろアドバイスをいただき満足な出来上がりになりました。スタイリングの仕方など教えてくださりありがたかったです。

カット+ダメージレスカラー+オイルトリートメント【長さ一律】¥8800

まこっこ様へ

この度はうれしい口コミありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    満足して頂きありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

• あらいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 14:06:04.0

いつもの美容室で予約が取れなかったことをきっかけにお世話になりました。
    先日娘のカットをお願いしたときも、おしゃべりで生意気な娘と気さくに話をしてくださって、楽しくカットできました。
    そして、別日に私もカットをお願いしました。マンツーマンで対応してもらえるので、じっくり私の髪に向き合ってもらえてると感じました!
    ツーブロックの刈り上げを今まで経験した中で一番良い形に仕上げてくださったこと、クーポンで予約してなかったのに割引もしてくださったこと、どれをとっても最高でしたので、これからもお世話になりたいです。

あらいさまへ

うれしい口コミありがとうございます。
    お客様に合わせた接客を心がけています。
    それが子供さんであっても高齢者の方であっても同じで
    時には厳しいことを言ってしまいますが(美容に関して)、
    お客様がこの店に来て良かった、また来たいと言っていただけると
    最高にうれしいです。
    技術も気に入っていただけてうれしいです。
    これからも来ていただけるように頑張ります。

• Haseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-15 16:25:25.0

縮毛矯正もカットも丁寧にして頂き仕上がりも大変満足しています。次回はカラーをお願いしたいと思っていますので、またその時はよろしくお願い致します

カット+縮毛矯正+毛髪強度改善トリートメント16500円

Haseさまへ
    この度はうれしい口コミありがとうございます。
    ダメージがあるのでトリートメントなどでケアしていただけると
    収まりが良くなりますので頑張てやってみてください。
    次回カラーお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

レリッシュ ヘアーデザイン(RELISH hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー