4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ソウルイーターブラックレーベル(Soul eater Black Label)  >

ソウルイーター ブラックレーベル

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1-260-15 SAiiビル2F
  • JR東加古川駅徒歩3分。三角公園向かい。

ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

先日、こちらのお店に初めて伺いました。
    黒を基調としたシックな店内で、他のお客さんとの距離感も絶妙に保たれていて
    とても快適な時間を過ごすことが出来ました。
    カットする長さやカラー、前髪の仕上がりなど、自分ではどうしたら良いのか
    なかなか決められなくてその都度相談させて頂きましたが、私のなりたいイメージを
    丁寧に聞いて下さって、それに対して具体的なアドバイスを色々して頂いたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。
    また利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました☆

【艶色輝く光色】イルミナカラー+カット+トリートメント\14932→\11000

Soul eater ~Black Label~【ソウルイーター ~ブラックレーベル~】からの返信コメント

ティアラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミまで頂きとても嬉しいです!

お店の雰囲気にもふれて頂きありがとうございます☆
    技術はもちろんですが、お客様にはいつもとは違った空間でくつろいでもらえるよう心掛けています(*^^)v

こちらこそよろしくお願いします☆

担当 副店長 KEN

• かやっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

いつも、よくして頂き有難いです。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、よく寝落ちしてます。(^_^)
    リラックスできます。

• かねやnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつも急な変更にも寛容に対応してくださり感謝です。今回もステキな仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします。

• とんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

いつも希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます。

【外国人風カラー】Wカラー+カット+トリートメント\18252→\15500

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

結婚式のヘアセットでお世話になりました。お伝えした希望よりさらに可愛く仕上げてくださり、友達にもたくさん褒めてもらいました!ありがとうございました。ぜひまたお世話になりたいです。

新規限定★ALL MENU 20%OFF

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

数年前から、ヘアドネーションができる美容院ということで伺うようになりました。伸ばすため長らくご無沙汰でしたが、今回、2回目のドネーションをさせていただきました。
    いつも友達に好評のヘアスタイルに仕上げてくださっていたので、今回ボサボサロングからバッサリいくときも安心してお任せできました。ドネーションしたいけどくくれる長さを残したいとか、カラーしたいけど目立たなく、とかワガママも丁寧に聞いていただけました。
    オバさん、気分も若返りました~笑
    やっぱり、美容院はちゃんと通わないとダメだなぁ~とシミジミ思いました。
    ありがとうございました~

【外国人風カラー】Wカラー+カット+トリートメント\18252→\15000

• かなとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/23

毎回、相談に乗ってもらいながら、めちゃくちゃよく仕上げてもらってます^_^
    施術中も楽しい会話で、笑いが絶えません(笑)
    また来ます!

かなと  様♪

ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいも口コミありがとうございます!

毎回こちらも楽しくなるようなオーダー
    ありがとうございます(^^)/笑

いつもほんとに笑いが絶えませんね♪

次回
     かなと 様にお会いできる日を

Soul eater チーフ REO

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

まだ3回目なのですがとても気に入ってます
    カラーの相談をしっかり聞いてもらい
    思いどおりの色を出してくれます(^ ^)
    周りの人からもとてもいい色とゆわれるので
    今回の色もすごく気に入ってます(^_^)
    ありがとうございます
    今回は色をしっかりいれてもらい今すごくイイ感じに色がでてます。笑
    またお願いします(^_^)

【貴方のなりたいを叶える】カラー+カット+トリートメント\13932→\10500

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

すごく軽くなりました☆今のところ朝のセットもトリートメントもちゃんとしていますww短くなって楽になったのと、周りからの評判もすごくいいのでお手入れのモチベーションも上がってますww
    今回は時間がなくてヘッドスパお願い出来なかったのですが、いつものお姉さんがシャンプーとカラー後のマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです(^^)次回はまたヘッドスパお願いします(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

ゆう  様♪

ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はさらにばっさり!!
    周りの方からの評判もいいという事で
    こちらも嬉しく思います!

アシスタントの女の子もお待ちしてます~と言ってました(^^)/

次回ご来店の際、綺麗な髪でご来店頂ける様
    日頃のケアも頑張って続けて下さいね♪(笑)

次回、ゆう 様にお会いできる日を

Soul eater チーフ REO

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

久しぶりに行かせて頂きました。
    落ちついた雰囲気で
    とてもリラックスできました。
    カットも丁寧にして頂き
    大満足です^_^
    次回はカラーもお願いします^_^

• JKさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/8/17

流石ですね。娘はとても満足しておりました。スタイリングしてくれたお兄さんもふわふわ巻きがとても上手でした。
    次は母がお邪魔します(^_^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はすべての技術に対して自信をもってご提供させて頂いております。
    モデルを使い撮影も積極的に行っており、スタイリングもすべてのお客様に
    最後の仕上げとして色んなアレンジをしてご提供しています。
    スタイリングの仕方なども一緒に覚えて頂けたら光栄です
    どうぞ次回も宜しくお願い致します

店長SHIN

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも、私の好みの相談に乗っていただき有難うございます。年齢的な悩みも、真摯に受け止めていただけるのは有り難いですね。私のイメージも大切にしながら、カットやカラーをしていただけるので、安心してお願いできます。これからも、宜しくお願いします。

ゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

したいヘアスタイルやダメージなど髪の悩みや気になる事はたくさんあると思います。
    プロとして色々と考慮したうえで似合うスタイル、目指すスタイルのお手伝いが出来れば嬉しいです(*^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

担当 副店長 KEN

• あきちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

都合が合わず、久々でした。
    凄く忙しそうでしたが、丁寧に対応して頂き、いい感じに仕上げて頂き大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

髪に優しい自然なストレートに】カット+縮毛矯正 \19872→\15000

ご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできてとても嬉しかったです☆

次回も是非宜しくお願い致します!

• あちゅもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めてのグラデーションカラーでしたが、いろいろと相談に乗っていただいたので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です!ぜひまたよろしくお願いします!

あちゅも 様★

先日は souleater にご来店いただき有難うございました。
    そして 嬉しい口コミ有難うございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    とても似合ってました(*^_^*)

グラデーションのベースをいかしてまた違うお色をいれるのもアリですし
    まだまだ楽しめますよ!
    これから いろんなcolorしていきましょうね!

担当、chief rie

• ユリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/15

カラーの相談にもアドバイスしてくれながら
    聞いてくれてとてもいい仕上がりになりました!
    色んな美容院に行きましたが
    やっといい美容院に出会いました!

今後もお願いしようと思います!!!

【完全脱茶】トリプルカラー+カット+トリートメント¥22572→¥19000

ユリカ  様♪

先日はご来店
    ありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバレイヤージュをさせて頂きました!
    気に入って頂けたようでこちらも
    大変うれしく思います(*^_^*)

なんなりとお申し付けくださいませ<(_ _)>

次回、ユリカ 様にお会いできる日を

Soul eater チーフ REO

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/10

丁寧に相談にのって頂き、似合うスタイルを提案してくださいました。セットもしやすくて、思いきってスタイルを変えてもらって良かったです。

むっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    スタイルの雰囲気をがらっと変えましたが満足頂けたようで良かったです♪
    良い評価の口コミまでしてくださりとても嬉しいです!

初めてのお客様ほ特にカウンセリングに気をつけています!

お客様のなりたい雰囲気や、してみたいスタイル、普段の服装や、生活風景など
    それらをトータルした上で似合うスタイルを作っていけたらいいなと思っています☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 副店長 KEN

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/6

数年前からお世話になっていますが
    お願いしたヘアスタイル、ヘアカラーを思った通りの仕上がりにしてくれるので信頼しています。
    日頃のケアなども色々相談に乗ってくださって有難いです。

今回もありがとうございました
    雰囲気が変わったのでとっても気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

N様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

口コミまで書いてくださりありがとうございます♪
    信頼していると言われてとても嬉しいです!

今回は明るめのグレージュでカラーさせてもらいました!
    黄色っぽく退色していたところからだいぶ雰囲気が変わり、
    くすみ感のあるいい色になりましたね(*^^)v

次回のご来店楽しみにしています♪

副店長 KEN

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

髪の毛も綺麗になって、長さもいい感じですごく良かったです!
    お手入れすごく楽になりました(*^^*)

お手入れが楽になったと言うことで、こちらも大変嬉しいです!!
    気になる所が出てきましたら、いろんな角度からご提案させて頂きます(*^^)v
    是非またご来店されるのを心よりお待ちしています☆

担当 店長 SHIN

• hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

いつも良い仕上がりにしてくれて、
    わがままな私ですが、なりたいヘアーにしてくださるとても良いお店です。
    スタッフさんも皆さん優しくてご親切に対応してくださり、ありがとうございました。
    また、宜しくおねがいしまーす!

hana 様 ★

いつも souleater にご来店いただき有難うございます。
    そして嬉しい口コミ有難うございます!
    今回はパーマ、カラー、カットのフルコースでしたね(^^)

hana様はロングスタイルなのでしっかりとしたカールを出すのは難しいので本気で巻きました!笑
    満足頂けたようでとても嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

担当、副店長KEN & stylist rie

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/22

夏に向けての理想があったので、相談しながらメニューを決めてもらいました。いつもいつも私の好みにしてもらい、大満足です

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    夏に向けて少しずつ変化を楽しみながら理想に近づけていきましょう(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回も会社の規則内で、ズボラな私でもキレイに見えるように仕上げてくださりありがとうございます(o^^o)
    シャンプーもドライヤーもすごく楽になりました!
    いつもありがとうございます☆

ゆう  様♪

ありがとうございます(*^_^*)
    そして口コミありがとうございます!

今回はすこしばっさりと切らせていただきましたヽ(^。^)ノ
    いつも任せて下さるので
    こちらも気合が入ります(*^^)v

次回、ゆう 様にお会いできる日を

Soul eater チーフ REO

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

今回初めて利用させてもらいました。
    駅近ですごく助かりました!
    仕上がりもすごく丁寧で綺麗にしてもらいました。
    次はカットとカラーお願いしようと思います!

新規限定★ALL MENU 20%OFF

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    是非とも次回もカットとカラーでご満足頂けます様
    お客様にとって最善なご提案が出来たらと思っています!

またのご来店心よりお待ちしています!

担当 店長SHIN

• ちらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

どぉしても毛先が整わず、もう少し、、と思いながらテンションも上がらず、、今回は家から近いブラックの方へ。伸ばそうと頑張ったけどバッサリとイメチェンしてもらいました!パーマもあててもらったのでお手入れ楽にもなりました!ありがとうございました。

【髪質改善】ダメージレスパーマ+カット+トリートメント\13932→\10500

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしています

• かねやnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

パーマも急遽追加したのですが快く対応して頂きました。いつも素敵にしてもらえて大満足です
    マッサージも毎回気持ち良いです(^^)

かねやn様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    満足頂けたようで嬉しいです!

一緒にヘアスタイルを考えていくうえで、毛先にはカールがあった方が可愛いかなとか、明るくカラーした方が動きや軽さがでるかな、などメニューが増えたりするのはよくあることです♪

気軽に相談ください(*^^)v

担当 副店長 KEN

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

今回は思いきってショートにしましたが、予想以上すぎる仕上がりに大変満足しております!めっちゃイメチェンしたい願望はありつつも、ここ15年ぐらいショートまでは挑戦できませんでした。ソウルイーターに行くようになって9年ぐらいでしょうか。。。今まで一度も失敗したことがないので、今回も思いきることができました。
    スタイリングの仕方もアドバイスいただき、自分でもうまく扱えそうです。
    信頼できるスタイリストさんにお願いして本当によかったと思います。本当にありがとうございます。周りからも似合ってると言ってもらえたしよかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

【外国人風カラー】Wカラー+カット+トリートメント\18252→\14500

仕上がりに満足していただきとても光栄です!
    これからもよろしくお願いいたします!

又のご来店心よりお待ちしています!

• りどぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

今後も利用します^ ^

りどぅ  様♪

ありがとうございます(*^_^*)
    そして口コミありがとうございます!

どんなお悩み、どんなご要望にも
    お答えいたしますので
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

次回、りどぅ 様にお会いきる日を

Soul eater チーフ REO

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

何気ない会話がとても楽しく、いつもご来店されるのを楽しみにしております!
    又のご来店こころよりお待ちしています!

店長 SHIN

• さくやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/17

今回久しぶりの来店で、思い切って髪をバッサリ、イメージを伝えてショートカットにして頂きました!
    とても細かく丁寧に慎重に切り進めて頂き、
    カラーも決めていなかったのでお任せさせて頂きましたがとても素敵なお色になりました!!
    セットの仕方もきちんと答えてくださったりとてもいい仕上がり、イメチェンになりました!!
    インスタのストーリーに載せさせて頂いた所、アクションやコメントだけで20件は男女共にすごく好評な意見ばかり頂いたので、今回お礼も込めて口コミさせて頂きました!!
    再現力、似合わせ、お任せ、ソウルイーターさん最高ですヽ(≧▽≦)ノ
    いつもお世話になってます!またお願いします!

とても好評だったみたいで、僕もとても嬉しいです♪

キレイ、カワイイ、かっこいい、若く、モテる、など
    いろんな角度からのご提案が出来るように、小さな情報にも敏感に察知しお客様にご提供できたらと思っています!!

いろんなイメージを形にし、お客様に支持を得られるようにこれからも
    常に努力していきますので、宜しくお願い致します

担当 店長 SHIN

• ちらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

久しぶりのブラックでした!同じ系列のお店が2店舗あるのはほんとありがたいです。どちらのお店も個性あって最高です。

イルミナカラー+カット+MILBONトリートメント\11500

ちらん様

いつもありがとうございます(^^)
    立地もありますが、雰囲気の違うお店なので気分転換になれば幸いです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

ソウルイーターブラックレーベル(Soul eater Black Label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー