4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)  >

GARDEN Tokyo 【ガーデン トウキョウ】

ガーデントウキョウ

• 東京都中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE 11F
  • 銀座駅5分

ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)の口コミ

まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-03 17:18:42.0

大阪からお邪魔しました。バッサリ切るかギリギリまで悩んでいたのですが、的確なアドバイス、色々な提案をして頂いた結果、思い切ってショートにしました。技術とセンスが素晴らしく、なりたかったイメージ通りにして頂き、とても気に入っています。友人にも褒められました!また東京を訪れた際には伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【人気NO.1】 カット + ベーシックカラー  12960円

GARDEN Tokyo 【ガーデン トウキョウ】からの返信コメント

まつ様

わざわざ大阪からお越しいただけたこと本当にとても嬉しかったです!

まつ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただき、顔型やテイスト、髪質や骨格などを考慮して、似合うバランスの【女性らしい大人ショートヘア】にさせていただきました。

このようなクチコミをいただけて本当に嬉しいです!

次回も東京に来た際にはぜひお任せください!!

【 店長 今野佑哉 】

• youkeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 08:57:34.0

いつも指名しているスタイリストの予約が取れず、
    此度初めて担当頂きましたが、
    怪我の功名、お願いして大正解でした。

技術的な事は勿論の事、
    私の話にもテンポ良くお付き合い下さり、
    気持ち良くサロンを後に出来ました。

癖毛が強めの髪ですが、
    自分でブローするのも凄く纏まり易く、
    丁寧できめ細やかな鋏の入れ具合も大満足。

次回も是非お願い致します♪

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 12:27:09.0

お陰さまでおさまりました。いつもありがとうございます。

前回のご来店時の口コミを書いていただいた方限定で【炭酸泉バブルケア】無料

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 22:42:07.0

前髪カットのみでしたが、かなり扱いやすくなりました。次は全体カットもお願いしたいなと思いました。

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 13:11:51.0

動きのあるミディアムヘアにしていただきました。
    骨格や髪質を考慮したカット。
    自分でも扱いやすい素敵な髪型に
    仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-18 17:06:33.0

初来店でしたが好みのスタイルにしてもらえました。

【人気NO.1】 カット + うるつやカラー  12960円

ゆり 様

嬉しいクチコミまでありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております!!

KOMAKI

• Sachikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 22:39:33.0

雰囲気にあったカラーを提案してくれて、仕上がりも予想以上にツヤツヤになりました!!次回も更に新しい自分に出逢えるようなヘアスタイルやカラーをしてくださいね!楽しみにしています!

• たろでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 20:13:54.0

今回も大変気に入りました!ありがとうございました!

たろで様

毎回似合って素敵な飽きのこないヘアデザインを楽しんでいただけるよう気持ちをこめてカットさせていただいております!
    次回も更に気に入っていただけるよう精一杯担当させていただきますので、

【 店長 今野佑哉 】

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 19:34:39.0

なりたい髪型を画像検索してたどり着き、初めて伺いました。
    パーマのかかりにくい頑固な直毛 かつ ほぼバージンヘア かつ 毛量が多い というやりにくい状態から素敵なパーマスタイルを作っていただきとっても感激しています!

担当スタイリストさんが最初から最後までやってくれたのもとても好印象です!

どういう方法で髪型を実現するかや、つけるパーマ液の内容、普段のスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き、安心して施術を受けられました。

普段軽くしてもらうとパサついて見えがちですが、そういうこともなく満足です。

【極上の質感】カット + 最新 潤いデジタルパーマ  16200円

あっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

素敵な口コミも頂きありがとうございます!!

パーマをかけてから上手くスタイリングなどできていますでしょうか!?

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!

【GARDEN Tokyo 川谷俊勝】

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 21:03:17.0

初めて利用させて頂き、緊張していましたが雰囲気も明るく、受付から親切に対応してくれて安心しました。
    カウンセリングも丁寧で、私がアバウトなイメージを伝えても嫌な顔せず聞いてくれて、しかもすぐにわかってくださって、安心してお任せできました。
    カットもイメージ通りでしたし、パーマをかけるのも久々でしたが、とても扱いやすく、毎日朝の気分が良いです!
    スタイリングの方法なども教えてもらったので、これからアレンジも楽しみたいと思います。
    次はカラーをお願いしたいです。

【理想が叶う】 カット + うるつやパーマ 12960円

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 21:28:09.0

伺うのは5回目です。

前回と同じカット、トリートメント、パーマ(毛先ワンカール)をお願いしました。

何気なく、「コテで前髪巻いたらおでこを火傷しちゃったんです」と雑談したところ、
    スタイリストさんに「前髪もパーマをかけましょう!」とご提案いただきチャレンジ。

結果、朝のスタイリングも楽になりました。
    いつも私に合った提案をありがとうございます。

あと、シャンプーが気持ちよくて寝てしまうこともしばしば。
    楽しいお話と癒しのバランスが丁度よく居心地が良いです。
    また伺いますね(^_^)

ちゃんちー様
    口コミもありがとうございます!!

パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    朝楽なのが一番ですね!

次回も気持ちのいいシャンプーとスタイリングしやすいカットを提供させていただきますのでよろしくお願い致します♪

Garden Tokyo 河上 紘之

• kaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 20:54:55.0

カット、シャンプーともに満足です。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 18:55:35.0

漠然としたオーダーでも、似合う髪型にしたいただき満足しています。
    カットをするまでの待ち時間がもう少し短いとさらにいいのですが。

【GARDENグループ2~3回目ご来店のお客様限定特別クーポン】 10%OFF

けいちゃん様

カットのこだわりは必ず似合って素敵なヘアスタイルにすることと、自宅でも簡単に再現できることなので、
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    混雑時にお待たせしてしまう事がないよう、より技術力を向上し、早くて丁寧でうまい技術を提供させていただけるよう努めてまいります。
    次回もより感動していただけるよう精一杯担当させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

【 店長 今野佑哉 】

• もぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:54:43.0

スタイリングや髪の悩みについて明確にわかりやすく教えていただき、信頼感が持てました。
    カットも要望通りに、また伸びたあとのことも考えて切っていただきとても満足です。

カット + 【炭酸泉バブルケア】 6480円

もぐりん様

カウンセリングでの髪の悩みやコンプレックス、希望や理想を共有させていただき、
    似合って素敵なヘアスタイルにさせていただくことを大切にしていますので、
    「信頼感が持てました」とクチコミいただけてとても嬉しいです!

カットは似合わせだけでなく、持ちも考えて切っているので、長く楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回もさらに似合って素敵なヘアデザインを提案させていただきますので、

【 店長 今野佑哉 】

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:08:35.0

初めて来店しました。お店の雰囲気が良かったのももちろんですが、担当の方も気さくで話しやすかったです。なりたい髪型とかイメージについてじっくり話を聞いてくださりました。結局カラーだけにしましたが、仕上がりの色味もとても気に入っています。どうもありがとうございました。

りか様

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    色落ちしたときの色も綺麗なので是非次回感想もお聞かせください♪

次回はカットでお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!!

Garden Tokyo 河上 紘之

• みつぼしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-12 15:39:07.0

なりたいスタイルを的確に提案してくださり、いつも安心してお任せできます。シャンプーとブローをしてくださったアシスタントの方も落ち着いている方で、安心してお任せできました。

みつぼし様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    理想やご希望を叶えるだけでなく、みつぼし様に似合って素敵なヘアスタイルにカットさせていただくことにこだわって担当させていただいているので、口コミいただけてとても嬉しいです!
    次回もご期待下さい!

【 店長 今野佑哉 】

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-12 00:24:24.0

久しぶりにお伺いし、伸ばしていた髪をバッサリ切って頂きました。私にとっては料金がちょっと高めですが、仕上がりには毎回満足しています。私の髪質やずぼらな性格まで考えてカットしてくださるので、本当に有難いです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

はる 様

嬉しいクチコミまでありがとうございます。

次回は春に向けて新しい髪型を提案させていただきます!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

KOMAKI

• クレアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 22:10:36.0

初めて行かせていただきました。
    今回は前髪を切ってもらい、グレージュのカラーにしました。大分イメチェンができ、髪型も気にいっています。
    何度も相談にのっていただき切った前髪は調子イイです。

クレア 様

嬉しいクチコミまでありがとうございます。

前髪良かったです☆メンテナンスもさせて頂きますので

いつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております♪

KOMAKI

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 23:39:43.0

遥々と遠くから来た甲斐はあったなと思い、やっぱり流石有名の美容院だなと感じました。
    値段が高い分中々タイミングが難しいですが、機会が有れば伺いますので、その時はまた宜しくお願いします。

【同日施術でも髪に優しい】カット + カラー + パーマ

あやちゃん様

遠方からお越し頂けてとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございます!
    ショートボブヘアのパーマスタイルでしたが、ご自宅でも再現しやすいよう
    髪にやさしく柔らかいパーマをかけさせていただきました。
    またぜひお越しいただけたら幸いです。

【 店長 今野佑哉 】

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 20:36:32.0

長さを変えずに軽いイメージにしたいという要望に、カラーとカットで色々と提案してもらい、イメージ通りの仕上がりになりました。
    またドライヤーのかけ方やセットの仕方も教えてもらいとても参考になりまし。
    最初は緊張しましたが、スタッフの方も話しやすく、居心地良かったです。

ゆみ 様

嬉しいクチコミまでありがとうございます!

また春に向けて軽く柔らかいヘアを提案させて頂きますね♪

またのご来店心よりおまちしております!!!

KOMAKI

• hanakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 20:37:18.0

前髪洗って自分でブローしたら少し短かったかな。次は長めでお願いします。セットの仕方丁寧に教えていただきありがとうございます。

hanaka様

口コミありがとうございます!!!

前髪の長さを、また確認させていただきながら切らせていただきます。

次回もやりやすいスタイリングの仕方提案させていただきますね!!!

またお待ちしております!!!

KOMAKI

• ともけんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 02:43:40.0

上京する度に伺っています。
    カラーもお任せに近い感じでお願いしましたが
    素敵に仕上げてくださり、同僚の評判もよかったです。
    また伺いたいです!

ともけん 様

嬉しいクチコミまでありがとうございます。

また春にむけ、ともけん様に似合うカットやカラーを提案させていただきますね☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

KOMAKI

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-04 18:31:31.0

初来店でしたが、こちらの要望を事前にしっかりと聞いてアドバイスや提案をしてくださり、イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
    スタッフのみなさん親切丁寧な対応でとても居心地よく過ごすことができました。

またお願いします☆

メニュー相談

[施術メニュー] その他

• そよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 15:38:04.0

お店の雰囲気はとてもおしゃれですし、紙コップとか、小さいところまですごく気にしている感じです。
    ヘアスタイルもとても綺麗に仕上げてもらえて、色は今までのカラーで一番気に入っています!ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 14:07:55.0

初めての来店で少し緊張していましたが、髪型のイメージをお伝えしたら一緒に私に似合う髪型を考えてくださりイメージ通りの髪型になりました!話しやすい雰囲気を作ってくださり楽しくお喋りしながら過ごすことができました!ありがとうございます。

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

ショートにして毎朝がラクになっていますでしょうか?
    スタイリングなど分からない事があればいつでもおっしゃってください^^

またよろしくお願いいたします!

GARDEN Tokyo 田中 麻由

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 00:38:38.0

今回はあまり切らなかったですが、それでも枝毛は全部なくなっているし、不必要に切らず、でも傷んだ部分は切ってあって技術にびっくりしました。家でドライヤーをした後に抜け落ちる髪が格段に減って感激です。またよろしくお願いします。

くぅ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    長さを変えなくても髪の状態をキレイに変えダメージを的確にとるメンテナンスカットも得意なので、口コミをいただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    次回もご期待に応えられるよう精一杯カットさせていただきますので楽しみにしていてくださいね!

【 店長 今野佑哉 】

• pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 17:51:01.0

いつも楽しくおしゃべりしながら素敵にカットしてもらってます!
    カットは失敗したことがないのでまた、リピートします!

p 様

こちらこそいつも楽しくお話っせていただき、お越しいただける日がいつも楽しみです!
    今後とも似合って素敵なヘアスタイルを提案させていただきますので、
    次回も楽しみにしていてくださいね!

【 店長 今野佑哉 】

• ぱんなこったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 18:22:44.0

カットの仕上がりはもちろん、シャンプー中の簡単なヘッドマッサージや、ドライヤー待ちにやるマッサージがとても気持ちよかったです。もっと長い時間やってほしいと思い、そのメニューもあれば良いなと思いました。

ぱんなこった様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットやスタイルの仕上がりだけでなく、様々なサービスで感動していただけるようスタッフ一同心がけながら頑張っているので、更なる向上にご期待くださいませ。
    また、40分のヘッドスパや、20分のショートヘッドスパなど、マッサージ中心のメニューもございますので、ぜひご利用くださいませ。
    またご来店心よりお待ちしております。

【 店長 今野佑哉 】

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 11:16:56.0

髪の悩みにも丁寧にアドバイスしてくださりとても満足できる仕上がりになりました。

かおる様

髪の悩みやコンプレックスをしっかりと解消しながら素敵なヘアデザインにさせていただくことを大切にしていますので、口コミいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    次回も楽しみにしていてくださいね!
    またのご来店心よりおまちしております。

【 店長 今野佑哉 】

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 22:33:19.0

今回も希望通りのカラーに大満足です。仕上がった髪の毛ツルツルの手触りでした!

いくちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回スペシャリティーカラーなのでトリートメントしたみたいにツヤが出るのと傷みの修復もしてくれるのでとてもお勧めです!!!

また次回もお待ちしております♪

Garden Tokyo 河上 紘之

ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー