4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)  >

GARDEN Tokyo 【ガーデン トウキョウ】

ガーデントウキョウ

• 東京都中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE 11F
  • 銀座駅5分

ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)の口コミ

まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-03 17:18:42.0

大阪からお邪魔しました。バッサリ切るかギリギリまで悩んでいたのですが、的確なアドバイス、色々な提案をして頂いた結果、思い切ってショートにしました。技術とセンスが素晴らしく、なりたかったイメージ通りにして頂き、とても気に入っています。友人にも褒められました!また東京を訪れた際には伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【人気NO.1】 カット + ベーシックカラー  12960円

GARDEN Tokyo 【ガーデン トウキョウ】からの返信コメント

まつ様

わざわざ大阪からお越しいただけたこと本当にとても嬉しかったです!

まつ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただき、顔型やテイスト、髪質や骨格などを考慮して、似合うバランスの【女性らしい大人ショートヘア】にさせていただきました。

このようなクチコミをいただけて本当に嬉しいです!

次回も東京に来た際にはぜひお任せください!!

【 店長 今野佑哉 】

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 09:16:09.0

髪の悩みにものっていただき、いつもイメージ通りで安心してお任せできます。

【GARDENグループ2~3回目ご来店のお客様限定特別クーポン】 10%OFF

• すけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 23:25:03.0

いつもカットはこちらでお願いしてます。毎回満足の行く仕上がりで色んな人に褒められます。

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 16:01:27.0

ひし形のカットをベースにハンドブローでも
    巻いても素敵な髪型にしていただきました。
    自分でも再現できて、毎日綺麗な髪型で
    いられるのはカット技術にスタイリストの方の
    センスのお陰です。いつもありがとうございます。

前回のご来店時の口コミを書いていただいた方限定で【炭酸泉バブルケア】無料

• るびーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 07:29:50.0

カットもカラーも素敵に仕上げてくれました。満足です。

るびー 様

るびー様に似合うよう気持ちをこめて担当させていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます!

次回もご期待ください!

【 店長 今野佑哉 】

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 20:38:19.0

接客も技術もいいので、いつも利用させていただいてます。
    髪を切ってリフレッシュしたい時にオススメです。
    洗髪後マッサージをしていただけるのですが、それも気持ち良くて、
    もう少し長くやっていただけるとさらにいいなあと思いました。

aya 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    オール5評価いただきとても嬉しいです!!

技術の追求はもちろんですが、
    スタッフ一同でお客様にリフレッシュしていただけるようなサービスを提供させていただく事を心掛けており、クチコミをいただけてとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!
    マッサージ等も、より満足して頂けるよう更なるサービス向上に取り組んでまいります!

次回も楽しみにしていてくださいね!

【 店長 今野佑哉 】

• すっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 00:53:13.0

伸ばしてた髪を思い切ってばっさり切りたかったのですが、とても丁寧に接客アドバイスをしてくださり、技術も大満足でここに来て正解でした!今の髪型は周りにも好評でとても嬉しいです!
    行きつけの美容室を探していたので、しばらくはこちらでお世話になろうと思います

【同日施術でも安心】 カット + 潤いデジタルパーマ + カラーリング

• マサムネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-06 23:33:26.0

いつも素敵なスタイルにして頂き、感謝してます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マサムネ様

いつも任せて頂きありがとうございます!

今後も素敵なヘアスタイルを提案させて頂ける様頑張ります!

竹ヶ鼻唯

• マルコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-05 20:29:13.0

よくお客のニーズを応じてカットしていただき、ありがとうございました^ ^
    とても満足しています、また行きたいです。これからもよろしくお願いします!

カット + 【炭酸泉バブルケア】 6480円

マルコ様

お初めてのお客様でも、理想やコンプレックスなどをカウンセリングにて共有させていただき、
    必ず似合って素敵な理想のヘアデザインに仕上げさせて頂く事を大切に心がけております!
    クチコミいただけてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

【 店長 今野佑哉 】

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-05 14:29:48.0

いつもお世話になってます。今回も素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。同じショートでもカットしてもらう度、雰囲気が変わったように感じて満足してます。スタッフの方も、気さくな方が多く、お話も楽しませてもらっています。ありがとうございます。

みほ様

必ず似合って素敵なヘアデザインにカットするのはもちろんですが、
    お客様の気分や季節に合わせて少しだけ雰囲気に変化をつけたり、
    飽きずにヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思っております。
    次回も楽しみにしていてくださいね!
    気持ちを込めてカットさせていただきます!

【 店長 今野佑哉 】

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 00:30:25.0

いつも綺麗な色にしていただいてます。アシスタントの方も愛想良くて気分が良くなります!

• みつぼしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-02 13:06:50.0

コームが頭皮に何度か当たって少し痛かったり、ドライヤーの熱があつかったり、飲み物のカップをたおしちゃったり、お店が混んでいたせいなのか、いつもより施術が少し雑に感じました。急いでいてくれたのかもしれませんが、いつも混んでいてもここまで雑ではないので、ちょっと残念でした。気持ちの良いサービスを次回は期待したいです。技術的には安定していて、安心してお任せできます。

みつぼし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術や仕上がりだけでなく、一つ一つの施術やサービスの丁寧さと質を見直し、改善と向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【 店長 今野佑哉 】

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 12:28:04.0

とても丁寧な接客をして下さりとても楽しく過ごせました。仕上がりも私の好きな雰囲気に仕上げてくださったのでとても満足しています。また行きたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

素敵なクチコミまでいただきありがとうございます!

髪を綺麗に伸ばすのであれば今度は
    トリートメントなどをするのがオススメです^^

またいつでもお待ちしております☆

【 GARDEN Tokyo 田中 麻由 】

• はまいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 19:12:35.0

久しぶりのカットでしたが、カウンセリングもしっかりやってくださり、安心してお任せできました。

はまいさん様

カウンセリングでのイメージや理想の共有をとても大切にしているので、クチコミいただけてすごく嬉しいです!ありがとうございます!
    次回も似合って素敵なヘアスタイルと気分転換できるようなお時間を提供できるよう担当させていただきますので、楽しみにしていてくださいね!

【 店長 今野佑哉 】

• micaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 20:22:33.0

お話も楽しく、仕上がりもいつも満足しています。
    久しぶりのハイクラストリートメントでしたが、髪の毛がサラサラになり気持ちが良いです。
    次は梅雨前にシスキュアに伺います。
    これからも宜しくお願いします!

• shkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 21:23:09.0

妊娠中で初めての美容院だったので、カラーの匂いで気分が悪くならないかやトイレ等色々と行くまで心配していました。担当のスタイリストさんがカラーをしている他のお客さんからなるべく遠い席を案内してくれ、まめに匂いやお手洗いは大丈夫か聞いてくれ、なるべく短い時間で済むように配慮してくださったおかげでカットもカラーも出来て、本当に助かりました。赤ちゃんやお子さん連れの方も結構多いようで、子どもが生まれてからもぜひ通いたいなと思いました。

shk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵なクチコミも頂きありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

またご出産後はすごく髪も伸びていると思いますので扱いやすい
    ヘアスタイルをご提案させていただけたらと思っております。

またいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

【 GARDEN Tokyo 田中 麻由 】

• えーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 16:11:35.0

カットカラーして頂きました(^^)傷んでるところをカットして頂いて、うる艶ヘアーにして頂きました(^^)!一回の施術で髪質が変わって凄く驚いています(o^^o)!職場でもツヤツヤになって、良かったと褒められました(^^)カットも量が多くてクセ毛ですが、凄く綺麗にして頂けました^ - ^人柄も凄くお優しくて良い方で楽しくお話ししてくださり、ありがとうございました(^^)髪質が劇的に変わりました!
    ワガママオーダーにいろいろ応えてくださり、本当にありがとうございました(^^)

【人気NO.1】 カット + うるつやカラー  12960円

えーにゃん様

喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです!

これからも少しずつさらにキレイにしていきますので

引き続きよろしくお願い致します!

GARDENTokyo 久分祐太郎

• ひらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 18:01:43.0

何度も利用させて頂いています。
    久しぶりに短く切ったので、毎朝のスタイリングが不安だったのですが、簡単にできるスタイリングのやり方を教えて頂いたのがありがたかったです。
    どの従業員の方も接客が丁寧で、人におすすめしたくなる美容室です。
    また利用させて頂きます。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 15:28:41.0

今回もありがとうございました。
    髪色落ち着いて、気分も変わりいいかんじです。
    前髪がメガネではねることもなくなり、5月までストパーかけずに粘れそうです。またお願い致します。

• マサムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-16 21:46:07.0

私に似合う前髪にしてもらい、そして今後スタイリングするにも当たって目から鱗な情報を頂けました。いつもの担当の方ではないので、どうなるかなーと思ってましたが、とても満足です!

• かおりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 01:01:31.0

★。・。☆・。・★・。★。・。☆・。・★・。★。・。☆☆

こんにちは!いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、
    初回と変わらず丁寧な施術をしていただき、感謝しております。
    久々にパーマをかけたのでスタイリングがとても楽でいい感じ。
    アシスタントさんにもよろしくお伝えくださいね。
    今後もよろしくお願いいたします。

★。・。☆・。・★・。★。・。☆・。・★・。★。・。☆☆

かおりさん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    アシスタントもすごく喜んでいました><
    久しぶりのパーマはうまくスタイリング出来ていますか??

GARDEN Tokyo 津田 恵

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 17:47:09.0

前髪カットのみの利用でしたが、細かい注文を繰り返し聞いていただけました

• みみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 22:27:46.0

前回来店した際のリクエストやお話しした内容を覚えていてくださったので、イメージが伝わらないもどかしく感じることがなく、リラックスしてお任せできました。
    予約の時間に遅れてしまったこともあり、来店時間が遅く閉店間際の忙しい時間にカットしていただいたため全体的に慌ただしい印象でしたが、にこやかに対応していただけてありがたかったです。

みみか様

お店の慌ただしさを感じさせてしまい申し訳ありません。

次回はみみか様にもっと居心地く過ごしていただけるように努めます。

その後髪型はいかがですか?

今回のヘアの感想をお聞きしながらまた次回やらせていただきますね^^

クチコミありがとうございました!

GARDEN Tokyo 本木亜美

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-14 16:38:28.0

有名店であるため、敷居が高いのではないかと想像していましたが、すごくリラックスできる居心地のいい空間でした。全て担当スタイリストさんのお陰です。
    待ち時間に頂いたコーヒーと焼き菓子も、とても嬉しかったです。
    何より仕上がりの満足感が、今までの美容室と全然違いました。
    肩につく長さから、顎くらいの長さにカットしましたが、こだわりを持って作り上げていくプロの技に、感動しました。何もしていなくてもお洒落に見える髪型にしていただき、仕上がりは大満足です。またお世話になりたいと思います。

【人気】 カット+カラー+人気GARDEN上質トリートメント  18360円

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます!!!

ヘアスタイルで感動して頂けるように、

こだわりを持ってしっかりカットさせて頂いたので、

大満足のお言葉を頂けてよかったです!!!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!!

【 GARDEN Tokyo 川谷俊勝 】

• さっこミルキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 18:23:18.0

前髪の有無やパーマをかけるかかけないか決めておらず、全て相談で決めました。
    その際、なりたいイメージも写真を見せましたがきちんと言葉で表現できなかったにもかかわらず、瞬時に理解して見事に自分に合った形で再現していただけました。
    いつも私の髪型に興味のない夫にも評判が良く、前髪の扱いも簡単でした。
    一つに結んでも顔周りのおくれ毛がいい感じです。
    家に帰っても再現できる髪型で、育児中も苦にならず3ヶ月ぶりの美容院でしたが、本当に行って良かったです。
    また同じスタイリストさんを指名させていただきたいと思いました。

メニュー相談

[施術メニュー] その他

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 00:55:56.0

今回、結婚式に参列する前に髪を染めたくて
    初めて担当スタイリストさんにお願いしました。

いつも他店でカラーをすると毛先の色が暗く
    入ってしまい綺麗な一色に染まらず
    早い時には一週間くらいで色が抜けて
    金っぽい色になってしまうのがほとんどで
    前回も満足いく色にならず美容室に行くのが
    嫌になり、どこの美容室がいいのか
    どのスタイリストさんにやってもらえばいいのか
    分からず決められずで2ヶ月もカラーするのを
    放置していました。

さすがに結婚式に参列するので綺麗に
    しないとと思い、カラーの上手そうな方を
    何日もかけて探し辿り着きました。

予約する時も初めての方で不安はありましたが
    当日、しっかりとカウンセリングをして頂き
    スタイリストさん一人で塗って頂き、塗って頂いている時も
    何の不快感もなく素早く塗って頂けました。

仕上がりも綺麗に一色に染めて頂けて
    気持ちよく結婚式に参列できました。

一週間たって少し色は明るくなってきましたが
    抜けてもいつもの金っぽさはなく綺麗に
    いい感じの色になっていてとても気に入っています!
    また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

みぃ様

はじめてにもかかわらず、結婚式参列の重要なヘアカラーをおまかせいただき、美容師としてとてもやりがいを感じる瞬間でした。

次回また近々ご来店いただける際にも、新たな提案を用意してお待ちしています!!

引き続きどうぞよろしくお願いします!

GARDENTokyo 久分 祐太郎

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 21:51:19.0

いつもありがとうございます!!
    だいぶ軽くなってプライベートも仕事のときも楽になりました。

mn様

いつも本当にありがとうございます!!
    この間は偶然すぎてびっくりしましたね><
    また良かったら一緒に来てくださいね^^
    これからも喜んでいただけるように頑張ります!!

GARDEN Tokyo 津田 恵

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 00:36:31.0

今回で2回目の来店でした。
    前回同様、丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりがとても満足いくものとなりました。安心感があり、また通いたいと思えるお店です。
    担当者さまと、お店の方たちの接客もきちんとしていて気持ちよく過ごせました。
    またよろしくお願いします^^

むー様

先日は二回目のご来店ありがとうございます!!
    カラ―の雰囲気や周りからの評判などいかがでしょうか?
    これからも喜んでいただけるように努力していきます^^

GARDEN Tokyo 津田 恵

• るびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 14:01:28.0

いつも素敵に仕上げてくれます^ ^
    サラサラヘアーになりました!

るびー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーリングにはオリジナル薬剤でトリートメント成分がたっぷりと入っているので、
    サラサラでツヤツヤな仕上がりになります!カラーにはとてもこだわっています。
    似合って素敵なヘアデザインをこれからも提案させていただきますので、
    次回も楽しみにしていてください!

【 店長 今野佑哉 】

• れちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 18:23:59.0

初めて利用しました。
    カラーはいい色にしてもらって、嬉しいです。
    またお世話になりたいと思ってます。

れちゃん様

気にいっていただけて何よりです。

あれからカラーの調子はいかがでしょうか。

次回のときはパーマもご相談してやらせていただきたいと思いますので、

またお気軽にご相談ください^^

GARDEN Tokyo 本木 亜美

ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー