4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)  >

GARDEN Tokyo 【ガーデン トウキョウ】

ガーデントウキョウ

• 東京都中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE 11F
  • 銀座駅5分

ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)の口コミ

まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-03 17:18:42.0

大阪からお邪魔しました。バッサリ切るかギリギリまで悩んでいたのですが、的確なアドバイス、色々な提案をして頂いた結果、思い切ってショートにしました。技術とセンスが素晴らしく、なりたかったイメージ通りにして頂き、とても気に入っています。友人にも褒められました!また東京を訪れた際には伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【人気NO.1】 カット + ベーシックカラー  12960円

GARDEN Tokyo 【ガーデン トウキョウ】からの返信コメント

まつ様

わざわざ大阪からお越しいただけたこと本当にとても嬉しかったです!

まつ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただき、顔型やテイスト、髪質や骨格などを考慮して、似合うバランスの【女性らしい大人ショートヘア】にさせていただきました。

このようなクチコミをいただけて本当に嬉しいです!

次回も東京に来た際にはぜひお任せください!!

【 副店長 今野佑哉 】

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 12:54:28.0

二度目のカラーでしたが、今回も素敵な色にしていただいて、とても気に入っています!
    髪も軽くなって、乾かすのも楽になりました。
    次はどんなカラーにしようかなと楽しみにしています!
    丁寧な対応ありがとうございました!

【GARDENグループ2~3回目ご来店のお客様限定特別クーポン】 10%OFF

• izuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 18:53:46.0

とてもステキにしていただきました。
    スタイリングの仕方も教えていただき良かったです!

• KANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 07:51:30.0

担当スタイリストさんのカット技術に毎回脱帽です。
    長さを変えず、カラーとカットで雰囲気を一新する技術はさすがだと思います!
    価格は銀座、表参道価格ですが、納得です!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 00:54:42.0

先日初めてGARDEN Tokyoにうかがって、肩下30センチくらいのロングを長めのボブに。最近忙しかったので気分転換に思い切ってお願いしましたが、大正解でした。
    本当にありがとうございました!

普段絶対口コミは書かないんですが、週が明けて、会社の人や友達、会う人みんなに髪を切って良かったと毎日褒めてもらえて、すごく嬉しくて思わず書いています。

数年前にロングをバッサリ切った時は周囲の人に本当に不評でトラウマになっていました。今回、好きなイメージと雰囲気を何となくお伝えしただけでしたが、そこからわたしの求めているものを汲み取って下さって、自分の思う以上にわたしに似合うスタイルを見つけてくれたんだな、と数日経ってからしみじみ実感しています。

毎日毎日忙しくて気持ちが沈んでいましたが、新しい髪型で毎日が楽しくなりました。また行きたいです。

まゆ様
    先日は来て頂きありがとうございました。

ヘアスタイル好評でとても良かったです♪
    僕自身もお友達などからの評判が気になっていたのでとても安心しました!!

次回秋のトレンドカラーご用意いたしますのでまたご来店お待ちしております。
    また気分を変えたいときなどは僕にお任せください。

Garden Tokyo 河上 紘之

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 00:15:44.0

輪郭や髪質の悩みなどをお伝えしたところ、とても綺麗にして頂けました。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂けたのでよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• マキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 22:34:06.0

景色も良くて素敵なサロンでテンション上がります!
    担当のスタイリストさんもアシスタントさんもとっても気さくで、
    カットカラーパーマの長時間でしたが、
    ドリンクや雑誌の交換もこまめにしていただき、
    あっという間に楽しく終わりました。

【同日施術でも安心】 カット + 低温デジタルパーマ + カラーリング

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 00:56:29.0

今回は、前髪カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    今回も、どんな感じにしたいかなど、ゆっくりお話を聞いてくださって感謝です。おすすめしていただいた秋いろカラーも大満足で気に入っています。
    次回もよろしくお願いします!

前回のご来店時の口コミを書いていただいた方限定で【炭酸泉バブルケア】無料

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 19:52:54.0

カット、ポイント縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。いつも通り技術に申し分なく、満足の仕上がりです。生え際の癖が強い為、ポイント縮毛矯正をお願いしました。担当のスタイリストさんのカットはいつも早くてあっという間に仕上がります!スタイリング剤等の提案もして頂き勉強になりました。ドリンクサービスや雑誌の種類等も豊富で、心地の良い時間を過ごしております。またよろしくお願いします!

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 19:09:11.0

先日カラー、カット、トリートメントしていただきました!
    カラー持ちもよく、気になっていたカラー後のきしみもなく、カットはボブでもまとまりがよく、、と大変気に入っております(^ ^)   またお伺いしますのでぜひよろしくお願いいたします♪

【人気】 カット+カラー+ベーシックトリートメント  18360円

• たぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 17:49:17.0

希望を丁寧に聞き出してくださり、
    真っ黒ではないけど、暗めのアッシュ系の、理想的な色にしていただき、ありがとうございました!

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 23:58:20.0

毎回すごくキラッキラにしてもらえてるんるんで帰れます。結婚式に向けて伸ばしていましたが、終わったら絶対ここで切ってもらう予定です。
    銀座の美容室ということで、敷居が高いかとドキドキしていましたが、接客の距離感もみなさん申し分なく絶妙で、本当に気持ちよく過ごせます。
    みなさんのプロの仕事っぷりを見ると本当に気持ちが良くてすごく癒されるし、業種は全く違いますが、本当に毎回勉強になります。あまり美容室などは得意ではなかったのですが、毎回行くのが楽しみです。

• ありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 15:45:59.0

前回に続き、今回も想像以上に可愛く仕上げてくれました!パーマがかかりにくい髪質の悩みも考えてくれて、こんなに可愛くかけてくださったので私もなんとか長持ちさせたい!という気持ちになります。
    いつも有難うございます。

• すみよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 22:20:14.0

3回目の利用でした。
    カラーも素敵な色にしていただき、大変満足です。

• coronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 13:39:11.0

Gardenはわたしの大好きな美容室です。Garden Tokyoのサロンには初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も、サービスも技術も全てにおいて大満足でした!今回はトリートメントだけだったにも関わらず、担当のスタイリストさんも、炭酸泉についての説明やドライヤーの仕方など、わたしの悩みにあったアドバイスを丁寧にして下さり、とても充実した時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

coron様

先日は来て頂きありがとうございました!!

キレイに長持ちできるようにトリートメントしたのでお家でのお手入れと乾かし方がんばってみてください♪♪

次回もご来店お待ちしております!!

Garden Tokyo    河上 紘之

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-15 13:17:42.0

初めてのの来店でした。
    まず受付で施術と料金の確認をしていただいたのが印象的でした。今まで通ったことのある美容院では事前に料金の確認されたことは無かったように思います。好印象でした。
    担当の方は、私の髪質やライフスタイルなども考慮してスタイルの提案をしてくださり、仕上がりもとっても気に入りました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

はなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当しましたスタイリストの本木です。

お店を気に入っていただけて大変嬉しいです!

次回のヘアスタイルも季節や気分に合わせて提案させていただきますね!

GARDEN Tokyo 本木亜美

• ちゃんりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 18:29:14.0

コンプレックスだった髪質や、ダメージ部分を相談すると、ケアの仕方や施術まで、惜しみなく教えてくださいました!まるで友達と会話してるような気楽さが心地よく、いろんな質問ができて大変ありがたかったです。技術はもちろんですが、髪の悩みを親身になって聞いてくれる美容師さんは貴重だな!と思いました。ありがとうございました!

【オススメ】カット+カラー+人気ハイクラストリートメント 20520円

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 23:28:59.0

今回もありがとうございました♪
    いつも大まかに要望だけ伝えて、後はお任せでお願いしてますが、本当に仕上がりが好みで毎回びっくりします。安心してお任せ出来ます!これからもずっとお世話になりたい美容院です^^

担当した本木です^^

褒めていただきありがとうございます!とても嬉しいです。

次回はいよいよ旅行前ですね!

カラ―ばっちりして旅行の思い出の一部になれるように頑張ります^^

あやさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

GARDEN Tokyo 本木亜美

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 22:05:48.0

どのようなスタイルがよいか曖昧なまま伺いましたが、髪の毛の質の悩みや、手入れがしやすいスタイルなどを踏まえて長いスパンでのスタイル作りを提案してくださいました。
    パーマをかけなくても綺麗なカールが出るようなカットをしていただき、翌日からの手入れがとても楽になりました。
    スタッフのみなさまも明るく、ためになるお話をしてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• のかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:09:15.0

肩甲骨くらいまでのロング髪をばっさりショートにしました。
    ロングからショートにする時はお店や美容師さん選びに緊張するのですが、大正解だったと思っています。

完成イメージを芸能人の画像で大まかに伝え
    会社で許される範囲の髪の色や普段の服装をお伝えしたら
    顔・頭の形に似合うように切ってくださいました。

大きな店舗なので人も多く、お客さんは多かったですが、受付時もカットカラーシャンプー時も待たされる事がなかったので快適でした。
    次回はメンテナンスで訪れようと思います。

カット + カラー + ライトトリートメント 16200円

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 13:51:44.0

お店の雰囲気も良いし、とても満足しています。
    かなりの不器用&忘れっぽいので、おさらいということで、ドライヤの仕方や巻き方を再度丁寧に教えてもらえて、助かっています。
    またお願いしたいサロンです!

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 09:48:22.0

先日はカット、カラーありがとうございました!なんとなくのカラーのイメージ以外はあまり決めずに当日行きましたが、カラーに合わせてちょうどいいカットにしていただけて、とてもよかったです。
    お店自体初めてだったので指名するか迷ったのですが、お願いしてよかったです。ありがとうございました!

シホ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

色も落ち着けてばっさり切ったのでまた気になってきたり雰囲気変えたくなったりした時は是非お任せください♪

次回もまた新しいものを提案させて頂きますのでご来店お待ちしております。

Garden Tokyo 河上 紘之

• ラナンキュラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 06:37:10.0

今回も、とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。これからの季節をご機嫌で過ごすことができそうです。いつも丁寧にスタイリング方法を教えてくださるので、役立っています。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:02:02.0

自分に似合うカラーがわからなくて、なりたいカラーも決めずに行きましたが、仕上がりにすごく気に入りました!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

• りえっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:57:36.0

カウンセリングを丁寧に聞いてくださるので、ニュアンスなど含めて伝えやすく、飲み物やお菓子も席に戻る度に変えてくださってサービス感がありました!
    髪型も状況的な事を考えてくださったので安心です(^^)

• beruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 21:29:58.0

趣味の話が出来て楽しかったです。
    技術に関しても、しっかりと説明をしてくれたのも良かったです。
    次もお願いしたいです!

カット + 【炭酸泉バブルケア】 6480円

beru様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

また来月もお待ちしております♪

Garden Tokyo 河上 紘之

• あやのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 18:12:50.0

理想通りで素敵なカラーになりました。
    とても楽しくお話ししながらだったのであっという間に時間が過ぎました。

• ミドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 16:15:43.0

したい髪型がハッキリと決まっていない状態で行ったのですが、希望も聞いてくれつつ、流行も取り入れたアドバイスをくれながらどんどん色々決めていただけたので、とても楽でしたし助かりました。色も綺麗で、パーマの具合も丁度良く、満足です。ありがとうございました。

【同日施術でも髪に優しい】カット + カラー + ベーシックパーマ

ミド様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当したスタイリストの本木亜美です。

ミド様自身がとてもおしゃれで、好きな雰囲気やなんとなくのイメージが

すぐにわかったので私もどんどんアイディアが浮かびました^^

カラーもパーマも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

色々アレンジして楽しんで頂けると幸いです。

また次回も新しい提案させていただきますので、ぜひ担当させてください^^

口コミありがとうございました!

GARDEN Tokyo 本木亜美

• AIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-10 07:08:59.0

いつも丁寧なカウンセリングで、久しぶりのストパーでしたが、安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも想像以上で、大変満足しています。ありがとうございました。

• ナインチェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 03:37:20.0

以前カットで伺い、カット後のスタイルの持ちが良かったので、再度お願いしました。
    今回も簡単に希望を伝えただけでしたが、色々と考えていただき、自分に合ったように調整してカットしてもらうことができました。
    とても素敵な仕上がりで満足しています。

ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー