4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)  >

GARDEN Tokyo 【ガーデン トウキョウ】

ガーデントウキョウ

• 東京都中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE 11F
  • 銀座駅5分

ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)の口コミ

まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-03 17:18:42.0

大阪からお邪魔しました。バッサリ切るかギリギリまで悩んでいたのですが、的確なアドバイス、色々な提案をして頂いた結果、思い切ってショートにしました。技術とセンスが素晴らしく、なりたかったイメージ通りにして頂き、とても気に入っています。友人にも褒められました!また東京を訪れた際には伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【人気NO.1】 カット + ベーシックカラー  12960円

GARDEN Tokyo 【ガーデン トウキョウ】からの返信コメント

まつ様

わざわざ大阪からお越しいただけたこと本当にとても嬉しかったです!

まつ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただき、顔型やテイスト、髪質や骨格などを考慮して、似合うバランスの【女性らしい大人ショートヘア】にさせていただきました。

このようなクチコミをいただけて本当に嬉しいです!

次回も東京に来た際にはぜひお任せください!!

【 店長 今野佑哉 】

• かなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 22:18:56.0

髪を綺麗に伸ばしていきたいと思っているのでドライやスタイリングのレクチャーもしていただいてとてもよかったです。 また行きたいと思うサロンでした。

カット + 【炭酸泉バブルケア】 6480円

• ななくりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 20:37:33.0

丁寧に対応していただきました。
    次回はパーマで伺います。

【GARDENグループ2~3回目ご来店のお客様限定特別クーポン】 10%OFF

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 10:17:48.0

いつも好みを理解していただいて、かわいくしあげていただいてありがとうございます!

• みみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 18:18:37.0

なりたいイメージや仕上がりを細かく確認していただきながら大変丁寧に進めていただけて、長時間の施術も終始気持ちよく過ごすことができました。出来上がりもとても気に入っています。次回以降もまたお願いしたいです。

【同日施術でも安心】 カット + 低温デジタルパーマ + カラーリング

• ひらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 17:48:57.0

カットで利用させて頂きました。
    3度目の利用ということもあり、髪質を見ながら自分に合ったカットをしてくれました。
    担当してくれたスタイリストさんは、毎回自分でできるおすすめの髪の巻き方を教えてくれるのでとても嬉しいです。
    また利用させて頂きます。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 17:40:40.0

いつも子連れですが、スタッフさんたちが見てくれたりするので安心していくことが出来ます!
    髪型もいつも思い通りに仕上がり、満足しています。

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 01:42:13.0

今回カラーをお願いしましたが、私好みの色にして頂いてとても満足です♪
    いつも自分でスタイルを決めて行くというよりは相談して提案してもらっていますが繊細に仕上げて下さいます!髪もつやつやになって、これは自分の髪なのか?と思うほどで嬉しいです♪
    自分でのブローやセットの仕方などもレクチャーして頂いたので実践しようと思います!
    いつもありがとうございます!(*^∪^*)

[施術メニュー] カラー、その他

• やよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 20:38:54.0

いつも丁寧に話を聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしてくださいます。いつも本当にありがとうございます。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 14:38:39.0

全体的にカジュアル。シャンプースペースも含め、オープンスペースなので重厚さなどは感じられず、気負わず、気楽に行けるお店でした。
    カットの技術は高いと思います。扱いやすくて満足しています。
    一つ残念だったのは、シャンプーの技術がいまいちだったこと。
    店員さんはみなさん良い方でした。

カット + 【炭酸泉バブルケア】 6480円

• すすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-16 20:21:36.0

今年から担当を変えてもらう事になりました。いつも色染めとカットのみで、今回久しぶりにヘッドスパをしました。とても満足しています、髪の毛が軽くなった感じです。ヘアの色もお気に入りです。また次回よろしくお願いします!

すす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきましたスタイリストの本木です。

ヘッドスパとカラー、満足していただけてとても嬉しいです!

また次回も気に入っていただけるように努めます。

すす様とのお話すると色々勉強になります!

また色々なお話をお聞かせくださいませ^_^

口コミありがとうございました!

GARDEN Tokyo  本木亜美

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 20:04:52.0

秋っぽいカラーにしていただきました。短時間で綺麗な仕上がりに大満足で!!!

[施術メニュー] カラー、その他

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 16:39:53.0

なかなか忙しく美容院に行けてなかったのですが、今回カットをしていただきたかったので、以前通っていたこちらにお願いしました!
    的確なアドバイスと仕上がりで大満足です!!
    扱いやすくなって、もっとはやく行けばよかったと思いました。
    また時間をみつけてお願いしたいと思います!

• 美歩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 09:01:55.0

トリートメントと前髪カットでの利用でしたが、仕上がりよく、また来店したいと思っています。髪質も良くなり、冬に向けた髪の毛の悩みについてもお話を聞けて勉強になりました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-16 06:35:19.0

初めて来店しました。
    担当して下さった方の雰囲気も
    お店の雰囲気も良かったです。

コテの使い方なども細かく教えて下さり
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

りょうこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

担当させていただいたスタイリストの本木です。

りょうこさんのおしゃれな雰囲気に似合うカラーと、

巻き方もお伝え出来、それを喜んでいただけてとても嬉しいです!

前髪は調子いかがですか?

カラーはしっかり入れているので色持ちすると思うので様子見てみてください。

次回も気持ちいいシャンプー含め、満足していただけるように努めますので、

またぜひご相談くださいませ^^

口コミありがとうございました。

GARDEN Tokyo 本木亜美

• みやもとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 19:55:27.0

親身になって詳しくお話しして頂いて、
    質問にも答えて頂き、本当にありがたかったです。
    カラーやスタイリングも
    素敵にして頂き、技術の素晴らしさを感じました。

本当にありがとうございました!

【最新薬剤で究極美髪カラー】ベーシックカラーのみ  8640円

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 14:05:45.0

カットの予約でお伺いしましたが、ずっと気になっていたクセについて相談に乗っていただき、急遽縮毛矯正もお願いしました!
    全て好み通りに仕上げて頂き、本当に大満足の仕上がりです(*^^*)
    このまま綺麗に伸ばしていけそうです♪
    またお伺いします。

• enさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 19:10:32.0

いつも的確にアドバイスして下さり、日ごろ気になっている点も聞いてくれてスタイルに反映させてくれるためとても良いお店だと思います。
    また年末前に行きたいと思います!

en様

理想やご希望に添えるよう、そして似合って素敵なヘアスタイルになるよう提案させていただくことを常に心がけて担当させていただいています。
    クチコミをいただけてとても嬉しいです!本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにしていてくださいね!

【 店長 今野佑哉 】

• だんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 10:31:08.0

夫婦と子供たちで伺いました。
    夫婦同時にカット、カラーをして頂きましたが、その間も子供たちが店内でお絵かきやおもちゃなどで時間を過ごせる事ができ、子連れでも安心して来店できました。
    担当のスタッフ以外のスタッフも子供たちに親切にして頂き、また予約して来店したいと思います。

(男性限定)【指名限定】二回目以降も可 カット+ショートヘッドスパ 10800円

だんちゃん様

先日はご家族でご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店ではお子様連れやご家族でお越しくださるお客様も多く、
    安心して過ごしていただけるようスタッフ一同で心がけております。
    とても可愛いお子様達にこちらがとても癒されました!
    次回も楽しみにしていてください。
    似合って素敵なヘアデザインをご提案させていただきます。

【 店長 今野佑哉 】

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 16:20:00.0

今回もありがとうございました。毎度カットとカラーだけなのに髪の毛がとてもサラサラツヤツヤになり感動しています。また、気兼ねなく話せるアシスタントさんがいるので安心してお任せしています。次は来年になってしまいそうですが、また伺いますので宜しくお願い致します(^_^)

優 様

カットできれいな質感のヘアにすることはもちろん、
    薬剤にもかなりこだわっておりますので、
    栄養をたっぷり配合させていただいたスペシャリティーカラーは仕上がりがとてもサラサラになります。
    また、ベーシックトリートメントもとても人気です。
    アシスタントも技術や接客など日々努力しながらお客様に感動していただけるよう取り組んでおりますので、お褒めいただき、とても嬉しいです。本当にありがとうございます。

次回も楽しみにしていてくださいね。

【 店長 今野佑哉 】

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:06:39.0

私のつたない説明でも、希望をすぐにわかっていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。顔の形やクセを考えて切っていただき、スタイリングもしやすいです。またぜひお願いしたいと思います!

カット + 【炭酸泉バブルケア】 6480円

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-12 18:36:09.0

炭酸泉で髪を洗ってもらいましたが汚れが目に見えて落ちていて、びっくり!その後のトリートメントの効果も抜群で、サラサラツヤツヤにしてもらいました。ありがとうございます(^^
    またよろしくお願い致します。

【人気】 カット+カラー+ベーシックトリートメント  18360円

• melodyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 18:56:00.0

とっても扱いやすくなって大満足です!

カット + 【炭酸泉バブルケア】 6480円

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 23:09:00.0

信頼できるカット、カラーで今回もいい感じにしていただけてよかったです!
    シャンプーもいつもぽかぽかになって気持ちいいです。

シホ様

今回もご来店ありがとうございました!!
    クチコミもありがとうございます。

カットもカラーもシャンプーも常に喜んで頂ける技術を提供させて頂きますので
    また次回も新しいスタイルなど提案させて頂きますのでご来店お待ちしております。

Garden Tokyo 河上 紘之

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 21:02:13.0

今回はメニュー相談にて予約。カウンセリングでイメージをつくりあげてもらって、いざ施術。
    またまたイメージ通り、それ以上の出来に感謝です。
    毎回のことですが、時間が短い!
    短時間で最高の出来にとっても満足してます。

メニュー相談

[施術メニュー] その他

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    うれしいクチコミもありがとうございます♪

次回は年内最後だと思いますので
    新しい提案などもさせて頂きます!!!

KOMAKI

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 00:13:44.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。今回もいろいろと相談にのっていただき、感謝です。カットで、フワッとしたボリューム感を出したり、カラーも透明感のあるきれいな秋色にしてもらい、大満足です。また、来月も行きます。よろしくお願いします。

前回のご来店時の口コミを書いていただいた方限定で【炭酸泉バブルケア】無料

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 22:30:26.0

思い通りのカラーにしていただきました!

ちょこ様

ショートヘアに似合う落ち着いた明るさのアッシュカラーにさせていただきました。
    落ち着いた明るさですが、光にすけるような透明感あるカラーリングですごく似合っていましたね!
    次回も楽しみにしていてくださいね。

【 店長 今野佑哉 】

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 20:21:19.0

はじめて利用させていただきましたが、スタッフの方みなさんとてもにこやかに対応してくださり、居心地が良かったです。
    縮毛矯正とカットで綺麗なシルエットに仕上がり気持ちが上がりました。

【くせ毛対策 人気NO1】カット+自然な最高級 縮毛矯正 28080円

まこちゃん様

当店では、初めてお越しくださるお客様も多く、リラックスしながら居心地よくすごしていただけるようサービス等の徹底をスタッフ一同心がけております。
    また、クセが気になるお客様でもキレイなシルエットを簡単に再現していただけるようカットにこだわっているので、クチコミをいただけてとても嬉しいです。
    当店の縮毛矯正は仕上がりがとても自然で、まっすぐになりすぎずキレイなヘアスタイルを実現できます。
    次回も楽しみにしていてくださいね!

【 店長 今野佑哉 】

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 17:54:18.0

初めて行かせていただきました。担当して下さった方は、とても感じの良い方で、私の曖昧な要望にも的確に応えて下さり、仕上がり大満足です!他のスタッフの方も、気持ち良く対応していただきました。またお願いしたいと思います。

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 21:53:36.0

初めてでしたが、雰囲気よくて居心地もよかったです。気になっていたカラーの出来上がりも気に入ってます!

ひろみん様

担当したスタイリストの本木です。

カラ―の仕上がり気に入っていただけてよかったです!

カットは、スタイリング楽に出来ていますか?

広い店内ですが、居心地良く過ごしていただけるようにこれからも努めていきます。

またお気軽にご相談してください^^

口コミありがとうございました!

GARDEN Tokyo 本木亜美

ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー