4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)  >

GARDEN Tokyo 【ガーデン トウキョウ】

ガーデントウキョウ

• 東京都中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE 11F
  • 銀座駅5分

ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)の口コミ

junkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-05 17:43:20.0

毎回、大雑把なイメージだけを伝えるだけなのに、カラーやカットをササっと決めてくれるのがありがたいです♪
    今回のカラーもちょうどよくてとても気に入っています。
    アシスタントの方のマッサージが以前よりも上手くなっていたこともとても嬉しいです♪
    今回は5周年のお祝いのお花がたくさん飾られていて、店内がより華やかでステキでした♪

GARDEN Tokyo 【ガーデン トウキョウ】からの返信コメント

junko様

お返事が遅くなって申し訳ございません。
    先日はお子様とご一緒にお越しいただきありがとうございました!!
    ご家族の方をご紹介いただけるのは本当に嬉しい限りです!!!
    junko様にはいつも元気を頂いています><
    また、アシスタントの事まで覚えて頂いて本当にありがとうございます^^
    アシスタントもすごくよろこんでいます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

津田 恵

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 23:00:59.0

いつも同じスタイリストさんにカットしていただいています。
    イメージを伝えるとすぐに理解してくださり、イメージ通りにしてくださり毎回大満足です!
    サロンもとても清潔感があって素敵な場所です。

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 15:55:12.0

傷みや色ムラがあり、肩に当たる中途半端な長さのため、はねたり、ボサッとしてしまい、何とかしたくてお伺いしました。
    長さはほとんど変えなかったのですが、とてもまとまりやすくしていただきました。カラーも落ち着いて、とても良い色です。
    特にトリートメントが良くて、傷んでいた髪が甦りました!!今までも色々なサロンでトリートメントをしてもらいましたが、間違いなく一番です。
    アシスタントの方も、細やかに気配りしてくださって、初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスして過ごせました。

【オススメ】カット+カラー+人気ハイクラストリートメント 20520円

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 21:38:05.0

初来店でしたが、とても綺麗にカラーが入り、満足です。店内も綺麗で雑誌の交換もこまめに声かけしてくださり、快適に過ごせました。またよろしくお願いします。

【人気】 カット+カラー+ベーシックトリートメント  18360円

• Yoshikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 20:55:31.0

初めて伺いましたが、最初に受け付けをした時から帰るエレベーターまで、
    一度も不快な思いをせず、とても感じが良かったです。
    荷物を預けたり、席への案内も全てスムーズできちんとしている印象でした。
    カウンセリングも丁寧で、手際も良く、スタイリングの仕方も詳しく教えてもらえて満足です。

【極上の質感】カット + 低温デジタルパーマ  16200円

• neonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-24 20:38:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    カラーも好評です。

• あやのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-24 17:50:20.0

たくさん色々なお話が聞けてすごく楽しかったです。
    想像以上に素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。またお伺いします。

• 美絵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-24 13:46:26.0

初めて利用させてもらいましたが、写真を見てもらいだいたいのイメージを伝えて、思ってた以上によくしてもらいました。
    最初は緊張してましたが、アシスタントさんのシャンプー技術や会話に和んでゆっくりできました。
    トリートメントで今まで以上にサラサラになって感動しました。
    スタイリングがしやすくなって、アドバイスもしてもらったので頑張ってみます。
    また次もお願いします。

[施術メニュー] その他

• ernさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 11:31:46.0

評判が良かったので、初めての利用させてもらいました。
    まず雰囲気ですが、銀座の便利な場所にあり、明るくカジュアルな開放的な空間でした。
    付いてくださったアシスタントさんがとても丁寧で感じが良く印象的でした。
    スタイリストさんも上手でお気に入りの仕上がりになました。
    ひとつだけマイナスポイントをつけると、カラーの待ちの際に太陽光がたくさん入る窓際の椅子に案内されたのですが、(ロールスクリーンがしてあったとはいえ)ちょっと肌へのダメージが心配でした。。。
    内側にもカラー待ちの席があるようでしたので、どちらが良いか聞いてくれると嬉しいです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】 カット + ベーシックカラー  12960円

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 20:53:57.0

アッシュ系のカラーでこんなに綺麗に入ったのは初めてで大変満足でした。
    髪の悩みも解決し、スタイリングの仕方も教えていただき、とても嬉しかったです。

ゆりっぺ様

口コミありがとうございます。

グレーアッシュ気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    どんなカラーにも対応させて頂きますので次回はもっとキレイなグレー系ご用意させて頂きます。
    目標の長さまできれいに伸ばせるようにケアしていきましょう☆

またスタイリングなどで何かあればいつでもお問い合わせください。
    次回のご来店お待ちしております!!

これからも是非よろしくお願いいたします。

【河上 紘之】

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-23 20:23:29.0

雰囲気を明るくしたいなぁと思って、相談させていただきました。
    とても親身に相談にのってくださり、カット、カラー、パーマ全て大満足ですごく気に入っています。
    スタイリングの仕方やアレンジ方法も丁寧に教えていただき、感謝です。

次回も、ぜひよろしくお願いいたします!

【GARDENグループ2~3回目ご来店のお客様限定特別クーポン】 10%OFF

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 10:33:05.0

いつも希望のイメージを上手く伝えられない私ですが、カットがとても上手で縮毛がとれてきても形が付きます。髪型がバッチリで満足だと、気分があがりお洒落も決まりますよね。アシスタントの方々も楽しく心地イイです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 19:38:19.0

初めての利用で緊張しましたが、たくさんお話出来て楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気がすごく好きでした!パーマがかかりにくい髪質のため、予定時間より大幅に過ぎてしまいましたが、丁寧に最後まで仕上げて下さりありがとうございました^ ^

【理想が叶う】 カット + ベーシックパーマ 12960円

• みさとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 17:18:42.0

初めて利用しました。
    受付の方も含めてとても感じのいいお店で、居心地よく過ごせました。
    こちらの要望をしっかりとひきだして下さり、期待以上に満足の仕上がりです!
    髪がつやつやになり、周りの方にも褒められました♪
    家でのスタイリング方法のアドバイスもていねいにして下さり、早速翌日試してみました。
    不器用な私でも簡単に再現できて嬉しいです。
    楽しい時間と素敵な髪型をありがとうございました。
    次回に伺うこと、楽しみにしています。

【理想のボリュームダウン】カット + ストレートパーマ 17280円

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 02:25:37.0

初めて利用しましたが店内の開放的な雰囲気が心地よく、また行きたくなりました!
    ヘアカラーも髪の状態をみて決めて頂き、3週間近く経ちますがキレイな色のままです。

一つ残念だったのは、アシスタントさんのシャンプーが爪を立ててるのかなと思うような痛さだったことです。。
    良い方だったので余計言い出しずらく、ガマンしていました。
    ただ、総合的には満足していますのでまた利用させていただきます!

【最新薬剤で究極美髪カラー】ベーシックカラーのみ  8640円

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 19:00:57.0

とても気さくな方で、カット、カラーのアドバイスも
    私に合うようにアドバイスぐださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    とても良い時間を過ごせました!

• mamamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 09:27:10.0

今日は炭酸泉シャンプーを体験してみましたが、すごい汚れが落ちてスッキリ!
    希望者には鏡を使って炭酸泉で落ちた汚れを見せてくれるので、見るとスッキリ感をより実感できました♪

カットは、希望を伝えると丁寧に説明していただいて、相談した通りの仕上がりで大満足です!
    前回切ってもらった時もスタイルの持ちもよく、セットのしやすいカットにして頂いているので、いつも安心してお願いできます。

• サリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 22:04:53.0

要望に答えてくれて、カットをしてくれました。
    まだ利用して二回目ですが、顔も覚えてくださり優しくて色々なお話もしてくれて、とても楽しい時間でした!

また次回行くのも、とても楽しみになりました!!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 19:44:17.0

7年くらい通ってますが、口コミします(笑)
    いつも担当してくださる方が本当に上手で、ガーデンで髪を切ったりカラーリングしてもらったりすると、必ず人に褒められるので、とてもテンションあがります。
    とくにショートボブをすごく可愛らしく仕上げてくださるので、ありがたいです!

あ さん

7年越しの初口コミ(笑)

アシスタントのさやがスパを受かったので、ぜひスパを施術しに来て下さい!!

梅雨明け後、連日猛暑続きでやばめですが、お体には気をつけてください!!

別所 寛政

• minminさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-20 18:44:46.0

今回で4度利用させていただいていますが、毎回丁寧な施術をしていただき大変満足です。受付けの方の応対も笑顔なのがとても良いです。

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 18:39:39.0

今回も思い通りの仕上がりでした!

[施術メニュー] その他

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 11:02:13.0

今回、2回目です。
    髪量が多く、なかなか満足いく仕上がりにしてもらえる美容室が最近見つからなかった中で、前回の仕上がりがとても満足したのと、担当の方の多くを語らない程よい会話が心地よく、再度来店しました。
    今回もとても仕上がり満足です。
    また、次回も宜しくお願い致します。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 22:21:43.0

相談しやすい雰囲気を作って下さり、悩んでいたボリュームやパサつきも解決し、本当にありがとうございました。結果的にはカラーも程良い明るさになりました。前髪も希望通りです!
    次回はカラーで伺いますので、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 22:00:43.0

いつもザックリとしたイメージしか伝えられないのに、セットもしやすくイメージ通りの髪型に仕上げて頂けました。
    シャンプーも楽になったし、すぐ乾いてまとまるヘアスタイルになったのでとても満足です。

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 20:43:54.0

今回も施術ありがとうございました!
    アバウトなイメージしかお伝えしていないのに、毎回ドンピシャなカラーの仕上がりでとっても満足です。
    また次もお願いしたいです!

• ありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 19:41:56.0

とても可愛くしてもらえました。仕上がりに満足です!
    今回久々にデジタルパーマをかけてもらったのですが、スタイリング方法や乾かし方など丁寧に教えてくださって、さらに万が一早くパーマが落ちてしまった際のアフターサービスまで細かく説明がありましたので安心できました。
    店内はお客さんが多いこともあってか、落ち着くというよりはガヤガヤ活気がある感じです。待ち時間も少し多いかもですので時間に余裕があるタイミングで行くのがオススメです。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:25:47.0

いつもあまり説明しなくてもいい感じの髪色とスタイルにしてくれるので満足してます!炭酸泉のシャンプーやそのあとのマッサージも気持ちよくてリラックスできます。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 17:17:03.0

3回目の来店です。スタイリストさんはいつも要望をちゃんと聞いてくれた上で想像以上に綺麗に仕上げてくれるのでとても頼りにしています。
    何年も続けていたカラーとデジパでボサボサに傷んだ髪でもう切るしかないかな…と思っていてもまだなんとかなるんだと嬉しくなります。ありがとうございます。

• コウジさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-18 10:43:57.0

毎回お任せにしてますがクオリティ高くて
    満足してます。

• やぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:00:27.0

希望通りの髪型にしていただき、的確なアドバイスも参考になりました。トリートメントも丁寧で、他のスタッフも終始気を配っていただき丁寧な接客をされていると感じました。

ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー