4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)  >

GARDEN Tokyo 【ガーデン トウキョウ】

ガーデントウキョウ

• 東京都中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE 11F
  • 銀座駅5分

ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)の口コミ

まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-03 17:18:42.0

大阪からお邪魔しました。バッサリ切るかギリギリまで悩んでいたのですが、的確なアドバイス、色々な提案をして頂いた結果、思い切ってショートにしました。技術とセンスが素晴らしく、なりたかったイメージ通りにして頂き、とても気に入っています。友人にも褒められました!また東京を訪れた際には伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【人気NO.1】 カット + ベーシックカラー  12960円

GARDEN Tokyo 【ガーデン トウキョウ】からの返信コメント

まつ様

わざわざ大阪からお越しいただけたこと本当にとても嬉しかったです!

まつ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただき、顔型やテイスト、髪質や骨格などを考慮して、似合うバランスの【女性らしい大人ショートヘア】にさせていただきました。

このようなクチコミをいただけて本当に嬉しいです!

次回も東京に来た際にはぜひお任せください!!

【 店長 今野佑哉 】

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 20:37:32.0

梅雨の時期でもまとまりやすく、カットしていただきました。前髪短めで巻いてもブローでも素敵な髪型になりました。スタイリストの方のセンスと
    確かなカット技術で毎日綺麗に過ごせます。いつもありがとうございます。

前回のご来店時の口コミを書いていただいた方限定で【炭酸泉バブルケア】無料

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-02 18:26:54.0

カラーとトリートメントで予約していましたが、カットも当日お願いしました。突然で、しかもものすごく時間のないところにありがとうございました。
    色はいつものようにとても綺麗ですが、髪の傷みも目立たなくなって嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• マサムネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-31 22:38:37.0

最初に今回スタイリストさんに担当してもらってから、ここに通うおう!と決めました。とても残念ですが、今後の活躍を祈ります!頑張ってください。

• るびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:40:25.0

丁寧で綺麗に仕上がって嬉しいです。

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 01:32:18.0

髪型が決まらない私でしたが、似合うような髪型を提案して下さり、またヘアアイロンを使ってのセットの仕方を丁寧に教えて下さりました。ただ手先が私は不器用で、最初は教えてもらったように、どうにかセットをしていたものの、段々とセットが決まらなくなり、また一週間後に来店、また丁寧に教えて頂きました。ようやくセットの仕方がわかり、日々上達をしています。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。新しい髪型、気に入っています。

【理想が叶う】 カット + うるつやパーマ 12960円

Mika 様

嬉しいクチコミまでありがとうございます。

次回はまた新しいスタイリングの仕方などを提案させて頂きますね!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

KOMAKI

• えりなしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-28 18:05:06.0

遠方の結婚式で、ヘアセットをお願いしましたが
    移動中も崩れず、夜までしっかり可愛いヘアを楽しめました。
    友達にも褒められてとても満足です。ありがとうございました。

【女性スタイリストいずれかを指名予約限定】 ヘアセット¥5400

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-24 22:48:33.0

信頼している方からのご紹介で今回初めてお世話になりました。担当のスタイリストの方もアシスタントの方も凄く感じがよく大変満足していましたが、最後のお会計が少しばかり疑問で終わってしまいました。
    ホットペッパーで12960円のカットパーマで予約し、最後16200円のお会計とフロントの方に言われ髪型も接客も満足していたので疑問がありながらもお支払いしました。
    メニューが変わっていないにも関わらず料金が約3000円増しになって説明がなかったのが残念でした。
    パーマ液の良いものを使ってくれたのか?
    パーマをする際にデジパではないことも説明してくれたので、どんな技のパーマをかけてくれたのか?
    今後も利用させていただきたく期待と楽しみな気持ちで、今回はお店を利用させていただいたばかりに悔やまれます。説明がなく料金が異なっていたことが、あまりいい印象で終わらなかったのが残念でした。

【理想が叶う】 カット + うるつやパーマ 12960円

みき様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    また、パーマ料金のご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    低温デジタルパーマのクーポンで施術させていただいたのですが
    しっかりと料金の確認が出来ていなかったこと本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、はじめのカウンセリング時から施術中にも
    しっかりと料金のお伝えも徹底してまいります。
    この度は、ご意見いただき本当にありがとうございます。

津田 恵

• 夕奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 20:35:07.0

もう1年以上お世話になっています。他のところで髪を染めてる友達は一週間で色が落ちたなど言ってましたがこちらでは半年経っても維持できておりいつも満足しています。
    今後ともよろしくお願いします!

• 84さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 18:38:54.0

3度目の訪問をさせて頂きました。
    担当の方がどんな質問にも丁寧にお答え下さり、ご提案も頂けるので、
    今までできなかった髪型やスタイリングにもチャレンジすることができ、
    大変満足しております。周りからの評判も良いです。
    長時間のメニューでも、最新の雑誌を何度も交換して下さり、飲み物・オリジナルのキャンディー、クッキーなど、楽しく過ごさせて頂いております。
    今後もよろしくお願いします。

【GARDENグループ2~3回目ご来店のお客様限定特別クーポン】 10%OFF

84 様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!

また、素敵な口コミもありがとうございます☆

やりたいスタイルやお悩みなど沢山伝えて頂いたので、
    イメージがわかりやすく1番似合うスタイルをご提案させて頂きました!!

周りの方にも褒めて頂けて良かったです!!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

【GARDENTokyo  川谷俊勝】

• sirokuma3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 18:30:21.0

育児の合間をぬって、リフレッシュも兼ねて長くなった髪をカットしようと予約して来店しました。
    予約の時間少し前に来店したのですが、予約の時間になっても担当者は現れず。担当者ではない、別のスタッフさんが席に案内してくれるも、結局担当者が現れたのは、予約の時間から45分が経過した時でした。何の為の予約だったのかわかりません。遅くなるならなるで一言欲しかったです。しかも、なんでこんなに遅くなったのかの説明も謝罪も無し。ちょっと客のこと馬鹿にしてるようにも感じられました。
    カットやマッサージの施術に関しては、満足しています。
    綺麗にカットをしていただき、気に入っています。
    でも、わざわざ子供預けて(これはこちらの事情ですが)楽しみにして来店したのにあれだけ何の断りもなく待たされると、いくら施術に満足しても、総合的な満足度は半減です。ちょっと残念でした。

sirokuma3 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご多忙の中ご来店いただいたにも関わらず、
    説明もなくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    予約管理体制を改め、スムーズに施術させていただけるよう改善いたしました。
    日々お客様の貴重なお時間の中で担当させていただいているということを忘れず、
    技術やサービスだけでなく時間に対してもより大切に取り組んで参ります。
    この度は貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。

【 店長 今野佑哉 】

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 20:46:16.0

今回はカットとパーマをお願いしました。いつも自分に似合う髪型と似合わない髪型をはっきり言ってくださるので、有難いです。またずぼらな私の性格を考えて、できるだけ朝手間をかけないでいいスタイルを考えてくださるのも、とても助かってます。

はる 様

嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

朝楽なようにパーマをかけさせていただきました。

またメンテナンスなどでいつでもお待ちしております☆

またのご来店こころよりお待ちしております。

KOMAKI

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:03:31.0

結婚式の二次会のヘアセットで来店しました。
    予約時間を勘違いしてしまって、大変申し訳ありません。
    快く時間変更頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    やりたい髪型について担当さんとよく話し合い、イメージ通りの髪型に、しかもテキパキと時間内にセット頂いて本当に感謝しています。
    ただ、30分くらいで前髪と襟足が崩れ始めていたので、もう少しガッチリやって頂いてもよかったかなーと思いました。
    ですが、それ以外では値段も接客も満足です。また銀座で二次会などありましたら指名させて頂きます。ありがとうございました!(^O^)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

りりり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

前髪と襟足が崩れてしまったこと、大変申し訳ございません!
    もっとしっかり長時間キープできるようしっかり技術の見直しと改善をさせていただきます。

また是非銀座にいらっしゃる時は是非宜しくお願い致します^^

【GARDEN Tokyo 田中 麻由】

• こずえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 12:26:54.0

今回は、カット・カラー・トリートメントを行ってもらいました。
    髪を伸ばし中なのですが、長さは変えずに傷んだ髪を切っていただきとてもスッキリしました。また、日々のお手入れについてもアドバイス頂けたので、家でのケアも頑張ろうと思います。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:42:20.0

いつもですが、カットがとても上手で自分でもスタイリングしやすい仕上がりにしてくれます♪縮毛矯正も髪が傷まない施術に日々進化していてとてもいいです。またスタッフの方々の対応も行き届いていて心地よく素敵なサロンです。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 10:25:49.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!担当スタイリストさんに笑顔で「かわいい」と言ってもらえると、女性としての自信がつく気がして、とても嬉しいです。
    あと、シャンプーしてくれた方の一生懸命さが伝わってきて好感をもちました。スタッフさんのチームワークの良さも居心地を良くしてくれる要因ですね。
    次はどんなスタイルにしてもらおうか、とても楽しみです♪

• yorkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:13:37.0

何故か今回は炭酸泉代1080円請求され支払ってしまいました。

• xoxoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 00:47:50.0

今日はありがとうございます!すごく気に入りました!
    最初から最後まで切るか切らないかで悩んでいた私に嫌な顔ひとつ見せずに相談乗っていただきました!

最終的に徐々に切ってもらってボブかショートかどちらか決めさせていただく流れになり、この人ならお任せ出来ると思って結果ショートにしていただきました!

ほんとにいい感じのショートになり、化粧するのが楽しくなりました!

近いうちにカラーしに行きます!

カット + 【炭酸泉バブルケア】 6480円

• soraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 10:32:35.0

長年お世話になっていますが、詳しくオーダーしなくてもいつも満足いくスタイルに仕上げて頂いています。アシスタントの方々も雰囲気良く、シャンプーの間も楽しいです!(疲れてる時は寝かせてくれるし笑)

sora様

お褒めのお言葉を頂けて何よりです。

これからもスタッフ一同より満足していただけるサービスを

提供させていただきます。

sora様のまたのご来店お待ちしております!

GARDEN Tokyo  本木亜美

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 11:09:52.0

久しぶりにまたお願いしたいと思える素敵なスタイリストさんに出会えました!
    私に似合う髪型を即提案してくださってお任せしたいと思いました(^^)
    カットカラーの時間もとても早くて助かりました!
    帰り際もお二人に元気に見送っていただいてとても気分がよかったです!
    またお願いします♪

【人気NO.1】 カット + うるつやカラー  12960円

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-08 18:25:26.0

スタイリングしやすく、かつ色々な悩みを解決する髪型にしていただきました
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

• kaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 10:36:37.0

カット、シャンプーともにとても満足できました!またお伺いしたいと思います!

• ひろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 20:53:13.0

セットが苦手な私でもハンドブローだけで、サロンの仕上がりに近づけられるようカットして下さるので、担当スタイリストさんのスキルに信頼を寄せて通ってます。他にはいけません。

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 18:34:42.0

約1年くらいお世話になっています。
    私は一昨年までお気に入りの美容室やスタイリストさんに出会えず毎回違う美容室を予約していました。
    なので、毎回行きたいと思える美容室は初めてです^^

今回は、カットとトリートメントとデジタルパーマをお願いしました。
    どうやら私はパーマがかかりにくい髪質らしく、
    スタイリストさんが前回の経験を踏まえ、色々工夫してくださいました。結果、思い描いていたパーマがかかり満足です。

garden Tokyoに行った後
    毎回その髪型を周囲から褒められそれも嬉しいポイントです^^
    また伺いますね。

ちゃんちー様
    口コミありがとうございます。

常に1番いい髪で過していただきたいので来て頂くたびに前回よりもいいヘアスタイルにさせて頂きます!!

ダメージも最小限に抑えたいのでデジキュアでさせていただきました♪

次回も最高のへスタイルを提案させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!!

Garden Tokyo 河上 紘之

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:47:05.0

似合うショートヘアーを探していたところ、自分に似合う髪型を親身になって提案してくださいました。お陰様で大満足です!ありがとうございます。

• みつぼしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-03 14:30:14.0

カウンセリング時に希望するスタイルを理解してくださり、安定した技術で、いつも安心しておまかせできます。アシスタントさんのシャンプーとマッサージも上手でした。

• yorkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 14:50:31.0

くせ毛ですが、自分でスタイリングがしやすいようにカットされ助かっています。また、いつも感じるのですが、お店の雰囲気は大規模店ならではの圧倒されるような感じはありますが、銀座という土地柄も有りお客の年齢層も様々なので年配の私でも通いやすいです。

• そよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 14:44:47.0

いつも素敵なスタイルにしてもらえて、とても満足しています!カラーも赤くなったりすることなく、長持ちするので本当に気に入ってます!

そよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    またうれしい口コミもありがとうございます!

ばっさりショートにさせて頂きましたが
    とっても似合っていました^^

またお会いできることを楽しみにしております!

竹ヶ鼻唯

• hanakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-01 22:11:42.0

いろいろとアドバイスいただきありがとうございます。
    自分で乾かすと、思ったより短いので、次回は、もう少し長めにカットしてほしいです。
    またいろんな情報教えてくださいね。よろしくお願いします。

• みみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:55:49.0

いつも丁寧にご対応くださり、気持ちのよい時間を過ごさせていただいています。
    技術も申し分ないので、リラックスした状態で安心してお任せすることができ、気に入っています。

みみか様

お褒めのお言葉もいただけて嬉しいです!

これからもみみか様の髪はお任せくださいね^^

GARDEN Tokyo 本木亜美

ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー