4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)  >

ザ ガーデントウキョウ

• 東京都中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE 11F
  • 《仕事帰り・当日予約OK》 銀座駅A3出口 徒歩5分  新橋駅1番出口 徒歩7分

masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:46:35.0

私の髪質や毛量などに沿ったカットやスタイリングにしていただきました。長さなど微妙なニュアンスを相談させていただいてご提案くださったので、イメージ通りに仕上げていただきました。いつもより少しだけ短いですがこの数cmでだいぶ印象変わって良かったです。
    寝不足だったため後半ぼーっとしてしまいすみません。。
    アシスタントさんも受付の方も感じよく丁寧に対応してくださってまたお伺いさせていただきたいです。

"THE GARDEN" TOKYO 【ザ ガーデン トウキョウ】からの返信コメント

masami様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて安心致しました。
    カラーのお感じはその後いかがでしょうか?

その他の点もお褒めいただけてとても励みになります。
    また是非メンテナンスにお越しいただけたら幸いです。

お時間割いて口コミを書いて下さりありがとうございました!

本木亜美

• Rinnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:13.0

4回もの来店でした。
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    今回はスッキリのショートヘイアにしていただきました。とてもかわいくて満足しました。

またお願いいたします。

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:58:25.0

髪色も何となくの雰囲気をお伝えをして希望通りにしていただきました。
    いつも手早く仕上げてくださり、最後に巻いて頂いてありがとうございます。

次回はパーマとカットをしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:46:39.0

前回行った美容院で微妙になってしまった前髪を直していただけて良かったです。多めに見て5分くらい遅れる旨の連絡をしましたが、それが何故か10分遅れと伝わってしまっていたり初回なのにロッカーの場所や待つ場所の案内がされなかったり受付の方に少し不安が残りました…。
    スタイリストの方は丁寧な接客で、カラーもキレイに入ったので満足です。ありがとうございました。

髪の柔軟剤♪ワンランク上のマグネットカラー+カット+水トリートメント

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:51.0

髪を丁寧に見てくださり、予約時のメニューよりも今の髪質や状態に合っている最適なメニューを提案いただけてとても有り難かったです!その説明も分かりやすく納得でした。カットも理想通りのスタイルにしてくださいました。
    今後も色々なスタイルを相談して試していきたいと思います。また次回もお願いします!

【最新技術でお悩み解決】カット+白髪ぼかしハイライトカラー

Y様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

白髪ぼかしハイライトをご希望いただいておりましたが
    仕上がりのイメージや、メリットデメリットをお話し
    させていただいて、ハイライトは入れず、現状より
    明るくなるようにカラーさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです!

また、気になるスタイルがありましたらいつでも
    ご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    THE GARDEN TOKYO 荒井夏海

• sueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:17:35.0

ミディアムレイヤーすごく気に入っています!
    スタイリングもしやすくてシャンプーも楽です。太いコテ何ミリだったか忘れてしまい、スタイリングするのに買いたいので教えて欲しいです!

sue様

口コミの投稿もありがとうございます。

新しいレイヤースタイルを気に入っていただき嬉しいです。
    当日使ったヘアアイロンは38ミリです。
    ぜひ日々のスタイリングに活用してみてください。

またのご来店もお待ちしております。

"THE GARDEN" TOKYO

• luluさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:03:22.0

口コミを書いて頂いた方へ☆炭酸泉ケア(頭皮・髪の毛のクレンジング)サービス

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:34:28.0

リピーターです。
    先月の結婚式前にやってもらったカラーがとても可愛かったので、また同じ色にしてもらいたくてお願いしました!
    透明感あるカラーで顔色も明るく見えるので気に入ってます。
    また、簡単にスタイリング出来るようなヘアスタイルにしてもらえたため、毎朝とても助かってます。
    次もよろしくお願いします!

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:31:05.0

担当に就いていただいて以来3年弱になります。
    最近は画像も見せずざっくりとしたイメージだけ口頭で伝えていますが、必ず好みの色・髪型を汲み取っていただけるので非常に助かっています!

• 車さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:10:52.0

したの髪はめちゃくちゃのまま,あんまりカットしてくれなかった感じです。

しっかりカウンセリングする似合わせカット+炭酸泉(頭皮・髪のデトックス)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:21:46.0

今回も担当スタイリストさんにお世話になり、とても満足です。
    カラーも最初ちょっと暗いかなと思ったのですが、段々と色が出てきて、とても気に入りました。
    前髪の悩みも解消され、扱いやすく、とても気に入ってます。

• さすらいのはーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:32:42.0

いつも私の要望を叶えてくださってありがとうございます!今回は3ヶ月前にショートにした髪が伸びてきて調整していただいたのですが、収まりが良くなった気がします。お話も楽しかったので、また行く時よろしくお願いします。

さすらいのはー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

伸ばしたいとのことでしたので、襟足を少し切って
    ボブに近ずけていくカットをしましたが、
    まとまりやすくなったとの事で、良かったです!

また沢山お話出来たらと思います!

THE GARDEN Tokyo 荒井夏海

• ツインズガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:10:13.0

2回目の来店でした。今回はトリートメントも付けての施術でお願いしました。
    前回のカラーの褪色も楽しめ、日々のスタイリングもしやすかったのでリピートさせていただきました。
    ポイントにもみあげにおくれ毛を作っていただいたのが特にお気に入りです。
    結んだ時に、ちょっとしたポイントになってオシャレをアップデートできたので嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ツインズガール様

この度は二回目のご来店ありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

前回に引き続き今回も喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    今回作ったおくれ毛を活用して新しいヘアスタイルを楽しんでください。

また次回のご来店もお待ちしております。

"THE GARDEN" TOKYO

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:39:56.0

久しぶりに前髪をつくりましたが、大満足でした!またお願いします!

もも様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

前髪の仕上がりをとても喜んでいただけて本当に良かったです。

この度はありがとうございました。

"THE GARDEN" TOKYO

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:56.0

希望通りのカラーにしていただいてとても満足しています!
    またアシスタントの方もお話ししやすくマッサージもリラックスできて気持ちがいいです。
    とっても癒されました!

あお様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    カラーで気にされていた部分が改善できてよかったです!
    その後カットのお感じはいかがでしょうか?
    併せて気に入っていただけていたら幸いです。

次回もアシスタントと共にいい空間作りができるよう努めて参ります。

本木亜美

• さぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:35:32.0

いつも似合うようにカットしてくださり、セットも楽で助かります!シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いします。

さぴ様

口コミの投稿もありがとうございます。

カットの仕上がりもシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

"THE GARDEN" TOKYO

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:49:09.0

仕上がりも満足で、シャンプーマッサージも丁寧でとても良かったです。

アン様

担当させて頂きました荒井夏海です!

仕上がり、シャンプーマッサージも含め
    ご満足いただけて、嬉しいかぎりです!

またのご来店も心よりお待ちしております。
    THE GARDEN Tokyo 荒井夏海

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:44:24.0

とても明るく接してくださり、セットの仕方もとても分かりやすかったです!
    仕上がりも大満足です!

【KOMAKI指名の方はこちら☆】ご新規様カットのみ \9,900

あゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりやセットの仕方のレクチャーも満足していただけて良かったです。

次のご来店もお待ちしております。

"THE GARDEN" TOKYO

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:51.0

今回もいい感じです。
    まだまだ長めの前髪に慣れないせいかちょっとめにかかると長いかなーなんて思ってしまったり、サイド早くのびないかなーなんて思ってしまいます。また、前髪先に行くかもしれません。

かなちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

最近前髪を伸ばしているので、少し鬱陶しく感じますよね、、、
    横を留めてみたり、オイルつけてみたり
    アレンジしてみてください!

前髪カットだけでもぜひぜひ!

THE GARDEN Tokyo 荒井夏海

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:37:12.0

いつも可愛くしてくれて安心して任せられます!

あさみん様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回も満足していただけて本当に嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

"THE GARDEN" TOKYO

• ヘミイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:38:57.0

少し雰囲気をかえたく、カットして頂き
    春らしくアレンジして楽しみたいと思います。

ヘミイ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

春の提案の新しいヘアスタイルを喜んでいただけて本当に嬉しいです。

今後もご来店もお待ちしております。

"THE GARDEN" TOKYO

• ちりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:27:29.0

こちらでは初めてお世話になりました。
    入った瞬間、すごく広く都会的な空間でかなり場違いではないかと緊張してしまいましたが、担当いただいた方の技術力は素晴らしく明るく丁寧で安心感がありました。
    スタイリング方法もとても丁寧にレクチャーしてくださり嬉しかったです。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    今回はたまたま休日に訪れましたが、次回は平日に改めてお世話になりたいと思います。

ちり様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回はくせも生かしつつスタイリングしやすいように
    少しレイヤーを入れてカットさせていただきました^^
    その後お家でスタイリングしてみていかがでしょうか。

もし分からないことなどあればいつでも
    お気軽にご相談下さい^^

次回は是非カラーリングも一緒にさせて頂けたらと思います☆

ちり様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしておりますので今後とも宜しくお願いいたします!

THE GARDEN TOKYO 田中麻由

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:07:50.0

ドライヤーを使った髪の生え癖の直し方やヘアアレンジの仕方等を丁寧に教えてくださってありがとうございました!自分でも簡単にできそうなのでやってみたいと思います。次もよろしくお願いします。

あゆみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

乾かし方のレクチャーを喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    是非ご自宅でも実践してみてください。

次回もご来店もお待ちしております。

"THE GARDEN" TOKYO

• テンテンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:11.0

髪の毛のドライヤーのかけ方まで教えていただき、ありがとうございます。

テンテン様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ドライヤーのかけ方のレクチャーに喜んでいただけて良かったです。

次回もご来店もお待ちしております。

"THE GARDEN" TOKYO

• noyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:58.0

家に帰ってカラーの色を見ると少し暗くしすぎたかなと思いましたが、数日して徐々に色も抜けてきたのかいい感じの色になってます。

チームは変わってしまいましたが、希望したアシスタントさんのシャンプートリートメントもいつも丁寧で気持ちよく癒されました。
    今のアシスタントさんもお久しぶりなのに髪型を少し変えたことなど覚えていて下さったり感心しました。

次回も悩みを聞いていただき綺麗にしていただくのが楽しみです。

noya様

担当させていただいてます"THE GARDEN" TOKYOの長田耕太です^^
    いつも口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

前回同様やや暗めの色で透明感を出すカラーリングでした☆
    数日経過し透明感と明度が増し、満足していただけて良かったです!
    春にピッタリな透け感だと思いますので、髪形からおしゃれを楽しんでください^^

そして、毎回指名していただいているアシスタントに関しても
    お褒めのお言葉がいただけて本当に嬉しいです!
    本人もnoya様がご来店していただけることを毎回楽しみにしております^^
    また、今専属でペアを組んでいるアシスタントも同じく施術やお話が出来て、
    とても喜んでおります☆
    noya様に気遣っていただけていて僕としても本当に嬉しいです!

次回以降も最高の仕上がりとおもてなしをさせていただきます^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました☆

"THE GARDEN" TOKYO 長田耕太

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:21:51.0

かなりのくせ毛だったにも関わらず、素敵なスタイルにしていただきましたし、おすすめ頂いたトリートメントも気に入りました。有難うございます!また伺います!

髪の柔軟剤♪ワンランク上のマグネットカラー+カット

すみ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて安心いたしました!
    おすすめさせて頂いたケア剤も併せて気に入っていただけて何よりです。

次回髪の状態と感想お伺いしてまたベストな提案ができればと思っております。

本木亜美

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:08.0

1年以上担当していただいています。
    いつも完璧に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。
    これからも通い続けようと思います。

つき様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

いつも完璧と仰っていただけて本当に嬉しいです。

今後もご来店もお待ちしております。

"THE GARDEN" TOKYO

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:59:48.0

いつも信頼しているスタイリストさんです。
    久しぶりにカット、カラー、トリートメントをしていただき大満足でした!予約できなくて残念…と思っていたらわざわざ対応してくださり感激しました。シャンプーもすごく心地良くて贅沢な時間になりました。ありがとうございます。
    いろいろとタメになる情報も嬉しかったです。特にカラーの色味は絶妙で育児中の私には助かる仕上がりです。またよろしくお願いします!

こゆき様

育児中はなかなかお時間の調整が難しいと察しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

THE GARDEN TOKYO 深尾 清太郎

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:35:04.0

久しぶりのショートカットでドキドキしましたがとっても可愛い仕上がりで大満足です!
    サーっと素早く切っていてなんだか気持ちよかったです!またメンテナンス伺いたいです。

かなえ様

口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのショートスタイルに満足していただけて本当に嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。

"THE GARDEN" TOKYO

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:28.0

今の髪型が気に入らず、ほぼおまかせで似合う髪型でオーダーさせてもらいましたが、セットもしやすくとても満足しています。
    乾かし方やセットの仕方までとても丁寧に教えていただけで助かりました!

しおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今できる最大限で扱いやすく、似合うようカットさせていただいたので
    セットしやすくなったとのお言葉いただけて嬉しいです!

乾かし方やスタイリングのやり方など
    頑張っていただくこと少し多くなってしまうかと思いますが
    毎日が少しでも楽になっていたらいいなと思っております!

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

”THE GARDEN"TOKYO 杉本佳恋

ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー