4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)  >

ザ ガーデントウキョウ

• 東京都中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE 11F
  • 《仕事帰り・当日予約OK》 銀座駅A3出口 徒歩5分  新橋駅1番出口 徒歩7分

もちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:50:49.0

初めて来店しました。お店はとても広く、たくさんのお客様が来られていて、今まで行ったサロンと比べるととてもにぎやかなのが印象的でした。

今回はカットのみを予約でした。担当のスタイリストさんはとても話しやすく、髪の悩みによく耳を傾けてくださいました。カウンセリングでは、髪型に迷っていると、それぞれの髪型の特徴について詳しく教えていただき、自分の生活に合わせた髪型を提案してくださいました。また、私はくせ毛が悩みなのですが、無理にストレートパーマを勧めたりされず、スタイリングやヘアケアでの対処法を教えていただいて、とてもありがたかったです。仕上がりもとてもきれいで、スタイリングもとても楽になりました♪どちらかといえば静かなサロンの方が好きなのですが、それも気にならないくらいとても寄り添ったサービスを提供いただきました。また行きたいと思います。

"THE GARDEN" TOKYO 【ザ ガーデン トウキョウ】からの返信コメント

もち様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりカットのボブスタイルとってもお似合いでした!
    お任せいただきありがとうございます!

今後季節などによって髪の扱いやすさや気分も変わってくると思いますので、
    また次回も担当させて頂けたら幸いです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

THE GARDEN TOKYOスタイリスト武田美奈

• ヘミイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:38:57.0

少し雰囲気をかえたく、カットして頂き
    春らしくアレンジして楽しみたいと思います。

口コミを書いて頂いた方へ☆炭酸泉ケア(頭皮・髪の毛のクレンジング)サービス

• ちりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:27:29.0

こちらでは初めてお世話になりました。
    入った瞬間、すごく広く都会的な空間でかなり場違いではないかと緊張してしまいましたが、担当いただいた方の技術力は素晴らしく明るく丁寧で安心感がありました。
    スタイリング方法もとても丁寧にレクチャーしてくださり嬉しかったです。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    今回はたまたま休日に訪れましたが、次回は平日に改めてお世話になりたいと思います。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:07:50.0

ドライヤーを使った髪の生え癖の直し方やヘアアレンジの仕方等を丁寧に教えてくださってありがとうございました!自分でも簡単にできそうなのでやってみたいと思います。次もよろしくお願いします。

• テンテンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:11.0

髪の毛のドライヤーのかけ方まで教えていただき、ありがとうございます。

• noyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:58.0

家に帰ってカラーの色を見ると少し暗くしすぎたかなと思いましたが、数日して徐々に色も抜けてきたのかいい感じの色になってます。

チームは変わってしまいましたが、希望したアシスタントさんのシャンプートリートメントもいつも丁寧で気持ちよく癒されました。
    今のアシスタントさんもお久しぶりなのに髪型を少し変えたことなど覚えていて下さったり感心しました。

次回も悩みを聞いていただき綺麗にしていただくのが楽しみです。

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:21:51.0

かなりのくせ毛だったにも関わらず、素敵なスタイルにしていただきましたし、おすすめ頂いたトリートメントも気に入りました。有難うございます!また伺います!

髪の柔軟剤♪ワンランク上のマグネットカラー+カット

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:38:08.0

1年以上担当していただいています。
    いつも完璧に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。
    これからも通い続けようと思います。

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:59:48.0

いつも信頼しているスタイリストさんです。
    久しぶりにカット、カラー、トリートメントをしていただき大満足でした!予約できなくて残念…と思っていたらわざわざ対応してくださり感激しました。シャンプーもすごく心地良くて贅沢な時間になりました。ありがとうございます。
    いろいろとタメになる情報も嬉しかったです。特にカラーの色味は絶妙で育児中の私には助かる仕上がりです。またよろしくお願いします!

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:35:04.0

久しぶりのショートカットでドキドキしましたがとっても可愛い仕上がりで大満足です!
    サーっと素早く切っていてなんだか気持ちよかったです!またメンテナンス伺いたいです。

【KOMAKI指名の方はこちら☆】ご新規様カットのみ \9,900

かなえ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのショートスタイルに満足していただけて本当に嬉しいです。

またのご来店もお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

"THE GARDEN" TOKYO

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:28.0

今の髪型が気に入らず、ほぼおまかせで似合う髪型でオーダーさせてもらいましたが、セットもしやすくとても満足しています。
    乾かし方やセットの仕方までとても丁寧に教えていただけで助かりました!

しおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今できる最大限で扱いやすく、似合うようカットさせていただいたので
    セットしやすくなったとのお言葉いただけて嬉しいです!

乾かし方やスタイリングのやり方など
    頑張っていただくこと少し多くなってしまうかと思いますが
    毎日が少しでも楽になっていたらいいなと思っております!

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

”THE GARDEN"TOKYO 杉本佳恋

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:02:23.0

今回3回目でしたが、毎回扱いやすいようにカットしてくださいますし、乾かし方やセットのアドバイスも参考になります。
    また次回もお世話になりたいと思います。

なおこ様

この度3回目のご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回も満足していただけて本当に良かったです。

"THE GARDEN" TOKYO

• ほとさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:34:46.0

悩んでいた頭頂部のボリュームダウンも解決しました。
    乾かし方も丁寧に教えていただき、朝のスタイリングで困ることもなくなりました。

• ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:25:47.0

いつも抽象的でアバウトなお願いも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    平日夜は土日の賑わった雰囲気とまた違い、ゆったりした雰囲気でした。

ゆぴ様

この度は平日でのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回も満足していただけて本当に嬉しいです。

"THE GARDEN" TOKYO

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:33:33.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、満足の仕上がりでした!
    炭酸泉でのシャンプーやマッサージまでしていただきとても気持ちよく最高でした。

しっかりカウンセリングする似合わせカット+炭酸泉(頭皮・髪のデトックス)

ま様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりやその他施術に満足していただけて本当に良かったです。

"THE GARDEN" TOKYO

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:59:47.0

いつもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    髪をおろしても結んでも可愛くてお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ま様

この度もご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回もとても満足していただけて本当に嬉しいです。
    アレンジも楽しんでみてください。

またのご来店もお待ちしております。

"THE GARDEN" TOKYO

• ゆりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:43:33.0

先日は、長い時間ありがとうございました。
    5ヶ月ぶりの生ストレートでした。
    傷んだようなので、TOKIOトリートメントで、
    髪を綺麗にしたいと思います。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆりこ様
    口コミも頂きありがとうございます!

ゆりこ様の髪質は繊細な髪の毛なので、
    これからもケアを継続して綺麗な状態が続くようにしていき、
    更に良いご提案ができるよう精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

"THE GARDEN" TOKYO  川谷俊勝

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:50:07.0

いつも髪型の提案から満足のいくカットありがとうございます!
    あっという間の時間で楽しい時間です!引き続きよろしくお願いします!

りこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は毛先の厚みを出してはねにくいようにカットさせていただいたので
    扱いやすくなっていると嬉しいです!

表面のレイヤーはありますので雰囲気を変えたいときは少し巻いて楽しんでみてください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

”THE GARDEN"TOKYO 杉本佳恋

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:22:55.0

初めてお伺いした際、自分の希望の長さを伝えるともう少し短いほうが似合いそうですとご提案いただき、自分的には挑戦だったのですが、その仕上がりを見て感動しました!以来、ずっと通わせていただいています。担当美容師さんにカットしていただいた後は本当にテンションがあがって、お出かけしたくなります。これからもずっとお任せしたい美容師さんです!

み様

いつも来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めてご来店していただいた時の感動を伝えていただきとても嬉しいです。
    今後も少しでも喜んでいただけるようにしていきます。

"THE GARDEN" TOKYO

• うらぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:16.0

リラックスしに行っていますが、いつも通り最高でした
    また行きます

うらぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

とても忙しそうで
    髪の毛も伸びていたのですっきりカットさせさていただきました!

リラックスしに来ていただいてありがとうございます!
    次回はヘッドスパでゆっくりしに来てください!

お待ちしております!

”THE GARDEN"TOKYO 杉本佳恋

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:20.0

Instagramでみかけて予約しました。

担当スタイリストさんもアシスタントの方もみなさん話しやすいし、理想の髪型にして下さってとてもうれしいです!
    ヘアセットのやり方も教えて頂けたし、大満足です!

また来ます!

もえこ様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

スタッフの雰囲気や仕上がりのヘアスタイルに満足していただけて本当に嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました。

"THE GARDEN" TOKYO

• pirokoxxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:07:20.0

いつも通っているヘアサロンになんとなく飽きてしまい、銀座エリアで相性のよい場所があると良いなと思い初めて伺いました。結果、すごく良かったです!!
    白髪部分にまったく色が入らなかったので確認したところ、白髪染めは不使用なので色が入らないとのこと。ハイライトは入っているものの、しっかり染めてほしい旨をアシスタントさんにやんわりお伝えしたらすぐにスタイリストさんと連携してくださり、カウンセリング時にちゃんと確認しなくてすみません!と仰いながら、すぐにカラーをやり直して下さいました。
    時間はかかりましたが、こちらも嫌な気持ちには全くならず、スタイリストさん&アシスタントさんのお二人に感謝です。おしゃべりも楽しかったです!またお願いしたいです。

しっかりカウンセリングする似合わせカット+カラー (白髪染めもOK)

pirokoxxx様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

確認不足でお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    ご迷惑おかけしたにも関わらず優しいお言葉ありがとうございます。

私も楽しくお話させていただけて嬉しかったです!!
    前髪の雰囲気を少し変えさせていただいたので楽しんでいただけたらと思います!

次回はよりご満足いただけるようお迎えしますので、
    是非お待ちしております!

”THEGARDEN ”Tokyo  杉本佳恋

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:44.0

本日もありがとうございました。
    仕上がりすごく満足しております。
    教えていただいたシャンプー使わせていただきたいと思います。
    次回もよろしくお願いします^_^

り様

ヘアタイル喜んでいただけて良かったです!
    最近なかでは短めにカットしたので伸び具合も気になりにくいと思います!

ベージュカラーは明るめで色落ちを感じやすいので
    ヘアケア頑張っていただけたら嬉しいです!

使わせていただいたシャンプー髪にすごくいいと思いますので
    次回来店時にでも検討いただけたらと思います!

次回もお待ちしております!!

”THE GARDEN"Tokyo 杉本佳恋

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:10:30.0

Instagramを拝見して素敵だったので来店しました。
    ヘアセットについてのアドバイスはとても有り難かったのですが、美容については迷惑でした。まず何も相談していないのに、急に「黒髪に似合う華やかなコスメにした方がいい」と言われました。その後「百貨店で買ってます?」「買ってない?どこで買ってるんですか?病院?へー。そういうのじゃなくてBAさんに相談して百貨店で買ったほうがいいですよ。高いですけどね。色々相談するといいですよ。リップを華やかにするだけでも印象違いますし。」とのこと。出産を終えてから肌質が変わり、以前のようにデパコスでは肌荒れしてしまい、敢えて、美容専門の病院でファンデーション等処方してもらって使っているのに、そういった背景には全く触れない。気にもならないのでしょうね。サバサバ物を言うのと、無神経は違うと思います。でも受付の方も丁寧とは言い難い仕事振りだったので、そういう美容室なのでしょう。私も接客業ですが、必要に応じてさりげない提案をする事がプロで、ただの押し付けになってしまったらお終いだと思っています。子育てや仕事から離れて癒されて、綺麗になれる唯一の時間がとても残念でした。

メニュー相談 【必ずご相談内容を備考欄にご記入ください。】

[施術メニュー] その他

まるちゃん様

この度はTHE GARDEN TOKYOをご利用いただきましてありがとうございました。

その際、接客中の会話で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ヘアとメイク、両方が相乗効果があると思っている私のこだわりを押し付ける形になってしまいました。

髪質や肌色の悩みはお客様にとって繊細な悩みだと思います。
    一人一人のお客様にもっと寄り添える様、一つ一つの会話の言葉選びから見直させていただきたいと思います。

大変不快な想いをさせてしまい、深く反省しております。
    申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

THE GARDEN TOKYO        國武 さゆり

• パルム。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:56:04.0

予約の3日ほど前に前髪を自分で切ってしまって、ご迷惑をかけたのですが、前髪が不自然にならないような髪型を提案していただきとっても理想の髪型になり、自分でもとても気に入っております。そして、周りからの反応もとてもよかったです!次回までにはしっかり前髪を伸ばして、もう少し全体的に短く切りたいとおもいます!!ありがとうございました!
    また、アシスタントの方?最初に案内と、ジャンプーとかやってくださった方は、無愛想というか言葉足らずというかもう少し接客を頑張った方がいいかと思いました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:32:46.0

カットに伺いました。
    髪を伸ばしている途中だったので、前髪と全体的に揃えてもらいました。

毛先は指通りの引っ掛かりが気になっていたのが改善されてキレイになりました。

更に、スタッフさんのシャンプーとその後のマッサージかとても上手で心地よく過ごすことが出来ました。

まみ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

気になっていた部分が改善されてよかったです!
    またシャンプー、マッサージも満足していただけて何よりです。

今後も綺麗に伸ばしていけるよう努めて参りますね!

本木亜美

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:08:53.0

細かく相談にのっていただきありがとうございました。また。ヘアアレンジを教えていただいたので、参考にしたいと思います。

mさん

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛伸ばし中との事であんまり大きなヘアチェンジはできなかったのですが、
    少しずつ伸びていく中で少しの変化でもスタイルチェンジの提案をさせて頂けたら幸いです!

ヘアアレンジも参考になって良かったです!

THE GARDEN TOKYO 武田美奈

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:39:32.0

いつもありがとうございます!!
    早くて仕上がりも素敵です!また伺います!

U様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!

なるべくお待たせする時間が少なくなるよう
    考えながら、施術させていただいております!

仕上がりも、喜んでいただけて嬉しい限りです!
    今後のご予定等に合わせて一緒にヘアスタイルを
    考えさせていただけて私としても嬉しいです!

THE GARDEN Tokyo 荒井夏海

• りえころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:25:15.0

伸びてきた分をカットいただき、スッキリまたスタイルキープできました。いつも親身になってくださり、次回まで保てる毎朝仕上げやすいスタイルにしてくださる技術に、感謝です。またよろしくお願い致します。

りえころ様

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです。

次回はパーマですね!
    梅雨~夏まで持つように精一杯努めて参ります。

今後とも宜しくお願いいたします!

本木亜美

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:25:33.0

今年に入って仕上げをよくしてもらったので、これからもお願いします。

ガーデントウキョウ(GARDEN Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー