4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー フォルテ 心斎橋店(AUBE hair forte)  >

オーブ ヘアー フォルテ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル5F
  • 心斎橋駅 徒歩1分

花梨さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-24 05:42:34.0

丁寧な施術に大変満足しました。仕上がりもとても気に入っています。
    何よりホスピタリティの感じられる接客に癒しを感じました。
    これからもお世話になりますので、何卒よろしくお願いいたします。

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 08:07:37.0

担当して頂いた方は、丁寧さや気遣いのない接客です。
    「トリートメントします」や「耳キャップします」など最低限の声掛けもないまま、終始笑顔もなく淡々と物を扱うような振る舞いで驚きました。

カラー材を付けた状態で40分以上放置され忘れられてるのかと思いました。
    どんな理由で40分以上放置されたのか知りませんが、長くなるとわかってるなら最初に一声欲しかったです。
    間に様子を見に来ることもなく、混雑していたわけでもないのにあまりの接客の悪さに不快でした。
    もう通わせて頂くことはないなと思いました。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

• マユポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-23 11:39:54.0

仕上がりも、時間も申し分無し。
    炭酸水を使ったお湯でのシャンプー気持ち良かったです。
    美味しいラーメン屋も、教えて下さって嬉しかったです。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

• あいちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-21 23:02:37.0

初めて来店したのでドキドキしましたが、色々アドバイスして下さり、丁寧かつスピーディーに仕上げて貰えて、知人の結婚披露宴にも華やかに行けました!
    また是非よろしくお願いいたします。

パーティーヘアセット一律¥2600

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-12 09:31:18.0

前回cutして頂きとても良かったので、同じスタイリストさんを指名させて頂きました。伸びてきてはねやすくなっていたところ、髪の毛の癖をうまくいかせてくれるようなcutで、すごくスタイリングしやすくなりました。説明も分かりやすくお願いして良かったです!!(^^)

• 雅巳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 12:00:54.0

接客、技術共に大変満足してます。
    元々トリートメント付きのメニューで予約してましたが、違うホームケア付きのトリートメントを勧められ別料金を払いました。それは自分が選んだことなのでいいのですが、ホームケアをいただいておりません。
    それが、唯一悔やまれるところです。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

AUBE hair forte 【オーブ ヘアー フォルテ】 心斎橋店からの返信コメント

雅巳様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    そしてこちら側の不手際でホームケアをお渡しするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お渡しするはずだったホームケアなのですが、出来る限り早く雅巳様の元へ郵送にて送らせて頂きますので、お手数おかけして大変申し訳ございません。
    今後ともこういったミスのないよう努めて参りますので、またご機会があればよろしくお願い致します。
    失礼致しました。

AUBE hair forte 竹内 大悟

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-25 14:49:55.0

2回目の来店です。今回担当してくださった方は、普段セットをする際のアドバイスもしてくださり、とても親切な方でした。またよろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

• やすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-24 17:35:32.0

広がりが気になるので切ってもらってから三週間ぐらいでもう一度来店しました。私はボブの広がりがいやなので空いてほしかったのですが、仕上がりはショートになりました。早く伸びてほしいです。

AUBEデザインカット¥2200

やす様 いつも当店に御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    今回やす様がこのような不快な思いになられてしまわれた事に対し深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に細部までのイメージの共有が出来ず、やす様がお求めになられている事をつかみきれずにカットしてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。

やす様が前回のカットから3週間で御来店された事、その意味をしっかりと理解出来ていなかった事によって、2度のカットでこのような不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    お写真の感じだけに注目せず、カットを進める上で途中でポイントや長さを確認させて頂きながら施術を行えばこのようなイメージの相違が起きなかったのではと思います。
    何かお直しをさせて頂ける所がございましたらお手数ではございますが、本当にお申しつけ頂ければと考えております。
    今後このような事がないよう技術、接客を見直して参ります。

このような貴重なご意見、本当に有難うございます。

今回、不快な思いにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 18:58:46.0

技術も接客も大満足です。人見知りの私でも、とても居心地よく感じることができる雰囲気の美容師さんでした。髪型も大変好評です。これからもよろしくお願いします。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

• チョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-15 00:24:11.0

ホットお茶をお願いしたんですが、めっちゃ待ってて、冷たいお茶が来ました。多分忙しいかなあと思って、何も言いませんでした。
    髪を染める時間、めっちゃ待ってて、もう少し腹が立つところでした。
    クーポンは3500円ですが、最後会計の時、4000円って言われて、二度と来ないと思って、何も聞かずに払いました。

チョウ様、先日はAUBE hair forteにご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

まずはじめに、お茶の件に関しまして
    自分自身の不注意で聞き間違えてしまい、不愉快な思いをさせてしまって
    本当に申し訳ございませんでした。

カラーの放置時間につきましては、お客様の髪質やご希望の色によって
    お時間をかけて色をいれなければいけない場合もございますので
    個人差が出てきてしまいます。
    ですが、大体のお時間をお伝えするべきだったと
    反省しております。
    申し訳ございませんでした。

お値段につきましても、しっかりお伝えできず申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーの記載のクーポンは、根本のみのカラーのお値段になっており
    全体カラーは500円頂いております。

最後になりましたが、
    せっかく来ていただいたのにも関わらず
    ご期待に添えない結果になってしまい本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を謙虚に受け止め、今後は最善を尽くしていきます。

AUBE hair forte イシカワアツミ

• utkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-08 13:16:17.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は縮毛矯正も行い、梅雨の準備もバッチリです!
    暗めの色にしたのも、周りから好評でした!
    またお願いします!!

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

前日はご来店頂きましてありがとうございました☆

梅雨対策and暗めカラーのイメチェン大成功でしたね!!
    雰囲気が変わって良かったと思います(o^^o)

お心使いの差し入れまでありがとうございました。

暑くなってくるこの季節、また次回のスタイルでイメチェンしましょうね!!
    またご来店お待ち致しております☆

AUBE hair forte  モリタミキ

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-05 22:23:12.0

とても感じの良い対応で仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

前日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりも気に入って下さり私も嬉しく思います!!

また次回もこれからの季節に合わせてのヘアスタイルも提案させて頂きますのでご来店お待ち致しております☆

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

AUBE hair forte  モリタミキ

• ぱこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 14:48:20.0

雰囲気は良かったのですが家に帰って次の日洗髪したら矯正をかけていただいた前髪の内側がひどいビビリ毛になっていました。切るしか修復の手立てがないとのことで前髪を切るはめに。悲しいです。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr \4300

今回の前髪の内側の髪の件、誠に申し訳ございませんでした。

おうちに帰られてからそんな悲しい気持ちにさせてしまいました事を深く反省致しております。本当に申し訳ございませんでした。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:19:13.0

夏らしいカラーを希望しましたが、オフィスで浮かず、外で見ると透け感がある素敵な色にしていただき、満足です。
    毎回楽しくお喋りしながらの施術なので、2時間もあっという間で、また明日から頑張ろうという気持ちにさせてもらってます。
    施術はもちろんのこと、期待以上のサービスをしていただき、月に一回の癒しの時間となっています♪

みずきさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

毎回、期待以上の喜び、感動を味わっていただくのが
    僕のモットーです!!
    髪の毛の変化で気分は大きく変わりますもんね♪

また、来月も楽しみにしててくださいね!

スタイリスト 知花翔

• MYUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 18:27:18.0

接客、対応などは普通で良かったのですが、シャンプーの際に髪の毛が引っ張られすぎて痛かったです。帰宅してから気づかきましたが、顎と耳に黒い染め粉がついたままでした。最後に髪の毛を軽く巻いてもらった際も少し不満げな表情をされていたので、こちらも気をつかいました。手際よくこなせれば問題ないとは言い切れないと思います。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット \6900

MYU様、先日はAUBE hair forteにご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

カラーの件につきまして、
    自分の不注意でMYU様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

このような貴重な口コミを書いていただき
    今後は二度と、繰り返さないように自分自身を見直し、改めて
    最善を尽くしていきます。

本当に申し訳ございませんでした。

AUBE hair forte イシカワアツミ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 17:46:13.0

ずっと担当してもらっていた方が退職してから行ってなかったのですが、久々に行って、今回担当頂いた方のカットが非常に気に入りました!色々なアドバイスもくれて、対応もよくていい気分でした。
    今まで女性のスタイリストで満足のいくヘアスタイルになったことがなかったのですが、今回の方は本当によかったです。これからも指名したいと思います。

AUBEデザインカット¥2200

あやか様、先日はAUBE hair forteにご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

初めてカットさせていただきましたが、
    ヘアーを気に入っていただけて
    私も嬉しく思います!!

これからもご希望のスタイルになるように
    可愛くさせていただきたいので、ご相談等、なんでもおっしゃってくださいね!

夏に向けてのヘアーチェンジにもぜひ
    ご来店を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、こんなに嬉しい口コミまでしていただき

AUBE hair forte イシカワアツミ

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-06 19:40:08.0

髪型がうまくまとまらず、困っていましたが、こちらでカットしていただき、セットしやすくなって嬉しいです!くせ毛でなかなか大変な髪質ですが、うまくおさまるように切っていただきました。

AUBEデザインカット¥2200

先月は御来店頂きましてありがとうございました。

日々のお手入れがしやすくなって良かったです☆
    1ヶ月がたち、梅雨に入りまとまりにく季節となりました。

調節のカットや夏に向けたスタイルも提案させて頂きますのでぜひ御来店お待ち致しております!!

この度は嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございました。

AUBE hair forte  モリタ ミキ

• Mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 01:21:18.0

いつもありがとうございます(^^)満足です!また宜しくお願いします☆

• よしよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 23:53:23.0

いろいろ相談させていただき、提案していただいた結果でスタイルを決めました。仕上がりも満足してます。パーマスタイルを楽しみたいと思います。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr ¥8500

先日は御来店頂きましてありがとうございました!!

久々に髪の毛も伸ばされていたのでパーマもオシャレな雰囲気が出ましたね*\(^o^)/*
    とても似合ってました♪

スタイリング剤でパーマは質感、雰囲気も変わりますのでジェルやWAX、ムースなど色々試してみて楽しんで下さいね☆

いつも嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございます!!

また次回の御来店楽しみにしています♪

AUBE hair forte  モリタミキ

• Marineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 07:43:15.0

友達の紹介で初めての来店しました。
    30分以上遅刻してしまいましたが、笑顔で迎えていただき、施術の時間もめちゃくちゃ早かったです!
    イルミナカラーは初めてでしたが、とても綺麗に色が入って、落ちてきてハイトーンになるのが楽しみです。

またいきたいと思います。
    ありがとうございます(^ω^)

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー \4900

• イヴァノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 18:15:03.0

髪の毛いっぱいありますのにスタイリストのお姉ちゃんが頑張ってちゃんとカットしてくれました。しかも可愛かったです。またお店にお邪魔させていただきます。

AUBEデザインカット¥2200

イヴァノ様、先日はAUBE hair forteにご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

カットを気に入っていただけて、わたしも嬉しいです!
    カウンセリングの際にイヴァノ様が
    詳しく、ご自身の髪質や、クセのお話をしていただいたから
    だと思っております。ありがとうございました!!

またお仕事帰りに、ぜひご来店下さい!
    心よりお待ちしております。

最後になりましたが、こんなに嬉しい口コミまで書いていただいて

AUBE hair forte イシカワアツミ

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-16 07:23:25.0

駅近く便利なので伺いました。店の雰囲気は全体的に若い人向けかな?という印象でちょっと場違い?!かと思いましたが

担当して下さったスタイリストさんが、丁寧に一緒に相談に乗って下さり、カットの技術も素晴らしかったです!
    髪の毛のクセをうまくいかせるようなカットで、乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えて下さいました。
    とてもリーズナブルなのに丁寧で満足してます!
    また行かせて頂きます!

• ピクミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 18:29:38.0

前回、伸びてきても扱いがしやすいようにしてもらっていたので不快感なく過ごせました。
    今回またプラスαのアレンジの仕方も教えてもらい、毎回行くのが楽しみになってしまいます。
    髪色も本当にツヤツヤに仕上げてもらって感謝です。
    ヘッドスパで体調不良も少し改善されました。
    会社の後輩がどこで切ってるか聞いてきたのでオススメしておきました!

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット \5000

ピクミン様今回も御来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    自分でもアレンジ出来るようになってくるとどんどん楽しくなってきますよね。
    またプラスのアレンジの仕方もお伝えしていくのでいつでもご相談して下さいね。
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。
    後輩さんにも是非よろしくお伝え下さいませ。
    またピクミン様の御来店楽しみにお待ちしてますね☆

AUBE hair forte 竹内 大悟

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-08 17:41:38.0

イメージ通りの髪型にしていただき、大変満足です!
    またお願いしたいです!

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット \6900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って下さいまして私も嬉しいです(*´∀`)♪

これからも似合うスタイルを一緒に見つけていって色々してみましょうね☆

次回のご来店もお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair forte    モリタミキ

• utkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-02 14:31:26.0

今回もとても満足のいく仕上がりになり、周りからも好評でとても気に入っています!いつもありがとうございます!
    また、梅雨の時期がきたら、縮毛矯正をしに行きますね!よろしくお願いします(^^)

utkさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました(*´∀`)♪

今回のバッサリイメチェンも大成功で私も嬉しいです☆
    短いスタイルがとても似合うのでこれからも色んなスタイル楽しんでいきましょうね!!

また梅雨前にお待ちしております(^o^)/
    気になる季節なのでお手入れも楽にしておきましょうね☆

ご来店楽しみにお待ちしてますね☆

AUBE hair forte    モリタミキ

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 22:57:55.0

あまり経験がなく、面倒くさがりな性分なので適当にやってる自分でも楽しくてまた行きたいなと思わせて下さるとても雰囲気のいい対応をしていただきました!
    また次行きたいと思っています( ´ ▽ ` )

AUBEデザインカット¥2200

先日はご来店頂きましてありがとうございましたo(^_^)o

久々のバッサリカットですっきりさせて頂けて良かったです!!

お仕事帰りでお時間出来ましたらまたお立ち寄り下さいね☆
    お待ちしております!!

嬉しい口コミ下さいましてありがとうございました♪
    今後もよろしくお願いします!!

AUBE hair forte    モリタミキ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 22:35:39.0

美容院の独特な雰囲気が苦手なのですが、オーブではその独特な雰囲気がなく、全体的にゆるいところが気に入っています。また、無理矢理髪型を押し付けてくることもなく、こちらの要望を聞いてくださるので仕上がりも大満足です。
    また利用させてもらいます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^o^)/

他の美容室と比べ、当店での時間をゆっくり過ごして頂く事が出来て嬉しく思います。
    またヘアスタイルもご満足頂き、これからもご来店お待ちしております。

色々とご相談しながらスタイルを一緒に作っていければと思っておりますのでよろしくお願いします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミ下さいましてありがとうございました!!

AUBE hair forte    モリタミキ

• よしよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 23:54:25.0

リタッチでお願いしました。カラーの退色の感じなども見ていただき、気になる部分も丁寧に対応してもらい仕上がりも満足してます。
    もう少し伸ばしたほうが扱いやすそうとアドバイスもいただいたので次回、カラーや髪型どうするか、相談させてください。

先日もご来店頂きましてありがとうございました(*´∀`)♪

カラーに関しましてはその都度状態を見ながら根元だけか全体の方がいぃのか決めていければと思っております。

またヘアスタイルはご来店事に相談しながら、イメージも毎回少し変えながら楽しんで頂き、作らせて頂けたらと思いますので楽しみにお待ちしております!!

いつもありがとうございます(^o^)/
    今後もよろしくお願いします☆

AUBE hair forte    モリタミキ

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 20:21:33.0

先日、カットと矯正して頂きました。
    担当して下さってた方とてもご丁寧に説明して下さって
    サービスとても素晴らしかったです。
    またお願いします(^-^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

これからの毎日のお手入れが楽にして頂けてると嬉しく思います!!

また、店内での時間が心地よく過ごして良かったです。
    その都度髪の毛の状態は変わりますのでご来店頂いた際にカウンセリングをしながらご相談できればと思います。

次回のご来店もお待ちしております(^^)/これからもよろしくお願いいたします☆

AUBE hair forte モリタミキ

• Mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 18:26:19.0

いつもありがとうございます。今回はリタッチカラー+カットにヘッドスパをつけましたがヘッドスパ気持ちよくて寝てしまいました。頭が本当にスッキリして爽快感がありました(^^)また次回も宜しくお願いします。

Mimi様、いつもAUBE hair forteにご来店くださり
    本当にありがとうございます。

今回はヘッドスパをさせていただき、
    少しでもリフレッシュできたでしょうか??

カラーのあとでしたら同時施術も可能なので
    またご自身のご褒美にぜひ、させてください!

私がいつでも癒しますね。

最後になりましたが、いつも嬉しい口コミを書いてくださり
    本当にありがとうございます!!

またのご来店を心からお待ちしております。

AUBE hair forte イシカワアツミ

オーブ ヘアー フォルテ 心斎橋店(AUBE hair forte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー