4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー フォルテ 心斎橋店(AUBE hair forte)  >

オーブ ヘアー フォルテ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル5F
  • 心斎橋駅 徒歩1分

アキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 16:42:35.0

今回も丁寧に施術してくれました。満足です。次回もお願いしたいと思います。

AUBE hair forte 【オーブ ヘアー フォルテ】 心斎橋店からの返信コメント

アキちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました。

この度も満足していただけて私も嬉しく思います!

メンテナンスではありますが、毎月のお手入れでやりやすさがキープできるように
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきたく思います!

また少しでも気になることや、やってみたいスタイルなどがあれば
    なんでもご相談くださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

YUKI

• simuttiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-22 17:49:44.0

初めて行ったお店でしたが、立地、雰囲気、対応、価格、ともにとても満足で、対応していただいた方も感じよく大変満足しています。

また利用したいと思います。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 21:05:35.0

今回もありがとうございました!
    スタイリングもすごい楽でびっくりです!
    また宜しくお願い致します!

• わたがしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 14:11:53.0

毎回指名しております。
    色々な美容院行きましたが 相談しても 意見言って貰えるので 参考になります。
    邪魔くさがりですが 頑張って 乾かした所 自分でも トップにボリュームでました!
    毎回注文ばっかり言ってすみません。
    次回も宜しくお願い致します。

AUBEデザインカット¥2200

• ひよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-13 18:39:44.0

うちは指名お任せタイプで。今まで相手してくれるスタイリストが今回は別のスタイリストさん。初めてのことで髪色ついて
    画像に見せたあと染めた結果。
    外側、画像と全く違う色。
    茶色が理想やったのに黒近い色。
    染めてから放置時間が立ちすぎて。
    髪色変わると分かるぐらいでした。
    うちは茶色希望なのに鏡見ると
    黒ないか?と不安しながら見つめました。本人の顔がミス判断した顔でした。最終確認
    茶がよかったのに訴えたら色落ちるからと強気で
    言われて。うちは毎回幾度美容院終わったら必ずエクステ付けてもらうんです。うちの職業が接客なので。うち茶やないと見た目が悪いのです。
    切り方もむちゃ適当感。普通か?知らんけど
    他のスタイリストと違う感じがしました。

市販のやつで外側
    染め直します。不満言った以上
    染め直せないように大丈夫大丈夫強引言われるなんて残念すぎます。

ひよ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のカラーが暗く仕上がったこととその後の対応の悪さでひよ様に不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。

全て、私の技術力、接客対応が足りなかったと深く反省しております。申し訳ございませんでした。

その後、エクステを付けに行かれること、お仕事のこと等、もっとしっかりとおうかがいして施術させて頂くべきでした。

ぜひできれば納得いくまでお直しをさせて頂きたく考えております。カットに関しましてもお申し付け下さいませ。

今回お忙しい中このような貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

AUBE Hair forte     石崎 潤也

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 23:47:47.0

希望通りにカットして頂いて本当にありがとうございます!
    シャンプーもほんとに上手でとっても気持ちいいです!
    また行かせて頂きます。

AUBEデザインカット¥2200

前日はご来店頂きましてありがとうございます(o^^o)

近い間のご来店を頂き本当に嬉しく思います!!

今回は2回にわたり、スタイルチェンジをさせて頂きましたがその後のお家でのお手入れ、周りの評判などはいかがでしょうか??

次回ご来店の際にぜひ教えて頂けたらと思います。
    また気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね☆

これからもご満足して頂けるよう、また似合うヘアスタイルを一緒に見つけていけたらと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

AUBE hair forte モリタミキ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-09 19:22:30.0

ヘアセットということでハーフアップをリクエストしたところ、とても可愛らしく仕上げていただきとても嬉しかったです。
    担当してくださった方の接客の丁寧でとても素敵なヘアサロンでした。
    あいにくの天気でしたが晴れやかな気分で後にすることができました。

パーティーヘアセット一律¥2600

前日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きまして重ねてありがとうございます(o^^o)

ハーフアップスタイルもとてもお似合いで気に入って下さいまして私も嬉しく思います。
    ちょっとした事ですがヘアスタイルが決まるとその日の気分は本当に高まりますね☆

また機会がございましたらぜひご来店お待ち致しております!!

AUBE hair forte  モリタミキ

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-26 21:48:21.0

指名せずに行きましたが、担当していただいた方が大変上手な方で良かったです。
    綺麗にハイライトが入っていて大満足です!
    また伺いたいと思います!

【☆ハイライトorローライト☆】+コラーゲンTr ¥4000

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

全体に細かく入れさせて頂いたハイライトを気に入って下さりまして私も大変嬉しく思います(o^^o)

分け目を変えても見える様にさせて頂いておりますので日によってかえられたり、また、巻いても綺麗にでますので色々楽しんでみて下さい!!

次回の御来店もお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

AUBE hair forte  モリタ ミキ

• ぴんくねいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 17:05:38.0

今回はしっかりカウンセリングしていただいて見せていた写真のように仕上がりました。
    ハイライトを上からしっかりめに入れてもらったのですがベースの色も前と違う雰囲気でカラーだけですっかりイメージ変えられたので良かったです(^-^)
    色も今までにない複雑な感じで気に入ってますし周りからも好評です。
    また次回もよろしくお願いします。年末までにもう一度行きたいですね(^^)

【☆3D or グラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

• cocoroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-20 10:17:39.0

髪の手入れ半分、ほっこりしたい半分で
    担当スタイリストさんの接客にかなり癒されました。
    マッサージもプロ並み。よだれが危うく出そうに
    なりました。
    担当スタイリストさんの言葉遣いは美容室の言葉遣いじゃないですね。ここは、叙々苑?ここは、リッツ・カールトン?と思ったくらいのホスタピリティでございました。
    髪も頭皮もしっとり、すっきり。
    また担当スタイリストさんに癒されに行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

cocoro 様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    初めてのご来店でお店の雰囲気は気にいって頂けましたでしょうか!?

とても嬉しい口コミありがとうございます!!こちらこそ楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございました!!

どんどん寒くなってきておりますので、またお疲れの時はぜひお立ち寄り下さいませ!!

AUBE Hair forte      石崎 潤也

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 12:01:08.0

髪の長さはあまり変えたくない、量は適度に減らして欲しいと言ったのですが、減らしすぎです。段も入れてほしくなかったのですが、中の方の髪の毛が短くなっていてショックです。施術中減らしすぎじゃないかなと思っていたのですが、帰って見てみるとやはりそうで残念です。

はーちゃん様、先日はAUBE hair forteにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

この度は自分の施術不足のせいで
    はーちゃん様にご不満が残る仕上がりなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望通りの、ヘアーにできず、心から反省しております。

長さは整えただけなので、短くしてはいないのですが
    すいたせいで、来られた時よりも少し短く感じられる結果になってしまい
    申し訳ございません。

口コミに書いてくださったこと、
    自分の技術と見つめ直し、今後のサロンワークに活かせさせていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。
    最後になりましたが、貴重なご意見をありがとうございました。

AUBE hair forte イシカワアツミ

• まーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 06:19:52.0

いつも利用させてもらっています。お店の雰囲気もリラックスできますし、スタイリストさんも話しやすく丁寧に仕上げていただきました。これからもよろしくお願いします。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr  ¥6200

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

10月は思っていたよりも雨の日が続き、その前にストレートにされていたので正解でしたね(o^^o)
    お手入れが楽にして頂けていたら私も嬉しく思います。

また次回の御来店もお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

AUBE hair forte モリタミキ

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 19:20:19.0

先日、初めて来店させていただきました。
    カラーの相談から、髪型の相談まで、丁寧にアドバイスいただき、納得のいくカウンセリングでした。
    仕上がりもかなりいい感じにしていただき、非常に満足です!ブローの仕方やスタイリングの仕方も教えていただき、大変参考になりました。
    また、体調も気遣っていただき、ありがとうございます!
    次回もまた同じスタイリストさんにお願いできればと思ってます。ありがとうございました!

かおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きましたYUKIです。

仕上がり気に入っていただけて、私も嬉しく思います!

乾かし方やスタイリングお伝えさせて頂きましたが、お家でうまくできていますでしょうか?

カラーも暗すぎずですがイメチェンになりましたね!
    ショートヘアなので1,2ヶ月で後ろが重くなったり、スタイリングしづらくなってくると思いますので
    またご来店頂ければとおもいます。

ショートヘアでも少し形を変えたり、カラーで色味のバリエーションを楽しんだりと
    色々出来ますので、また何でもご相談下さい。

また体調が良好な時期にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。

YUKI

• おはねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-10-07 21:42:24.0

この前はありがとうございました!
    初めての美容室だったんですがとってもリラックスして居られました。縮毛矯正も初めてしたんですけどとても満足!1番良かったのはシャンプーです!とっても気持ちよかったです^^*また行きたいと思いました!!その時はよろしくお願いします!

おはね様、先日はご来店頂きありがとうございます。

初めての美容室に数あるサロンの中からAUBE hair forteにご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正かけてみてその後のスタイリングはいかがでしょうか。
    長さも切らせて頂いたので扱いやすくなりましたか?

元々癖はそんなに強くないほうなので、縮毛矯正をまたされるときは間隔をあけていただいて大丈夫だと思います。

初めてご来店頂きましたがリラックスして頂けて私も嬉しく思います。
    また、お母さまもご来店下さりありがとうございました。

おはね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。

YUKI

• アキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 23:55:56.0

とてもリーズナブルなのに、イメージ通りに仕上げてくださり、大変気に入っています。次回も 同じスタイリストさんにお願いしたいです。

担当させて頂きましたYUKIです。

仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか。
    また気になるところがあれば、何でもご相談ください。

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。

YUKI

• おーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 18:09:35.0

メンズカットでしたが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧でした。特にコミュニケーションとりながらスタイルを相談しつつ、ご対応いただけてよかったです。以前通っておりました東京表参道の有名某サロンの約半額のお値段で、技術は数段上という感じです。

AUBEデザインカット¥2200

おーちゃん様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

びっくりするような嬉しい高評価も頂きましてありがとうございます!今後も精進させて頂きます。

また髪に関しましてお手伝いさせていただけましたら嬉しいです!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

AUBE Hair forte     石崎 潤也

• おーじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 18:31:56.0

広くてきれいで落ち着いてました。BGMも抑えめで、他のお客さんとの距離も結構ありました。
    ロッカーに荷物預けられたり、最後まで1人のスタイリストさんがみてくださる、カラーだとお茶だしてもらえる、相談にちゃんとのってもらえるとかは他のaubeの店舗と一緒で、初回だけじゃなく安いからオススメです。
    行き方が難しいのでちゃんと説明を見たほうがいいです。

おーじ様、先日は数ある美容室の中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか!?
    やりやすく感じて頂けておりましたら嬉しいです。

また何かございましたらぜひお手伝いさせて下さいませ。

AUBE Hair forte       石崎 潤也

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 23:44:23.0

とてもお得な料金で、丁寧に仕上げて頂きました!今後もこの料金のままという事なので、常連になる事間違いなしです。  私の自宅からはとても通いやすい立地なのでいい美容室が見付かって嬉しいです!

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 18:22:24.0

綺麗に縮毛矯正あたりました。

みほ様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか!?

また髪に関しまして何かございましたら、ぜひお手伝いさせて下さい!!

今回はありがとうございました!!

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 20:04:15.0

2回目の利用でしたが、2回とも大満足でした。早い時間だったので人も混んでな買ったし、スタイリストさんもすごく丁寧にしてくださって満足の仕上がりでした

ご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足して頂けて私も大変嬉しく思います!!ご来店を楽しみにして頂けるようにこれからも色々ご相談の上スタイルを一緒に決めていけたらと思います(o^^o)

また比較的平日の午前中はお店もゆっくりしている事が多いのでオススメの時間帯です!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

AUBE hair forte  モリタミキ

• しょんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 15:09:11.0

傷んだくせ毛を自然な艶やかな素敵なストレートにしていただきました。全てが丁寧で技術が高く安心して施術を受けれました。大変満足しております。

• ピンプさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 10:19:21.0

サロンに入った瞬間、明るくてきれいに整理できてる雰囲気で気持ちが落ち着く感じでした。接客対応も明るくて優しい。全体的なスタイリングも自分が思ったとおりに仕上がり、大満足です。

AUBEデザインカット¥2200

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-22 17:26:48.0

カットの長さも要望をきちんと叶えてくれ、忙しい時でも、いつも最後まで一つ一つ丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりです。

ヘアケアやアレンジもアドバイスいただき、ありがとうございます。

またよろしくお願いいたします。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

• utkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 17:09:50.0

いつもありがとうございます!!
    楽しくお喋りができて、リラックスできました(^ ^)
    次もよろしくお願いします♪

utk様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

私も毎回楽しい時間を一緒に過ごさせて頂けて大変嬉しく思っております(o^^o)

今回も短いスタイルキープしつつ、年内にまたお会い出来るの楽しみにお待ちしております☆

AUBE hair forte  モリタミキ

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-19 19:54:15.0

先日はどうもありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

カウンセリングから丁寧に説明して頂き、
    希望もしっかり聞いて貰えて、
    想像以上にキレイに仕上がって大満足です(*^^*)
    シャンプーもとても気持ち良くて癒されました。

季節の変わり目で髪の毛も夏のダメージを受けてたと思うのでトキオトリートメントをして貰えて良かったです(*^^*)

また次回も宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

• ジェイジェイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-17 13:09:13.0

初めて来店しました。
    ヘアセットをお任せでお願いしたのですが、とても綺麗に可愛く仕上げていただき、大満足です。
    施術時間の予定より早く仕上げていただき、結婚式に時間の余裕をもって行くことがでしました。ありがとうございました^^
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

ジェイジェイ様

大切な日の参列のセットで、お任せでさせていただき
    喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。

こちらこそ、ありがとうございました。

またお近くでご予定がある際には
    ご来店頂けると幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

YUKI

• mikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:48:30.0

時間通りに綺麗に仕上げてもらえました。

パーティーヘアセット一律¥2600

先日は朝早くから御来店頂きましてありがとうございました。

お祝いの席でのヘアスタイルをお手伝いさせて頂き私も嬉しく思います。
    またお近くでご予定がある際には是非御来店お待ち致しております。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

AUBE hair forte モリタミキ

• マイケルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 09:35:14.0

お安いのに丁寧で驚きました。
    無駄な待ち時間もなく、こちらの希望通りの仕上がりで満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

マイケル様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか!?やりにくいところはございませんでしょうか!?
    また何かございましたらぜひお手伝いさせて頂ければと思っております。
    今回嬉しい口コミもありがとうございました!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

AUBE Hair forte    石崎 潤也

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 17:54:12.0

すべて満足です^ ^

AUBEデザインカット¥2200

• めぐぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 20:34:58.0

施術前の説明、丁寧でした。施術中のお話も楽しかったです。

オーブ ヘアー フォルテ 心斎橋店(AUBE hair forte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー