4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー フォルテ 心斎橋店(AUBE hair forte)  >

オーブ ヘアー フォルテ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル5F
  • 心斎橋駅 徒歩1分

じゅじゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:37:03.0

初めて行きましたが、店内は明るく綺麗でいい雰囲気でした。

担当のスタイリストさんは細かくカウンセリングしていただいて、丁寧にカットしてくださいました。会話も楽しかったです。
    また行きたいと思います。

AUBEデザインカット¥2200

AUBE hair forte 【オーブ ヘアー フォルテ】 心斎橋店からの返信コメント

じゅじゅ様
    先日はAUBE hair forteにご来店頂きましてありがとうございます!
    お店を気に入っていただけて嬉しいです♪
    この度は、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    じゅじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair forte 谷あずさ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 22:59:25.0

2回目お世話になりました。
    又お願い致します。

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-11 16:41:50.0

初めてベッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよくスッキリしました。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 22:14:24.0

時間が空いてしまい、ボサボサな状態で行ったのですが、バッチリスッキリカットして頂きました!
    微妙な注文にも応えてくださり、セットの相談にも乗ってもらったり大変嬉しかったです。
    次はちゃんとほどほどのタイミングで行かなければ。。。

よっしー様、
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

その後いかがでしょうか!?
    よっしー様の今回のヘアスタイルの場合でしたら1ヶ月半から2ヶ月、もしくは長くても2ヶ月半ぐらいで切るタイミングかなと思います。。(^-^)

またそれぐらいの時期に髪のお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

今回、このような嬉しいご評価もたいへんありがとうございます(^-^)!!またさらに頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

AUBE Hair forte       石崎 潤也

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 14:55:11.0

分かりやすい説明と仕上がりに満足です。ありがとうございました!

• しょんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 21:51:46.0

仕上がりも艶やかにダメージが改善されました。
    カットも丁寧にしていただいて上品な仕上がりに大変満足しております。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr  ¥6200

しょんた様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

この度は嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!!

また髪に関しまして、何かお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです!
    たくさん勉強になるお話もさせて頂きまして、技術中も楽しかったです。ありがとうございました!!

しょんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AUBE Hair forte     石崎 潤也

• アクアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-23 23:31:10.0

すごく手早く仕上げて頂き、次の予定に遅れずに行くことが出来ました。

アクア様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間の中で出来る限りの技術、接客をこれからも精進して磨いていきますので、今後とも是非よろしくお願い致します。
    またの御来店心待ちにしております。

AUBE hair forte 竹内 大悟

• Natsumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-23 12:24:27.0

空いた時間にちゃちゃっとカットできたので助かりました。髪の巻き方をレクチャーしながらセットしてもらって大満足です。

AUBEデザインカット¥2200

• utkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 15:55:20.0

今回も指名させていただきました!
    前髪を少し変えるだけで、雰囲気が少し変わって周りからは高評価でした!ありがとうございます!また、よろしくお願いしますね(*^^*)

utkさん、今回もご指名頂きまして本当にありがとうございます!!

退社に合わせてご来店頂き、お花まで頂いて凄い驚いたのと本当に嬉しかったです(o^^o)

utkさんとの時間はあっとゆーまだなと思うほど私もいつも楽しくさせて頂いております。
    今回はいつもと違う感じのスタイルで周りにも好評で良かったです☆

短いスタイルが本当にお似合いだなぁといつも思いながら、utkさんに似合うスタイルを一緒に見つけて行けたらと思っております!!

こちらの都合でご迷惑をおかけ致しますがこれからもよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。

AUBE hair forte  モリタミキ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 21:26:49.0

1/3の午前中に急遽行くことになりやっと空きを見つけたお店だったので、そんなに期待値は高くなかったのですが、ちゃんと仕事をしていただいたという意味で感謝。具体的なアドバイスもしてくれたので、今月の下旬にパーマとカットを試してみたいです。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥7000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その際にご希望されていましたパーマのご予定がこちらの予約の都合により時間を設ける事が出来ずで大変申し訳ございませんでした。
    後日改めて時間をしっかりお取りした上でパーマスタイルが提案出来ればと思っております。

時間のご来店もお待ちいたしております。

AUBE hair forte  モリタミキ

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 22:34:36.0

リタッチをお願いしました。丁寧で感じの良い方に担当して頂いて、仕上がりも満足です!
    美容院では静かに過ごしたい方ですが、接客の距離感がちょうど良く落ち着いて過ごせました。
    料金はリーズナブルなのに、立地・お店の雰囲気も良いです。またお願いします♪

ヒロ様
    先日はAUBE hair forteにご来店頂きありがとうございます!
    年末のお忙しい中でのご来店で、ヒロ様の貴重なお時間に待ち時間が多く発生させてしまったこと、お詫び申し上げます。
    そして今回、このような嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思っております!
    ヒロ様のご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair forte 谷あずさ

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-26 11:06:43.0

また行きたいと思います。

キョウコ様
    このような嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思っております!
    キョウコ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

AUBE hair forte 谷あずさ

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 21:55:32.0

仕上がり良かったです。又宜しくお願います。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

YUKI

• candyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 21:27:39.0

またぜひお願いしたいです。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

candy様
    このような嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    さらにご満足頂ける技術を身につけて
    またのご来店をお待ちしております!

次回もいろいろお話できるのを楽しみにしております♪

AUBE hair forte 谷あずさ

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 20:30:06.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足できました!
    丁寧なカウンセリング、提案力、それを具現化する技術など一流だと思います。僕は癖毛で纏まらないのが悩みですが、いまではむしろ癖毛で良かったと思えるくらい、カットでこんなにも変わるものなんですね。
    奈良からでもわざわざ行く価値がある、というか一度担当スタイリストさんに切ってもらうと他では物足りない(゚∀゚)
    今後ともよろしくお願いします。

AUBEデザインカット¥2200

こう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいご意見をありがとうございます!!

嬉しいお言葉に負けないように、今後ともご満足頂けますように、技術、接客ともに向上させていきます!!

いつも遠くからご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    こちらこそぜひぜひ今後ともよろしくお願い致します!!^_^

AUBE Hair forte      石崎 潤也

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:16:41.0

自分のイメージしていた以上の仕上がりで気に入りました。また次の機会にやってもらいたいです。

パーティーヘアセット一律¥2600

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まり様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日もありがとうございました!!

ポイントの件は失礼致しました。

心斎橋店はどのスタイリストもヘアセットが上手なので、また何かの際にはぜひお手伝いさせて下さい!!

お嬢様のカットもありがとうございました!^_^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

AUBE Hair forte       石崎 潤也

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 22:17:46.0

パーマをかけましたが、毛先がパサパサでトリートメントを別料金でお支払いしたのに、残念な仕上がりでした。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr¥8500

ミミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回ミミ様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

トリートメントもして頂いたにも関わら
    私の技術不足でこのような結果になりましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

メンテナスでさせていただけることはさせて頂きたいとおもいますので、
    よろしければご連絡いただけますでしょうか。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

AUBE hairforteYUKI

• アキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 18:52:09.0

今回 少しイメージを変えてカットしていただきました。とても気に入っています。ありがとう。カラーも黙っていてもいつも通りにしてくださり、とても楽です。これからも 宜しくお願いしますね!

アキちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもと少しイメージを変えてカットさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います!!

またやってみたい髪型や気になることがあれば、些細なことでもご相談ください!

毎回楽しくお話しさせていただき
    嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます!
    アキちゃん様のお言葉を励みにより良いスタイル提案、居心地の良い空間を提供させていただけるように頑張ります(^ ^)

こちらこそ、これからも末永くよろしくお願い致します。

YUKI

• taaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-14 20:41:58.0

初見で店までたどり着くのに苦労しましたが、髪の毛のセットの仕方などを教えて頂けました。とても満足です。

taa様、
    先日はAUBE hair forteにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ビルの五階ということで、わかりにくい場所ではありますが
    わざわざ足を運んでいただき、ご来店して下さったことを心から
    感謝しております!!

ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングなどわからないことがありましたら
    なんでもお聞きくださいね!

来年もAUBE hair forteをよろしくお願い致します。

AUBE hair forte イシカワアツミ

• こんぜんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 20:03:36.0

カットもセットも抜群で
    価格帯もおさえめ。
    とても良いサロンです

AUBEデザインカット¥2200

こんぜん様、先日は数ある美容室の中から、当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

仕上がりも気に入って頂けまして私たちも嬉しいです。

今後のヘアケアの仕方、朝の簡単なセットのやり方等、髪に関しまして、また何かお手伝いさせて頂けましたらたいへん嬉しく思います。

また、お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

AUBE Hair forte       石崎 潤也

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 23:46:34.0

来てすぐお茶が出て来ましたが、コップに髪染めが着いてました。カットもまっすぐ日本人形の様に切られただけで、少しビックリしました。

AUBEデザインカット¥2200

あき様先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして今回こちらの不手際で気分を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コップもこちらがきちんと確認していれば防げたことなので二度とないように、徹底してまいります。

カットも僕のカウンセリング不足で満足頂けない仕上がりにしてしまい大変申し訳ございません。
    もう少し細かい御要望まで汲み取れていればと反省しております。

もし可能であればアフターケアもさせて頂きますのでその際はご連絡くださいませ。
    今後もこういった事のないよう努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

AUBE hair forte 竹内 大悟

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 09:20:35.0

カットだけの短い時間でしたが愛想もない印象で怖かったです。

AUBEデザインカット¥2200

クロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

愛想がなく思わせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はこういったことのないように自身の技術だけじゃなく接客面をもう一度見直していき
    今回のこと、本当に申し訳ございませんでした。

RYU

• 空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 09:04:01.0

先日縮毛矯正等をしていただきました。
    トップは伸びていますが、気にしていると伝えた顔まわりは翌日髪を洗って乾かすと、うねりが気になるままでした。
    料金が高くなるがと勧められた縮毛矯正に変えて、仕上がりを期待したので残念です。
    また工程途中に何をしているのかの説明もなく、薬剤をつけて置いた後、伸びているかの確認もなく時間通りで流している様子でした。
    前回していただいた女性の方はとても丁寧だったこともあり、期待し過ぎたせいもあると思いますが、非常に残念でした。

空様、先日はご来店いただきありがとうございました。

技術に至らないところがあったこと深くお詫び申し上げます。
    今後はこういったことのないように自身の技術をしっかりと見直していきます。

お忙しいとは思いますが、もし可能であればお直しさせていただきたいので
    お手数ではありますがご連絡いただけたらと思っております。
    本当に申し訳ございませんでした。

RYU

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 20:56:06.0

仕事の都合で髪色暗めでお願いしたのですが、カットもカラーも要望通りに仕上げていただいて、大変満足でした。
    また是非お願いしたいです。

えみ様、
    先日はAUBE hair forteにご来店頂き、誠にありがとうございました。

えみ様のご要望にお答えすることができて、
    私も大変、嬉しく思います!!

お仕事上、カラーは限られるかもしれませんが、
    カットやスタイリングなどでヘアーが楽しめるよう、これからも
    アドバイスやご相談をお伺いしたく思っております。

最後になりましたが、こんなに嬉しい口コミを書いて下さり

来年もAUBE hair forteをどうぞよろしくお願い致します。

AUBE hair forte イシカワアツミ

• アキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 19:36:55.0

仕上がりは満足しています。が 、今回ピンクのセーターの襟に染液が付いていました。自宅で目立たぬよう頑張りましたがダメでした。食事会があり、おろしたばかりだったので、残念です。

アキちゃん様、

この度は、私の不注意でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    こちらで対応させて頂きたいと思いますので、
    一度お電話にてご連絡か、着払い郵送にてセーターを送っていただくことは可能でしょうか。
    お手数をおかけいたしますがよろしくお願い致します。
    この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

542-0086
    大阪市中央区西心斎橋1-1-10 シエロアズールビル5F

AUBEhairforte
    YUKI

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 19:16:17.0

思ってた以上の仕上がりで満足でした。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回のスタイルも気にいって頂けてとても嬉しいです(o^^o)

日々のお手入れが楽で形の決まるスタイルをこれからも提案させて頂けたらと思っております!!

このような嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    またのご来店お待ち致しております。

AUBE hair forte  モリタミキ

• ひよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-24 20:21:01.0

うちは指名任せばかりしてる者で。
    髪色失敗でも綺麗に染まる魔法が出来るから
    びっくりです。(個人差やけど)
    カット仕方は、スタイリストそれぞれ。
    好みで選べると思います。
    読んでる人、髪に不満あったら
    黙ってへんで言うべき。損しませんよ。
    直してくれます(^ω^)切りすぎたみたいな
    不可能な髪は無理かもやけど。
    料金も合わせてくれるので良いよ!
    印象残ったのは、髪がひどく傷んでて店行ったら
    スタイリストちがうけど魔法みたいに直してくれたからびっくりしたね。通うといつのまにかツヤが
    出るようになる。
    髪傷んでる人、髪が綺麗出来る高い店いくより
    ここしてもらった方が安上がりやで笑

ひよ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、カラーのお直しでのご来店でお手数をおかけしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした!!

今後とも技術、接客のレベルアップをしてご来店をお待ちしております。

今回、なかなか言いにくいことを言っていただきまして誠にありがとうございました!!そして嫌にならずにお店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございました!!

• simuttiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-22 17:49:44.0

初めて行ったお店でしたが、立地、雰囲気、対応、価格、ともにとても満足で、対応していただいた方も感じよく大変満足しています。

また利用したいと思います。

simutti様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きましたYUKIと申します。

ご自宅でのスタイリングはできていますでしょうか?

今後はメンテナンスカットで毛先や毛量を整えて頂くと
    またパーマが出しやすくなりますので長く楽しんで頂けるかと思います。

また次回1ヶ月半から2ヶ月目ごろメンテナンスの時期に
    ご来店頂けるのをお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

AUBE hair forte

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 21:05:35.0

今回もありがとうございました!
    スタイリングもすごい楽でびっくりです!
    また宜しくお願い致します!

前日もご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)

更に短くさせて頂き、お手入れもスタイリングも楽にして頂だけて私も嬉しく思います!!
    とても良く似合ってましたよ☆

しばらくは短いスタイルを楽しめるといぃですね!!
    巻き方やスタイリングの仕方でショートボブは雰囲気も変えれるのでまたお伝えさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

AUBE hair forte  モリタミキ

• わたがしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 14:11:53.0

毎回指名しております。
    色々な美容院行きましたが 相談しても 意見言って貰えるので 参考になります。
    邪魔くさがりですが 頑張って 乾かした所 自分でも トップにボリュームでました!
    毎回注文ばっかり言ってすみません。
    次回も宜しくお願い致します。

AUBEデザインカット¥2200

わたがし様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリング方法も早速実践して頂いて、トップにボリュームも出せたみたいで嬉しく思います。
    どんな些細なことでも大丈夫ですのでこれからもどんどん気軽に相談して下さいね。
    また次回のご来店も心待ちにしております。

AUBE hair forte 竹内 大悟

オーブ ヘアー フォルテ 心斎橋店(AUBE hair forte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー