4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー フォルテ 心斎橋店(AUBE hair forte)  >

オーブ ヘアー フォルテ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル5F
  • 心斎橋駅 徒歩1分

mikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:48:30.0

時間通りに綺麗に仕上げてもらえました。

パーティーヘアセット一律¥2600

AUBE hair forte 【オーブ ヘアー フォルテ】 心斎橋店からの返信コメント

先日は朝早くから御来店頂きましてありがとうございました。

お祝いの席でのヘアスタイルをお手伝いさせて頂き私も嬉しく思います。
    またお近くでご予定がある際には是非御来店お待ち致しております。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

AUBE hair forte モリタミキ

• utkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 17:09:50.0

いつもありがとうございます!!
    楽しくお喋りができて、リラックスできました(^ ^)
    次もよろしくお願いします♪

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-19 19:54:15.0

先日はどうもありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

カウンセリングから丁寧に説明して頂き、
    希望もしっかり聞いて貰えて、
    想像以上にキレイに仕上がって大満足です(*^^*)
    シャンプーもとても気持ち良くて癒されました。

季節の変わり目で髪の毛も夏のダメージを受けてたと思うのでトキオトリートメントをして貰えて良かったです(*^^*)

また次回も宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

• ジェイジェイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-17 13:09:13.0

初めて来店しました。
    ヘアセットをお任せでお願いしたのですが、とても綺麗に可愛く仕上げていただき、大満足です。
    施術時間の予定より早く仕上げていただき、結婚式に時間の余裕をもって行くことがでしました。ありがとうございました^^
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

パーティーヘアセット一律¥2600

• マイケルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 09:35:14.0

お安いのに丁寧で驚きました。
    無駄な待ち時間もなく、こちらの希望通りの仕上がりで満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 17:54:12.0

すべて満足です^ ^

AUBEデザインカット¥2200

• めぐぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 20:34:58.0

施術前の説明、丁寧でした。施術中のお話も楽しかったです。

• トロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 18:49:56.0

しつかりカラー入れて頂いたので満足です!やっぱり担当さんのカットが私好みになるのでとても嬉しいです(^o^)
    頭軽くなりました~☆カラー後のシャンプーもいつもしっかり丁寧に洗ってくれるので気持ちいいです(^o^)
    次回もまたお願いしまーす(о´∀`о)

トロ様、いつも御来店頂きましてありがとうございます。

今回カラーもしっかり入れさせて頂きご満足頂けて私も嬉しく思います(o^^o)

ボリュームの調整と少し長さを切るだけでも本当にすっきりした仕上がりになりますよね☆
    日々のお手入れを楽にして頂けたら幸いです。

またお時間ありましたらヘッドスパもおすすめなのでゆっくりされたい時には是非!!
    次回の御来店もお待ち致しております(o^^o)

AUBE hair forte モリタミキ

• ぴんくねいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 00:24:35.0

一年ほど前から他の美容室でのトラブル以降お世話になってます。その際凄く丁寧にやってくださったのでずっと通っていますが。。今回は少し残念でした。前回お話ししていて襟足のインナーカラーをお願いしたんですが、、地の色味は少し暗くしてハイライトは分かりやすく太めにと言ってたんですが、、地の色味が暗すぎるのか全くカラー分かりません。。
    これは最初にわたしがカラーの色味確認しなかったのが悪いのですがやはりカラーは色見本見せてもらえる方がいいと思います。で、最後に2、3日で必ず色出てきます!って仰ってましたが、、全然分からず。出来たら次からは行ったその日に思うような仕上がりにしてもらえると嬉しいです。

【☆3D or グラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

ぴんくねいる様、先日はAUBE hair forte にご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも担当させていただき本当にありがとうございます。

今回のお仕上がりがご満足のいく形にならず申し訳ございませんでした。
    まさに、書いてくださった通り、もっと詳しくご説明できたらと
    反省しております。
    これからは、カウンセリングの時間を大事にして
    改善を尽くして行きたいと思います。

次回担当させていただく時には、ご満足していただけるような技術ができると
    思いますので、どうかまたのご来店をこころよりお待ちしております。

最後になりましたが、このような貴重なご意見を
    書いてくださり本当にありがとうございました。

これからもよろしくお願い致します。

AUBE hair forte イシカワアツミ

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 08:07:37.0

担当して頂いた方は、丁寧さや気遣いのない接客です。
    「トリートメントします」や「耳キャップします」など最低限の声掛けもないまま、終始笑顔もなく淡々と物を扱うような振る舞いで驚きました。

カラー材を付けた状態で40分以上放置され忘れられてるのかと思いました。
    どんな理由で40分以上放置されたのか知りませんが、長くなるとわかってるなら最初に一声欲しかったです。
    間に様子を見に来ることもなく、混雑していたわけでもないのにあまりの接客の悪さに不快でした。
    もう通わせて頂くことはないなと思いました。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

• マユポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-23 11:39:54.0

仕上がりも、時間も申し分無し。
    炭酸水を使ったお湯でのシャンプー気持ち良かったです。
    美味しいラーメン屋も、教えて下さって嬉しかったです。

• あいちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-21 23:02:37.0

初めて来店したのでドキドキしましたが、色々アドバイスして下さり、丁寧かつスピーディーに仕上げて貰えて、知人の結婚披露宴にも華やかに行けました!
    また是非よろしくお願いいたします。

パーティーヘアセット一律¥2600

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

ヘアSETも喜んで頂けて嬉しく思います(o^^o)

次回ご予約もありがとうございます!!
    また前回とは違ったSETで、似合うように仕上げさせて頂きますね♪

ご来店楽しみにお待ち居たしております。

AUBE hair forte   モリタミキ

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-12 09:31:18.0

前回cutして頂きとても良かったので、同じスタイリストさんを指名させて頂きました。伸びてきてはねやすくなっていたところ、髪の毛の癖をうまくいかせてくれるようなcutで、すごくスタイリングしやすくなりました。説明も分かりやすくお願いして良かったです!!(^^)

ひろみ様、先日はAUBE hair forteにご来店頂き、本当にありがとうございます。

カットが気に入っていただけて私もすごく嬉しいです!
    毛質や、生え癖などで伸びてきた時が、一番やりにくい状態になると思います。

これからも、ひろみ様がお似合いになる、やりやすいヘアースタイルを
    どんどんご提案させていただきたいと思っております。

新しいヘアースタイルもどんどんご相談くださいませ。

最後になりましたが、こんなに嬉しい口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございました!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

AUBE hair forte イシカワアツミ

• 雅巳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 12:00:54.0

接客、技術共に大変満足してます。
    元々トリートメント付きのメニューで予約してましたが、違うホームケア付きのトリートメントを勧められ別料金を払いました。それは自分が選んだことなのでいいのですが、ホームケアをいただいておりません。
    それが、唯一悔やまれるところです。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

雅巳様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    そしてこちら側の不手際でホームケアをお渡しするのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お渡しするはずだったホームケアなのですが、出来る限り早く雅巳様の元へ郵送にて送らせて頂きますので、お手数おかけして大変申し訳ございません。
    今後ともこういったミスのないよう努めて参りますので、またご機会があればよろしくお願い致します。
    失礼致しました。

AUBE hair forte 竹内 大悟

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-25 14:49:55.0

2回目の来店です。今回担当してくださった方は、普段セットをする際のアドバイスもしてくださり、とても親切な方でした。またよろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

• やすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-24 17:35:32.0

広がりが気になるので切ってもらってから三週間ぐらいでもう一度来店しました。私はボブの広がりがいやなので空いてほしかったのですが、仕上がりはショートになりました。早く伸びてほしいです。

AUBEデザインカット¥2200

やす様 いつも当店に御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    今回やす様がこのような不快な思いになられてしまわれた事に対し深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に細部までのイメージの共有が出来ず、やす様がお求めになられている事をつかみきれずにカットしてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。

やす様が前回のカットから3週間で御来店された事、その意味をしっかりと理解出来ていなかった事によって、2度のカットでこのような不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    お写真の感じだけに注目せず、カットを進める上で途中でポイントや長さを確認させて頂きながら施術を行えばこのようなイメージの相違が起きなかったのではと思います。
    何かお直しをさせて頂ける所がございましたらお手数ではございますが、本当にお申しつけ頂ければと考えております。
    今後このような事がないよう技術、接客を見直して参ります。

このような貴重なご意見、本当に有難うございます。

今回、不快な思いにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

• 花梨さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-24 05:42:34.0

丁寧な施術に大変満足しました。仕上がりもとても気に入っています。
    何よりホスピタリティの感じられる接客に癒しを感じました。
    これからもお世話になりますので、何卒よろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 18:58:46.0

技術も接客も大満足です。人見知りの私でも、とても居心地よく感じることができる雰囲気の美容師さんでした。髪型も大変好評です。これからもよろしくお願いします。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

• チョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-15 00:24:11.0

ホットお茶をお願いしたんですが、めっちゃ待ってて、冷たいお茶が来ました。多分忙しいかなあと思って、何も言いませんでした。
    髪を染める時間、めっちゃ待ってて、もう少し腹が立つところでした。
    クーポンは3500円ですが、最後会計の時、4000円って言われて、二度と来ないと思って、何も聞かずに払いました。

チョウ様、先日はAUBE hair forteにご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

まずはじめに、お茶の件に関しまして
    自分自身の不注意で聞き間違えてしまい、不愉快な思いをさせてしまって
    本当に申し訳ございませんでした。

カラーの放置時間につきましては、お客様の髪質やご希望の色によって
    お時間をかけて色をいれなければいけない場合もございますので
    個人差が出てきてしまいます。
    ですが、大体のお時間をお伝えするべきだったと
    反省しております。
    申し訳ございませんでした。

お値段につきましても、しっかりお伝えできず申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーの記載のクーポンは、根本のみのカラーのお値段になっており
    全体カラーは500円頂いております。

最後になりましたが、
    せっかく来ていただいたのにも関わらず
    ご期待に添えない結果になってしまい本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を謙虚に受け止め、今後は最善を尽くしていきます。

AUBE hair forte イシカワアツミ

• utkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-08 13:16:17.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は縮毛矯正も行い、梅雨の準備もバッチリです!
    暗めの色にしたのも、周りから好評でした!
    またお願いします!!

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

前日はご来店頂きましてありがとうございました☆

梅雨対策and暗めカラーのイメチェン大成功でしたね!!
    雰囲気が変わって良かったと思います(o^^o)

お心使いの差し入れまでありがとうございました。

暑くなってくるこの季節、また次回のスタイルでイメチェンしましょうね!!
    またご来店お待ち致しております☆

AUBE hair forte  モリタミキ

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-05 22:23:12.0

とても感じの良い対応で仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

前日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりも気に入って下さり私も嬉しく思います!!

また次回もこれからの季節に合わせてのヘアスタイルも提案させて頂きますのでご来店お待ち致しております☆

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

AUBE hair forte  モリタミキ

• ぱこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 14:48:20.0

雰囲気は良かったのですが家に帰って次の日洗髪したら矯正をかけていただいた前髪の内側がひどいビビリ毛になっていました。切るしか修復の手立てがないとのことで前髪を切るはめに。悲しいです。

【☆縮毛矯正☆】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr \4300

今回の前髪の内側の髪の件、誠に申し訳ございませんでした。

おうちに帰られてからそんな悲しい気持ちにさせてしまいました事を深く反省致しております。本当に申し訳ございませんでした。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:19:13.0

夏らしいカラーを希望しましたが、オフィスで浮かず、外で見ると透け感がある素敵な色にしていただき、満足です。
    毎回楽しくお喋りしながらの施術なので、2時間もあっという間で、また明日から頑張ろうという気持ちにさせてもらってます。
    施術はもちろんのこと、期待以上のサービスをしていただき、月に一回の癒しの時間となっています♪

みずきさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

毎回、期待以上の喜び、感動を味わっていただくのが
    僕のモットーです!!
    髪の毛の変化で気分は大きく変わりますもんね♪

また、来月も楽しみにしててくださいね!

スタイリスト 知花翔

• MYUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 18:27:18.0

接客、対応などは普通で良かったのですが、シャンプーの際に髪の毛が引っ張られすぎて痛かったです。帰宅してから気づかきましたが、顎と耳に黒い染め粉がついたままでした。最後に髪の毛を軽く巻いてもらった際も少し不満げな表情をされていたので、こちらも気をつかいました。手際よくこなせれば問題ないとは言い切れないと思います。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット \6900

MYU様、先日はAUBE hair forteにご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

カラーの件につきまして、
    自分の不注意でMYU様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

このような貴重な口コミを書いていただき
    今後は二度と、繰り返さないように自分自身を見直し、改めて
    最善を尽くしていきます。

本当に申し訳ございませんでした。

AUBE hair forte イシカワアツミ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 17:46:13.0

ずっと担当してもらっていた方が退職してから行ってなかったのですが、久々に行って、今回担当頂いた方のカットが非常に気に入りました!色々なアドバイスもくれて、対応もよくていい気分でした。
    今まで女性のスタイリストで満足のいくヘアスタイルになったことがなかったのですが、今回の方は本当によかったです。これからも指名したいと思います。

AUBEデザインカット¥2200

あやか様、先日はAUBE hair forteにご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

初めてカットさせていただきましたが、
    ヘアーを気に入っていただけて
    私も嬉しく思います!!

これからもご希望のスタイルになるように
    可愛くさせていただきたいので、ご相談等、なんでもおっしゃってくださいね!

夏に向けてのヘアーチェンジにもぜひ
    ご来店を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、こんなに嬉しい口コミまでしていただき

AUBE hair forte イシカワアツミ

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-06 19:40:08.0

髪型がうまくまとまらず、困っていましたが、こちらでカットしていただき、セットしやすくなって嬉しいです!くせ毛でなかなか大変な髪質ですが、うまくおさまるように切っていただきました。

AUBEデザインカット¥2200

先月は御来店頂きましてありがとうございました。

日々のお手入れがしやすくなって良かったです☆
    1ヶ月がたち、梅雨に入りまとまりにく季節となりました。

調節のカットや夏に向けたスタイルも提案させて頂きますのでぜひ御来店お待ち致しております!!

この度は嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございました。

AUBE hair forte  モリタ ミキ

• Mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 01:21:18.0

いつもありがとうございます(^^)満足です!また宜しくお願いします☆

Mimi様、先日はAUBE hair forteにご来店頂き、本当にありがとうございます。

前回はバッサリ15センチほどカットさせていただきましたが
    その後セットなどはいかがですか??
    やりにくいところや、わからないところがありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!
    お仕事でアップされるということも、教えていただいたので
    くくりやすいようにカットさせていただきました!

またヘッドスパもされに来てくださいね!

最後になりましたが、いつも嬉しい口コミを書いてくださり、
    本当にありがとうございます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

AUBE hair forte イシカワアツミ

• よしよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 23:53:23.0

いろいろ相談させていただき、提案していただいた結果でスタイルを決めました。仕上がりも満足してます。パーマスタイルを楽しみたいと思います。

カット+選べる各種パーマ+オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr ¥8500

先日は御来店頂きましてありがとうございました!!

久々に髪の毛も伸ばされていたのでパーマもオシャレな雰囲気が出ましたね*\(^o^)/*
    とても似合ってました♪

スタイリング剤でパーマは質感、雰囲気も変わりますのでジェルやWAX、ムースなど色々試してみて楽しんで下さいね☆

いつも嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございます!!

また次回の御来店楽しみにしています♪

AUBE hair forte  モリタミキ

• Marineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 07:43:15.0

友達の紹介で初めての来店しました。
    30分以上遅刻してしまいましたが、笑顔で迎えていただき、施術の時間もめちゃくちゃ早かったです!
    イルミナカラーは初めてでしたが、とても綺麗に色が入って、落ちてきてハイトーンになるのが楽しみです。

またいきたいと思います。
    ありがとうございます(^ω^)

【外国人風カラー◎】 イルミナリタッチカラー \4900

• イヴァノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 18:15:03.0

髪の毛いっぱいありますのにスタイリストのお姉ちゃんが頑張ってちゃんとカットしてくれました。しかも可愛かったです。またお店にお邪魔させていただきます。

AUBEデザインカット¥2200

イヴァノ様、先日はAUBE hair forteにご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

カットを気に入っていただけて、わたしも嬉しいです!
    カウンセリングの際にイヴァノ様が
    詳しく、ご自身の髪質や、クセのお話をしていただいたから
    だと思っております。ありがとうございました!!

またお仕事帰りに、ぜひご来店下さい!
    心よりお待ちしております。

最後になりましたが、こんなに嬉しい口コミまで書いていただいて

AUBE hair forte イシカワアツミ

オーブ ヘアー フォルテ 心斎橋店(AUBE hair forte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー