4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー フォルテ 心斎橋店(AUBE hair forte)  >

オーブ ヘアー フォルテ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル5F
  • 心斎橋駅 徒歩1分

ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 00:22:34.0

また行こうと思います!
    凄く可愛い色にしていただきありがとうございます!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE hair forte 心斎橋店 【オーブ ヘアー フォルテ】からの返信コメント

ゆー様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    いろんなカラー楽しみましょうね!

AUBE hair forte 谷あずさ

• パドメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 18:44:10.0

初めて行かせてもらいました。
    自分が描いていたイメージより少し短くなったように感じましたが、カラーはイメージ通りにして頂けたと思います。
    親切な対応で居心地が良かったです。

• うなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 17:59:34.0

とても丁寧にしていただきました。

• MANAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 17:59:27.0

初めて行くお店だったのですが、
    まず最初の受付の時から、ものすごいローテーション...店員さんどした!?ってなりました。
    そんな笑顔もなく会話も苦手そうな店員さんだったので、客が無理して話しかけるのもって思い、カットもほぼお任せにしてケータイをガン見してました。
    初めての場所で緊張もしてたし、無言の美容室とか初めてで、正直ちょっと居心地は悪いなぁと思いました。
    カットに関してはキレイに仕上げていただけたのでよかったのですが、実は店員さんの雰囲気で相談しづらく言い出せなかったんですけど、おもいっきりイメチェンをしたくて写メも用意して行ってたので、うーん...って気持ちです。
    まぁ私がガンガン話せれば良かったのですが、第一印象から既に、え?ってなって。
    価格も手頃で腕も良いんやと思うし、リピート有りなくらいやと思う!
    "良い"のさらに上を求めてたら平均以下っていう降り幅は衝撃的すぎました。

AUBEデザインカット ¥2200

• rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-05 16:39:15.0

ヘアセットをしてもらいましたが、気になるところを伝えただけで、ムッとされ非常に不愉快でした。
    希望を聞くだけでなく、相手に合わせて似合う似合わないを判断出来るようになる事も大事だと思いますが、全く似合わない髪型にされました。
    はじめに感情をむき出しにされたので、それ以上希望を伝える事は諦めました。
    二度と行きません。

パーティーヘアセット ¥2600

先日は御来店頂きまして誠に有難うございました!

数ある美容室の中からお選び頂いたのに、私の至らない対応で
    rika様に不愉快な思いをさせてしまった事、たいへん申し訳ございませんでした。

rika様の意見をしっかり受け止めさせて頂きます、
    今後このような事がないように自分自身の接客や技術を見直して精進して参ります!

お忙しい中、貴重なお時間を割いてこのようなご意見を頂きまして誠にありがとうございました!

Aubehair forte 佐々木光枝

• シンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:59:53.0

出来上がったパーマはとても気に入ってます。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• めぐぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 07:12:44.0

先日、リタッチカラーとカットを施術していただいたものです。いつもお世話になっております。
    最初にどうするか丁寧に確認していただいて、進めていただけるので、とても安心してお任せできます。私は美容院では雑誌を読んだり、ぼーっとしたりしてるのが好きなので、極度にお話しをしたりもしなくて済むので、ちょうど良い雰囲気で気に入ってます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• しろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:51:28.0

サロンの立地がいいのに低料金だったので少し心配でしたが、とても良かったです!
    私はあまりおしゃべりが得意じゃない(髪を触られると気持ち良くて寝てしまう)ので、口数少な目に対応してくださってとても居心地が良かったです。

縮毛矯正の種類?をあげて当初の予算からは上がりましたが、仕上がりに満足です。
    カットもいい感じで、今日会社でも誉められました!

またお世話になる際は同じスタッフさんにお願いしたいです。

しろこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    縮毛矯正で長時間の施術でしたが、
    心地良く過ごして頂けて良かったです
    仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    また何がありましたら、是非お手伝いさせて下さい!!
    しろこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair forte    谷あずさ

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 17:32:00.0

夜遅くの来店でしたがほんとにお疲れ様でした。
    手触りが良くて次の日も続いています。
    色もいい感じです。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

まり様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お気遣いまでいただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます。

遅いお時間でもお気遣いなさらずにご都合に合わせてまたご来店下さいませ(^-^)/

AUBE hair forte        石崎 潤也

• たっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 12:22:28.0

今回は平日だったので
    のんびりに静けさもあって
    やはり平日の雰囲気の方がいいとわかった
    担当のスタイリストさんには
    何も言うことがない位丁寧で優しく髪の毛を切って
    シャンプーをしてもらえてて
    またまた気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました
    髪の毛洗ってもらえた後に
    お昼寝タイムなんてあるとありがたいのですが
    それは無理か……

次回も心地好い接客をお願いいたします。

たっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回も心地良く過ごしていただけてよかったです!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

AUBE hair forte 谷あずさ

• ららこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 18:33:16.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    はじめてのパーマだったので何もわからず、なりたい髪形の雰囲気だけ伝えてほぼお任せでお願いしたのですが、わたしの下手な説明を上手に汲んでくださり、かわいいくるくるパーマにしてもらいました!じぶんでもすごく気に入っているのですが、友達にも「似合ってるね」と褒めてもらえました◎
    またパーマの様子を見つつ、通おうかと思っています!ありがとうございました!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして初めてのパーマで当店を選んで頂きましてありがとうございます!

今回のパーマを気に入っていただけまして、お友達様からも好評で、こちらも嬉しいです。
    初めてでしたのでスタイリング等、何かわからないことがございましたら何でもご相談下さいね。

また、髪に関しまして、気分やイメージを変えたい時、メンテナンスしたい時等、当店でお手伝いさせて頂けましたら嬉しく思います!

今回、このようなたいへん嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!!

ららこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AUBE hair forte     石崎  潤也

• Hangnamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 04:11:21.0

Niceee

Hangnam様

先日は遠いところからのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミも書いていただけて嬉しいです!
    またこちらに来られるキッカケがありましたら、是非お越し下さいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

AUBE hair forte 谷あずさ

• きよきよきよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-28 22:42:17.0

今回は夏で前よりもかなりダメージを受けた髪の縮毛矯正でした。丁寧に丁寧に伸ばしていただき、感謝しています。ちょっと他のお店は考えられないです。汗と湿気の多いこの季節ですが仕上がりも真っ直ぐで嬉しいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも少しお時間かかってしまい申し訳ございません。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

そしてこの度、お忙しい中、お時間割いてたいへん嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!!

また次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

AUBE Hair forte     石崎  潤也

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 23:28:23.0

2年前まで通っていたので、久しぶりにまた通い始めましたが、前回今回ととにかく雑です。
    前回、イメージ画像よりもかなり短く、思いっきりバシバシ切るし、今回、カラーは派手にベチャベチャ塗るし、シャンプーやシャワーは思いっきり耳に入るし、最後にコテで巻いてくれたのですが、ガッ!ガッ!と顔の近くで勢い良くやられて、顔に当たるのかと思い怖かったです。もうちょっと丁寧に落ち着いてやってくれたらいいのにと思います。
    カラーは耳カバーも頭皮もベチャベチャ…と思いきや、生え際やもみあげ部分は塗らず。呼んで聞いたら、乳化するから大丈夫ですと言いながら一応塗り直してくれました。塗らないなら説明欲しいし、他店ではいつも言わないでも塗ってくれるので、不安に思いました。結局、カラーは生え際やもみあげに黒っぽい所が残り、残念。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

りえ様
    せっかく2年ぶりに来て頂いたにもかかわらず、ご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AUBE hair forte  谷あずさ

• キングさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 13:55:49.0

仕上がりの左右差や空きすぎてスタイリングがしにくい。
    サイドが短かすぎて『変じゃないですか?』って何回聞いても『変じゃないです』と。あきらかに変すぎて翌日また違う美容室にそろえに行きました。
    二度手間ですし、お金も無駄だし、もう行きません。

キング様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回、キング様のご要望にお応えできる技術を提供できず誠に申し訳ございませんでした。只々自分のカウンセリングと技術不足を反省しております。申し訳ございませんでした。

そしてお忙しい中、お時間を割いてこのような貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

今回、不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

AUBE Hair forte    石崎  潤也

• みーしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-14 17:59:30.0

いい感じに仕上がってました。ありがとうございました。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

みーしゃ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけまして大変嬉しく思います。

また何かございましたらぜひお手伝いさせて下さい!

みーしゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

AUBE Hair forte    石崎  潤也

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 08:57:00.0

結婚式お呼ばれのヘアセットをお願いしました。ボブで短いのでそのままでもよかったのですが、ヘアセットしていただいて華やかになって良かったです。ささっとしてもらえたので、時間も余裕でした。朝早くからありがとうございました。

• ともちゃん543さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 19:52:55.0

新しく改装されてから初めての来店の印象はとても感じ良く、担当stylistさんも受付の男性も良い接客でお店も明るく広くオーブ系列店の中で一番のお気にいりです。担当stylistさんありがとうございました。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 20:04:20.0

良い長さに仕上がったと思います。ありがとぅございました。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回、長さを少し切らせていただきましたが、気に入っていただけてましたら嬉しいです。

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

AUBE Hair forte    石崎  潤也

• rieeeeechanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 21:35:26.0

丁寧にご相談に乗って頂けました。

返信が遅くなり申し訳ございません!

気に入って頂けて嬉しく思います。
    より丁寧な対応を心がけてがんばります。

ズシサユリ

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 22:37:21.0

すごく気に入った仕上がりにしてもらえました!!
    久しぶりに前髪を作ろうと決めて不安でしたが、本当にちょうどいい具合に縮毛で伸ばしてくれて分け目もいい感じにしてくれて大満足です!
    またお世話になろうと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

久しぶりに前髪をつくられるということでしたが、仕上がりを気に入っていただけまして嬉しく思います。

今後もまた何か髪に関しまして、お役に立てそうでしたらお手伝いさせて下さい!

今回、このような嬉しいお言葉をありがとうございます!!

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE Hair forte    石崎  潤也

• 大ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 01:43:40.0

カッコ良く仕上げてもらいました!!やのにこんなに安くて、とても有難いお店です!!雰囲気もスタッフの方もサービスもメチャ良いのでリピート確実です(^_-)-☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、このような嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今後もスタッフ一同、技術、接客サービスの向上に努めてまいります。

大ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE Hair forte    石崎  潤也

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 10:15:08.0

仕上がり後のイメージなど丁寧にヒアリングくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足しています。

りさ様
    AUBE hair forteにご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!
    また宜しければキレイのお手伝いさせてください!
    ご来店お待ちしております!
    谷あずさ

• けーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-26 16:01:36.0

受付は若い女。
    少し遅れそうであったため、その旨を伝えるために電話を掛けたら、不満そうに対応される。また、「少しでも遅れると、待ってもらわないといけなくなる」と言われたため、「どのくらい待たないといけなくなるのか」と聞くと「それはわかりませんけど」と言われる。対応が不満。
    髪を洗ってもらっているときに、メチャクチャ冷たく、水の温度の加減を確認されなかった事に対して確認もなかった。そして、苦手な香りのする 整髪料を勝手につけられる。普通、つける前に、香りがすることなど確認があるのでは?と疑問を持った。

AUBEデザインカット ¥2200

• のぶさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 15:36:01.0

初めての来店でした。

髪の毛が長いのでどれくらい切っていくかわからないので、少しずつ切りながら長さを決めて行くとのお話でしたが、メガネを外して10分程経過した時に、「おやおや?これは切り過ぎなのではないか?」
    と思っていましたが、切りながら決めて行くお話だったので大丈夫だろうと思ってしまいましたが、確認しようと思いメガネをつけた時にはキノコくんになってました。

自分が写っている鏡を見て何度も目を疑いました

カットの際にはメガネではなくかコンタクトは必須だなと気付かされました。

先日はAUBE hair forteにご来店ありがとうござます。

今回は期待のイメージ添えず大変申し訳ございません。

カウンセリングでイメージの共有が行き届いてなかった事を深く反省します。

貴重なご意見ありがとうございます。

今回のご意見を深く受け止めて、技術の向上には励みます。

AUBE hair forte 吉田和樹

• ひよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 00:45:42.0

説明が下手なうちは画像もって色などしっかり伝えたけど
    全体茶色でメッシュしたいと言ったけど
    茶色やなくプリーチに軽い黄緑なってて汚く感じてしまい。
    理想の色と離れすぎる(涙
    「色落ちたら理想の色になれますよ」強く言われたけど
    どう見ても信用が出来へん感じ。うちの知り合い美容師の卵がおって
    見せたら「全然違う色になっとる、理想の色になれへん。」と言うてました。
    リピでしたが2回も失敗してるからもう行かないです。
    明日予約取れへんと混んでしまうほど大人気美容室(千日前)で染めに行きます。

おまけ・・髪色気にくわへん言うても「色落ちるから」と言われるだけ。
    プリーチ込み17000円取られた。高っ!
    派手な色染めるなら他の美容室ほうがええかもしれません(個人差ですが)
    うちが行ってる千日前人気美容室やとカットとプリーチ(派手なカラー)込み11000円 失敗したらその場 無料で失敗から絶対染め直せる。

• 華月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 00:19:17.0

初めて行きましたがすごく雑でした。
    シャンプーは力が強すぎやし、お湯が結構かかってきたし、シャンプーのベッド起こす時も声かけもなく急でびっくりしたし、声が小さすぎて聞き取りにくいし、カラーの放置時間も教えてくれないし、すごく雑だなと思いました。
    なにより完成した色が写真で見せた色と全く違っていたし、てっぺんは明るいのに毛先は暗くて逆プリンみたいになっていてすごく不愉快です。
    時間がなくてやっと美容院に行けたのにすごくショックでした。
    その時は普通にしていましたがもう行くことはありません。
    お直しも考えましたが行くのが面倒なのでもういいです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

この度は初めて御来店頂いたのにもかかわらず、
    接客面で雑に感じさせてしまいましたことと、何よりお客様のご希望のカラーに出来なかったことで不快にさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい時間の中、当店をお選び頂き御来店下さったのに私の技術不足で満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないように自分自身の技術、接客をもう1度見直し、お客様がサロンで不愉快な思いをされぬように努力して参ります。

お忙しいとは思いますが、出来ることならお直しとアフターケアをさせて頂きたく考えております、もしよろしければお手数ではありますが心斎橋店までご連絡頂けないでしょうか!?

今回お客様の貴重なお時間を割いてこのような大切なご意見を頂きまして大変ありがとうございます。

そして重ね重ねにはなりますが本当に申し訳ございませんでした。

大阪市中央区西心斎橋 1-1-10 プレリー心斎橋ビル5F
    AUBE Hair forte     06 6253 8272
            石崎  潤也

• 葉流さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 16:37:01.0

今回もとてもいい感じに切ってもらいとても気に入ってます。ありがとうございました。
    ただ黒いカラーの拭き残しが首の回りにあり汗と混ざり
    ブラウスの襟が黒く染みになったのがとても残念です。買ったばかりのブラウスだったので少し悲しかったです。
    カットはカラーはとても気に入ってるのでまたお願いします

• とりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 06:42:33.0

居心地の良いお店で、リラックスも出来ました。お値段以上にカット、シャンプー、カラーなど丁寧にしてくれました。ドリンクも出してくれました。とても良かったです。

とり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お家でやりにくいところなどはございませんでしたでしょうか?
    カットやカラーなど気に入って頂けて嬉しく思います!

またのご来店心からお待ちしております!

下竹

• じゅんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 02:36:46.0

今回は梅雨明けで、非常に暑い日ということもあり思いつきで短めのスタイルを希望しました。色々提案して頂き、夏らしく短髪で楽なスタイルに仕上げて頂きました。

また、セットの際にはジェルを少し混ぜると艶感が出て良いとのアドバイスを頂き、早速帰りには教えてもらったジェルを購入しました。
    スタイリングなど全くわからないので、使用するアイテムやセットの仕方を詳しく教えてもらえるのは非常に助かります。
    髪を切りに行くのが毎回楽しみで、ここしか美容院は利用したことがありませんが、今後もお世話になりたいと思います。

じゅんた様
    いつもいい口コミを頂き大変嬉しく思っております!
    これからもいろいろヘアスタイル楽しみましょうね!
    しっかりお手伝いさせていただきます!
    谷あずさ

オーブ ヘアー フォルテ 心斎橋店(AUBE hair forte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー