4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー フォルテ 心斎橋店(AUBE HAIR forte)  >

オーブ ヘアー フォルテ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル5F
  • 心斎橋駅 徒歩1分

しょんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 23:29:58.0

自分で白髪染めしているので髪が傷んでいる状態でしたが丁寧に施術していただき髪質がつややかになりました。カットも要望通りにやっていただいて自分でスタイリングしやすく大変満足しています。

AUBE HAIR forte 心斎橋店 【オーブ ヘアー フォルテ】からの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正のメニューでしたが、気に入って頂けまして、こちらも嬉しいです。

今後もしょんた様の髪に関しまして当店でまた何かお手伝いさせて頂けましたら嬉しく思います。

大切なお時間を割いて嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

しょんた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE Hair forte      石崎 潤也

• みやじぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 21:46:24.0

私の髪質に合わせ都度 確認しながら、丁寧にカットしてくださいました。必要以上に話かけてきたり、自分の話ばかりする美容師さんが苦手な私にとって、大変落ち着くお店でした。また次回も是非お願いしたいと思います。

AUBEデザインカット ¥2200

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-07 21:40:41.0

いつもお世話になっています。丁寧な接客、丁寧なカットにブローにすごく気持ちが良いです。
    何でも信頼して相談できるので、お任せでも、寝てしまっても、希望通りの髪型に仕上がります(^^)
    アットホームな雰囲気で居心地がいいです☆

AUBEデザインカット ¥2200

• かりあげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 19:59:19.0

動きのあるカットで気に入りました。
    大人可愛いにしてくれてありがとうございました。

• りべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 23:08:39.0

女性の方にカットして頂きました。カットの仕上がりは満足しましたが、少し素っ気ない方でしょんぼりしました。

AUBEデザインカット ¥2200

• ゆこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-27 20:04:56.0

いつも親身になって、いろいろアドバイスしてくれます。技術も素晴らしいですし、会話もさらっとしていて、癒されます。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-13 20:33:32.0

仕上がりはいつも通り満足です。
    ヘアアイロンの使い方、教えてもらいました。

今回もご満足頂けましてこちらも誠に嬉しく思います。

また髪に関するご相談がございましたらぜひお申し付け下さいませ!

今回も嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

まり様のまたのご来店を

AUBE hair forte       石崎 潤也

• カワノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 00:54:21.0

いつもありがとうございます◎前回もハイトーンのカラーを頼んだのですが、今回も綺麗な色にしていただけてうれしいです!理想の髪色を伝えるのが難しくて難儀してしまうのですが、うまく汲み取って綺麗なカラーにしてもらえるので、安心して頼めます◎これからもよろしくお願いいたします!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

今回のカラーも気に入っていただけましたこと、嬉しく思います。また何でも髪に関しましてご相談いただけましたらありがたいです。(^-^)/

嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます!!

またのご来店を

AUBE hair forte        石崎 潤也

• ピンポンさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 02:41:19.0

はじめてのカラー
    すこぶる気に入りました
    ありがとうございます

また おじゃまします (^O^)/

ピンポン様

初めてのカラーすごく気に入って頂けて良かったです!
    これからもいろいろカラー楽しみましょうね☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

AUBE hair forte 谷あずさ

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-17 11:48:47.0

縮毛矯正がしたくて初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良く担当して下さった方も話しやすくて楽しかったのですが、ネイビーの服を着ていてその時は気付かず帰って髪型を見ると、毛先の長さはバラバラ左側の前半分がバッサリ揃っていて明らかにおかしくて驚きました。
    話が盛り上がって集中出来なかったのかな?とか色々考えたんですけどそれにしても素人が切ったような感じで恥ずかしくてどうしようという仕上がりでかなり残念です。
    明後日にまた違う美容院でカラーの予約をしてるのでその時にまた直してもらおうと思ってます。
    それまでの2日間どうしようって感じですけどなんとかコテで巻いたりして誤魔化そうかなと思ってます。
    もぅやり直しに行くのも嫌だし、ここの美容院に行くことはないと思います。
    良い方だっただけに凄く残念でした。

• naoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-16 21:51:48.0

aube hair forte 心斎橋店 様にて、お邪魔させていただき、
    まず、心斎橋の一等地での料金設定のお手頃価格に大変、大満足しました。
    また、担当スタイリストさまにてカットをしてもらい、非常に髪のセットもしやすく、
    大満足です。
    個人的にですが、高層ビルの5階にある、aube様は、私のラッキーナンバー5と同じ。

また、お願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

nao様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店の事とカットを気に入っていただけましたこと、たいへん嬉しく思います。

また、髪に関しまして何かお手伝いさせて頂けましたらありがたいです。

nao様のまたのご来店を

AUBE hair forte      石崎 潤也

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 15:35:02.0

来店時より担当の方が不機嫌な感じ?の雰囲気はあったのですが、こちらのスタイリングの悩みやカットの要望を伝えると、あからさまに嫌な顔をされ、始めは我慢していたのですが、要望を伝える度に怒っているかのような機嫌の悪い顔をされ、結局伝えたい事もスムーズに伝えられず、仕上がりも全くイメージと違う雰囲気になってしまい、時間と費用を使って一体何をしに美容院に行ったんだろうと思い悲しくなりました。美容院でこのような不愉快な対応を受けたのは初めてでした。何度か通っていて、距離、費用面からも通いやすかったので非常に残念です。サービスを受ける側が我慢をしないといけないことに疑問だらけでした。

あっちゃん様
    ご希望のイメージの写真と髪質などを考慮して段の入れ方、量感を調節させていただいましたが、
    仕上がりのスタイルが、あっちゃん 様の納得がいく形にならず
    大変申し訳ございませんでした。

また、せっかく悩みや要望を話してくださってるのに
    わたしの対応が あっちゃん様を不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を書いていただきありがとうございました。

AUBE hair forte 谷あずさ

• まりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 17:54:53.0

こんな感じに、とぱっと写真をみせただけでイメージ通りの仕上がりでしたし
    短時間でやってもらえました。一日崩れることもなくとてもとても良かったです。

パーティーヘアセット ¥2800

• カトミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 18:17:04.0

とてもスムーズで時間かからず良かったです。
    癖を生かしてカットしてくれたのが良かったです。

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

• やなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-30 08:26:05.0

先日始めて夫婦で行かせて貰いました。
    最初のカウンセリングも丁寧に聞いて頂き
    とても良い雰囲気でした。髪型も私の納得行く
    感じに仕上げて貰いました。後、髪の乾かし方や
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き感謝です。
    今までは美容室迷子になってたのでようやく
    腰を落ちついて通えそうなきがします。
    また色々とアドバイスお願いします♪

やなみん様

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かありましたら、是非また手伝いさせてください!

やなみん様と旦那様のまたのご来店を楽しみにしております♪

AUBE hair forte 谷あずさ

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 01:52:09.0

料金がリーズナブルでとても良かった。施術自体は問題ないけど、少しあらいかな、と感じました。仕上がりは満足です。
    雰囲気も良く、リラックスできました。また利用したいです。

【ダメージケア】リファンデコーティングトリートメント ¥2000

• ららこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-22 00:07:25.0

パーマ2回目でした。思い通りの仕上がりで満足しています…!!優柔不断なので、雰囲気だけお伝えしてお任せでしてもらいました。
    格好いい感じにも可愛い感じにもなるこの髪型、とても気に入っています◎前髪もパーマをあててもらって理想の前髪になりました!!ありがとうございました!通います…!!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ららこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも喜んで頂けましてこちらも嬉しく思います。
    また、パーマでもカラーでもお手伝いさせて頂けそうな時はぜひお店にいらしてくださいませ(^-^)/

今回も嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。

AUBE hair forte          石崎 潤也

• スジョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 23:16:26.0

とても優しくて感動でした。
    あまり上手じゃない日本語で私がやりたい
    スタイルについて説明しましたが、
    とても気に入って良かったです。
    また大阪行くことになったら、寄るわ!
    知り合いにどこで髪切ったの?って良く言われます。
    担当スタイリストさんもイケメンだし良いところです。お勧めです。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

スジョン様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

びっくりするぐらい聞き取りやすい日本語をお話しして下さったので、こちらもスムーズに対応させていただけました!!

今回のパーマのヘアスタイルを気に入っていただけまして、嬉しいです。このような素敵なお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!!

またぜひ大阪にお越しの際は、お店に遊びにいらして下さい(^o^)

また、海外のお客様にも喜んでいただけますよう、精一杯、おもてなしさせていただきます(^-^)

スジョン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

AUBE hair  forte       石崎 潤也

• パドメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 18:44:10.0

初めて行かせてもらいました。
    自分が描いていたイメージより少し短くなったように感じましたが、カラーはイメージ通りにして頂けたと思います。
    親切な対応で居心地が良かったです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• うなぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 17:59:34.0

とても丁寧にしていただきました。

返信が遅くなり失礼致しました!

先日のご来店、誠にありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    うなぎ様の嬉しいお言葉を胸に、もっともっと喜んで頂ける様、精進します♪

またのご来店、お待ちしております。

forte ズシサユリ

• MANAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 17:59:27.0

初めて行くお店だったのですが、
    まず最初の受付の時から、ものすごいローテーション...店員さんどした!?ってなりました。
    そんな笑顔もなく会話も苦手そうな店員さんだったので、客が無理して話しかけるのもって思い、カットもほぼお任せにしてケータイをガン見してました。
    初めての場所で緊張もしてたし、無言の美容室とか初めてで、正直ちょっと居心地は悪いなぁと思いました。
    カットに関してはキレイに仕上げていただけたのでよかったのですが、実は店員さんの雰囲気で相談しづらく言い出せなかったんですけど、おもいっきりイメチェンをしたくて写メも用意して行ってたので、うーん...って気持ちです。
    まぁ私がガンガン話せれば良かったのですが、第一印象から既に、え?ってなって。
    価格も手頃で腕も良いんやと思うし、リピート有りなくらいやと思う!
    "良い"のさらに上を求めてたら平均以下っていう降り幅は衝撃的すぎました。

MANA様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくイメチェンも兼ねて当店をお選びいただいたにもかかわらず、
    私の至らぬ対応により、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

深く反省しております。

お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

AUBE hair forte
    谷 あずさ

• rikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-05 16:39:15.0

ヘアセットをしてもらいましたが、気になるところを伝えただけで、ムッとされ非常に不愉快でした。
    希望を聞くだけでなく、相手に合わせて似合う似合わないを判断出来るようになる事も大事だと思いますが、全く似合わない髪型にされました。
    はじめに感情をむき出しにされたので、それ以上希望を伝える事は諦めました。
    二度と行きません。

パーティーヘアセット ¥2600

先日は御来店頂きまして誠に有難うございました!

数ある美容室の中からお選び頂いたのに、私の至らない対応で
    rika様に不愉快な思いをさせてしまった事、たいへん申し訳ございませんでした。

rika様の意見をしっかり受け止めさせて頂きます、
    今後このような事がないように自分自身の接客や技術を見直して精進して参ります!

お忙しい中、貴重なお時間を割いてこのようなご意見を頂きまして誠にありがとうございました!

Aubehair forte 佐々木光枝

• シンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:59:53.0

出来上がったパーマはとても気に入ってます。

シン様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    すごくお似合いでした♪

また何がありましたら、是非お手伝いさせてください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• めぐぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 07:12:44.0

先日、リタッチカラーとカットを施術していただいたものです。いつもお世話になっております。
    最初にどうするか丁寧に確認していただいて、進めていただけるので、とても安心してお任せできます。私は美容院では雑誌を読んだり、ぼーっとしたりしてるのが好きなので、極度にお話しをしたりもしなくて済むので、ちょうど良い雰囲気で気に入ってます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• しろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:51:28.0

サロンの立地がいいのに低料金だったので少し心配でしたが、とても良かったです!
    私はあまりおしゃべりが得意じゃない(髪を触られると気持ち良くて寝てしまう)ので、口数少な目に対応してくださってとても居心地が良かったです。

縮毛矯正の種類?をあげて当初の予算からは上がりましたが、仕上がりに満足です。
    カットもいい感じで、今日会社でも誉められました!

またお世話になる際は同じスタッフさんにお願いしたいです。

しろこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    縮毛矯正で長時間の施術でしたが、
    心地良く過ごして頂けて良かったです
    仕上がりも気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    また何がありましたら、是非お手伝いさせて下さい!!
    しろこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair forte    谷あずさ

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 17:32:00.0

夜遅くの来店でしたがほんとにお疲れ様でした。
    手触りが良くて次の日も続いています。
    色もいい感じです。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

まり様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お気遣いまでいただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます。

遅いお時間でもお気遣いなさらずにご都合に合わせてまたご来店下さいませ(^-^)/

AUBE hair forte        石崎 潤也

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 00:22:34.0

また行こうと思います!
    凄く可愛い色にしていただきありがとうございます!

ゆー様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    いろんなカラー楽しみましょうね!

AUBE hair forte 谷あずさ

• たっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 12:22:28.0

今回は平日だったので
    のんびりに静けさもあって
    やはり平日の雰囲気の方がいいとわかった
    担当のスタイリストさんには
    何も言うことがない位丁寧で優しく髪の毛を切って
    シャンプーをしてもらえてて
    またまた気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました
    髪の毛洗ってもらえた後に
    お昼寝タイムなんてあるとありがたいのですが
    それは無理か……

次回も心地好い接客をお願いいたします。

たっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回も心地良く過ごしていただけてよかったです!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

AUBE hair forte 谷あずさ

• ららこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 18:33:16.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    はじめてのパーマだったので何もわからず、なりたい髪形の雰囲気だけ伝えてほぼお任せでお願いしたのですが、わたしの下手な説明を上手に汲んでくださり、かわいいくるくるパーマにしてもらいました!じぶんでもすごく気に入っているのですが、友達にも「似合ってるね」と褒めてもらえました◎
    またパーマの様子を見つつ、通おうかと思っています!ありがとうございました!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして初めてのパーマで当店を選んで頂きましてありがとうございます!

今回のパーマを気に入っていただけまして、お友達様からも好評で、こちらも嬉しいです。
    初めてでしたのでスタイリング等、何かわからないことがございましたら何でもご相談下さいね。

また、髪に関しまして、気分やイメージを変えたい時、メンテナンスしたい時等、当店でお手伝いさせて頂けましたら嬉しく思います!

今回、このようなたいへん嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!!

ららこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AUBE hair forte     石崎  潤也

• Hangnamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 04:11:21.0

Niceee

Hangnam様

先日は遠いところからのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミも書いていただけて嬉しいです!
    またこちらに来られるキッカケがありましたら、是非お越し下さいませ!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

AUBE hair forte 谷あずさ

オーブ ヘアー フォルテ 心斎橋店(AUBE HAIR forte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー