4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. オーブ ヘアー フォルテ 心斎橋店(AUBE hair forte)  >

オーブ ヘアー フォルテ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル5F
  • 心斎橋駅 徒歩1分

さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 11:34:27.0

他のオーブさんにお世話になったことがありましたが、心斎橋店には初めて行きました。

最初こちらの勘違いでメニューや時間でご迷惑をおかけしたのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず親切に対応してくださり、その上スタイリングの相談や髪の扱い方など大変親身になっていただいて感動しました。

普段あまり美容院の口コミ等投稿しないのですが、有り難かったので気持ちをお伝えしたくてこちらへ。
    このお値段でこのクオリティと人の温かみですと、毎回こちらにお願いしたい気持ちになります。今は遠方に住んでおり次回がいつになるかはわかりませんが、こちらで髪の毛のお世話になるなら担当スタイリストさん!という気持ちになりました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• 葉流さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 19:28:05.0

多い髪もかなり軽くなりセットもしやすくてとても満足しています。
    不器用なのでなかなか上手く出来ませんが
    アレンジ次第でいろんな髪型が出来るのでその日の気分でセットしています。
    次もお願いします

AUBEデザインカット ¥2200

• snoopyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 00:50:27.0

ヘアセット2回目の訪問。美容院のヘアセットなのにリーズナブル、早い時間でも可。アクセスも便利。

簡単なリクエストにもかかわらず、予想以上に素敵に仕上げていただき大満足でした。
    細かいことはお伝えしませんでしたが、希望を配慮して的確に聞いていただけました。
    ぜひ、次回は違うメニューでお伺いしたいです。

AUBE hair forte 【オーブ ヘアー フォルテ】 心斎橋店からの返信コメント

snoopy様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ヘアセットを気に入っていただけましたこと、お店を覚えてくださいっていて2回目のご来店をいただけたこと、こちらも大変嬉しく思います。

心斎橋店にはヘアセットを得意とするスタイリストが多数在籍しておりますのでまた何なりとお申し付け下さいませ!!

また、snoopy様の髪に関しまして、
    ヘアセット以外でも何かお手伝いさせていただけましたら嬉しいです!!

今回はお忙しい中、大変有り難いお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!!

snoopy様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

AUBE Hair forte    石崎 潤也

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:57:37.0

綺麗にストレート当たっています。ありがとぅございました。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 00:53:35.0

久々のカットボリュームで、ボリュームアップしてたのが、軽やかになってちょうどいい感じになりました  トリートメントも香り爽やかで、気持ち良かったです。

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 12:49:01.0

毎回丁寧にして頂きありがとうございます。
    今回は少し気になることがあり、コメントさせて頂きます。
    カラーをN.というものにしましたが、いつものカラーとの違いなどの説明がまったく無くて、色味は、前回と同じでいいですかとだけだったので残念でした。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

• にもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-05 21:45:28.0

初めて行きました。初めてなのに、ロッカーの場所を案内してもらえませんでした。確かに、教えてもらわなくてもすぐ分かるといえば分かるが、不親切だと思いました。カラーの待ち時間も、自分の経験上長いなと思っていたら、美容師さんが自分の方に来て、様子を見にきたのかな?と思いきや、スルーして別のお客さんのカウンセリングへ。その次は、また別のお客さんのブローへ。さすがに長すぎる、忘れてる、放置されてるなと不安になり、スタッフに声をかけたら、やっと見に来られ、「待ち時間の説明がなくてすみません」とか「ピンクは抜けやすいので」と謝るのは謝って、すぐにシャンプーへ。疑問しか残りませんでした。時間とかじゃなくて、一回途中で見に来るのが普通だと認識していました。疑問しか残りませんでした。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

にもちゃん様
    初めてのご来店してくださったにもかかわらず、ロッカーの場所の説明がわかりやすく、丁寧に説明できなかった事、
    こちらの事前説明と放置タイムのお伝えと確認が怠ってしまい、不安な気持ちにさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、努めてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

AUBE hair forte 谷あずさ

• honeyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 09:47:52.0

今回はおまかせでお願いしましたが、出来上がりに満足しています。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

honey様、先日はご来店、誠にありがとうございました!

今回のパーマスタイル、気に入っていただけまして何より嬉しく思います。

またこれからも髪に関しまして何かお手伝いさせて頂ければと思います。

今回、このような嬉しいお言葉をありがとうございます!!

honey様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

AUBE Hair forte    石崎 潤也

• じゅんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 00:20:54.0

去年の11月より利用させてもらっています。
    その時は初めての美容室体験だったのですが、担当して頂いた方は雰囲気も良く
    リラックスしてカットして頂けました。
    その後も何度かお世話になっています。

今回は春なので短めのスタイルを希望。
    色々と考えてくださり、仕上がりもナチュラルで非常に満足しております。
    自分はスタイリングなどよくわからないことが多いのですが、毎回相談にのって頂き
    親切に教えてもらえるので、今後もぜひ利用させて頂きたいと思います。

じゅんた様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はいつもより短めのスタイルで、すごくお似合いでした☆
    こちらも、いつも真剣にスタイリングの説明を聞いてくださるので、すごく感謝しております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

AUBE hair forte  谷あずさ

• あいちょまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:43:53.0

理想の仕上がりになり、満足です。またよろしくお願いします!

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

あいちょま様
    いつもご来店、うれしい口コミを本当にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    明るめのヘアーすごくお似合いです!
    次もまた少し明るくしましょうね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

AUBE hair forte 谷あずさ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 20:32:04.0

初めて行きましたが、要望を親身になって聞いてくださり素敵なヘアスタイルにしていただきました。カラーとカットをお願いしたのですが、髪色を暗くするのに工夫してくださったり、前髪をつくるのに意外な提案をしてくださったりと丁寧な接客で嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです!

まな様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

前髪をばっさりカットさせて頂いたので
    私もお帰りになった後、どうだったかすごく気になっていましたが
    気に入ってくださりとても嬉しく思っております!
    Wバングにさせて頂いたので、長い前髪と短い前髪
    どちらも楽しんで頂ければなと思います!

カラーも暗くさせて頂きましたが
    すごくお似合いでした!また色持ちどうだったか聞かせて頂きたいです♪

また次回ご来店の際に様々なスタイルを
    ご提案させて頂けるようにますます努力していきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

下竹

• アズロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 22:31:24.0

すごく思った通りの仕上がりで、春らしいヘアスタイルにしてもらいました。とても丁寧にしてもらってありがとうございました。確実にリピートするつもりです。よろしくお願いします~

アズロ様

先日はAUBE hair forteにご来店いただきましてありがとうございます!
    喜んでいただけて、すごくうれしいです!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
    ステキなヘアスタイルを一緒に作らせていただきます(^-^)
    うれしい口コミをありがとうございました!
    アズロ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

AUBE hair forte 谷あずさ

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-31 21:28:51.0

お話も楽しく、手際もよく、また近々行きます

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 22:52:57.0

私は髪の毛はくせ毛だし量も少ないし
    悩みは沢山あるんですが担当のスタイリストさんはひとつひとつ
    丁寧にアドバイスしてくれました
    仕上がりもとても満足です
    ありがとうございました(^^)

【☆縮毛矯正+デジタルパーマ☆】+カット+コラーゲンTr  ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

キティ様
    仕上がり気に入って頂けてすごくうれしいです!
    うれしい口コミもありがとうございました!

明日のご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)

AUBE hair forte 谷あずさ

• じゅじゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:03:24.0

楽しく会話できました。カットも満足です。またお願いいたします。

じゅじゅ様

いつもAUBE hair forteにご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もこのような嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております(^-^)

AUBE hair forte 谷あずさ

• あいちょまさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 20:20:54.0

いつと、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あいちょま様
    いつもAUBE hairをご利用いただきまして
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    あいちょま様のまたのご来店を楽しみにしております(^-^)

AUBE hair forte 谷あずさ

• purofenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 22:40:03.0

道に迷いまくって遅れてしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、手早く、崩れにくく素敵な髪型に仕上げて頂きました。お陰様で友人の結婚式にも間に合い、髪型も褒めて貰えました!
    巻きグセがなかなか付きにくく、扱いにくいとよく言われる私の髪の毛をものともしない、高い技術力をお持ちの美容師さんでした。ありがとうございました。

パーティーヘアセット一律¥2600

purofen様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

AUBEhair forte スタイリスト仲島

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 17:49:33.0

【プレゼント付★】カット+リタッチカラー+リンケージトリートメント¥7000

クロ様

また次回以降もクーポンは繰り返しお使い頂けるので
    またぜひご利用ください!

次回のご来店もお待ちしております。

AUBE hair forte

• そめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-07 19:49:55.0

なるべく女性スタイリスト希望を選択しておりました。混み具合によって男性になるのは全く構わないのですが、指名して頂いてないので、今すぐ案内出来るのは男性になります(女性だとすごく時間がかかります)、という風に言われちょっと疑問です。女性希望にも料金がかかるなら、どこかに記載しておいてほしいです。もしくは事前に連絡を頂ければ、時間ずらしたりも出来たのですが、その場で言われると断れないですよね。

ヘッドスパはとても良かったです。
    ドライヤーはちょっと荒っぽかったです。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット¥5000

そめこ様

先日はご来店ありがとうがざいました。

至らぬ対応で申し訳ございません。

そめこ様のありがたいご指摘の元
    技術、対応向上に努めます。

AUBEhair forte スタイリスト仲島

• 梅田ルクアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 21:07:49.0

グレイカラーの時に白髪の部分と黒髪の部分のカラー剤を変えて下さいました。丁寧な施術で嬉しかったです。髪型も自分が思った通りのベリーショートに仕上げて下さったので、言うことなしです!

梅田ルクア様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ありがたい口コミもありがとうございます!
    満足していただけてすごく嬉しいです!

また担当させていただく際も満足していただけるよう
    日々向上してまいります。

心よりお待ちしております!

AUBEhair forte スタイリスト仲島

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 04:43:39.0

傷んでまとまりのなかった髪を綺麗にメンテナンスしてもらえました!大満足です!

すー様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

今回このような嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またすー様の素敵なヘアースタイルのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

AUBE Hair forte     石崎 潤也

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 23:54:30.0

髪型お気に入りです(*^^*)
    また行きます!宜しくお願いします。

ゆかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けた様で、良かったです。
    また何かございましたらご相談ください。

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。

AUBE hair forte

• しみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 18:04:20.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさん達の接客も大変満足してます。今まで数多くのお店、スタイリストさんにカットしてもらいましたが、メンズでベリーショートだとカットしてすいて終わりな感じばかりですが、担当して頂いているスタイリストさんはあらゆる角度からバランスやボリューム感を確認し、とても丁寧に仕上げてくれます。毎回期待以上の仕上がりで満足ばかりです。もちろん、今後もリピートしたいと思います。

しみ様、先日はAUBE hair forteにご来店いただき、
    本当にありがとうございました!

ヘアーが気に入っていただけて嬉しいかぎりです。
    いつも優しく、接して下さり私も毎回癒されております!
    今後もより、かっこよく、スタイリングがしやすいカットを
    心がけ施術させていただきます。

また、新しいヘアーもしていきましょう。

最後になりましたが、こんなに嬉しい口コミまで
    書いてくださり、本当にありがとうございました、

またのご来店を心よりお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます。

AUBE hair forte イシカワアツミ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 22:59:25.0

2回目お世話になりました。
    又お願い致します。

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また次回からのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

AUBEhairforte

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-11 16:41:50.0

初めてベッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよくスッキリしました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

キョウコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もこのような嬉しい口コミをありがとうございました!
    初めてのヘッドスパ喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    キョウコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

AUBE hair forte 谷あずさ

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 22:14:24.0

時間が空いてしまい、ボサボサな状態で行ったのですが、バッチリスッキリカットして頂きました!
    微妙な注文にも応えてくださり、セットの相談にも乗ってもらったり大変嬉しかったです。
    次はちゃんとほどほどのタイミングで行かなければ。。。

よっしー様、
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

その後いかがでしょうか!?
    よっしー様の今回のヘアスタイルの場合でしたら1ヶ月半から2ヶ月、もしくは長くても2ヶ月半ぐらいで切るタイミングかなと思います。。(^-^)

またそれぐらいの時期に髪のお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

今回、このような嬉しいご評価もたいへんありがとうございます(^-^)!!またさらに頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

AUBE Hair forte       石崎 潤也

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 14:55:11.0

分かりやすい説明と仕上がりに満足です。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで、良かったです。
    お家でスタイリングはいかがでしょうか。
    また何かございましたらご相談ください。

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。

AUBE hair forte

• しょんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 21:51:46.0

仕上がりも艶やかにダメージが改善されました。
    カットも丁寧にしていただいて上品な仕上がりに大変満足しております。

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr  ¥6200

しょんた様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

この度は嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!!

また髪に関しまして、何かお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです!
    たくさん勉強になるお話もさせて頂きまして、技術中も楽しかったです。ありがとうございました!!

しょんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AUBE Hair forte     石崎 潤也

• アクアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-23 23:31:10.0

すごく手早く仕上げて頂き、次の予定に遅れずに行くことが出来ました。

アクア様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間の中で出来る限りの技術、接客をこれからも精進して磨いていきますので、今後とも是非よろしくお願い致します。
    またの御来店心待ちにしております。

AUBE hair forte 竹内 大悟

• Natsumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-23 12:24:27.0

空いた時間にちゃちゃっとカットできたので助かりました。髪の巻き方をレクチャーしながらセットしてもらって大満足です。

AUBEデザインカット¥2200

Natsumi様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お家でのスタイリングも頑張ってみてくださいね!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE hair forte

オーブ ヘアー フォルテ 心斎橋店(AUBE hair forte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー