ブックマークする
空時計
ソラドケイ
34件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ちかさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2022/11/14
始めてお邪魔してカットしていただきました。髪の毛が多いのですが、かなりボリュームを減らしていただき、すっきりしました。炭酸シャンプーも気持ちがよかったです。
カット+炭酸シャンプー or OILトリートメント 6050円→4950円
[施術メニュー] カット、その他
空時計からの返信コメント
ちか様先日は数ある美容室の中から空時計を選んでいただきありがとうございました(^^)お忙しい中コメントも書いて頂きとても嬉しいです(*^^*)その後髪の調子はいかがでしょうか?またいつでもいらして下さいね♪次回ご来店時にトリートメントか炭酸シャンプーをサービスさせて頂きます。是非お待ちしております♪スタイリスト しらいあきこ
よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2022/11/11
あのあと会った人達数人から、第一声ツヤツヤで素敵とほめられました!とても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
よしりん様。いつも空時計をご利用頂きありがとうございます^_^お友達に褒められたんですね♪私もとても嬉しいです^_^2ヶ月に1度ペースでカラーリングすると艶々が持続しますよ♪またのご来店心よりお待ちしております♪スタイリスト しらいあきこ♪
れいちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2022/10/12
今回は思い切ってショートカットをお願いしました。画像を見て同じカットにして頂けてとても満足です。職場のお友達にも褒められました。切って良かったです。ありがとうございました。
れいちゃん様いつもありがとうございます!すごくお似合いで、まわりからも褒められると私もとてもうれしいです!またやってみたい髪型などございましたらご相談ください。口コミもありがとうございます!またおまちしております!空時計 柳沢 けい
やまださんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2022/10/8
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。落ち着いた感じに仕上がっていて満足しています。これが長く続くといなぁと思っています。
やまださん様いつも空時計をご利用いただきましてありがとうございます!今回も仕上がり気に入っていただけたようで安心です(*^_^*)色持ちの期間も気になるので、どれぐらいもったか教えてください♪次回またその状況でカラーの調合かえていきます!!口コミもいつもありがとうございます(*´ω`*)毎度とてもうれしいです♪またのご来店おまちしております! スタッフ 木村 叶奈
空時計の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧