4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ピアルシア(piaaLucia)  >

なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:27:16.0

今回もカット、カラーとも満足の仕上がりです。

前回、髪の毛のパサつきについてアドバイスをいただき、やってみたところ、髪の毛がしっとりと落ち着きました。
    今回も、髪の毛で困っていることはないかきいてくれたので、伝えやすかったです。

今回は、後頭部がつぶれて、ペタンコになってしまうことを伝えると、切り方を提案してくれました。
    また、洗髪後、乾かし方もアドバイスしていただきました。
    カット後、仕上がりを確認してくれ、前髪を5ミリカットして欲しいことを伝えると、イメージ通りにカットしてくれました。

心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    今回もありがとうございました。

ファイバープレックス使用でダメージを感じさせない、 ツヤカラー+カット

なおちゃん様

いつもお世話になっております!
    サロンではなおちゃん様の日々の疲れが少しでも癒されて、満足のいく髪型で毎日を過ごせていただけたら私もとても嬉しいです(^^)

これからも何卒宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-04-12 17:59:06.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    朝もセットしやすくなり満足です!

piaaLucia からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    また伸びてきて気になりましたらいつでもお待ち致しております!

吉田武蔵

• えすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:03:48.0

いつ行くか悩みましたが、思い立ってすぐ行って良かったです。整えていただき思っていた以上にスッキリしました。
    カット・シャンプーだけでなくいつも細かな心配りありがとうございます。また伺います。

[投稿日] 2024-02-20 18:01:45.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回の仕上がりも大満足です!
    またお願いします^_^

こちらこそいつもありがとうございます!!

最近は髪質の変化でお悩みとの事でしたので、その辺りもしっかり経過観察させていただきたいと思います!
    これからも何卒宜しくお願い致します(^^)

吉田武蔵

• しまぐるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 05:33:22.0

カットでお邪魔いたしました。
    薄毛でトップの部分がぺちゃんこになってしまうことを相談したら事細かに私の生え癖などを理解してくれてボリュームの出るカットにして頂けました。
    年齢を重ねていくと若い子の行く美容室は伝わらないこともあって、なんだかいまいちということがありますが、親切丁寧な施術でとても安心できました。
    次回はもっとショートにしてしまおうかなーと思ってます。

しまぐる様
    先日は、御来店いただき、口コミありがとうございます!

お悩み解決出来、なりたいイメージに仕上げられて、とても良かったです!

ご自宅でのドライ方法などお教えした感じでやっていただけると尚、
    いい状態がキープ出来ると思います!

かしこまりました、次回は、より短くですね!
    またの御来店お待ちしております!

担当       加藤みゆき

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:26:30.0

久しぶりにカットとトリートメントをしていただきました!仕上がりに大満足です(*^^*)初めてお会いするスタイリストさんだったのですが、とても素敵な方でした!♪
    また定期的に通えるようにするので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!

めぐ様
    先日は、ご来店いただき、とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

まだまだ伸ばし中だとは思いますが、定期的に毛先のメンテナンスや

頭皮ケア・トリートメントなどをしていくと、より伸ばしやすくなりますので、

いろいろご相談下さい!

バッサリカットした前髪も、とてもお似合いでした!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当   加藤 みゆき

[投稿日] 2024-01-27 17:45:58.0

いつもありがとうございます!綺麗にカラーリングしていただきました。ヘッドマッサージも良かったです。またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!

寒さも一段と厳しくなってまいりましたので、、ご来店中は髪のリフレッシュはもちろん、マッサージで心身ともに暖かくリラックスしていただけたら嬉しいです^_^

またのご来店楽しみにお待ち致しております♪

吉田 武蔵

• サッポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:08:31.0

初めて利用しました。
    どんな髪型にしたいのか考えがまとまらずにいましたが、私の希望を聞きながら、的確なアドバイスをしていただき、こうしたかったんだ!という髪型に仕上げていただきました。
    カットもシャンプーもとても丁寧で気持ち良く、心身ともにリフレッシュした感じです。
    本当にどうもありがとうございました。

サッポン様

この度は当サロンをご利用いただきまして

並びにたくさんの好評価頂きありがとうございます
    ついつい楽しい時間が過ぎるのが早く
    時間を押してしまいまして、、、
    申し訳ございませんでした。

ご希望に添えるよう日々頑張りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します !

またのご来店を
    お待ちしております♪    (担当     酒巻 智子)

• マグナン・カルタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:55:20.0

丁寧な対応、すごくよかったです。

マグナン・カルタ様

いつもありがとうございます!!
    ピンの使い方分からなくなったらまた聞いてくださいね笑

またのご来店お待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-11-05 23:39:14.0

丁寧に対応していただけるので安心してお願いしています。
    担当スタッフさんはセンスよくバランスよくカットしてくださるので、翌日以降も再現出来ます。

いつもありがとうございます!!
    必ず可愛いく満足のいくスタイルにさせていただきますので、これからも何卒宜しくお願い致します(^^)

吉田

• ジャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 14:05:45.0

定期的にお世話になっています。ざっくばらんにヘアスタイルの相談にものっていただき、どちらかというと風変わりなスタイルをお願いすることが多いのですが、的確なアドバイスと技術で対応してくださいます。安心してお任せできます。総合で☆4にさせていただいたのが、ただひとつ、予約が取りづらいことでしょうか。。。笑
    それだけ評判のよいお店かと思います。

パーマ+カット ファイバープレックスtr込み

piaaLucia からの返信コメント

いつもご利用くださいまして

たくさんの高評価もありがとうございます。

楽しい時間が過ごせる事、
    いっぱいお勉強させていただいていて
    毎回次回ご来店が楽しみです。

[投稿日] 2023-10-12 10:56:38.0

眉上ギリギリの前髪が、周囲から好評です。いつもありがとうございます!

≪頭皮改善≫炭酸カットアロマバーデンスパ ¥7480→¥6930

こちらこそいつもありがとうございます!!
    短め前髪、ルンルン様のオシャレな雰囲気とマッチしてとてもお似合いだと思います!!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております^_^

吉田

• クリスちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 17:59:04.0

今回はメンテナンスのカットをお願いしました。

中の方を少なくしてもらいシャンプーは楽になりましたが、結んだときに襟足の短い毛がパラパラと出てきてしまい首もとが痒くなってしまう時があります。
    私の毛の量が多く硬いので、その関係もあると思います。

ですが…今回も美容院が苦手な私にとても親切にして頂き、丁寧にカットもしてもらいましたので、次回もまたお願いしたいと思います!

次は前髪縮毛か全体縮毛か迷う所ですが、また相談させて下さいね。

カット+炭酸トリートメントコース¥4750→\4290

クリスちゃん様
    先日もご来店誠にありがとうございました^_^

首元が痒くなってしまう件、申し訳ございません!より最適解な方法でご対応させていただきたいと思いますm(__)m!!

次回の縮毛矯正も楽しみにしておりますので何卒宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-09-16 18:00:41.0

セットのコツまで教えていただきありがとうございました。

いつもありがとうございます!!

上手くセット出来ない時はお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店お待ち致しております!

吉田

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 06:17:06.0

今回も、髪の毛の色やカットとも思い通りに仕上げていただきました。また、美容院でシャンプーしていただくと髪の毛がしっとりまとまっているのに、自宅だとコンディショナーを使っても、パサパサなので相談すると、しっとりさせるコツを教えていただきました。早速やってみると、自宅でもしっとりになりました。プロにきくのが一番ですね。また、次回もカットをお願いしようと思います。
    また、よろしくお願いします。

10~16時限定【カラー+カット】TRコラーゲン&炭酸サービス \9350~

なおちゃん様
    いつもありがとうございます!!
    ご自宅でも再現出来た様でとても嬉しく思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    なおちゃん様の髪はこれからも責任を持って担当させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します(^^)
    またのご来店お待ち致しております!
                                吉田

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:09:34.0

短くするか、長さを維持するかの選択から相談にのっていただき、長さが決まってからはいつもと違うスタイルの提案までいただき、仕上がりも大満足です。自分でも同じように朝、整えられるのでありがたいです。いつもありがとうございます。

のんちゃん様
    いつも大変お世話になっております!

日々のお手入れがラクになると気分が上がりますよね(^^)
    今回のスタイル、気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-31 18:18:22.0

とても満足しています。いつもありがとうございます。

≪頭皮改善≫炭酸+バーデンスパ+カット ¥6930⇒6380

こちらこそいつもありがとうございます!!
    茹だるような暑さが続きますが、ルンルン様もどうかご自愛ください(^^)

吉田

• makaronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:19:46.0

いつも「なりたいスタイル」を相談して進めていただけるので、とても安心してお任せでき、大変満足しております。

makaron様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも安心してお任せいただける様、精進して参りますので宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-06-27 22:35:33.0

カラーしていただいて、いい感じの色になりました。前髪も絶妙な長さにしていただきました。また、よろしくお願いします。

ルンルン様
    お世話になっております!
    いつも口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!!
    これからも何卒宜しくお願い致します^_^

吉田

• クリスちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 22:17:43.0

初めての美容院で緊張するタイプな上に、高温のアイロンにも苦手意識がありましたがとても丁寧に施術して下さり感謝です!

長年、癖毛と多毛で悩んできましたが、やっと手触りのいいナチュラルなストレートヘアを手にする事が出来ました。

普段の手入れも時間が短縮出来て嬉しいです。
    中の方の毛はなかなか乾きませんが、ドライヤーでザッと乾かしただけである程度形になるのでスタイリングも楽になりました。

長時間ありがとうございました。これをキープ出来るように、次回はメンテナンスのカットに伺おうと思います。また宜しくお願いします。

ナチュラルうるつやストレート ¥14300~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

クリスちゃん様
    先日は初めてのご来店及び、嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます!

クリスちゃん様の髪が綺麗になりますと私もとても嬉しいです!
    より一層美髪の高みを目指して行きましょう!

これからもお気軽に、何卒宜しくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2023-06-10 06:46:57.0

夏に向けて髪の量をボリュームダウンしていただいて、いい感じに過ごしています。ありがとうございました。

いつもありがとうございます!!
    今年も猛暑になりそうですので、、涼しげな髪型で乗り越えて行きましょう\(^o^)

[投稿日] 2023-05-31 21:31:56.0

丁寧に説明しながらカットしていただきありがとうございました。

いつもありがとうございます!!
    前髪修正するのは根気がいりますが、一緒に頑張りましょう!(^^)

吉田

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:36:49.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で髪質か良くなったように感じました。
    また、お願い致します。

ようちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    並びに高評価いただき、嬉しいです。

• makaronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:08:32.0

いつも行き届いたサービスと細やかなところまで気配りいただき、大変感謝しております。毎回、とても満足度の高い仕上がりです。ありがとうございました。

makaron様

こちらこそいつもありがとうございます!!

猫動画、いつも勝手に癒されております(^^)笑

これからも何卒宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-18 19:04:35.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    丁寧な接客で毎回来て良かったと思います。
    また宜しくお願いします^_^

ねね様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも何卒宜しくお願い致します!(^^)!

吉田

• どかんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-08 13:06:30.0

パサパサで艶0の髪につやが戻りました
    施術して10日経過し、恐ろしく不器用な私には
    再現も難しいですが、髪質改善のおかげか扱いやすく
    なりました。しばらく通おうと思います

話題のOLAPLEX使用でダメージを感じさせない、 ツヤカラー+カット¥11550~

どかん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

どかん様のライフスタイル、髪質、お好み等を拝見させていただきベストなご提案を組んでいる次第でございますので、何卒宜しくお願い致しますm(__)m

必ず全力でご対応させていただきます!

吉田

• かおぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 08:54:00.0

事前によくお話していただいて切っていただいた時はいい感じだな~と思ってたのですが、一週間経ってみて、もう少し顔の周りを軽くしていただいたら良かったな~と感じたので(前に比べたら全然スッキリしたのですが、せっかくカットしていただいたのに横の髪が落ちてくるのが邪魔になって結局後ろで一つにまとめてしまってます…)次回また相談させていただきたいです。(どのへんまで切っても変にならないのか私のセンスでは怪しいので教えてください~!)
    あと、不器用なのでスタイリングのコツとかも聞きたいです!またよろしくお願いします(^^)

カット+炭酸トリートメントコース¥4750→\4290

かおぴよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    次回ご来店の際細かなご希望にも添える様ご案内させて頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• yumiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 20:13:26.0

この半年程は前髪を伸ばしてショートボブにしてみたいとの希望で伸ばしながら相談に乗って頂いてましたがやはり自分には似合わないと気付きショートにしてもらいました
    髪色も微妙な伝え方でしたが髪型も髪色も合っていてとても綺麗にしてもらいました
    髪もサラサラで軽くて嬉しかったです
    かなりの満足度で気分一新です

yumi様

いつもありがとうございます

今回は春らしいカラーとカットでとても素敵にお似合いでした!(^^)!

気に入っていただきとても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-02-04 17:46:26.0

可愛く仕上げて下さり大変満足しています。
    またよろしくお願いします^_^

いつもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて安心致しました!

またお気軽にいらしてください(^^)

吉田

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:56:57.0

客の希望をしっかり聞いてくれて、必要に応じて的確なアドバイスをしてくれます。作業も大変丁寧で、信頼できる方です。

大人メンズにおすすめ~カット+白髪ぼかし

hiro様
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

とても励みになります!m(__)m

これからも丁寧に的確な仕事をして参りたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します!

吉田

ピアルシア(piaaLucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー