4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モアナ バイ ヘッドライト大宮店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル5F
  • 大宮駅東口徒歩5分■N./TOKIO取扱店■21:00まで営業■当日予約OK■

まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:46:46.0

スタッフさんたちの雰囲気がいいです。
    担当してくださった方もそうですが、フロアにいた他スタッフさんも笑顔で見ていて気持ち良く、心地よい雰囲気作りができていると思います。他にもお客様はいらっしゃいましたが、特にすごく待たされる事もありませんでした。
    技術も申し分なく、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。施術後に待ち合わせた旦那さんにも新しい髪型が可愛いと言ってもらえて嬉しくなりおかげで素敵な1日になりました。
    とても満足できたのでリピートしようと思っています。

■OPEN記念♪お得♪ ■【6月30日迄】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット10900

Moana by HEADLIGHT 大宮店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

まゆゆ様

まゆゆ様にご満足して頂け、また旦那様にも
    気に入って頂けたとのこと僕も嬉しく思います!
    ぜひまた次回のご来店も楽しみにしてます!

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

Moana大宮店   Miyagi

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:54:06.0

今回も希望通り、想像以上の仕上がりで大満足です!毎回リラックスさせて頂けるのでとっても心地よく安心してお任せできます!髪の毛がサラッサラになったので本当に気分が上がりました!いつも有難うございます!また次回もよろしくお願いします!^ ^

■ 春セール ♪♪■【5月31日迄】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット\10900

• みちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:45:51.0

理想通りでとても満足しています。フェイスフレーミングの範囲も細かくカウンセリングしていただきありがとうございました。

【大流行中♪♪】フェイスフレーミング ¥9900

• べにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:26:11.0

仕事の都合上、カットに制限がある中で、たくさん考えていただいて、今の状況で最高の仕上がりにしていただきました!早く理想のカットをしたいねという感じで会話も弾んで、楽しかったです。今後ともお世話になりたいなと感じたサロンでした!

• ゆららさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:50:38.0

普段行ってる美容室が希望日に予約出来なかったので、こちらを初めて利用させていただきました

初めて行く所のスタイリストさんだと
    大体力加減強くて途中で体調が悪くなる事が多いのですが、
    今回のスタイリストさんは力加減もドンピシャに丁度よくて、全体的にとても優しく丁寧で、可愛く仕上げていただきました!

当日 いい感じの推しカラーでコンサートに参戦できました~!

ハイトーン系のカラーにする時はここに通おうかと思います
    次回の担当もお願いしたいです!

【超お得♪】インナーブリーチ+インナーカラー+TOKIO ¥14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆらら様

嬉しい口コミをありがとうございます!

推しのカラーはテンション上がりますよね!

またいつでもカラーの相談になりますのでよろしくお願いします^_^

ご来店お待ちしております!

Osamu

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:37:27.0

初めてお店に伺わせていただきましたが、1つ1つ丁寧に聞いてくださり、理想の髪型に仕上げていただきました。
    細かな要望をしてしまいましたが、こちらの意図を汲み取りってくださり嬉しかったです。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【SNSで話題】外国人風♪N.カラーフル&似合わせカット¥8000

• つかけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:26:21.0

引越しして前通っていたところに行けなくなってしまったのが理由で利用させていただきました。サクッと行ける良さがあると思います。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

つかけん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

当日予約限定のクーポンなどもございますので
    ぜひみてみてください☆

つかけん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana大宮店 SHIZUKA

• みさママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:43.0

価格も安く、仕上がりも良かったです!
    ただマスク越しというのもあるかと思いますが、
    笑顔がないのが恐かったのであまり要望が伝えられなかったのが残念でした。

■ 春セール ♪♪■【5月31日迄】カット+フルカラー+スチームTr\7800

みさママ様

この度はMoana大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

笑顔の面でお客様のご要望を引き出すことができず、申し訳ございませんでした。

静かに過ごしたい方でもカウンセリングなどで要望を言いやすい様に、工夫してまいります!

話しやすい、居心地のいい空間づくりにつとめてまいりますので、ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:37.0

担当してくださった方がとても親切で丁寧に対応してくださいました。又、要望にも応じてくださってとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

【韓国メンズで話題♪】ダウンパーマ+カット \7700

みずき様

今後も安心してお任せくださいね^_^

どんなお悩みもお任せください!

Osamu

• ねこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:02:05.0

初めて訪れましたが、すっきり広々した店内でスタイリストさんとの会話も弾んで気持ちよく施術していただきました。
    照明が少し落とされたシャワーブースでの炭酸シャンプーはとても良い香りで気持ちよくリラックスできました。

• かーずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:12:44.0

シャンプーめっちゃ気持ちよかった

かーず様

忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプー喜んで頂きとても嬉しいです♪
    今後も快適に過ごして頂けるよう日々精進してまいります!

かーず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:23.0

お店の感じも、仕上がりも良かったですっ。
    また来月伺います!

■ 春セール ♪♪■【5月31日迄】カット+カラー+保護TR¥4800

みーすけ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

忙しい中口コミのご投稿もありがとうございまた!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• しかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:52:30.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良くて施術も手際良く、あっという間の仕上がりでした。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです!
    また利用したいと思いました。

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4000

しかな様

是非また髪が伸びてきたらお店に来てくださいね。
    またシャンプーで頭皮をスッキリさせましょう。

素敵なクチコミありがとうございました。

Moana大宮店  Miyagi

• ゆりペプラーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:40:13.0

ずっと都内に通っていましたが近くにいい美容室がないかなと探していました。まつ毛パーマで通っているお姉さんに紹介してもらい初めて行かせてもらいました。20年近く通ってた店を変えるのは勇気がいったのですがお店の雰囲気も良く担当スタイリストさんのお若いのに落ち着いた雰囲気も良くてK-popの話しで盛り上がり。カラーもカットも想像以上に素敵に仕上げてもらって大満足でした。
    またリピートさせてもらいたいと思います

【人気No.1】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900

ゆりペプラー様、先日はご来店いただきありがとうございました!^^☆

他のお客様にご紹介していただきとても喜んでいただけて私も大変嬉しいです♪♪

久しぶりのカラーだったのでお時間をいただいてしまいましたが、
    仕上がりに満足していただけて良かったです☆

韓国の話とか沢山できてとても楽しかったです♪ぜひまたお話しさせてください^^

ゆりペプラー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana大宮店 SHIZUKA

• たかとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:48.0

急な予約にも対応して頂き、ありがたかったです。

■ 春セール ♪■【メンズ】カット+頭皮ケア炭酸スパ&炭酸泉 \5550⇒\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかと様

炭酸を使った施術は普段の生活で落としきれない頭皮の汚れなどを
    リセットしてくれるメニューになっておりますので是非またよろしくお願いいたします。

忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:31:58.0

とても丁寧な接客でした。細かい要望まで聞いて頂いたので、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

とも様

忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    これからもとも様に満足して頂けるよう日々精進してまいりますので今後もよろしくお願いします。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• YUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:55:21.0

テキパキと、でも丁寧に施術していただき仕上がりにも大満足でした。シャンプーの力加減がとても気持ち良かったです!

YUKI様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなど気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います^ ^☆

リタッチカラーでしたら毛先はダメージ掛からないので1ヶ月周期でも大丈夫なので
    また根本の伸びてきたところが気になってきたら是非お任せください♪

YUKI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana大宮店 SHIZUKA

• ジムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:27:10.0

今回は、カットとカラーで予約しました、次の日も希望通りのセットが出来て、パーマを残しながらのカットで、ふんわり乾かして年齢よりも若い感じ、とても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

ジム様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はショートボブをベースに少しスッキリめなデザインに仕上げております!

カラーもオレンジを加えていつもと違った印象になったのではないでしょうか!

また次回もお悩みなどお気軽にご相談ください。

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:36.0

綺麗な髪色にしてもらい満足です!
    ダブルカラーでも早く仕上げてもらい助かりました。

☆☆新春スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900

さっちん様

ブリーチして綺麗に仕上がってとても良かったです。
    これからも満足して頂けるよう日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

素敵なクチコミありがとうございました。

Moana大宮店  Miyagi

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:47:23.0

久しぶりのカット、カラーでしたが今回も癒やされて帰宅することができました。
    カラーに関しては白髪が少し気になりだしていたのですごく悩みましたが、話をきいてくださり、とてもキレイな色にしてくれてすごく満足しました!白髪も全然気にならなくなりました。
    スタイリストさんに、髪の痛みも少しずつ落ち着いてきていると言われ嬉しかったです。
    こちらに通うようになってからは、安心して美容室に通えるようになりました。いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

けい様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます☆☆

私も数ある美容室の中から大切な髪の毛を任せていただけて大変嬉しく思います!♪

パーマかけましょうね♪♪

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana大宮店 SHIZUKA

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:03:27.0

定期的にカラーしに通っています。
    気になるところを伝えると優しく相談に乗ってくださり、話しやすい雰囲気の中、すすめてくださいます。

◇裏技◇極上の艶☆SNSで話題☆N.オイルブレンドNカラーフル+カット¥8500

あゆちゃん様

忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的にご来店いただけてとても嬉しいです♪
    これからも満足して頂けるよう日々精進してまいりますので今後もよろしくお願いします。

あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• MERYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:46:53.0

久々に伺いましたが、以前と変わらず落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧にアドバイスしていただき、希望通りに仕上げて頂きました。

■ 新春セール ♪♪■【5月31日迄】カット+カラー+保護TR¥4800

MERY様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや雰囲気など満足していただけて良かったです☆

スタイリングやケア等でわからないことがございましたらまたいつでもご相談ください☆

MERY様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Moana大宮店 SHIZUKA

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:23:32.0

雰囲気等良くして頂きました!
    また、利用させて頂きます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

刈り上げですっきりとさわやかなカットにさせていただきました!
    また伸びが気になってきたらメンテナンスにいらしてくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:42:28.0

炭酸頭皮ケアが気持ちよくてスッキリしました。
    これからの時期おすすめです。

ゆうちゃん様

炭酸ケア気に入っていただけて僕もとても嬉しいです♪
    炭酸には普段流しきれない頭皮や髪の毛の汚れをリセットしてくれる効能があるので
    僕もオススメのメニューの1つです!

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• だいこんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:32:59.0

今回も親子でありがとうございました!やっぱり今回のスタイリストさん!指名争奪戦頑張りますので次回もフェイスフレーミングよろしくお願い致します。いつもありがとうございます!丁寧な接客本当に感謝です。

【デザインカラーの退色に】メンテナンスカラー¥7500

だいこん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はワンカラーでのメンテナンスカラーをさせていただきましたが、
    色落ちを生かして染めたので
    とってもコントラストがハッキリしていて可愛いスタイルになりましたね♪

次回は根本のリタッチブリーチをして
    まだ可愛いフェイスフレーミングをしましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

Moana大宮店 ERIKA

• だいこんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:29:54.0

いつも娘がありがとうございます。今回は高校入学前という事で今回のスタイリストさんの指名がとれて本当にラッキーでした(*^^*)!!仕上がりも最高で髪の毛もサラサラ!次は染めようか悩んでるみたいです。またよろしくお願い致します。

■ 新春セール ♪♪■【5月31日迄】エヌドットコスメ縮毛矯正+カット\10900

• みやもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:53:10.0

相談や質問に対して冗長な説明をするのではなく、的確かつ簡潔に話してくださるのが好印象でした!
    サロンで話すのが苦手な事をすぐ察して下さり、必要以上の会話をしなくて良いのもありがたかったです。
    カットもカラーも丁寧で、満足のいく仕上がりでした。

【タイムセール】平日10~17時♪500円お得◎ カット+フルカラー\5800

みやもと様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング、仕上がりともにお褒め頂けてとても嬉しいです!

次回もお客様にリラックスできる空間を提供できるようにつとめてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

Moana大宮店 店長 毛島健樹

• オカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:51.0

気の良い優しいお兄さんが僕のしたい髪型に寄り添ってくださり、その都度細かく調整してくださいました。切る前に細かな相談に乗って下さったところが非常に好印象で、トーク力も抜群で素敵な店員さんに担当していただきました。
    時計の話や私の身の上話に楽しく話してくれて嬉しかったです笑
    その方は土曜しかいないと言っていたのでまた行きたいです

オカ様

今後もカッコ良いスタイルのお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

次回もよろしくお願いします^_^

Osamu

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:58.0

初のブリーチということで不安だったのですが、曖昧な説明でも理解して下さって、思い通りに再現してくれました。
    とても良い色になって満足です。

もっち様!

ブリーチスタイルでは今後もぜひお任せいただけたらと思います^_^

もっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Osamu

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:50.0

ストレートパーマをかける予定でしたが、縮毛矯正のほうがよいとのアドバイスをいただき、その場で少しでもメニューの料金がなるよう調べていただきました。
    カラーも希望通りの色になり、満足しています。

【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

お忙しい中口コミありがとうございます!
    その後、縮毛矯正はどうでしょうか、少しでも扱いやすくなってるといいです!
    またご来店お待ちしておりますっ!

モアナ バイ ヘッドライト大宮店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー