4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. モードケイズエミュー(MODE K's eau)  >

モードケイズエミュー

• 兵庫県神戸市東灘区田中町1-8-18 ミリオンベル本山1F
  • JR摂津本山駅2分 阪急岡本駅7分 提携駐車場あり

ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 01:12:55.0

とても綺麗にしていただきました!仕上がりを見た時、これがまさか自分の髪?!と思うほど、インスタで見た通りの、あの理想なツヤッツヤサラッッサラ髪になりました!!!満足すぎます(涙)アイロンかける前に仕上がり状態を見せてくれました!元は髪質改善のトリートメントだけのつもりでしたが、スタイリストさんがしっかりと髪の状態をみて、必要なメニューを紹介して下さりました。高いメニューを強要せずに、親身にみてくださりました。私はスタイリストさんの言うことを信じて、縮毛矯正もやってもらいました。縮毛矯正は髪が痛むイメージがあり、少し抵抗があったのですが、とても艶々に仕上がって、今までのイメージが覆されました!施術中は、好きなマガジンが読めますし、ドリンクもサービスしてくださりました!スタイリストさんはみなさんとても話しやすく、温かい雰囲気がとても良かったです。シャンプー室がディズニーのアリエルみたいな空間で、癒しでした。
    髪の毛が綺麗になって、すごく自信が持てるようになりました!毎日髪を靡かせて歩くのが楽しいです!!
    このサロンを選んで本当に良かったです!

店長中井Instagramフォロワーご新規様限定クーポン

MODE K's eau 摂津本山店【モードケイズ エミュー】からの返信コメント

ちーちゃん様

この度は数多くある美容室から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。
    口コミ高評価とても嬉しいです!
    すごくサラサラツヤツヤになりましたね。
    これからも美髪を楽しんでください。

店長 中井大樹

• こまつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:40:23.0

いい雰囲気で接客、そしてカット、シャンプーなどしてくださり非常に満足した!また生きたい!

あなたの『なりたい!』を叶える似合わせカット

• ひよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:39.0

丁寧なカウンセリングで、
    話しやすく
    好きな感じに仕上げてくれるので
    安心しておまかせできます。
    5月にする髪質改善ストレートが
    楽しみです。

• MAmaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 05:28:44.0

子供と一緒に初めて来店しましたが、忙しい曜日・時間帯にも関わらず色々な提案やアドバイスをしてくださりとても丁寧に仕上げて頂けました。子供も待ち時間退屈しないように、スタッフの皆さんが優しく気を掛けて下さり有り難かったです。
    仕上がりも母子共に大満足で、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

似合わせカット+ヘアカラー+Aujua 4step TR

• ta1se1さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:53.0

丁寧な接客で過ごしやすかったです。

あなたのカッコいいを引き出す!メンズカット

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:11:14.0

話題の頭浸浴が気になって来店しました。
    ヘッドスパ施術のお部屋の雰囲気がよくてとってもリラックスできました!
    頭が軽くなった感じがして満足です。ありがとうございました!

話題沸騰!!頭浸浴30分ヘッドスパ【神戸/頭浸浴】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• G1さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:58.0

いつも丁寧な施術で安心して任せられます。
    お店の雰囲気も明るく、過ごしやすいです。

あなたの骨格に合わせて切る『似合う』が叶うカット

G1様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎度素敵な口コミも頂き嬉しいです。

今後も扱いやすくかっこいいスタイルをご提案いたします!

佐藤優志

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:37:23.0

初めてこの美容院に行き、縮毛矯正を行いました。結構緊張していたのですがお店の雰囲気が良く、スタイリストさんが優しい方ばかりだったのでリラックスできました。最初に前髪や横の髪の毛についてなど詳しく聞いてくださって、そのイメージ通りに切ってくださったのでとても良かったです。髪の量や癖で悩んでいたのですが、縮毛矯正をしてみて自分の髪だとは思わないくらいストレートで、綺麗になってとても満足しています。

【学割U24】体験してほしい!eauのカット+酸性ストレート \21,450→\16,000

もえ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても素敵な口コミを頂き嬉しいです。

その後の状態はいかがでしょうか??乾かし方やスタイリングの仕方など

分からないことがあれば何でもご相談ください!

佐藤優志

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:16.0

数年通っていた美容院がなくなってしまったため、
    新しい美容院を探していたところ見つけたので予約しました。
    最初のカウンセリングて今までの美容院で満足しなかったところなど気になる部分を聞いてくださったので、
    丁寧にカラーなどしていただけたのが嬉しかったです!
    また仕上がりもサラサラの髪になったのでびっくりしました。是非次回も利用させていただきたいです。

似合わせカット+ヘアカラー+クイック髪質改善TR

• ずーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:33:42.0

話しやすくて良かったです。

本日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりいかがでしょうか?
    お客様とのカウンセリングだけでなく、お店でのの雰囲気づくりも大切にしております♪
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 松下

• すみっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:05:55.0

初めて伺いましたが、カットもカラーもイメージ通り仕上げていただきました^ ^
    周りからの評判もとても良いです

似合わせ小顔カット+あなたの綺麗を引き出すヘアカラー

すみっこさん

この度は、初めてのご来店いただき、誠にありがとうございます。また、「カットもカラーもイメージ通りに仕上がり、周りからの評判もとても良い」という口コミも頂き嬉しいです。
    今後も周りから褒められるヘアスタイルをご提案させて頂きます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。この度は素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございました!

佐藤 優志

• オズさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 11:16:22.0

もうかれこれ5年目になります。男性の場合なかなかいいお店がないと思っている人も多いでしょう。
    このお店なら男性の方も多いですし、自分に合った髪型にしてもらえます。
    ぜひ一度お試しください。

あなたの骨格に合わせて切る『似合う』が叶うカット

オズ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

今後も、より満足して頂けるように技術、接客共向上に努めてまいります。

松本 大輔

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:28:39.0

娘のヘアカットでお世話になっています。
    シャンプースペースがお気に入りで、このサロンに行きたいそうです。
    担当の方は毎回違いますがいつもかわいく仕上げてくださいます。

キッズカット

• とよぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:28:58.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。シャンプーが気持ちよすぎて癒されました。

似合わせカット+ヘアカラー+Aujua 4step TR

とよぴーさん
    この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
    「綺麗に仕上げて頂き」とのご感想、大変嬉しく思っております。また、「シャンプーが気持ちよすぎて癒されました」とおっしゃっていただき、癒しの時間をご満喫いただけたようで何よりです。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

佐藤 優志

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:46:16.0

して欲しい髪型にしていただき、ライフスタイルに合わせてスタイリングもしやすく考えてくださり、本当に満足です。
    子供たちも同じスタイリストさんにお世話になっておりますが、子供の接し方もお上手で、落ちつきのない子供たちもカッコ良い髪型にしていただき有り難いです。

あなたの骨格に合わせて切る『似合う』が叶うカット

りり様、先日はご来店いただき、さらに心温まる口コミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    今後もまた来てもらえるお店造りを目指してスタッフ一同精進していきます。
    次のご来店も楽しみにしています!

佐藤優志

• しいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:50:53.0

カットのイメージを上手く伝えられなかったのですが、モデルさんの写真等でイメージを確認してくださったので安心して任せることができました。
    ベビーカーが一緒でも十分なスペースがあり、子どもがグズったときは声をかけてくれたりと親切な方が多い印象でした。

あなたの骨格に合わせて切る『似合う』が叶うカット

しいか様この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

お子様連れでもお店は全然大丈夫ですので

次回もお待ちしております!

担当牧野

• 223さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:53:39.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。理想通りの仕上がりにして下さり、ありがとうございました。

【当日お任せクーポン】あなたに最適なメニューorクーポンを提案します!

223様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして心温まる口コミをありがとうございます。

「丁寧に対応していただき」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っています。
    お客様が理想とするスタイルに満足していただけるよう、細やかなカウンセリングと丁寧な施術を心がけております。お客様が理想通りの仕上がりにご満足いただけたことを聞き、僕たちの励みとなります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。この度は素晴らしいご感想をいただき、誠にありがとうございました。

佐藤 優志

• もっとーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:50:28.0

自分にあったスタイルにしてもらえ、雰囲気も良かった

もっとーさん
    先日は当店にご来店いただき、さらに温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
    「自分にあったスタイルにしてもらえ」たとのご感想をいただけてよかったです。
    また、「雰囲気も良かった」とのお言葉にも感謝いたします。お客様が心地よくお過ごしいただけるようなサロン作りを目指しておりますので、そう感じていただけることが何よりです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はうれしいご感想をありがとうございました。

佐藤優志

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:00:51.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    説明もわかりやすく、オーダー通りになります。そして何より、どこに行っても叶わなかったさらさらの艶髪になれます。
    また神戸に帰って来た時にはお願いしたいと思います。

顧客様はこちらから

あやか様

初回時にさせて頂いた髪質改善ストレートも
    まだまだ綺麗に残っていて
    それ以降もしっかりケアして頂いているので
    とても綺麗な状態ですね。
    また神戸に帰って来られた際は
    是非お待ちしております。

店長 中井 大樹

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 05:58:56.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです!髪がサラサラになりました!また伺いたいと思います。

【感動の艶髪】まるでトリートメントしたような酸性ストレート+艶髪カット

えりさん
    初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!

「カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかった」とのご感想、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりの髪の状態やご要望を正確に理解するために、丁寧なカウンセリングを心掛けております。えりさんが髪がサラサラになり、ご満足いただけてよかったです。

また当店を訪れたいと思っていただけるように今後も居心地の良い空間を提供し、さらに美しい髪を目指して施術してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。この度は素敵なご感想をありがとうございました。

佐藤 優志

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:31:59.0

希望通りのカラーでとても過ごしやすい空間でした!またお願いしたいです

【学割U24】なりたいが叶うヘアカラー+クイック髪質改善TR

はるさん
    この度はご来店いただき、さらに温かい口コミをありがとうございます!

「希望通りのカラー」にご満足いただけたこと、そして「とても過ごしやすい空間だった」と感じていただけてよかったです。

はるさんがまた当店を訪れたいと思っていただけるよう、これからもサービスの質を高めて参ります。次回もはるさんのご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングと心を込めた施術を提供してまいります。

またのご来店を、心からお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

佐藤 優志

• しゅうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:18:01.0

初めて担当して頂きましたが、めっちゃいい感じにしてもらいました。卒業式前だったので大満足です。

あなたのカッコいいを引き出す!メンズカット

本日はご来店ありがとうございます!

卒業式前という貴重なお式の前に担当させて頂きありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!

担当 松下

• ありたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:27:39.0

いつもと違った髪型にしてもらって、子供にほめてもらえました。とても良かったです。

いつもと違うスタイルにするだけでも印象はすごく変わります!
    「いつもと同じ」ではなく少しでも変化も大切かと思います!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 松下

• サイレンスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:01:12.0

いつもお世話になってます。
    今回も息子は満足そうでした。

中高生カット

サイレンス様いつも息子様のご利用誠にありがとうございます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

担当牧野

• フジタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:38:25.0

過去の施術履歴や髪の状態から最適な施術を考えて下さり、本当に助かりました。再現度がとても高く、なりたい自分になれました。毎日ルンルンです。ありがとうございました。

朝が楽になる嬉しいパーマ+そんなパーマとあなたへの『似合わせ』カット

フジタ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

なんとかデジタルパーマでご希望に沿った施術が出来て良かったです♪

松本 大輔

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:38:24.0

長くお世話になっています。いつも適当なリクエストでも綺麗に仕上げてくださり、スタッフの皆さんも爽やかで、とても居心地が良いです。

るん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

松本 大輔

• おうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:55:21.0

初めてのカットでしたが親切に対応してくださりとても満足しました!

あなたのカッコいいを引き出す!メンズカット

本日はご来店ありがとうございます!

丁寧な接客、施術、カウンセリングを心がけております!
    素敵な口コミありがとうございます!

担当 松下

• まえぽんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:30:43.0

初めてのヘアカラーだったのですが色々相談に乗ってもらいとてもよかったです。

似合わせカット+ヘアカラー+クイック髪質改善TR

まえぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

初めてのカラーで不安だったと思いますが、なるべく不安を解消し安心して施術を受けて頂けるように心掛けてカウンセリングを行いました。

次回の目安は1ヶ月半から2ヶ月になっておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

松本 大輔

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:35:46.0

とても良かったです

いぶきさん

この度はご来店いただき、また口コミを投稿していただきありがとうございます。

「とても良かったです」との温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。カットでお客様のご要望にお応えできたこと、そしてお客様に喜んでいただけたことが何よりの励みとなります。

この度は本当にありがとうございました。

佐藤 優志

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:02:01.0

7年くらいお世話になって初めて違う方に切っていただきました。いつも同じスタイリストさんなんですが、別のスタイリストさんにカットとカラーしてもらいました。してほしいカラーを写メで見せた通りの色で満足です!!他の美容室に浮気しても、やっぱり戻ってきてしまう笑カラーは絶対MODE K's eauじゃないと納得いかないんで、これからもお願いします!また2ヶ月後くらいにいきますね~

似合わせカット+カラー 【神戸/岡本/摂津本山】

かおりんご様いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

店長のダイキで予約がお取りできないときは

他のスタッフでもバッチリ可愛くさせていただきますので

次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

担当牧野

モードケイズエミュー(MODE K's eau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー