4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. モードケイズエミュー(MODE K's eau)  >

モードケイズエミュー

• 兵庫県神戸市東灘区田中町1-8-18 ミリオンベル本山1F
  • JR摂津本山駅2分 阪急岡本駅7分 提携駐車場あり
  • ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:33:18.0

炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

メンズデザインカット 【神戸/岡本/摂津本山/東灘/メンズカット】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

MODE K's eau 摂津本山店【モードケイズ エミュー】からの返信コメント

ともや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回もしっかり格好良くさせて頂きます!

松本 大輔

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:40:45.0

ほぼおまかせでも毎回満足する仕上がりにしてもらってます。

【当日お任せクーポン】あなたに最適なメニューorクーポンを提案します☆

りんりん様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います。

店長 中井大樹

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:25:11.0

初めての来店でしたが、スピーディーな施術で素敵に仕上げていただきました。
    眉カットもしていただき、大変満足しております。
    またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

まゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

乾かし方やスタイリングの仕方等分からないことがあれば何でもご相談下さい。

佐藤優志

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:22:12.0

定期的に通っています。予約して入店すると、いつもすぐに案内してくれます。トリートメントを毎回してもらっていますが、髪の状態に合わせて、合うものを一緒に相談してくれるので嬉しいです。

今回はリタッチをしてもらいました。思い通りの色になり、満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

ネット予約が×になっていてもお電話からご予約お取り頂ける場合があります◎

mi様いつもご利用いただきありがとうございます!

またトリートメントでお待ちしております!

担当牧野

• sachさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:28:54.0

初めて憧れの艶々サラサラヘアーになりました。
    今までは雨が降ると縮れて広がりとても憂鬱でしたが
    これで安心して梅雨を迎えられます。
    帰ってから何度も鏡を見て確認
    想像以上の出来上がりに大満足です。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

驚くほどの艶髪に!!髪質改善酸性ストレート 【神戸/髪質改善/岡本】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

sach様
    喜んでいただけて嬉しいです。
    僕の髪質改善ストレートは他のと違い
    まとまりと艶が桁違いです。
    またいつでもご利用ください。

店長 中井 大樹

• hiyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:33:33.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。お任せしましたカラーも大満足です。

似合わせカット+カラー 【神戸/岡本/摂津本山】

hiyoko様
    いつも娘様と一緒にご来店頂き
    またいつでもお待ちしております。

店長 中井大樹

• キキララさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 16:21:46.0

自分の髪のことを色々教えてくださりました。
    技術的な面でも凄く高くて満足です!

似合わせカット 【神戸/岡本/摂津本山/東灘/美容室】

キキララ様この度はご来店誠にありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております!!!

担当牧野

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:04:15.0

いつもありがとうございます(^^)

ぽん様
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    またこちらに帰って来られる際は
    是非おまちしております。

店長 中井大樹

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:26:56.0

もう担当スタイリストさん以外に髪を切ってもらいたくないくらいいつも理想通りにしていただいています…!また次回もよろしくお願いします^^

はる様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

最高の口コミも頂き嬉しいです!

佐藤優志

• ありたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:44:49.0

カットももちろんですが、オプションでつけた頭皮マッサージもとても丁寧に対応していただきました。

ありた様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミも嬉しいです。

次回もお待ちしております。

佐藤優志

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 13:54:20.0

ヘアスタイルやセット方法などについて満足するまで話ができました!かっこよくなれたのでとてもよかったです!

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

乾かし方やスタイリングの方法など分からないことがあれば何でもご相談ください!

次のご来店も楽しみにしています。

佐藤優志

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:14:11.0

初めて利用させていただきましてたが、気持ち良くカットしていただきました。
    お店も活気があっていいお店だなと感じました。

だいすけ様、先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?

次のご来店も楽しみにしています。

佐藤優志

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 17:48:30.0

トリートメントと前髪カットをして頂きました
    急に時間が空いたので予約出来ました 日曜でお忙しい中対応して下さりありがとうございました
    髪の状態もお陰様で随分改善し、扱い易くして頂いて助かっています

まあちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今度も、より満足して頂けるように技術、サービス共に向上に努めてまいります。

松本 大輔

• サイレンスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:04:38.0

息子が喜んでいました

中高生カット

サイレンス様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

また是非かっこよくさせて頂けたらと思います!

ご来店お待ちしております!

佐藤優志

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:14:45.0

仕上がりは満足です。説明もしっかりしてもらい納得がいきました。
    ただ、前に座ってた親子ずれ、子供がスマホで大音量で音楽やら動画を聞きながら待たせていた。そのカットしている施術者しか注意しようがない状況なのだが放置(本来なら親が注意すべき点であるが)。個室サロンでもないのにすごく不快感だがそのことすら理解できていない、全体のことを考えられない施術者もおられ、その点が極めて残念でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

た様この度はご来店誠にありがとうございました。

ご指摘の口コミもありがとうございます。

せっかく技術面で満足していただけたのにも関わらず、

お店の雰囲気で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店おまちしております。

担当牧野

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:44:41.0

ともや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。

松本 大輔

• ふっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:04:31.0

似合わせカットで予約しました。スタイリストの方と相談して自分の癖っ毛を活かしたカットにしました。炭酸シャンプーという血流が良くなるシャンプーもしてもらい、とても気持ち良かったです。カットもシャンプーも丁寧な対応で満足です。

似合わせカット 【神戸/岡本/摂津本山/東灘】

いつもご利用いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    スタイリングは問題ないでしょうか?
    また気になるところがありましたらご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

担当Chisa

• ココナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 19:48:19.0

髪質の悩みを丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧に説明しながらして頂きました。
    癖毛がこんなにサラサラ髪になるのならもっと早く縮毛矯正すればよかったぁ。。。
    梅雨も楽に乗り越えられそうです。

【縮毛矯正専門店以上の実力】縮毛矯正+カット¥19030【神戸/髪質改善】

ココナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

梅雨だけではなく、半年はお手入れが楽になると思いますので新しい髪型楽しんでください♪

松本 大輔

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:42:05.0

カウンセリングでこちらの要望をたくさん聞いてくださり大満足の仕上がりになりました(^^)手触りも良くなり嬉しいですありがとうございました♪

【オススメ】当店オリジナル髪質改善トリートメント【神戸/髪質改善】

[施術メニュー] トリートメント、その他

y様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます♪

これで雨が降っても、湿気があっても大丈夫ですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

松本 大輔

• ジュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 17:37:26.0

とてもよかったです。
    また行きたいと思う美容室でした。

【学割U24】似合わせカット+パーマ

ジュン様この度はご来店誠にありがとうございました!

次はカラーでお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

担当牧野

• こにたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 19:18:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も髪質、癖に対応して部分的に薬剤を変えたりして、凄く丁寧でした。

こにたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

癖の強さやダメージに合わせ細かく薬剤の調整をさせて頂いたので、仕上がりも持ちもバッチリです♪

松本 大輔

• けろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 16:31:52.0

子どもに引き続き自分もお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングのあと、満足度大の仕上がりをしていただきました。途中の若いスタッフの方との会話もとても気遣いがあって楽しいものでした。
    次回の予約も入れて帰りました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+Aujua 【神戸/岡本/Aujua】

けろ様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    ご期待に応える事ができ良かったです。
    口コミも高評価ありがとうございました。

店長 中井大樹

• トモミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:35:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、口頭&写真でのW説明で分かりやすく、とても安心してお願いすることができました。「カット後必要であればパーマを」ということでしたが、以前のパーマが生かせるということでカットのみの施術となりました。久しぶりに来店した誕生日DMからの安いお客なのに、髪へのダメージに配慮して、パーマを押し付けない接客にとても好感を持てました。遠方にいるので次回まで少し間が空くかもしれませんが、今度はパーマもお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。

トモミ様この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。

今回は前回のパーマがかなり残っており、髪の毛の事も考慮しカットのみになりましたが、

次回ご来店時にはバッチリの状態で最高のパーマを

かけさせていただきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当牧野

• ハナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:04:21.0

出来上がりのサラサラツルツルに、驚きました。
    自分史上最高のサラツヤ髪になりました!これを維持するために定期的にトリートメント受けようと思います。

【店長中井限定】店長中井オリジナル極艶髪質改善トリートメント+カット

ハナ様
    今回は髪質改善でのご予約ありがとうございます。
    私のご提案で髪質改善トリートメントから髪質改善ストレートに変更させて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。
    次からは定期的な髪質改善トリートメントをオススメ致します。

店長中井大樹

• りゅりゅままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:28:09.0

高校生の息子が初めてカットしていただきました
    初めてのサロンでドキドキしてたみたいですが、気さくな美容師さんで楽しかったようです
    仕上がりもよく本人の興味あるものに例えたセットの仕方を教えていただいて満足してました
    またお願いします

りゅりゅまま様いつもご利用ありがとうございます。

息子様のご紹介もありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしております!

担当牧野

• 瞳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:53:09.0

さっぱり爽やかにカットして頂きました。
    丁寧で心地よく過ごすことができましたし、仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

似合わせカット 【神戸/岡本/摂津本山/東灘】

瞳様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

やはり長くなったり、毛量が増えると扱いづらくなってきますね!

次回も扱いすいカットをご提供いたします!

佐藤優志

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:40:12.0

定期的にトリートメントと前髪カットをしてもらっています。季節の変わり目もあるのか、カラーの後だったからか、髪が乾燥して気になっていたのですが、髪質にあったトリートメントをしてもらい、ハリのあるツヤツヤした仕上がりになって満足しています。入店からいつもスムーズに案内してくれ、居心地もいいです。ありがとうございました♪

mi様いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

またのご利用も心よりお待ちしております!

担当牧野

• まろにいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:24:16.0

友人の結婚式のヘアセットで利用しました。ショートのためペタッとならないか心配でしたが、二次会終わりまで崩れることなくしっかりとふわふわをキープ出来ていました。
    大変助かりました。ありがとうございます!

【お出かけ前に】素敵な巻き髪!コテ巻きスタイリング¥2200【神戸/美容室】

[施術メニュー] ヘアセット

まろにい様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    神戸に帰ってくる際はまたいつでもご来店お待ちしております。

店長 中井大樹

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 22:16:51.0

娘がお世話になりました。詳しく丁寧にホームケアの方法等も教えてくださり、とても優しく話しかけていただき
    とても過ごしやすかったようです。ありがとうございました。

aki様、先日は娘様を担当させて頂きありがとうございました。

今回は前髪の縮毛矯正でしたが、その後の状態はいかがでしょうか??

これから梅雨に向かって湿度が上がってきます。

前髪以外の部分もうねりやすいかと思いますので、是非次回は全体の縮毛矯正をおすすめします。

佐藤優志

• Aliceさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 03:43:31.0

どのような髪型にするかあまり決まっていなかったけれど、一緒に考えてくれて想像以上の仕上がりになりました!
    初めての来店で不安だったけれど、親切に対応していただけて良かったです!

Alice様この度はご来店誠に有難うございました!

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当牧野

モードケイズエミュー(MODE K's eau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー