3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. レングス ヘアグラフィック(LENGTH HAIR GRAPHIC)  >

レングス ヘアグラフィック

• 愛媛県伊予郡松前町西古泉244-10
  • ・エミフル徒歩3分 ・伊予鉄郡中線-古泉駅徒歩30秒

トムトムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 06:47:41.0

ヴィネガースパとカットをしました。
    年末の忙しい合間に、このサイトで予約できて良かったです。
    夜遅くまで、対応いただきありがとうございました。

お客様は、10代、20代~幅広い世代の方がいました。
    予約時間通り、ほとんど待つことなく案内していただきました。

店内は明るくきれいで、スパは、店内の奥の方で、落ち着いた雰囲気の中で、リラックスできます。
    ヴィネガースパで頭皮の汚れをしっかり取ってもらい、頭が軽くなり、日頃の疲れも取れました。

カットは、長年東京で活躍されてたという技術力の高さが伺え、丁寧にブローのコツも教えて下さいました。
    とてもまとまりやすく、気に入っています。ヴィネガーシャンプーも使ってみようと思います。

★ヴィネガースパ+カット¥9350→7480

LENGTH hair graphic 【レングス ヘアグラフィック】からの返信コメント

トムトム様
    先日は数多くある美容室から、当店をご利用下さいまして誠に有難うございました★

ワンレングスベースで裾に重さが溜まっていましたので、グラデーションベースに、軽さをフワっと出したい箇所にはレイヤーも入れ、丸みのあるスタイルにカットさせていただきました★
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しいです★

お伝えさせていただいた乾かし方など、是非意識されてみて下さい★

何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ★全力でサポート致します★

大変嬉しい口コミも、貴重な時間を割いて書いて下さり、本当に有難うございました★

LENGTH  押岡祥誠

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:44.0

いつも通り楽しくお話しして、カットをお願い通りにしてくださり、ヘアアレンジの相談にも乗ってくださってほんといつも助かります。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:43.0

カットとカラー・ヘッドスパをお願いしました。
    とてもリラックスできる雰囲気で過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思います。
    娘が「この髪型いいねー!」と高評価でした(^^)

★カット+うる艶グレイカラー(白髪染め) \11550→\9240

ゆき 様

先日は数多い美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました★
    襟足をすっきりカットさせていただき、グラデーションとレイヤーをミックスさせた
    ショートボブになりましたので、ひし形シルエットで軽い感じになりましたね(^^♪
    あと炭酸ヘッドスパで頭皮&髪も綺麗にリセットされコンディションもUPされました!
    またヘアスタイルやカラーなど何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ★

LENGTH 押岡明人

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:05:42.0

丁寧にしてくださりありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

りん様

先日は、3度目のご来店誠に有難うございました★

今回は長さはほぼ変えず、シルエット補正と前髪を少し薄くさせていただきましたが、その後扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?

ご購入いただいたバーデンスシャンプー&トリートメントも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います★

大変ありがたい口コミも、お忙しい中書いてくださり、本当にありがとうございます★

また何かございましたら、全力でサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ★

LENGTH  押岡祥誠

• さぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:48:12.0

お店の雰囲気も良くリラックスする事ができました。今回パーマとカットをして頂きましたが、とても気に入りました。セットの方法も丁寧に教えて頂けたので、家でも再現する事ができました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、その他

さぼ 様

久しぶりのパーマでしたがその後いかがでしょうか?
    毛先を少しすいて大きくかけられましたがスタイリングは
    「クリアサージュミルク」を使ってうまくできてますでしょうか?
    また何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ★

LENGTH 押岡明人

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:26:14.0

ちょうどいい長さにして頂けたので満足しています。
    シャンプー後のドライヤーは、その前にもう少しタオルドライして欲しかった。

まみ 様

今回も安定のBOBで襟足ギリギリで軽くなりましたね♪
    タオルドライの件、大変申し訳ありませんでした。
    今後は細心の注意をはらってまいります。
    口コミありがとうございました☆

LENGTH 押岡明人

• yumeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:57.0

親子共にお世話になってます。
    子どもの髪のクセに合うカットしてくださって
    毎回行くのが楽しみです!

yume様

先日は、お嬢様のご予約、ご来店誠に有難うございました★

今回もクセが出づらくまとまりやすい様にカットさせていただきました★

前回ストレートをかけられて、約9ヶ月程経たれているので、梅雨時期にクセが気になられるようであれば、伸びた部分だけまたストレートをされても良いかなといった時期ではありますので、ご検討されてみてください★

大変ありがたい口コミも、お忙しい中書いてくださり、本当にありがとうございました★

LENGTH  押岡祥誠

• yumeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:15.0

親子共にお世話になってます。
    髪の悩みにも相談に乗ってくれて似合うカットにしてくださいます!

yume様

先日は、毎度旦那様のご予約、ご来店誠にありがとうございました★

今回は旦那様のご要望でいつもよりスッキリとカットさせていただきましたが、奥様目線ではいかがでしたか?

旦那様は、奥様の意見を凄く大切にされてるご様子なので、

奥様へのプレゼントでご購入いただいた、Refaのブラシ、すごく髪の状態が良くなりますので、毎日ご使用になって下さいね★

LENGTH  押岡祥誠

• ハルカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:17:30.0

久々の娘のカットで、いつもお世話になってます。
    娘も店内の雰囲気に慣れ、スタッフの方は気にかけて娘にたくさん話しかけて下さりありがとうございます!
    カットの仕上がりも満足です!

ハルカ 様

先日は数多い美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました☆

今回は傷んでる部分はしっかりと切って
    量感の調節させていただきました☆
    まとめやすくなったかと思います☆
    お嬢様に、またたくさんお話しましょうね☆と
    お伝えくださいませ☆

ヘアスタイルのことで何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    あたたかい口コミもありがとうございました☆

LENGTH 戒田涼香(かいだすずか)

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 13:32:54.0

今回、カットとウル艶グレーカラーのメニューで利用しました
    店内の雰囲気も良く、担当の方が丁寧に対応してくれてとても気にいにました
    カット、カラー、ブロー全て丁寧で、わかりやすくアドバイスしてくれて、何より担当の方の人柄がよく、何年かぶりにまた来たいなど思えるサロンでした
    次回も利用したいと思っていますのでよろしくお願いします

みかん様

先日は数多くある美容室から当店をご利用下さいまして、誠に有難うございました★

後頭部、トップはふんわりと、サイドはタイトになりやすい様にカットさせていただき、カラーはほんのり暖色系で艶の出やすいお色味で染めさせていただきました★

その後扱いやすさなどは大丈夫ですか?

お伝えさせていただきましたスタイリング方法、是非意識されてみて下さい★

LENGTH  押岡祥誠

• ゆーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:57:06.0

初めての場所でしたがあんまりビジョンが見えてなくても思ってたよりいい仕上がりになったのでよかったです。初パーマで分からないことだらけでしたが気に入った感じでかかったので強すぎず弱すぎないパーマになって満足してます。また次回も行こうかと思っています!

★メンズカット+ベーシックパーマ \12100→\9680

ゆーた様

先日は、数多くある美容室から当店をご利用下さいまして誠に有難うございました★

人生初パーマを任せていただき、気に入っていただけたご様子で大変嬉しいです★

乾かし方次第で、カールの出方は調節できますので、その日の気分によって、いろいろ変えられてみてください★

LENGTH  押岡祥誠

• 千彰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:22:43.0

カットとカラーをしていただきました!今回もセットしやすいようにカットしていただいて、カラーも大満足でした^^次回もまたよろしくお願いします!

千彰様

毎度ご利用くださいまして、有難うございます★

今回は、ブリーチのリタッチをしてから、安定のピンクベージュにしましたので、また数ヶ月は色落ち部分だけのカラーで大丈夫だと思います★

大変ありがたい口コミも、お忙しい中書いてくださり、いつも本当にありがとうございます★

LENGTH  押岡祥誠

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:29:20.0

学生最後のカラーで、今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    社会人になってもまた顔出しに行きます!笑

[施術メニュー] カラー、その他

まい様

先日は、毎度ご来店いただきまして有難うございました★

卒業式前の大切なカラーを任せていただき、いつも以上に気合いが入りました★
    袴との相性も凄く素敵でお似合いでした★
    岡山は慣れましたか?
    新生活頑張って下さい★

また帰省された際は、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、是非遊びに来て下さいね★

LENGTH  押岡祥誠

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:51:57.0

友人からも褒めてもらえましたー!
    かなり仕上がり気に入ってます!

★似合わせカット\4950→\3960

• ゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:13:08.0

髪型の相談にのっていただいたり
    髪の乾かし方まで教えてくださりました。
    切る時に色々確認してくださり
    安心しました!
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです。

ゆあ様

先日は数多くある美容室から、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました★

ご結婚の前撮り前の大切なカットを初めましてのわたくしに、任せていただき、本当に嬉しく思います★

普段お家で再現出来るかどうかを大切に考えていますので、お伝えしたスタイリングや、ケアの仕方、是非意識されてみて下さい★

LENGTH  押岡祥誠

• RuDiKaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:06.0

子供のカットのついでに自分の前髪を切ってもらいました。親子で通えるサロンなんてなかなかないのでありがたいです!

RuDiKa様

毎度毎度、ご家族皆様でのご利用、本当にありがとうございます★

ご自身で前髪を切らない美意識の高さ、素敵です★
    またご要望等、何かございましたら、全力でサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ★

[投稿日] 2024-03-24 19:50:20.0

もうすぐ4歳の男の子をカットしてもらいました。
    子供がじっと出来るように、オモチャやDVD、タブレットでYouTubeなど子供の気をひくものほとんどを揃えてくださってるので、じっと出来ないかもと心配なお子さんでもお願いしやすいサロンです。
    子供が行ってもすぐに帰りたくなるような敷居の高い雰囲気もなく、喜んで入って行ってくれます!

RuDiKa様

毎度毎度、ご家族でのご利用誠にありがとうございます★

息子様、今回はバッサリ切らせていただきましたので、シャンプーも楽で、乾くのもかなり早くなると思います★

LENGTH  押岡祥誠

• みなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:59:39.0

グレーヘアを染めて頂く為に2ヶ月半ぶりに伺いました。部分的で良いとアドバイスいただきその分金額も押さえることができました。
    天候が悪い日で体調が良くなかったのですが、ヘッドスパをお願いし、少し楽になりました。ありがとうございました。

みなっち様

毎度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます★

暗めのお色で染めていますので、今回は色落ちも気にならない状態でしたので、伸びた部分だけの、リタッチカラーをご提案致しました★
    毛先の色落ちが気になった際は、また全体カラーをしましょう★

お疲れの際は、ヘッドスパだけのご来店も可能ですので、いつでもご利用下さいませ★

大変貴重な口コミも、お忙しい中書いてくださり、本当にありがとうございました★

LENGTH  押岡祥誠

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:51:08.0

こちらのふんわりした要望をきっちり形にしてくださり、とても嬉しいです。施術についても細かく説明していただき終始不安なく過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

★カット+高発色カラー \11550→\9240

みかん様

先日は、数多くある美容室から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました★

今回は、襟足をタイトにTOPは長さを残して柔らかくふんわりとした、ショートだけど、女性らしい雰囲気にカットを致しました★
    気に入っていただけたご様子で、とても嬉しいです★

お伝えした耳周りの毛のかけ方次第で、雰囲気が更に変わりますので、いろいろ試されてみて下さい★

LENGTH  押岡祥誠

• けいぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:26:40.0

リピート利用です。
    カウンセリングが丁寧で
    悩みに対してバッチリなスタイルを提案して下さいました。
    シャンプーとシャンプー後のマッサージも心地よく
    大変気に入っています。
    セットの仕方も教えてくださったので大変助かりました。
    また伸びたらお願いします

けいぴ様

先日は大分から、2度目のご来店、本当に有難うございました★
    本来であれば、この時期は店内から菜の花畑が見えたのですが、今年は不作で、残念でしたね。。

今回はつむじが気になるとのことでしたので、カラーの色味を変えるご提案をいたしましたが、また次回感想聞かせて下さい★

大変嬉しい口コミも、お忙しい中書いてくださり、本当にありがとうございました★

また愛媛にこられた際はご来店を心よりお待ち致しております★

LENGTH  押岡祥誠

• さおまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 00:46:46.0

カットとヘアカラーを施術させて頂きました
    子供の卒園式とアルバイトの面接ということで、しっかり目にトーンダウンをして頂き、数週間後には色落ちも楽しめるといった形にしていただきました
    いつも素敵な仕上がりで満足です(*^^*) ありがとうございました!

さおまる 様

いつもお世話になっております。先日はありがとうございました★
    今回は期間限定のトーンダウンさせていただきましたが、ブリーチベースなので
    次第に色落ちしていき、いい感じに明るくなっていくと思います。
    また何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
    口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-21 18:18:04.0

娘のカット、綺麗に整えて頂いてありがとうございました。
    自分で切らないようしっかり注意します笑
    また色々と教えて下さい。

さおり様

先日に引き続き、お嬢様のカットでのご利用ありがとうございました★
    ご自身でカットされないよう、頑張りましょう★笑
    今回伸ばしやすい様に整えましたので、当分は大丈夫かと思います★

大変貴重な口コミも、お忙しい中書いてくださり、本当にありがとうございます★

LENGTH  押岡祥誠

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:05:07.0

理想のスタイルを作っていただけました。
    今度はカラーに行きたいなと思います。
    よろしくお願いします。

みか 様

サイドは耳を出してのショートヘアになりましたので
    かなりスッキリ、お手入れも楽ちんになりましたね(^^♪
    そしてすごくお似合いでした!(^^)
    スタイリングはザッと乾かしてザッとヘアワックスなどでクシャクシャっとラフに仕上げて下さいね♪
    次回は、ハイライトでさらに動きと軽さを出しましょう♪
    また何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ★

LENGTH  押岡明人

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:29:56.0

息子の人生初めての美容室デビューでした。セットが難しそうですがとても嬉しそうです。ありがとうございました!

★メンズカット+ベーシックパーマ \12100→\9680

みーやん様

先日は、息子様をご紹介いただきまして、誠に有難うございました★

人生初美容室で人生初パーマを任せていただき、光栄です★

ソフトツイストパーマをかけましたので、カチッとキメ過ぎない程度にWaxやジェルでラフにスタイリングすれば、バッチリです★
    新社会人生活頑張って下さい★
    とお伝え下さいませ★

何かございましたら、全力でサポートさせていただきますので、いつでもどんなことでも、お気軽にご相談くださいませ★

[投稿日] 2024-03-15 21:06:14.0

喜んで帰ってきました。
    可愛いくしてもらって満足です。

さおり様

先日は、お嬢様のご予約、ご来店、いつもありがとうございました★

春から高校生ですね★

校則や、部活での髪型指定があったりもする中で、髪のお悩みがあったら、いつでもご相談下さい★新生活、頑張ってね★
    とお伝え下さいませ★

いつでも全力でサポートさせていただきますので、どんなことでも、お気軽にご相談くださいませ★

[投稿日] 2024-03-15 21:04:45.0

悩みを聞いてもらい、それに合わせて色も考えてくれてありがとうございました。
    カットも気に入ってます。

さおり様

毎度ご来店いただきまして、誠にありがとうございます★

普段のお手入れの仕方などでも、カラーの色落ち具合も変わったりしますので、ご来店時の染める前の髪色をしっかり分析して、カラーの調合を考えておりますので、お褒めのお言葉、大変嬉しいです★

カットも、まっすぐなラインでカッコ良い雰囲気ををキープしつつ、伸ばしていきましょう★

LENGTH  押岡祥誠

• ひなたさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:58:11.0

とてもよかったです。

ひなた 様

職場体験以来でしたね☆
    バッサリカットしてスッキリしましたね☆
    とっても大人っぽくなって素敵でした☆
    学校頑張ってください☆
    スタイリングの仕方など分からないことがありましたら、いつでもおっしゃって下さいね☆
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    貴重な口コミも書いてもらって本当にありがとうございました☆

LENGTH 鈴木 茉有

• キャッチャーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:13:59.0

いつも素敵に仕上げていただいています^ ^
    お店もオシャレですし、元気をいただいています!いつもありがとうございます!

キャッチャー様

いつもお仕事でお忙しい中、当店をご利用下さいまして、こちらこそ有難うございます★

今回はジェルで仕上げさせていただきました★
    スーツにもピッタリな雰囲気になるので、美意識、清潔感が増し、職場でも周りと差をつけられると思います★

ホワイトデーのお返しにセンス抜群なReFaのブラシも、お喜びいただけたご様子で嬉しいです★

LENGTH  押岡祥誠

• painaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:31:10.0

今回は、生え際の所々が染まっていなくて、残念でした。

paina 様

今回のはえぎわ、大変申し訳ありませんでした。
    大変恐縮なのですが、お手数をおかけしますが近日中にお越しいただけたら
    お直しさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    口コミでのお伝えありがとうございました☆
    今後、今回のような件が出ないように細心の注意をはらってまいります。

LENGTH 押岡明人

• ぶーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:48:21.0

髪を乾かすときのコツや、理想の髪型にするにはどうしたら良いのかなどを丁寧に教えて下さいました。会話も弾んで楽しかったです!

ぶーちゃん様

先日はカットでご来店頂き、有難うございました★

理想のヘアスタイルには、少し長さが足りなかったので、伸びた時に理想に近づけるよう、今回はメンテナンス的にカット致しました★

お伝えしたやり方、意識されてみて下さい★

同じ小、中学卒業ということで、こちらこさ凄く親近感を持てて、お話し楽しかったです★

また何かございましたら、全力でサポートさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ★

LENGTH  押岡祥誠

レングス ヘアグラフィック(LENGTH HAIR GRAPHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー