5. ヘアリゾート リアン(hair resort Lien)  >

hair resort Lien

ヘアリゾート リアン

• 大阪府枚方市伊加賀南町5-7
  • 京阪本線枚方公園駅徒歩3分

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 17:57:37.0

丁寧な接客ありがとうございました。要望も細かく聞いてくれて仕上がりも要望通りで綺麗にしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

☆話題のヘアエステ”Oggi Otto”+似合わせカット ¥7560

ゆい様^^

初体験のオッジトリートメント
    手触りなど楽しんでいただけると嬉しいです^^

今後も、より一層満足していただけるように
    努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

奥野礼加

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 23:13:46.0

いつもありがとぉございます。

担当スタイリストさんいつも丁寧なアドバイスと希望通り仕上げて下さってありがとうございますペコリ(..  )

別のスタイリストさんのヘッドスパもとても気持ち良くて堪能したいのに
    すぐウトウトしちゃいますw
    お陰様でスッキリして首や肩の凝りも楽になる気がしてます。

皆さんとても感じ良く癒される美容室です。

大阪に来て2年になりますが出逢えて良かったです。
    これからも宜しくお願いします(..  )

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2018-11-25 19:08:56.0

プロです。

ひでプー様

いつも、最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もご期待に添えますよう精進してまいります!

[投稿日] 2018-11-09 21:12:43.0

今回もしっかりとパーマを
    当てていただきありがとうございます
    気になっていた部分も改善されとても
    スッキリしました。また機会がある時に
    立ち寄らさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

秋さま

いつも、ご来店ありがとうございます。

今回はいつもと違い長さ、パーマの巻き方を変えさせて頂きましたがお悩みを解消できたとお伺いでき安心しております。

次回も髪の状態を見させていただき最善の方法でさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております!!

倉田 寛昭

• KANAちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 23:02:47.0

今回、憧れの人に会いにいくということで気合を入れてカットカラーに伺いました。
    担当してくれた人はとってもお話しやすい方でとても楽しかったです。
    ただ、終わって、帰ってからよく見ると右と左の長さが明らかに違うのが素人の私や、家族にも分かりました。
    後ろ髪もガタガタで直しに行く時間もありませんでした...
    担当さんとのお話がすごく楽しかったからこそとても残念でなりませんでした...
    初めて大好きな俳優さんに会うのに恥ずかしくて恥ずかしくてたまりませんでした...
    家族や仕事場の人から大爆笑され、自業自得だと言われました。
    もうウィッグを被って我慢するしかないと思いました...
    確かに、なぜ「どうですか?」と言われた時にちゃんと言えなかったのか。
    言わなかった私も悪いです。
    ただ、本当に素敵に変わりたかった...
    直しには参りませんが、こう感じた人も居るという事をちゃんと知って頂きたかった。

【平日限定】ヴィラロドラアロマオーガニックカラー+カット¥9180→¥8262~

KANAちゃん様

先日はリアンにご来店いただきましてありがとうございました。

また、雰囲気や対応にご満足いただけていたのに

仕上がりのスタイルで不快な思いをさせてしまい

本当に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起きないようご指摘いただいた事を反省し

技術向上にスタッフ皆で努めて参ります。

この度はご期待にそえず申し訳ございませんでした。

ヘアリゾートリアン 代表

[投稿日] 2018-10-16 19:37:02.0

コメントする迄も無いです。最高。

ひでぷー様
    いつも有難い口コミありがとうござます!
    今回もガラッとスタイルチェンジでしたが大丈夫だったでしょうか?
    また、次回もなんなりとおっしゃってください!

倉田 寛昭

• masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 12:44:17.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しています。

爽快!  カット+炭酸シャンプー¥4320

masami様^^
    今回、大変嬉しい口コミありがとうございます!

また、そのような言葉がいただけるように

素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせてくださいね。

また、素敵な時間を過ごしていただけるように.

スタイリスト 宮脇 優

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 12:14:47.0

染めていただいて、ありがとうございました!
    10分ほどの遅れでも、笑顔で対応してくださって、ありがとうございました!
    アディクシーカラーを知らない私に、とても丁寧に、他の選択肢も教えてくださって、とてもありがたかったです。
    ただ、私が敏感になっていただけかもしれませんが、ドライヤーをしている時、少し痛いと感じました。
    次回からはカットもお願いしてみようと思います。

ぴ様^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのアデクシーカラーのお色も
    とてもお似合いでした^^
    そして、貴重なご意見もありがとうございます。

今後も、気をつけながら、より一層満足していただけるように
    努めてまいります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

奥野礼加

[投稿日] 2018-09-10 19:39:09.0

今まで全国各地の多くの方にカットして頂きましたがベストです。

いつも、ご来店ありがとうございます。
    今回も大変嬉しいご評価頂きましてありがとうございます!

今回はいつもに比べて形を大幅に変えさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

次回も期待以上のパフォーマンスが出来るよ今後も精進してまいりますので
    次回も宜しくお願い致します。

倉田 寛昭

• りえさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 18:56:03.0

かなり期間があいての2回目でしたが、覚えていてくださり、前と同じく丁寧な施術をしていただけました!いつも料金の説明も丁寧で安心してお任せできます。今回も仕上がりとても満足しています。
    本当にありがとうございました!

【次世代寒色カラー】アディクシーカラー+似合わせカット ¥8640~

りえさん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを気にって頂きまして凄く安心しております。

次回以降もより、丁寧な接客、技術を心がけてまいりますので宜しくお願いいてします!

今後ともリアンを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-08-12 22:55:07.0

だんだん短くしていただいてます。(笑)
    私の髪質は、パーマだめ、ロングだめと、わかってしまったもので‥カラーでもっと遊びたいのですが、職業柄無理なので、切るしかありません。泣
    伸びるまで、片側のみ、刈り続けます。(笑)次回もよろしくお願いします。

『大人気の外国人風・寒色系カラー』似合わせカット+スロウカラー ¥8100~

なお様
    いつも、ご来店・口コミありがとうございます。

今回、短く切らせていただきましたがカラーも許容範囲ないであれば色味を変えたり、で少し気分転換や
    パーマもウェーブ系のパーマではなく、トップの部分をボリュームを出すようなパーマも可能ですので、ご興味ありましたら是非、ご相談下さい!!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-08-09 23:17:53.0

今回も綺麗にムラなく
    染めてもらいました、細かく染まり
    具合などを見てくれたり途中途中の
    気配りなどがとても良かったです
    またふらっと利用させていただきますね

秋様^^
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

秋様は野外でのお仕事なので、カラーの褪色なども考えて
    今回もしっかりと染めさせていただきました。

これからもより一層満足していただけるように頑張ります。

またいつでも、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-08-04 10:58:36.0

いつも期待以上のパフォーマンスを発揮して下さいます。

ひでプー様
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます!!
    理想のスタイルまでもう少しだと思いますので、理想に近づけるよう
    今後もしっかりとした技術提供できるように精進してまいります。
    今後とも宜しくお願いします。

スタイリスト 倉田 寛昭

• ぼんぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 18:23:50.0

一生懸命、こちらの希望を叶えようといろいろな角度から聞いてくださりとても安心してお任せできました。また、次回もお願いしたいです。

【平日限定】似合わせカット+ツヤ髪トリートメント¥4860→¥4320

hair resort Lienからの返信コメント

ぼんぼん様、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

安心して、施術を受けていただけて
    こちらもとてもよかったです!

これからも、より一層満足していただけるように
    頑張ります!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアリゾートリアン 奥野礼加

[投稿日] 2018-07-06 13:27:21.0

伸ばすつもりだったのに挫折してしまい、ショートにして頂きました。セットも簡単だし、ヘッドスパ最高!でした。次は、カラーしてもらおう!

極上の癒しメニュー★5種類の中から選べるヘッドスパ+似合わせカット¥7560

なお様
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    バッサリ切らせていただきましたが、セットが簡単だとお伺いできまして大変嬉しく思います。

お店として、ヘッドスパには力を入れさせていただいてますので、今回のスパの他に、まだ違うスパもございますので是非、体験してみてください!

次回のカラーも楽しみに、しております!
    次回も是非、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2018-07-01 19:09:10.0

いつも期待以上のパフォーマンスに脱帽です

ひでプー様
    いつも、ありがたい口コミありがとうございます。
    今回はいつもと違うスタイルでさせていただきましたが
    理想のスタイルまでもう少しだと思いますので、また次回もご要望何なりとおっしゃってください!

次回も楽しみにお待ちしております。

倉田 寛昭

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-30 21:21:20.0

いつも似合うヘアスタイル提案していただきありがとうございます。今回も楽でバッチリです。
    夏らしいショートにしてよかったです(*^o^*)

hair resort Lienからの返信コメント

リコ様、いつも口コミありがとうございます。

今回はいつもよりも短めにさせて頂いたのですが、楽になって頂いてよかったです。

次回は秋・冬のスタイルにしていきましょうね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

ヘアリゾートリアン 店長 尾藤

• ぴーやくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 20:37:18.0

1度お世話になってとても感じが良かったので短期間の間に3回行かせて頂いてます。
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても落ち着きます。
    今回は矯正を全体に当てていただきました。前回部分で当てていただいた時に、よく聞く「チリチリ」状態にほんの1部ですがなってしまって正直不安でしたが、今回は綺麗に仕上げて頂いて安心しました。カットの持ちもすごく良くて、何に悩んでいるかをちゃんと聞いて下さり、色々提案して頂けます。間のシャンプーを女性のスタイリストさんが担当してくれましたが、これがとても気持ちよかったです。
    自分の髪質にはうんざりですが、ポジティブな返しで相談に乗って下さるこちらの美容室に、今後もお世話になると思います。宜しくお願いします。

『新触感ストレート』 潤艶縮毛矯正+似合わせカット    ¥14,580~

ぴーやくん様
    今回、3回目のご来店ありがとうございます。

前回のスタイルのご指摘に関してもありがとうございます

また、今回に関しては、お褒めのお言葉をいただける

口コミとても嬉しいです。

本当にありがとうございます。

自分は、もっともっとぴーやくん様に

喜んでいただいて、尚且つ少しでも、

お手入れが楽になれたらと思いさせていただいております

これからも、素敵なスタイルをご提案させてくださいね。

スタイリスト 宮脇

[投稿日] 2018-05-28 18:27:06.0

いつも期待を超えるパフォーマンスを有難うございます。

ひでプー様
    今回も非常に嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もご期待にお応えできますように日々精進してまいります!
    いつも、ほんとにありがとうございます。

倉田 寛昭

• きくなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 08:00:59.0

カット、カラーのスタイリングは大満足でしたが、椅子の座り心地が痛かったのと、シャンプーが始まりから終わりまでダメでした。シャンプーの問題が解決されるならリピートしたいです。

『頭皮の乾燥が気になる方オススメカラー』カット+カラー+頭皮トリートメント

きくな様
    この度、数ある美容室の中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    そして、それと同時に大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いたシャンプーのことに関しまして改善や、どのようにすれば不快にならないかをスタッフ間でやり合い、試行錯誤し改善の余地を見出しております。

もう一度シャンプーのみならず、全ての技術、接客面をスタッフ1人1人がしっかり見つめなおして
    きくな様含め、全てのお客様に満足いただけるお店作りを目指してまいります。

座席の件に関しましてもこちらも同様に改善出来る様に取り組んでおりますので
    もし、次回も当店をご支持いただけるのであれば、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタイリスト 倉田 寛昭

• nicchan66さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 18:47:33.0

いつも担当スタイリストさんには納得のいく仕上がりにして頂きとても満足しています。ただ、今回シャンプー担当の女の子のシャンプーが、酷くてガッカリしました。雑です。襟足の洗い方も驚くほど雑で、全く気持ちいいという感覚はなく、ただただ洗い残しすすぎ残しと気持ち悪かったです。言おうかと悩みましたが、もうそれも面倒で止めました。カットには気持ちのよいシャンプーをしてもらう楽しみもあるので、本当に残念でした。少しのマッサージも全くダメ…やる気はあるけど技術が付いていっていないという感じです。どのサービスも手を抜かずにやってもらいたいなぁと思いました。

☆世界初☆ヴィラロドラアロマオーガニックカラー+カット+頭皮トリートメント

hair resort Lienからの返信コメント

nicchan66様、今回は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回御指摘頂いた事を真摯に受け止めてスタッフ一同改善に取り組みたいと思います。

本当に今回は大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重な御指摘ありがとうございました。

ヘアリゾートリアン   店長   尾藤

[投稿日] 2018-04-23 00:39:43.0

お久しぶりに利用させてもらいました。あ
    っと言う間に髪も伸びてきて、赤みがが
    くっと出てき始めたので、今回も色味をう
    んと深めに染めてもらいました。
    あかみが地毛では強かったのですが、
    リラックスした中で綺麗に染めて貰うよう
    がんばって頂き感謝してます。またふらっ
    と寄らさせていただきますね。

hair resort Lienからの返信コメント

秋様、嬉しい口コミありがとうございます^^

秋様にリラックスしていただき
    こちらもとてもよかったです!

これからもより一層、満足していただけるように
    頑張ります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2018-04-05 22:22:17.0

初来店です。伸ばしかけでしばらく切ってなかったのですが、親身に相談にのって頂き助かりました。次回来店までしっかりケアをして頑張って伸ばしていけそうです。ありがとうございます。

なおさま
    この度は数ある美容室の中からリアンにご来店いただきましてありがとうございます。

今回はこちらのご提案を快く、受け入れて頂きましてありがとうございます!

理想のスタイルまで少しお時間掛かるとは思いますが、次回もご希望に添えるようにさせて頂きますのでご不明な点など何なりとお申し付けください。

ご自宅でのケアも頑張ってみてください!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお会いできること楽しみにしております!

スタイリスト 倉田 寛昭

• りーさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 21:13:11.0

初めてでしたが、カウンセリングや希望をきちんと聞いてくださり
    想像以上のカラーと手触りにしてくださいました。
    押しつける感じも全くなく、お手入れのアドバイスも参考になりました。
    子供の前髪カットも教えていただいたようにしてみたところ、可愛く切れました。

りー様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング・ご自宅でのお手入れ方法のお伝えは、個人としてもお店としても大切にしいる事ですのでお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。ありがとうございます。
    お子様の前髪カットも上手くいかれてとお聞きでき良かったです。

次回もご希望以上に添える技術提供出来る様にお待ちしておりますので、楽しみにしております!

スタイリスト 倉田 寛昭

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-16 18:44:09.0

まだ通い始めたばかりですが、とにかく皆さん接客が丁寧で、とてもリラックス出来ます。
    ふらっと出向いて、ざっくりとした要望しか伝えられない私ですが、毎回望み通りに仕上げて頂けてます。
    また苦手なシャンプーの事もいつも気を遣って頂き、ありがたい限りです。
    次回はパーマもしてみようかな?と思います。
    とても丁寧な対応とカウンセリングをして頂けるのでお勧めですよ~。

まみこ様
    とても、嬉しい口コミありがとうございます。
    接客、カウンセリングと自分自身、そしてお店としても力を入れているので今回のようなお褒めいただけるお言葉が自分達の自信にも繋がると同時により今以上を目指しいきますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のパーマも楽しみにお待ちしてます!!

hair resrot Lien 倉田 寛昭

[投稿日] 2018-03-12 19:27:41.0

いつもオーダー通りにして下さり有難うございます。

ひでプー様
    こちらこそ、いつもご来店頂きそしてこちらの提案や技術信頼して頂き本当にありがとうございます。
    また、今後とも宜しくお願い致します。

hair resort Lien 倉田 寛昭

• TERRYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-08 18:17:38.0

技術レベルが高いと思う。

hair resort Lienからの返信コメント

TERRY様、口コミありがとうございますm(_ _)m

今回は、ヘアスタイルをまかせていただいてありがとうございます

今回は、春らしくメリハリをつけてみました。

もっともっとTERRY様に喜んでいただけるスタイルを

ご提案させてくださいね。

スタイリスト 宮脇

[投稿日] 2018-02-05 19:23:13.0

いつも有難うございます。いつもオーダーする髪型を、本人にマッチするように工夫して下さり、感謝しています。

hair resort Lienからの返信コメント

ひでプーさま、いつもありがとうございます。
    ご希望に添えるようにご提案させて頂いてますが今回はいかがだったでしょうか?
    いつも、ありがたい口コミありがとうございます。
    次回もご期待に添えるよにこれからも日々精進いたしますので今後も宜しくお願い致します。

倉田 寛昭

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 18:53:42.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    今回も楽なヘアスタイルです

『新触感カラー』 艶カラー+似合わせカット(S・B込)  ¥9180~

hair resort Lienからの返信コメント

リコ様、口コミありがとうございますm(_ _)m

今回もスタイリング楽になっていただいて良かったです。

これからも色々アドバイスさせて下さい。

リコ様のまたのご来店スタッ一同心よりお待ちしております。

ヘアリゾートリアン     店長  尾藤

[投稿日] 2017-12-25 19:36:16.0

今迄にお世話になった美容師さんの中で、断トツでナンバーワンです。

いつも、ご来店ありがとうございます。
    そして大変ありがたいご評価ありがとうございます!
    頂いたお言葉に恥じないように今後も精進してまいります!
    次回もご期待に沿えるようにスタイル提案、創りさせて頂きます。

hair resort Lien
    倉田 寛昭

ヘアリゾート リアン(hair resort Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー