5. ヘアリゾート リアン(hair resort Lien)  >

hair resort Lien

ヘアリゾート リアン

• 大阪府枚方市伊加賀南町5-7
  • 京阪本線枚方公園駅徒歩3分

リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 18:53:42.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    今回も楽なヘアスタイルです

『新触感カラー』 艶カラー+似合わせカット(S・B込)  ¥9180~

hair resort Lienからの返信コメント

リコ様、口コミありがとうございますm(_ _)m

今回もスタイリング楽になっていただいて良かったです。

これからも色々アドバイスさせて下さい。

リコ様のまたのご来店スタッ一同心よりお待ちしております。

ヘアリゾートリアン     店長  尾藤

[投稿日] 2018-05-28 18:27:06.0

いつも期待を超えるパフォーマンスを有難うございます。

ひでプー様
    今回も非常に嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もご期待にお応えできますように日々精進してまいります!
    いつも、ほんとにありがとうございます。

hair resrot Lien
    倉田 寛昭

• きくなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 08:00:59.0

カット、カラーのスタイリングは大満足でしたが、椅子の座り心地が痛かったのと、シャンプーが始まりから終わりまでダメでした。シャンプーの問題が解決されるならリピートしたいです。

『頭皮の乾燥が気になる方オススメカラー』カット+カラー+頭皮トリートメント

きくな様
    この度、数ある美容室の中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    そして、それと同時に大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いたシャンプーのことに関しまして改善や、どのようにすれば不快にならないかをスタッフ間でやり合い、試行錯誤し改善の余地を見出しております。

もう一度シャンプーのみならず、全ての技術、接客面をスタッフ1人1人がしっかり見つめなおして
    きくな様含め、全てのお客様に満足いただけるお店作りを目指してまいります。

座席の件に関しましてもこちらも同様に改善出来る様に取り組んでおりますので
    もし、次回も当店をご支持いただけるのであれば、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

hair resrot Lien
    スタイリスト 倉田 寛昭

• nicchan66さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 18:47:33.0

いつも担当スタイリストさんには納得のいく仕上がりにして頂きとても満足しています。ただ、今回シャンプー担当の女の子のシャンプーが、酷くてガッカリしました。雑です。襟足の洗い方も驚くほど雑で、全く気持ちいいという感覚はなく、ただただ洗い残しすすぎ残しと気持ち悪かったです。言おうかと悩みましたが、もうそれも面倒で止めました。カットには気持ちのよいシャンプーをしてもらう楽しみもあるので、本当に残念でした。少しのマッサージも全くダメ…やる気はあるけど技術が付いていっていないという感じです。どのサービスも手を抜かずにやってもらいたいなぁと思いました。

☆世界初☆ヴィラロドラアロマオーガニックカラー+カット+頭皮トリートメント

hair resort Lienからの返信コメント

nicchan66様、今回は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回御指摘頂いた事を真摯に受け止めてスタッフ一同改善に取り組みたいと思います。

本当に今回は大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重な御指摘ありがとうございました。

ヘアリゾートリアン   店長   尾藤

• 秋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 00:39:43.0

お久しぶりに利用させてもらいました。あ
    っと言う間に髪も伸びてきて、赤みがが
    くっと出てき始めたので、今回も色味をう
    んと深めに染めてもらいました。
    あかみが地毛では強かったのですが、
    リラックスした中で綺麗に染めて貰うよう
    がんばって頂き感謝してます。またふらっ
    と寄らさせていただきますね。

秋様、嬉しい口コミありがとうございます^^

秋様にリラックスしていただき
    こちらもとてもよかったです!

これからもより一層、満足していただけるように
    頑張ります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 22:22:17.0

初来店です。伸ばしかけでしばらく切ってなかったのですが、親身に相談にのって頂き助かりました。次回来店までしっかりケアをして頑張って伸ばしていけそうです。ありがとうございます。

なおさま
    この度は数ある美容室の中からリアンにご来店いただきましてありがとうございます。

今回はこちらのご提案を快く、受け入れて頂きましてありがとうございます!

理想のスタイルまで少しお時間掛かるとは思いますが、次回もご希望に添えるようにさせて頂きますのでご不明な点など何なりとお申し付けください。

ご自宅でのケアも頑張ってみてください!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお会いできること楽しみにしております!

スタイリスト 倉田 寛昭

• りーさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 21:13:11.0

初めてでしたが、カウンセリングや希望をきちんと聞いてくださり
    想像以上のカラーと手触りにしてくださいました。
    押しつける感じも全くなく、お手入れのアドバイスも参考になりました。
    子供の前髪カットも教えていただいたようにしてみたところ、可愛く切れました。

りー様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング・ご自宅でのお手入れ方法のお伝えは、個人としてもお店としても大切にしいる事ですのでお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。ありがとうございます。
    お子様の前髪カットも上手くいかれてとお聞きでき良かったです。

次回もご希望以上に添える技術提供出来る様にお待ちしておりますので、楽しみにしております!

スタイリスト 倉田 寛昭

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-16 18:44:09.0

まだ通い始めたばかりですが、とにかく皆さん接客が丁寧で、とてもリラックス出来ます。
    ふらっと出向いて、ざっくりとした要望しか伝えられない私ですが、毎回望み通りに仕上げて頂けてます。
    また苦手なシャンプーの事もいつも気を遣って頂き、ありがたい限りです。
    次回はパーマもしてみようかな?と思います。
    とても丁寧な対応とカウンセリングをして頂けるのでお勧めですよ~。

まみこ様
    とても、嬉しい口コミありがとうございます。
    接客、カウンセリングと自分自身、そしてお店としても力を入れているので今回のようなお褒めいただけるお言葉が自分達の自信にも繋がると同時により今以上を目指しいきますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のパーマも楽しみにお待ちしてます!!

hair resrot Lien 倉田 寛昭

[投稿日] 2018-03-12 19:27:41.0

いつもオーダー通りにして下さり有難うございます。

ひでプー様
    こちらこそ、いつもご来店頂きそしてこちらの提案や技術信頼して頂き本当にありがとうございます。
    また、今後とも宜しくお願い致します。

hair resort Lien 倉田 寛昭

• TERRYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-08 18:17:38.0

技術レベルが高いと思う。

hair resort Lienからの返信コメント

TERRY様、口コミありがとうございますm(_ _)m

今回は、ヘアスタイルをまかせていただいてありがとうございます

今回は、春らしくメリハリをつけてみました。

もっともっとTERRY様に喜んでいただけるスタイルを

ご提案させてくださいね。

スタイリスト 宮脇

[投稿日] 2018-02-05 19:23:13.0

いつも有難うございます。いつもオーダーする髪型を、本人にマッチするように工夫して下さり、感謝しています。

hair resort Lienからの返信コメント

ひでプーさま、いつもありがとうございます。
    ご希望に添えるようにご提案させて頂いてますが今回はいかがだったでしょうか?
    いつも、ありがたい口コミありがとうございます。
    次回もご期待に添えるよにこれからも日々精進いたしますので今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-12-25 19:36:16.0

今迄にお世話になった美容師さんの中で、断トツでナンバーワンです。

ひでプー様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    そして大変ありがたいご評価ありがとうございます!
    頂いたお言葉に恥じないように今後も精進してまいります!
    次回もご期待に沿えるようにスタイル提案、創りさせて頂きます。

hair resort Lien
    倉田 寛昭

• まるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-06 20:25:30.0

娘と嫁はんが褒めてくれました。またよろしくお願いします。

hair resort Lienからの返信コメント

まる様、口コミありがとうございます。

周りの方の評判も良かったみたいで嬉しく思います。

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアリゾートリアン    店長   尾藤

• 秋さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-03 12:47:28.0

今回はパーマとカラーを同時に
    お願いをさせていただきました。

以前、違う所で同じ事を
    お願いした時は多少の刺激が
    あったので覚悟はしてましたが、
    特に痛みもなく仕上がり、
    作業内容のリスクの熟知や
    長時間作業でのお客様に負担を
    かけない心掛けに感動しました。

担当スタイリスト以外の方の
    フォローもあり、お陰様で時間に
    関しても特に長かったと思うことがなく
    終始、楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回はいつになるかはわかりませんが
    その時も変わらない雰囲気のお店で
    お世話になれればと思いますので
    その時はよろしくお願いいたします。

hair resort Lienからの返信コメント

秋さま口コミありがとうございます。

お店として、スタッフとして非常に嬉しいご評価ありがとうございます。

パーマカラーの同時施術でしたので、ダメージや刺激の部分を気にしていましたが何事もなく安心しております。

いつも、いろいろな会話して頂きこちら側もすごく楽しい時間を共有させて頂いております。
    ほんとにいつもありがとうございます。

次回も、より一層過しやすい空間創りをお店として取り組んでまいります。

次回もご来店心よりお待ちしております。

倉田 寛昭

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 16:19:29.0

今まで同じサロンに長く通い続けることはなかったのですが、ふと気がつくともうずいぶん通わせていただいています。初めて何年もお世話になるお気に入りのサロンに出会うことができてとても嬉しく思っています。
    と言っても、一度カットしていただくと何ヵ月もいい感じが続いてしまうので、年に数回しか伺えず申し訳ないのですが…。
    髪の流れに変な癖があり、なかなか思うようにスタイリングできなかったのですが、お陰様でドライヤーもしくは扇風機でバサバサっと乾かすだけで落ち着くのでとっても楽させていただいています。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんもとても感じよく、無駄に話しかけられないのも居心地がよくてお気に入りです。でも、相談したいことや要望にはきちんと向き合ってくださり、嬉しく思っています。
    これからも、ずっとお世話になりたいサロンとスタイリストさんです。

hair resort Lienからの返信コメント

なおちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。

ふと気付けばもう何年も担当させて頂いていますね。

本当にありがとうございます。

スタイリングも楽になって頂いて本当に良かったです。

これからもリアンを宜しくお願い致します。

ヘアリゾートリアン  店長 尾藤

[投稿日] 2017-09-25 17:51:50.0

最高に上手です。オーダー以上の仕上がりで、いつもビックリしています。もう担当スタイリストさん意外は無理です。

ひでプー様
    口コミありがとうございます。
    今回、がらりとスタイルチェンジさせて頂きまが、大変ありがたいご評価ありがとうございます!!
    次回もご期待に副えるように、オーダー以上の仕上がりを目指してまいります!

倉田 寛昭

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-26 06:39:20.0

いつもお世話になります。
    スタイルを大まかにお話しただけの今回でしたが、またまた素敵に仕上げていただき、お気に入りの髪型です。安心しておまかせできるスタイリストさんです。

hair resort Lienからの返信コメント

ななさまこんにちは!

今回もご来店、ありがとうございます。

今回のスタイルも気にって頂けて嬉しく思います。
    今後も、気にっていただけるスタイル、ご要望に副えるように頑張ってまいります。

また、次回もお会いできること楽しみにしております。

倉田 寛昭

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 19:40:06.0

久しぶりのカットでした。
    前回は赤ちゃん連れでしたが、今回は一人でゆっくりできました。美容院は苦手でしたが、このお店に出会ってから行くのが楽しみになりました。
    自分のなりたいイメージが分からなくて、お任せにしていますが、とても満足しています。
    また、いつ行けるかわかりませんが、次回もお願いします。

『自然派の方オススメカラー』似合わせカット+オーガニックカラー ¥8100~

hair resort Lienからの返信コメント

りんご様、口コミありがとうございます!
    お店として、美容師としてほんとに嬉しいご評価ありがとうございます。
    『行くのが楽しみ』と言っていただけたことほんとに嬉しく思います。

次回もりんご様にリラックスしていただける空間、満足して頂ける技術
    しっかりと提供させて頂けるよう精進してまいります。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

倉田 寛昭

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 10:17:48.0

スタイリストさんがとてもきさくな方で雰囲気が良かったです!子ども連れで行ったのですが、子どもにも優しく接してくださり仕上げてくださる時間も早かったので、安心してカットやカラーが受けれました!仕上がりにも満足です!

☆世界初☆ヴィラロドラアロマオーガニックカラー+カット ¥9180~

のん様、
    口コミありがとうございますm(_ _)m

今回ご来店頂きありがとうございます。

そのように言って頂いてありがとうございます。
    自分自身は、のん様に少しでも喜んでいただけるように
    努めた次第です。

また、気になることなどあれば何でも言って下さいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト 宮脇 優

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 17:35:07.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングから仕上げまでしていただけて満足です。
    また、シャンプーも非常に丁寧で心地よかったです。

☆話題のヘアエステ”Oggi Otto”+カット+オーガニックカラー ¥11880~

かなちゃん様

口コミありがとうございます。

カウンセリング、接客面 お店としても個人としても1番大切にしてる部分なのでお褒めの言葉頂戴できたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

次回もより心地よい空間、接客でお迎えできるようにお店、個人として向上してまいります。

また、お会いできること楽しみにお待ちしております。

倉田 寛昭

• 秋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 22:02:26.0

今回、いつもよりも少しだけ
    カラートーンを暗くして貰いました。

直前での変更で、少し不安でしたが
    細かく、わかりやすい説明と的確な
    対応・仕上がりにとても満足しています。

料金についてもわかりやすく、
    事前にどれくらいかかるかもしっかりと
    教えていただけるので、初めての方にも
    安心してもらえるように心配りがとても
    シッカリと出来ているお店だなと改めて
    感じさせて頂けた1日でした。

次回も宜しくお願い致します。

hair resort Lienからの返信コメント

秋様口コミありがとうございますm(_ _)m

カラーの色味気に入って頂いて良かったです^ ^

カウンセリングでもしっかり説明して安心して頂いて良かったです。

これからも安心して頂けるように、スタッフ一同努力していきますので、リアンを宜しくお願い致しますm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

ヘアリゾートリアン

• ぴよっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 09:20:53.0

通い始めて4~5回目ですが、別のお店で失敗した髪型を徐々に直していただき、
    今は、手入れもしやすく髪も艶が出てきて、満足しています。

似合わせカット+オーガニックカラー ¥8100~

hair resort Lienからの返信コメント

ぴよっち様口コミありがとうございます。

お手入れしやすくなって良かったです。

艶の方も徐々にしか直せなくて時間は掛かりましたが綺麗になって私も嬉しいです。

これからは、その艶をキープできるように責任を持ってさせて頂きます。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアリゾートリアン  店長 尾藤

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 18:03:54.0

今回、前回のスタイルもかなり気に入っています。こんな感じでーって伝えるだけで、素敵に仕上げて下さる担当スタイリストさん。そしてずっとおしゃべりに付き合ってくださり、ありがとうございました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

なな様
    スタイルのご要望にお答えでき事嬉しく思います。
    今回のスタイルも気に入って頂きありがとうございます。

おしゃべりに付き合っている感覚は全然ございません。
    僕もお話しするのが好きなので、いつも、なな様との会話、楽しみにしております。
    次回も是非、たくさん会話しましょう!

これから暑くなってきますのでお身体に気をつけてください!
    次回も、お会いできること楽しみにしております。

倉田 寛昭

• ハッサンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-30 18:48:39.0

今回、2回目の来店です。雰囲気、技術、大変満足できました。美容室離れしていた、オジサンですが、入りやすいお店ですし、自分に合ったスタイルを提供してくれ、大満足です。

『ご新規様限定』カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥8100~

hair resort Lienからの返信コメント

ハッサン様、口コミありがとうございますm(_ _)m

ハッサン様の似合うスタイルは色々あるので、また提案させて下さいね^ ^

これからも満足して頂けるようスタッフ一同努力していきますので今後ともリアンを宜しくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしていきます。

ヘアリゾートリアン   店長   尾藤

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-30 10:22:07.0

初めて利用する美容室だったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、矯正のピンとなりすぎる前髪が苦手だということと、後頭部をしっかりのばしてほしいところを伝えると、きちんと理解して下さり、普段巻き髪をすることなども配慮して、綺麗にまとめて仕上げてくれました (*^^*)
    数日経った今でも前髪も自然で朝のスタイリングが、スゴく楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

『ご新規様限定』カット+縮毛矯正+トリートメント ¥12960~

hair resort Lienからの返信コメント

はなちゃん様口コミありがとうございます。
    ご自宅に帰られてからの扱いがよかったとお聞きできよかったです。

丁寧なカウンセリング、ご自宅での扱いやすさをお店としても自分自身としても目指しているので、次回お会い出来る機会ございましたらはなちゃん様のご希望に添えるように日々精進してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 倉田 寛昭

• つかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 13:35:59.0

2人目出産して、ヘアセットに時間かけれなくて、デジタルパーマをあてると楽だと聞いたので、ホットペッパーでこちらを見つけて行きました。
    いつも利用していた所がデジタルパーマを取り扱っていなくて、初めて行く美容院は緊張するのであまり気が進まなかったのですが、こちらを利用して本当に良かったと思ってます。
    接客は程よく声を掛けてくださり、自分の時間を持てつつ、鬱陶しいと感じたり、だからといって放置感を感じる事がありませんでした。子育て中の大変さと、授乳中の抜け毛の事も踏まえて、親身に髪の相談にのってくださり、施術に入ってくれました。パーマで時間がかかるので、途中トイレを気にしてくださり、いつもトイレに行きたくなる私にとってはありがたい言葉でした。シャンプー、ヘッドスパをして下さったお姉さんもすごく感じがよく、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    久々いい美容院に出会って思わず口コミを書きました。また、利用したいと思いました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

hair resort Lienからの返信コメント

つかたん様嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

デジタルパーマをしてスタイリングは楽になりましたか?

子育て大変だと思うのでせめて美容室ではゆっくりして頂きたかったので少しでもリラックスして頂いたなら幸いです^ ^

スパはリアンでも力を入れているメニューなので気持ち良くなっていただいて良かったです^^

つかたん様のまたのご来店リアンスタッフ一同心よりお待ちしています。

店長   尾藤

• 秋さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-13 19:40:22.0

今回は、初めてリアンに行く
    キッカケとなったメニューを
    させていただきました。

あまり聞き覚えのないメニュー
    ですが、普段のシャンプーよりも
    スッキリとして気持ちが良いので、
    試したことのない方はぜひ一度、
    体験をオススメします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

秋様、嬉しい口コミありがとうございます^^

他にもいろいろなスパメニューがございますので
    ぜひご体験くださいね♪

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-09 21:24:50.0

預けられなかったので6ヶ月の赤ちゃん連れで、個室でカットとカラーをしてもらいました。
    凄くありがたかったです。赤ちゃんもぎゃん泣きせず過ごせました。(途中寝てくれました。)
    カットも希望の長さだけ伝えておまかせしました。
    家に帰っても保ててます。久しぶりの内巻きヘアうれしいです。
    カラーも数年ぶりにしました。周りからも好評です。
    すべてにおいて丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました。
    次回もいつ行けるか分かりませんが、また行きます。

カット+オーガニックカラー ¥8100~

りんご様

カットカラーとご希望に添えることが出来まして大変嬉しく思います。

また、気に入って頂けるスタイルを提供させて頂けるよう努力して参ります。

赤ちゃんと一緒だと行きにくいと思われがちですが、気になさらずいつでもお子様とご一緒にお越し下さい!

次回もお会いできること楽しみにしております!

スタイリスト 倉田 寛昭

• たかひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 03:35:51.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気や技術、接客など全てにおいてとても満足しました!
    髪型をとくに決めていなく、
    曖昧なイメージを伝えてお任せしたのですが、
    仕上がりはもちろん、些細なアドバイスも頂けて本当に良かったです!
    受付から見送りまでの滞在時間は1時間弱でしたが、
    周りにも勧めたくなる、また来たいと思えるいいお店だと感じました!

たかひろ様

スタイル気にっていただきありがとうございます!!

また、色々なスタイル楽しんで頂ければと思いいます!

次回も気に入って頂けるスタイル提案ももちろんですが、技術、接客もさらに磨いてまいりますので
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 倉田

• 秋さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-21 13:43:46.0

今回、お忙しい中で無理を言って
    予約をさせていただきましたが、
    その中でも常に親切・丁寧・親身に
    なって仕上がりを考えて下さったり、
    皆さんが時間を割いて声を掛けて
    下さる優しさにいつも感謝しています。

その優しさが、他のお客様も
    ゆったり落ち着くことができる
    空間を作り上げてるのだろうなと
    自分自身もゆったりしながら
    感じていました。

次回も、フラッと尋ねると思うので
    その時は宜しくお願い致します。

秋様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

接客やお店の雰囲気、お褒めの言葉ありがとうございます!

リアンのお客様に対する大切にしてる部分ですのでスタッフ一同嬉しく思っております!

癒しの空間
    丁寧な接客

今以上に良くなるよう努力して参ります。

今回のスタイルも楽しんで頂ければ幸いです。

またいつでもお気軽にお越し下さい!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 倉田 寛昭

ヘアリゾート リアン(hair resort Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー