4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

aivee 吉祥寺 【アイビー】

アイビー キチジョウジ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3 Cimaビル2F
  • 吉祥寺駅 徒歩4分 [髪質改善/ブリーチ/イルミナカラー/インナーカラー/ショート]

ぽーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:01:36.0

初めてお伺いしたのですが、満足のいくスタイリングに仕上げて頂きとても嬉しかったです。
    使用して頂いたシャンプーなのか、ヘアオイルなのかわからないのですが、とても良い香りで次回お世話になる際には商品名をお伺いしたいと思いました。ヘアカラーやカットについての相談、またドライヤーの乾かし方についても細かく丁寧に教えてくださりありがとうございました。また訪れた際には宜しくお願い致します。

【土日祝☆限定】デザイン CUT+潤いグロスカラー【フル】+スチームTr\7900

ぽーち様

先日は沢山の美容室の中からaiveeにご来店いただき誠にありがとうございます。

【ぽーち様の今回のヘアスタイルポイント】
    カラーは毛先のブリーチベースの発色を活かしつつ春色でトーンダウン致しました。退色で黄色くなるのがお悩みということでしたので、赤みと補色の紫を配合し退色過程も楽しめるようご提案させていただきました!

【次回のご提案】
    良い香りの正体を一緒に探します!おそらく、お仕上げの際に使用させていただいたヘアミルクかと思いますので、次回お試しいただければと思います^^

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!またのご来店も心よりお待ちいたしております。

haruka

• せんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 23:36:28.0

雰囲気の良い店内、子供連れで行きましたが、タブレットをかしていただき、待つことが出来ました

普段カラー剤が染みやすいのですが、保護剤を塗っていただき、しみることなく、きれいに染まっていました

シャンプー台のスパはとても気持ちが良かったです

アイロンでクセをしっかり伸ばしていただき、子供にも、別人だと褒められ、こちらを選んで良かったです

人気No1♪【コテ巻き付☆】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\7400

• さんらいとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:35:00.0

初カラーでどきどきしていましたが、可愛く仕上げてもらえてとても満足です!理想の写真を見せながら注文をして、きちんと相談に乗ってくださったので安心して任せられました。

【学割U24平日限定】CUT+透明感カラー[フル]+スチームTr+ミニスパ \6900

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:44:01.0

いつもありがとうございます!今回長さはあまり変えませんでしたが、トリートメントもしてもらい扱いやすくなりました。またよろしくお願いします!

♪話題沸騰♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr \12800

みみ様☆

いつも数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。

【みみ様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回は長さを活かして
    髪質改善ストレートとイルミナカラーで透明度の高いカラーをさせていただきました。
    みみ様の透明感がより際立って素敵でした^^
    カラー用シャンプーも是非使ってみてください。

【次回のご提案】

次回は前髪のストレートとカラーだと思います。
    みみ様にとってより良いご提案ができればと思いますので
    お悩み等ございましたら 何なりとご相談くださいませ。

Mayumi

• はむちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:16:12.0

前回初めて来店し、とても良かったので今回もお願いしました。髪に癖がありますが、乾かしてもまとまるようにきれいにカットしていただき、今回もとても良い感じです!

【ご来店3回目までの方限定♪】デザインcut+プチSPA¥4990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:59:42.0

希望を叶えてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりに満足しています!

学生限定/学割U24クーポン↓↓ ※表示の下部が学割U24クーポンとなります※

• こりん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:53:00.0

なりたいイメージ通りに、していただきました。
    時間通りに仕上げていただき助かりました、

プチスパのマッサージも
    気持ちよかったです。

人気No2♪【ヘッドスパ】デザインcut+プチヘッドスパ+スチームミスト\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:58.0

何年もこちらにお世話になっています!子供が産まれてなかなか行けなかったのですが、いつ行ってもいい意味でフランクに接してくれて、いろんな提案もしてくれます!引っ越ししたりしていろいろ行きましたが、結局こちらに戻ってしまいます!!毎回毎回素敵な髪の毛にしてくださりありがとうございます♪

• naaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:54:09.0

いつもお世話になってます。
    なりたいイメージをお伝えして、それを元に提案していただけるので助かります。
    いつもより少し短めに切りましたが気分転換になりました!

• あーぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:26:09.0

先日はとても丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    ずっとやってみたいと思ったいたハイライトでしたが自分がやった時の想像ができず期待と不安でいっぱいでした。
    でも周りのからの評判もよく思い切ってよかったです。
    また色々ご相談させてください。

【白髪を活かす♪】カット+白髪ぼかしハイライト+艶カラー+スチームTr\19700

• pumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:25.0

先日カットモデルした他のサロンと比べて「やっぱ落ち着くな~」と思いました。
    技術はもちろんですが、お店の作りとか、スタッフと他のお客様の雰囲気とか、居心地良くていい感じです♪
    今回は、プレミアムトリートメントにしました!ツヤツヤっていうよりは、一本一本元気に若い髪になった気がします♪

• Nさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:41:43.0

初めてでもリラックスできる雰囲気。
    お任せでショートヘアをお願いしましたが、いい感じに仕上げていただきました。
    自分でスタイリングもしやすくラクチン。
    リピ決定です。

平日限定クーポン↓↓※表示の下部が平日限定クーポンとなります※

Nさん様

【Nさん様の今回のヘアスタイルのポイント】
    基本お任せしたいということだったのでなりたいイメージを共有した上でカットさせていただきました!
    ナチュラルな2ブロックにさせていただいたので手入れも楽だし、もちもいいと思います!

【次回の提案】
    メンテナンスにいらしてください!
    素敵なスタイル提案します!

YU-KI

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:23:49.0

希望通りの綺麗な色にカラーしていただいて満足です。
    また伺いたいと思います。

外国人風♪【ブリーチ+グロスカラー+スチームTr】\17200→\13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

H様☆

この度はaiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

【H様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はブリーチを使ってハイトーンカラーに施術させていただきました。
    希望通りの綺麗な色にカラーとのお言葉いただき嬉しいです。
    ご満足いただけて良かったです。

【次回のご提案】
    次回も同様に、お客様のご希望に合わせて丁寧な施術を心がけてまいります。
    新しいスタイルやカラーへのチャレンジもしっかりご提案致します!
    安心してお任せください!

TAKUMI

• うのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:17:58.0

娘の卒業式に備えてカット。この時期は混むみたいで遅い時間しか予約が取れなかったですが、カットはいつものように完璧で大満足です。

うのっち様☆

【うのっち様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は娘さんの卒業式に向けてのカットでした。
    大変ご準備がお忙しい中、お時間を見つけてご予約をいただきありがとうございます。
    完璧なカットで、大満足いただけたようで何よりです。
    お嬢様の卒業式に向けて、素敵な髪型でお役に立てたこと、心より嬉しく思います。

【次回のご提案】
    次回も同様に、ご要望に合わせて丁寧な施術を心がけてまいります。
    しっかりとご満足いただけるスタイルをご提案致します!

どうぞお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

TAKUMI

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:57:44.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:08:35.0

学生時代から通わせていただいてます。
    いつもカラーやヘアスタイルについて色々アドバイスをしてくれるので嬉しいです!
    仕上がり後の髪の毛もサラサラになります。
    今後も通いたいです!

キキ様

【キキ様の今回のヘアスタイルのポイント】
    なりたいイメージを共有して、カット、カラーさせていただきました!
    イメージをしっかり共有することが施術する上でとても大切だと思っています!

【次回の提案】
    季節に合わせカラーやスタイルを提案します!

YU-KI

• ヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:59:20.0

今回はロングからボブにバッサリと切りました。
    画像のイメージの感じで、とオーダーしました。
    私の顔の形や髪の癖に合うように、かつ画像のイメージに合うように調整しながら施術してくださりました。
    前髪を今回作ったので、癖がついてしまっているところの治し方も教えてくださりました。
    画像のイメージ通りになり、とても嬉しかったです!
    スチームTrはホットタオルとマッサージが心地よく、毎回寝てしまいそうになるほど気持ちが良いです。

ヤマ様☆

【ヤマ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はロングからボブにカットさせていただきました♪
    お写真のイメージを大切にしながら、お顔の形や髪質に合わせてしっかりとご提案させていただきました。
    特に前髪の癖の治し方についてのアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
    スチームTrもご満足いただけたようで、心地よいマッサージとホットタオルでおくつろぎいただけた事、大変嬉しいです。

【次回のご提案】
    次回も同様に、お客様のご要望に合わせて丁寧な施術を心掛けてまいります。
    髪の状態やスタイルの変化に合わせて適切なアドバイスをさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください!
    今後も素敵なヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪

TAKUMI

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:03:46.0

今までずっと同じ場所に通っていたので、好きな雰囲気や髪型を伝える事が難しいかと緊張して伺いましたが、
    結果として仕上がりに大変満足してます!
    カラーは好みの仕上がりです。
    せっかくなので、新しい髪型に挑戦しましたが、今までとは違うスタイリングを楽しんでいます。
    また伺えたらと思います。

ゆか様☆

この度は数ある美容室の中からaiveeにご来店いただき 誠にありがとうございます。

【ゆか様の今回のヘアスタイルのポイント】

初めてのご来店&1年ぶりの美容室ということでしたので
    ゆか様のライフスタイルを伺った上で
    深めのピンクバイオレットカラーとミディアムレイヤーのヘアスタイルにさせていただきました。
    持ちも良いと思うので また是非いらしてください^^

【次回のご提案】

次回もゆか様に合ったヘアスタイルをご提案できればと思います。

Mayumi

• Miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:05.0

ふんわりしたイメージしか持っていなかったのですが、イメージよりもずっと素敵に仕上げて頂きました。気になっていた春らしいカラーを薦めて頂き、初挑戦しましたがとても大満足です。

Miya様☆

そして満点評価もありがとうございます。とても嬉しいです^^

【Miya様の今回のヘアスタイルのポイント】

今回は結べるくらいのボブに
    春色のピンクベージュの明るめのカラーを入れさせていただきました。
    柔らかいイメージで とてもお似合いでした♪

【次回のご提案】

次回もまた 季節に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます。
    なりたいヘアスタイルがございましたら またご相談ください。

Mayumi

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:18:41.0

縮毛矯正したところ自体はサラサラになりましたが、毛先まで縮毛はお願いしていなかったのに何故か毛先がチリチリくるくるになっていました。
    当日は毛先を巻いたセットにして頂いたので気づきませんでしたが、翌日お風呂上がりに髪を乾かしたあとにかなり傷んでいることに気が付きました。
    ヘアセットしていただいた時もクシを通した時に一部が引っかかったのに雑めに直されたのは少し痛かったし気になっていました。
    元々ダメージ毛だったので仕方ないところはあると思いますが、毛先がスカスカなことと髪を染めていたのは最初に伝えていたし、こんなに傷んでしまったなら最後に伝えて欲しかったです。毛先をカットして頂いたのに来る前よりチリチリで特に髪の右側の手触りが悪くなっていて、髪を伸ばしたかったので残念です。良かったのは縮毛矯正した根元部分だけでした。

※癖をしっかり伸ばしたい方【CUT+髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\16600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

まず痛みについて悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今回根本のみ縮毛矯正させていただきました。
    毛先には過度のダメージがあったためかなり敏感になっていたのだと思います。
    仕上げの際に気付けずに申し訳ありません。

もし可能でしたら一度状態を見せていただけませんか?
    できる限りの対応をさせていただきたいと思います。

今後このようなことがないよう、技術の見直しを行います。
    貴重な意見ありがとうございます。

aivee

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:22:54.0

電車遅延でかなり遅れて到着したにもかかわらず、ばっちり仕上げてくれました!

急ぐことになるからと断りつつも、気にしていたボリュームや癖についてもケアしてくれました。前回と同じというオーダーでも、施術を勝手に進めることはなくすごく丁寧に仕上げてもらいました。

すごくスムーズかつ満足な仕上がりだったのですが、それもこれも私の癖や毛量、来店ペースなどを覚えてくださっているからだと思うと、これからもずっとお任せしたいなという気分になりました。

スズキ様☆

そして満点評価もありがとうございます。とても嬉しいです^^

【スズキ様の今回のヘアスタイルのポイント】

少し急ぎ足になってしまいましたが
    スズキ様にお似合いの外ハネボブにさせていただきました。
    毛量や前髪の気になる点は細かく確認しながら調節させていただいたので
    梅雨までしっかり持ちのいいヘアスタイルになったと思います♪

次回は髪質改善ストレートでサラサラにして
    梅雨時期を乗り越えましょう!

Mayumi

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:46:51.0

レアヤー入れていただいて扱いやすくなりました!

デザイン CUT+グロスカラー[リタッチ]+スチームTreatment\9500

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:01:16.0

要望通りして頂きました。とても良かったです。

メンズオススメ☆【デザインcut+眉cut\5600】

かず様

【かず様の今回のヘアスタイルのポイント】
    初めてのご来店でしたのでなりたいイメージをしっかり共有して施術させていただきました!
    なりたい髪型よりもないたい印象を大切にしています。

【次回の提案】
    メンテナンスにいらしてください!
    暖かくなったら新しいスタイルも提案します!

YU-KI

• うるかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 10:46:51.0

娘と2人でお願いしました。
    娘は久しぶりのカットでしたが、お店の雰囲気もよく、カットも可愛いく仕上げてもらい大満足のようでした。
    私はカットカラートリートメントをお願いしたのですが、気になっていた白髪も目立たなくなりサラサラに仕上げて頂きました。
    また伺いたいと思います。

【土日祝限定】CUT+イルミナカラーorアディクシー+スチームTr+ミニスパ\11100

• MAYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:03:02.0

長く通わせて頂いていましたが、忙しい日が続いてしまい久しぶりにお願いしました!
    傷んでいた髪もよみがえって、毎日のケアが楽になりました!
    もっと早く行けば良かったです。
    今度は間空けずに早めにいきます!

MAYO様☆

【MAYO様の今回のヘアスタイルポイント】
    お忙しい日々が続いていた中、久しぶりのご来店、心より嬉しく思います。
    髪がよみがえり、毎日のケアが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    艶感ある素敵な髪になりましたね♪
    喜んでいただき良かったです。

【次回のご提案】
    次回は間を空けずに早めのご来店、心よりお待ちしております。
    髪の状態を維持するためにも、定期的なメンテナンスをしていきましょう!
    どうぞお気軽にお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

TAKUMI

• tkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:42:24.0

リピーターです!いつもなんとなくの理想をお伝えしても、最後は毎回仕上がり満足!で通わせていただいてます。
    お店のコンセプトを崩さず、その雰囲気に合ったスタッフの方たちで、私にはぴったりだと感じてます!
    ハワイが好きな方にはおすすめです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tkk様

【tkk様の今回のヘアスタイルのポイント】
    好きなイメージ、気になるとこり全て熟知しています!
    とにかく手入れが楽、トレンド感がある!を意識して施術しています!
    いつも本当にありがとうございます!

【次回の提案】
    ハイライト入れて透明感のあるカラーにしましょう!
    必ず素敵にします!

YU-KI

• しぱふさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:41:38.0

今回は前回より短くなりましたが、相変わらず素晴らしい仕上がりに満足しています。
    ようやく落ち着けそうです。またよろしくお願いします。

• ちゃいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:09:56.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!
    透明感のある色で袴にも合いそうで大満足です!

• のそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:56:15.0

この度も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    顔周りなどに生えかけの短い毛が多かったのを、目立たないように上手くまとめてくださり大満足です。職場復帰に向けて気合いが入りました。笑

※ワンランク上の施術【CUT+プレミアム髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

のそ様☆

【のそ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回は、髪質改善縮毛矯正にて艶々の美髪に仕上がりました♪
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    また、顔周りなどに生えかけの短い毛が気になっていたとのことでしたが、目立たないように上手くまとまりました!
    朝の時間が一段とスムーズになりますね!
    職場復帰に向けて気合いが入ったとのこと、とても嬉しいです♪♪

【次回のご提案】
    次回も同様に、お客様のご要望に真摯にお応えし、満足いただける施術を心掛けてまいります。
    素敵なヘアスタイルを今後も見つけていきましょう!!

TAKUMI

• のりべんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:23:51.0

イルミナカラーと白髪のぼかしをして、艶のある髪に仕上げていだだきありがとうございました。
    カラーについて、いつものカラーではなく、別な色味に仕上げたいです。なんてわがままを言いましたが、きちんと結論がわかる説明に納得しながら、色のチェンジをしていただき大満足です。
    また、よろしくお願いします。

のりべんち様☆

【のりべんち様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回はイルミナカラーで白髪のぼかしを施し、カラーエステをプラスする事で、より一層艶のある髪に仕上げさせていただきました!
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    今回のカラーに関して、新たな色味にチャレンジしたいとのご希望をお伺いしましたが、きちんとした説明とご納得いただけるカラーチェンジを提案できたこと、本当に良かったです。

【次回のご提案】
    次回もお客様のご要望にしっかりとお応えし、更なる満足を提供できるよう努めてまいります。

TAKUMI

アイビー 吉祥寺(aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー