3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーデザイン シュシュ(hair design Chou Chou by Yone)  >

ヘアーデザイン シュシュ バイヨネ

• 福岡県福岡市中央区大名1-11-27イルモンド大名TWOビル3F
  • ★コロナ対策サロン★西鉄福岡天神駅から徒歩7分 ◎当日予約ok♪天神大名美容室

きょんきょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 23:51:23.0

chouchonはカラーの持ち、カット、髪質、ヘッドスパ全てのカテゴリーに置いて最高です★
    7年ぶりに30センチ以上カットをしてロングからショートにした時も私のどストライクな仕上がりにして下さり、イメチェン大成功でした。
    イメチェンしたい方や垢抜けたい方、今のヘアスタイルに飽きてきた方はchouchouオススメです。

個人的にはシャンプー台がベッドみたいに倒れるので首の負担がなく肩こりや腰痛持ちの私には助かります!

母のオススメで行くようになった美容室ですが、数年行きつけだった美容室を変えてまで行く価値がありました◎
    時間が無くて職場近くの美容室に行くことも時々あったけど、比べものにならないので時間を作ってでもまた通わせて頂こうと思います!

今回も前髪10センチ程カットしましたが仕上がりに大満足です♪

口コミ限定★イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント&アロマヘッドスパ

hair design Chou Chou by Yone【ヘアーデザイン シュシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はお久しぶりに思い切って前髪も作りガラッとボブにイメチェン
    させていただきました。

仕上がりのスタイルもとても気に入っていただけたみたいで良かったです^ ^

シャンプー台は、フルフラットになっており首や肩こり腰痛持ちの方、
    妊婦さんまで安心してご利用できますので皆さまにも喜んでもらっています♪

沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同
    さらに喜んでいただけるように頑張って参ります(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

hairdesign chouchou   米村裕明

• ちかみおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:59:41.0

好みと完璧なハイライトカラーにしてくれます!
    カットもその後のアレンジがとってもやりやすくまとまりがいい!トリートメントもさらっさらになるので必須だなと思いました。

前回のハイライトを生かして赤みを抑えながら透明感を出す。
    カラーにさせていただきました♪

気に入っていただけてよかったです^ ^

TOKIOトリートメントもツヤも出て絡まりにくくなり長持ちするのが特徴です!
    サロンにご来店された際はお任せください♪

うれしい口コミまでいただきありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております☆

hair design  chou chou  米村裕明

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:37:03.0

お世話になるのは2回目です!今回も希望通りにしていただけました!ベッドスパが大変気持ちがいいです。次は、縮毛でお世話になりたいなとおもってます!

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ミディアムの長さから、
    ギリギリ結べる肩ラインのボブにイメチェンで
    春らしいヘアスタイルになったと思います♪

梅雨前の縮毛矯正がおすすめですので
    またカラーの褪色などみてご予約いただきたいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

hairdesignchouchou 武田ゆいか

• マシュマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:38:26.0

アシスタントさんが担当して下さったトリートメント時のヘッドマッサージが格別に気持ち良かったです。

私はこの長さを気にいってますが…
    着せ替え人形化?したい母からは、不評です。
    夏を乗り切ったら、髪を伸ばすか検討します。

★低温デジタルパーマ+カラー+カット+TOKIOトリートメント付¥21000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです♪
    担当した子も喜んでおります^ ^

ヘアスタイルは今の暖色系カラーとレイヤーボブは可愛いくて
    似合ってますよ☆

お母様の好みもわかりますがまたご相談上でご一緒に決めていきましょう♪

hair design chou chou  米村裕明

• マリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:10:16.0

年々白髪が増えてきて、髪の長さよりも白髪が気になるようになりました。白髪染めには抵抗があり、カラーはしたいと思っていたところ赤色のピンク系に染めることを提案して頂きました。
    特に、顔まわりを濃いピンク色にして頂き、1番気になっていた顔まわりの白髪がメッシュのようでおしゃれで気に入っています。
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!

★上質カラー+似合わせカット+TOKIOトリートメント¥12000

いつもご来店いただきありがとうございます♪

最近は、お悩みの白髪も活かせるようにインナーカラー
    みたいにラベンダーピンクブラウンにして白髪も染めながら
    色味も可愛いくなるようにご提案させて頂いております^ ^

ボブスタイルと似合っててとても可愛いです♪

気に入っていただけて良かったです。

また気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆

hair design chou chou  米村裕明

• やきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:29:37.0

いつもお世話になっていますが、今回4ヶ月ぶりでした。
    いつもと変わらず好みに仕上げていただき大変満足です。
    また、シャンプーやヘッドスパをしていただいた男性の方も丁寧で力加減もちょうど良く、大変心地よい時間を過ごさせていただきました。
    またきます!!!

やきな様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回の暖色系の髪色も、

ロングのレイヤースタイルもとてもお似合いでした^^♪

シャンプー、ヘッドスパを担当したアシスタントスタッフも

大変喜んでおります^^♪私もとても嬉しいです^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミまで頂きありがとうございました^^

hair design chouchou 有吉さき

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:03:53.0

初挑戦のウルフでドキドキでしたが、仕上がりに大満足です!!1週間経ちましたが職場でも好評で嬉しいです!

★【ちょっとだけハイライト】カラー+カット+TOKIOトリートメント13900円

ドキドキでしたが、思い切ってウルフレイヤースタイルにイメチェンして

雰囲気にピッタリで可愛いくなり良かったです♪

周りの方からも評判良くて安心しました^ ^

また次回カラーと似合わせを考えてご提案させて頂きます。

hair design  chou chou  米村裕明

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:51:23.0

こんなに気さくで話しやすい美容師の方はなかなかいないのでとても居心地が良かったです。
    親身になってヘヤケアについて教えていただき楽しい時間が過ごせました。
    ヘアカラーも縮毛もいい感じです。

★前髪縮毛矯正+カット+カラー+TOKIOトリートメント¥14900

はる様

先日は数あるヘアサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました^^

初めてのお店だったということもあり不安だったと思いますが、
    お話してる中からどの辺りの癖が気になるのかなど把握できたので
    お悩みと擦り合わせながら施術させていただきました(^^)

喜んでいただけて、また長い時間だったとは思いますが
    居心地良く過ごしていただけて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございました♪
    また機会があればぜひご来店ください(^^)

hairdesignchouchou 武田ゆいか

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:37:15.0

カットでイメージチェンジをしてもらえて有り難いです。
    ブリーチやカラーの履歴を重ねていたので、少しでもカットで軽くしてもらえ事も助かりました。
    トリートメントで来店した際にカットの提案をしていただいたので、今回に繋がりました。

カットの際にはピアスを外すようにします。

前回、tokioトリートメントでご来店の際に伸ばしかけ髪型を
    扱いやすくウルフカットにしたいとの事でしたので
    今回イメージチェンジさせていただきました♪

喜んでいただけてよかったです^ ^
    その後、お家でのお手入れはいかがでしょうか?

また、伸びてきて扱いにくくなった際はぜひお任せください。

hair design chou chou  米村裕明

• りすこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 08:21:16.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    デジタルパーマは2回目でしたが、髪の状態や理想の髪型を一緒に相談しながら進めて下さり、ドライヤーの仕方などケアの方法も教えて頂けて嬉しかったです。お話も楽しく、快適に過ごすことができました。
    仕上がりも理想通りでした!また伺いたいと思います。

★低温デジタルパーマorコスメパーマ+カット+TOKIOトリートメント¥14900

りすこ様

久しぶりのデジタルパーマでしたね♪
    新年度に向けて髪の毛も綺麗にできて良かったです(^^)

2回目なので、大きくゆるめのデザインに変えてますので
    出し方等わからないことあればまたお気軽にお尋ねください♪

こちらこそ楽しいお時間と嬉しい口コミをありがとうございます^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

hairdesignchouchou 武田ゆいか

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:26:20.0

こちらの希望を聞きつつ、ベテランの眼で私に合うカラーやカットを提案してくれて、スムーズにヘアスタイルが決まりました。
    仕上がりも可愛く若々しくしてくれて、満足しました。
    スタッフさんの対応も店の雰囲気も優しい感じでした。

★前髪縮毛矯正+カラー+カット+tokioトリートメント¥15900

今回、プチイメチェンをして可愛いくなり満足いただけて
    良かったです♪

お悩みの前髪や顔まわりの縮毛矯正も扱いやすくなり毎日が楽ちんになりますね^ ^
    他にも気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

また、スタッフやお店の雰囲気も気に入っていただけてみんな喜んでおります☆

hair design  chou chou  米村裕明

• aikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:43:10.0

最近はずっと暗めにしてもらっていますが、ふわっとした希望でも綺麗なカラーに仕上げていただけるので嬉しいです。
    髪がキシキシだったのもトリートメントのおかげでサラサラつやつやになりました(*^^*)
    気分も上がって最高です!
    本当にいつもありがとうございます!

aikaさま

いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

tokioトリートメントでサラサラなロングヘアを
    しっかり保っていただいてて嬉しいです♪

最近は柔らかいダークグレーに変えてますが
    また雰囲気を変えたくなればご相談下さいね(*^^*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

hairdesignchouchou 武田ゆいか

• シモジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:38:01.0

アシスタントさんの雰囲気もよく、担当者さんの技術も素人ながら良いなと思っていたので通っていましたが、通う度に担当者さんの対応がフランクというよりかは雑になっているような気がしました。
    素人なので拙い質問や要望を言ってしまうことや、お客さんとしても髪に詳しい人と比較して知識がないため、プロ目線からの提案の方が良いこともあると分かっているのですが、対応が雑だと感じてしまい、あまり相談ができる雰囲気ではないと感じました。
    プロがストレートアイロンでアレンジをするとどうなるのかを知りたかったのですが、一蹴されてしまい、これが良いと言う意見を言われて正直従わざるを得ませんでした。
    前回から四ヶ月空けての来店だったので、確かに酷い状況だったと思いますが、やっと落ち着いて来店できたにも関わらず、周りに他のお客さんがいる状況で「ヤバいです」の連呼は悲しかったです。私も笑うしかなかったのでそれも良くなかったのかもしれませんが…

★世界最高峰の【イルミナカラー】+カット+TOKIOトリートメント14000円

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもより良いヘアスタイルへご要望をいかしながらご提案させていただいておりますが
    今回、なりたいイメージに対して親身にご対応出来ず申し訳ありませんでした。

接客の距離感についてもなるべくお話ししやすいように心がけておりますが
    もっと耳を傾けて真摯に受け止め参ります。

再度一つ一つ確認しながら改善させていただきます。

貴重なお時間にご意見までいただきありがとうございます。

hair design  chou chou  米村裕明

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:34:56.0

今回も色々と相談に乗ってもらいながら満足いくカラー、カットにしていただきました!前髪気に入ってます^ ^
    髪のケアも気になっているので、またよろしくお願いします!

ももか様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪

ブリーチ毛ですので
    根元の伸び具合が気になっていたと思うんですが
    なるべく馴染むように染めさせていただきました(*^^*)

ケアを続けながら
    髪質改善や、縮毛矯正ができればと思っています^^

こちらこそまたご相談下さい♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

hairdesignchouchou 武田ゆいか

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:33:27.0

ありえないほど頭皮の近くから髪を大量に梳かれて、すでにポニーテールをするとツンツンしていて、今後伸びてきたときの処理が不安でしかたありません。遠回しに梳きすぎであることを伝えましたが、その後も梳かれつづけました。
    男性なのでわからないかもしれないですが、女性にとって髪の毛は本当に本当に大事なので、もっとカウンセリングしながら丁寧にカットしてほしかったです。
    カット中の会話も苦笑いすることしかできないような話ばかりでした。せっかくの美容院がリフレッシュできず残念です。
    同じような口コミを書かれている方がいらっしゃったので、もっと注意して美容院を選択すればよかったです。

【人気No.2】極上tokioトリートメント+上質カラー+カット¥16100→¥9900

この度はサロンを選ばれてご来店いただいたのにもかかわらず
    ご希望に添えれず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    さらにすき加減の確認もしっかりとお好みにあった接客、施術を慎重に丁寧にしていく
    ように改善して参ります。

サロン内でもスタッフ全体で再度確認しながらすぐに改善させていただきます。

今回、ご貴重なお時間とご意見をいただきありがとうございました。

hair design chou chou    米村裕明

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:35.0

とくに希望するスタイルもないまま、ふらっと入りましたが、担当スタイリストさんが髪型の提案を積極的にしてくださって、あっという間に髪を切ってくださいました。全体的に明るく軽くなって雰囲気が良くなった気がします。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

☆新規限定イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント&アロマヘッドスパ

先日は来店いただきありがとうございました。
    今回は、ヘアスタイルは前髪や顔周りの雰囲気を変えて
    お手入れしやすいように整えさせていただきました(^^)

アロマヘッドスパも気持ちよく、くつろいでいただけて良かったです♪

次回も季節などに合わせてスタイルキープをしながら、お悩みやご希望を
    取り入れながらご提案させていただきますね^ ^

hair design  chou chou  米村裕明

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:39:54.0

いつも私のフワッとした要望を形に変えてくれるので信頼してお任せできます。
    クーポン利用でヘッドスパまで付いて大満足でした。

ゆう様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回の髪型も、とてもお似合いでした♪

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです♪

色んなお話も出来て、あっという間の時間でした^^

また次回お会いできるのが楽しみです(*^^*)

今回は、嬉しい口コミまで頂きありがとうございました♪

hair design chouchou 有吉さき

• nonneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 13:27:39.0

ここ2回、白髪ボカシをお願いしてましたが、
    今回は普通のカラーに20%白髪染めを混ぜていただきました。
    トーンも暗くなり過ぎず、満足な仕上がりでした。

【最高のツヤ感】TOKIOをしてカラー+カット+W超トリートメント15000円

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はケアメニューを選んでいただき、
    おしゃれ染めに白髪染めをミックスさせていただきました♪

赤味を抑えたお好きな色になり白髪もカラーでぼかすように
    工夫させていただきました^ ^

気に入っていただけてよかったです♪
    また次回もお任せください。

hair design  chou chou   米村裕明

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:13:00.0

丁寧に要望を聞いてくれてアドバイスも
    してくれました。
    ただ、キッズスペースあり助かりましたが、上がる所の床の上に髪の毛が散乱していたりカットスペースの床にも髪の毛が散乱しているのが気になりました。

りぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

お子様2人のカット、とても楽しい時間でした^^

そして、キッズスペースの髪の毛の件、

大変失礼いたしました。

スタッフ全体で、確認し、改善して参ります。

貴重なご意見までいただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

hair design chouchou 有吉さき

• うらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:21:08.0

いろもかわいかったしサラサラになった!

【11周年記念】上質カラー+カット+アロマヘッドスパ&トリートメント¥9900

うら様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後はいかがでしょうか?

カラーの事など、何かありましたら、

お気軽にご相談下さいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

今回は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました^^

hair design chouchou 有吉さき

• marukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:45:37.0

初来店、約10年ぶりのカラーだったので、かなり緊張しました。
    施術するにあたって、(私の注文が多かったので…>_<)しっかりとカウンセリングしていただき
    私の理想としていた、髪型とカラーになりました!
    職場の方々にも大変褒められました♪
    今まで、半年に1回しか美容室に行かなかったのですが、今後は、コチラの美容室に3ヶ月に1回伺います。
    次は、ハイライト入れたいです^^
    髪の乾かし方等を教えていただき、ありがとうございました。
    的確でとても勉強になりました。
    また色々と教えてください♪

★TOKIOトリートメント付♪低温デジタルパーマ+カラー+カット15900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

お久しぶりのカラーでドキドキでしたが、なるべく根本から自然になるように
    染めさせていただきました。

次回ハイライトなども入れてカラーがさらに楽しくなるといいなと思います♪

デジタルパーマも可愛く仕上がって評判も良くてよかったです^ ^
    自宅でも楽しく時短スタイリングができると願っています。

hair design chou chou 米村裕明

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:35:51.0

ヘアスタイルやカラーに知識がない分、似合うものをオススメしてもらえるのはとてもありがたかったです(^-^)
    職場でも好評で嬉しい限りです!

み様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ好きなイメージを伝えていただいて
    それからお任せしてもらえて嬉しいです(^^)

前回とはまた違う軽さがあるボブスタイルなので
    広がりすぎずにバームでスタイリングできると思います^^

またハイライトも様子みながら
    入れていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

hairdesignchouchou 武田ゆいか

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:29:50.0

2回目です!丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちがいいので大変満足です(^^)

また、よろしくお願いします!!

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

2回目のカラーも、
    色が少しずつ抜けて明るくなると思うので
    徐々に明るくしながら理想の色に近づけていきましょう(^^)

こちらこそありがとうございました♪
    お仕事の疲れもぜひヘッドスパで癒されにまたご来店ください^^
    次回も楽しみお待ちしてます。

hairdesignchouchou 武田ゆいか

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:12:25.0

福岡に引越ししてきてからなかなか合う美容院が見つからず、いろいろなところに行っていましたが、こちらの美容院を見つけてからはリピートしてお願いしています。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんはこちらがお願いしたことを確実に聞き取って理想通りの髪色に仕上げてくれてとっても満足です!カラーやシャンプー、トリートメントも丁寧で、仕上げのスタイリングも可愛く仕上げてくれます。いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )また、何のクーポンを使ったらいいか分からず予約してしまうのですが、安くなるクーポンを提案してくださって助かります。またよろしくお願いします☆

れ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

その後はいかがでしょうか?♪

喜んで頂けて嬉しいです^^!!

カラーも何かあれば、また調節しますので、

お気軽にご相談下さい^^

また次回、色々なお話ができるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミまで頂きありがとうございました^^

hair design chouchou 有吉さき

• aikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:42:34.0

いつもやりたいカラーを汲み取って提案してくださってありがとうございます!!
    今回も凄く綺麗な色になりました(*^^*)
    ヘッドスパで仕事の疲れも取れるので本当に嬉しいです。

aika様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

定番のカラーだったブルーブラックの色味から
    少し柔らかめのグレーを使った
    暗髪に仕上げたので、
    またいつもと違う雰囲気や色落ちになったと思います♪

お忙しいとは思いますが、お仕事で疲れた日は
    ヘッドスパやトリートメントでぜひ癒しにご来店下さい(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

hairdesignchouchou武田ゆいか

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 06:54:24.0

こちらに通い始めて1年が経ちました。
    前々回にショートに近いボブにしてもらい、自分でも気に入ってますが、周りからの評価もとてもいいです。
    くせ毛で髪の量も多いのですが、丁寧にカットしてくださるので、毎回キレイなシルエットに仕上がり、スタイリングも楽でドライヤーだけでもいいぐらいです。
    いつも細かい要望を聞いてくださるので、美容室に行くのが楽しみになりました。
    これからもよろしくお願いします^_^

ひな様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

1度ばっさり切らせていただき
    喜んでいただけて、また好評だったと聞いて嬉しいです♪

今回は襟足もすっきりさせ
    レイヤーもしっかり入ったスタイルに
    させて頂いてます♪

またお好きなスタイルや
    お悩みなどあればご相談下さいね(*^^*)

また次回のご来店をお待ちしております。

hairdesignchouchou武田ゆいか

• りすこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:21:29.0

2回目でしたが前回と同様、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    相談しながら髪の癖も考慮しつつカットして下さり、非常に満足な仕上がりでした!お話も楽しく、快適に過ごすことができました。

極上 TOKIOトリートメント+似合わせカット ¥8900

りすこ様

先月もご来店頂きありがとうございました♪

今回はtokioでしっかりケアも出来たので
    カットとトリートメントでキレイになりましたね^^

次回は新年度に向け、パーマもかけ直せればと思っています♪
    またヘアスタイル等、お気軽にご相談下さいね(*^^*)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    次回も楽しみにしております♪

hairdesignchouchou 武田ゆいか

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:26:11.0

素敵な暗い色にしてもらいました。
    トリートメントでツルツルになりました。

先日ご来店いただきありがとうございました。

今回、ブルーブラックグレージュ系に暗髪にして
    赤みが出にくく色持ちしやすいように工夫させていただきました♪

イルミナカラーでダメージレス&TOKIOトリートメントで手触りも良くなり
    気に入っていただけてよかったです^ ^

気になることなどございましたら、ご希望も含めてお気軽にご相談ください。

hair design  chou chou  米村裕明

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 02:20:02.0

今回もありがとうございました^^
    いつもと違う感じの髪色になるようにしてもらえて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

a様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は明るく温かみを感じる色味で仕上げているので
    ここ数回にはなかった雰囲気がでたかなと思ってます^^

染まりがいい髪質なので
    季節や気分に合わせてまた色んな色味を
    楽しんでいきましょうね♪

また次回も楽しみにお待ちしてます^^

hairdesignchouchou 武田ゆいか

• AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:25:28.0

数年ぶりにお邪魔しましたが、過去のカルテを記載し残していただき、それをふまえて、どのようにするか提案、相談いただけ大変嬉しかったです。悩みの部位についても丁寧に対応いただき感謝しております。ありがとうございます。

★メンズカット+眉カット+ヘッドスパ  ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

AKIRA様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

お久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです♪

また、何かありましたら、是非ご相談下さい^^

次回も、お会いできるのを楽しみにしております♪

今回は嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました♪

hair design chouchou 有吉さき

ヘアーデザイン シュシュ(hair design Chou Chou by Yone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー