4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

OCEAN  【オーシャン】

オーシャン

• 東京都品川区南品川5-6-9 JPSビル1F
  • 青物横町駅 徒歩1分 大井町駅 徒歩8分
  • ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:04:58.0

希望したとおりにカットして頂きました。アイロンで巻くとまた動きがでてすごく良いです。
    自分でカラーしてしまい、なかなか美容院に行かないのですが、またお願いしたいと思います。出していただいたお茶もとても美味しくリラックスできました。

【OCEA人気NO1】カット+白髪染め+アルマダ電子トリ-トメント¥18755→¥12650

OCEAN  【オーシャン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またのご利用をお待ち致しております

[投稿日] 2024-03-31 20:17:19.0

急な当日の予約にも対応していただきありがとうございました!

OCEAN  【オーシャン】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。

いつも、楽しみにしております。

またのご予約をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-29 18:04:24.0

ヘッドスパに癒されました。定期的に癒しの時間として利用させていただきたいと思います。トリートメントの香りも良くて、リフレッシュさせていただきました。ありがとうございます!

カット+ヘッドスパ\1,0285→\7,700(ヘッドスパ施術時間およそ10~15分)

• ピロ3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 07:50:52.0

初めてお邪魔しました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんたちの声のトーンなど、全てが居心地良くリラックスできました。髪型も悩みや雰囲気を簡単にお伝えしただけなのに、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。家でのセット時にもハネも気にならず、まとめやすくしてもらっているので、扱いやすいです。ありがとうございました。

【砂川指名限定】カット+頭皮改善ヘッドスパ

[投稿日] 2024-03-19 12:38:53.0

週末に伺いましたが、案内から会計までマンツーマンで施術していただけるのが非常にいいです。
    シャンプーは別のアシスタントの方になったり、別の人をカットしていて待たされるようなことはありません。

• choroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:52:14.0

パツパツの縮毛矯正ではなく、自然にふわっとした仕上がりでよかったです。
    髪への負担を考えてご対応頂けて安心でした

【髪質徹底改善!】縮毛矯正+アルマダ電子トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

長い時間、お疲れ様でした。

またのご予約を、心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:55:51.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
    もちろん仕上がりも満足しています。

ネット予約が埋まっていても、お電話で予約を受けられる場合があります。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:05:48.0

2回目の来店でしたが、初回と変わらず丁寧にカウセリング、カット、カラー、トリートメント全て担当の美容師さんがしてくださるので仕上がりのイメージ、髪質のアドバイスをもらい、安心してリフレッシュできました。
    心配していたカラー剤のアレルギーも反応が出ず、白髪とうまくなじんだよい感じになり体調を気づかっていただき嬉しかったです。
    後ろのハネはおかげで気にならないのですが、前髪横のうねり、ハリコシがないのでブローがなかなかうまくできずまたアドバイスいただけたらなぁと思ってます。
    ヘッドスパ、ミント?の爽やかな香りとマッサージが気持ち良かったです!

oceanご来店から1年間ご来店なしのお客様限定カット+カラ-+トリ-トメント

• もんちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:18:47.0

どの美容師さんも丁寧に説明してくださるので、なるほど~と分かりやすいです。居心地よくリラックスして過ごせます。

もんちっち様

いつもOCEANをご利用頂きましてありがとうございます

今回担当させていただきました小柳です

口コミもいただき励みになります

またのご利用をお待ちしております。

• ましゅりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:12.0

始めから最後までとても丁寧に対応していただきました。
    カラーで髪が傷んでるためトリートメントの種類を細かく教えていただきました。知らないことばかりで聞けて良かったです。
    カットも要望通りしていただきとても満足です。
    また利用したいです。

カット+カラ-+TOKIO INKARAMI 5stepトリ-トメント¥20,075→¥12,650

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

クチコミ投稿も、重ねましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-02 02:43:40.0

4歳の子供のカットを含めお願いしました。
    奥の個室で動画を観ながら切れるので子供もリラックスしていました。私のカットの時間は部屋にあるおもちゃで遊んでくれたので、助かりました。

いつもOCEANをご利用頂きましてありがとうございます

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

お子様にも気に入ってもらえてうれしく思います。

これからも少しでもリラックスしてもらえる環境を心掛けて

まいりますので、何か気づいた点があれば気軽にお声がけください。

宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-01 18:22:10.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回は、ずっと気になっていたカラーリング後の髪のケアについて、明確なアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    初歩的なことなので、うかがうのをためらっていたのですが、優しく教えていただき、感謝です。
    今後ともよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

何でも聞いてください。

少しでも気になったことや分からない事があれば気軽にお声がけください。

よろしくお願いします。

吉田

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:48:56.0

頭皮が乾燥する季節ですが、カラーもしみることもなくカットも上手でいつも安心してお任せ出来ます。シャンプーがまるでヘッドスパ、とってもリラックス出来ます。いつもありがとうございます。

• しばむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:47:32.0

火曜日も営業されているのでとても助かっています
    最近は予約して同じ方に受け持っていただいていますが、それまでは直接その場で今大丈夫か聞いてみて利用させていただいたりしていました(どの方でも大丈夫だと思います)
    髪質が変わってうねりが出ていた時も、自分に合うのか他の所よりもその後の髪が落ち着いていました
    特に変わったことはしたことはないですが、自分の希望を伝えておけばなんかイイ感じにしていただけると思います
    助かります

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:06:34.0

施術して頂いてから2週間が経ちました。
    今回、香草カラーに変更して頂き、かゆみやかぶれ等が心配でしたが、全く問題なく過ごせています。少し根元が気になってきましたが、今後は香草カラーにしようかなと思います。
    それから、お店の方の粋な計らい。とても嬉しかったです!

ココア様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございました。

今回、担当させていただきました吉田です。

コンサート楽しめましたか?(笑)

香草カラーは頭皮がデリケートな方にもお勧めできますので

是非続けていただければと思います。

次回、ご来店の際に是非是非コンサートのときのことをお聞きしたいと思っています。

吉田

• なっくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 00:38:56.0

丁寧でとても気持ちのよい接客をしていただきました。

OCEAN  【オーシャン】からの返信コメント

又、担当させていただければ幸いです。

ご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-28 22:41:23.0

今回も希望どおりに仕上げていただき、とても気に入っています!

OCEAN  【オーシャン】からの返信コメント

いつも、楽しみに致しております。

またの、ご予約をお待ちしております。

• もんちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:49:28.0

2回利用させてもらいましたが、リラックスして受けることができました。相談しながら丁寧にスタイルを考えてくださり、お手入れのアドバイスもとても役立ちました。

【2回目ご来店のお客様限定】カット+カラ-+トリ-トメント¥17600→¥14080

もんちっち様

そして嬉しい口コミありがとうございました。

今回担当させていただきました吉田です。

その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?

もし気になる点等がございましたら気軽にご相談頂ければと思います。

次回も責任をもって担当させて頂きますので

[投稿日] 2024-01-26 18:16:43.0

今回施術を受けたヘッドスパがとても心地よく、香りもよくて癒されました。毎月、とてもいいリラックスタイムになっています。

いつもOCEANをご利用頂きましてありがとうございます。

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今年からの新メニューのヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しく思います。

お仕事の忙しい方や日頃の疲れが中々取れない方にもお勧めですので

是非お時間がありましたら続けてみて下さい。

吉田

• 美絵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:52:31.0

いつもお世話になっております!
    今回はHotPepperで見つけた髪型の画像を見せてカットしてもらいました!
    私の髪質にあわせて少しアレンジもしてもらって、いい感じの仕上がりでした!
    ありがとうございましたー!

• キクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:00:55.0

いつも、丁寧なスタイリングありがとうございます。
    安心してお任せしています。トリートメントの効果もバッチリです。
    自分でも、ショートがすっかり見慣れ、まわりからの評判もよくて嬉しい限りです。
    また、よろしくお願いします。

OCEAN  【オーシャン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます

前回は体の心配までして頂き感謝感激です

心身ともに万全での次のご来店お待ちしております

オーシャン小柳

• りすたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:57:50.0

長く通っていた美容室から変更しての利用だったこともあり、
    自分の思い描く髪型にしてもらえるか不安もありましたが、
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、また都度長さの希望など丁寧に聞いてくださり、安心してお願いすることができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【自然な大人可愛いを作る!】 カット+パーマ

[投稿日] 2023-12-26 17:19:51.0

回転率を上げて接客するようなことは一切なく、一人一人丁寧に仕上げてくれるのでここ数年通っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

吉田

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:05:52.0

いつもリラックスできる時間を提供していたたき、ただ感謝です。

[投稿日] 2023-12-22 20:29:43.0

丁寧にトリートメントしていただけて、髪や頭皮に溜まっていた一年分の疲れが一気に取れたような気がしました。ありがとうございます!
    また施術中もこちらの体調に気を配っていただけるので、いつも本当に助かっております。
    また来年もよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

少しでも快適に過ごしていただきたいと思っていますので

気になる点等ございましたら気軽にお申し付けください。

それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。

吉田

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:49:13.0

いつも親切丁寧でおまかせして安心です。自分でもスタイリングしやすい髪形に仕上げていただき助かっています。またぜひお願いします。

OCEAN  【オーシャン】からの返信コメント

いつもOCEANをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきまして励みになります

今回少しヘアカットもかえたので高評価で安心しました。

次回以降も色々と提案できるようにしてゆきたいので

オーシャン小柳

[投稿日] 2023-11-26 07:19:20.0

ヘッドスパをやってみましたが、時間をかけてしっかり施術いただき、顔のむくみ・たるみが解消しました。
    寝落ちしてしまうような至福の時間でした

[投稿日] 2023-11-21 18:43:34.0

今回も希望通りに仕上げていただき、とても気に入っています!
    次回は年明けになると思いますが、またよろしくお願いします!

OCEAN  【オーシャン】からの返信コメント

来年もよろしくお願いします。

よいお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-11-21 14:10:06.0

いつも髪質に合わせたカットをしていただき、ありがとうございます。
    カットをしていただくとお手入れしやすくなって、本当に助かっています!

吉田

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:24:41.0

長さに迷ったまま来店しましたが、色々と提案してくださり、納得した上でカットして貰えたので良かったです。

オーシャン(OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー