4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ゼル アリオ鷲宮(ZELE)  >
    4.2
  • あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:02:29.0

凄く丁寧に接客して頂き満足です!

あーちゃん様
    このたびはご来店ありがとうございました。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです。
    今後とも喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

冨田

• たるけちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:00:07.0

前回、ボブにして頂いて伸びてもそこそこまとまりがあり大変満足していたので、今回もこちらを利用させて頂きました。
    実際に帰って髪の毛を乾かしてみたら、左右の長さが全然違いました…。左側が短かったです。
    前髪から後ろにかけての流れが、写真で見せたものとだいぶ違いました。切られた後だったので、大丈夫ですか~?と言われても大丈夫としか言いようがなかったです。
    毛量が多い為すいてくれたのですが、切る前より広がりが酷くなりました。すきすぎてはないかと思ってしまいました。
    ショートが苦手な方に当たってしまったのだと思います。(人によると思うので、担当は伏せます)
    後頭部あたりは満足しています。
    次回利用するのであれば、ショートが得意な人や指名をしっかりするべきだと思いました。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

たるけちゃ様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    今回たるけちゃ様の仕上がりのイメージに添えず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めさせていただきます。

ZELE 鷲宮

• 赤べこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:40:21.0

だいぶ前に、固定の美容院があったのですが、担当者の方が退職されてしまって、それ以来あちこちの美容院に行ったのですが、なかなか続かなくて。そんなある日、いつもアリオへは買い物に行くのですが、美容院があるな~ぐらいにしか気に留めていなかったのですが…
    日程、空き時間、価格、自宅からの距離、たまたま予約して行きました。それが良縁となりました!
    カット前のカウンセリングにカット前のシャンプー、手際の良いカット、シャンプーの心地よい香り、マッサージのサービス(眉カットも初めてやってもらい感動しました!)
    スタッフの皆さんの気遣いには癒やされましたし、担当スタイリストさんのカットの素晴らしさに感動しました、感謝です。いつも、自分の意見が言えなかったのですが、ゆっくり探り出すように聞いてくれて、希望の髪型に仕上がった姿を見たときは気分が最高潮!ありがとうございました!
    こんな身近なところに気持ち良い美容院があったとは!

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

赤べこ様、この度は数ある美容院の中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けたようでなによりです。スタイルや悩みなどがありましたら、またご相談して頂けたらと思います。ヘッドスパやトリートメントメニューも豊富にありますので赤べこ様に合ったメニューをご紹介していけたらと思います。今後ともゼル鷲宮店を宜しくお願い致します。

赤べこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ZELE鷲宮 竹内 庸浩

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 22:43:50.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しました。
    アイテムなども押しつけがなく効果などを説明してくださり勉強になりました。

【炭酸泉付き★】カット+プレミアムケアパーマ¥18150⇒15500~

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

マリ様、この度は久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。またこちらのご提案にも納得して頂きありがとうございました。

ヘアスタイルやホームケアに関して質問がありましたら何でも聞いてください。
    今後もライフスタイルに合わせてヘアスタイルを相談していけたらと思います。

マリ様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

竹内

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:46:39.0

とても親切で仕上がりも満足です。

あ 様
    初めてのご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ZELE鷲宮 冨田

• みぃちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 08:44:34.0

ヘッドスパもやらせてもらってめちゃ気持ちよかったです。
    髪の毛のアドバイスも丁寧に教えてもらい、分かりやすかったです。とっても満足しました。ありがとうございます。

【炭酸泉付き★】カット+プレミアムケアカラー¥18150⇒\15500~

みぃちん様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパも含めてご満足頂けて何よりです。当店では他にも様々なリラクゼーションメニューをご用意しております。機会があればぜひお試しください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ZELE鷲宮

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:03:31.0

初来店が20%オフということで行ってみました。
    最初に簡単な問診と髪質、頭の形をチェックした後、自分の髪の毛に対する悩みや理想をしっかり聞いた上でカットをしていただきましたので理想に近く仕上がりました。
    また、お客さんはもちろん従業員も多く、シャンプーなどで担当が代わることもありましたがしっかり担当が代わることと併せて挨拶までしていただき嫌な気持ちなくできました。
    期間限定?のヘッドマッサージもとてもリラックスができ大満足です。
    また行きたいと思える美容院でした。

たけ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

素敵なお言葉をありがとうございます。今後も継続できるようスタッフ全員で努力して参ります。

次回も髪の事ならなんでもご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ZELE鷲宮  福島

• Ryanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 10:55:46.0

希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    美容師さんは綺麗だし接客が丁寧で、店内の雰囲気もお洒落でまた行きたいなと思いました。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

Ryan様 この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルや接客を気に入っていただけて光栄に思います。

今後、季節に応じたヘアスタイルのご提案もさせていただいておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• WYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 21:03:12.0

担当の方が態度は熱心とは言えず、公務に対する対応感がある。自分のヘアスタイルについて専門的なアドバイスを得るつもりでしたが、建設的な意見は得られませんでした。マッサージやシャンプーのサービススタッフはとても親切でした。

WY様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    WY様のご期待に添えられず誠に申し訳ございませんでした。

ご意見をもとに、業務改善に努めて参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。

ZELE 鷲宮

• パプリカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:59:17.0

カット、カラー、トリートメントをお願い者した。
    雑誌を見てこのようにして欲しいと伝えたはずなのに、
    全然イメージが違ってしまいショックです。
    担当者は、一生懸命やってくれたと思いますが
    このまま過ごすのかと思うと鏡を見るのがつらいです。
    同じ方にはお願いできないです。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

パプリカ様、この度はZELE鷲宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はイメージとは異なる仕上がりとなり、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう、イメージの共有、技術力の向上に力を入れさせて頂きます。

ZELE鷲宮

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:50:50.0

久しぶりに行きました。丁寧でいろんな希望を嫌な顔ひとつせずにやってくれました!また同じ人にやってもらいたいです!

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また次回もともちゃん様のスタイルづくりのお手伝いをさせてください!

ご来店心よりお待ちしております。

• YUKAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:51:58.0

丁寧に緻密な計算でカットしていただき、髪が蘇ったようでとてもうれしい。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

YUKA様、この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも満足いただけたようで何よりです。
    ZELEでは丁寧な接客とカウンセリングを心がけております。
    YUKA様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

ZELE鷲宮スタッフ一同

• noさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 19:30:46.0

仕上がりや店内の雰囲気はよかったが、アームピローに他人の白髪(長さ2cm程)が数本ついていた。店内が立て込んでいたので言えずじまいだった。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

no様、この度はZELE鷲宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    とても貴重なご意見ありがとうございます。

今後この様なことが無いようにスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

ZELE鷲宮店

• るうくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 21:34:04.0

要望を細かく聞いて私に似合う素敵な髪型を提案してくださいました。とっても気に入ってます。彼から「可愛いね」の言葉ももらえました♪接客も紳士的で丁寧で、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

るうく様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジでしたので、気に入って頂きありがとうございます。
    彼からの素敵なお言葉も良かったですね。僕も嬉しく思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ZELE鷲宮店  福島

• 朱威さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:47:31.0

初めて行きましたが、接客がとても丁寧で同じ接客業をしてる身として見習いたいと思いました。
    髪質や髪型の希望も細かくカウンセリングもしていただきました。
    また行きたいと思います。

朱威さん
    この度は、ZELE鷲宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

同じ接客業の方からお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

今後とも、技術、接客共に日々精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ZELE鷲宮店 小田木

• #mia5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:20:39.0

とても対応が良くて満足しました。ありがとうございました♪

#mia5さん
    この度はZELE鷲宮店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はカットさせて頂きましたが、その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-11-02 00:50:04.0

急遽変更したのにもかかわらず、とても丁寧に接客していただきありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせました。
    カラーの仕上がりも満足しています!また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

ペックちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    満足して頂き嬉しく思います。
    今後もご期待に添えられるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

ZELE鷲宮店

• たえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 09:56:02.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、皆さん
    親切でした。次もお願いしたいと
    思ってます^_^

たえ様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    次回も期待に応えられるように、努力して参ります。

ZELE鷲宮  福島

[投稿日] 2022-09-01 22:41:06.0

いつも、希望通りのスタイリングにしていただけて、満足しています。10月になったら、インナーカラーを復活したいと思っています。またよろしくお願いします。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

ペックちゃん様いつもZELEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    季節に合わせたカラーのご提案もさせて頂きますので、是非ご気軽にご相談ください!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 22:46:44.0

動作がテキパキとしていて接客も親切で丁寧です。
    こちらの要望にもキチンと応えて下さります。
    毎回可愛く仕上げてもらっています。

【炭酸泉付き★】カット+プレミアムケアカラー¥17600⇒\15000~

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

s様、いつもZELEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もs様のご要望に添えられるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

ZELE 鷲宮

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 20:19:26.0

とても丁寧で、満足の仕上がりです

アッキー様
    ご満足頂けてとても良かったです。
    又、スタイルチェックのご利用もありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

ZELE鷲宮 福島

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:05:09.0

数年ぶりに来店しましたー
    今回担当の方がとても感じがよく、安心して施術を受けらました。仕上がりもバッチリでした。
    またお願いしたいです。

きなこ様
    この度はZELEをご利用いただきましてありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです!
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-05 00:33:20.0

今回初めて担当していただきましたが、接客が丁寧で安心しました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

ペックちゃん様
    この度はZELEをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• yu→さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 21:27:55.0

カウンセリングもカットも丁寧で最後まで綺麗に整えてくださり本当にありがとうございました(* . .)))
    後ろの癖毛も工夫して切ってくださったお陰で以前よりだいぶ目立たなくなり大変助かりました。
    また利用したいと思います!

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

yu→様、この度はゼルをご利用いただきありがとうございました。
    癖も目立ちにくくなって良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:55:25.0

この度はありがとうございました。担当していただいたスタイリストさんですが、前回と比べて態度が良くないと思いました。質問をしても一言程度で返され会話が広がらず、表情も強張って機嫌の悪さが伝わってくる感じでした。マッサージ担当の方は明るく対応していただき、上手で気持ちよかっただけに非常に残念な気持ちになりました。次は他のスタイリストさんを指名しようと思います。

[投稿日] 2022-07-01 23:37:47.0

いつも笑顔で対応してくださり、気持ちよく利用できます。

今回久しぶりにハイライトを入れました。全体のカラーも気に入っています!
    もう少し髪が伸びたら、またインナーカラーを入れようかな…と思います。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

ペックちゃん様いつもZELEをご利用いただきありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!
    インナーカラーも素敵だと思うので、是非ご相談ください。
    ペックちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 23:19:37.0

納得のいく仕上がりになったので嬉しかったです。また次回もよろしくお願い致します。

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

ペックちゃん様いつもZELEをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また色々お話しながらスタイルを考えましょう!

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 22:08:51.0

私のセット技術があまりにも無い為、ボサボサ頭に感じるが、周りの人からはいい感じって言われてほっとしている。髪の長さも希望通りで、私のクセのカキアゲにも対応したヘアにしてもらえて満足です。

ぶーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後も満足して頂けるように、努力していきます。
    次回はもう少しご自宅での再現性の高いヘアスタイルの、提案ができればと思います。

ZELE鷲宮店  福島

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 06:31:50.0

落ち着きます。
    仕上がりも良きです。

やっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は思い切ったスタイルチェンジでしたので、気に入って頂き
    とても良かったです。

ZELE鷲宮店  福島

• とまと。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 07:43:09.0

初めてお伺いしたのですが、
    もう本当に最初から最後まで丁寧でした。
    まず、自分の癖毛が強い上に縮毛矯正が
    残ってる状態にパーマをかけたいという
    希望でしたが、勿論プロとして、個人的の考え方を
    丁寧にアドバイスして下さって納得出来る内容でした!
    くせ毛を活かしたヘアになれるよう
    頑張って伸ばして行きます!!

ZELE アリオ鷲宮からの返信コメント

とまと。様、この度はZELE鷲宮店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
    前髪の縮毛矯正かけさせていただきましが、その後はいかがでしょうか。

これからは伸ばして、癖を活かしていくことになりましたが、伸ばしていく過程で気になることなど
    ございましたら、またおっしゃってください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ZELE鷲宮店

ゼル アリオ鷲宮(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー