ヘナ染めをやめたくて相談させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
初めてのブリーチなのと1年間ヘナ染めをしていた為不安でしたが、仕上がりもとても満足しています!
スタッフの方もシャンプーなどとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
また次回よろしくお願いします。
【山崎限定】白髪染めを使わない脱白髪染め!白髪ぼかしハイライト&カット
Ash 高幡不動店【アッシュ タカハタフドウ】からの返信コメント
ままか様
この度は遠くからお時間かけて来ていただき、ありがとうございました!
初めてのブリーチで、ヘナ染めからの白髪ぼかしへのカラーチェンジということもあり、ご不安な点もあったかと思いますが、仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
長期的な計画にはなりますが信じていただければ必ず綺麗にさせていただきます。
スタッフ一同、シャンプーなどの施術も丁寧に行うよう心がけておりますので、その点もお褒めいただき、大変励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ぜひ、またお気軽にご相談ください。
Ash高幡不動店 やまさき社長
カット、カラー、シャンプー、接客、全てがとても丁寧で、とても満足させていただきました。
また機会があれば利用したいです。
【平日限定13時~17時】カット&カラー&クイックトリートメント¥5500
店員さんが丁寧で優しくてきれいにカットしてくれました。どういう感じにしたいか相談のってくださり嬉しかったです
【学割U24】スタイリストカット&シャンプー
満足な仕上がりでした。
【1日3名限定】カット+眉カットorクイックトリートメント シャンプー込み
ドライヤーの時に頭皮が熱くて自分で
頭を動かして避けてました。
当てすぎに気をつけてほしい。
【うねりを取りたい方】カット+縮毛矯正
直毛で髪が太くて濃い自分に似合う髪型が分からなかったのですが、パーマをオススメしてもらってかけてみた結果とても良い仕上がりになって周りからの評判もとても良かったです!本当にありがとうございました!また行きます!
とても丁寧な接客と話しやすさがとても良かったです
【うねりを取りたい方】カット+縮毛矯正
最初にイメージしていたスタイルから話し合ってより良いスタイルへと昇華していくことができ、大変良かった
【学割U24】ディレクターカット&シャンプー
Wokwok様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
スタイルにご満足いただけてよかったです!
次回以降も全体のバランスを見ながらスタイルを決めていきましょう!
またのご利用をお待ちしております。
Ash高幡不動店 林
いつも希望をじっくり聞いて仕上げてくださいます。
【2回目以降の方】カット&シャンプー
ラスカル様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます。
また年末のご来店も心よりお待ちしております。
Ash高幡不動店 金野麻衣子
今日も癒されました。仕上がりも良かったです。
【予約数No.2】カラー+カット+Aujua(オージュア)トリートメント
まみちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
Ash高幡不動店 金野麻衣子
初めてうかがいましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、対応も良かったです。
髪型以外の個人的な話などを楽しく話せてとても良かったです。他の店員さんも優しく接していただけて良かったです。
つばさ様
施術中も楽しくお話できて、こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お店全体の雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただけて嬉しいです。
今後もリラックスしながら過ごしていただける空間づくりと、より満足していただけるスタイルのご提案を心がけてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Ash高幡不動店 田中颯汰
とても親切に対応していただき、仕上がりも大満足でした!
【メンズ限定】カット+シャンプー&眉カットor頭皮トリor炭酸
たくみ様
口コミもありがとうございます。
次回もお悩みやご希望等ございましたらご相談ください。
Ash高幡不動店 巖本 真希
丁寧なカウンセリングでアドバイスもしていただきました。
次回以降、他のメニューも試してみたいです。
【10月限定】カット&カラー \6,600
ふくのすけ様
次回以降もお悩みや気になることがございましたらカウンセリングの際に是非ご相談ください!
試してみたいメニュー等が他にもございましたら無理のない範囲で次回以降挑戦していきましょう!
Ash高幡不動店 林
顔周りのカットが、お見せした写真通りでとても上手でした!ありがとうございました。
【11月限定】カット&シャンプー
みかん様
口コミを書いていただきありがと宇ございます。このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
お写真のイメージに近づけることができて良かったです。
今後もお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Ash高幡不動店 巖本 真希
雰囲気も価格も大満足でした。
担当していただいたスタイリストさんは雰囲気や話が面白かったです!またお願いしたいと思います!
【新規学割U24】カット&カラー
なかじ様
雰囲気や接客面を気に入っていただけてとても嬉しいです。
お話も楽しんでいただけたようで、私も心地よい時間を共有できました。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、満足していただけるスタイル提案を心がけてまいります。
Ash高幡不動店 田中颯汰
丁寧にカットしてくれてよかったです。
【2回目以降の方】カット&シャンプー
あき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
Ash高幡不動店 小池雪奈
白髪がキレイに染まりました。ありがとうございました。
みほ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます!
Ash高幡不動店 小池雪奈
初めて美容院と言った場所に行きました。
お店も雰囲気が良く初見の方でも入りやすい上、金額設定もお手頃なので初めて美容院を使ってみたい方にはオススメです!
スタイリストの方も話しやすく話の膨らませ方が上手いのであっという間に時間が過ぎました。また次回もよろしくお願いします
トワ様
このたびは数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めての美容院という大切な機会にご来店いただけて、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気や価格帯、そしてスタッフとの時間にもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、初めての方にもリラックスして過ごしていただけるよう、居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Ash高幡不動店 田中颯汰
大変満足して来店できます。
岩ちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また、大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
「大変満足」いただけたというお言葉を拝見し、スタッフ一同、心から感激しております。
岩ちゃん様にご満足いただくことができ、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも、技術、接客、そして心地よい空間づくりのすべてにおいて、岩ちゃん様にご期待以上のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
また次回、岩ちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご来店誠にありがとうございました。
Ash高幡不動店 やまさき社長
はじめてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
担当さん以外の方も印象が良かったです。
おがわ様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングやスタッフの対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ全員でこれからも丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Ash高幡不動店 田中颯汰
カットがとても早く、接客も良かったです。
【11月限定】カット&シャンプー
おさむ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットのスピードに関しましては、事前アンケートでなるべく手早くとのことだったので、なるべくはやくご退店できるよう施術させていただきました!
なにかカットの仕上がりで気になることがあればいつでもお気軽にご連絡ください!
Ash高幡不動店 林
丁寧で速く切ってくれたので良かったです。また、明るい雰囲気で話してくれたので、カットしている間楽しかったです。
【新規学割U24】カット
れん様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりや施術のスピードにご満足いただけて安心いたしました。
また、施術中も楽しく過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後もお客様にリラックスしていただける雰囲気づくりと、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
Ash高幡不動店 田中颯汰
色々好みに合わせて聞いていただき詳しい説明もありがとうございました♪また宜しくお願いします。
【平日限定13時~17時】新規限定カット&カラー&Aujuaトリートメント
もこちゃん様、昨日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございました。
お色大丈夫そうで良かったです。
丁寧な接客で良かった
【新規メンズ限定】カット+シャンプー&眉カットor頭皮トリor炭酸
kiyo様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
Ash高幡不動店 小池雪奈
職場から近いのでよく利用させていただいております。
次も利用すると思いますのでまたお願い致します。
RAT様
いつもご利用いただきありがとうございます。
職場から近いとのことで、通いやすい場所にあることをきっかけにご来店いただけてとても嬉しいです。
仕上がりなどにもご満足いただけているようで安心しました。
これからも、通いやすさだけでなく、居心地の良さやスタイルの仕上がりにも満足していただけるよう努めてまいります。
Ash高幡不動店 田中颯汰
初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
カラーも理想通りで、翌日カットも友達に褒められました。
【10.11月限定】カット&カラー \6,600
にこらす様
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても励みになります。
今後も理想のスタイルを叶えられるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。
Ash高幡不動店 室岡咲希
子供がお世話になっています。
本人の希望に沿った仕上がりで、楽しく話をしながらカットして下さるので、安心してお願いできます。
【学割U24】トップスタイリストカット&シャンプー
りん様
お子さまが楽しくお話ししながらカットを受けてくださっているとのこと、とても嬉しいです!
これからもご希望に合わせながら、楽しい時間を過ごしてもらえるように心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Ash高幡不動店 田中颯汰
とても雰囲気も良く、丁寧な接客と素晴らしい技術に感動しました。大変満足のいくスタイルにしていただきありがとうございます。周りのスタッフさんの気遣いも嬉しかったです。また利用させていただきます。楽しいお話もありがとうございます。素敵な時間でした*\(^o^)/*
エリー様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
雰囲気や接客、技術にご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
スタッフ一同、エリー様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めておりますので、そう言っていただけて励みになります。
次回もお悩みやご希望等ございましたらご相談ください。
Ash高幡不動店 巖本 真希
とても丁寧な対応でよかった
【メンズ限定】ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ+カット
いつき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりに丁寧に寄り添い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
Ash高幡不動店 田中颯汰
アッシュ 高幡不動店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー